👌 Свинина в горшочке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Картошка, тушенная с мясом в горшочк…
Как вы знаете, картошку можно тушить разными способами, добавляя всевозможные овощи, мясо, грибы, всевозможные специи и травы, но самая вкусная картошка (как по мне) получается в горшочке. Готовить бу…
Сочный картофель со свининой в горшо…
Очень люблю готовить в горшочках. Во-первых, сразу всплывают воспоминания из детства о еде из настоящей русской печки, во-вторых, удобно: сложил все ингредиенты в горшок и, как в сказке, командуешь:…
Чанахи
Вчера я готовила мясо в горшочках. Оно настолько сильно понравилось моим домашним, что на сегодня они снова заказали блюдо в горшочке. Чтобы не повторяться, и не готовить с дня в день одно и тоже, я р…
Жаркое в горшочках со свининой и гри…
Как и любое другое жаркое это готовится достаточно просто: ингредиенты нарезаются и складываются в горшочек для дальнейшего запекания в духовке. Но у моего жаркого получился просто волшебный вкус, нав…
Мясо в горшочках: традиционное жарко…
Вы знаете, я иногда бываю такой ленивой на кухне! В такие моменты я иду на 15 минут за плиту (настроение резко улучшается из-за понимания, что долго я там не задержусь) и начинаю собирать в горшочки д…
Гуляш в горшочке
Гуляш стал известен широким массам населения благодаря венгерской кухне. Если вы думаете, что гуляш — это мясо с картошкой в горшочке, то вы ошибаетесь, так как гуляш — это суп. Для меня это было откр…
Свинина с фасолью и овощами в горшоч…
С детства я помню одну песенку, в которой поется про то, как хозяйка принесла домой овощи, покрошила их, положила в горшок, они долго кипели в кипятке и «суп овощной оказался неплох». И эта детская пе…
Рагу из свинины и тыквы в горшочках
Это рагу в горшочках сначала приготовила моя дочка и так разрекламировала, что я не могла не позаимствовать рецептик. Оказалось, что блюдо относится к мексиканской кухне. Как известно, это кухня «…
Капуста с мясом, тушеная в горшочке
Кто как, а я очень люблю капусту. Нет такого блюда из капусты, которое бы мне не нравилось. Сегодняшний мой рецепт представляет собой этакий упрощенный бигус. Упрощенный именно в плане приготовления,…
Ячневая каша со свининой в горшочках
Сегодня у меня ячневая каша со свининой горшочках. Очень вкусная и по-зимнему уютная. Как-то летом до каш у меня руки не доходят. Летом моя семья ударныи темпами уплетает овощи. А вот зимой прихо…
Свинина в горшочке с картофелем
Среди нас есть гурманы, есть люди с традиционными взглядами на пищу и даже консервативными. Так формируются определенные предпочтения: кто-то любит рыбу и морепродукты, другие овощные блюда, третьи на…
Гречка со свининой в горшочках
Очень нравятся блюда, которые готовятся и подаются порционно. Получается празднично и еда, кажется вкуснее. В этот раз приготовила гречку в горшочках со свининой под сыром. У меня только 3 глиняных го…
Картошка с мясом в горшочке по-бавар…
Картошка с мясом в горшочке по-баварски с пивом — это для нашей семьи праздничное блюдо, которое часто на нашем столе, так как праздников у нас много. А что? Картошка получается сытной вкусной, так чт…
Свинина в горшочках
Любые продукты, которые приготовлены в горшочках, всегда хороши, но когда хочется чего-то особенного, я свой выбор останавливаю на мясе. У меня сегодня выходной и ко мне в гости на ужин должна…
Семейный чудо-горшочек
Уверена, что в каждой семье помимо установленных правил и традиций есть также всеми любимые семейные блюда. Наша семья не исключение… Еще с детства мне запомнились красивые мамины горшочк…
Жаркое из свинины в горшочке
Жаркое из свинины в горшочке. Готовим дома вкусное жаркое из свинины в горшочке. Свинина 700 гр. Картофель 5 шт. Сыр 200 гр. Сметана 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1-2 шт…
Свинина в горшочке со сметаной
Свинина в горшочке со сметаной Свинина 700 гр. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2 шт. Сметана 4 ст.л. Соль Перец Прованская трава Перец болгарский 2 шт.
Свинина в горшочке с картофелем в ду…
Свинина с картошкой в горшочках в духовке. Ингредиенты на 1 порцию: свиная вырезка 100-150 г, картофель, лук и специи, морковь, лимонный сок, помидора, айва или яблоки, болгарский перец, грибы, фасоль…
Недорогой рецепт жаркого из мяса в г…
Блюда в горшочках всегда получаются необычайно вкусными, поскольку томятся в собственном соку. В них сохраняются все питательные вещества, а готовить их можно без добавления масла, что очень важно люд…
Жаркое из свинины в горшочках
Свинина 350-400 гр. Картофель 6 шт. Капуста белокочанная 200 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 100 гр. Чернослив 8-10 шт. Черный перец Соль Растительное масло Куркума Вода 1 ст. Шалфей 0,5-…
Свинина в горшочке с яблоками
Свинина в горшочке с яблоками Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец душистый горошком 6 шт. Соль 5 гр. Растительное масло 4 ст.л. Яблоко 4 шт. Мускатный орех молотый 1 ч.л. Лист лавровый 3 шт. Пе…
Свинина в горшочках
Свинина в горшочках – простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свинина 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Соус соевый 6 ст.л. Зира 0.5 ч.л. Перец
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ В ГОРШОЧКЕ
Свинина 800 гр. Картофель 10 шт. Морковь 2 шт. Помидор Лавровый лист Специи
Жаркое в горшочках со свининой
Свинина 500 гр. Картофель 5-6 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Грибы 200 гр. Фасоль консервированная 1 ст. Сметана 2 ст.л. Растительное масло 2-3 ст.л. Специи…
Свинина в горшочке
Свинина — 500-600 гр Томат — 5-6 шт Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубка Базилик Соль Перец чёрный молотый Лист лавровый Перец душистый горошком Перец чёрный горошком Растительное масло
Свинина в горшочках
Свинина 500 гр. Картофель 8 шт. Гриб 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сыр твердый 200 гр. Перец болгарский 2 шт. Соль Перец Масло сливочное 40 гр. Майонез Зелень Чеснок 1 зубчик Бульон 2 ст.
Свинина с картошкой в глиняном горшо…
Свинина с картошкой в глиняном горшочке. Ингредиенты: Свинина – 320 гр., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1шт., соль, черный перец, картофель 3 – 5 шт., подсолнечное масло, петрушка. Свинину (с костям…
Свинина с овощами в горшочке
Свинина запеченная с овощами в горшочке Свинина 350 гр. Картофель 450 гр. Лук репчатый 50 гр. Морковь 50 гр. Кабачок 200 гр. Перец болгарский 150 гр. Сельдерей стебли 1 шт. Приправа к мясу Кетчуп Со…
Картошка со свининой в горшочке
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Картошка со свининой в горшочке. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Картошка со свининой в горшочке. Попр Картофе…
Свинина с овощами в горшочке
Жаркое из свинины в горшочках с простым рецептом приготовления. Это жаркое из свинины с картошкой и другими овощами очень вкусное, ароматное. Оригинально подается горшочек к столу. Свиное филе 400 г…
Жаркое из свинины в горшочках
Свинина 500-600 гр. Гриб сушёный 200 гр. Картофель 6-7 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 4-5 зубчик Масло сливочное 70-100 гр. Соль Перец чёрный молотый
Свинина в горшочке в духовке
Свинина 350 гр. Картофель 350 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец
Свинина в горшочке
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в горшочке. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Свинина в горшочке. Попробуйте обязательно Лук репчатый 20. ..
Свинина с рисом в горшочке
Свинина 500 гр. Рис 4 ст.л. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Смалец 2 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Томатное пюре 3 ст.л. Чеснок 2 зубчик Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка
Свинина в горшочках с картошкой в ду…
Пошаговый рецепт свинины в горшочках с картошкой в духовке. Подробное описание с фото и полезные советы помогут подскажут вам, как приготовить блюдо. Свинина 400 гр. Картофель 3 шт. Лук репка 1 голо…
Свинина, тушенная в горшочке по-мами…
Хмели-сунели 10 гр. Соль 5 щепотка Лист лавровый 2 шт. Свинина 1 кг. Лук репчатый 4 шт.
Свинина с черносливом в горшочке
Свинина 400-500 гр. Чернослив 150 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Сметана 200 гр. Соль Специи
Свинина в горшочках
Нежирная свинина 800 гр Картофель 12–14 шт. Грибы 600 гр Лук репчатый 3 шт. Морковь 3 шт. Чеснок 6 зубчик Масло сливочное 6 ч.л. Вода 600 мл. Растительное масло для обжаривания и смазывания горшочков. ..
Свинина тушеная в горшочке
Свинина 600 гр. Картофель 3-4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Помидоры 2 шт. Зелень 1 щепотка Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 3-5 ст.л.
Свинина, запеченная в горшочке
Свинина 1.5 кг. Чеснок 3-4 зубчик Зелень 1 пучок Соль Растительное масло
Свинина в горшочке.
Свинина 2 кг. Лук репчатый 400 гр. Яблоко 2 шт. Помидор 4 шт. Картофель 4 шт. Сыр 100 гр. Соль Перец Специи Квас 1/2 ст. Кефир 1 ст. Яйцо 1 шт. Маргарин 100 гр. Соль Сахар 0.5 ч.л.
Свинина в горшочках в духовке
Свинина 300 гр. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый Сыр 150 гр. Майонез 30 гр. Растительное масло Вода Зелень Перец чёрный молотый Соль
Свинина с овощами в горшочке
Рецепт приготовления свинины в горшочке с овощами: очень вкусно! Свиное филе 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Картофель 3-4 шт. Перец болгарский 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Оливковое масло Специ. ..
Свинина с грибами в хлебном горшочке
Свинина с грибами в хлебном горшочке Свинина 300 гр. Растительное масло Лук репчатый 1 головка Шампиньон 300 гр. Тесто слоеное 400 гр. Сливки 150 мл. Соль Перец чёрный молотый Специи Лук зеленый 3-…
Свинина в горшочках
Отличный рецепт! Свинина в горшочках в духовке Свинина 600 гр. Картофель 4 шт. Батат 100 гр. Бульон овощной 1 л. Лук-порей 1 стебель Чеснок 4 зубчик Лук репчатый 2 шт. Перец чёрный горошек 1 ст.л. М…
Свинина в горшочке с картофелем
Свинина 450 гр. Картофель 700 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 5-6 ст.л. Сметана 4 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
Свинина с овощами в горшочках
Свинина 600 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Сладкий перец 2 шт. Баклажаны 2 шт. Помидоры 3 шт. Картофель 6 шт. Укроп Растительное масло 1 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
Свинина с овощами в горшочках
Свинина Перец чили Лук репчатый Шампиньоны Чеснок Укроп Морковь Замороженный овощ Картофель Баклажаны Базилик Соль Масло сливочное Томатная паста Вода
Чанахи в горшочках со свининой
Свинина 600 гр. Картофель 4 шт. Баклажан 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Перец болгарский 1 шт. Помидор 3 шт. Перец чёрный горошек 2 шт. Лавровый лист Соль Бульон Растительное масло 10 гр.
Свинина в горшочке в духовке
Свинина в горшочке в духовке Свинина 350 гр. Картофель 350 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 1-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец
СВИНИНА С ОПЯТАМИ В ГОРШОЧКЕ
Свинина 800 гр. Опята 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Базилик 1 пучок Чеснок 4 зубчик Картофель 8 шт.
Свинина в горшочке со сметаной
Свинина 700 гр. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2 шт. Сметана 4 ст.л. Соль Перец Прованская трава Перец болгарский 2 шт.
Свинина в горшочках
Свинина 250 гр. Свиное ребро 2 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Яблоко 1 шт. Корень сельдерея 100 гр. Кукурузные хлопья 6 ст.л. Масло подсолнечное 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный. ..
Свинина с овощами в горшочке
Рецепт приготовления свинины с овощами в горшочке Свиное филе 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Картофель 3-4 шт. Перец болгарский 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Оливковое масло Специи Соль Перец
Свинина с овощами в горшочках
Свинина с овощами в горшочках. Пошаговый рецепт с фото Тертый российский сыр 50 гр. Растительное масло 2 ст.л. Лук красный 2 луковицы Фасоль стручковая 200 гр. Томатная паста 3 ст.л. Помидоры 2 шт….
Свинина в горшочке
Свинина в горшочке с пивом Свинина 60 гр. Морковь 15 гр. Лук репчатый 25 гр. Картофель 60 гр. Томатная паста 15 гр. Чеснок 5 гр. Соевый соус 10 гр. Масло оливковое 20 гр. Пиво светлое 70 гр.
Свинина запеченная в горшочке
Свинина 1,5 кг. Капуста квашенная 1,5 кг. Картофель 5-6 шт. Лук репчатый 5-6 шт. Морковь 1 шт. Сметана 200 гр. Сыр 100 гр. Броколли 200 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Соль Специи Зелень
Свинина в горшочке с овощами
Чеснок 1 зубчик Картофель Сметана 200 гр. Фенхель 0,5 головки Укроп Соль Морковь 1 шт. Лук зелёный Свинина 300 гр. Лук репчатый 1 луковица
Свинина в горшочке
Свинина 60 гр. Морковь 15 гр. Сельдерей Лук репчатый 25 гр. Картофель 60 гр. Томатная паста 15 гр. Чеснок 5 гр. Соевый соус 10 гр. Масло оливковое 20 гр. Пиво светлое 70 гр.
Телятина с картошкой в горшочке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыКерамические или глиняные горшочки для приготовления пищи используют уже на протяжении нескольких столетий. Традиционно считается, что первые такие формы для готовки возникли на Руси. Но археологи доказали, что подобные вещи создавали еще до нашей эры. Телятина с овощами, приготовленная в горшочке — одно из любимых блюд в России. Подают не только на обед или ужин, но еще и в качестве горячего к праздничному столу. Лучше выбирать для этого блюда лопатку.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Телятина | 300 г |
Картошка | 200 г |
Репчатый лук | 100 г |
Чеснок | 3 зубчик = 6 г |
Сливочное масло | 1 ст. л. = 40 г |
Подсолнечное масло рафинированное | по вкусу |
Вода | 500 мл = 500 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для обжарки можно использовать не подсолнечное масло, а более полезное с точки зрения правильного питания ГХИ, топленое сливочное масло.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте и просушите бумажным полотенцем телятину, нарежьте ее на небольшие куски. Картофель очистите и нарубите его примерно на такого же размера кубики, как и мясо. Чеснок избавьте от шелухи и мелко порубите. Лук почистите и измельчите. Подготовьте горшочки. Включите духовку на 180 градусов.
Шаг 1
Подготовьте картофель. Соедините в миске картофель, соль и чеснок. Перемешайте.
Шаг 2
Обжарьте мясо. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, выложите кусочки телятины. Обжаривайте со всех сторон до образования корочки. Почти готовое мясо переложите в миску, добавьте соль, перец и приправу. Аккуратно перемешайте.
Шаг 3
Приготовьте телятину в горшочках. Примерно 2/3 горшочка заполните картофелем. Далее почти до края положите мясо. Залейте водой. Сверху положите кусочек сливочного масла и лук. Закройте горшочки крышками. Отправьте их в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 60 минут. Затем выключите огонь и подержите горшочки в духовке еще 30 минут.
произвести впечатление
Подавайте мясо с картофелем к столу в керамических горшочках.
Рецепт стейка и картофеля в духовке
Мы предлагаем один из наших любимых рецептов ужина — классическое сочетание стейка и картофеля. В этом рецепте мы готовим стейк с картофелем в духовке. Из него получаются вкусные чесночно-тающие во рту стейки с нежным, но хрустящим картофелем на гарнир. Кроме того, приготовление стейка в духовке снижает вероятность того, что он пережарится. Сочетайте свой элегантный стейк и картофельную запеканку с другими вкусными стейками на ужин, такими как карамелизированный лук, салат «Цезарь» и рис.
Советы по приготовлению стейка с картофелем в духовке
Этот рецепт чесночного стейка с картофелем довольно прост, и его могут приготовить даже новички. Кроме того, у нас есть еще несколько полезных советов и приемов, которые помогут вам каждый раз готовить дома идеально сочный стейк.
- Дайте стейку отдохнуть от 30 минут до часа при комнатной температуре перед приготовлением. Холодный стейк готовится неравномерно.
- Рибай, портерхаус, нью-йоркский стрип или топ стейки из вырезки ? Для этого рецепта запеченного стейка используйте любой по своему усмотрению.
- Вы также можете использовать любой сорт картофеля , например, картофель юкон голд, красновато-коричневый или даже сладкий картофель. Мы просто использовали молодой картофель, потому что он милый и маленький, и его легко приготовить. Если у вас есть только обычный картофель, просто нарежьте его кубиками размером примерно 1 дюйм, чтобы он приготовился примерно в то же время, что и стейки. Вы также можете добавить немного моркови, болгарского перца или цуккини.
- Соус для стейка придает красивый коричневый цвет . Но если у вас есть лишнее время, вы быстро обжариваете стейк на очень горячей сковороде, прежде чем запекать.
- Сделайте стейк из картофеля индивидуальным, приправив его своей любимой смесью специй . Вы можете добавить хлопья перца чили для остроты, паприку для копченого вкуса или итальянскую приправу и чесночный порошок для более острого и насыщенного вкуса.
- Сохраняйте капли со сковороды. Добавьте немного сливочного масла, оливкового масла, немного чеснока, соус для стейка и приготовленный белый рис. Смешайте его, и вы получите самый простой и вкусный рис для стейка. Нарежьте несколько кусочков стейка поверх риса, чтобы получить мясное и богатое углеводами блюдо!
Хотите узнать, что подойдет к стейку? Одними из лучших гарниров к стейку являются обжаренная зеленая фасоль, кукуруза в початках и, конечно же, чесночное масло, чтобы сделать его вкус еще более насыщенным. Не стесняйтесь проявлять творческий подход к своим идеям ужина со стейком, сочетая их с любым из них.
Как приготовить стейк с картофелем в духовке
Этот рецепт приготовления стейка с картофелем в духовке служит идеально приготовленному стейку и хрустящему, но нежному картофелю для восхитительного ужина без суеты. Соус для стейка, дополненный приправой из чеснока, лука, тимьяна и розмарина, придает ему богатый травяной вкус.
Ингредиенты
- 2 фунт стейк с верхним лезвием, может быть стейк из вырезки или полоски, без костей и нарезанный на 2-дюймовые ломтики
- 13 унция молодой картофель, почистил и разделил пополам
- 5½ унция красный лук, пополам или на четверть в зависимости от размера
- ¼ чашка соус для стейка
- 1 столовая ложка чесночная соль
- 1 столовая ложка луковый порошок
- 1 столовая ложка сушеный розмарин
- 1 чайная ложка молотый черный перец
- ½ чайная ложка сушеный тимьян
- пищевой спрей
Для обслуживания:
- веточки тимьяна
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень кулинарным спреем и застелите фольгой.
- В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме соуса для стейка.
- Переложите на смазанный маслом противень, затем смажьте все ингредиенты кулинарным спреем.
- Запекайте стейк, пока он не будет приготовлен по вашему вкусу, а картофель не станет мягким и нежным, примерно час.
- Часто поливайте говядину соусом для стейков.
- Подавайте запеченный в духовке стейк и картофель, сразу же украсив веточками тимьяна.
Питание
- Сахар: 4g
- :
- Кальций: 69 мг
- Калории: 411ккал
- Углеводы: 25г
- Холестерин: 161 мг
- Толстый: 13г
- Волокно: 4g
- Железо: 7 мг
- Мононенасыщенные жиры: 7г
- Полиненасыщенные жиры: 1г
- Калий: 1306 мг
- Белок: 49г
- Насыщенный жир: 6г
- Натрий: 2194 мг
- Трансжиры: 1г
- Витамин А: 85МЕ
- Витамин C: 23 мг
Команда Recipes. net Изменено: 13 февраля 2023 г.
Можно ли одновременно готовить мясо и картошку?
Да, вы можете приготовить их вместе, и они закончат приготовление одновременно при запекании, точно так же, как мы сделали для этого рецепта стейка на противне и запеченного картофеля. Однако при других способах приготовления стейков, таких как приготовление на горячей сковороде на плите, стейки будут готовы первыми. Если это так, было бы неплохо отварить картофель, пока он не станет наполовину мягким, чтобы дать ему преимущество.
Должен ли я завернуть стейк в фольгу?
Нет необходимости заворачивать стейк в фольгу, если вы собираетесь время от времени поливать его во время запекания. Фольга помогает удерживать влагу, чтобы стейки не высыхали, а отсутствие фольги здесь компенсируется намазыванием.
При какой температуре вы запекаете стейки и картошку в духовке?
Запекание говядины и картофеля в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке — хорошее место для начала. Не слишком жарко и не слишком холодно. Вы можете начать проверять готовность на 15-й минуте с помощью термометра для мяса. Это 125 градусов по Фаренгейту для стейка с прожаркой, 135 градусов по Фаренгейту для средней прожарки, 145 градусов по Фаренгейту для средней прожарки, 150 градусов по Фаренгейту для средней прожарки и 160 градусов по Фаренгейту для хорошо прожаренного.
Жареный стейк с картофелем на одной сковороде
Главная » Говядина » Жареный стейк с картофелем на одной сковороде
Юдит Ханнеманн
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Жареный стейк с картофелем на одной сковороде |
Этот стейк на одной сковороде с картофелем — сытное блюдо для буднего вечера со вкусом ростбифа.
Что вы делаете, когда вас всего двое или вы одиноки и хотите съесть ростбиф?
Если вы не хотите есть объедки в течение нескольких недель, вот отличное решение, в котором нет отходов!
У меня есть морозильная камера, заполненная стейками — я воспользовался некоторыми суперпокупками в различных магазинах вокруг меня. Они хорошо замерзают, потому что я их все запаиваю. Признаюсь, я перекупил и не так уж часто ем стейк. Но скажите мне, как вы можете устоять перед Ти-Боном, Портерхаусом или стрип-стейком за 4,99 доллара за фунт? Вы просто не можете!!!
У меня тоже много картошки. Недавно местный магазин купил один из красных и юконских золотых, поэтому я купил по пакету каждого.
Вот уже несколько дней мне очень хочется вкусно поужинать ростбифом. Ростбифа не было в продаже, и я не трачу более 20 долларов за большой кусок мяса, который, скорее всего, выбросят, потому что он не будет съеден целиком. Затем я вспомнил о стейках, которые у меня были.
На вкус как ростбиф без отходов |
Моя подруга Лори сказала мне, что однажды она экспериментировала с поджариванием/выпечкой лондонского шашлыка, и у нее получилось очень хорошо. Так что я решил попробовать сделать это с одним из моих стейков. Мне довелось взять стейк «Нью-Йорк Стрип» без костей, потому что это был первый стейк, который я положил в морозилку, так что я сделал это с ним.
Одно предостережение: ваш стейк не будет редким, если он вам понравится. Я не слишком привередлив ни к стейку, ни к своему ростбифу и буду есть все, что угодно (кроме того, что он почти сырой и хорошо прожаренный, как половинка подошвы). Это получается хорошо прожаренным, но все еще нежным, потому что это хороший кусок мяса.
Это действительно покрыло счет для этого аромата ростбифа. На самом деле, это напомнило мне о хорошей британской еде в пабах, и, конечно же, хорошее пиво или эль прекрасно сочетаются с ней.
Жареный стейк с картофелем на одной сковороде
Этот стейк с картофелем на одной сковороде — сытное блюдо для буднего вечера со вкусом ростбифа.
Prep Time10 Mins
Приготовление времени 45 мин.
Всего времени 55 минут
Курс: говядина, ежедневные блюда, Skillet Conners
Кухня: American
Ключевое слово: ужин Skillet, стейк и потато. 528 ккал
Автор: Джудит Ханнеманн
- 8–10 унций вырезки, полоски, стейк на косточке, стейк «Портерхаус» хорошего качества
- 1 большая картофелина «Юкон голд»
- 1 большая красная картофелина
- 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
- 2 ч. л. кошерной соли
- 1/2 ч. л. перца
- 1-2 ч. л. чесночного порошка
- 2 ст. л. оливкового масла
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Нарежьте стейк на небольшие кусочки.
Картофель нарезать кусочками, не очищая от кожуры.
В большой миске смешайте нарезанный стейк, картофель и лук. Добавьте оливковое масло и перемешайте.
Поместите смесь стейка и картофеля в 10-дюймовую сковороду, полностью пригодную для использования в духовке. Посыпать солью, перцем и чесночным порошком. Если у вас нет сковороды, полностью пригодной для использования в духовке, вы можете использовать обычную металлическую или керамическую форму для выпечки.
Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 40-45 минут или пока стейк не подрумянится, а картофель не будет готов.
ПРИМЕЧАНИЕ: Стейк получится хорошо прожаренным, не прожаренным, но очень нежным.
Обслуживание: 1 персона | Калорийность: 528 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 29 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 2418 мг | Калий: 1284 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин С: 23 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 6 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!
Жареный стейк с картофелем на одной сковороде |
Copyright © Джудит Ханнеманн, она же The Midnight Baker, 2014. Все права защищены. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.