Рецепт рыба красная запеченная: Красная рыба со сметаной в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

Красная рыба – 89 рецептов с фото, готовим Красная рыба пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

красная рыба

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

89

Рецепты

Пирог с лососем и нутом

Сытный закрытый пирог на кефире. Красную рыбу можно заменить белой, например, треской, хеком. Такие пироги пекли в моем детстве. Я немного обогатила

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Рыбный салат с авокадо

ТатьянаS

Рецепт дня

Лососевые котлеты под овощами

ТатьянаS

Рецепты

Киш с лососем и сливками

Киш с лососем — самый нежный из открытых закусочных пирогов. Нежная лососевая начинка не оставит равнодушным никого. Этот киш можно использовать как ежедневное блюдо или подать на праздник.

ulay_86

Рецепты

Уральский пирог с картофелем и красной рыбой

СберМаркет

Рецепты

Яичница с красной рыбой на подушке из шпината

СберМаркет

Рецепт дня

Профитроли с красной рыбой

Марфа

Реклама

Реклама

Рецепты

Горбуша, запеченная в духовке

Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина.

Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами. Чтобы сохранить всю пользу, советуем не

Едим Дома

Рецепты

Суп-пюре из кабачков с лососем

Мой самый любимый летний суп–пюре из кабачков с нежным сливочно-бархатным вкусом. Готовлю его часто. Основа супа — кабачки и мягкий сливочный сыр. Для сытности можно добавить курицу или рыбу, сухарики

Констанция

Рецепты

Ахи-поке, или Суши в миске

Поке — традиционное гавайское блюдо, ставшее популярным в России наравне с суши и роллами. Блюдо представляет собой салат, ингредиенты в котором не перемешиваются, а раскладываются поверх крупы (риса

gapapolya

Рецепты

Шашлык из горбуши на мангале

В период долгих майских выходных, когда классический шашлык из свинины или курицы уже становился главой стола неоднократно, предлагаем вам приготовить на мангале шашлык из горбуши. Нежная рыба в

Едим Дома

Рецепты

Шашлык из семги

Шашлык можно приготовить из любой красной рыбы (семги, форели, кеты) с плотной текстурой. Вы можете нарезать филе на стейки или удобные кусочки произвольной формы. Советуем обжарить их на решетке,

Едим Дома

Рецепты

Праздничная уха с семгой и плавленым сыром

Hochland

Реклама

Реклама

Рецепты

Запеченная форель

Очень сочная и ароматная рыба!

@mono.cook

Рецепты

Шашлычки из лосося в соусе терияки с кунжутом

Fish&More

Рецепты

Гравлакс — скандинавская закуска из рыбы

Свекла подойдет запеченная, отварная или сырая. Последний вариант — лучше всего. Используйте соль крупного помола. Если взять мелкую соль, она быстрее проникнет в волокна, и рыба может получиться

Едим Дома

Рецепты

Оладьи из кабачка с красной рыбой

Оладушки из кабачка — всегда отличная идея, а если добавить красную рыбу, то это уже полноценное блюдо.   Сезон кабачков в самом разгаре, нет ни одной причины, чтобы не порадовать себя

@krisstinii

Рецепты

Нежные котлеты из красной и белой рыбы

Я не фанат рыбных котлет, но эти уж очень вкусные и нежные. Надеюсь, вам тоже будет вкусно. Белая рыба — любое нежное филе (тилапия, к примеру). От красной берем жирное брюшко (лосось). 

Елена Масляк

Рецепты

Поке с лососем и рисом

Luminarc

Рецепты

Окрошка с красной рыбой

Окрошку с красной рыбой часто подают в ресторанах, но ее легко приготовить и в домашних условиях. В этом рецепте рыба заменяет колбасу, и вкус блюда получается более изысканным. Попробуйте приготовить

Едим Дома

Рецепты

Рецепт форели горячего копчения

Форель, приготовленная в домашней коптильне, не сравнится с подобными магазинными деликатесами. Нежное розоватое мясо, пропитанное дымком фруктовых деревьев, подходит для приготовления многочисленных

Едим Дома

Рецепты

Рецепт горбуши горячего копчения

Горбуша горячего копчения — нежная и аппетитная рыба с мясом розового цвета. После коптильни ее можно подавать как основное блюдо, готовить из филе риеты, использовать в салатах и на бутербродах.

Едим Дома

Рецепты

Паровой лосось с соусом

Panasonic

Реклама

Реклама

Рецепты

«Рис» из цветной капусты с лососем

Luminarc

Рецепты

Рулет из шпинатного блинчика с форелью

Масленица идет полным ходом, разнообразим ее буйством цвета и вкуса. В моей семье все любят блинчики, сын — сладкие, с шоколадом и кремом, а муж — вот эти, со сливочным сыром и форелью.

Настоящим

Юлия

Рецепты

Запеченная рыба с помидорами

Для любителей рыбы простое и быстрое блюдо. Можно использовать любую красную рыбу. Блюдо выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдет для праздничного новогоднего стола. 

Simona

Рецепты

«Березовое бревно» — рулет с творожным сыром и красной рыбой

В нашей семье сладкоежек нет. Тем, кто отдает предпочтение несладким блюдам, рекомендую приготовить вкусную закуску с красной рыбой — «Березовое бревно». Близкие и родные оценят!

Надежда

Рецепты

Рыба на квашеной капусте

Галина

Рецепты

Стейк семги, запеченный на гриле

После еды воспользуйтесь зубочистками «Доктор Зета». Ими нельзя повредить десны потому что зубочистки эластичны и упруги. Купить «Доктор Зета» можно в интернет-магазине Wildberries. 

«Доктор Зета»

Рецепты

Рулет из лаваша с жареным лососем

Бухта изобилия

Рецепты

Киш с красной рыбой и брокколи

Такой вкусный киш с красной рыбкой 🐟 и брокколи 🥦 (на моем фирменном тесте с рисовой мукой). Этот рецепт песочного теста переходит из одного блюда в другое, оно идеально. Приготовьте и убедитесь

@tatyana_yupatova

Рецепты

Рыба в соевом маринаде

Подержите рыбу в маринаде около часа, а потом — на гриль, на решетку или просто запеките в духовке. 

Оксана Чуб

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброды с лососем, помидорами и сливочным сыром

Для бутербродов не обязательно брать чиабатту — подойдет любой хлеб, который вам нравится. К сыру вместе с укропом неплохо добавить немного петрушки, кинзы или мяты, а сам сыр можно заменить жирной

Юлия Высоцкая

Рецепты

Блины c красной рыбой

Заканчивается масленичная неделя. Сегодня можно не просто напечь блинов, но и начинить их любимыми начинками. Помимо традиционных блинов с мясом и творогом, у меня сегодня блины  с красной рыбой.

Галина

Рецепты

Рыбный рулет

В нашей семье на новогоднем столе всегда наряду с мясным блюдом присутствует рыбное. В этом году был рулет. Готовила его второй раз с использованием новинки из линейки продукции Hochland —

Галина

Рецепты

Закуска «Брецель с сыром рабори»

Вкусная и быстрая закуска на основе кренделя с солью. Можно экспериментировать с начинками, добавив, например, мягкий сыр с плесенью и бекон. Я добавила сыр рабори и красную малосоленую рыбу. Сыр

Ольга

Рецепты

«Мимоза» классическая

Представляю на ваш суд рецепт классической «Мимозы». На этот Новый год мы решили вспомнить старую добрую классику. Правда, вместо консервов у нас была соленая красная рыбка, которую я отварила минут

Галина Шарамко

Рецепты

Гравлакс со свеклой

Такой вид засола очень аппетитно смотрится на столе, бутерброды и канапе с такой рыбкой разлетаются на ура. А если поставите на праздничный стол такую рыбу, то восторг и почтение гостей вам, как

Юна

Рецепты

Форель, копченная на чае

Я очень люблю все копченое — это, безусловно, вкусно! Но сейчас мне нельзя есть ничего вредного и копченого тем более. Но по этому рецепту рыбка получается просто вкуснейшая: идеальный копченый вкус и

Полина

Рецепты

Мини-слойки с красной рыбой

Hochland

Рецепты

Запеченная семга с овощами

Luminarc

Рецепты

Форель слабосоленая в рассоле

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Семга в кокосовой панировке с салатом

Сковорода должна быть с толстым дном. Так рыбное филе хорошо прожарится, и получится красивая корочка. Вместо семги можно взять любую красную рыбу.  

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Кижуч, запеченный с овощами

Галина

Рецепты

Сливочный суп с красной рыбой

Florentina

Рецепты

Рыбный суп «Лохикейтто»

Очень вкусный финский суп «Лохикейто» с добавлением сайры. 

Ольга

Рецепты

Рыба под морковной шубой

Для этого рецепта подойдет любая ваша любимая красная рыба, а вот моркови я люблю побольше)

dimetranastia

Рецепты

Паста с семгой и красной икрой

Эта паста станет прекрасным угощением на праздник.

Юлия Дорофеева

Рецепты

Русские блины с припеком

АО «АИСФеР»

Рецепты

Малосольная рыба

Началась Масленица, у большинства людей она ассоциируется с блинами! В моей семье очень любят блины и оладьи с разными начинками, фаворитом являются блинчики с красной рыбой и икрой.  Предлагаю

Юлия Дорофеева

Рецепты

Блинный тортик со сливочным сыром, красной рыбой и икрой

ТМ «Восточный берег»

Рецепты

Салат «Алые паруса»

На праздничном закусочном столе, думаю, такой салат будет смотреться весьма симпатично и ярко. В «лодочке» очень вкусный салат с креветками и малосольной неркой. Для «паруса» советую выбрать нерку или

Мальва

Рецепты

Рыбный стейк

Рыбные стейки из красной рыбки кижуч. Удобная упаковка ТМ «Магуро», где находится три стейка. Достали рыбу, замариновали и — в духовку, быстрый обед или ужин готов.

Натали

Рецепты

Закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой

Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой — это очень вкусная сытная закуска для праздника, фуршета, и отличный способ не только вкусно накормить гостей, но и украсить стол.

olga

Рецепты

Рис с острой пастой и рыбой

Гарнир из риса и ананасов хорошо сочетается с рыбой. Ананас выбирайте сочный и сладкий, а рыбу возьмите на свой вкус. Рис в ананасе хорошо будет смотреться на праздничном столе, а остро-пряный вкус не

Ольга

Присоединяйтесь к нам в VK!

20 рецептов красной рыбы в духовке, которые оценит любая хозяйка

Чтобы полакомиться изысканным блюдом, совсем необязательно идти в дорогой ресторан. Приготовь красную рыбу в духовке – это просто, быстро и очень полезно. Делимся 20 вкусными рецептами на эту тему!

Красная рыба с лимоном в духовке

При желании можешь добавить пару кружочков лайма.

Нам потребуется: . 400 г филе красной рыбы, 1 лимон, 2 ст. л. оливкового масла, молотый чёрный перец, морская соль, полпучка укропа.

Пошаговое приготовление: . Рыбу подготовь, натри перцем, солью и маслом. Выложите на противень и добавь нарезанный кружочками лимон. Запекайте 20 мин. при температуре 180 градусов. Посыпьте нарубленным укропом и сбрызни соком лимона.

Красная рыба, запеченная с майонезом

Очень простой рецепт на скорую руку.

Нам потребуется: . 500 г красной рыбы, 2 ст. л. майонеза, 1 лук, 50 мл лимонного сока, мелкой соли, молотый черный перец.

Пошаговое приготовление: . Рыбу посоли, поперчите, сбрызните соком лимона и выложите на противень. Обязательно добавьте нарезанный кольцами лук и смажь майонезом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин..

Красная рыба, запеченная с сыром

Ароматную рыбу с сырной корочкой можно подать даже к праздничному столу.

Нам потребуется: . 500 г красной рыбы, 150 г твердого сыра, 1 плавленый сыр, 1 ст. л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 30 мл лимонного сока, мелкой соли, молотый черный перец.

Пошаговое приготовление: . Рыбу посоли, поперчите, сбрызните соком лимона и оставь на 10 мин. пропитываться. Обильно натрите на терке оба вида сыра, смешайте с сахаром,их с майонезом и измельченным чесноком. Выложите красную рыбу на фольгу, сверху равномерно распредели сырную смесь и отправь на 20 мин. в разогретую до 180 градусов духовку.

Красная рыба с горчицей и соевым соусом в духовке

Розмарин порви и слегка разотри пальцами.

Нам потребуется: . 800 г филе красной рыбы, 2 ст. л. горчицы, 1 ч.л. горчицы в зернах, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. оливкового масла, четверть лимона, молотый чёрный перец, ароматные прованские травы, 20 г петрушки, 3 веточки розмарина.

Пошаговое приготовление: . Смешайте соевый соус с двумя видами горчицы, соком лимона и мелко нарезанной петрушкой. Красную рыбу нарежь, посоли, поперчите, смажь оливковым маслом и оставь на 10 мин.. Обязательно добавьте маринад, ароматные прованские травы и запекай полчаса при температуре 180 градусов. Выключи и присыпь розмарином.

15 отличных рецептов ухи из красной рыбы

Красная рыба с овощами в духовке

Время запекания зависит от толщины продуктов и особенностей духовки, поэтому внимательно следи за процессом!

Нам потребуется: . 600 г красной рыбы, 200 г помидоров, 200 г стручковой фасоли, 1 лук, полпучка петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, соль молотый черный перец.

Пошаговое приготовление: . Рыбу натри солью, перцем, сбрызните соком лимона, оливковым маслом и оставь на 15 минут. Нарежьте овощи, зелень и чеснок. Все смешай с перцем, лимонным соком и маслом. Разложи овощи на противень, сверху разместите рыбу и накрой фольгой. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке двадцать мин.. Открой фольгу и подрумянь ещё 7 мин..

Лосось со сливками в духовке

Используй сливки жирностью от 25%.

Нам потребуется: . 800 г лосося, 400 мл. свежих сливок, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч.л. цедры лимона, 2 ст. л. лимонного сока, 2 зубчика чеснока, по 3 веточки базилика, укропа и петрушки, морская соль, молотый черный перец.

Пошаговое приготовление: . Смешайте сливки с цедрой лимона, измельченными зеленью и чесноком. Обильно натрите красную рыбу солью, перцем, выложите в глубокую форму и залейте подготовленной смесью. Отправь рыбу в духовку на полчаса.

Красная рыба на луковой подушке в духовке

Удивительно ароматное блюдо, которое никого не оставит равнодушным.

Нам потребуется: . 0,5 кг филе красной рыбы, 2 репчатых луковицы, 1 ст. л. оливкового масла, 1 лимон, щепотка песочного сахара, молотый чёрный перец, молотый мускатный орех, мелкой соли, полпучка зелени.

Пошаговое приготовление: . Рыбу посолите, поперчите и обильно сбрызните соком лимона. Нарежьте лук, смешайте с сахарным песком, мускатным орехом и соком лимона. Выложите лук на противень, сверху добавь рыбу и несколько кружочков лимона. Разогрей духовку до 200 градусов и поставь запекаться рыбу на двадцать мин.. Перед подачей присыпь измельченной зеленью.

Красная рыба, запеченная с фенхелем и лимоном

Перед тем, как ставить рыбу в духовку, оставь ее на 10-15 мин. пропитаться специями.

Нам потребуется: . 500 г красной рыбы, 1 корень фенхеля, половина лимона, 1 ст. л. оливкового масла, морская соль, чёрный молотый перец, молотый кориандр.

Пошаговое приготовление: . Нарежьте корень фенхеля и лимон. Обильно натрите рыбу солью, специями, смешайте с сахаром,с фенхелем, лимоном и выложите на противень. Запекайте 20 мин. в духовке при температуре 180 градусов.

20 отличных рецептов запеченной рыбы в духовке

Красная рыба с помидорами черри и базиликом в духовке

Подавай запеченную рыбу с рисом, картофельным пюре или свежими овощами.

Нам потребуется: . 800 г красной рыбы, 3 веточки помидоров черри, полпучка базилика, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, 3 зубчика чеснока, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: . Нарежьте рыбу, помидоры и базилик. Смешайте все с перцем, солью, измельченным чесноком, маслом, соком лимона и оставь на 10 мин. . Отправь блюдо в разогретую духовку на полчаса.

Красная рыба, запеченная с картофелем и сыром

Нарезай картофель на кусочки средней величины.

Нам потребуется: . 500 г филе красной рыбы, 300 г картофеля, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. майонеза, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: . Картофель Нарежьте и промой от лишнего крахмала. Обязательно добавьте немного соли, перец, натертый сыр, майонез и выдави чеснок. Обильно натрите рыбу солью, перцем, сбрызните соком лимона, маслом и выложите на противень. Обязательно добавьте картошку с сыром и поставь в духовку на полчаса.

Семга, запеченная с оливками, лимоном и розмарином

Только красная рыба, немного овощей, специи и ничего лишнего!

Нам потребуется: . 700 г семги, половина лимона, 200 г зеленых оливок, 1 помидор, 20 г розмарина, 2 ст. л. оливкового масла, мелкой соли, молотый черный перец.

Пошаговое приготовление: . Рыбу нарежь, натри солью, перцем и лимоном. Выложите в смазанный противень оливки, нарезанные помидор, лимон и сбрызни все маслом. Сверху разложи рыбу и розмарин. Накройте фольгой и поставь в духовку на полчаса.

Красная рыба с рисом в духовке

Рекомендуем использовать для приготовления длиннозерный рис.

Нам потребуется: . 1 тушка красной рыбы, половина лимона, 1 лук, 1 сладкий перец, стакан риса, молотый чёрный перец, мелкой соли, 2 ст. л. оливкового масла, 1 помидор, полпучка укропа.

Пошаговое приготовление: . Рис промой и замочи на 10 мин. в кипятке. Откинь на дуршлаг, посоли, поперчите, смешайте с сахаром,с мелко нарубленными луком, перцем и укропом. Обильно натрите рыбу солью, черным перцем, лимоном, маслом, нафаршируй рисом и выложите на смазанный противень. Запекайте 30 мин. в разогретой до 180 градусов духовке.

Семга со сметаной и сыром в духовке

Сметану можно развести майонезом.

Нам потребуется: . 500 г семги, 150 г сметаны, 100 г твердого сыра, 30 мл лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, молотый чёрный перец, морская соль.

Пошаговое приготовление: . Рыбу посоли, поперчите, смажь маслом, соком лимона и выложите на противень. Обильно натрите сыр на терке, смешайте с сахаром,со сметаной, измельченным чесноком, добавь к рыбе и отправь на полчаса в духовку.

Красная рыба, запеченная в фольге

Раскрывать фольгу необязательно, но без этого не получится румяная корочка.

Нам потребуется: . 0,5 кг красной рыбы, половина лимона, 200 г помидоров черри, 1 ст. л. оливкового масла, мелкой соли, молотый кориандр, молотый чёрный перец, 5 веточек укропа.

Пошаговое приготовление: . Рыбу нарежь, смешайте с сахаром,с маслом, лимонным соком, перцем, солью и выложите на фольгу. Обязательно добавьте помидоры, пару кружочков лимона, молотый кориандр и плотно заверни края фольги. Запекайте 20 мин. при температуре 180 градусов, открой фольгу и продолжай готовить ещё 10 мин. .

Красная рыба, запеченная с баклажанами и сыром

Отлично подойдет любой соленый сыр на твой вкус.

Нам потребуется: . 600 г филе красной рыбы, 2 баклажана, 1 помидор, половина лимона, 100 г твердого сыра, 2 ст. л. оливкового масла, молотый чёрный перец, мелкой соли, полпучка петрушки.

Пошаговое приготовление: . Рыбу натри солью, перцем, маслом, лимоном и выложите на смазанный противень. Овощи нарежь, посоли, поперчите, смешайте с сахаром,с маслом и добавь к рыбе. Обязательно добавьте сверху натертый сыр и отправь на полчаса в разогретую духовку. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Рулетики из красной рыбы в духовке

Если рулетики разворачиваются, то зафиксируй их зубочистками.

Нам потребуется: . 400 г филе красной рыбы, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, полпучка зеленого лука, молотый чёрный перец, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: . Нарежьте рыбу на тонкие длинные полоски, посолите, поперчите и обильно сбрызните соком лимона. На один край добавь мелко нарезанный зеленый лук, сверни рулетик, выложите на противень и аккуратно смажь маслом. Повтори действия со всеми остальными кусочками. Запекайте рыбу в духовке 20 мин..

20 рецептов нежного филе минтая в духовке

Красная рыба, запеченная в слоеном тесте

Слоеное тесто можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.

Нам потребуется: . 300 г красной рыбы, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, 200 г слоеного теста, мелкой соли, молотый кориандр, молотый чёрный перец, полпучка шпината.

Пошаговое приготовление: . Рыбу Нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обильно сбрызните лимонным соком. Измельчите шпинат, смешайте с сахаром,с солью, молотым кориандром и маслом.

Раскатай тесто, выложите рыбу, шпинат и сверни рулет. Отправь блюдо в духовку на 30 минут. Перед подачей Нарежьте на небольшие кусочки.

Лосось с кабачками и помидорами в духовке

С молодых кабачков кожуру снимать не надо.

Нам потребуется: . 600 г лосося, 1 лук, 3 кабачка, 3 помидора, пару веточек базилика, 20 г петрушки, молотый кориандр, морская соль, 1 лимон, 2 ст. л. оливкового масла.

Пошаговое приготовление: . Овощи нарежь, посоли, поперчите, смешайте с сахаром,с маслом и выложите на противень. Лосось натри лимоном, солью, перцем, молотым кориандром и выложите на овощи. Поставь рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Посыпьте измельченной зеленью.

Красная рыба, запеченная с апельсинами, чесноком и мятой

Апельсины залей кипятком на 10 мин..

Нам потребуется: . 600 г филе красной рыбы, 1 апельсин, 3 зубчика чеснока, 3 веточки мяты, 2 ст. л. оливкового масла, мелкой соли, молотый чёрный перец, 2 ст. л. лимонного сока.

Пошаговое приготовление: . Рыбу нарежь, смешайте с сахаром,с солью, перцем, маслом и соком лимона. Выложите на противень, добавь нарезанный апельсин и мяту, присыпь измельченным чесноком. Запекайте в разогретой духовке полчаса.

Красная рыба с креветками в духовке

Замороженные креветки предварительно очисти от льда и промой холодной водой.

Нам потребуется: . 500 г красной рыбы, 200 г крупных креветок, половина лимона, полпучка укропа, молотый кориандр, 3 горошины черного перца, 2 ст. л. оливкового масла, мелкую соль.

Пошаговое приготовление: . Рыбу Нарежьте на небольшие кусочки, посоли, поперчите, сбрызните соком лимона, маслом и выложите на противень. Обязательно добавьте креветки, измельченный укроп, перец горошком и пару кружочков лимона. Запекайте в духовке полчаса.

Интересные рецепты Смотреть все

Рецепт был изменён 25 октября, 2022

Подбор рецептов

Красный люциан, запеченный со сливочным маслом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, см. раскрытие информации.

Перейти к рецепту Сохранить

Этот восхитительный запеченный красный окунь с составным маслом влажный и нежный, с невероятным лимонно-чесночным вкусом. Это идеальный ужин, приготовленный менее чем за 30 минут!

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА KETO FAT BOMBS

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС

❤️ Почему вам понравится этот рецепт Red Snapper

  • Красный окунь нежный и мягкий на вкус
  • Сливочное масло с чесноком и травами для приготовления ароматного соуса
  • Быстро и легко приготовить
  • Ужин менее чем за 30 минут

В этом рецепте запеченного красного луциана есть так много замечательных вещей, которые вам просто понравятся. Филе такое нежное и влажное, а поскольку у окуня мягкий вкус, к нему можно добавлять любые приправы.

В этом восхитительном рецепте используется домашнее пикантное чесночно-травяное масло, придающее филе удивительный вкус. И самое приятное то, что вы можете приготовить этот низкоуглеводный, полезный рыбный ужин ресторанного качества менее чем за полчаса.

Если вы большой поклонник рецептов красного люциана, вам также стоит попробовать этот рецепт красного люциана с соусом песто и этого красного люциана с соусом из масла с лимонными каперсами. Оба являются простыми и вкусными рецептами, которые вы захотите добавить в свое меню.

🛒 Что понадобится для запеченного красного люциана

  • Свежий красный люциан
  • Состав масла с чесноком и травами
  • Лимон
  • Оливковое масло

*Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

🥣 Рекомендуемые инструменты

  • Противень
  • Чаша для смешивания
  • Мгновенный термометр

🔪 Как приготовить красного люциана

Разогрейте духовку до 425°F.

Приготовьте составную масляную смесь согласно инструкции, но оставьте ее в миске при комнатной температуре, пока будете готовить окуня.

Совет: Сделайте двойную порцию сливочного масла и оставьте немного в морозильной камере, чтобы использовать его с овощами, курицей, рыбой или стейком на гриле.

Обсушите окуня со всех сторон бумажными полотенцами и разрежьте на 8 частей. Смажьте противень оливковым маслом и положите окуня кожей вниз.

Смажьте сливочным маслом верх каждого кусочка луциана.

Покройте каждый кусок ломтиком лимона и запекайте в течение 11–14 минут, пока внутренняя температура не достигнет 130–140 °F, если проверить ее с помощью термометра мгновенного считывания.

Сбрызните сливочным соусом каждое запеченное филе окуня и подавайте с любимым гарниром.

Как узнать, что Snapper готов?

Приготовление красного люциана до достижения внутренней температуры не менее 145°F позволит получить слегка розовый серединку. Если вы хотите, чтобы он прожарился, готовьте его при температуре 160 ° F, хотя большинство людей предпочитают где-то посередине.

Важно отметить, что только потому, что рецепт рекомендует определенное время приготовления, оно может варьироваться в зависимости от толщины филе красного люциана. Чтобы убедиться, что оно приготовлено правильно, лучше всего проверить готовность с помощью термометра для мяса с мгновенным считыванием.

Должен ли люциан быть полностью приготовлен?

Совершенно безопасно готовить люциана со слегка розовым центром, хотя Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить люциана при температуре не менее 145°F.

Что хорошо сочетается с Red Snapper?

Красный луциан по этому рецепту можно подавать практически с любым гарниром с низким содержанием углеводов, который вы предпочитаете. Я приготовила брокколи на пару и еще полила соусом, получилось очень вкусно! Вот некоторые другие кето-гарниры, которые отлично сочетаются с окунем:

  • Измельченная брюссельская капуста
  • Шпинат со сливками
  • Рис с лаймом и кинзой из цветной капусты
  • Зеленая фасоль с миндалем
  • Пюре из цветной капусты с сыром

Вы накрываете рыбу, когда запекаете в духовке?

При приготовлении рыбы в пакетах из фольги, как этот рецепт Chipotle Lime Salmon in Foil, не обязательно всегда накрывать рыбное филе при запекании. Рыба готовится быстро, и если оставить ее открытой на сковороде, ее поверхность приобретет светло-золотистый цвет.

Какая лучшая замена красного луциана в рецепте?

Красный окунь – очень популярная белая рыба, особенно для приготовления блюд из морепродуктов для домашнего повара. Это замечательно приготовленное на гриле, жареное или даже добавленное к гамбо или тушеным блюдам из морепродуктов. Но если окуня трудно найти там, где вы живете, вот несколько отличных заменителей, которые вы можете использовать:

  • Морской окунь имеет более крупные и грубые хлопья по сравнению с окунем, но все же имеет сладкий и легкий вкус.
  • Треска легко доступна в большинстве продуктовых магазинов и имеет вкус и текстуру, очень похожую на филе красного луциана.
  • Сом — очень распространенная рыба, которая готовится так же легко, как окунь, но иногда может иметь более рыбный вкус.
  • Морской окунь сладок и нежен, как окунь, но чаще всего дороже.

Снимаете ли вы кожу с красного луциана?

У большинства филе, которое вы покупаете в продуктовом магазине, уже удалена кожа. Если вы готовите филе целиком или нарезаете его самостоятельно, вы можете оставить кожу, если хотите.

На самом деле, когда окунь обжаривается на сковороде, кожа становится красивой и хрустящей, и его действительно вкусно есть.

Какой соус подходит к окуню?

Из сложного сливочного масла, используемого в этом рецепте запеченного люциана, получается замечательный маслянистый соус. Если вы хотите подать его со сливочным соусом, попробуйте этот сливочно-укропный соус, острый соус «Банг-Банг» или немного пикантного соуса для макания.

Красный люциан — полезная рыба?

Это очень полезный источник белка. Это отличный источник витамина А, калия и жирных кислот омега-3. Кроме того, это естественно низкое содержание углеводов, что делает его идеальным выбором для кето.

Другие рецепты кето-рыбы

  • Лосось с укропным соусом
  • Фритюрница Код
  • Лосось в кленовой глазури
  • Запеченная треска с греческой сальсой
  • Средиземное море Махи Махи
  • Копченый лосось

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА 20 ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ КЕТО

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС

Этот восхитительный запеченный красный окунь с составным маслом влажный и нежный, с невероятным лимонно-чесночным вкусом.

Оценок пока нет

Автор: Julianne

Порций 8

Печать Pin Сохранить рецепт

ПОДГОТОВКА 10 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 12 минут

ВСЕГО 22 минуты

  • ▢ 2 фунта свежих продуктов красный люциан, разрезанный на 8 частей
  • ▢ 1 партия сливочного масла с чесноком и травами
  • ▢ 8 ломтиков лимона
  • ▢ 2 чайные ложки оливкового масла
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Приготовьте составную масляную смесь согласно инструкции, но оставьте ее в миске при комнатной температуре, пока будете готовить окуня.

  • Обсушите окуня со всех сторон бумажными полотенцами и разрежьте на 8 частей. Смажьте противень оливковым маслом и положите окуня кожей вниз.

  • Смажьте каждый кусочек люциана сливочным маслом.

  • Покройте каждый кусочек ломтиком лимона и запекайте в течение 11–14 минут, пока внутренняя температура не достигнет 130–140 °F, если проверить ее термометром с мгновенным считыванием.

  • Сбрызните сливочным соусом сверху и подавайте с любимым гарниром. Я приготовила брокколи на пару и еще полила соусом, получилось очень вкусно!

Если вы не можете найти красного люциана, вы можете приготовить по этому же рецепту практически любую рыбу, которая вам нравится. Увеличьте время приготовления более толстых кусков рыбы.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Калорийность 225 ккал

Пищевая ценность

Запеченный красный окунь со сливочным маслом

Количество на порцию

90 063 Калории 225 Калории из жиров 135

% дневной нормы*

Жир 15 г 23%

Насыщенный жир 7 г 44%

Белок 23 г 46%

* Процент Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.

*Данные о питании предоставлены любезно и являются точными, насколько мне известно. Вы можете проверить это с помощью калькулятора питания по вашему выбору. Все данные основаны на чистых углеводах без сахарного спирта: Swerve, Erythritol, Monk Fruit или Allulose.

© Copyright Keto Cooking Christian LLC. Пожалуйста, используйте кнопки «Поделиться», чтобы поделиться в социальных сетях, но, пожалуйста, не копируйте/вставляйте рецепт.

Louisiana Redfish en Papillote – A Sprinkle of Cayenne

Изменено: by Lyn Corinne Liner Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Приятный для глаз, восхитительный на губах и оооочень легкий на животике, этот луизианский морской окунь в папильоте готовится примерно за 35 минут. Естественно без глютена, с низким содержанием углеводов и палео, если вы не привередливы к менее чем 1 чайной ложке готовых ингредиентов, этот рецепт рыбы в пергаментной бумаге – хранитель, который вы захотите делать снова и снова.

Раскрытие информации: A Sprinking of Cayenne является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Я люблю, люблю, люблю тебя Луизиана

В приготовлении рыбы в папильоте есть определенная причуда, которая делает это кулинарным приключением, которое стоит повторять время от времени. А когда дело доходит до приготовления морского окуня, я готов к этому приключению весь день. Красная рыба – моя любимая рыба. Этот непритязательный деликатес из Южной Луизианы обладает слегка сладким вкусом и коренастым филе, которое не дает каждому кусочку упасть с вилки после приготовления. Из-за моих первых дней в лагере морской окунь обычно является рыбой, которую я жажду, когда я жажду рыбы.

Поскольку все мы здесь, внизу, все еще не оправились от недавних наводнений, которые в некоторых местах были хуже, чем Катрина, я действительно пытался сосредоточиться в последнее время на том, что воды здесь дают нам вместо того, что они иногда забирают у нас. У одного человека, которого я знаю, в ее семейном доме было более 7 футов воды. Два других человека, которых я знаю, потеряли свои дома из-за наводнения во второй раз в этом году. Ага. Что не отобрали у них мартовские паводки, украли у них августовские воды. Вздох. Пинать. Крик.

У меня на сердце тяжело за всех моих собратьев, жителей Южного Луизианы, которые погибли, и за тех, кто должен восстановить не только свои дома, но и свой разум, дух и душу. Сейчас здесь тяжело, и я ооочень благодарен и счастлив, что почти не пострадал от этой недавней трагедии. И я ценю то, что у меня есть больше из-за этого. И я все еще люблю, люблю, люблю Луизиану. Ага. И я выберу помнить – и продолжать праздновать – все, что дают нам ее воды, и красоту того, как она питает мое тело и мою душу своим обильным и непреклонным источником.

Как приготовить луизианскую красную рыбу в папильоте

Ароматы и цвета, полученные от ярко-зеленого свежего молодого шпината и яркого красного помидора черри, этого луизианского морского окуня в папильоте идеально сочетаются с креольским масляным соусом. На самом деле настолько идеально, что вы можете подать его вместе с куском безглютенового хлеба или горстью безглютеновой пасты. Этот рецепт рыбы в пергаментной бумаге, насыщенный, но не подавляющий, и идеально приправленный немногим более чем горсткой ингредиентов, очень прост и забавен в приготовлении.

Как только вы соберете его должным образом, запеките его и выньте из духовки. Дайте постоять около 3 минут, прежде чем резать пергаментную бумагу. Легкий, свежий и достаточно впечатляющий для компании или домашнего свидания, этот луизианский морской окунь в папильоте также является хорошим способом показать кому-то, включая себя, вид согревающей душу любви, которая стирает некоторые заботы бурных дней. прочь.

 

  • 2 ½ фунта филе морского окуня
  • соль лимонный перец и кайенский перец по вкусу
  • Креольский масляный соус
  • 4 ст.л. растопленного сливочного масла
  • ¼ ч.л.
  • жидкий дым dash
  • ¼ ч. л. Креольская горчица
  • Овощи
  • 2-3 нарезанных помидора черри
  • ½ фунта свежего шпината
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Приправьте филе морского окуня солью, перцем и кайенским перцем. Отложите.

  • Приготовьте креольский масляный соус, смешав в небольшой миске растопленное масло, яблочный уксус, измельченный чеснок, петрушку, чесночно-перечный соус табаско, креольскую горчицу и жидкий дым.

  • Вырежьте два больших листа пергаментной бумаги и сложите каждый лист пополам. Начиная с верхней складки, вырежьте каждый лист пергаментной бумаги в форме полукруга или полусердца.

  • Положите каждый лист на слегка смазанный жиром противень.

  • На каждый лист пергаментной бумаги положите половину шпината. Сбрызните шпинат примерно 1 чайной ложкой соуса.

  • Сверху на пергаментную бумагу положите шпинат и филе морского окуня. Сбрызните филе примерно еще одной чайной ложкой соуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *