Рецепт маффины с колбасой и сыром: Маффины закусочные с колбасой и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Маффины с сыром и колбасой

Маффины с сыром и колбасой – это прекрасная не сладкая выпечка, которая одинаково подойдет как для завтрака, так и ужина. Интересно, что с данным рецептом можно поэкспериментировать, например, испечь маффины только с колбасой, с колбасой и сыром, сыром и зеленью. Да и колбасу можно использовать самую разную – молочную, салями, охотничьи сосиски. Можно взять ветчину или вареное куриное мясо. В любом случае получится очень вкусно. Я тоже решила поэкспериментировать и использовала два вида колбасы – вареную и салями, получился интересный вкус, такие маленькие кексы со вкусом пиццы. А какой стоял на кухне запах, пока готовились маффины! Из данных ингредиентов получается 12 маффинов.

Для приготовления маффинов с сыром и колбасой нам потребуется:

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 4 ст.л. растительного масла
  • Соль, черный перец по вкусу
  • 3/4 стакана молока
  • 100 гр. твердого сыра
  • 100 гр. колбасы (у меня 50 гр. молочной и 50 гр. салями)

Яйца взбиваем в пену, добавляем немного соли и перца, но тут главное не пересолить, солим исходя из того, какая будет колбаса и какой сыр.

К взбитым яйцам добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.

Теперь, очень аккуратно, небольшими порциями, тоненькой струйкой вливаем растительное масло, все время взбивая. Должна получиться тягучая, маслянистая смесь. Я это все делаю в стационарном миксере, очень удобно. Теперь добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Наше тесто для маффинов практически готово.

Сыр и колбасу нарезаем мелкими кубиками (сыр можно потереть на крупной терке) и добавляем к тесту.

Хорошенько перемешиваем.

Выливаем тесто с сыром и колбасой в специальную форму для выпекания. Я использовала бумажные корзинки, но лучше так не делать, бумага немножко прилипает, но снять можно. Лучше использовать силиконовые формочки, что я обязательно в следующий раз и сделаю.

Еще одно, тесто не доливаем на 1 см, так как ему свойственно подниматься.

Выпекаем маффины в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов приблизительно 40-45 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Маффины должны хорошо подрумяниться.

Выкладываем маффины на блюдо и угощаемся, заварив побольше вкусного ароматного чайку.

Внутри маффины получаются очень нежными и пористыми, сыр должен расплавиться. Описываю блюдо, а у самой слюнки текут. Обязательно приготовлю эти маффины еще не раз, только с другими начинками!

А это для хорошего настроения! У нас первые заморозки! Вот такую очень симпатичную фотографию мне удалось запечатлеть сегодня, идя за покупками. Не могу пройти мимо такой красоты!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Маффины с колбасой и сыром: рецепт с фото

Маффины – это порционная быстрая выпечка, поэтому их так часто готовят к завтраку. Они очень похожи на знакомые всем кексы, но процесс их приготовления намного проще. Дело в том, что тесто для маффинов замешивается буквально 5 минут – оно должно оставаться немного комковатым.

Обычно маффины – это сладкое лакомство. Самые знаменитые представители этого семейства – черничный, шоколадный и ванильный. Но существуют и несладкие, так называемые закусочные маффины. Их готовят с сыром, ветчиной, сосисками, томатами, оливками и еще множеством других несладких компонентов. Благодаря этому они отлично подходят для праздничного стола в роли закуски, для всевозможных фуршетов, пикников, да и просто как вариант легкого обеда на работе.

Предлагаем приготовить базовый вариант закусочных маффинов – с сыром и вареной колбасой. Изюминкой же станет карамелизированный ломтик бекона сверху. Получается очень аппетитно!

Суть приготовления теста для маффинов в том, что сначала смешиваются сухие ингредиенты, затем – жидкие, а уже потом они соединяются между собой. В самом конце в тесто добавляют начинку.

Итак, смешайте в глубокой миске муку, соль, сахар и разрыхлитель.

В другой миске взбейте вместе молоко, масло и яйцо.

Влейте жидкую часть в муку и быстрыми движениями перемешайте. Тесто не должно быть гладким, поэтому не мешайте его долго. Сделайте буквально 10 движений ложкой или венчиком.

Мелкими кубиками нарежьте колбасу с сыром и отправьте их в тесто.

Перемешайте тесто, чтобы начинка равномерно распределилась. Разложите тесто по формочкам, заполняя их практически доверху.

Бекон разрежьте на 12 небольших частей.

Уложите кусочки бекона сверху на маффины, немного утапливая их в тесто. А теперь небольшая хитрость: присыпьте бекон сверху щепоткой сахара. В духовке этот сахар расплавится и поможет бекону закарамелизироваться. Немного сладковатый вкус будет контрастировать с насыщенным соленым тестом.

Выпекайте маффины при температуре 210 градусов на протяжении 20-25 минут до насыщенного золотистого цвета.

Маффины с колбасой и сыром очень хороши в горячем виде, когда сыр внутри тянущийся и нежный. Но и в холодном виде эта закуска безумно вкусная.

Поставьте свою оценку

Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем с фото | Рецепт кекса с колбасой

Солёный кекс

Такой кекс прекрасно подойдёт для завтрака или закуски — лёгкое воздушное тесто скорее напоминает омлет, нежели хлеб. Кусочек этого кекса — своеобразный бутерброд «All inclusive», который равномерно пронизывает начинка из колбасы, сладкого перца и расплавленного сыра.

В зависимости от того, в каком виде вы привыкли видеть солёную выпечку можно испечь кекс в виде хлебного кирпичика, пирога или маффинов, начинка так же оставляет простор для фантазии.

Как приготовить “Кекс с колбасой, сыром и сладким перцем” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кекса вам понадобятся: мука, кефир или кислое молоко, яйца, масло, соль и сода. Сыр, колбаса и перец выступают начинкой.

Шаг 2 Ссылка

Сыр порезать крупными кубиками. По сути то, как вы порежете сыр не так важно, так как в итоге он обязательно расплавится и оставит в кексе пустоты разной величины.

Шаг 3 Ссылка

Колбасу порезать ровными кубиками.

Шаг 4 Ссылка

Сладкий перец нарезать кубиками.

Шаг 5 Ссылка

Взбить яйца с солью, затем добавить кефир или кислое молоко.

Шаг 6 Ссылка

Всыпаем муку с содой и продолжаем взбивать, затем добавляем оливковое масло и ещё раз перемешиваем. Тесто должно получиться жидким.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем начинку и тщательно перемешиваем.

Шаг 8 Ссылка

Заливаем тесто в форму для запекания на половину и выше — с расчётом на то, что оно поднимется. Для украшения сверху кекс можно присыпать укропом, петрушкой или кунжутом.

Шаг 9 Ссылка

Можно так же испечь маффины.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать в духовке разогретой до 180°C 30-40 минут (в зависимости от объёма формы).

Шаг 11 Ссылка

Кексы в виде маффинов готовы уже через 20 минут (как только зарумянятся).

Кексы с колбасой рецепт с фото – пошаговое приготовление кексов с колбасой и сыром

Кексы с колбасой – это нехитрая бюджетная выпечка для практичных кулинаров. Такое блюдо можно взять с собой на пикник или в офис. Ну, а если внезапно гости на пороге? Естественно, домашние кексы с несладкой начинкой станут настоящей палочкой-выручалочкой.

Подавать вкусную выпечку можно к чаю или кофе. Пышное тесто, тянущийся сыр и кусочки колбасы в союзе понравятся и взрослым, и детям.

Не хуже сладких кексов

Для очень многих слово «кекс» ассоциируется исключительно со сладкой выпечкой. Но это все только до той поры, пока вы не попробуете испечь кексы с несладкими добавками. Такая выпечка может даже заменить полноценное блюдо, если добавить легкий салатик.

Попробуйте также

А любителям классических кексов можно воспользоваться большим количеством рецептов выпечки кексов со сладкими добавками: с черной смородиной, цукатами, вишней, виноградом, яблоками, киви…

Смело экспериментируйте и наслаждайтесь результатом.

Ингредиенты для кексов с колбасой


  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Майонез – 1 ст.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
  • Колбаса вареная – 150 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Соль – 1 щепотка

Как приготовить кексы с колбасой

  1. Вареную колбасу освобождаем от упаковки и нарезаем маленькими кубиками или тонкой соломкой.

  2. org/HowToStep”>

    Сыр твердого сорта порежем немного крупнее.

  3. Яйца разбиваем в подходящую для замеса теста емкость, солим и взбиваем обыкновенной вилкой.

  4. Теперь добавляем ко взбитым яйцам майонез и хорошо перемешиваем.

  5. В полученную смесь высыпаем нарезанный ранее твердый сыр.

  6. Туда же отправляем и кусочки колбасы.

  7. Муку пшеничную обязательно просеиваем для обогащения ее кислородом.

  8. Просеянную муку перемешаем с разрыхлителем.

  9. Далее муку с разрыхлителем добавляем к ранее подготовленным ингредиентам.

  10. Все тщательно перемешиваем.

  11. В силиконовые формы выкладываем по две столовых ложки теста.

  12. Выпекаем кексы около 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов. Готовые кексы извлекаем из духового шкафа и даем минут 5 остыть, затем достаем из формочек.

  13. Кексы с колбасой готовы! Ароматные, аппетитные кексы с пылу с жару будут горячими и обжигающими, но невероятно вкусными и сочными.

Приятного аппетита!

Закусочные маффины: несладкие

Несладкую выпечку — закусочные маффины с колбасой и сыром можно подать к завтраку либо к обеду, дать ребенку с собой в школу, съесть с чаем или кофе. Готовить такие кексики с колбасой и сыром быстро, а все ингредиенты обычно у хозяек есть в холодильнике.

Сырные маффины пекутся очень быстро, поэтому заранее подготовьте все компоненты: нарежьте колбаску и сыр.

Продукты:

  •  по 100 гр колбасы, твердого сыра и сливочного масла;
  •  300 гр пшеничной муки;
  •  3 яйца;
  •  щепотка соли;
  •  2 ч. ложки разрыхлителя;
  •  150 мл молока;
  •  зелень укропа или петрушки.

Возьмите любую колбасу (копченую, сырокопченую, ветчину или даже вареную), порежьте ее мелкими кубиками.

Кусок сыра разделите пополам. Одну часть порежьте кубиками, вторую —  натрите на терке. В миску разбейте куриные яички, добавьте соль, взбейте смесь венчиком.

В другой посудине растопите сливочное масло, влейте к нему молоко, смешайте. Молочно-масляную смесь влейте к взбитым яйцам.

К жидкой составляющей теста добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте массу, положите колбаску и сыр.

Очень эффектно смотрится закусочная выпечка с зеленью петрушки или укропа. Да и полезнее так будет, поэтому насыпьте в тесто измельченную зелень.

Тертым сыром посыпьте заготовки маффинов сверху. При запекании на выпечке получится аппетитная сырная корочка.

Замесите тесто, разложите по формочкам для кексов.

Духовку нагрейте до 170 градусов, пеките закусочные маффины 25-30 минут.

Затем достаньте закусочные кексы с колбаской и сыром из духовки, извлеките из формочек, подайте к столу.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Банановые капкейки с кремом, рецепт

Пудинг из манки

Кекс с апельсиновой цедрой, рецепт

Мандариновый кекс

Еще более сытными будут маффины из мясного фарша, вот рецепт несладких кексов.

Закусочные маффины с колбасой и сыром

Личные впечатления о рецепте:

Попробовала однажды приготовить такие маффины, теперь пеку их часто. Мужу они нравятся. Берет их и на работу, любит взять и когда едет на рыбалку. Говорит, что они очень подходят для перекуса, сытные и вкусные. Готовьте и вы маффины с сыром и колбасой!

Чтобы приготовить маффины с сыром и колбасой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо – 2 шт.
  • мука пшеничная – 1 ст.
  • масло растительное – 2 ст.л. + …
  • молоко – 50 мл
  • сыр твёрдый – 100 г
  • колбаса (сосиски) – 100 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить маффины с сыром и колбасой

Пошаговое приготовление

В глубокую чашу разбить яйца.

При помощи миксера или венчика, кому как удобно, взбить их в пену.

Добавить муку и разрыхлитель.

Добавить масло растительное.

Добавить молоко.

Вновь перемешать. Я воспользовалась миксером.

Сосиски нарезать мелким кубиком.

Сыр нарезать кубиком.

Сыр и сосиски добавить в тесто. Добавить специи и щепотку соли.
Солю совсем немного, сыр и сосиски уже солёные.

Хорошо перемешать.

Формочки смазать маслом, разложить тесто.

Выпекать маффины с сыром и колбасой при 180 градусах 30-35 минут.
Готовность проверить зубочисткой.

Приятного аппетита с вкусными маффинами с сыром и колбасой!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Маффины с сыром – куриные, с колбасой, грибами, в духовке


Угостить близких сытно и необычно, а главное — быстро и вкусно? Выручают маффины с сыром — добавляйте колбасу, грибы, ветчину, любимые соусы или приготовьте с овощами!

Рецепт 1: маффины с сыром (пошаговые фото)

  • Масло сливочное 3 ст. л
  • Молоко 240 мл
  • Мука пшеничная 1 сорта 200 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Сахар 1 ч.л
  • Соль по вкусу

Сливочное масло растопить.

Добавить молоко, яйцо. Взбить венчиком.

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к молочной смеси.

Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром.

Соединить сухие и жидкие ингридиенты.

Заполнить формочки для кексов на 2/3. Выпекать при 180 градусах 25 минут.

Рецепт 2: маффины с ветчиной и сыром

Иногда хочется превратить завтрак в настоящий праздник. А как проще всего это сделать? Приготовить что-то необычное, не банальное. Таким блюдом могут быть маффины с ветчиной и сыром, которые я предлагаю приготовить. Они получаются вкусными, красивыми и украсят любой завтрак. Так же маффины, приготовленные по этому рецепту, могут быть и закуской, если вы хотите чем-то удивить ваших гостей. За дело, друзья!

  • Ветчина — 200 г
  • Сыр — 200 г
  • Молоко — 1 стакан (250 мл)
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г (размягченное при комнатной температуре)
  • Мука — 2 стакана
  • Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. ложки
  • Свежая зелень — 1 пучок (я использовал зеленый базилик и укроп, можно использовать тимьян, розмарин и др.)
  • Сахар, соль — 0,5 ч. ложки
  • Перец молотый
  • Форма для выпечки маффинов (и бумажные формочки)
  • Масло сливочное и крупа манная для смазки формы (можно использовать постное масло)

Просеиваем муку с разрыхлителем и солью в чашку, где будем заводить тесто и смешивать все ингредиенты для маффинов. Добавляем черный молотый перец. Мелко режем свежую зелень, добавляем в муку и тщательно перемешиваем.

Ветчину и сыр режем кубиками и добавляем в чашку. Перемешиваем. Делаем в центре небольшое углубление, чтобы добавить туда яично-молочную смесь.

Отдельно в чашке взбиваем яйца с сахаром, добавляем молоко и тщательно взбиваем в однородную массу. Тонкой струйкой вливаем в чашку с сухими ингредиентами, тщательно перемешиваем ложкой или деревянной лопаткой, чтобы не было комков.

В отдельной чашке вилкой взбиваем масло, чтобы оно стало воздушным. Добавляем масло в наше тесто для маффинов с ветчиной и сыром, тщательно перемешиваем, не долго, чтобы тесто было воздушным.

Разогреваем духовку до 190С. Готовим форму для маффинов. Если вы используете специальные бумажные формы для маффинов, то форму необходимо чуть-чуть смазать постным маслом. У меня не оказалось формочек, и я просто смазал форму сливочным маслом и обсыпал манной крупой. Выкладываем тесто в форму. Необходимо учитывать, что тесто поднимется, поэтому не наливайте слишком много теста. Сверху каждый маффин можно украсить каперсами или половинкой маслины. Теперь отправляем форму для выпечки в духовку на 20−30 минут.

Готовность маффинов с ветчиной и сыром можно определить по красивому золотистому цвету и прекрасному аромату, который будет разноситься по все кухне. Обычно это 25−30 минут. Готовность можно проверить классическим способом — с помощью зубочистки, которой необходимо проткнуть маффин. Если на зубочистке нет следов теста — маффины готовы, можно вынимать их из духовки.

Готовые маффины должны остыть, прежде чем вы достанете их из формы и подадите к столу. Подавать маффины с ветчиной и сыром лучше теплыми — так максимально раскрывается их вкус. Если же они остыли — вы всегда можете подогреть их в микроволновой печи.

Рецепт 3: маффины с курицей и сыром (пошагово)

Для быстрого перекуса дома или за его пределами готовим несладкие куриные маффины с сыром и зеленью. Небольшие по размеру изделия удобно взять на пикник, заменив банальные бутерброды и сэндвичи. Выпечка хороша вприкуску с чаем, а для сытной версии — в качестве дополнения к основному обеду.

Здесь много начинки и очень тонкая оболочка из теста без муки — на основе молока и перемолотой овсянки. Блюдо из разряда правильного питания — нет быстрых углеводов, минимальное содержание жиров животного происхождения! Радует и легкое приготовление. Если заранее отварить филе, времени на готовку потребуется совсем немного. Очень удобно — оперативно все смешали, распределили по формам и в печь. Вкусно и в горячем, и в остуженном виде.

  • куриное филе (вареное) — 120 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 130 мл;
  • сыр — 50 г;
  • овсяные хлопья (перемолотые) — 60 г;
  • петрушка или любая зелень — 3-4 веточки;
  • соль, перец — по вкусу.

Крупу (хлопья) перемалываем в чаше блендера до мелкой крошки. Для рецепта подойдет и покупная овсяная мука.

Добавляем яйцо и молоко — коровье или любое несладкое растительное (соевое, кокосовое, миндальное и т.д.).

Слегка солим и тщательно перемешиваем компоненты, чтобы вся овсяная крошка пропиталась жидкостью.

Готовим начинку. Заранее отваренную в подсоленной воде куриную грудку разбираем на тонкие волокна, складываем в миску.

Добавляем натертый крупно сыр.

Петрушку или любую другую зелень мелко рубим и сгружаем к составляющим начинки.

Солим, перчим смесь по вкусу, перемешиваем. По желанию можно добавить любимые пряности/специи.

Вливаем к сухой сырно-куриной смеси 5 столовых ложек жидкого овсяного теста. Перемешиваем.

Берем 6 мини-форм для кексов/маффинов. Отдаем предпочтение силиконовым емкостям, тогда не возникнет проблем с прилипанием и отпадет необходимость смазывания маслом. Распределяем куриную начинку по ячейкам, утрамбовываем.

Сверху равномерно заливаем остатками теста. В составе этих закусочных маффинов отсутствуют сода и разрыхлитель, изделия в основном состоят из плотной начинки, поэтому подъема теста не будет — ячейки можно заполнять до края.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Подаем куриные маффины с сыром горячими, остуженными или повторно разогретыми.

Рецепт 4: куриные маффины с сыром и зеленью

Спорим, когда речь заходит о маффинах, почти все сразу думают о пышных и вкусных сладких крошках? И это немного несправедливо, потому что маффины – не обязательно сладкая выпечка. Например, сегодня мы предлагаем приготовить куриные маффины с сыром — рецепт простой, но весьма достойный.

Куриные маффины, рецепт с фото которых вы читаете, безусловно, полезное блюдо. Куриное мясо – диетическое. И хоть кое-кого может насторожить наличие майонеза в рецепте, спешим всех успокоить – его там настолько мало, что даже беспокоиться не стоит. Зато стоит помнить, что в данном рецепте используется куриная грудка – самая полезная часть курицы. Это мясо богато животным белком, который, как нам известно, является важнейшим строительным материалом нашего организма. Много в мясе курицы калия и фосфора. А из-за низкого содержания жиров его можно считать диетическим.

  • Куриная грудка – 1 штука;
  • Мука – 1/8 стакана;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Молоко – 1/8 стакана;
  • Сыр натёртый – ½ стакана;
  • Майонез – 1 столовая ложка;
  • Сметана – 1 столовая ложка;
  • Сок лимона – 1 чайная ложка;
  • Соль – ½ чайной ложки;
  • Перец – щепотка;
  • Укроп сушёный – 1 чайная ложка;
  • Паприка – ¼ чайной ложки.

Для начала отвариваем куриную грудку. Кстати, тут можно схитрить и сварить из неё бульон. То есть мы варим мясо с лавровым листом, перцем, луком, морковкой и т.д. Затем куриную грудку вынимаем для приготовления маффинов, а в бульон добавляем макаронные изделия – получаем сразу и первое, и второе.

Куриную грудку остужаем и нарезаем на небольшие кусочки.

Теперь нам предстоит приготовить соус ранч. Пожалуй, это самый популярный соус в США. Придумал его совершенно случайно в прошлом веке некий Стив Хенсон. Соус совершенно простой и каждый может приготовить его дома. Надо лишь соединить майонез, сметану, сухую зелень и некоторые специи. Что мы сейчас и собираемся проделать. В небольшую мисочку помещаем майонез.

К майонезу добавляем сметану. В оригинальной версии Хенсон использовал пахту.

Затем добавляем лимонный сок.

Далее в ход идут соль, перец (в данном случае мы использовали лимонный, но обычный чёрный тоже подойдёт) и паприка. В соус ранч ещё часто добавляют сушёный лук и чеснок.

Добавляем сушёный укроп.

Перемешиваем всё содержимое мисочки – соус ранч готов!

Затем в соус добавляем молоко и ещё раз перемешиваем.

В отдельную миску помещаем муку.

Соус ранч с молоком вливаем в муку и перемешиваем.

В получившуюся массу добавляем яйцо.

Всё тщательно перемешиваем.

Затем натираем сыр. Можно смело брать любой твёрдый сыр, какой вам нравится, ведь мы готовим куриные маффины с сыром.

В миску с мясом вливаем смесь жидких ингредиентов, но не всю – оставляем где-то четвёртую часть на потом.

В ту же миску отправляем натёртый сыр.

Всё перемешиваем.

Полученную массу выкладываем в небольшие формочки для запекания. Таких формочек мы заполнили 4 штуки, то есть на выходе получилось 4 средних маффина.

Сверху поливаем оставшимся соусом.

Отправляем в духовку примерно на 20 минут, температура духовки – 180С (разогреть заранее).

Получаются вот такие пышные, сочные, вкусные и сытные куриные маффины.

Рецепт 5: маффины с колбасой и сыром (с фото)

  • мука — 120 г;
  • кефир — 100 мл;
  • яйца куриные — 1 шт;
  • соль — щепотка;
  • сыр твердый — 50 г;
  • колбаса — 80 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л

Колбасу и сыр нарезала кубиками. Колбаса была вареная и полукопченая.

В миску разбила яйцо, посолила

и взбила вилкой. Влила кефир.

Еще раз взбила.

В кефирно-яичную смесь всыпала муку с разрыхлителем.

Хорошо перемешала добавила нарезанные сыр и колбасу.

Снова перемешала, посыпала итальянскими травами.

Для пикантности решила добавить нарезанный болгарский перец ( можно по желанию добавлять различные ингридиенты: горошек, грибы, лук зеленый, кукурузу).

Смешала и ложкой выложила в формочки.

Отправила в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Готовые кексы

вынула из формочек, остудила и подала к чаю.

Рецепт 6: маффины из кабачков с сыром

Очень вкусные маффины! Рекомендую для детей, которые не любят овощи.

  • Молодой кабачок 1 шт.
  • Мука 150 г
  • Молоко 80 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Твердый сыр 50-70 г
  • Растительное масло 50 мл
  • Манная крупа 2 ст.л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль, перец по вкусу

Кабачок натереть на терке вместе с кожицей, добавить натертый сыр.

Вбить яйца,

затем всыпать муку с манкой и разрыхлителем, перемешать.

Влить молоко и растительное масло, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Тесто должно получиться консистенции сметаны.

Тесто выложить в формочки для маффинов на 2/3 объема.

Выпекать при 190*С около 12 минут до золотистой корочки.

Рецепт 7, пошаговый: сырные маффины с грибами

Несладкие закусочные маффины можно приготовить к любому празднику и просто так, к чашечке кофе. Но, если вы готовите к кпразднику, то к выбору начинки и оформлению нужно подойти особенно тщательно – маффины должны быть в меру сытными, вкусными и необычными. И конечно же, легкими в приготовлении. Предлагаемый рецепт как раз подходит под все требования – простой, с необычной идеей оформления, и начинка в маффинах легкая и вкусная.

  • мука – 120 гр;
  • сыр (любой – твердый, плавленый, колбасный) – 50 гр;
  • нежирный кефир – 50 мл;
  • яйцо (небольшое) – 1 шт;
  • соль – 1/3 ч. л;
  • сахар – 1/3 ч. л;
  • черный перец – щепотка;
  • базилик или орегано – щепотка;
  • масло растительное или сливочное – 30 гр;
  • грибы (свежие шампиньоны) – 4 шт;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Грибы нарежьте небольшими пластинами, выложите в горячее масло, поперчите, посолите и обжарьте на тихом огне до красивого золотистого цвета. Переложите на тарелку. Когда грибы остынут, порубите их мелкими кусочками.

В миску просейте муку, добавьте все сухие ингредиенты для наших маффинов с начинкой: соль, сахар, разрыхлитель и пряные травы.

В другой миске смешайте кефир комнатной температуры и взбитое яйцо.

Соедините обе смеси (к сухим ингредиентам вылейте кефир с яйцом).

Добавьте жареные грибы, влейте масло, в котором они обжаривались.

Положите в тесто сыр, натертый на мелкой терке.

Все ингредиенты быстро смешайте. Тесто не должно быть однородным и долго перемешивать его не нужно, иначе оно «затянется», маффины с сыром и грибами не поднимутся и будут плотными.

Формочки смажьте маслом, чуть присыпьте мукой. Тестом заполняйте наполовину или на 2/3 от объема – смотря какой формы маффины хотите получить. Если высокие, с «шапочкой», то заполните на 2/3 формы. Маффины с сыром поставьте на противень и отправляйте в разогретую духовку (температура 180 градусов) на средний уровень. Выпекайте примерно 20 минут до слегка золотистого цвета. Пока маффины выпекаются, у вас будет время придумать украшение для них. Можно взять небольшую формочку для печенья или льда и вырезать фигурки из сыра, например – маленькие сердечки. Готовым маффинам дайте остыть (из формы сразу же вынимайте). Украсить маффины с грибами лучше перед подачей, чтобы сыр и зелень не потеряли свежесть.

Рецепт 8: мраморные маффины с творожным сыром

Нежные, вкусные и красивые. Готовятся быстро, то что нужно для занятой хозяйки.

  • Мука пшеничная — 1 стак.
  • Сахар тростниковый 2/3 — стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Молоко — 0,5 стак.
  • Кэроб (или какао) — 1 ст. л.
  • Сливочное масло — 60 г
  • Вишня вяленая — 50 г

Для заливки:

  • Сыр творожный — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Шоколадные капли — 40 г

Продукты для теста. Сразу же включаем духовку для разогрева до 200 градусов.

Смешать в миске просеянную муку, кэроб, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар. Добавить вяленую вишню. Перемешать.

Растопить масло, добавить к нему яйцо и молоко.

Соединить обе смеси, замесить тесто чуть гуще чем на оладьи.

Продукты для сырного слоя.

Соединить их вместе. Ка следует перемешать.

В смазанную маслом форму для кексов кладем по 1-1,5 стол. ложки шоколадного теста, сверху добавляем 1-1,5 ст. ложки сырной заливки и шоколадные капли (или кусочки шоколада).

Выпекать минут 20, ориентируйтесь по своей духовке.

Какой получится рисунок у кекса, зависит от густоты сырной заливки, у меня яйцо было крупное, заливка получилась жидкая и смешалась с тестом при выпечке, можно добавить больше сыра, заливка будет погуще и останется сверху шапочкой. В любом случае кексы получаются очень нежными и вкусными.

ВИДЕО

Еще несколько видео-идей, как приготовить сырные маффины:

Источники: http://tvoirecepty.ru, http://www.bulochka.ru, http://kulinarnia.ru, https://hozoboz.com, http://fotorecept.com, https://vpuzo.com, https://every-holiday.ru, http://bankpovarov.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Булочки с колбасой Bisquick – от блесток до брызг

Поделиться – это забота!

Начните утро с приятного начала. Эти 4 ингредиента колбасных кексов Bisquick просто обязательны. Наполните свое утро белком и углеводами, чтобы начать день.

У меня есть еще несколько рецептов, чтобы вы попробовали по утрам. Завтрак банановые дробленые , вафли сэндвич для завтрака , Черничный торт на завтрак !

Кексы с колбасой Bisquick

Если тебе наскучило завтракать, можно попробовать эти кексы с колбасой.Просто возьмите миску и ложку и перемешайте, налейте и запекайте.

Как сделать

Шаг 1: Первым шагом к приготовлению этих маффинов является приготовление фарша. Готовьте в сковороде в крошке и полностью готовой.

Слейте излишки смазки.

Шаг 2: Теперь смешайте бисквик, сыр, яйцо и колбасу. Выложите тесто ложкой в ​​смазанную маслом форму для кексов.

Шаг 3: Готовьте в духовке, как указано, или пока печенье полностью не приготовится.

Когда ваши кексы Bisquick с колбасой готовы, подавайте их! Быстрая подготовка, минимум ингредиентов и вкусно.

Что подавать с завтраком Колбасное печенье

По сути, вы можете съесть это печенье отдельно или добавить его в другие продукты! Поделюсь несколькими для вдохновения.

  • Свежие фрукты или фруктовый салат
  • Йогурт или парфе из йогурта
  • Яичная сторона
  • Ложка под соусом на печенья
  • И т. Д.

Как хранить остатки

Дайте сосискам остыть после завершения приготовления.

Затем возьмите герметичный контейнер или герметичный пакет. Храните кексы в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

В противном случае кексы испортятся.

Meal Prep Breakfast Idea

Идея для завтрака

Если вам нравится готовить еду, сделайте двойную порцию. Заморозьте связку, чтобы ее было легко взять и пойти на завтрак или полдник.

Я готовлю их для еды, и они хранят до трех месяцев в морозильной камере. Или, если у вас есть система вакуумного уплотнения, она дольше продлевает стабильность.

Вы также можете положить в пакеты на одну порцию, чтобы, когда вы хотите съесть один или два, возьмите пакет и разогрейте его. Это делает его очень удобным для напряженного утра.

Варианты рецепта

  • Добавить нарезанный кубиками лук, перец и т. Д.
  • Добавить бекон вместо колбасы
  • Нарезать кубиками ветчину вместо колбасы
  • Поменять местами сыр, чтобы немного изменить вкус.

Измените рецепт, чтобы он соответствовал вашему желанию. Мои дети предпочитают колбасу, поэтому я выбрал ее.

Но если вы поменяете ингредиенты, дайте мне знать, как вам это нравится.

Как по этому рецепту – двойная удача

Вы можете очень легко удвоить или даже утроить этот рецепт. Если нужно, просто используйте несколько кастрюль.

Или, если вы выбегаете из комнаты в духовке, готовьте кексы порционно и идите по этому пути.

Поверьте, как только вы попробуете это печенье для завтрака Bisquick, вы меня поблагодарите.

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Начните утро с приятного начала.Эти 4-х ингредиентные булочки с колбасой и бисквитом просто необходимо приготовить. Наполните свое утро белком и углеводами, чтобы начать день.

Состав

  • 1 чашка Bisquick *
  • 1 фунт колбасы для завтрака
  • 4 яйца, взбитые
  • 1 чашка тертого сыра, чеддер или на ваш выбор

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Взбить яйца в средней миске.
  3. Залить бисквитом, колбасой и сыром. Хорошо смешать.
  4. Обрызгайте формы для кексов спреем для рапса.
  5. Заполните каждую форму для кексов примерно на 1/2 – 3/4.
  6. Выпекать при температуре 350 градусов 20 минут.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 228 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 104 мг Натрий: 521 мг Углеводы: 7 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 12 г

Поделиться – это забота!

Кексы для завтрака с пикантной колбасой и сыром

Поделиться с друзьями!

Пикантные колбасы и кексы на завтрак с сыром – мой лучший вариант быстрого завтрака в напряженное утро. К тому же они хорошо замерзают, так что вы всегда можете держать их под рукой!

Мне всегда было сложно позавтракать. В детстве я либо вообще не завтракал, либо проглотил сладкую тарелку хлопьев. Оба варианта не очень хороши для моего тела или обмена веществ. Став взрослым, я просто не хочу есть, когда встаю по утрам. Кофе – это первое, что у меня на повестке дня, и обычно к тому времени, когда я заканчиваю с первой кружкой, есть последнее, что мне хочется делать.

Когда я каждый день выходил из дома на работу, я пропускал завтрак, потому что меня обычно торопили или это было просто неудобно.А к 10-10: 30 я голодал, и до обеда оставалось еще несколько часов. Несмотря на то, что сейчас я работаю из дома, мне все еще нужен быстрый завтрак, который я могу легко взять с собой. Чем меньше приготовления, тем больше вероятность, что я его съем.

Вот где появляются эти кексы для завтрака. Я могу приготовить их двойными партиями по выходным и просто заморозить! Когда я готов съесть одну, все, что мне нужно сделать, это взять ее из морозильника, завернуть в бумажное полотенце и с интервалом в 20 секунд взорвать. Это наполнение, легко и удобно .

Плюс эти кексы для завтрака можно настроить на свой вкус! Не любите колбасу на завтрак? Попробуйте вместо этого использовать покрошенный бекон или рубленую ветчину. А как насчет сыра, сушеного лука и зелени? И что еще лучше, здесь нет добавленного сахара, что отлично подходит для моих целей!

Итак, скажи мне, какие твои любимые идеи для завтрака?

Еще идеи вкусных завтраков:

Не забудьте закрепить на потом!

Состав

  • 2 стакана муки
  • 0.Колбаса для завтрака 5 фунтов, вареная, раскрошенная
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 1 1/2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан пахты
  • 1 яйцо
  • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте форму для маффинов. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку, колбасу, сыр, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. В небольшой миске смешайте молоко, яйцо и масло.
  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, иначе кексы станут твердыми.
  5. Заполните формы для кексов смесью на 2/3.
  6. Выпекать 15 минут или пока кексы не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из формы и подавать теплым.
  7. Храните остатки в холодильнике до 1 недели. Вы можете заморозить дополнительные продукты, завернув в саранскую пленку и поместив в сумку с застежкой-молнией. Чтобы использовать, заверните маффин в бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 20-30 секунд, пока он не нагреется.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 грамм
Количество на порцию Калорий 217 Всего жиров 13 г Насыщенные жиры 6 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 48 мг Натрий 421 мг Углеводы 17 г Сахар 1 г Белки 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт колбасно-сырных маффинов Bisquick® | Все рецепты

Колбасно-сырные кексы Bisquick®

Порций в рецепте: 24
калорий: 516

% дневная стоимость *

белок: 21. 3g 43%

углеводы: 14,9 г 5%

пищевые волокна: 0,4 г 2%

сахара: 0.7 г

толстый: 41 г 63%

насыщенный жир: 16,4 г 82%

холестерин: 187 мг 62%

витамин а ме: 373. 2IU 8%

эквиваленты ниацина: 7 мг 54%

витамин b6: 0,1 мг 6%

фолиевая кислота: 19.4 мкг 5%

кальций: 219,2 мг 22%

утюг: 2,3 мг 13%

магний: 19 мг 7%

калий: 230. 1 мг 6%

натрий: 1044,9 мг 42%

тиамин: 0,3 мг 30%

калории из жира: 369

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Сосиски и сырные маффины ⋆ То, что питает

Это простой ужин (ну, на самом деле проще, потому что я никогда не делал действительно простых пирогов) или закуска, которая вам понравится, и ваша семья тоже.

Всего четыре (или пять, если вам нравится острый) ингредиент и несколько минут, и готово. Начните с подрумянивания фунта колбасы.Осушать. Добавьте примерно 3/4 фунта нарезанной кусочками Velveeta и дайте ей раствориться в горячей колбасе.

Приправить 1/2 ч. Л. чесночного перца. Если у вас нет этого в шкафу (вам следует, потому что это вкусно), используйте 1/4 чайной ложки. каждый из чесночного порошка и перца.

Если вам нравится немного острого, добавьте 1 / 4–1 / 2 ч. Л. измельченные хлопья красного перца или можно использовать острую колбасу.

Разрежьте одну упаковку английских кексов пополам и выложите их на противень. Покройте каждую половину равным количеством сырной колбасной смеси.Выпекать при 350 градусах около 10 минут.

В качестве закуски, разрезать на четвертинки.

Счастливо набить лицо.

Сосиски и сырные маффины

Сырные колбасы. Мне действительно нужно сказать больше? Липкий, сырный, нежный вкус, смешанный с колбасой и запеченный на хрустящих английских маффинах. Идеально подходит для закуски или вкусного быстрого обеда.

Элисон: То, что питает

Порций: 12 кексов

Список продуктов

  • ¾ фунт.velveeta
  • 1 фунт колбасы
  • 1 уп. английские кексы
  • ½ ч. л. чесночный перец (или чесночный порошок плюс перец)

Вот как …

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Обжарить колбасу и солить.
  3. Добавьте плавленый сыр, нарезанный кусками, и дайте ему растаять.
  4. Приправить чесночным порошком и хлопьями красного перца, если хотите.
  5. Нарежьте английские кексы и выложите их открытой стороной на противень.
  6. Покройте каждую половину равным количеством сырной колбасной смеси.
  7. Выпекайте 10 минут. Чтобы служить закуской, разрежьте на четвертинки.

3.4.3177

Связанные

Рецепт яичных кексов с сыром и колбасой

Эти яичные кексы с сыром и колбасой объединяются в мгновение ока! Всего за 10 минут на приготовление и за 25 минут на выпечку они станут идеальным легким завтраком.

При содержании всего 140 калорий в булочке они являются отличным вариантом легкого завтрака.Эти яйца для маффинов также прекрасно замораживаются, поэтому сделайте замес сегодня и завтракайте всю неделю.

Я так горжусь тем, что работаю с Дженни-О, чтобы предложить вам этот рецепт яичных маффинов! Мы так много едим Jennie-O в нашем доме, и я люблю делиться с вами этими рецептами! Большое спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным Wine & Glue!

Ребята, вы еще не видели Моану? Мы смотрели его примерно три раза, и каждый раз я серьезно плачу.

Вполне возможно, что это были просто эмоциональные пару месяцев – когда я складываю все, что произошло с 1 января, я немного впечатлен собой, что я не полностью потерял это – но я также плачу каждый раз. раз послушаем саундтрек. Сейчас это повторяется в нашем доме, и я обычно не такой придурок, но это справедливо заставляет меня плакать.

Я думаю, это рассказ о молодой девушке, которая борется за свой народ и находит в себе силы. . . вы, ребята, я точно придурок! Когда я написала это последнее предложение, у меня просто пошли мурашки по коже.

Мне нравится идея показывать моим детям фильмы, которые показывают им важность внутренней силы. Особенно мои девочки! Это совсем не то, что мальчик спасает девочку во всех фильмах моей юности. Так что, если вы еще этого не видели, вам обязательно нужно это увидеть. Кроме того, они показывают Моану в детстве, юной девушке и подростке постарше, а в юном возрасте она – точная копия моей племянницы, что, на мой взгляд, самая крутая вещь на свете.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ EASY EGG MUFFIN CUPS

И после того, как вы попробуете мою первую рекомендацию, вы должны попробовать следующую, а именно эти супер быстрые кексы с сыром и колбасой! Эти яичные кексы на завтрак НАСТОЛЬКО быстрые и вкусные. Они начинают с полностью натуральной колбасы для завтрака Jennie-O. Он настолько идеален в этих маффинах, потому что с таким небольшим количеством других ингредиентов вкус колбасы действительно сияет и делает его одним потрясающим вкусом!

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЗАВТРАКА ЯИЧНЫХ МАФФИНОВ

  • Jennie-O Сосиски для завтрака
  • яйца
  • лук
  • красный болгарский перец
  • соль и перец
  • чесночный перец
  • сыр чеддер

Можно ли есть яичные маффины в холодном виде?

Да! Они отлично подходят для тепла или холода. Этот рецепт яичных маффинов станет отличной школьной закуской, особенно потому, что им не нужно быть теплыми, чтобы наслаждаться ими. После запекания они хранятся в холодильнике в течение трех дней. В противном случае вы можете их заморозить!

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ?

Чтобы разогреть замороженные яичные кексы, поместите их в микроволновую печь на 1 минуту при половинной мощности. Когда я делаю это, мне нравится заворачивать их в слегка влажное бумажное полотенце, чтобы они не высохли.

Другие идеи для отличного завтрака

Если вы готовите эти яичные маффины или по любому из моих рецептов, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением!

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Эти яичные кексы с сыром и колбасой объединяются в мгновение ока! Всего за 10 минут на приготовление и за 25 минут на выпечку они станут идеальным легким завтраком.При содержании всего 140 калорий в булочке они являются отличным вариантом легкого завтрака. Эти яйца для маффинов также прекрасно замораживаются, поэтому сделайте замес сегодня и завтракайте всю неделю.

  • 1 фунт колбасы для завтрака Jennie-O
  • 24 больших яйца
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 средний красный болгарский перец нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 чашки сыра чеддер разделить
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В большой сковороде готовьте колбасу до полной готовности. Слейте воду и отложите в сторону.

  • Взбейте яйца в большой миске. Добавьте лук, перец, специи, вареную колбасу и 1 стакан сыра.

  • Обрызгайте две формы для кексов на 12 чашек кулинарным спреем. Используя мерку 1/3 чашки, наполните чашки для кексов (другими словами, по 1/3 чашки смеси в каждую чашку для кексов). Сверху выложите оставшийся сыр и запекайте 20-25 минут или пока кексы не застынут. (Мои готовились за 20 минут, но когда я выпекал до 25 минут, они легче выходили из сковороды.)

Курс: завтрак

Кухня: американская

вы сделали это

Яичные кексы с сыром и колбасой

Колбасные кексы – Кето, с низким содержанием углеводов, без глютена, EASY

Опубликовано: · Изменено:

Эти кексы с колбасой такие же, как те, которые ваша мама готовила из смеси для блинов.Только они здоровы. И еще ароматнее. Сочетание сладкой и острой колбасы и большого количества сыра делает их самостоятельной едой. Этот простой рецепт с низким содержанием углеводов, кето, без глютена, без зерна, без сахара и подходит для Trim Healthy Mama.

По утрам я слишком устала, чтобы готовить завтрак. Я склоняюсь к быстрым и легким вещам, таким как йогурт с моей домашней мюсли без овса или хлопья с низким содержанием углеводов. Для меня и моих детей необходимо иметь возможность брать с собой и уходить.После того, как в школе снова начнутся занятия, им нужно выйти за дверь в 7:25, что не оставляет у них много времени для здорового завтрака. Я стараюсь иметь для них несколько вариантов, помимо тарелки хлопьев.

Какая колбаса для кексов с сосисками?

Колбаса Премио – стандарт в моем доме. Его легко найти как в нашем местном оптовом магазине, так и в наших любимых продуктовых магазинах. Есть множество разновидностей на выбор, и он никогда не замораживается. Наш лучший выбор – это комбинированный пакет «Сладкая и горячая итальянская колбаса».Использовать в рецептах только горячую колбасу для моих детей слишком остро. Комбинированный пакет дает небольшой толчок, оставаясь дружелюбным для детей. Вот почему я решил использовать это разнообразие в этих кексах с колбасой.

В них можно использовать любой тип колбасы Премио. Вам просто нужен пакет весом в один фунт.

Как обжарить Колбасу

Чтобы колбаса крошилась из звеньев, первое, что вам нужно сделать, это снять оболочку. Я предпочитаю делать это, отрезая сторону кухонными ножницами и снимая ее.Мне этот метод проще, чем пытаться выдавить колбасу из оболочки.

После этого просто слегка смажьте кастрюлю маслом и выложите на сковороду колбасу. Я использую те же кухонные ножницы и разрезаю колбасу на мелкие кусочки, пока она готовится. В этом случае не используйте сковороду с антипригарным покрытием, иначе вы можете поцарапать сковороду. Как только колбаса подрумянится, слейте жир.

Какие ингредиенты мне нужны для колбасных маффинов

  • Миндальная мука
  • кокосовая мука
  • сметана
  • масло сливочное
  • яйцо
  • разрыхлитель
  • соль
  • сыр чеддер
  • Колбаса вареная панированная

Как приготовить кексы с колбасой

  1. Обжарить и покрошить колбасу
  2. Пока колбаса остывает, перемешайте тесто для маффинов
  3. Смешать вареную колбасу
  4. Выложить ложкой в ​​форму для маффинов и посыпать сыром
  5. Выпекать при 350 ° С до золотистого цвета

Можно ли приготовить тесто раньше времени?

Да, вы можете замесить тесто на ночь перед выпечкой. Плотно накройте и поставьте в холодильник до утра. Время выпекания увеличится на несколько минут, так как тесто остынет.

Могу ли я использовать другой сорт сыра?

Совершенно верно. В этих кексах с колбасой можно использовать любой тертый сыр.

Как долго запекать кексы с колбасой

В зависимости от вашей духовки эти кексы с колбасой нужно выпекать 23-27 минут. Мои кексы были идеальными прямо на 25-й минуте.

Что подавать с колбасными маффинами?

Это может быть отдельная еда или гарнир.Они хорошо сочетаются с блюдами из яиц, супами и салатами.

Как хранить кексы с колбасой

Эти кексы нужно хранить в холодильнике. Чтобы разогреть, вы можете просто поставить их в микроволновую печь примерно на 10 секунд. Они хранятся в холодильнике до недели и могут быть заморожены для более длительного хранения.

Кексы с колбасой

Эти кексы с колбасой такие же, как те, что готовила твоя мама из смеси для блинов. Только они здоровы.И еще ароматнее. Сочетание сладкой и острой колбасы и большого количества сыра делает их самостоятельной едой.

]]>

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Курс: завтрак, гарнир, гарнир

Кухня: американская

Порций: 16 кексов

калорий: 207

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Нагрейте сковороду на среднем огне.Снимите с колбасы оболочки. Добавьте колбасу в сковороду и готовьте, пока она не станет коричневой, по мере приготовления ломаясь на мелкие кусочки.

  • Разогрейте духовку до 350. Обрызгайте 16 лунок двух форм для маффинов кулинарным спреем.

  • Смешайте муку, сметану, яйцо, масло, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородной массы. Добавьте 1 стакан чеддера и вареную колбасу.

  • Разделите тесто на подготовленные формы для маффинов. Посыпьте оставшимся сыром чеддер.

  • Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета.

Примечания

Питание: Пищевая ценность одного кекса. В рецепте 16 маффинов. На порцию приходится 2 чистых углевода.

Nutrition

Порция: 1 маффин | Калорийность: 207 | Углеводы: 3 г | Белок: 9 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 292 мг | Калий: 119 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 191 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 1 мг

сырных колбас и яичных маффинов на BakeSpace.com

Почему я люблю этот рецепт

Я видел этот рецепт на своей странице в Facebook, но не на кого отдать должное! Это мои указания, так как в рецепте указаны только ингредиенты, температура выпечки и формы для кексов! Его выложил друг, друг и так далее, но ни единой ссылки на рецепт! Я погуглил, и мне не повезло с этими точными ингредиентами, так что кому бы он ни принадлежал, большое спасибо! Это был самый простой рецепт, который собрал в моем доме восторженные отзывы! Мой муженек спросил, есть ли у нас кленовый сироп для того, чтобы окунуть этих малышек, но у меня его не было! Бьюсь об заклад, это вознесет эти драгоценные камни на вершину!

У меня есть новая форма для кексов Wilton, которую я использовал примерно 3 раза, и кексы просто выскользнули прямо из духовки! Запах был восхитительным, а вкус был потрясающим! Идеально, чтобы положить на тарелку, и все просто приготовят идеальный кекс на завтрак! Бьюсь об заклад, это тоже было бы хорошо с беконом! Мне нравится сырный бекон и яичный маффин, и в следующий раз я могу попробовать бекон! И да, у меня под рукой будет кленовый сироп!


Ингредиенты, которые вам понадобятся

1 фунт колбасы для завтрака, приготовленной и высушенной
1 чашка Bisquick
1½ стакана тертого сыра чеддер
4 яйца, взбитые


Проезд

Разогреть духовку до 350 °


Коричневая колбаса на сковороде, разламываемая на мелкие кусочки. Осушать.


В большую миску добавить колбасу, бисквик и сыр. Руками хорошо перемешать. Добавьте взбитые яйца и перемешайте, пока все хорошо не перемешается, как смесь для мясного рулета.


Распылите формы для маффинов и с помощью 2-дюймовой лопатки для мороженого или того, что у вас есть под рукой, залейте смесь в каждую форму.


Выпекать 20 минут.


Шахта сделала 20 кексов. Мой муженек посоветовал обмакнуть их в кленовый сироп, но у меня его не было под рукой, но я думаю, что он был абсолютно прав.


Вопросы, комментарии и обзоры


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *