Рецепт салат сердце с фото: Салат из свиного сердца – 5 вкусных рецептов с фото

Содержание

Салат “Сердце”, пошаговый рецепт на 605 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пикантный теплый салат с брокколи и индейкой

Чили можно заменить сладким перцем или вообще обойтись без перца.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый салат с курицей, ананасом и зеленым горошком

В салат можно добавить мелко порубленный перчик чили.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с индейкой, кешью и молодым горохом

Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из дикого риса и индейки с фундуком и сушеной клюквой

Юлия Высоцкая

Реклама

Алёна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Давненько я не участвовала на сайте… Очень соскучилась по вам, мои дорогие едимдомовцы!!!!!!! В последнее время всё так закрутилось, завертелось, что сами в шоке))) Времени катастрофически не хватает!!! Вот и данный салат готовился по случаю дня Святого Валентина))) А делюсь им с вами только сейчас)) Но он настолько вкусный, что не поделиться им просто не могу! Салат получается насыщенный и очень вкусный! Гранат на вид попался не совсем аппетитный, но зато вкус был отменный! Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

4-5 средних картофелины отварных

400 г отворного куриного филе

500 г свежих шампиньонов

2 луковицы

1 крупная морковь

1 свекла

1 пучок укропа

1 небольшой гранат

майонез

соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шампиньоны обжарила с 2 двумя луковицами, посолила, поперчила. Также обжарила 1 крупную морковь, тертую на крупной терке с луковицей, немного присолив и поперчив. Укроп мелко измельчить.


Собираем салат, который выкладывается слоями в форме сердца.


1-й слой: картофель тертый на крупной тёрке, чуть присолить и смазать обильно майонезом.


2-й слой: измельченное на волокна мясо, присыпать слегка зеленью укропа и также смазать майонезом.


3-й слой: обжаренные грибы, майонез.


4-й слой: обжаренная морковь с луком, майонез.


5-й сллой: тертая свекла на мелкой терке.


6-й слой: зерна граната, зелень. Даем салату пропитаться пару часиков в холодильнике и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретыс мясом и птицейварить, тушитьжаритьнарезатьс куриным филес курицей и гранатомс курицей слоямииз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из свиного сердца – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат из свиного сердца
  • Нам понадобится:
  • Одно свиное сердце
  • 2 шт. моркови
  • 1 большая головка репчатого лука
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1.ч.л. сахара
  • Майонез
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу

Сегодня, я с вам дорогие читатели поделюсь одним из моих самых любимых салатов. Этот салат мне нравится, что в нем сочетается сытность, придаваемая свиным сердцем и легкость из-за малого количества ингредиентов. В его рецептуре использованы простые продукты, цена которых относительно недорогая. А за счет удачного их сочетания, от салата невозможно оторваться.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Свиное сердце помойте, особенно в кровеносных сосудах, из них надо вымыть все сгустки крови. Положите сердце в кастрюлю, залейте водой и сварите до полной готовности.

Шаг 2

2

2. Морковь очистите, помойте, натрите на крупной терке и поджарьте в сковороде на растительном масле.

Шаг 3

3

3. Репчатый лук почистите, помойте, мелко нашинкуйте и замаринуйте в уксусе и сахаре.

Шаг 4

4

4. Когда сердце сварится порежьте его соломкой.

Шаг 5

5

5. Сложите все продукты в одну тарелку, добавьте майонез, приправьте солью, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 6

6

6. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: майонез, салат, сердце, сердце свиное, рецепты салатов, новогодние рецепты

Похожие рецепты

Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Овощной салат с нутом Куриные сердечки с луком на сковороде Куриные сердечки с картофельными дольками Картофельный салат с креветками Праздничный салат Еврейская закуска с тунцом Салат “Ананасовый букет” Салат из пекинской капусты с яблоком Закуска “Новогодние шары” Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек Овощной салат с дайконом и кунжутом

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Салат из макаронных изделий – Нудельсалат Салат с отварной говядиной и консервированными ананасами Немецкий картофельный салат Пепероната – тушеный сладкий перец Салат “Минутка” Салат с куриным карпаччо Салат с карпаччо и лимонной заправкой Салат “Сельдь под шубой” Утренний салат на скорую руку Винегрет без картофеля Кисло-сладкий салат с бобами Овощной салат
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Быстрый и легкий салат Ромейн (с заправкой из оливкового сада)

Ищете простой, но вкусный рецепт салата Ромэн? Тогда это для вас! Этот салат очень нравится всем и готовится из хрустящего салата романо, свежих овощей и вкусной заправки для салата.

Этот салат настолько универсален, что его можно есть как полноценное блюдо (с добавлением белка) или как гарнир практически к любому приему пищи.

Будь то особый случай, праздничный ужин или ужин в будний день, этот салат — то, что вам захочется приготовить!

Хотите узнать, как приготовить салат “Ромэн”? Тогда продолжайте читать!

Содержание
  • Что такое салат Романо?
  • Что делает этот рецепт салата Ромейн особенным?
  • Полезен ли салат ромейн для нас?
  • Что нужно для приготовления салата Романо дома
  • Как приготовить салат Ромэн (шаг за шагом)
  • Как приготовить салат «Легкий романо»
  • Как хранить остатки салата Романо
  • Карта рецептов
  • Быстрый и легкий салат Романо (с заправкой из оливкового сада)
  • Комментарии

Что такое салат Романо?

Салат «Ромейн» — это быстрый и легкий салат из листьев салата «Ромен», помидоров черри, огурцов, красного лука, сыра пармезан и вкусной оливковой заправки.

Это забавный салат, легкий, но полный питательных веществ и ароматный. Этот салат из салата романо достаточно универсален, чтобы его можно было приготовить в соответствии с вашими предпочтениями.

Самый классический базовый рецепт салата. Используйте его, чтобы приготовить все, что захотите. Поверьте мне, вы влюбитесь в это.

Что делает этот рецепт салата Ромейн особенным?

Много разных салатов появляется на столе в честь Дня Благодарения. Этот рецепт салата Ромейн имеет тенденцию двигаться довольно быстро.

Благодаря большому разнообразию блюд с богатым вкусом, этот салат очень освежает и оттеняет некоторые вкусы.

Я делаю несколько салатов на День Благодарения, и этот был первым, который ушел за считанные минуты, хотя я утроила порцию.

Если вам нравится салат в Оливковом саду, вам понравится и этот, так как он похож. Я всегда должен есть этот салат, когда иду в Olive Garden, так как я люблю итальянскую заправку, которую они используют.

Поэтому я решил принести его домой, но я использую не те же ингредиенты, что и они.

Разница в том, что они используют не огурцы, а пепперончини, гренки и салат айсберг.

Они также добавляют сыр романо, а не пармезан. Вместо этого я люблю использовать салат Романо и сыр пармезан.

После того, как я увидела эту заправку в Costco, мне пришло в голову поделиться с вами своим вариантом салата. Он хорошо сочетается с любым праздничным или непраздничным ужином.

Полезен ли салат ромейн для нас?

Абсолютно! Салат романо невероятно полезен и универсален. Многие люди не понимают, насколько это хорошо для нас.

Благодаря прочным листьям салат ромэн содержит мало калорий (около 8 калорий на чашку) и клетчатки, но содержит большое количество витамина С, витамина К, бета-каротина, фолиевой кислоты, кальция, магния и калия.

Как видите, он наполнен питательными веществами, которые сделают вас счастливыми, здоровыми и сильными. Вы обязательно должны попробовать этот рецепт!

Что нужно для приготовления салата Романо дома

Этот салат из салата ромэн довольно легко приготовить. Но сначала вам понадобятся некоторые основные ингредиенты для кладовой, чтобы сделать это. Давайте посмотрим, что представляет собой каждый из них:

  • Салат романо : Прежде всего, конечно, нам нужен салат романо! Вы можете купить их в таких упаковках или использовать доморощенные!
  • Помидоры черри: Следующее, что нужно добавить к этому салату, это добавить немного терпкости и свежести. Помидоры черри должны быть лучшим способом добиться этого! Вы также можете использовать любые обычные помидоры и нарезать их на небольшие кусочки.
  • Огурцы: Мы также добавим немного огурцов, потому что они идеально очищают вкус и делают салат более освежающим.
  • Красный лук : Еще один овощ, который мы добавим, — красный лук. Они придают салату слегка острый вкус и действительно выводят его на новый уровень.
  • Сыр пармезан: Для восхитительного глубокого вкуса мы также добавим в этот салат ромэн немного сыра пармезан.
  • Оливковая садовая приправа : Я люблю есть этот салат в Olive Garden, и когда я увидел эту заправку для салата в Costco, я понял, что должен сделать свою собственную версию салата ромэн и поделиться ею с вами. Это очень вкусно и очень украшает салат. Вместо этого вы можете использовать заправку Цезарь.
  • Приправы (по желанию): Оливковой заправки должно быть достаточно, но если вам нужно больше приправ, вы можете добавить перец и кошерную соль по вкусу.

Как приготовить салат Романо (шаг за шагом)

Это один из самых простых салатов. Вот как это сделать шаг за шагом:

Начните с мытья салата романо. Обсушите каждый лист бумажным полотенцем. Срежьте толстую серединку каждого листа салата.

Как подготовить овощи для салата Романо

Нарежьте салат на кусочки толщиной один дюйм.

Помойте огурцы, помидоры и красный лук. Обсушить бумажным полотенцем; нарезать и нарезать овощи.

Как приготовить салат романо

Поместите салат романо в большую миску. Выложите все овощи поверх салата романо.

Посыпать сыром пармезан и добавить заправку.

Взбейте, перемешайте и сразу же подавайте.

Как приготовить салат Easy Romaine

Этот салат невероятно легкий и вкусный. Вот несколько вариантов персонализации салата:

Добавьте другие овощи: Вы можете добавить в этот салат любые другие овощи, например, перец, брокколи и т. д.

Добавьте ароматические добавки и свежие травы : Добавьте немного ароматизаторов, таких как измельченный зубчик чеснока, или свежие травы, такие как петрушка, укроп и т. д., чтобы немного встряхнуть.

Добавить изюминку: Чтобы сделать салат немного пикантнее, в него можно добавить свежевыжатый лимонный сок.

Добавить другие сыры: Не любите сыр пармезан? Без проблем! Вы можете выбрать любой другой рассыпчатый сыр, который вам нравится, например, козий сыр, сыр фета и т. д.

Добавьте белок: Чтобы сделать его более сытным, вы можете добавить кусочки вареной куриной грудки или кусочки бекона размером с укус.

Как хранить остатки салата романо

Этот салат из зеленого салата романо можно приготовить заранее. Просто подождите, пока вы будете готовы служить, чтобы добавить заправку. Последнее, что вы хотите сделать, это откусить мягкий, сырой салат.

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Карта рецептов

Быстрый и легкий салат Ромэн (с заправкой из оливкового сада)

Вкус дома Вали

Ищете простой, но вкусный рецепт салата Романо? Этот салат готовится из хрустящего салата романо, свежих овощей и вкусной заправки для салата. Так хорошо!

4.74 от 15 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Салат из блюд

Итальянская кухня

Порций 8

Салат Ромейн Ингредиенты
  • ▢ 2 пучка – сердечки ромэн пусть туце
  • ▢ 20 – помидоры черри
  • ▢ 4 маленькие – огурцы
  • ▢ ¼ – красный лук
  • ▢ 2 ст. – сыр пармезан
  • ▢ ¼ стакана – заправка «Оливковый сад»

Подробнее

Как приготовить салат романо
  • Начните с мытья салата романо. Обсушите каждый лист бумажным полотенцем. Срежьте толстую серединку каждого листа салата.

Как подготовить овощи для салата Романо
  • Нарежьте салат на кусочки толщиной один дюйм.

  • Помыть огурцы, помидоры и красный лук. Обсушить бумажным полотенцем; нарезать и нарезать овощи.

Как приготовить салат романо
  • Поместите салат романо в большую миску. Выложите все овощи поверх салата романо.

  • Посыпьте сыром пармезан и добавьте заправку.

  • Взбейте, перемешайте и сразу же подавайте.

Ключевое слово Салат Ромэн, Салат Ромэн

Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим фото в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!

НРАВИТСЯ ПОДПИСАТЬСЯ

Спасибо, что подписались на меня в Instagram , Facebook и Pinterest !

Этот рецепт был опубликован 1 декабря 2015 г. (исходное изображение ниже) и обновлен для удобства пользователей. Пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мое раскрытие.

Лучший салат “Цезарь” – I Heart Naptime

Научитесь готовить лучший салат “Цезарь” за считанные минуты! Все, от хрустящего ромэна до богатой сливочной домашней заправки, сочетает в себе все пикантные соленые ароматы, которые мы любим в классическом Цезаре с хлопьями пармезана и хрустящими гренками!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Содержание

  • Хрустящая, сливочная и соленая!
  • Почему этот рецепт работает
  • Ингредиенты для салата «Цезарь»
  • Быстрые домашние гренки
  • Как приготовить соус «Цезарь»
  • Как приготовить салат «Цезарь»
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Другие рецепты салатов
  • Рецепт салата «Цезарь» Рецепт для печати

Хрустящий, сливочный , и Брини!

Этот домашний салат «Цезарь», максимально приближенный к аутентичному, состоит всего из нескольких простых ингредиентов. Свежий хрустящий салат романо, идеально поджаренные гренки и, конечно же, вкуснейшая домашняя заправка «Цезарь», которую не найти в баночке из продуктового магазина.

Я не знаю, почему салаты пользуются такой плохой репутацией на протяжении многих лет, потому что я, например, никогда не встречал того, кого бы не любил. Пока ингредиенты свежие и полезные, контрастные текстуры и прекрасный вкус, я буду любить их почти так же сильно, как люблю шоколад! Я сказал почти.

В моем блоге безумное количество рецептов салатов, от салата Кобб и греческого салата до рецепта салата с ломтиками. Вы называете это, у нас есть фруктовые салаты, салаты с макаронами, зимние салаты и осенние салаты!

Однако нет ничего более классического, чем старый добрый салат «Цезарь»!

Это, безусловно, фаворит вечеров пиццы, и в нашем доме нет такой вещи, как паста без гарнира из лучшего рецепта салата Цезарь. Непревзойденный хрустящий, сливочный, соленый вкус прост, но совершенен.

Почему этот рецепт работает

  • Без сырых яиц. Мы используем майонез в заправке, а не оливковое масло и яичный желток, что я люблю делать по сокращенному пути. Это отличный вариант, если вы беспокоитесь об обслуживании маленьких детей.
  • Все просто. При таком небольшом количестве ингредиентов для салата «Цезарь» мы ищем хорошее качество во всем, что влияет на вкус. Впрочем, ничего сложного в этом рецепте нет!
  • Гибкие вкусы. Сделайте его чесночным или соленым, как вам нравится, с дополнительной пастой из анчоусов или чесноком. Добавьте немного лимонного сока или сыра пармезан, если хотите, или оставьте его мягким. Сделайте это по-своему!

Ингредиенты для салата «Цезарь»

Ниже вы найдете полный рецепт для печати с конкретными размерами.

  • Салат романо: Когда мы говорим о свежих хрустящих листьях салата, мы имеем в виду, что они должны быть холодными! Ищите листья, которые не увядшие. Сорвите листья, вымойте их целиком, высушите и храните в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы разрезать их и использовать.
  • Крутоны: Мне нравится делать гренки самостоятельно, особенно если у меня есть вчерашний хлеб или я хочу сделать все возможное. Конечно, вы можете использовать купленные в магазине сухарики, если они у вас есть под рукой.
  • Сыр пармезан: Как можно чаще я стараюсь использовать для этого салата настоящий пармезан-реджано. В повязке и поверх нее. Я натираю свой собственный на терке, потому что он намного вкуснее, чем предварительно натертый пармезан.
  • Заправка для салата «Цезарь»: Для этой заправки мы смешиваем пасту из анчоусов, вустерширский соус, чеснок, дижонскую горчицу, лимонный сок, выжатый из свежих лимонов, майонез, сыр пармезан, соль и перец. Я рекомендую сделать домашнюю заправку, если вы собираетесь приготовить лучший салат «Цезарь», но купленная в магазине подойдет, если вы в крайнем случае.

Быстрые домашние гренки

Используйте любой вчерашний хлеб и нарежьте его кусочками по 1 дюйму. Французский багет или французский хлеб великолепны, как и хлеб на закваске. Более крепкий хлеб поможет избежать размокших сухариков.

Смажьте кубики хлеба маслом и посыпьте чесночным порошком, хлопьями петрушки, солью и перцем. Разложите в один слой на противне и выпекайте в предварительно разогретой до 375 ° F духовке около 15 минут, помешивая наполовину.

Они должны стать золотисто-коричневыми и хрустящими! Подробнее читайте в моем рецепте домашних гренок.

Как приготовить соус “Цезарь”

Смешайте чеснок, пасту из анчоусов, дижонскую горчицу, свежий лимонный сок и вустерширский соус, пока они не смешаются. Вы можете использовать блендер или кухонный комбайн, если хотите.

Затем добавьте майонез, пармезан, соль и перец. Приправьте по вкусу, затем охладите, пока не будете готовы к употреблению.

Как приготовить салат «Цезарь»

Заранее приготовить гренки и приготовить домашнюю заправку — отличный способ сэкономить немного времени, когда вы будете готовы к сборке!

  • Соберите салат. Добавьте нарезанный салат романо в большую салатницу и посыпьте пармезаном и гренками. Затем полейте соусом Цезарь.
  • Перемешать, чтобы объединить. Аккуратно перемешайте щипцами, чтобы салат равномерно и слегка покрылся заправкой.

Советы экспертов

  • Холодный хрустящий салат. Нет ничего хуже салата комнатной температуры. Чтобы он оставался свежим и хрустящим, он должен оставаться в холодильнике как можно дольше. Найдите увядшие концы и выбросьте их.
  • Небольшие кусочки. Некоторые люди предпочитают ломать листья волей-неволей, оставляя более крупные кусочки. Я не. Я люблю нарезать свои на ровные кусочки, чтобы их было легче есть.
  • Качественные ингредиенты. Не скупитесь! Я говорю обо всем, от свежего чеснока и майонеза хорошего качества до натирания пармезана на терке и использования свежих лимонов. В этом разница между лучшим салатом Цезарь, приготовленным дома, и ну… ничего другого просто не годится. 😉
  • Правильное соотношение. Иногда мы в восторге от этой восхитительно сливочной острой заправки, поэтому добавляем слишком много. Будь осторожен! Добавление слишком большого количества может перебить салат и сделать все сырым.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли добавить белок в салат «Цезарь»?

Легко превратить гарнир «Цезарь» в полноценное блюдо, добавив в смесь белок. Кусочки бекона, лосось, креветки или курица — отличные способы разнообразить этот салат.

Что делать, если у меня нет салата Романо?

Вы всегда можете использовать любую листовую зелень, которая есть у вас под рукой. Салатный микс, молодой шпинат или даже салат Цезарь из капусты, если хотите!

Как брить пармезан?

Самый простой способ — использовать овощечистку. Таким образом, вы получите стружку одинакового размера, которая будет лежать прямо на поверхности вашего салата.

Как долго соус хранится в холодильнике?

Сохраняет свежесть до 5 дней при хранении в герметичном контейнере. Мне нравится использовать стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой, чтобы я мог наливать прямо из банки.

Другие рецепты салатов

Просмотреть все

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Рецепт салата “Цезарь”

5 из 4 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Jamielyn Nye

Научитесь делать лучший салат Цезарь за считанные минуты! Все, от хрустящего ромэна до богатой сливочной домашней заправки, сочетает в себе все пикантные соленые ароматы, которые мы любим в классическом Цезаре с хлопьями пармезана и хрустящими гренками!

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Порции: 4 на гарнир

Печать Булавка

Соус «Цезарь»
  • ▢ 1–2 зубчика чеснока, измельчить
  • ▢ ½ чайной ложки пасты из анчоусов 
  • ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока (около 1/2 лимона)
  • ▢ ¾ чайной ложки дижонской горчицы
  • ▢ 1 ложка вустерского соуса
  • ▢ ½ чашки майонеза
  • ▢ ¼ чашки свеженатертого пармиджано-реджано
  • ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ свежемолотый перец
салат «Цезарь»
  • ▢ 1 кочан салата романо, промытый, охлажденный и нарезанный на небольшие кусочки (6-8 чашек)
  • 90 459 ▢ 2 стакана сухариков
  • ▢ ▢ ⅓ чашки сыра пармезан, тертого или тертого
Соус «Цезарь»
  • В средней миске смешайте чеснок, пасту из анчоусов, лимонный сок, горчицу и вустерширский соус, пока паста из анчоусов не смешается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *