Салат Дунайский – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Заготовки, соленья, варенья
- Салат Дунайский
- Нам понадобится:
- 3кг помидор
- 2кг болгарский перец
- 2кг репчатый лук
- 2кг моркови
- 3 ст.л. соли без верха
- 150г сахара
- 200мл уксуса 9%
- 400мл подсолнечное масло
Автор рецепта: Fedr
Выход продукции — примерно 10 банок по 1/2 литра
Режем помидоры в кастрюлю, примерно после половины помидоров добавляем всю соль и дорезаем оставшиеся помидоры. После чего аккуратно перемешиваем. Цель — помидоры должны активно давать сок.
Добавляем масло, сахар и ставим помидоры на плиту. После этого начинаем нарезку остальных овощей.
Режим полукольцами/четверть-кольцами лук и добавляем его к помидорам.
Трем морковку на крупной терке. Или, у кого есть — на Бернеровской терке для корейской моркови — мне нравится больше именно этот вариант.
Морковь добавляем к помидорам и луку.
Нарезаем полукольцами весь перец. Иногда у перцев кто-то решает играть в партизанов-диверсантов и оказывается острым (у меня такой оказался вторым в нарезке.) Так что на всякий случай еще при чистке перцев пробуем каждый на вкус.
Далее все просто. Ставим банки стерилизоваться, ждем закипания салата. Как закипел — добавляем уксус и перемешиваем.
Даем покипеть минут 10-15 и раскладываем по банкам — можно закатать, можно очень плотно закрыть завинчивающимися крышками. Перевернутыми поставить в таз (на случай катастрофы) и оставить до полного остывания.
Хранить в прохладном месте — (Погреб, лоджия, холодильник.)
Храниться может долго, если доживет 🙂 — текущий рекорд — до марта — запасы салата кончились.
Хинт — часто добавляю примерно 1-3 столовых ложки в жареную картошку минут за 5-10 до готовности картошки.
Это мой вариант приготовления данного салата — на соответствие каноническим рецептам и названиям не претендую
Категория рецепта: Заготовки, соленья, варенья
Теги: морковь, помидоры, перец, овощи, масло, уксус, салат, заготовки, консервация, веган, заготовки, соленья, варенья, вегетарианские рецепты
Другие рецепты в категории «Заготовки, соленья, варенья»
Малосольные огурцы Маринованные огурчики Огурчики салатные Варенье с цельными ягодами (малиновое) Сливовое извращение Ассорти овощное Острые баклажаны Баклажаны на зиму Лечо Помидоры, зеленые фаршированные Баклажаны Острый перецРецепты для мультиварок
Здоровое питание
Рецепты для детей
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
Разное
Заготовки, соленья, варенья
Самые полезные салаты: 3 рецепта из сезонных овощей
- Здоровье
- Образ жизни
Сентябрь — это время, когда на рынках и в магазинах много свежих сезонных овощей, фруктов и ягод. Они отлично подходят для салатов и закусок, пополняют запасы витаминов и минералов перед долгой зимой.
9 сентября 2022
- Источник:
- iStockphoto
Начало осени, особенно сентябрь, богаты сезонными местными фруктами, овощами, зеленью и ягодами. Мы приобретаем их как в магазинах, так и на рынках. Свежие плоды отлично подходят для салатов и закусок, десертов и вторых блюд. Сейчас самое время готовить простые и полезные салаты, винегреты, овощные закуски, фруктовые нарезки или десерты.
Три простых осенних салата
Самые полезные и простые салаты можно приготовить из недорогих и доступных овощей. Это капуста, болгарский перец, помидоры, баклажаны, морковь, лук и свекла.
Салат «Легкий»
Как готовить: Взять по 100 г нашинкованной соломкой белокочанной капусты, болгарского перца, 150 г нарезанных кубиком помидоров, 50 г моркови, потертой на терке и столько же свежего репчатого лука. Все смешать в миске, добавить 2 столовых ложки оливкового или горчичного масла, немного соли. Сверху посыпать рубленой зеленью.
В чем польза: Этот салат, если его употреблять сразу после приготовления, позволяет получить высокую дозу витамина С, который поддерживает иммунную систему и защищает от свободных радикалов. Ликопин помидоров обладает антиоксидантным и противораковым эффектом, фитонциды лука защищают от простуд, а растительное масло дает необходимые организму ненасыщенные жиры. Салат стимулирует пищеварение, малокалорийный и хорошо насыщает. Он помогает отрегулировать стул и полезен людям, которые склонны к запорам.
Читайте также
Салат грибной с птицей
Как готовить: Взять 500 г отварных шампиньонов, 150 г куриной грудки, 150 г болгарского перца, 1 небольшую луковицу, 2 яйца, 2 столовых ложки несладкого йогурта без добавок, 20 мл растительного масла, пучок зелени.
Все компоненты нарезать мелким кубиком, йогурт смешать с маслом, ароматными травами и щепоткой соли. Заправить соусом салат, присыпать сверху зеленью.
В чем польза: Сочетание белка из куриной грудки и яйца с овощами позволяет аминокислотам усвоиться максимально полностью. Салат питательный, невысокой калорийности, хорошо насыщает при небольшом объеме его потребления. Болгарский перец — источник витамина С и группы В, которые активно расходуются и не копятся в организме. Несладкий йогурт поддерживает микрофлору кишечника, пополняя ее полезными бактериями.
- Источник:
- iStockphoto
Салат «Здоровье»
Как готовить: 200 г белокочанной капусты мелко нашинковать, 100 г болгарского перца нарезать тонкой соломкой, 100 г моркови натереть на терке. Добавить к ним 100 г зеленого яблока, натертого на крупной терке. Смешать все компоненты, добавить 2 ложки растительного масла. Сверху присыпать зернами кунжута и мелко нарубленным укропом.
В чем польза: Свежую капусту и морковь в таком салате называют «щеткой» для кишечника. Они стимулируют пищеварение, избавляя от запоров, их волокна сорбируют токсичные продукты метаболизма, поддерживают рост полезной микрофлоры. Кроме того, большое количество клетчатки хорошо насыщает, позволяя потреблять меньше калорий, при этом долго ощущая сытость. В сочетании с растительным маслом из моркови активно усваивается каротин — это предшественник жирорастворимого витамина А, необходимого для защиты клеток от повреждения.
Читайте также
Выбор осенних плодов: 5 простых правил
Вопрос выбора качественных продуктов осенью — острый вопрос. В помощь потребителям на своем сайте Роспотребнадзор разработал и опубликовал правила покупки сезонной продукции.
Свежие овощи и фрукты старайтесь покупать на официальных рынках, в магазинах, на ярмарках. С осторожностью относитесь к приобретению продуктов около метро, на стихийных развалах, в мелких нестационарных точках. Если у вас возникли какие-либо сомнения в качестве продуктов, вы можете попросить у продавца документы, которые подтверждают качество и безопасность его продуктов.
Особое внимание обращайте на чистоту торгового места/прилавка, в каком виде происходит хранение овощей и фруктов. Если прилавок — это деревянные палеты, на которых полно грязи, сами продукты лежат в невнятного вида пакетах — откажитесь от покупки.
Обращайте внимание на внешний вид, запах, цвет овощей, фруктов и зелени. На них не должно быть признаков порчи и гниения.
Оцените условия хранения, которые важны для скоропортящейся продукции. Например, многие ягоды требуют охлаждения или заморозки. Такие условия могут обеспечить далеко не все торговые точки.
Понюхайте продукты. Если свежие плоды не имеют аромата, скорее всего, они обработаны химическими веществами или были собраны недостаточно зрелыми.
Автор текста:Алена Парецкая
Салат из помидоров – Школа растений
Перейти к рецепту
Салат из помидоров — это простой и вкусный рецепт, чтобы насладиться свежими и спелыми помидорами.
Мы соединяем помидоры с тонко нарезанным луком и базиликом , затем приправляем их оливковым маслом первого холодного отжима и бальзамическим уксусом, чтобы приготовить летний салат с помидорами это вкусно , освежает , 06 , 0 и идеальный гарнир к большинству блюд.
На этой странице:- Ингредиенты
- Инструкции
- Рекомендации по подаче
- Вариации
- Хранение
- Вопросы
- Другие рецепты из свежих помидоров 900 Рецепты салатов
6 900 025 Recipe
Ознакомьтесь с нашей коллекцией лучших рецептов веганских салатов. !
Салат из помидоров и лука освежает, легко готовится и идеально охлаждает в эти знойные летние месяцы.
Подавайте с хрустящим хлебом от до впитайте весь ароматный томатный сок для простого легкого обеда или в качестве гарнира.
Мы поделимся двумя любимыми способами приготовления невероятного рецепта томатного салата.
Один из смешанных помидоров в сочетании с тонко нарезанным красным луком и свежим базиликом, приправленным оливковым маслом первого отжима, бальзамическим уксусом, солью и перцем.
При изготовлении рекомендуем смесь разных сортов томатов . Каждый сорт со своими яркими цветами , формой , текстурой и неповторимым вкусом сделает ваш салат особенным.
Другой салат из маринованных помидоров популярен в Италии. Мы делаем это с более крупными помидорами, такими как помидоров для бифштекса.
Сначала нарезаем их ломтиками, приправляем бальзамическим уксусом , оливковым маслом первого холодного отжима , солью и перцем, посыпаем тонко нарезанным красным луком, тертая морковь , нарезанная сельдерей и много базилика.
Затем оставляем салат мариноваться на 15 минут. Вкус моркови, сельдерея и лука сочетается с помидорами, делая одним из лучших томатных салатов , которые вы когда-либо ели.
Ингредиенты
Помидоры
На вкус вашего томатного салата сильно влияет качество помидоров.
Дешевые, бледные, водянистые помидоры, содержащие никогда не целовался с солнцем ничего не пробовал. Тем не менее, мясистых и красочных помидоров , выращенных в летний сезон, изменят ситуацию.
Итак, если у вас есть фермерский рынок поблизости, вы можете попытаться купить свежие помидоры там. Вы найдете больше сортов, чем в супермаркете, а помидоры будут намного красивее и вкуснее.
Помидоры должны быть спелыми, но все же твердыми и НЕ перезрелыми. Собирайте помидоры разных сортов, текстур и цветов. Кроме того, очень важно, чтобы помидоры были при комнатной температуре , чтобы полностью оценить их вкус.
Наш местный фермер Лука в этом году привез нам много вкусных сортов томатов, в том числе томаты Heirloom, Japanese Black Trifele, Gold Dust, Black Krim, Cherokee Purple Tomatos, Yellow Cherry, Roma Tomato, Yellow Pear Tomatos, Beefsteak Tomatoes, и более. Это был великолепный томатный салат!
Но предположим , что у вас нет доступа к фермерскому рынку. В этом случае вы все равно можете приготовить салат из свежих помидоров из более чем распространенных сортов помидоров , таких как черри помидоров , виноградных помидоров , виноградных помидоров и помидоров Рома.
Красный лук
Тонко нарезанный красный лук придает салату острый, почти острый вкус, который прекрасно дополняет сладкий и слегка кисловатый вкус помидоров.
Если сырой красный лук слишком острый для вас, попробуйте замочить его в холодной воде на 10 минут, прежде чем добавлять в салат.
Оливковое масло
Мы рекомендуем использовать оливковое масло первого отжима хорошего качества . Вы почувствуете вкус масла в этом томатном салате, так как мы используем его в сыром виде, поэтому хорошее масло с фруктовым вкусом и насыщенным телом будет иметь огромное значение.
Уксус
Мы думаем, что бальзамический уксус лучше всего подходит для помидоров, потому что он слаще и менее кислый, чем другие уксусы.
Если у вас нет бальзамического уксуса, попробуйте красный винный уксус, белый винный уксус и яблочный уксус. Не рекомендуется использовать лимонный сок ; мы находим это слишком кислым в этом простом салате.
Для этого рецепта нет необходимости делать винегрет , предварительно смешав масло и уксус в небольшой миске.
Базилик
Свежие листья базилика и помидоры — сочетание, заключенное на небесах. Они являются основной комбинацией в итальянской кухне и не зря.
Базилик имеет округлый, сладкий, мягкий аромат , который идеально сочетается со сладостью и свежестью томатов.
Если у вас нет базилика, вы можете добавить другие подходящие свежие травы: мелко нарезанную зелень петрушки, укроп, зеленый лук, свежий орегано и мяту; но базилик намного лучше.
Соль и перец
Помидорам нужна соль. Хорошая, вкусная морская или кошерная соль подчеркнет их вкус и сделает их очень вкусными.
Кроме того, свежемолотый черный перец придает пикантность и аромат этому летнему томатному салату.
Прочие ингредиенты
Нарезанный сельдерей , тертая морковь , нарезанный кубиками огурец , авокадо , оливки, сыр фета, нарезанный салат, свежая моцарелла, простые ингредиенты, которые легко добавить в шарики из моцареллы, и измельченный чеснок этот салат, чтобы сделать его еще вкуснее.
Ознакомьтесь с главой «Вариации» ниже, чтобы узнать, как мы готовим вкусный итальянский салат из маринованных помидоров с сельдереем и морковью и не только.
Инструкции
Мелко нарежьте красную луковицу как можно тоньше, затем разделите слои лука , защипнув их пальцами.
Замочите лук в холодной воде примерно на 10 минут, если вы хотите получить более мягкий вкус лука. Тем временем нарезаем помидоры.
Помидоры нарежьте небольшими кусочками. Разрежьте маленькие круглые помидоры пополам, длинные и узкие помидоры на диски или дольки, а более крупные круглые помидоры на дольки.
Для нарезки томатов рекомендуется использовать зубчатый нож или нож для очистки овощей с зубчатым краем . Таким образом, будет легче разрезать их , не раздавливая их.
В большую миску добавьте нарезанных помидоров , тонко нарезанный красный лук (выньте из воды и слейте воду), нарезанный базилик , оливковое масло холодного отжима , бальзамический уксус , соль и свежемолотый черный перец.
Хорошо перемешайте двумя ложками и оставьте на 10 минут, чтобы ароматы смешались.
Попробуйте , при необходимости отрегулируйте приправы, затем подавайте в той же миске или на сервировочном блюде, положив ломтиков хрустящего хлеба на закваске на гарнир.
Рекомендации по сервировке
Вы можете подавать этот томатный салат небольшими порциями с поджаренным хлебом в качестве закуски. Почти как брускетта с помидорами . Сочетайте его с нашим домашним кростини с оливковой тапенадой . Это вкусно!
Вы также можете насладиться им с кусочком свежеиспеченного хлеба на закваске для быстрого и полезного обеда. Окуните хрустящий хлеб в томатный сок. Так хорошо! Попробуйте раскрошить на нем немного нашей домашней веганской рикотты .
Он содержит полезных растительных белков , чтобы вы чувствовали себя сытыми в течение дня, оставаясь при этом легким и свежим.
Наконец-то можно подавать в качестве гарнира к одному из наших вкусных и легких обедов.
Вариации
Итальянский салат из маринованных помидоров
Это наш любимый способ приготовления томатного салата. Вам понадобится помидоров для бифштекса плюс сельдерея и моркови .
Сначала удалите ножку помидоров для бифштекса, затем нарежьте их ломтиками толщиной ⅓ дюйма (около 0,8 см). Разложите ломтики на в один слой , не перекрывая друг друга, на сервировочную тарелку. 9.
Добавить мелко нарезанный лук , сельдерей , тертую морковь и базилик . Добавьте еще одну крошечную каплю масла, небольшую щепотку соли и перец.
Дайте постоять 15 минут при комнатной температуре , прежде чем подавать со свежим хрустящим хлебом, чтобы впитать весь томатный сок.
Салат из помидоров и салата
Хотите салат из помидоров, который еще более свежий и хрустящий? Затем попробуйте добавить в томатную смесь нарезанный салат романо или салат айсберг.
Вы также можете добавить нарезанный огурец , тертую морковь и нарезанный стебель сельдерея . Приправа та же: оливковое масло первого отжима, бальзамический уксус, соль и черный перец.
Салат из авокадо и помидоров
Сливочный авокадо и f свежие помидоры идеально сочетаются друг с другом в восхитительном сливочном летнем салате . Ознакомьтесь с нашим рецептом салата из авокадо .
Салат из огурцов и помидоров
Хрустящий огурец и сладкие помидоры идеально сочетаются друг с другом. Ознакомьтесь с нашим рецептом салата из огурцов и помидоров .
Хранение
Помидоры, приправленные солью и уксусом, потеряют воду и станут хрустящими через несколько часов, поэтому этот рецепт лучше всего подходит съеден за пару часов.
Однако, если у вас остались остатки салата, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов.
Достаньте из холодильника как минимум за 15 минут до подачи на стол. Помидоры лучше всего хранить при комнатной температуре.
Вопросы
Из чего состоит томатный салат?
Простой томатный салат готовится из свежих помидоров, красного лука, оливкового масла первого холодного отжима, бальзамического уксуса, соли, черного перца и свежих листьев базилика.
Что можно положить на сырые помидоры?
Сырые помидоры очень вкусны с оливковым маслом первого отжима, солью, черным перцем, бальзамическим уксусом, свежими листьями базилика, тертой морковью, нарезанным сельдереем и, по желанию, свежим сыром моцарелла.
С чем вкусны помидоры?
Другие рецепты из свежих помидоров
Если вам нравится готовить со свежими помидорами, взгляните на эти полезные и яркие рецепты с использованием помидоров черри.
Другие рецепты салатов
Салаты идеально подходят в качестве гарнира, закуски или легкой закуски. Выберите свои любимые салаты и добавьте растительный белок, например, жареный тофу или жареный нут для полноценного обеда:
Чтобы получить больше идей для салатов, ознакомьтесь с нашими 25 лучшими веганскими салатами .
Чтобы найти еще идей гарниров , посетите нашу страницу категории гарниров.
Рецепт
Томатный салат
Автор: Нико
Салат из помидоров это простой и вкусный рецепт, чтобы насладиться свежими и спелыми помидорами.
Мы соединяем помидоры с тонко нарезанным луком и базиликом , затем приправляем их оливковым маслом первого холодного отжима и бальзамическим уксусом, чтобы приготовить летний салат с помидорами это вкусно , 90
освежает
и идеальный гарнир к большинству блюд.5 из 3 голосов
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 20 минут
Курс Закуска, Гарнир
Кухня Американская итальянская, итальянская 8 ДЛЯ ПРОСТОГО ТОМАТНОГО САЛАТ
- 1½ фунта помидоров выбрать 2 или 3 сорта из помидоров черри, римских помидоров, помидоров сливы, томатов винограда, помидоров семейной реликвии
- ½ красного лука
- 2-3 столовые ложки оливковое масло холодного отжима
- 1-2 столовые ложки бальзамический уксус
- 1 чайная ложка соль
- ½ чайной ложки черный перец 05 05
- ½ стакана листья базилика
ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОГО САЛАТА ПОМИДОРОВ
- 3 средние томаты для бифштекса
- 1½ столовых ложки оливковое масло холодного отжима
- 1 столовая ложка бальзамический уксус
- ½ чайной ложки соль
- ¼ чайной ложки черный перец
- ½ среднего размера красный лук
- 1 средний морковь
- 1 стебель 9026
6 43
ПРОСТОЙ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ
Мелко нарезать красный лук как можно тоньше, затем разделите слои лука , защипнув их пальцами.
Замочите лук в холодной воде примерно на 10 минут, если вы хотите, чтобы лук был более мягким. Тем временем нарезаем помидоры.
Помидоры нарезать небольшими кусочками. Разрежьте маленькие круглые помидоры пополам, длинные и узкие помидоры на диски или дольки, а более крупные круглые помидоры на дольки.
Для нарезки томатов рекомендуется использовать зубчатый нож или нож для очистки овощей с зубчатым краем . Таким образом, их будет легче разрезать , не раздавливая.
В большую миску добавьте нарезанных помидоров , тонко нарезанный красный лук (вынутый из воды и осушенный), нарезанный базилик , оливковое масло холодного отжима , бальзамический уксус , соль и свежемолотый черный перец.
Хорошо перемешайте двумя ложками и оставьте на 10 минут, чтобы ароматы смешались.
Попробуйте , при необходимости отрегулируйте приправы, затем подавайте в той же миске или на сервировочном блюде с ломтиками хрустящего хлеба на закваске сбоку.
САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ИТАЛЬЯНСКИМИ ТОМАТАМИ
С помощью ножа для очистки овощей удалите плодоножку помидоров для бифштекса, затем нарежьте их на ломтики толщиной ⅓ дюйма (около 0,8 см).
Разложите ломтики на в один слой , не перекрывая друг друга, на сервировочное блюдо.
Приправьте солью , свежемолотым черным перцем , оливковым маслом первого холодного отжима и бальзамиком уксус .
Добавить мелко нарезанный лук , сельдерей , тертую морковь и базилик . Добавьте еще одну крошечную каплю масла, небольшую щепотку соли и перец.
Дать постоять 15 минут при комнатной температуре перед подачей со свежим хрустящим хлебом, чтобы впитался весь томатный сок.
Если вам нравятся более смелые вкусы , вы можете приправить этот томатный салат нашими Итальянская заправка.
Пищевая ценность
Томатный салат
Количество на порцию
Калории
130
% дневной нормы*
Насыщенные жиры
3
3
3 2 Трансжиры
Полиненасыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Холестерин
Калий
Углеводы
Пищевые волокна
Сахар
Белок
Витамин А
1577
МЕ В 6Витамин С
Витамин Е
Витамин К
Кальций
Фолат
Марганец
Магний
Вам понравился этот рецепт? Оставьте нам комментарий ниже или найдите нас в Instagram, YouTube, Pinterest и TikTok. В настоящее время не на Facebook 😄
Если вам понравился этот томатный салат, вам также могут понравиться:
Рецепт салата из помидоров, моркови и романо
Рецепты › Гарнир > Салат из помидоров, моркови и романо
Гарниры
Простой зеленый салат с заправкой из красного вина прекрасно дополнит сытные блюда.
Делает
8 порций (8 чашек)
Общее время
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Поделиться рецептом
Ингредиенты
ВЕНЧИК:
2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
2 столовая ложка красный винный уксус
1 столовая ложка измельченный лук-шалот
1 чайная ложка дижонская горчица
БРОСОК:
8 чашки тонко нарезанный салат романо
1 чашка тертая морковь
1 чашка половинки виноградных помидоров
Соль и черный перец по вкусу
Испытательная кухня Одобрено
Инструкции
Взбейте вместе масло, уксус, лук-шалот и дижонскую заправку для винегрета в большой миске.
Смешайте ромэн, морковь и помидоры с винегретом. Приправить салат солью и перцем.
Испытательная кухня Одобрено
Пищевая ценностьПищевая ценность
На порцию
Калорийность: 49
% дневной нормы*
Всего насыщенных жиров
6
4 г 49 1 г 5%Холестерин 0 мг 0%
% дневной нормы*
Углеводы 4 г 1%
Клетчатка 2 г 8%
Белки 1 г
*Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере. Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.
Мои примечания к этому рецепту
Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
Рекомендации по продукту
Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?
Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.
Набор мерных чашек/ложек OXO
Стеклянные мерные чашки для жидкостей из 4-компонентного стекла Pyrex
Stanton Trading Пластиковая разделочная доска размером 18 x 24 дюйма
Поварской нож Wusthof 8 дюймов
Полностью облицованная голландская печь на 5 1/2 четверти с куполообразной крышкой
Набор деревянных ложек OXO
Набор кухонных сит/дуршлагов ShamBo Elite из 4 предметов
Полностью облицованная 12-дюймовая сковорода
Матрешки из стекла Duralex из 10 предметов
OXO 9-дюймовые щипцы с металлической головкой
Гарнир
Обед / Ужин
Карбонара из курицы с горошком и панировочными сухарями
Традиционная карбонара — это простое блюдо из спагетти и бекона с соусом из яиц, сливок и сыра пармезан. В этой версии …
Сделайте этот рецептОтзывы ()
Отображаемое имя (общедоступное):
Электронная почта (не общедоступная – только для проверки):
Содержание:
Адрес:
Рейтинг (0-5): ☆☆☆☆☆ Несъедобно★☆☆☆☆ Плохо★★☆☆☆ Не очень★★★☆☆ Средне★★★★☆ Хорошо★★★★★ Отлично
Почувствуй вкус вкуснятины!
Почувствуй вкус вкуснятины!
Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.