Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Болгарский перец для фаршировки на зиму
Главная – Консервация :
Автор: Виктория Волкова
4/5 – (67 голосов)
Перец для фаршировки на зиму достаточно выгодная заготовка. Конечно, намного проще его заморозить, однако морозильная камера не безразмерная, поэтому сделать запас перчинок в банке станет наилучшим решением. Такие перцы можно фаршировать как традиционными начинками, так и придумывать свои оригинальные фарши, удивляя всех своим кулинарным талантом.
Кроме того, такое блюдо не только сытно, оно отличается красивым аппетитным видом, поэтому отлично подойдет и для праздничного стола. Если хотите радовать своих домочадцев питательным и вкусным фаршированным этим овощем, то обязательно законсервируйте его именно для этих целей.
Технология приготовления заготовки совершенно проста и не требует много времени, помимо этого еще и финансово экономна, ведь овощи в зимне-осенний сезон в несколько раз дешевле, чем зимой. Помимо того, в нем сохраняются все витамины и полезные вещества, которые так необходимы всем нам в холодное время года.
Необходимые продукты указаны на одну трехлитровую банку. Время приготовления – 1 час.
Ингредиенты
- Перец болгарский – 1,5 кг
- Перчик черный горошком – 6 шт.
- Листочки лавра – 4 шт.
- Сельдерей – 1 веточка
- Перец душистый горошком – 5 шт.
- Соль – 1 ст.л.
- Уксус 9% – 2 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Вода – 1,5 л
Информация
Консервация
Порций – 3 л
Время приготовления – 1 ч
Как приготовить
Перец выбираем плотный и без всяких дефектов, удаляем плодоножки и семена, промываем.
Совет. Лучше брать средние или немного крупные перчинки ярких насыщенных цветов.
Ставим на огонь широкую, вместительную кастрюлю, наливаем в нее воду, доводим до кипения и приступаем к бланшировке овощей.
Для этого берем несколько штук перчинок и опускаем их в воду на 1 минутку. Затем быстро вытягиваем при помощи двузубчатой вилки, удаляем с них остатки воды. Дольше держать в кипятке не рекомендуется, так как перцы теряют свою упругость, а при их дальнейшем использовании для приготовления блюд будут иметь не совсем товарный вид.
Подсказка. Вышеописанный способ обработки придает овощам достаточную мягкость и эластичность, что позволяет более плотно и экономно расположить их в банке.
Обработанные овощи поочередно складываем в миску.
Стеклянную банку хорошо промываем и стерилизуем 20-25 минут. На дно тары укладываем зелень, черный и душистый перчик, лаврушку. Затем аккуратно наполняем подготовленными перцами.
Кипятим воду и заливаем кипятком, прикрываем крышкой и выдерживаем около 10-15 минут.
Приступаем к приготовлению маринада. Заливку сливаем, добавляем в нее соль и сахар, доводим до кипения и даем хорошо прокипеть 3-4 минуты.
Вливаем в банку нужное количество уксуса, а потом добавляем заливку. Закатываем стерильной крышечкой, емкость переворачиваем и укутываем в теплое одеяло до полного остывания. Выносим в погребок, хотя эта консервация отлично хранится и в квартире.
Перец, ароматный и сладкий, подходящий для фаршировки любой начинкой, готов. Он обязательно понравится всем, кто его попробует.
Вариант с мёдом
Замечательный помощник – перец для фаршировки с уксусом. Зимой такой перец можно нафаршировать разными начинками. Это может быть и общеизвестный вариант, и какое-нибудь новшество. В любом случае каждая хозяйка найдет, чем удивить.
Ингредиенты
- Перец сладкий – 5 кг
- Чеснок – 100 г
- Вода – 1 л
- Уксус 6% – 250 мл
- Растительное масло – 400 мл
- Мед – 200 мл
- Корица – 10 г
- Гвоздика – 10 г
- Лавровый лист – 10 шт.
- Перец душистый горошком – 12 шт.
- Перец горький черный – 10 шт.
Информация
Консервация
Порций – 5 л
Время приготовления – 2 ч
Перец вымыть, аккуратно вырезать семенную камеру. Очистить зубчики чеснока от жесткой шелухи. В большой эмалированной кастрюле сварить маринад, соединив воду, уксус 6 процентный, мед, растительное масло, корицу, гвоздику, лавровые листья, перец душистый горошком, перец черный горький. Все ингредиенты кипятить 5 минут с момента закипания на медленном огне. Приготовление перца: Всыпать в заливку перец и бланшировать его 4 минуты, потом достать шумовкой и охладить.
На дно стерилизованных банок всыпать измельченный в чесночнице чеснок. Сверху уложить плотно перец и залить их горячим маринадом, в котором они бланшировались. Банки накрыть крышками и стерилизовать: литровые – 10 минут, трехлитровые – 20 минут, затем закатать ключом для консервации. Перевернуть их, проверить на наличие пузырьков воздуха в банках. Если их нет, банки укрыть и отставить для дальнейшей пассивной стерилизации на сутки.
Подготовка тары для консервации: Банки стеклянные вымыть горчичным порошком и мыльной водой с мочалкой, затем ополоснуть теплой водой. На крышках резинка должна плотно прилегать к бортику крышки. Банки стерилизовать на пару 5 минут или в духовом шкафу при температуре 150 градусов 15 минут. Крышки проварить 2 минуты или залить их кипятком и оставить, чтоб запарились, на 15 минут. Хранение перца с уксусом: Хранить приготовленную консервацию надо в прохладном и хорошо проветриваемом месте, дальше от солнечных лучей, до двух лет.
Нюансы приготовления: Обычную каменную соль можно заменить на морскую – она «прячет» в себе намного больше полезных элементов. Для того чтоб консервация в банках выглядела красивее, перец следует выбрать разноцветный. Тару внимательно просматривать на наличие трещин и зазубрин на горлышках. Такие банки лучше не использовать, так как через них вовнутрь может попасть воздух, и тогда, вероятнее всего, отправленные на хранение консервы взорвутся. Для приготовления заливки лучше всего использовать мед светлого цвета, например цветочный или липовый. Цвет маринада тогда не поменяется. Если выбрать более темного цвета мед, соответственно, маринад станет более темным. Не стоит игнорировать добавление гвоздики в консервированный перец, она придаст ему неповторимый вкус. Воду взять отфильтрованную, без химических добавок – это снизит риск размножения микроорганизмов. Перец на зиму с уксусом для фаршировки готов!
Самый простой рецепт консервирования с аспирином
Наверное, более простого способа заготовки перчиков не существует. Данный рецепт является наиболее удачным. Ведь перцы, консервированные таким методом, сохраняют максимально натуральный вкус. Отсутствие уксусного маринада сказывается на конечном блюде самым благоприятным образом.
Ингредиенты
- Перец болгарский – 1 кг
- Аспирин – 3 шт.
Информация
Консервация
Порций – 3 л
Время приготовления – 45 мин
Главным ингредиентом консервации является перчик. Поэтому нужно выбрать максимально свежие и красивые овощи. Подготовить перчики того размера, который, по вашему мнению, подходит для фаршировки. Овощи нужно промыть. Обсушить полотенцем. Срезать плодоножки. Очистить перчики от семян.
Вскипятить в кастрюле воду. Растворить в ней немного соли по собственному вкусу. Положить в кипящую жидкость перчики. Варить 3 мин, периодически помешивая овощи.
Проваренные перцы сложить в глубокую миску. Простерилизовать банку и крышку.
В подготовленную стеклянную емкость плотно уложить овощи. Наполнить перчиками банку до краев. Положить в емкость с овощами таблетки аспирина.
Влить в кастрюлю чистую воду. Не добавляя никаких специй, вскипятить жидкость. Влить горячую воду в банку с перчиками и аспирином. Наполнить ее до краев горлышка. Накрыть емкость прокипяченной крышкой. Закаточным ключом герметично закрыть банку. Перевернуть емкость, чтобы кипяток простерилизовал внутреннюю сторону крышки. Поставить банку на пол, укутать. Оставить перчики на сутки, чтобы они полностью остыли. Затем переместить в прохладное место, отведенное под хранение консервации.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Рецепт вегетарианских фаршированных перцев – Печенье и Кейт
362 Комментария
Перейти к рецепту
Эти фаршированные перцы не те, что делала твоя мама. Они не содержат мяса и обладают свежим вкусом. Да, они сырные, как показано, но они так же хороши и без сыра. Вы можете легко сделать этот перец безмолочным или веганским.
Большинство фаршированных перцев готовят с итальянскими приправами, но я пошел другим путем. Меня вдохновила идея добавить некоторые из моих любимых мексиканских ингредиентов, в том числе фасоль пинто, помидоры черри, кинзу, лайм, порошок чили и тмин. Начинка такая вкусная, что можно есть как гарнир! Эти перцы требуют много времени, но каждый элемент прост в изготовлении.
Хитрость приготовления великолепных фаршированных перцев заключается в том, чтобы разрезать перцы пополам, начиная со стебля и заканчивая основанием. Затем предварительно обжарьте половинки, пока они не станут мягкими и немного карамелизируются по краям. Таким образом, их вкус сгущается, а текстура получается идеальной — не слишком хрустящей, но и не распадающейся.
Пожалуйста, сделайте себе одолжение и приготовьте дополнительный коричневый рис, пока вы этим занимаетесь. Тогда вы будете на шаг ближе к завтрашнему ужину — скажем, к жареному рису Extra Veggie или любому из этих блюд на основе риса. Дай пять!
Как приготовить фаршированные перцы
Ниже вы найдете полный рецепт, но вот суть:
- Запеките перец.
- Приготовьте рис (если вы не используете остатки вареного риса).
- Приготовьте начинку, добавив в конце рис и фасоль.
- Нафаршируйте перцы и сверху посыпьте сыром.
- Испеките и подавайте!
Эти перцы — отличное блюдо, которое нужно приготовить заранее. Вы можете получить фору, сварив рис и подготовив перец. Или соберите их полностью, затем накройте и поставьте в холодильник на потом. Это было бы отличным блюдом, которое можно принести в дом друга с инструкциями по выпечке (примерно от 12 до 15 минут при 425 градусах по Фаренгейту).
Смотреть, как приготовить фаршированные перцы
Рекомендации по подаче фаршированных перцев
Эти фаршированные перцы сами по себе являются сбалансированным блюдом, содержащим цельное зерно, овощи и бобы для дополнительного белка и клетчатки. Вот несколько гарниров, которые дополнят трапезу:
- Черная фасоль (с нуля!)
- Сальса с кусочками авокадо
- Элоте (мексиканская уличная кукуруза)
- Сальса из свежей кукурузы
- Гуакамоле
- Салат из авокадо с травами
- Мексиканский зеленый салат с соусом из халапеньо и кинзы (или его упрощенная версия)
Другие сытные рецепты по-мексикански
Если вам нравятся эти фаршированные перцы, вы также оцените эти рецепты:
- Энчиладас из сладкого картофеля с черной фасолью
- Эпические вегетарианские тако
- Пинто Посоле
- Запеканка из жареных овощей с энчиладой
- Вегетарианский энчиладас из черной фасоли
Пожалуйста, напишите в комментариях, как получились ваши фаршированные перцы! Я люблю слышать от вас.
Версия для печати
Вегетарианские фаршированные перцы
- Автор: Куки и Кейт
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 час
- Общее время: 1 час 20 минут
- Выход: 8 фаршированных перцев 1x
- Категория: Блюдо
- Метод: запекание
- Кухня: Мексиканская
- Диета: Вегетарианская
★★★★★
4.9 по 169 отзывам
Эти вегетарианские фаршированные перцы вдохновлены моими любимыми мексиканскими блюдами! В этом рецепте используются жареные сладкие перцы, наполненные ароматным сочетанием фасоли пинто, коричневого риса и свежих овощей, с плавленым сыром (по желанию). По этому рецепту получается 8 фаршированных перцев, что достаточно для 4 порций основного блюда или 8 гарниров.
Шкала
Ингредиенты
Жареный перец
- 4 больших красных болгарских перца, разрезать пополам от плодоножки до основания, удалить семена и мембраны
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима по мере необходимости
- Мелкая соль и свежемолотый черный перец для посыпки
Начинка и топпинг
- ½ стакана длиннозернистого коричневого риса (или 1 ½ стакана вареного риса)
- 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
- 1 большая желтая луковица, нарезанная
- ½ чайной ложки мелкой соли по вкусу
- 1 пинта (2 чашки) помидоров черри, разрезанных пополам или на четвертинки, если они большие
- ½ стакана нарезанной свежей кинзы плюс еще немного для украшения
- 4 зубчика чеснока, прессованные или измельченные
- 1 ½ чайной ложки порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 банка (1 ½ чашки) фасоли пинто, промытая и высушенная
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка сока лайма
- 4 унции (около 1 стакана) тертой частично обезжиренной моцареллы или чеддера
- Дополнительные гарниры: ломтики спелого авокадо или гуакамоле, возможно, немного песто из кинзы и конопли, красная сальса, сметана или веганская сметана
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
Инструкции
- Чтобы запечь перец: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите половинки перца в большую форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните перец 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте солью и перцем. Руками натрите маслом обе стороны перца, затем разложите их срезами вверх. Выпекайте в течение 20-25 минут, пока перцы не покроются небольшими пузырями по краям и не будут легко прокалываться вилкой. Отложите. Оставьте духовку включенной для запекания перцев.
- Тем временем приготовьте рис: Вскипятите большую кастрюлю с водой. Промойте рис в мелком дуршлаге, пока вода не станет прозрачной. Добавьте рис в кипящую воду и продолжайте варить, не накрывая крышкой, в течение 30 минут (при необходимости уменьшите огонь, чтобы предотвратить переполнение). Слейте оставшуюся воду от варки и верните рис в кастрюлю. Отложите.
- Приготовьте начинку: В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла до появления мерцания. Добавьте лук и ½ чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не станут слегка мягкими, еще около 5 минут.
- Добавьте кинзу, чеснок, порошок чили и тмин. Помешивая, готовьте, пока чеснок не станет ароматным, от 30 до 60 секунд.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте рис, фасоль, сок лайма и около 10 полосок черного перца. Перемешайте, затем приправьте солью (я обычно добавляю ¼ чайной ложки) и черным перцем по вкусу.
- Чтобы нафаршировать перцы, сначала слейте лишний сок, скопившийся внутри перцев. Затем щедро начините каждый перец рисовой смесью (если перцы действительно большие, у вас должно быть ровно столько начинки, а если у вас есть лишнее, сохраните его для подачи в качестве гарнира). Посыпьте перцы сыром. №
- Выпекайте при температуре 425°С в течение 12–13 минут, пока сыр не станет золотистым с пятнами. Подавать теплым, украсив сверху свежими листьями кинзы или любым другим гарниром на ваш выбор. Остатки хорошо хранятся в холодильнике под крышкой до 4 дней. Я полагаю, что они хорошо замерзнут в течение нескольких месяцев, но не пробовал быть уверенным.
Примечания
Сделайте блюдо безмолочным/веганским: Не добавляйте сыр и накрывайте форму для выпечки во время последнего пребывания в духовке. Я рекомендую посыпать готовые перцы чем-то сливочным или пикантным, например, гуакамоле, песто с кинзой и коноплей или веганской сметаной.
Приготовьте заранее: Это блюдо требует немного времени, хотя и не сложное. Вы можете приготовить рис заранее и/или подготовить перцы, чтобы они были готовы к отправке в духовку позже. Вы даже можете собрать перцы полностью и поставить в холодильник, накрыв, пока не будете готовы запечь (вероятно, им потребуется несколько дополнительных минут в духовке, чтобы прогреться).
▸ Информация о питании
Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.
▸ Категории без яиц, осень, без глютена, основные блюда, мексиканская, без орехов, упаковка для обеда, рецепты, без сои, лето, Суперкубок, зима ▸ Ингредиенты Болгарский перец, коричневый рис, кинза, моцарелла, фасоль пинто, помидоры
Кэтрин Тейлор
Овощной энтузиаст. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »
Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Фейсбук
Никогда не пропустите новый рецепт
Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)
Взаимодействие с читателями
Старомодный рецепт фаршированного перца
подпискаsearch iconОпубликовано: автором Bowl Me Over · 4 комментариев
Перейти к рецептуЭтот старинный рецепт фаршированного болгарского перца — идеальная еда для зимнего вечера! Он упакован с ароматным говяжьим фаршем, рисом и помидорами, а затем покрыт плавленым сыром. Подавайте его с зеленой фасолью или салатом для полноценного обеда.
В следующий раз попробуйте запеканку с фаршированным перцем — отличный способ без лишней суеты!
Вам понравится этот классический рецепт фаршированного перца! Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Инструкции
- Оборудование
- Часто задаваемые вопросы
- Что нужно знать
- Вариации
- Хранение
- Похожие рецепты
- Подавать с
- Старомодный рецепт фаршированного перца
✔️ Этот классический рецепт – сытное и ароматное блюдо.
✔️ Из говяжьего фарша, риса и помидоров получится сытное блюдо.
✔️ Сыр сверху обеспечивает вкусную игристую начинку.
Ингредиенты для рецепта фаршированного перца. ИнгредиентыВам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Чтобы узнать точные размеры рецепта фаршированного болгарского перца по старинному рецепту, пожалуйста, обратитесь к распечатанной карточке рецепта в нижней части этого поста.
- красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, желтый или оранжевый сладкий перец, вы можете использовать любой цвет!
- оливковое масло холодного отжима
- нежирный говяжий фарш и итальянская колбаса
- лук, нарезанный кубиками
- приправа для стейка по-монреальски. !
- Вустерширский соус
- Жареные на огне помидоры – томатный соус, томатный суп или томатный сок также будут вкусными.
- хлопьев красного перца или порошка чили для легкой остроты.
- вареный рис — в этом рецепте используется белый рис, при желании его можно заменить вареным коричневым рисом.
- тертый сыр — в этом рецепте рекомендуется использовать тертый сыр чеддер, но если вы предпочитаете сыр моцарелла или пепперджек, это тоже будет восхитительно.
Это обзор инструкций. Для полного направления просто прокрутите вниз!
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовить форму для запекания, отставить в сторону.
- Срежьте верхушки перцев. Выскоблите семена и как можно больше мембраны. Положите перец срезом вверх в форму для запекания.
- Мелко нарежьте верхушки перцев после удаления плодоножек. Нарезать лук кубиками, отложить в сторону.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте говядину и итальянскую колбасу. Обжарить говяжий фарш, разбивая комочки, до готовности мяса. Слить лишний жир.
- Добавьте нарезанный кубиками лук и болгарский перец к приготовленной говядине. Приправить приправой для стейка «Монреаль», вустерширским соусом и хлопьями красного перца. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около пяти минут.
- Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте обсушенные жареные помидоры и рис, перемешайте. Тушите еще пять минут. Добавить половину тертого сыра.
- Фаршированный перец. Выложите начинку из говяжьего фарша на целые перцы. Выложите болгарский перец в подготовленную форму для запекания. Сверху посыпать тертым сыром, накрыть алюминиевой фольгой и запекать 35 минут или пока перец не станет мягким.
Оборудование
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
- Форма для выпечки 9×13
- нож и разделочная доска
- большая сковорода
Нужно ли готовить перец перед начинкой?
Нет, для этого рецепта перцы не нужно готовить перед фаршированием. Однако, если вы предпочитаете более мягкий перец, вы можете сначала отварить его.
Как уберечь фаршированные перцы от распада?
Лучший способ уберечь фаршированные перцы от распада – использовать сладкий перец с большим количеством мякоти. Вы также должны убедиться, что перец не пережарен.
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Да, фаршированный перец можно заморозить. После приготовления дать полностью остыть. Хорошо заверните и заморозьте по отдельности.
Что нужно знать- Если вы хотите, чтобы перцы ровно лежали на форме для запекания, можно отрезать небольшую часть дна.
- Для этого рецепта вы можете использовать любой тертый сыр. Я обычно использую смесь сыра чеддер. Я обнаружил, что когда я сам измельчаю сыр, он лучше плавится.
- Не забудьте сбрызнуть форму для запекания антипригарным кулинарным спреем, чтобы продукты для приготовления не прилипали к сковороде.
- Вы можете собрать эти фаршированные перцы заранее, завернуть форму для запекания в фольгу и хранить их в холодильнике, пока вы не будете готовы их запечь.
Вариации
- Если вы ищете вегетарианский вариант, вы можете исключить из этого рецепта говядину и колбасу. Загрузите его большим количеством овощей, таких как грибы и цуккини, нарезанная капуста или шпинат.
- Рис из цветной капусты был бы потрясающим, если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов.
- Для разнообразия попробуйте использовать фарш из индейки или курицы вместо говядины.
- Если вы хотите сэкономить, вы можете легко сделать это, купив больше перца и удвоив или утроив количество используемого риса. Добавьте также немного дополнительной приправы.
Хранение
Охлаждение. Храните остатки фаршированного перца в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней.
Морозильная камера. Плотно оберните незапеченную форму для запекания фольгой или полиэтиленовой пленкой. Пометьте и поставьте дату на сумке для заморозки. Хранить в морозильной камере до трех месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике. Выпекать по инструкции.
Разогрев. Остатки фаршированного перца можно разогреть в микроволновой печи или духовке. Чтобы разогреть в духовке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите развернутую форму для запекания в духовку и нагревайте, пока она не прогреется, примерно 15-20 минут.
- Если вы любите фаршированный перец, но не хотите прилагать к этому усилий? Этот суп с фаршированным болгарским перцем — отличный способ получить весь вкус, приложив половину усилий!
- Колбаса с перцем и луком Макаронные изделия просты в приготовлении и полны вкуса. Это отличное блюдо на будний день, которое понравится всей семье.
- Если вам нравится вкус перца, но вы хотите чего-то другого, я рекомендую вам дать этот рецепт колбасы с перцем и луком в духовке.
Подавайте с
- Эти приготовленные на пару брюссельские капусты — свежий и ароматный гарнир, который так хорошо сочетается с этим сытным обедом.
- Этот салат из сельди из глубинки представляет собой простой гарнир, который не нужно готовить, и который можно подавать с фаршированным болгарским перцем.
- Вы никогда не ошибетесь, выбрав такой гарнир из хлеба, как эти булочки из замороженного теста. Их приготовление не занимает много времени, а вкус у них потрясающий.
Не забудьте заглянуть в мою витрину Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов! 🛍️
Если вам нравится этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Распечатать рецептРецепт булавки
5 от 4 голосов
Старомодный рецепт фаршированного перца
Вам понравится все в этом простом рецепте.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 55 минут
Курс: обед или ужин
Кухня: Американская
Количество порций: 6 порций
Калорийность: 513 ккал
Автор: Деб Кларк
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
- ▢ 6 сладких перцев – используйте любую комбинацию, которую вы предпочитаете, зеленый перец, красный перец и т. д. Срежьте верхушку перца, удалите семена и пленку.
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- ▢ ½ фунта итальянской колбасы
- ▢ 1 мелко нарезанная луковица
- ▢ 2 ч. s тертый сыр чеддер
Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните форму для запекания антипригарным разбрызгивателем, отложите в сторону.
Срежьте верхушки перцев. Выскоблите семена и как можно больше мембраны. Положите перец срезом вверх в форму для запекания.
Мелко нарежьте верхушки перцев после удаления плодоножек, отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и итальянскую колбасу. Обжаривайте говяжий фарш, разбивая комочки, до готовности мяса. Слить лишний жир.
Добавьте к приготовленной говядине нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Приправить приправой для стейка «Монреаль», вустерширским соусом и хлопьями красного перца. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около пяти минут.
Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте обсушенные жареные помидоры и рис, перемешайте. Тушите еще пять минут, чтобы смешать ароматы. Вмешайте половину сыра.
Выложите мясную смесь ложкой в подготовленные сладкие перцы. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром, накрыть алюминиевой фольгой и запекать 35 минут или пока перец не станет мягким.
При желании поместите под жаровню на две минуты, чтобы сыр подрумянился.
Калорийность: 513 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 33 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 726 мг | Калий: 653 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1146 МЕ | Витамин С: 100 мг | Кальций: 329 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!
Подпишитесь на мои рецепты здесь!!
Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.