Рецепт салата с сердечками куриными: Салат с куриными сердечками и морковкой

Содержание

Салат с куриными сердечками пошаговый рецепт

Шаг 1

Для приготовления этого простого, вкусного и сытного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердечки, маринованные огурцы, куриные яйца, репчатый лук, свежая петрушка, майонез, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

5 куриных яиц среднего размера нужно отварить вкрутую. Моем их и закладываем в кастрюльку с холодной водой. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим 9-10 минут при умеренном нагреве.

Шаг 3

500 граммов сырых куриных сердечек нужно обработать. Срезаем сосуды и лишний жир, после чего разрезаем каждое сердечко вдоль, как бы раскрывая его. Таким образом можно будет тщательно промыть их под холодной проточной водой и избавиться от сгустков крови.

Шаг 4

В кастрюлю наливаем около литра воды и доводим ее до кипения. Закладываем подготовленные куриные сердечки, ждем, когда вода снова закипит и варим на огне ниже среднего около 30 минут.

Шаг 5

Тем временем займемся остальными ингредиентами. Луковицу среднего размера чистим и нарезаем тонкими перышками (можно полукольцами).

Шаг 6

200 граммов маринованных огурцов нарезаем соломкой.

Шаг 7

Небольшой пучок свежей петрушки как можно мельче рубим ножом.

Шаг 8

Перекладываем огурцы, лук и петрушку в объемную посуду (в ней мы и будем собирать салат).

Шаг 9

Перемешиваем и пока поставим в холодильник – пусть лук промаринуется и пропитается вкусом и ароматом огурцов с петрушкой. Благодаря такому приему не нужно дополнительно ошпаривать или мариновать лук с помощью кислоты, соли и сахара (все это уже есть в огурчиках).

Шаг 10

Когда яйца будут готовы, остужаем их (для ускорения можно поставить под холодную воду), чистим и нарезаем соломкой.

Шаг 11

Спустя полчаса с начала кипения куриные сердечки будут готовы – они мягкие и нежные (получается около 200 граммов). Бульон, в котором они варились, я не использую. Сердечки остужаем и тоже режем соломкой.

Шаг 12

Перекладываем яйца и сердечки в миску.

Шаг 13

Заправляем майонезом (нам хватает 4 столовые ложки), солим и перчим по вкусу.

Шаг 14

Перемешиваем и, собственно, салат готов – можно подавать.

Шаг 15

Вот так из простых и достаточно доступных продуктов вы тоже запросто сделаете этот вкусный и сытный салатик. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

“Сердечная история” – салат из куриных сердечек с маринованным луком для Снежинки Татьяны, пошаговый рецепт на 963 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из битых огурцов с кинзой и кунжутом

Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом

Если нет перепелиных яиц, возьмите 1 куриное.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком

Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой

Лук можно ошпарить кипятком. Если авокадо очень крупное и спелое, удобнее не чистить его, а вынуть мякоть чайной ложкой. Для заправки вместо лимонного сока подойдет уксус.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ла Ванда

ОПИСАНИЕ

Этот простой и вкусный салат я хочу подарить большой любительнице сердечек – Танюшке)))))))))) Танюш, принимай… как и обещала…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

куриные сердечки 600 г

1 крупная морковь

1 крупная луковица

половина лимона

соевый соус

растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).


Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.


Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.


Соединить все ингредиенты, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу, заправить растительным маслом. Я использую масло виноградной косточки. Оно не имеет ярковыраженного запаха и при этом очень вкусное. Дать салату настояться в холодильнике.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(64)

Теги рецепта

салаты и винегретыс субпродуктамис овощами и бобовымипростые рецепты на каждый деньварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с куриными сердечками

Куриные субпродукты почти так же полезны, как и мясо, не слишком калорийны и обладают высокой питательной ценностью. Из них самыми ценными считаются сердца. В них много белка, а блюда из них получаются сытными, их с удовольствием едят даже те, кто не представляет обед без мяса. Салаты из куриных сердечек имеют приятный вкус, аппетитный вид и не будут лишними на праздничном столе. Такие закуски обойдутся относительно недорого, но удовлетворят требования даже самых привередливых едоков.

Особенности приготовления

Процесс приготовления салатов из куриных сердечек довольно трудоемок, но не требует больших кулинарных навыков. Знание нескольких моментов позволит приготовить по-настоящему вкусную закуску, которая будет хорошо смотреться на семейном ужине или на праздничном столе.

  • Важно правильно подобрать ингредиент – куриные сердечки. Они должны быть одного цвета, без зеленоватых или сероватых пятен. Обратите особое внимание на запах. Если субпродукты имеют неприятный запах или запах хлорки, они не первой свежести, от покупки придется отказаться. Свежие сердца пахнут мясом.
  • Для придания сердечкам более привлекательного вида перед термической обработкой их выдерживают один час в емкости, наполненной чистой холодной водой. Из них выйдет лишняя кровь, и они станут светлее.
  • Самое сложное в приготовлении салата из куриных сердечек – это холодная обработка субпродуктов. Каждое сердце необходимо надрезать или даже разрезать пополам (вдоль), промыть, так как внутрь часто попадают тромбы. Жировые фрагменты и кусочки сосудов, подходящие к сердцу, отрезают. Промытые сердечки оставляют в дуршлаге, чтобы с них стекла лишняя вода и они быстрее обсохли.
  • Для салата куриные сердечки тушат, жарят или отваривают. Способ их приготовления зависит от выбранного рецепта.
  • Перед добавлением в салат сердца и другие термически обработанные изделия охлаждают. Если горячие ингредиенты соединить с холодным соусом, салат быстро прокиснет. Охлаждение продуктов не требуется, если рецепт предусматривает подачу салата теплым.
  • Салат с куриными сердечками желательно заправлять незадолго до подачи, особенно если в нем есть свежие овощи. Чем позже соус добавлен в салат, тем дольше он будет оставаться свежим. Исключение составляют слоеные салаты, которые всегда наполняются заранее, чтобы слои успели пропитаться соусом.

Рецепты салата с куриными сердечками позволяют проявить кулинарное творчество. В них можно добавлять практически все продукты, которые традиционно считаются сочетаемыми с курицей. К ним относятся кукуруза, гранат, ананас, грибы, сыр.

Куриный салат по-корейски с морковью

Состав:

  • куриные сердечки – 1 кг;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • репчатый лук
  • – 100 г;
  • морковь корейская – 0,3 кг;
  • уксус виноградный (6%) – 40 мл;
  • 9майонез 0009 – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриные сердечки разрезать пополам, промыть, удалить твердые сосудистые трубки и жировые участки.
  • Сердца опустить в кипящую воду, проварить полчаса. За 10 минут до готовности поперчить и посолить. Откиньте на дуршлаг.
  • Когда сердечки высохнут и остынут, разрезать каждую половинку на 3-4 части, высыпать соломинку в миску.
  • Добавить корейскую морковь в молотые сердечки.
  • Яйца сварить вкрутую. Поставьте под струю холодной воды, чтобы быстрее остыли. Удалить скорлупу с яиц. Яйца нарезать тонкими ломтиками, отправить к моркови и субпродуктам.
  • Лук очищенный от шелухи, нарезанный тонкими полукольцами.
  • Уксус разбавить водой пополам, опустить в маринад кусочки лука. Оставьте их на 10 минут. Маринад слить, лук отжать, положить к остальным ингредиентам.

Осталось заправить салат майонезом, поставить в красивую вазочку и подать к столу.

Салат из куриных сердечек со стручковой фасолью

Состав:

  • куриные сердечки – 0,5 кг;
  • стручковая фасоль (свежая или замороженная) – 0,3 кг;
  • лук фиолетовый – 120 г;
  • оливки без косточек – 100 г;
  • петрушка свежая – 50 г;
  • семян кунжута (по желанию) – по вкусу;
  • соус соевый – по вкусу;
  • масло растительное – по необходимости.

Способ приготовления:

  • Куриные сердечки промыть, обсушить, нарезать пластинами, одновременно удаляя жир и сосудистые фрагменты.
  • Обжарить на сливочном масле до мягкости. Выложить в сито, чтобы с субпродуктов стекал лишний жир.
  • Фасоль промыть, нарезать на короткие кусочки, опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Для этого достаточно 12-15 минут. Если вы используете замороженный продукт, его не нужно размораживать перед приготовлением, но время приготовления следует увеличить на 3-4 минуты.
  • Откинуть на дуршлаг. Оставьте на некоторое время, чтобы бобы подсохли.
  • Нарежьте оливки.
  • Лук очистить, нарезать небольшими кубиками.
  • Петрушку вымыть, дать обсохнуть, мелко нарезать ножом.
  • Смешать сердечки, лук, оливки, фасоль в миске. Добавить к ним соевый соус, можно добавить немного масла. Размешать.

Выложив салат на тарелку, посыпать кунжутом. Подавать этот салат можно как холодным, так и теплым, он будет одинаково вкусным.

Салат из куриных сердечек с маринованными огурцами и зеленым горошком

Состав:

  • куриные сердечки – 0,5 кг;
  • горошек зеленый (консервированный) – 0,25 кг;
  • огурцы соленые – 0,25 кг;
  • картофель – 0,3 кг;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • майонез
  • – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Промытые и обсушенные куриные сердечки отварить до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками произвольной формы.
  • Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • Открыть банку с зеленым горошком, слить из нее жидкость.
  • Приготовить картошку в униформе. Классно, чисто. Нарезать небольшими кубиками.
  • Яйца сварить, остудить под проточной холодной водой. Очистить, нарезать кубиками.
  • Нарезанные продукты сложить в миску, добавить к ним майонез, перемешать.
  • Переложите в салатник и подавайте.

Этот вариант салата из куриных сердечек немного похож на русский салат. Сходство будет еще полнее, если в рецепт включить лук и вареную морковь.

Салат из куриных сердечек с яичными оладьями

Состав:

  • картофель – 0,4 кг;
  • куриных сердечек – 0,5 кг;
  • перец сладкий – 0,2 кг;
  • морковь
  • – 100 г;
  • кукуруза консервированная – 150 г;
  • лук зеленый – 50 г;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сода – на кончике ножа;
  • мука
  • – 20 г;
  • соль, майонез – по вкусу;
  • масло растительное – по необходимости.

Способ приготовления:

  • Яйца взбить венчиком с содой и небольшим количеством соли. Добавить муку, размешать до однородного состава. Из яичной массы испечь тонкие блинчики, оставить их остывать.
  • Подготовленные сердечки нарезать соломкой и обжарить.
  • Помойте морковь и картофель. Не очищать, отваривать. Когда овощи остынут, очистите их и нарежьте небольшими кубиками. Нельзя нарезать и натереть крупно.
  • Нарежьте очищенные семена тонкими полосками.
  • Смешайте сердечки, морковь, картофель и перец. Добавьте к ним половину рецептурного количества кукурузы и мелко нарезанный зеленый лук.
  • Влить майонез, перемешать.
  • Выложить салат горкой на блюдо. По периметру и в самом верху разложить зерна кукурузы.
  • Рулет из яичных блинчиков рулет, ломтик. Получившиеся завитки уложить на поверхность салата. Посыпьте его оставшимся луком.

Салат из куриных сердечек по этому рецепту выглядит необычно и нарядно. Эту закуску можно приготовить к праздничному столу.

Салат из куриных сердечек с грибами

Состав:

  • куриные сердечки – 0,5 кг;
  • шампиньоны консервированные – 0,25 кг;
  • репчатый лук
  • – 150 г;
  • стеблевой сельдерей – 150 г;
  • сметана – 0,2 л;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сердечки отварить, остудить, нарезать пластинками, сложить в миску.
  • Из банки с шампиньонами слить рассол, грибы переложить к сердечкам.
  • Сельдерей хорошо промыть, обсушить, мелко нарезать, положить к остальным продуктам.
  • Лук репчатый, освободив от шелухи, нарезать тонкими полукольцами, положить к другим компонентам.
  • Сметану смешать с солью и перцем, заправить ею салат.

Закуска по этому рецепту некалорийная. Этот салат понравится сторонникам здорового питания и тем, кто придерживается диеты для похудения.

