Рецепт салата рыба под шубой: Селедка под шубой | cooklikemary.ru

Содержание

Селедка под шубой | Рецепт салата

Вам понравится делать селедку по нашему рецепту, так как все изложено пошагово с описанием всего процесса и есть фото к каждому шагу, что придает удобство в приготовлении этого замечательного салата рыбы под шубой. И если вы любите этот салат и не собираетесь дожидаться Новогодних праздников, то вы легко справитесь с селедкой под шубой, используя этот наглядный рецепт. Таким образом, популярное в нашей стране блюдо будет чаще украшать не только Ваш праздничный стол.

Фото: 

Ингредиенты: 

  • 1 большая или 2 маленькие сельди (маринованных солью)
  • Или готовые филе рыбы того же объема
  • 1-2 картофелины, крупные
  • 3 моркови, среднего размера
  • 3 свеклы, среднего размера
  • Пучок зеленого лука
  • Майонез

Рецепт: 

 

Как приготовить селедку под шубой, шаг за шагом:

 

Селедку под шубой сделать не составит большого труда, когда все составляющие рецепта под рукой.
Поэтому на первом шаге подготовьте все ингредиенты: отварите морковь, картофель и свеклу для салата, дайте им остыть до комнатной температуры (остудить в холодной воде) и удалите кожицу с овощей; филе соленой сельди не должно содержать костей, проверьте и убедитесь в их отсутствии: 
Возьмите большую плоскую тарелку, натрите отварной картофель на крупных слотах терки первым слоем сразу на тарелку и равномерно распределите по ней.
Покройте слой тертого картофеля майонезом как это сделано на фото:
Порежьте филе селедки (и еще раз проверьте, чтоб не было косточек, удалите их, если увидите) и выложите слоем её над картофелем:
Сразу поверх рыбы добавить нарезанный зеленый лук в качестве третьего слоя и заправить майонезом как на этапе с картофелем:
Покройте все это ровным слоем вареной моркови натертой на крупной терке, делайте это руками, чтобы сформировать форму (см. на фото):
На этом этапе распространяем майонез по всей поверхности будущего салата:
Далее покрываем ровным слоем вареной свеклы, так же как и другие овощи, натертые на терке:

И снова покрываем майонезом.

 

Пусть селедка под шубой постоит при комнатной температуре в течение 2 часов, после чего положить в холодильник. Готовьте селедку под шубой заранее. Салат должен, по крайней мере, несколько часов “отдохнуть”, собранные таким образом слои впитают соки друг друга и пропитаются майонезом. Если вы планируете на вечер подавать салат из сельди на стол, то сделайте этот рецепт с утра.
И вот через несколько часов Сельдь под овощной шубой готова и может быть подана:

Приятного аппетита и пусть Ваш рецепт удивит всех гостей!

Рецепты салатов: 

рецепты салатов

Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат с селедкой

Майонез

Похожие рецепты салатов

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Салат “Оливье” по-русски

Салат Оливье с колбасой

Салат Мимоза с яблоком

Салат с семгой и козьим сыром

Сельдь под шубой рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.

ru

Другие группы категории:

Сельдь под шубой

Всего опубликовано 22 рецепта

Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все…

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 150 г
  • Орехи грецкие — 25 г
  • Свёкла — 150 г
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сыр твёрдый — 120 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

«Селёдка под шубой» — вкусный салат, который знаком почти всем. И уже так повелось, что он — традиционный гость на…

Ингредиенты

  • Белые грибы замороженные — 250 г
  • Картофель — 170 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Морковь — 120 г
  • Огурцы солёные — 50 г
  • Свёкла — 150 г
  • Соль — 2 г

Несмотря на то, что современные хозяйки умеют готовить самые невероятные блюда, многие из которых по праву можно считать. ..

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 180 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 600 г
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Наступила весна, и любимый зимний праздничный салат «Сельдь под шубой» хочется переодеть в яркий весенний наряд….

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 400 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю приготовить салат на тему селёдки под шубой. Без свёклы, но зато с грибной шубой. На первый взгляд может…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

«Сёмга на шубе» — вкусный, слоёный салат для праздничного стола. Если такой салат выложить с помощью кулинарного кольца, то…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Сёмга слабосолёная — 150 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вам приготовить любимый салат «Селёдка под шубой» в низкоуглеводном варианте….

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Майонез — 100 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Свёкла — 100 г
  • Сельдь солёная — 150 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Селёдка под шубой, — это русское блюдо, которое, кстати говоря, стало популярно во всём мире. Классический вариант салата…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Креветки замороженные — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Всем известен салат «Селёдка под шубой», без которого не обходится практически ни одно новогоднее застолье. Если за вашим…

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Кинза свежая — 2 веточка
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 60 г
  • Морковь — 0.25 шт.
  • Свёкла — 0.5 шт.
  • Сельдь солёная — 80 г
  • Укроп свежий — 2 веточка

Мало тех, кто представляет себе новогодний стол без салата «Сельдь под шубой». С каждым годом наши хозяюшки представляют…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 150 г
  • Творожный сыр — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Обожаемое мною (и не только мною) блюдо — Селёдка под шубой — сегодня в новом, оригинальном варианте! Многие ингредиенты,…

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Сельдь под шубой — привычное блюдо на праздниках. Вкус этого блюда знаком всем с детства. Сельдь под шубой рулетом — это…

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 8 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пожалуй, ни одно новогоднее застолье не обходится без традиционного салата «Селёдка под шубой». Это…

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Совсем скоро наступит всеми любимый праздник Новый год. На новогодний стол хозяюшки стараются приготовить как можно больше…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Яйца куриные — 2 шт.

Необыкновенный и вкусный салат “Сельдь под гранатовой шубкой” я готовила на праздничный новогодний стол, но ведь традиционно…

Ингредиенты

  • Гранат — 0.5 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Морковь — 4 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Шуба — это салат, в котором очень многое зависит от качества и вкуса применяемых продуктов, а также от их пропорций и. ..

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Майонез — 400 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус винный тёмный — 60 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

Салат «Селёдка под шубой» принято считать классикой новогоднего стола. Это один из моих…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 60 г
  • Майонез — 12 ч. л.
  • Морковь — 100 г
  • Свёкла — 200 г
  • Сельдь солёная — 120 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Три салата: «Оливье», «Мимоза» и «Селёдка под шубой» — традиция новогоднего стола в течение длительного времени. Теперь эти…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желе — 30 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 350 г
  • Морковь — 3 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Салаты под шубой разнообразны в приготовлении. Спешу поделиться с вами рецептом копчёной скумбрии под шубой с креветками….

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Креветки королевские — 10 шт.
  • Майонез — 8 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Скумбрия копчёная — 100 г

Салаты с сельдью прочно вошли в наш рацион и трудно представить себе торжество, где не присутствовала бы хоть одна закуска из…

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Классическая селёдка под шубой в новом исполнении. Весь салат заключен в половинку отварного картофеля. Картофель…

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 3 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Когда однажды очередной раз на Новый год я была у друзей, то узнала интересный рецепт. Данное блюдо получилось совершенно…

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 5 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свёкла — 3 шт.
  • Скумбрия в масле — 500 г

Отзывы о рецептах этой категории

Рецепт классического салата с тунцом – The Mountain Kitchen

Главная » Салаты » Классический салат с тунцом

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках

Опубликовано · Автор Debbie · 13 комментариев

Этот классический салат с тунцом — один из моих самых любимых бутербродов. Мне нравится, какой он ароматный.

Мама подсадила меня (каламбур) на салат из тунца, когда я был маленьким. В пятницу вечером мой папа ужинал в охотничьем клубе или ел с другими мужчинами по соседству. Мама готовила нам на ужин бутерброды с салатом из тунца. В другие вечера она жарила гамбургеры на сковороде и подавала их на прямоугольном хлебе. С тех пор я делаю оба!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Простота: Это мой любимый рецепт, когда мне нужен быстрый и легкий обед в течение рабочей недели.
  • Предварительная подготовка: Для достижения наилучших результатов сделайте этот рецепт заранее. Салат с тунцом всегда лучше после того, как ароматы ингредиентов успеют смешаться в холодильнике на ночь.
  • Несколько ингредиентов: Просто откройте банку с тунцом, слейте воду, нарежьте и перемешайте все вместе.
  • Универсальность: можно использовать в бутербродах, обертках или подавать в качестве закуски к крекерам.

Ингредиенты, необходимые для приготовления классического салата из тунца

Классический салат из тунца требует всего несколько простых ингредиентов:

  • Тунец: свежий или консервированный, упакованный в воду, высушенный
  • Сельдерей: придает текстуру и хрустит
  • Сладкие огурцы: ломтиков, нарезанных для приправы + немного маринованного сока. Для меня это сладкие соленые огурцы и дополнительное количество маринованного сока в этом салате из тунца, которые действительно выделяются. Сладкие огурцы я делаю сама. Они придают этому салату сладкий и острый хруст вместе с сельдереем.
  • Майонез: Лично мне нравится вкус майонеза сэра Кенсингтона, но используйте свой любимый.
  • Паприка: Слегка посыпать паприкой сверху только для презентации. (необязательно)

Добавки:

Совсем недавно я адаптировал ее рецепт, добавив немного нарезанного кубиками красного лука и перца халапеньо, что придает ему изюминку!

  • Красный лук: Мне нравится вкус и легкая сладость нарезанного кубиками красного лука, которые добавляют в этот салат. (необязательно)
  • Халапеньо: У меня есть сладкий маринованный халапеньо. Они совершенно необязательны, но если вы любите острую пищу, попробуйте несколько нарезанных кубиками халапеньо в салате из тунца.

Как приготовить классический салат из тунца

  1. С помощью ручного измельчителя нарежьте соленые огурцы и сельдерей (красный лук и перец халапеньо, если используете) в миске среднего размера, пока не получите густую приправу. В качестве альтернативы, если у вас нет ручного измельчителя, нарежьте ингредиенты приправы ножом.
  2. Слейте воду из банки с тунцом и добавьте к приправе 1 столовую ложку майонеза. При необходимости добавьте больше майонеза, чтобы получить желаемую консистенцию. (Я обнаружил, что 2 столовые ложки — это примерно то, что нужно для одной банки тунца на 5 унций.)
  3. Наконец, добавьте от ½ до 1 столовой ложки сладкого маринованного сока в салат из тунца; хорошо перемешать.

Как подавать салат с тунцом

Подавайте этот салат с тунцом в чистом виде, на поджаренном сэндвич-хлебе. Если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, вы можете подать этот салат из тунца на листе салата ромэн или бостонском салате для обертывания салата из тунца.

Как насчет сваренных вкрутую яиц?

Нет в этом рецепте, но вы можете добавить их. Это потому, что моя мама не ест яйца. Она никогда этого не делала, поэтому она никогда не добавляла яйца ни в один из своих салатов, поэтому я тоже никогда не добавляю яйца в свои рецепты салатов. Тем не менее, не стесняйтесь добавлять их для того особого прикосновения, которое вы ищете.

Как сделать классический салат с тунцом более легким?

Чтобы сделать классический салат с тунцом легким, замените майонез на спелый авокадо. Сливочная текстура авокадо похожа на майонез, но не содержит калорий.

Другой вариант — использовать простой греческий йогурт вместо майонеза. Я предпочитаю авокадо, но не стесняйтесь использовать йогурт, если он вам нравится.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт тунца так же, как и мне. Если это так, прокомментируйте ниже!

Печать Pin

4 из 1 голосов

Классический салат из тунца

Этот простой рецепт классического салата из тунца готовится из консервированного тунца, майонеза, сельдерея, красного лука и сладких солений.

Время подготовки 15 минут

Всего времени 15 минут

Порции 2

Калории 169 ккал

Автор David & Debbie Spivey

  • 5–6 унций Tuna Fresh или Canned Packed в воде, Drain Drain
  • 1012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012012120120 10112012012012012012012 4–5 ломтиков сладкого маринада + 1 столовая ложка маринованного сока
  • от 1 до 2 столовых ложек Майонез
  • 1 Спреал Пэприка для презентации (необязательно)
Адд-Ин-Инжира измельчитель, чтобы нарезать соленые огурцы и сельдерей (красный лук и перец халапеньо, если используете) в миске среднего размера, пока не получится вкусная крошка.
В качестве альтернативы, если у вас нет ручного измельчителя, нарежьте ингредиенты приправы ножом.

  • Слейте воду из банки с тунцом и добавьте к приправе 1 столовую ложку майонеза. При необходимости добавьте больше майонеза, чтобы получить желаемую консистенцию. (Я обнаружил, что 2 столовые ложки — это примерно то, что нужно для одной банки тунца на 5 унций.)

  • Наконец, добавьте от ½ до 1 столовой ложки сладкого маринованного сока в салат из тунца; хорошо перемешать.

  • Подача классического салата из тунца:
    • Подавайте этот салат из тунца в чистом виде, на поджаренном хлебе для сэндвичей. Если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов, вы можете подать этот салат из тунца на листе салата ромэн или бостонском салате для обертывания салата из тунца.

    Для достижения наилучших результатов сделайте предварительную подготовку. Салат из тунца всегда лучше после того, как ароматы ингредиентов успеют смешаться вместе в холодильнике на ночь.

    Этот ручной измельчитель из нержавеющей стали идеально подходит для работы. Простота в использовании и минимальная очистка делают этот рецепт еще проще, чем он есть! Найдите ЗДЕСЬ !

    Порция: 0,5 стакана | Калорийность: 169 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 17 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 499 мг | Калий: 254 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 520 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1,5 мг

    Вы пробовали этот рецепт? Расскажите нам, что вы думаете! Дайте этому рецепту звездный рейтинг, оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографиями своей еды с нами в Instagram, Facebook или Twitter! Мы не можем дождаться, чтобы увидеть их! Не забудьте упомянуть @TheMountainKitchen или отметить #TheMountainKitchen!

    The Mountain Kitchen является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com.

    За нажатие не взимается дополнительная плата! Это просто помогает нам делать то, что мы делаем здесь, на TheMountainKitchen.com. Спасибо за вашу поддержку!

    Салаты, бутерброды, рецепты морепродуктов

    О Дебби и Дэвиде

    Мы живем на склоне гор Голубого хребта в Вирджинии. Я автор и фотограф в The Mountain Kitchen, где делюсь вкусными домашними рецептами с использованием экологически чистых пищевых ингредиентов и рассказами о жизни в горах. Подробнее…

    Взаимодействие с читателем

    Классический салат с тунцом

    Распечатать рецепт

    Найдите карточку с рецептом в конце поста. Обязательно прочитайте содержание, так как оно содержит советы от шеф-повара, варианты замены, ответы на часто задаваемые вопросы, которые помогут вам добиться успеха с первого раза!

    5 простых ингредиентов — все, что нужно, чтобы приготовить поистине потрясающий салат из тунца! Полезный, легкий и невероятно вкусный готовится всего за несколько минут!
    Сэндвич с тунцом и рыбой — один из самых недооцененных сэндвичей. Это настолько классический рецепт, что у каждого есть своя версия.

    Я почти уверен, что да, так что давайте послушаем, что вы положили в свой! Оставьте комментарий ниже!

    Тунец — это то, что всегда было у нас под рукой, когда мы росли, потому что он был очень дешевым, по-настоящему универсальным и служил вечно.

    Только когда я встретил мистера Фантабулуса, я действительно понял, насколько это полезно для вас с точки зрения белка.

    Выросла в моем доме. Мама ей дала возможность сделать это для остальных членов семьи, кроме меня. В них она клала кусочки лука и сельдерея. У меня был только тунец и майонез. Я был не об этом.

    По мере того, как я становился старше и путешествовал по стране, мне было очень интересно увидеть различные варианты салата из тунца. Я думаю, что самым креативным/странным, что у меня было, был тунец со сметаной, карамелизированным луком, сырым красным перцем, каперсами, свежим укропом и сахаром. Это было неплохо; всего разных

    Мой любимый сэндвич с тунцом

    Примерно месяц назад я опубликовал на Facebook фотографию сэндвича, приготовленного с картофельными чипсами. Это единственное изображение вызвало тысячи комментариев о других типах сэндвич-чипсов.

    Клянусь, сотни людей сказали, что их любимым блюдом был тунец с картофельными чипсами.

    Я не пробовал этот комментарий, и мне понадобился всего один укус, чтобы я согласился с ними на 100%. Чипсы по этому рецепту салата из тунца просто ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!

    Список ингредиентов

    Это довольно стандартные ингредиенты, которые есть в большинстве кладовых и холодильников.

    • Тунец – Я люблю StarKist Кусок белого альбакора Тунец в воде. Для этого рецепта вы не хотите, чтобы он был упакован в масло.
    • Майо
    • Черный перец
    • Зеленый лук
    • Укроп – Я использую сушеный, но вы можете использовать свежий, если он у вас есть

    Приготовим салат с тунцом!

    Боже, это так просто и собирается за считанные минуты!

    1. Откройте банки с тунцом, откиньте на сито/дуршлаг и промойте под холодной водой в течение 20-30 секунд.
    2. Осторожно выдавите оставшуюся воду тыльной стороной шпателя

    Нужно ли полоскать тунца?

    Это то, что мы всегда делали в пиццерии, и то, как я вырос. Промывка помогла избавиться от жидкости, в которой он был упакован.

    Самое важное — убедиться, что жидкость выдавлена ​​вместе с ним. Если нет, вы получите водянистого тунца через день или два в холодильнике.

    1. В большую миску добавьте майонез, перец, тунца и укроп.
    1. На этом этапе, если вы добавляете другие примеси, добавьте их сейчас.
    2. ОСТОРОЖНО перемешайте. Вы хотите сохранить кусочки нетронутыми, так как это придает текстуру и тело салата из тунца.
    3. После объединения вы можете подавать и наслаждаться.
    4. Храните остатки в холодильнике закрытыми.

    Кто готов к вкусняшкам?

    Вы знаете, я могу приготовить миллион различных рецептов, самых сложных и трудоемких, но есть что-то совершенное в классическом рецепте, таком как Салат из тунца.

    Серьезно, это так просто и так универсально!

    И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

    Заменители салата с тунцом

    Эй, я понимаю, мы все не любим одно и то же. В этом прелесть рецептов. Вы можете адаптировать их по большей части к своему рациону питания и вкусовым предпочтениям

    • Тунец – Не любитель тунца, используйте высушенную/промытую курицу, консервированный лосось, форель или даже сардины (только убедитесь, что они без костей/кожи). и немного обработан)
    • Майонез — Поверьте мне, у меня ОГРОМНЫЕ проблемы с майонезом, и в 99,9% случаев я его не ем, КРОМЕ салата из тунца. Если вы на 100 % ненавидите майонез, вы можете использовать простой греческий йогурт, пюре из авокадо, сметану, творог, хумус… поняли?
    • Без рыбы – Хотите без рыбы? Используйте осушенный и частично протертый нут или белую фасоль.

    Идеи подачи салата с тунцом

    Боже, варианты бесконечны, но вот некоторые из моих любимых:

    • Крекеры с сыром (I LOVE Cabot Cracker Cut Cheeses !)
    • Бутерброд – Я люблю мягкий ржаной или гавайский сладкий хлеб. Поджаренный или обычный
    • Дип – отлично подходит в качестве соуса с овощами, кукурузными чипсами, чипсами из лаваша или другими крекерами
    • Обертка – отлично подходит в обертке из тортильи
    • Расплавленный тунец — как не превратить это в расплавленное? Смажьте сливочным маслом 2 ломтика техасских тостов и положите на разогретую сковороду. Подрумяньте и переверните, добавив тертый или нарезанный сыр, салат из тунца, опционально маринованные/нарезанные помидоры и украсьте жареным сыром
    • Чашки для салата – добавьте несколько ложек этого салата в биб/масло и наслаждайтесь
    • Салат – добавьте немного свежей зелени, нарезанного болгарского перца, лука, помидоров черри, огурцов и поместите порцию салата из тунца с шариком мороженого в середину

    Какие ваши любимые способы подачи салата с тунцом?

    Добавки к салату с тунцом

    Да, я знаю, что твоя тётя Салли положила в свою всё, кроме кухонной раковины, и тебе это понравилось. Это нормально. Используйте это как базовый рецепт и добавляйте свои любимые ингредиенты.

    • Яйцо – добавьте 2 нарезанных сваренных вкрутую яйца в смесь для еще большего количества белка
    • Сельдерей – добавить 1 ребро измельченного сельдерея
    • Лук репчатый – хотя у меня есть зеленый лук, добавьте 1 измельченную маленькую красную или желтую/сладкую луковицу
    • Бекон – да, бекон! Добавьте к нему 3 полоски нарезанного хрустящего бекона
    • Сладкая приправа/маринованные огурцы — Многие гастрономы добавляют в смесь до 2 столовых ложек сладкой приправы или нарезанных солений
    • Сыр – Я люблю 1/2-3/4 чашки свеженатертого сыра, когда кладу его на теплый хлеб. Работает любой вкус

    Печать

    Классический салат с тунцом

    • Автор: TKWAdmin
    • Время подготовки: 10 минут
    • Общее время: 10 минут
    • Категория: Салат, Бутерброды, Морепродукты, Здоровый
    • Метод: Нет повара
    • Кухня: Морепродукты, Кето, Без глютена, Здоровая

    5 простых ингредиентов — все, что нужно, чтобы приготовить поистине потрясающий салат из тунца! Полезный, легкий и невероятно вкусный!

    Ингредиенты

    • 3 банки по 12 унций StarKist Кусок белого тунца альбакора в воде , хорошо слитый и промытый
    • 1/2–3/4 чашки майонеза *начните с 1/2 чашки
    • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 1/2 чайной ложки сушеного укропа
    • 4 нарезанные зеленые луковицы

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    Инструкции

    1. Высыпьте тунца в дуршлаг.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *