Рецепт куриные голени в тесте: Куриные голени в тесте – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Куриные голени в мешочках из слоеного теста рецепт с фото пошагово

Куриные голени в мешочках из слоеного теста

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:

Сначала нам нужно приготовить все для начинки. Берем куриные ножки моем, обсушиваем, приправляем солью, перцем и отправляем на разогретую сковороду, жарится до готовности. Пока жарятся ножки, подготовленный картофель отправляем варится, нам нужно сделать с него пюре. Грибы с луком режем и жарим до готовности, к жареным грибам добавляем зелень и по желанию чеснок, все приправляем солью и перцем. Куриные ножки не забываем переворачивать. А с варенного картофеля делаем пюре, все хорошо мнем, добавляем сливочное масло и теплое молоко. Когда все начинки готовы, остужаем их. Духовку разогреваем до 180 С. Берем тесто, раскатываем его и делим на 6 частей, в центр каждого кусочка выставляем сначала пюре, потом грибочки и сверху куриную голень, подбираем концы теста и прикрываем куриную голень, проделываем это аккуратно, что бы тесто внизу не порвалось, а сверху концы перевязываем кухонной нитью. Перекладываем наши куриные ножки на противень и отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянывания теста. Достаем с духовки и горячими подаем к столу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Запеченная картошка в духовке видео рецепты

Мясо в духовке

Куры с грибами быстрые рецепты с фото

Новогодний стол

Праздничный стол

Грибы в духовке домашние рецепты

Курица с картошкой пошаговые рецепты

Овощи в духовке

Мясо в духовке с картошкой

Картошка с грибами готовим дома

Курица с шампиньонами

Курица с овощами

Курица с грибами в духовке фото рецепты

Рецепты для похудения в домашних условиях

Картошка с грибами в духовке рецепты с фото

Мясо с луком

Мясо с грибами в духовке пошаговые рецепты

На день рожденья готовим дома

Курица с чесноком

Грибы с луком

Курица с луком

Картошка с шампиньонами

Грибы с овощами рецепты

Картошка с курицей и грибами рецепты с видео

Картошка с мясом и грибами в духовке

Куриные ножки с картошкой в духовке

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Слоеное тесто – 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное – 337 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Куриные ножки – 158 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные ножки, Слоёное тесто, Картошка, Сливочное масло, Молоко, Шампиньоны, Лук, Чеснок, Зелень, Соль, Перец черный молотый

Куриная ножка в мешочке (в тесте) – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Для гостей «Пятёрочки»

С появлением готового слоеного теста в продаже приготовление многих блюд стало гораздо проще. Из замороженного пресного или дрожжевого теста, не тратя много времени, можно очень вкусно приготовить куриную ножку в мешочке. Эта закуска не требует отдельного гарнира, так как он «спрятан» в мешочке. Для подачи достаточно овощного салата. Главное — позаботьтесь о том, чтобы заранее разморозить тесто. В микроволновке этого делать не стоит, размораживать тесто следует только при комнатной температуре.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 25 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Слоеное тесто500 г
Куриная голень4 шт. = 400 г
Шампиньоны7 шт. = 200 г
Картошка5 шт. = 600 г
Репчатый лук1 шт. = 120 г
Молоко 2,5% жирности5 ст. л. = 75 г
Сливочное масло2 ст. л. = 40 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло2 ст. л. = 30 г

Для подачи

Овощи по желанию
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Готовьте блюдо из охлажденных куриных голеней. При выборе продукта обязательно обращайте внимание на срез — он не должен быть заветренным и пожелтевшим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель и лук почистите и помойте, хорошо промойте шампиньоны. Лук и грибы мелко нарежьте. Разморозьте тесто. Вымойте куриные голени. Подготовьте противень, фольгу, разогрейте духовку до 180 градусов.Совет: выбирайте для приготовления небольшие ножки одинакового размера.

Шаг 1

Подготовьте пюре. Клубни выложите в кастрюлю, добавьте соль, залейте водой, варите 15-20 минут до полной готовности. Воду слейте и разомните картофель в пюре. Растопите на медленном огне сливочное масло, влейте молоко, еще немного прогрейте. Добавьте к картофелю, еще раз хорошо разомните.

Заливать картофель в кастрюле для варки следует, немного не доходя до края. Если овощ полностью будет в воде, пюре получится водянистым.

Шаг 2

Сделайте начинку. На растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета 2-3 минуты. Затем положите грибы, закройте крышкой, тушите 15 минут, пока вся влага не испарится. Смешайте грибы и лук с пюре.

Шаг 3

Подготовьте голени. Посолите и поперчите ножки. Отдельно обжарьте в масле в течении 30 минут до готовности. Остудите.

Шаг 4

Приготовьте куриные ножки в мешочке. Тесто раскатайте или растяните руками в тонкий пласт. Нарежьте его на квадраты размером примерно 15 на 15 см. Обрезки соберите. В середину каждого квадрата выложите немного теста из обрезков, чтобы не порвалось дно. Затем разместите 2-3 ст. л. начинки, сверху поставьте голень косточкой вверх. Края квадрата соберите в середину вокруг ножки, закрепите ниткой. Оберните каждую порцию фольгой, выложите на противень. Запекайте при 180 градусах 15-20 минут.

произвести впечатление

С готовых куриных ножек в мешочке снимите нитку. Подавайте к столу с овощным салатом.

Запеченные голени с хрустящей корочкой – Блог о полезных рецептах получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Я часто готовлю запеченные куриные ножки по этому простому повседневному рецепту. У этого есть это выигрышное сочетание того, чтобы быть легким И вкусным!

Вы просто покрываете кусочки курицы смесью оливкового масла и специй, затем запекаете их около 40 минут. Такой сочный!

Любой, у кого есть дети, знает, что они любят барабанные палочки. И любой, у кого есть дети, также знает, что когда детям что-то нравится, взрослые начинают есть это снова и снова. 🙄

Все в порядке. Вы идете на жертвы как родитель. Но ваша еда не обязательно должна быть одной из них! Вот почему на протяжении многих лет я придумал множество вариаций, чтобы сделать барабанные палочки более интересными для взрослых. И когда мои дети выросли, они тоже научились ценить эти вариации. Вот некоторые из них:

  • Цыпленок терияки
  • Острые голени
  • Вяленая курица
  • Жареный цыпленок на кето
  • Цыпленок Буффало
  • Курица, запеченная в меду

Когда десять раз смотришь на меня из холодильника с куриными палочками Я их просто пеку. Никаких особых соусов и маринадов. Всего немного оливкового масла, несколько специй и 40 минут в горячей духовке. Совершенство! 🍗

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Совет эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рекомендации по сервировке
  • Хранение остатков
  • Связанные рецепты
  • Карта рецептов

Для этого простого и вкусного рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Куриные голени : В этом рецепте я использую восемь ножек, каждая весом около 4 унций. Шкуру не снимаю – считаю, что это лучшая часть! Если вы покупаете их в упаковках по пять штук, вы можете сделать десять, используя тот же рецепт и увеличив количество оливкового масла примерно на полстоловой ложки.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дымления, вместо него можно использовать растопленное сливочное масло.

Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : Чесночный порошок, луковый порошок, копченая паприка и кайенский перец. Кайенский перец значительно улучшает вкус этого блюда. Он добавляет пикантности, не перегружая блюдо. Но если вы не любитель острой пищи, попробуйте использовать всего ⅛ чайной ложки (щепотку).

Инструкции

Запечь голени в духовке так просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Ваш первый шаг – разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Затем застелите противень пергаментной бумагой.

2. Теперь смешайте масло со специями в пасту. Разложите голени в один слой на противне и смажьте их пастой со всех сторон. Можно использовать кондитерскую кисть или просто руки.

3. Последним шагом будет запекание кусочков курицы до тех пор, пока их внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Это займет около 40 минут для средних голеней.

Совет эксперта

Проверьте голени после первых 30 минут. Если вам кажется, что они темнеют сверху слишком быстро, неплотно накройте их фольгой и продолжайте готовить, пока они не будут готовы.

Часто задаваемые вопросы

Вы накрываете голени в духовке?

Нет, не надо их закрывать. Вы хотите, чтобы кожа стала коричневой, и вы хотите, чтобы курица была жареной, а не приготовленной на пару. Так что обязательно оставляйте голени открытыми.

Можно ли переварить куриные голени?

Да, к сожалению, можно. Так что следите за ними. Они должны быть готовы примерно через 40 минут, но если ваша духовка разогрета, они могут быть готовы раньше.

Как узнать, что курица готова?

Курица должна быть полностью приготовлена. Внутренняя температура должна достигать 165 ° F при измерении термометром с мгновенным считыванием, не касающимся кости.

Варианты сервировки

Это одно из тех основных блюд, которое подходит ко всему. Но так как я запекаю их в духовке при температуре 400°F, мне нравится подавать эти голени с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю им одно из следующих:

  • Cauliflower Tots
  • Жареная спаржа
  • Запеченные грибы
  • Жареные овощи
  • .

    Хранение остатков

    Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.

    Или делай как я и наслаждайся холодным! Иногда я снимаю кожицу, режу их на куски и использую в салате из куриных початков. Или я просто готовлю себе тарелку в стиле пикника из холодных окорочков, салата из цветной капусты «картошка» и немного маринованных огурцов.

    👩🏻‍🍳 Я обычно публикую новую или обновленную рецепт один раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Запеченные куриные ножки с хрустящей корочкой

    Простой повседневный рецепт запеченных куриных ножек. Просто смажьте их смесью оливкового масла и специй, а затем запеките!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Количество порций: 4 порции

    Калорийность: 288 ккал

    Автор: Vered DeLeeuw

    • ▢ 8 (4 унции каждая) куриных ножек с кожей (общий вес около 2 фунтов)
    • 5 1 8 90 столовых ложек оливкового масла 1 ч. л. кошерной соли Diamond Crystal
    • ▢ ½ ч. л. черного перца
    • ▢ 1 ч. л. чесночного порошка
    • ▢ 1 ч. л. лукового порошка
    • ▢ 1 ч. л.0027

      Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с бортиками жаропрочной пергаментной бумагой и разложите голени в один слой на пергаменте.

    • Приготовьте приправу: в средней миске вилкой или лопаткой смешайте оливковое масло, соль, перец и специи. №

    • С помощью кулинарной кисточки или руками смажьте кусочки курицы пастой с приправами.

    • Выпекайте голени без крышки, пока их внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, около 40 минут.

    • Смажьте голени соком, полученным из сковороды, используя чистую кисточку для выпечки. Подавать немедленно.

    Проверьте состояние голеней после первых 30 минут. Если вам кажется, что они темнеют сверху слишком быстро, неплотно накройте их фольгой и продолжайте готовить, пока они не будут готовы.

    Курица должна быть полностью приготовлена. Внутренняя температура должна достигать 165 ° F при измерении термометром с мгновенным считыванием, не касающимся кости.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 2 голени | Калорийность: 288 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 28 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 709 мг

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие рецепты с курицей

    Об авторе

    Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC). ), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

    Запеченная в духовке вяленая курица – Блог о полезных рецептах веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

    Перейти к карточке рецептов

    Смелая, сладко-пряная приправа для курицы — один из моих любимых способов приправить курицу.

    Это простое блюдо для буднего дня, которое я готовлю снова и снова, потому что оно невероятно ароматное. Даже остатки отличные.

    Я довольно часто готовлю курицу для своей семьи. Это вкусно и доступно, и кажется, всем здесь нравится. Поэтому я всегда ищу новые и интересные способы его приготовления (помимо всегда надежных запеченных окорочков)!

    Идея приготовить эту чудесно ароматную курицу пришла мне в голову, когда я читал увлекательные мемуары шеф-повара Маркуса Самуэльссона «Да, шеф». Г-н Самуэльссон упомянул «приправу к говядине», и, конечно же, я был заинтригован.

    Быстрый поиск в Интернете показал мне, что он состоит из интересного списка различных специй. Следующий рецепт куриного филе является моей собственной интерпретацией классического приготовления.

    Прыжки до:
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • ТОВИТЬ Эксперт
    • Часто задаваемые вопросы
    • Предложения по обслуживанию
    • Сталки
    • Связанные рецепты
    • . чтобы приготовить этот вкусный куриный рецепт. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

      Кокосовое масло : Рафинированное масло, вероятно, лучше всего подходит для температуры духовки. Вы также можете использовать масло авокадо. Это масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления.

      Мед: Я не экспериментировал с заменителем без сахара, поэтому не знаю, сработает ли он, но это определенно вариант, если вам нужно свести потребление углеводов к минимуму.

      Специи : Я использую душистый перец, корицу, хлопья красного перца, молотую гвоздику и молотый тмин. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

      Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

      Куриные голени : С кожей или без, решать вам. Оставляю кожу. Вы также можете использовать куриные бедра или куриные ножки, возможно, запекая их на 5-10 минут дольше (неплотно накройте сверху фольгой, если вы запекаете их дольше).

      Инструкции

      Приготовить вяленую курицу очень просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

      Смешайте все ингредиенты, кроме курицы, чтобы получилась очень ароматная приправа. Распределите пасту по всей курице.

      Запекайте курицу до готовности, 35-45 минут в духовке при температуре 400°F, поливая ее в середине запекания.

      В моей старой духовке это заняло 45 минут, в моей новой и более горячей духовке это занимает 35 минут, и мне нужно неплотно накрыть курицу фольгой после первых 30 минут. Таким образом, духовки сильно различаются по температуре!

      Наконечник эксперта

      Если паста с приправами затвердевает на холодных кусочках курицы и ее невозможно намазать, запекайте курицу в течение 10 минут, а затем намажьте пасту, как показано на видео.

      Затем продолжайте выпекать, полив еще раз в середине, пока курица не будет готова (внутренняя температура должна достичь 165 ºF), еще 25-35 минут.

      Часто задаваемые вопросы

      Что такое приправа Jerk?

      Это смесь специй, которая обычно включает душистый перец, шотландский перец, гвоздику, корицу, мускатный орех, тимьян, коричневый сахар (я использую мед) и соль. Он смелый, сладко-пряный и полный вкуса.

      Можно чем-нибудь заменить мед?

      Несмотря на мед в маринаде, порция по этому рецепту содержит всего 8 граммов углеводов. И мед действительно добавляет отличный аромат и уравновешивает другие ароматы в этом блюде.

      Однако, если вам нужно, чтобы в этом блюде было еще меньше углеводов, вы можете попробовать использовать заменитель меда без сахара. Хотя я сам не пробовал. Информация о питательных веществах для этого варианта указана ниже в карточке рецепта.

      Можно ли использовать кусочки курицы, кроме голени?

      Да. В этом рецепте можно использовать куриные бедра с кожей и костью. Им, вероятно, потребуется около 40-45 минут в духовке, в зависимости от их размера.

      Рекомендации по подаче

      Это действительно универсальное основное блюдо, которое подходит почти ко всему. Я обычно подаю его с пюре из цветной капусты или с рисом из цветной капусты, часто с зелеными листовыми овощами, такими как шпинат или брокколи, приготовленные на пару.

      Также удобно подавать вяленую курицу с гарниром, который требует разогрева в духовке до 400 градусов, например, с жареной замороженной цветной капустой.

      Хранение остатков

      Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Чтобы курица не пересохла, разогревайте ее очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.

      👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

      Карта рецептов

      Запеченная в духовке вяленая курица

      Яркая, сладко-пряная приправа для вяленой курицы — один из моих любимых способов приправить курицу.

      Приготовление времени 10 мин.

      Приготовление времени 45 мин.

      Всего времени 55 минут

      Курс: основной курс

      Кухня: Американская

      Сервины: 4 порции

      Калории: 300KCAL

      Автор: Vered Deleeuwwwwwwwwwww. растопленное кокосовое масло

    • ▢ 2 столовые ложки меда или жидкого заменителя сахара без сахара
    • ▢ 1 столовая ложка душистого перца
    • ▢ ¼ чайной ложки молотой корицы
    • ▢ ½ чайной ложки хлопьев красного перца
    • ▢ ¼ чайной ложки заземляющей гвоздики
    • ▢ ¼ чайной ложки земли тмин
    • ▢ 1 чайная ложка бриллиантового кристаллического кошер
    • ▢ ½ чайной ложки свежего земли. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень фольгой и хорошо смажьте фольгу. Важно выровнять кастрюлю, чтобы предотвратить серьезную очистку во время карамелизации меда.

    • В небольшой миске с помощью вилки смешайте первые девять ингредиентов (все, кроме курицы), чтобы получилась паста.

    • Разложите кусочки курицы в один слой на подготовленном противне. Сверху выложите пасту, распределив ее по всей поверхности голени. (См. важный комментарий в разделе «Примечания» ниже).

    • Запекайте, пока курица не станет ароматной, хорошо подрумянится и не пропечется, 35-45 минут, в зависимости от вашей духовки. Смажьте курицу в середине запекания и внимательно следите за ней после 30 минут пребывания в духовке. Если он слишком сильно темнеет сверху, неплотно накройте его фольгой и продолжайте запекать до готовности. Стремитесь к внутренней температуре 165 ºF.

    Если паста затвердевает на холодных кусочках курицы и ее невозможно намазать, запекайте курицу в течение 10 минут, а затем намажьте пасту, как показано на видео. Затем продолжайте выпекать, поливая еще раз в середине, пока курица не будет готова (внутренняя температура должна достичь 165 ºF), еще 25-35 минут.

    Рецепт приправы My Jerk основан на этом рецепте Аарона Маккарго-младшего.

    При использовании заменителя меда без сахара порция содержит 275 калорий и 1 грамм углеводов.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 2 голени | Калорийность: 300 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 28 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 654 мг | Сахар: 7 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие рецепты с курицей

    Об авторе

    Веред ДеЛью, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM-CNC). ), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *