Рецепт приготовления салата из зеленых помидор на зиму: Салат из зеленых помидор на зиму, пошаговый рецепт с фото от автора Лера

Содержание

Салат из зеленых помидоров на зиму

  1. Рецепты
  2. Заготовки, соленья, варенья
  3. Салат из зеленых помидоров на зиму
  • Нам понадобится:
  • зеленые помидоры – 2 кг
  • чеснок – 2 гол
  • перец острый – 2 шт
  • петрушка – 1 пуч
  • соль – 2 ст.л
  • сахар – 4 ст.л
  • растительное масло – 4 ст.л
  • уксус 9% — 4 ст.л

Салат из зеленых помидоров на зиму – вкусная и простая заготовка. Его приготовление не отнимет у вас много времени и сил.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Помидоры порезать дольками. Петрушку, чеснок и горький перец измельчить с помощью блендера или мясорубки.

Шаг 2

2

2. Помидоры поместить в глубокую кастрюлю, добавить к помидорам измельченную зелень с чесноком и перцем, всыпать соль, сахар, влить растительное масло и уксус и хорошо перемешать. Поставить помидоры в холодильник на сутки, помешать за это время 3-4 раза. Разложить помидоры в чистые банки и стерилизовать поллитровые банки 15 минут, литровые 25.

Шаг 3

3

3. Закатать салат из помидоров и укутать до полного остывания. Салат прост в приготовлении, очень вкусный, отлично хранится в кладовке. Салат из зеленых помидоров на зиму готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат из зеленых помидоров на зиму»

Категория рецепта: Заготовки, соленья, варенья

Теги: салат, зеленые помидоры, салат на зиму, рецепты салатов, заготовки, соленья, варенья

Похожие рецепты

Салат на зиму «Огурцы с морковью по-корейски» Жареные зеленые помидоры с беконом Помидоры, зеленые фаршированные Острый салат из помидоров Салат на зиму «Кабачки как грибы» Салат из помидоров с орехами Салат из запечённых овощей на зиму Жареные зелёные помидоры Квашеные фаршированные зеленые помидоры Фаршированные зеленые помидоры Кабачковая икра с майонезом в мультиварке Жареные зеленые помидоры под белым соусом

Другие рецепты в категории «Заготовки, соленья, варенья»

2 способа заготовки щавеля на зиму Вишнёвый конфитюр Квашеные фаршированные зеленые помидоры Халапеньо маринованный на зиму Салат на зиму «Огурцы с морковью по-корейски» Луковый мармелад или варенье из лука Салат из кабачков в томатном соусе на зиму Маринованные сливы Грибы с баклажанами впрок Баклажаны, консервированные с грибами Маринованный лук шалот Солянка с грибами на зиму
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Заготовки, соленья, варенья

Салат из зеленых помидор на зиму

Вкусные и Быстрые Рецепты » Салаты

Неизвестно, кто впервые придумал делать салат из зеленых помидоров на зиму, но идея заслуживает уважения. И дело даже не в том, что таким образом можно спасти урожай, если приходится собирать его раньше времени из-за болезней томатов. Главное – это то, что закуски из зеленых помидоров отличаются неповторимым пикантным вкусом, который зависит от выбранного рецепта. И палитра этих вкусов чрезвычайно богата.

Содержание

  1. Рецепты приготовления
  2. Салат из зеленых помидор на зиму заготовки
  3. Салат дунайский на зиму с зелеными помидорами
  4. Салат из зеленых помидоров на зиму – очень вкусный
  5. Салат из зеленых помидор на зиму
  6. Салат из зеленых помидор с баклажанами
  7. Дозревание зеленых помидоров дома — 4 способа

Рецепты приготовления

Салат из зеленых помидор на зиму – это самое подходящее решение, чтобы помидоры не испортились, но также в свою очередь и вкусная закуска за праздничным столом. Как бы там ни было, а кулинарные рецепты консервации с зелёными помидорами дают возможность не только применять все дары природы по максимуму, но и наслаждаться в зимний период вкусным и полезным кушаньем. Редакция «Быстрые Рецепты» приготовила небольшую подборку рецептов приготовления салатов из зеленых помидор. Ниже можете с ней ознакомиться.

Салат из зеленых помидор на зиму заготовки

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры – 3 кг;
  • морковь – 1,5 кг;
  • лук – 1,5 кг;
  • рафинированное растительное масло – 300 г;
  • уксус 9% – 300 г;
  • сахар – 300 г;
  • соль – 100 г;
  • перец черный горошком – 5 г;
  • лавровый лист – 5 г.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 50 минут;
  • Количество порций: 12;

Способ приготовления:

  1. Для этого салата подойдут не очень большие не полностью зрелые плоды. Томаты могут быть твердыми и не слишком сочными. Помидоры помоем, почистим от плодоножек, удалим поврежденные места. Нарежем дольками, то есть каждый разрежем вдоль на четыре части.
  2. Морковь промоем, почистим от кожицы, снова промоем. Натрем на большой терке. Можно также измельчить при помощи терки для корейской моркови. Прибавляем морковь к помидорам, перемешиваем.
  3. Репчатый лук чистим от оболочек, отрезаем корешки. Нарезаем нетолстыми кольцами либо полукольцами. Лук прибавляем к помидорам. Хорошо смешаем все овощи в большой миске.
  4. Прибавляем готовые пряности: соль 3 столовые ложки, 1 стакан сахара, 1 стакан рафинированного растительного масла, 1 стакан уксуса 9%, лавровый лист 5-6 штук, черный или душистый перец по вкусу. Оставляем мариноваться на 12 часов при комнатной температуре. За это время помидоры должны, как следует пропитаться солью, сахаром, маслом.
  5. Перекладываем салат в большую кастрюлю, даем закипеть, тушим на слабом огне в течение 30 минут. Во время тушения постоянно аккуратно перемешиваем блюдо. Жидкости должно быть достаточное количество.
  6. Для салата лучше подготовить небольшие банки, например, емкостью 0,5 литра. Банки моем. Стерилизуем любым способом. Подогретые банки наполняем готовым салатом и сразу же укупориваем. Переворачиваем на крышки. Охлаждаем на воздухе.

Салат дунайский на зиму с зелеными помидорами

Ингредиенты:

  • 3кг – помидор
  • 1кг – болгарский перец
  • 1кг – морковь
  • 1кг – лук репчатый
  • 300гр- сахарного песку
  • 300гр – растительного масла
  • 150гр – уксусной кислоты
  • 2 ст.л.- соли
  • 2 ч.л. – черного молотого перца

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 90 минут;
  • Количество порций: 12;

Способ приготовления:

  • Для изготовления традиционного салата на зиму по-дунайски вначале понадобится нарезать помидоры. Их можно резать разными способами, все зависит от их формы, размера и личных предпочтений. Главное, это удаление зеленой плодоножки, которая может испортить впечатление от блюда.
  • Затем вымыть, почистить и натереть морковь на крупной или средней терке. Болгарский перец нужно вымыть, выпотрошить семена, разрезать вдоль длины на четыре части и нашинковать.
  • Чищенный репчатый лук порезать нетолстыми полукольцами. Если лук совсем маленький, то рекомендуется не разрезать его на части, а шинковать цельными колечками.
  • Полученные нарезанные овощи перекласть в одну емкость, посолить, тщательно перемешать и дать настояться в течении 10-15 минут.
  • Овощи должны дать сок, который затем будет использоваться для гашения уксусной кислоты. Для того что бы отделить сок от овощей проще всего будет переместить овощи в дуршлаг или сито. Можно и просто слить накопившийся сок в стакан, после чего добавить в него уксус и размешать.
  • Для консервации дунайского салата на зиму лучше всего использовать банки по 0,5 литра. Перед использованием банки хорошо простерилизовать, а на дно положить пряности. Обычно это лавровый лист, черный перец-горошек и гвоздика, но с пряностями всегда можно поэкспериментировать.
  • Когда банки готовы для консервации, уложить в них овощи, как можно более плотно. Полученные заготовки залить смесью овощного сока с уксусной кислотой. Закрыть прокипячёнными крышками. На конечной стадии требуется простерилизовать банки, после чего поставить их вверх дном. Стерилизация, как правило, занимает не более 20 минут. Остывшие банки можно убирать в прохладное место, куда исключено попадание прямого солнечного света.

Салат из зеленых помидоров на зиму – очень вкусный

Ингредиенты:

  • Помидоры зеленые – 3 кг;
  • Морковь – 1,5 кг;
  • Лук репчатый – 1,5 кг;
  • Перец чёрный горошком – 10 шт.;
  • Лавровый лист – 5 шт.;
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Зелень укропа – 5 веточек;
  • Масло растительное – 300 г;
  • Уксус 9% – 300 мл;
  • Сахар – 300 г;
  • Соль – 100 г.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 60 минут;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

  1. Овощи ополоснуть, очистить. Помидоры помыть, разрезать пополам, вырезать стержень, нарезать дольками.
  2. Морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой. Лук очистить, помыть, нашинковать тонкими полукольцами или кубиками.  Петрушку или укроп мелко нарезать.
  3. Все овощи сложить в кастрюлю. Добавить соль, перемешать, и отставить салат в прохладное место на 10 часов.
  4. Приготовить маринад: масло растительное налить в кастрюлю, добавить сахар и нагреть до полного растворения сахара. Положить перец-горошек, лавровый лист, влить уксус, дать один раз закипеть и снять с огня.
  5. Чеснок очистить, мелко нарезать или раздавить в чесночнице. Слить сок из салата, влить горячий маринад и варить 35 минут при постоянном помешивании. За 5 минут до окончания варки добавить в салат из зеленых помидор мелко нарезанный (или давленый) чеснок. Всего салат варить 40 минут.
  6. Подготовить банки. В горячем виде переложить салат из зелёных помидоров в подготовленные сухие банки, закрыть герметично крышками и поставить остывать. Маринованный салат из зеленых помидоров готов.

Салат из зеленых помидор на зиму

Ингредиенты:

  • Помидоры зелёные 1 кг;
  • Морковь 300 г;
  • Лук репчатый 300 г;
  • Растительное масло 120 мл;
  • Уксус 9% 30 мл;
  • Сахар 2 ст. л.;
  • Соль 1 ст. л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 70 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Помидоры следует промыть и перебрать. Нарезать зеленые помидоры ломтиками. Лук очистить и нарубить полукольцами.
  2. Морковь очистить и натереть на терке. Сложить в большую миску или таз овощи и перемешать. Добавить соль и сахар. Добавить уксус и масло.
  3. Все хорошо перемешать и оставить на 2 часа. Утрамбовать салат в чистые банки и прикрыть крышками.
  4. На дно глубокой кастрюлю проложить тряпочку и поставить банки с салатом. Залить в кастрюлю холодной воды и поставить на огонь. Стерилизовать салат 10-12 минут после закипания воды.
  5. Аккуратно достать банки и закатать. Убрать на сутки под шубу. Салат из зеленых помидор на зиму готов. Держать в холоде.

Салат из зеленых помидор с баклажанами

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1кг.;
  • помидоры зеленые – 1кг.;
  • перец – 1кг.;
  • лук репчатый – 0.5кг.;
  • перец жгучий – 100гр.;
  • соль -40гр.;
  • вода – 1л.;
  • уксус 9% – 60гр.;
  • масло растительное по вкусу;
  • сахар – 1ст. л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Баклажаны помойте, нарежьте кружочками. Положите в подсоленную воду (1 стол. ложка на литр воды). Через 15 минут промойте и обсушите на бумажном полотенце.
  2. Обжарьте баклажаны в подсолнечном масле. Лук обжарьте. Болгарский перец порежьте полукольцами, добавьте к луку. Зеленые помидоры порежьте кружочками и тоже добавьте к нарезанным овощам. Жгучий красный перец мелко порежьте, и тоже добавьте к овощам.
  3. Потушите все овощи вместе, под крышкой 40 минут, за 5 минут до снятия с огня добавьте соль, сахар, уксус. Разложите салат по стерилизованным банкам слоями – овощную массу и баклажаны. Простерилизуйте банки с салатом 20 минут и закатайте.

Дозревание зеленых помидоров дома — 4 способа

Любите только красные помидоры? Тогда если пришли холодные ночи и туманы, которые губят помидоры, сорвите их недозрелыми и постарайтесь помочь помидорам дозреть, выбрав любой их четырех способов. Отберите неповрежденные плесенью здоровые помидоры, вымойте, обсушите и положите дозревать примерно на 2 недели. Зеленые помидоры должны дозревать в темноте и при небольшой влажности.

  • Если у вас не очень много зеленых помидор, то можете разложить их в стеклянные банки. Причем, банку не переполняйте, помидорам должно быть комфортно. А в каждую банку положите банан или красный помидор. Банку закройте крышкой и поставьте в теплое темное место.
  • Можно зеленые помидоры положить в пластиковые пакеты. Только не забудьте в пакетах предварительно сделать несколько отверстий для циркуляции воздуха. И опять же, в каждый пакет нужно положить банан.
  • Если у вас много недозрелых помидоров, используйте картонную коробку. Дно коробки застелите газетами, сверху уложите помидоры, опять застелите слой из газет и снова помидоры. Можно положить внутрь коробки банан для ускорения созревания.
  • А еще можно помидоры положить для дозревания в бумажные пакеты.

Бананы, оказывается, выделяют нужный для созревания газ этилен. Только для этого нужны бананы в процессе созревания — желтые, и с зелеными кончиками.

Салат из зеленых помидоров с русской заправкой

Этот салат вдохновлен салатом, который покойный шеф-повар из Лос-Анджелеса Марк Пил подает в своем замечательном ресторане Campanile. Зеленые помидоры хорошо сочетаются с русской заправкой. В моей версии майонез сочетается с йогуртом, и если я не делаю майонез сам, я всегда использую Hellmann’s (называемый Best в западных штатах), потому что он не сладкий.

Реклама


Выход: на четыре-шесть порций

Руководство по замене ингредиентов

  1. Для салата из зеленых помидоров с русской заправкой

    1. Шаг 1

      Смешать помидоры, уксус и оливковое масло, приправить солью и перцем по вкусу. Выстелите овальное или круглое блюдо ломтиками помидоров, слегка перекрывая их и вставляя ломтики красного помидора через равные промежутки времени.

    2. Шаг 2

      Смешайте майонез, йогурт и кетчуп. Добавьте каперсы и красный лук. Выложите заправку на помидоры. Посыпьте петрушкой, украсьте дольками сваренного вкрутую яйца и подавайте.

Совет

  • Предварительная подготовка: Заправка хранится в холодильнике день или два. Взбейте перед использованием и при желании разбавьте небольшим количеством йогурта. С Мартой Роуз Шульман можно связаться по адресу martha-rose-shulman.com.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить примечание

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Salads And Dressings
  • Egg
  • Green Tomato
  • Tomato
  • Easy
  • Quick
  • Summer
  • Healthy
  • Vegetarian

More From Green Tomato Recipes

  • Easy

    Жареные зеленые помидоры с ремуладом из бекона

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Маринованные зеленые помидоры

    Марта Роуз Шульман

    Маринованные помидоры хранятся 2 месяца в холодильнике.

  • Lamb Chops With Green Tomatoes

    Melissa Clark

    30 minutes

  • Green Tomato Chowchow

    Matt Lee, Ted Lee

    45 minutes

  • Grilled Watermelon and Tomato Salad

    Elaine Louie, Daniel Humm

    15 минут плюс предварительный разогрев угольного гриля или сковороды-гриля

  • Healthy

    Green Tomato and Swiss Chard Gratin

    Martha Rose Shulman

    1 hour

  • Healthy

    Green Tomato Salsa Verde

    Martha Rose Shulman

    45 minutes

  • Fried Green Tomatoes and Ремулад с креветками

    Ким Северсон, Кен Смит

    30 минут плюс минимум 30 минут на охлаждение.

  • Мармелад из зеленых помидоров и лимона

    Мелисса Кларк

    45 минут, плюс время на охлаждение

  • Маринованные зеленые помидоры и чау-чау Мирлитон

    The New York Times, Brian Landry

    Около 1 часа плюс не менее 4 часов стояния

  • Green Tomato

    0 Health

    Марта Роуз Шульман

    Около 1 часа

  • Жареные зеленые помидоры

    Флоренс Фабрикант

    20 минут

  • Пицца с помидорами Зеленая

    30042

    Mark Bittman

    40 минут

  • Easy

    Зеленая сальса томата

    Molly O’Neill

    45 минут, плюс 4 -дневные охлаждение

  • Freed Green Tomato, Crab и HAMAMVICH

  • FRIED Green Tomato, CRAB и HAMALSICH

  • FRIED GREEN TOMATO, CRAB и HAMAMVICH 9002

  • FRIED GREEN TOMATO, CRAB и HAMAMVICH 9002

  • .

    Jr., William Scalley

    45 минут

  • Ложка с зелеными помидорами и кукурузой

    Рена Койл

    1 час

Еще рецепты от Марты Роуз Шульман

  • Яблочный и швейцарский шарнир. Марта Роуз Шульман

    40-50 минут

  • Чесночный суп

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • Тушеная стручковая фасоль по-гречески и желтая тыква9 с помидорами0042

    Martha Rose Shulman

    About 55 minutes

  • Emily Luchetti’s Chocolate Chip Meringue Cookies

    Martha Rose Shulman

    About 1 hour

  • Seared Grapefruit With Ginger Maple Syrup

    Martha Rose Shulman

    20 minutes

  • Паста с помидорами, зеленью и рикоттой

    Марта Роуз Шульман

    40 минут

  • Грибной суп тофу

    Martha Rose Shulman

    1 час 45 минут

  • Креветки в зеленой моле

    Марта Роуз Шульман

    50 минут

  • Martha Shulable с карородом, потато и лаксом

    Martha

    Martha Shul. час

  • Салат из бамии и картофеля

    Марта Роуз Шульман

    25–30 минут

  • Фахитас со стейком

    Марта Роуз плюс марина

    190 час.0003

  • коричневые рисовые миски с тушеным перцем

    Марта Роуз Шульман

    40 минут

  • Fusilli с брокколи и анчоус.

    20 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить яйца

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить ужин с прокатом

    .

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить джем

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Sole Meunière

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать пасту

    By Samin Nosrat

By Samin nosrat

9002

.

  • Фейсбук

Как только сезон томатов начнет замедляться, а погода похолодает, вы, вероятно, постараетесь, чтобы все оставшиеся фрукты созрели как можно быстрее. Хотя есть способы ускорить процесс созревания, вы обязательно получите пару недозревших помидоров или много.

К счастью, их можно использовать и на кухне.

Незрелые помидоры обычно твердые и терпкие. У них другой вкус, чем у спелых красных помидоров, и это делает привлекательным их использование в пикантных блюдах.

В эту категорию не входят реликвии естественного зеленого цвета, такие как «Тетя Руби», «Зеленая зебра» или «Зеленый чероки». Большинство рецептов зеленых помидоров (особенно маринованных версий) основаны на более твердой мякоти, которая появляется на стадии незрелости, а не просто описывает зеленый цвет плодов.

Чтобы максимально использовать свой урожай в этом году, вот несколько лучших рецептов, которые можно попробовать для следующей партии незрелых помидоров.

1. Жареные зеленые помидоры

Возможно, одним из самых известных рецептов с использованием зеленых помидоров являются жареные зеленые помидоры. Этот рецепт имеет интересную историю, он пришел от еврейских иммигрантов в Америку и был принят южными поварами после 1970-х годов как истинное южное блюдо.

Но только после выхода романа Жареные зеленые помидоры в кафе Whistle Stop Фэнни Флэгг в 1987 году (и следующий адаптированный фильм Жареные зеленые помидоры в 1991 году), в котором использование незрелых зеленых помидоров действительно стало всемирно известным. Можно сказать, что фильм прославил «Жареные зеленые помидоры».

Жареные зеленые помидоры готовятся из толстых ломтиков помидоров, обваленных в смеси муки и специй (обычно острых каджунских специй), затем обмакивают во взбитом яйце и обваливают в кукурузной муке. Затем их обжаривают во фритюре до хрустящей корочки. Каждый повар добавит немного изюминки, например, пахты или панировочных сухарей, пармезана, сыра моцарелла или кинзы.

Чтобы приготовить по-настоящему аутентичные жареные зеленые помидоры по-южному, попробуйте рецепт Хейди, который восходит к ее южной семье, насчитывающей 200 лет.

2. Маринованные зеленые помидоры

Второе по популярности использование незрелых зеленых помидоров — для маринования. Используемые так же, как и любые другие соленья, их затем добавляют в бутерброды с мясными деликатесами, добавляют в картофельные салаты для дополнительного эффекта, используют в качестве приправы для гамбургеров или просто едят прямо из банки.

Комбинация уксуса, воды, соли и сахара является основным соком для маринования. Оттуда дополнительный аромат исходит от любых ваших любимых специй, таких как семена кориандра, перец горошком, звездчатый анис, перец чили, палочки корицы, чеснок, семена горчицы или укроп. Ознакомьтесь с быстрым и простым рецептом рассола от Шерил здесь.

3. Гаспачо из зеленых помидоров

Этот холодный суп для теплой погоды наполнен ароматом и отлично подходит для тех зеленых помидоров, которые вы собирали. Смесь зеленых помидоров и огурцов приправлена ​​чесноком, луком-шалотом, лимоном и уксусом. Добавьте остроты перцем халапеньо или двумя, в зависимости от того, насколько вы смелы. Это очень простой рецепт, и он обязательно понравится публике на вашей следующей вечеринке у бассейна.

Здесь Кара делится своим рецептом.

4. Варенье из зеленых помидоров

Один из лучших способов сохранить невероятный урожай зеленых помидоров — приготовить из них варенье. Возьмите несколько бутылок с хорошими крышками, и вы сможете превратить фунты зеленых помидоров во вкусный джем, который можно использовать с чем угодно, включая хлопья для завтрака или кашу с ложками простого йогурта.

В этом джеме можно использовать несколько специй, включая корицу, ваниль и имбирь, каждая из которых придает джему немного другой вкус. Превратите свой джем из зеленых помидоров в подарки из сада, добавив этикетку и ленточку.

Варенье из зеленых помидоров от Maryline простое и легкое в приготовлении, но при этом насыщенное вкусом.

5. Сальса из зеленых помидоров

Те, у кого много зеленых помидоров и которые предпочитают острое сладкому, могут приготовить вкусную сальсу из зеленых помидоров из собранного урожая.

Консервированная и хранящаяся в прохладное время года сальса — идеальный способ разогреть блюда, когда на улице холодно. Вы также можете использовать меньше помидоров и сделать одну партию свежей, хранить в холодильнике и съесть за пару дней.

Бросьте его в тако, используйте в качестве соуса к крекерам или добавьте к своему любимому блюду из свинины или рыбы. У Шерил есть отличный рецепт сальсы, состоящий всего из четырех шагов.

6. Ферментированные зеленые помидоры

Процесс лактоферментации хорошо известен для таких продуктов, как квашеная капуста и кимчи, но есть множество других овощей и фруктов, которые также используют процесс расщепления сахаров в продуктах для образования молочная кислота, в том числе зеленые помидоры.

Вы можете добавить множество различных ароматизаторов в свою банку вкусностей, включая такие травы, как укроп, тимьян и розмарин, а также ароматизаторы, такие как чеснок, перец горошком, имбирь и перец чили, чтобы сделать его более острым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *