Рецепт куриной печени с луком в сметане: Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт

Содержание

Свиная печень в сметане с луком тушеная простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от Элла Воронко

10 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 140 кКалл.

Фото готового рецепта свиной печени в сметане с луком тушеная

Быстрое и очень простое классическое блюдо! Прабабушкины рецепты рулят

И правда, такую печень ели дворяне, а готовили для них личные шефы. Мы же, королевы, бабы простые, сами приготовили и сами же всех и себя-любимую накормили, поблагодарили, помыли посуду, и так далее. Возможно вам будет интересен рецепт фасоли и печень свиная, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт свиной печени в сметане с луком тушеная

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  140 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Сливки – 200 г
  • Сметана – 200 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Печень свиная – 1 кг
  • Оливковое масло – 50 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Молоко – 500 мл
  • Пшеничная мука – 3 ст.л.

Как приготовить

Печень заранее замочите в молоке – она станет мягче. Удалите с печени жилки, пленки и жир и нарежьте ее тонкими ломтиками.

Очистите и нарежьте полукольцами лук. Я набираю в рот воды, чтобы не плакать. Шеф рассказывает несколько способов – надеть маску для плавания (хорошо, что без акваланга), взять в рот спичку (если поджечь, получится еще и быстро, как в армии), или просто смачивать нож холодной водой (это из серии укладывания лука в морозильник перед нарезкой).

Разогрейте в сковороде масло.

Выложите лук и обжарьте. Если сгорит – соус будет горьким, так что в этом случае лучше начать сначала.

Запанируйте печень в муке и выложите в один слой к луку. Обжарьте на сильном огне и переверните на другую сторону.

Когда печень поджарится с обеих сторон – добавьте сливки и немного их выпарьте.

Добавьте сметану, накройте и тушите минут 10. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу.

Можно сервировать и подавать. Удачно сочетается печень со свежей зеленью, картофельным пюре или макаронами.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить свиную печень с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде

Тушеная куриная печень с черной смородиной

Рецепт свиной печени в сметане в мультиварке

Готовим куриную печень с луком бальзамико

Простой рецепт утиной печени тушеной в сметане

Как приготовить куриную печень, жареную с луком

Рецепт приготовления печени с морковью и луком

Свиная печень с грибами

Фасоль и печень свиная

Тушеная печень

Жареная куриная печенка с луком и специя

Печень по-строгановски

Куриная печень со сметаной и зелёным луком на сковороде — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

18. 11.2019 08:37 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Куриная печень со сметаной и зелёным луком на сковороде – это вкусное второе блюдо на обед или ужин. Гарниром может картофель, рис, макароны и даже гречка. Печень получается нежной и чуть пикантной за счёт добавления зеленого лука. Уверена, что вашей семье придется по душе такое блюдо! Приятного аппетита!

В списокпокупокили

Порции

– 5 +

печень куриная печень куриная

700 г

сметана сметана

200 г

лук зеленый лук зеленый

50 г

соль соль

по вкусу

вода вода

3 стакан

1

Куриную печень хорошенько промыть холодной водой, разрезать на кусочки, положить в глубокую сковороду, залить водой и поставить варить до готовности, по необходимости ещё подливая воду

Как варить овощи в воде

2

Зелёный лук мелко нарезать

3

Когда куриная печень будет готова, посолить её по вкусу и перемешать

4

К готовой печени добавить сметану

5

А затем зелёный лук, всё перемешать и потушить пару минут

6

Подать с любым гарниром на ваш вкус! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 777 рецептов. Вот один их моих последних: Пикантная намазка из домашнего творога, чеснока и укропа.

Вторые блюда

Блюда из куриной печени

Блюда из субпродуктов птицы

Русская

На обед

На стол

На ужин

На праздничный ужин

На сытный обед

Измельчение

Тушение

Газовая плита

Похожие рецепты

Куриная печень в томатном соусе

Капуста тушеная с куриной печенью

Рис с томатной пастой и печенью в мультиварке

Набирающие популярность

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Торт Шифоновый медовик со сметанным кремом в духовке

Конвертики из дрожжевых блинов с сыром на электрогриле

Фаршированный картофель в духовке со свиным фаршем и майонезом

Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле

Добавляют в избранное на этой неделе

Пирожки на картофельном отваре на сковороде

Мини пицца с колбасой и сыром в сэндвичнице в мультипекаре

Дрожжевой пирог на кефире с фаршем и луком

Рецепт этого | Печень быстрого приготовления и лук

Этот пост содержит партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать наше полное раскрытие информации.

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Вернитесь в детство с печенкой быстрого приготовления и луком . Подается с картофельным пюре быстрого приготовления, этот старомодный рецепт из печени и лука с соусом станет вашим фаворитом.

Вам понравится легкость приготовления печени и лука в кастрюле быстрого приготовления, которую можно промыть и повторить.

Этот рецепт печени быстрого приготовления и лука представляет собой обновленную публикацию, которая была опубликована, когда мы впервые начали делиться рецептами быстрого приготовления в начале 2017 года.

Печень быстрого приготовления и лук

Содержание Мой дедушка готовил для меня самые удивительные старинные рецепты.

Мои родители закатывали глаза, если я приходил домой и спрашивал рецепты, которые им не нравились.

Была кровяная колбаса, говяжий язык и конечно печень.

Печень и лук были восхитительны, и я бы с удовольствием посмотрел, как мой дедушка их приготовит.

Затем он подавал рецепт с печенью и луком с большой порцией картофельного пюре, и, конечно же, с печенью и луком было много соуса.

Перенесемся в популярность кастрюли быстрого приготовления, их гораздо проще готовить, и они такие же нежные.

Теперь отвернитесь, если вы один из тех, кто ненавидит печень и лук, так как я уверен, что есть команда ненавистников!

Вы новичок в Instant Pot?

Плюс, помимо нашего чрезвычайно популярного мини-курса, который научит вас основам быстрого приготовления за 5 дней, у нас также есть список желаний для быстрого приготовления. Это загружается с 30 БЕСПЛАТНЫМИ списками ведер достойных рецептов быстрого приготовления.

Нажмите здесь  или на баннер выше, и вы мгновенно получите доступ к ним обоим.

Можно ли приготовить печень в мультиварке?

Да, печень можно приготовить в скороварке. Но дело не только в печени быстрого приготовления, а во всей еде. Потому что в отличие от того времени, когда в детстве у всех нас была печень и лук, в скороварке вы можете приготовить всю еду в одной кастрюле быстрого приготовления.

Печень, лук, бекон по желанию, соус и, конечно, вкуснейшее картофельное пюре.

В скороварке также можно приготовить различные виды печени, но мы предпочитаем говяжью печень быстрого приготовления.

Как приготовить печень, чтобы она не была резиновой?

Чтобы печень не стала резиновой при приготовлении, мы рекомендуем готовить ее в кастрюле быстрого приготовления.

Мгновенная говяжья печень вкусна и, как и большинство более жестких мясных блюд быстрого приготовления, требует 45-минутного времени приготовления.

Так же, как если бы вы готовили тушеную говядину быстрого приготовления и клецки или ростбиф из замороженной говядины быстрого приготовления.

Зачем замачивать печень в молоке перед приготовлением?

Печень рекомендуется замачивать в молоке перед приготовлением, потому что это удалит горький привкус из печени и поможет сделать печень более нежной во время приготовления.

Я пробовал говяжью печень и печень ягненка, которые не были предварительно замочены в молоке, и я нашел их довольно ужасными на вкус и довольно жесткими.

Можно ли приготовить замороженную печень?

Технически вы можете приготовить печень из замороженной ТОЛЬКО , если вы использовали кастрюлю быстрого приготовления. Просто потому, что медленно готовить печень из замороженной опасно.

НО когда вы это делаете, это затрудняет полное замачивание молока, и это не так приятно.

Есть и другое мясо, приготовленное из замороженного в кастрюле быстрого приготовления, которое намного лучше, например, замороженная в кастрюле свиная вырезка быстрого приготовления, замороженная целая курица быстрого приготовления и, конечно же, на Рождество замороженная грудка индейки быстрого приготовления.

Хотите простые и удивительные рецепты быстрого приготовления от экспертов быстрого приготовления? Щелкните здесь и подпишитесь на рассылку Recipe This Newsletter . Затем мы вышлем вам ЛУЧШИХ рецептов быстрого приготовления для начинающих прямо на вашу электронную почту вместе с другими полезными ресурсами быстрого приготовления.

Ингредиенты для кастрюль быстрого приготовления с печенью и луком

Печень . Начнем с основного ингредиента, а именно говяжьей или телячьей печени. Однако обратите внимание, что при покупке печени у мясников она часто протекает повсюду, поэтому упакуйте ее в двойную упаковку, особенно если она заморожена.

Лук — Поскольку речь идет о печени И луке , мы добавляем много белого лука. Мы использовали четыре луковицы, но вы можете увеличить количество, если любите много лука.

Молоко . Затем, поскольку важно, чтобы вы замачивали печень в луке перед приготовлением под давлением, вам понадобится много молока.

Картофель – Конечно, печень с луком и подливкой не то же самое без большого количества картофельного пюре, и мы предлагаем добавлять слой картофеля поверх печени, когда она готовится, чтобы вы могли приготовить все это в одной кастрюле.

Бульон . Мы также рекомендуем иметь немного говяжьего бульона в кастрюле быстрого приготовления для этого рецепта печени. Что мы делаем, что работает для многих наших рецептов говядины быстрого приготовления, так это готовим кубики бульона из говядины быстрого приготовления, а затем замораживаем их на потом.

Кроме того, вам понадобится немного чеснока () () и томатного пюре () () для придания дополнительного вкуса, а также несколько других ингредиентов, таких как масло для картофельного пюре.

Тогда для кухонных гаджетов, которые мы использовали в этой говяжьей печени в кастрюле быстрого приготовления, это была просто кастрюля быстрого приготовления. У нас есть этот , он мой любимый и отлично подходит для множества различных рецептов тушеной говядины быстрого приготовления.

Кроме того, мы рекомендуем вам перейти в нашу категорию рецептов быстрого приготовления, так как у нас есть много рецептов электрических скороварок, и мы используем горшки быстрого приготовления в течение 5 лет.

Как приготовить печень с луком?

  • Замачивание. Перед приготовлением печени рекомендуем замочить печень в молоке. Это занимает 2 часа, поэтому мы рекомендуем вам сделать это как можно скорее.
  • Соте. Затем непосредственно перед приготовлением очистите и нарежьте, а затем обжарьте лук с небольшим количеством оливкового масла.
  • Коричневый. Затем подрумяньте печень, добавьте говяжий бульон, чтобы деглазировать кастрюлю быстрого приготовления, и добавьте другие ингредиенты для печени. Затем добавьте пароварку с подготовленным картофелем сверху и накройте кастрюлю крышкой.
  • Повар. Затем готовьте печень под давлением в кастрюле быстрого приготовления в течение 45 минут.
  • Звуковые сигналы. Когда кастрюля быстрого приготовления издаст звуковой сигнал, выполните 15-минутный естественный сброс давления, разомните картофель и подавайте.

И я уверен, что теперь вы понимаете, насколько прост и легок этот рецепт печени с луком, и почему вы должны делать то же самое.

Как приготовить печень и лук с соусом?

Если вам нужен рецепт печени и лука с соусом, то есть очень быстрый способ сделать это.

Когда вы достанете печень из кастрюли быстрого приготовления и у вас останется говяжий бульон, печеночный сок и лук, просто поставьте кастрюлю быстрого приготовления на соте и добавьте немного только что приготовленного картофельного пюре.

Это позволит приготовить очень быстрый печеночный соус, которым вы сможете насладиться с печенью и луком.

Как долго варить говяжью печень в кастрюле быстрого приготовления?

Этот рецепт быстрого приготовления говяжьей печени в горшочках занимает ТОЛЬКО 45 минут для приготовления под давлением. Хотя вам также нужно сделать 15-минутный естественный сброс давления после этого и принять во внимание время, необходимое для обжаривания лука и подрумянивания говяжьей печени.

Хотя этот рецепт с печенью и луком готовится намного быстрее, чем медленное приготовление.

Можно ли заморозить приготовленную печень и лук в соусе

Да, вы можете заморозить приготовленную печень и лук в соусе. Просто найдите немного пирекса, который подходит для морозильной камеры, и загрузите его в блюдо из пирекса, а когда он полностью остынет, накройте крышкой, а затем храните в морозильной камере.

Затем можно использовать микроволновую печь для разогрева замороженных продуктов.

Другие старинные рецепты быстрого приготовления в горшочках

  • Мгновенное рагу из говядины и клецки
  • Говяжья голень быстрого приготовления
  • Говяжьи щечки быстрого приготовления
  • Говяжий язык быстрого приготовления
  • Липкий ирисовый пудинг быстрого приготовления
  • Рисовый пудинг быстрого приготовления

Ваш рецепт печени и лука с соусом приведен ниже, обратите внимание, что вы можете распечатать его с фотографиями или без них, отрегулировать порции или переключаться между метрической и британской системой в зависимости от того, где вы находитесь.

Прежде чем это сделать, не забудьте подписаться и получить БЕСПЛАТНЫЙ VIP-пропуск , чтобы приготовить это. Сначала вы получите доступ к нашим последним рецептам, вы сможете запрашивать рецепты, у вас будет доступ к бесплатным мини-курсам, бесплатным электронным книгам быстрого приготовления, полезным таблицам времени приготовления быстрого приготовления и многому другому.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Печень быстрого приготовления с луком

Вернитесь в детство с печенкой быстрого приготовления и луком. Подается с картофельным пюре быстрого приготовления, этот старомодный рецепт из печени и лука с соусом станет вашим фаворитом.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 5 минут0003

Автор: RecipeThis.com

  • 4 большие белые луковицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 800 г говяжьей печени
  • 1 литр цельного молока
  • 580 мл гвоздики и разбавленного говяжьего бульона 90 нарезанный
  • 1 ст. л. томатного пюре/пасты
  • 1 ст. л. смеси сушеных трав
  • 1 ст. л. сушеной петрушки
  • 1 кг белого картофеля
  • 1 ст. л.0240 Кухонные гаджеты
    • Кастрюля быстрого приготовления
    • Кухонное полотенце
    • Высокая подставка
    • Расширяемая пароварка

    Метрическая система мер – британская

    • За два часа до приготовления загрузите соак в миску с молоком и печенью. Это поможет со вкусом и текстурой. Затем слить печень с молока.

    • Очистите и нарежьте вдоль тонкими ломтиками лук, положите в кастрюлю с оливковым маслом и пассеруйте, пока лук не станет мягким.

    • Обсушить печень, чтобы удалить излишки молока, и щедро приправить солью и перцем. Затем нарежьте полосками.

    • Добавьте печень к луку в кастрюле и обжарьте печень со всех сторон. Если слишком сильно прилипает, добавьте еще оливкового масла.

    • После подрумянивания нажмите кнопку отмены и деглазируйте говяжьим бульоном, добавьте пюре, чеснок и приправы. Хорошо перемешайте и убедитесь, что говяжья печень покрыта бульоном.

    • Добавьте высокую подставку и расширяемую пароварку. Очистите и нарежьте кубиками картофель, загрузите в пароварку и приправьте солью и перцем. Накройте кастрюлю крышкой, закройте клапан и готовьте под давлением в течение 45 минут с последующим 15-минутным естественным сбросом давления.

    • После сброса давления переложите картофель в миску и сделайте пюре со сливочным маслом, солью и перцем. Удалите кусок говядины и загрузите в миски. Затем добавьте немного пюре к содержимому кастрюли быстрого приготовления, перемешайте и обжарьте, если оно недостаточно горячее, чтобы получился густой соус из говяжьей печени.

    • А теперь приготовьте печень с луком и соусом.

    Бекон. Если вы хотите добавить бекон, вы можете сделать это, когда добавите говяжью печень в кастрюлю быстрого приготовления и подрумяните бекон вместе с печенью.

    Спасибо, что прочитали наш рецепт печени и лука с соусом в Recipe This. У нас есть еще много рецептов быстрого приготовления, которые вы можете попробовать в следующий раз. Хотя, если вы хотите увидеть больше старомодных рецептов быстрого приготовления, ознакомьтесь с нашим рецептом Sloppy Joes быстрого приготовления.

    Калорийность: 587 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 50 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 558 мг | Натрий: 456 мг | Калий: 2134 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 34046 МЕ | Витамин С: 64 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 13 мг

    Информация о пищевой ценностиОбратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены в качестве руководства. Если вы полагаетесь на них в своей диете, используйте предпочитаемый калькулятор питания.

    Пробовали ли вы мини-курс Instant Pot? Он БЕСПЛАТНЫЙ и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в мгновенном банке. Нажмите здесь.

    Являемся ли мы друзьями на Pinterest? Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

    Необычное видео? Подпишитесь на канал Recipe Этот канал YouTube, где вы найдете полные видеоролики с рецептами. Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать уведомления, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь!

    Уведомление об авторских правах© RecipeThis.com. ВСЕ содержимое, включая фотографии, защищено авторским правом. Обмен нашими рецептами приветствуется и ценится с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и/или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на ваш собственный веб-сайт строго запрещено.

    Не можете сейчас? Тогда сохраните его на потом!

    Рецепт рубленой печени с карамелизированным луком

    Карамелизированный лук добавляет глубину и интригующую сладость.

    К

    Чичи Ван

    Chichi Wang

    Chichi Wang написал множество колонок для Serious Eats, включая The Butcher’s Cuts, в дополнение к другим историям. Родившаяся в Шанхае и выросшая в Нью-Мексико, Чичи получила степень по философии, но решила, что писать о еде будет веселее, чем о Платоне.

    Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

    Обновлено 28 февраля 2023 г.

    Серьезная еда / Ци Ай

    Почему это работает

    • Проверяйте внутреннюю часть куриной печени, чтобы убедиться, что она все еще розовая, так как коричневая не дает ей стать зернистой и жесткой.
    • Карамелизация лука придает желанную глубину и сладость нарезанной печени.

    Единственное, что я всегда покупаю в Russ and Daughters, – это нарезанная печень, моя любимая. Наименьшее количество нарезанной печени, которое вы можете купить, составляет четверть фунта. Он поставляется в небольшой пластиковой чашке, не намного больше, чем чашки, которые вы могли бы получить, если бы заказывали хот-доги с собой, с кетчупом и горчицей сбоку. Рубленая печень – тяжелая вещь.

    Russ and Daughters — это магазин изысканных блюд, открытый иммигрантами из Восточной Европы и удовлетворяющий вкусы евреев тогда и до сих пор. Я помню, как посещал магазин с пугающей регулярностью весной 2012 года, незадолго до того, как я выступил на панели на мероприятии Foodstock в Уэслиане, посвященном еде, о близости евреев к китайской кухне. (Когда я получил предложение, я сначала подумал, что очень люблю еврейскую кухню, и это тоже считается?)

    Serious Eats / Робин Ли

    В любом случае, я помню, что чувствовал себя прискорбно неподготовленным, что побудило меня к частым исследовательским визитам в Russ and Daughters, а также в Katz’s Deli на Хьюстон-стрит. Сначала я пошел и взял бутерброд с рогаликом.

    Я вернулся еще на один день за их биалисом и еще на один день за их фаршированной рыбой. По соседству, у Каца, я взял на себя ответственность заказать рубен, солонину и бутерброд с языком, чтобы полностью раскрыть себя перед любой возможностью, чтобы забавные и интересные вещи упали мне на колени.

    Теперь я понимаю, что это был не очень продуктивный образ действий. (Вкусно, да.) Или, может быть, вам просто нужно найти юмор и волнение в своей жизни, даже если это означает снижение ваших стандартов в отношении того, что вы находите забавным или интригующим.

    Например, парню, который делал мой бутерброд с бубликом, потребовалось около 10 минут, чтобы поджарить бублик и собрать сэндвич. Он подождал, пока бублик немного остынет, прежде чем положить сливочный сыр, помидоры и лук. Когда я сказал ему не слишком много лука, он поджал губы, наморщил брови и сказал: «Не волнуйся, я сделаю это для тебя очень милым». И он это сделал, и я рассмеялся, потому что в тот момент это было довольно забавно.

    Я помню, как мне нравилось, что бутерброды с лососем и рогаликами были завернуты в вощеную бумагу, которая в два раза толще и тяжелее обычной вощеной бумаги. Бумага была украшена простым логотипом Руси и Дочери. Это была вощеная бумага с индивидуальностью. Это говорило о заботе и внимании, которые сделали магазин такой редкостью. Как клептоман, я хранил вощеную бумагу от этих посещений в шкафу. Я не знал, что с этим делать. Лучшее, что я смог придумать, это использовать его в качестве подарочной упаковки с запахом локса.

    Впрочем, вернемся к печени. Я люблю есть на завтрак рубленую печень, с ржаными сухариками и чашечкой кофе. Я не совсем уверен, когда большинство евреев или большинство людей едят свою нарезанную печень, но, поскольку я китаец, я полагаю, что не связан никакими такими культурными нормами. Кроме того, получается такой потрясающий завтрак. Вы получаете порцию белка, лук такой сладкий, а ржаные крекеры хороши на вкус, смоченные в кофе.

    Рубленая печень в Russ and Daughter’s слаще, чем у большинства. Он получает свою сладость от лука. Конечно, все рецепты рубленой печени требуют, чтобы обжаренный лук смешивался с печеночным пюре, , но что отличает лук, используемый в Russ and Daughters, так это то, что он очень сладкий на вкус. Я подозревал, что у них лук долго варится.

    Конечно, Russ and Daughters не дали мне точный рецепт, который они используют дома.

    Поэтому я спросил: «Можете ли вы хотя бы подтвердить, что лук готовится дольше, чем, скажем, сорок минут, как утверждают многие сторонние источники?»

    Нет, не могли.

    Я попытался снова. «Если бы я хотел, чтобы моя нарезанная печень была на вкус как нарезанная печень в Russ and Daughters, что бы я сделал? Хотел бы я карамелизовать лук?»

    Пауза. Затем неохотно: «Я бы так и сделал на твоем месте».

    Видишь, что я имею в виду? Действительно очень интересно.

    Май 2012 г.

    Активный: 30 минут

    Итого: 30 минут

    Порции: 8 порций

    Оцените и прокомментируйте

    • 1 фунт свежей куриной печени

    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    • 3-4 столовые ложки растительного масла, оливкового масла или куриного жира

    • 2 большие луковицы, нарезанные кубиками (около 3 чашек)

    • 3 яйца вкрутую

    1. Приправить куриную печень солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте куриную печень и обжаривайте, пока печень не станет слегка коричневой, а середина все еще розовой, около 5 минут. Достаньте шумовкой и дайте остыть. Слейте оставшийся в кастрюле сок.

      Серьезная еда / Ци Ай

    2. Добавьте оставшееся масло или жир и нагрейте на медленном огне. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, пока лук не карамелизуется, примерно 30-40 минут. Снимите с огня и дайте луку остыть.

      Серьезная еда / Ци Ай

    3. Крупно нарежьте печень. Добавьте печень в кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной массы или до желаемой консистенции. Переложите в среднюю миску.

      Серьезная еда / Ци Ай

    4. Нарежьте яйца кубиками, дайте желткам раскрошиться. Добавьте яйца, лук и любые жидкости, оставшиеся на сковороде, к пюре печени. Хорошо перемешать. Приправьте солью и перцем, при необходимости отрегулируйте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *