Кабачки в яичном кляре: рецепт с фото пошагово
Автор Кулинар Приготовление:20 мин. Просмотров 7k. Опубликовано
Кабачки в яичном кляре получаются очень вкусными, сочными и сделать их смело можно сейчас, так как сезон этих овощей. Подать к столу кабачки можно просто так, а, если есть желание, сверху можно дополнительно их посыпать укропом, петрушкой или же выдавить чеснок. Также можно их полить соусом, к примеру, майонезом. При выборе овощей стоит купить молодые, их чистить не нужно будет, да и по вкусу они намного нежнее и лучше. Кляр делать стоит из куриного яйца и муки. Обжаривать же овощи лучше всего на сковороде с тефлоновым покрытием.
Кстати, такая закуска выходит довольно сытной, и готовить к ней гарнир необязательно. Если же вы привыкли его делать, тогда смело готовьте тот, который больше нравится.
Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – несколько щепоток.
- Мука – 2 ст. л.
- Масло растительное – около 50 мл.
Как приготовить:
1.
Вымойте овощ, нарежьте его кольцами, не слишком тонкими по толщине.
2.
Теперь хорошо каждый кружок посолите.
3.
В миску вбейте яйцо, к нему всыпьте буквально щепотку соли. Также можете смело добавить и молотый перец.
4.
Всыпьте муку. Если вдруг ее дома не осталось, тогда смело используйте крахмал. Подойдет кукурузный или же картофельный.
5.
Вилкой очень интенсивно все перемешайте, как бы разбивая комки, их не должно быть совсем.
6.
Обмакните каждый кружочек кабачка в яичном кляре с обеих сторон.
7.
Теперь выложите их на сковородку, на ней же обязательно предварительно нагрейте масло растительное.
8.
Обжаривайте кружочки на умеренном огне. Они должны приобрести с двух сторон красивую и румяную корочку.
9.
Готовые кружочки переложите со сковородки на специальные кухонные бумажные салфетки. Эта процедура нужна для того, чтобы с закуски сбежало лишнее масло и на нее достаточно минуты. В завершение смело отправьте кружочки кабачков на блюдо. Подайте их к столу.
Вот так без особых трудностей можно приготовить просто отменную закуску из кабачков на стол!
Приятного аппетита!
Все в Кулинары.ру в Яндекс.Дзен
Кабачки в кляре с сыром и яйцом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки 2 шт. Молоко коровье 0,5 ст. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная 3 ст.л. Сыр Пармезан 200 гр. Чеснок 3 зуб. Майонез по вкусу Зелень по вкусу Соль по вкусу Масло растительное для жарки
Процесс приготовления
Кабачки тщательно вымойте и дайте обсохнуть. Обрежьте кончики и очистите кожицу с помощью овощечистки. Очищенный кабачок нарежьте тонкими кружочками. Если кабачок молодой, чистить его не нужно.
В глубокую емкость налейте молоко, добавьте пшеничную муку, разбейте куриное яйцо и посолите. Тщательно перемешайте. Кружочки кабачка обваляйте в кляре.
Сковороду хорошо разогрейте. Налейте небольшое количество растительного масла и выложите кабачки. Обжарьте в течение нескольких минут на среднем огне.
Аккуратно, воспользовавшись лопаткой или двумя вилками, переверните на вторую сторону и обжарьте еще несколько минут.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Чеснок очистите от шелухи. Пропустите через пресс и добавьте к сыру вместе с необходимым количеством майонеза. Хорошо перемешайте.
Зелень хорошо промойте под проточной водой, стряхните лишнюю влагу и мелко нарубите острым ножом. Тарелку застелите бумажными полотенцами и выложите готовые кабачки, чтобы лишнее масло впиталось. Кабачки переложите на блюдо, сверху распределите сырную начинку и подавайте на стол, украсив мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 4.59%
Витамин В1 3.19%
Витамин В2 5.26%
Витамин В4 3.65%
Витамин В5 3.73%
Витамин В6 5.8%
Витамин В9 3.01%
Витамин В12 5.38%
Витамин С 12.24%
Витамин D 2.01%
Витамин E 15.39%
Биотин 2.3%
Витамин К 6.23%
Витамин РР 3.57%
Калий 8.5%
Кальций 13.2%
Кремний 68.66%
Магний 4.5%
Натрий 16.
Сера 8.09%
Фосфор 10.7%
Хлор 7.34%
Алюминий 184.98%
Железо 3.24%
Йод 1%
Кобальт 11.9%
Литий 0%
Марганец 5.2%
Медь 4.22%
Никель 0.41%
Рубидий 757.36%
Селен 6.16%
Фтор 0.18%
Хром 2%
Цинк 4.21%
Бор 1190.3%
Ванадий 35.54%
Молибден 4.53%
Витамин A 107.66%
Витамин В1 74.88%
Витамин В2 123.43%
Витамин В4 85.65%
Витамин В5 87. 5%
Витамин В6 136.08%
Витамин В9 70.67%
Витамин В12 126.2%
Витамин С 287.09%
Витамин D 47.1%
Витамин E 360.78%
Биотин 54.02%
Витамин К 146.07%
Витамин РР 83.75%
Калий 199.21%
Кальций 309.64%
Кремний 1610%
Магний 105.49%
Натрий 395.62%
Сера 189.76%
Фосфор 250.92%
Хлор 172.23%
Алюминий 4337.83%
Железо 76.03%
Йод 23.54%
Кобальт 279.1%
Литий 0%
Марганец 122%
Медь 98. 89%
Никель 9.63%
Рубидий 17760%
Селен 144.43%
Фтор 4.18%
Хром 46.9%
Цинк 98.62%
Бор 27912.5%
Ванадий 833.5%
Молибден 106.25%
Витамин A 26.91%
Витамин В1 18.72%
Витамин В2 30.86%
Витамин В4 21.41%
Витамин В5 21.87%
Витамин В6 34.02%
Витамин В9 17.67%
Витамин В12 31.55%
Витамин С 71.77%
Витамин D 11.78%
Витамин E 90.2%
Биотин 13.51%
Витамин К 36.52%
Витамин РР 20. 94%
Калий 49.8%
Кальций 77.41%
Кремний 402.5%
Магний 26.37%
Натрий 98.9%
Сера 47.44%
Фосфор 62.73%
Хлор 43.06%
Алюминий 1084.46%
Железо 19.01%
Йод 5.88%
Кобальт 69.78%
Литий 0%
Марганец 30.5%
Медь 24.72%
Никель 2.41%
Рубидий 4440%
Селен 36.11%
Фтор 1.05%
Хром 11.73%
Цинк 24.65%
Бор 6978.13%
Ванадий 208.38%
Молибден 26. 56%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 968.9 мкг | 900 мкг | 4.6 | 26.9 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 3.2 | 18.7 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 5. 3 | 30.9 |
Витамин В4 | 428.3 мг | 500 мг | 3.7 | 21.4 |
Витамин В5 | 4.4 мг | 5 мг | 3.7 | 21.9 |
Витамин В6 | 2.7 мг | 2 мг | 5.8 | 34 |
Витамин В9 | 282.7 мкг | 400 мкг | 3 | 17. 7 |
Витамин В12 | 3.8 мкг | 3 мкг | 5.4 | 31.6 |
Витамин С | 258.4 мкг | 90 мкг | 12.2 | 71.8 |
Витамин D | 4.7 мкг | 10 мкг | 2 | 11.8 |
Витамин E | 54.1 мг | 15 мг | 15.4 | 90.2 |
Биотин | 27 мг | 50 мг | 2. 3 | 13.5 |
Витамин К | 175.3 мкг | 120 мкг | 6.2 | 36.5 |
Витамин РР | 16.8 мг | 20 мг | 3.6 | 20.9 |
Калий | 4980.3 мг | 2500 мг | 8.5 | 49.8 |
Кальций | 3096.4 мг | 1000 мг | 13.2 | 77. 4 |
Кремний | 483 мг | 30 мг | 68.7 | 402.5 |
Магний | 422 мг | 400 мг | 4.5 | 26.4 |
Натрий | 5143.1 мг | 1300 мг | 16.9 | 98.9 |
Сера | 948.8 мг | 500 мг | 8.1 | 47.4 |
Фосфор | 2007. 4 мг | 800 мг | 10.7 | 62.7 |
Хлор | 3961.3 мг | 2300 мг | 7.3 | 43.1 |
Алюминий | 1301.4 мкг | 30 мкг | 185 | 1084.5 |
Железо | 13.7 мг | 18 мг | 3.2 | 19 |
Йод | 35.3 мкг | 150 мкг | 1 | 5. 9 |
Кобальт | 27.9 мкг | 10 мкг | 11.9 | 69.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 5.2 | 30.5 |
Медь | 988.9 мкг | 1000 мкг | 4.2 | 24.7 |
Никель | 19. 3 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2.4 |
Рубидий | 355.2 мкг | 2 мкг | 757.4 | 4440 |
Селен | 79.4 мкг | 55 мкг | 6.2 | 36.1 |
Фтор | 167.3 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1 |
Хром | 23.5 мкг | 50 мкг | 2 | 11. 7 |
Цинк | 11.8 мг | 12 мг | 4.2 | 24.7 |
Бор | 335 мкг | 1.2 мкг | 1190.3 | 6978.1 |
Ванадий | 166.7 мкг | 20 мкг | 35.5 | 208.4 |
Молибден | 74.4 мкг | 70 мкг | 4.5 | 26.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Маринованные кабачки рулетиками на зиму
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Лодочки из кабачков с курицей и сыром
Маринованный кабачок по-корейски
Жареные кабачки в муке с чесноком
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки в кляре без яиц
Кабачки по-корейски на зиму без болгарского перца
Кабачки с мясом в кляре
Жареные кабачки «Тещин язык» на зиму
Лодочки из кабачков с фаршем ПП
Кабачки, фаршированные сыром
Блюда из кабачков
Кабачки в кляре на сковороде
Закуска из кабачков на праздничный стол
Кабачки с майонезом и чесноком
Кабачки в кляре
Кабачки на сковороде быстро и вкусно
Кабачки с сыром
Кабачки в кляре с чесноком на сковороде
Hobak Jeon (Жареные кабачки в яичном кляре)
Опубликовано . Обновлено
Перейти к рецептуЭти хобак чжон (корейские оладьи из цуккини) быстро обжариваются в яичном кляре. Они очень вкусны с летним обилием кабачков!
Сезон кабачков наступил! Вы выращиваете что-нибудь? У меня на заднем дворе есть несколько растений, и они очень продуктивны. Я готовлю хобак бучим (оладьи с цукини), хобак манду (пельмени с цукини), хобак боккеум (жареные цукини) и кочхуджан ччигэ (острые тушеные блюда), а также хобак чон.
У меня есть эти хобак чон как часть моего рецепта модум чон (сочетание различных вариаций чон), но я решил, что этот вариант с цуккини нуждается в отдельном центре внимания в качестве летнего фаворита!
Что такое чон?
Чон (или джун) — это собирательный термин, который относится к жареным блюдам в кляре в корейской кухне. Есть в основном два типа чон. Первый тип – это блюда, похожие на блины, такие как пачжон, бухучжон, камджачжон, кимчичжон, нокдучон и минари чжон. Для этого ингредиенты смешивают с мучным тестом, а затем обжаривают на сковороде в хрустящие блины.
Для другого типа маленькие кусочки ингредиентов обжаривают по отдельности в яичном тесте, чтобы получилась мягкая корочка. Некоторые фаршируют начинкой, а затем покрывают яичным тестом, как это делается в кканнип чон.
Какие кабачки использовать
Цуккини бывают всех форм, размеров и оттенков цветов. Вы можете использовать любые тонкие, нежные кабачки, такие как зеленые кабачки и серые кабачки. Мне нравится использовать корейские кабачки, которые я выращиваю, а летом они также доступны на корейских рынках. Корейские кабачки называются эхобак (애호박), что означает «маленькая тыква». Имея тонкую желто-зеленую кожуру и нежную желтоватую мякоть, они очень нежные и сладкие.
Ищите крепкие, стройные кабачки, но не слишком маленькие и тонкие. Для этого блюда мне нравятся кабачки диаметром около 2 дюймов.
Как хранить кабачки
Я храню кабачки, завернутые в бумажное полотенце, в полиэтиленовом пакете. Это сохраняет его свежим в течение недели или двух в моем холодильнике. Вместо этого вы также можете обернуть его саранской пленкой. Я попробовал оба метода, и они работают одинаково хорошо.
Советы по приготовлению хобак чон
- Не нарезайте кабачки слишком тонко. Мне нравится нарезать их толщиной примерно ⅓ дюйма для хорошей текстуры конечного блюда.
- Стряхните лишнюю воду с соленых кабачков, если она есть. Небольшая поверхностная влажность хороша для выемки муки.
- Не используйте слишком много масла. Вы не хотите, чтобы эти маленькие деликатесы были слишком жирными. Позвольте естественному вкусу овощей проявиться.
- Не переваривать и не подгорать. Кусочки цуккини не требуют много времени для приготовления. Они должны быть слегка твердыми на вкус и слегка золотистыми.
- Украсьте их небольшими кусочками красного перца и/или листочками зеленых листьев минари, сукгат или петрушки, но это совершенно необязательно!
Больше рецептов цуккини
Hobak Buchim (цуккини Блинки)
Hobak Bokkeum (жареные Zucchinis)
Hobak Mandu (Zucchini Colidings)
Gochujang Jjiga Следуйте по Youtube , Pinterest , Twitter Twitter 0063 , Facebook и Instagram .
- ▢ 2 цукини (около 10 унций каждый)
- ▢ соль
- ▢ красный перец и маленькие листочки зеленых листовых овощей, таких как минари, сукгат и петрушка Дополнительные украшения
- ▢ 2 ▢ 2 больших яйца, 104 взбитых 90 1/4 стакана муки
- ▢ масло для жарки
Соус для обмакивания
- ▢ 1 столовая ложка соевого соуса
- ▢ 1 столовая ложка воды
- ▢ 1 чайная ложка уксуса (или больше по вкусу)
- ▢ Вы также можете добавить немного сахара и/или черного перца по вкусу толщина в дюймах). Слегка посолите с обеих сторон и отложите в сторону, пока они не станут мягкими и не высвободят немного влаги, примерно на 15–20 минут, в зависимости от кабачков. Стряхнуть лишнюю влагу с соленых ломтиков кабачка.
Обваляйте кусочки цуккини с обеих сторон в муке, по одному кусочку за раз. (Выполните этот шаг для всех частей перед следующим шагом.)
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием со столовой ложкой масла на среднем огне. Окуните каждый кусочек по одному в яичную смесь и осторожно положите на разогретую сковороду.
Готовьте до легкого золотистого цвета, около минуты, в зависимости от толщины и уровня нагрева. Поместите дополнительный декоративный ломтик красного перца или зеленую листовку сверху, когда яйцо почти схватится, но еще влажное. Переверните их, когда нижние края станут слегка золотистыми, и готовьте еще минуту или около того. При необходимости добавьте больше масла. Не переваривать.
Повторяйте, пока все кусочки не будут обжарены на сковороде. Каждый раз добавляйте дополнительную столовую ложку масла. Подавать теплыми с дип-соусом.
Храните остатки чона в холодильнике до 4 дней и ненадолго разогрейте на сухой сковороде на среднем огне.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @koreanbapsang или тег #koreanbapsang!
565 акции
Рецепт итальянских оладий из цуккини — готовим с мамой C
Перейти к рецепту
Этот итальянский рецепт оладий из цуккини – лучший! Он представляет собой обжаренные на сковороде кабачки без панировочных сухарей в простом кляре из муки, яиц и приправ. Не пропустите этот семейный фаворит из Неаполя, переданный моей Нонной!
Я никогда не забуду тот день, когда мы с мамой приготовили итальянские оладьи из цуккини от Нонны. Конечно, об этом никогда нигде не писали, но он всегда был одной из моих любимых итальянских закусок.
Мама наблюдала, как Нонна делает их достаточно раз, чтобы вытащить их, просто на вид и на ощупь. Но мне нужны были подробности, что-то конкретное.
Итак, давайте заглянем за кулисы того дня в 2014 году, когда я попытался задокументировать этот легендарный семейный рецепт.
Я, разговариваю с мамой по телефону: “Так сколько муки кладете в тесто?”
Мама, относительно спокойно: “Не знаю, может две чашки”.
Я: “Сколько яиц?”
Мама: “Может быть, два. Должно показаться, что этого недостаточно.”
Я, немного растерянный, но продолжаю: “Так как же нарезать кабачки?”
Мама начинает терять терпение: “Они должны быть худыми. ”
Я: “То есть полдюйма в ширину?”
Мама: “ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ? ПОЧЕМУ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ МЕНЯ О ЭТОМ?”
Я, держа телефон в шести дюймах от уха: “Потому что у меня есть блог о еде?”
Ингредиенты для рецепта
Итак, мы повесили трубку, и я попыталась приготовить итальянские оладьи из цуккини по своим наброскам.
Только этого было недостаточно. Тесто, я имею в виду.
Мои оладьи разваливались. На вкус они были нормальные, но что-то определенно было не так.
Итак, я снова позвонил маме.
Я: “Соотношение неправильное. Слишком много кабачков и мало теста.”
Мама: “Может быть, я использую три яйца.”
Я, себе: “Без нее я больше не буду.”
Итак, мама и папа пришли на кулинарный урок. Конечно, мама принесла овощи, яйца, масло, свои сковородки и бумажные полотенца на случай, если у меня их не было. #italianmothers
Тип используемого масла
Мама использует кукурузное масло для жарки, но я предпочитаю рапсовое. Растительное масло или масло авокадо также подойдут, так как они имеют высокую температуру нагрева. Не используйте оливковое масло для жарки, потому что оно подгорит.
Как приготовить оладьи из цукини
Мы с мамой вместе приготовили жареные кабачки, и я делала заметки по ходу дела. Это было немного напряжно, так как мама «забывала», мне нужно было сначала все измерить. Ха!
Но потом… Боже мой, вот они – итальянские оладьи из цуккини Нонны, приготовленные совсем как в Неаполе, впервые вышли из моей кухни! Мы с папой не могли дождаться, пока они остынут, поэтому пихали их в рот, пока они были еще горячими и хрустящими.
В тот момент я добавил больше соли, потому что, когда они такие горячие, вы еще не можете полностью ощутить всю глубину вкуса. Когда они остынут и станут мягкими, ваши вкусовые рецепторы будут встречены лучшими кабачками в кляре в вашей жизни.
Умереть!
Что к ним подать
Мы всегда едим их без добавок, в качестве закуски или итальянского гарнира. Если вам нравится соус для макания, попробуйте соус маринара или ранчо.
Остатки отлично подходят для завтрака, упакованного ланча или просто перекуса в любое время.
Просто сделайте это в какой-то момент своей жизни. Я хочу, чтобы вы знали, чего вам не хватало!
Можно ли сделать это в духовке?
Я пытался испечь эти оладьи из цуккини в духовке, но они были совсем другими. Их действительно нужно обжарить на сковороде (партнерская ссылка) для настоящей итальянской текстуры и аромата.
Будь по-крупному или иди домой с этим!
Другие рецепты с цукини
- Итальянская запеканка из цукини
- Лимонный хлеб с цукини и грецкими орехами
- Маринованные цукини с мятой
- Паста с цукини
Наслаждайтесь!
Если вы попробуете этот рецепт итальянских оладий из цуккини, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените!
- ▢ 2 ¼ фунта цуккини (см. примечания)
- ▢ 2 чашки универсальной муки
- ▢ 1 ⅓ чайной ложки соли (плюс 3 порции соли на яйца)
- ▢ ▢ ⅓ 2 чайных ложек перца (плюс на яйцах)
- ▢ 4 больших яйца
- ▢ 1 ¼ чашки масла канолы (или растительного масла, кукурузного масла или масла авокадо). Не используйте оливковое масло, потому что оно может сгореть.) См. примечания.
Стандарт США – метрическая система измерения
Кабачки промыть и обсушить. Обрежьте концы. Разрежьте их горизонтально на три части (если ваш кабачок маленький, вы можете просто разрезать его пополам по горизонтали). Затем каждую часть разрежьте вдоль пополам. Затем разрежьте каждую из этих частей вдоль пополам. (Смотрите фотографии в посте.)
С помощью маленького ножа срежьте слой семян (если они есть) с каждой планки кабачка. (Семена влияют на вкус.) Затем тонко нарежьте каждую доску, начиная со стороны с кожей. У вас должны получиться полоски цуккини длиной около 3 дюймов, толщиной от ⅛ дюйма до ¼ дюйма и шириной около ¾ дюйма. На каждой полоске должен быть край зеленой кожицы.
Поместите полоски цуккини в большую миску и нарежьте их. Дайте полоскам высохнуть в миске не менее 30 минут.
В средней миске смешайте муку с 1 ⅓ чайной ложки соли и ⅓ чайной ложки перца. В небольшую миску разбейте яйца и посыпьте их солью и перцем. Яйца взбить вилкой или венчиком.
Когда кабачки подсохнут, добавьте в миску с кабачками приправленную муку. Перемешайте руками, стараясь достичь дна миски. Затем к обсыпанным мукой кабачкам вылить взбитые яйца и все перемешать руками.
Тщательно вымойте руки и установите жарочную станцию. Помимо сковороды и масла, вам понадобятся две большие ложки, шпатель, если хотите, и противни, застеленные бумажными полотенцами.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. (Вам нужно достаточно масла, чтобы достать на полдюйма до стенок сковороды.) Проверьте, достаточно ли горячее масло, бросив в него щепотку теста. Если оно шипит и пузырится, масло готово.
Используйте большую ложку, чтобы зачерпнуть немного цукини и жидкого теста (можно пять полосок цукини за раз, но они не обязательно должны быть одинаковыми). Используйте другую ложку, чтобы аккуратно соскрести кабачки и тесто в масло. Продолжайте выкладывать на сковороду ложки кабачков и теста в один слой, не давая оладьям соприкасаться друг с другом.
Готовьте оладьи с первой стороны, пока тесто не станет золотистым по краям. Это должно занять около 4 минут.
Используйте шпатель или (ложки), чтобы проверить другую сторону и убедиться, что она золотистая. Если да, то он готов к перевороту. Готовьте оладьи с другой стороны в течение 1-2 минут, пока тесто не станет золотистым снизу. Когда каждый оладий будет готов, снимите его со сковороды и положите на бумажные полотенца, чтобы масло впиталось.
Продолжайте жарить все оладьи из цукини, добавляя дополнительное масло, если его уровень в сковороде становится низким. (При приготовлении большого количества слейте масло, когда оно потемнеет, и замените его свежим маслом.) Промокните верх приготовленных оладий бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла. Подождите пару минут, прежде чем пробовать их, и будьте осторожны, потому что они будут горячими. При необходимости добавьте в свою порцию дополнительную соль. Подождите, чтобы добавить соль к остальным, пока они полностью не остынут. В этот момент вы сможете ощутить всю глубину вкуса, и, возможно, вам больше не понадобится соль.
Подавать как закуску (обычно три на человека) или как гарнир (возможно, пять на человека). Наслаждайтесь ими с добавлением соли или окуните их в соус маринара.
Храните остатки, накрытые фольгой (не пластиковой, иначе они станут слишком влажными) в холодильнике до трех дней. Не разогревайте остатки. Скорее ешьте их холодными или дайте им нагреться до комнатной температуры.
Вам может потребоваться долить масло, если оно станет коричневым или его уровень в поддоне недостаточен. Вам нужно это ½ дюйма в высоту.
Вот логика рецепта: обратите внимание на килограммы кабачков, оставшиеся после того, как вы отрезали кончики и семена. На каждый фунт полосок цуккини используйте один стакан муки.