Салат с куриными сердечками и пекинской капустой

Состав:

  • куриные сердечки – 0,5 кг;
  • огурцы свежие – 0,3 кг;
  • Капуста пекинская – 0,3 кг;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • укроп свежий – 50 г;
  • йогурт несладкий – 0,2 л;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Верхнюю часть листьев пекинской капусты выложить на блюдо, нижнюю часть мелко нарезать и сложить в миску.
  • Отварные субпродукты нарезать соломкой, положить к капусте.
  • Срежьте кончики огурца. Овощи нарежьте соломкой, добавьте к другим продуктам.
  • Сваренные вкрутую яйца остудить под холодной проточной водой, очистить, измельчить ножом, отправить к овощам и субпродуктам.
  • Мелко нарезать укроп, добавить к остальным ингредиентам.
  • Добавить к продуктам йогурт, посолить и поперчить по вкусу.
  • На листья пекинской капусты выложить листья салата.

Свежий вкус этого легкого салата нравится почти всем. И вряд ли кто-то сможет сразу догадаться, из чего он сделан.

Как украсить салат с куриными сердечками

При оформлении салата с куриными сердечками на основном ингредиенте внимание обычно не концентрируется. Закуска должна напоминать по оформлению мясной или куриный салат. Можно предложить несколько вариантов оформления закуски из куриных сердечек.

  • Практически любой салат из куриных сердечек можно выкладывать слоями. В этом случае сердечки делают нижний или второй нижний слой, к верхнему слою обычно подают сыр, яйца, кукурузу. На поверхность слоеного салата можно нанести из кусочков пищевые этикетки, простые рисунки.
  • Красивый салат из куриных сердечек выглядит только что выложенным на листе зеленого салата. Чтобы сделать закуску еще наряднее, ее можно посыпать зернами кукурузы или граната, семечками, дроблеными орехами, ягодами.
  • При порционной подаче салат из куриных сердечек можно выкладывать с помощью специальной формы. Это дорогое приспособление можно заменить обычной банкой с вырезом дна. Салат в ней трамбовать ложкой. Если консистенция закуски не позволяет разложить ее по тарелкам с башенками, ее можно подавать в сливках.

Цветы из продуктов, входящих в состав салата, также станут его достойным украшением.

Салат из куриных сердечек стоит недорого, но получается вкусно и сытно. Если вы не поленитесь, то сможете не только накормить этой необычной закуской своих близких, но и сделать ее украшением праздничного стола.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Как и сколько варить куриные сердечки – тонкости, секреты. Как вкусно приготовить куриные сердечки: лучшие рецепты деликатесов

Как приготовить куриные сердечки

Куриные сердечки с луком – повседневное лакомство! Рецепты жареных, тушеных, запеченных сердечек с луком, морковью

Салат с кукурузой и курицей – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с кукурузой и курицей.

Салат “Русская красавица” с курицей

Салат из куриной печени – проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из куриной печени.

Салат “Русская красавица” – пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат “Русская красавица”.

Салат “Сытный” – подборка лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить Салат «Сытный».

Салат с огурцом и яйцом – пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салат с огурцом и яйцом.

Салат «Москва» – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат «Москва».

Салаты с корейской морковью и курицей

Салат подсолнух – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из подсолнуха.

Салат из копченой курицы с корейской морковью

Салаты из куриных желудков

Популярные статьи

Консервация щавеля на зиму

Говядина с баклажанами в овощном соусе – сытно и полезно

Как мариновать семгу

Курица в горшочках с картофелем и кабачками 03 03 мультиварка

Суп куриный с макаронами и картофелем

Куриные желудки: польза и вред

Беляши с мясом

Запеканка из макарон с тыквой

Варенье из слив без косточек на зиму

Салат «Пико де Галло» с курицей гриль

Просмотр категорий рецептов
  • Основные блюда
  • Курица / птица
  • вегетарианец
  • Мультиварка
  • Закуски
  • Говядина
или же

Условия поиска

Средняя оценка:

Рецепт печати

×

Салат с жареной курицей Пико де Галло

Простое приготовление с душой предлагает вам этот рецепт Салат с жареной курицей Пико де Галло — свежий, вкусный и простой в приготовлении.

Ингредиенты

порций   6

Для куриного салата:

  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи , нарезанных на 1-дюймовые кубики (или куриные вырезки, все, что есть в продаже), весь видимый жир выброшен ИЛИ ЖЕ
  • куриная вырезка (все, что есть в продаже)
  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 8 чашек зеленых или красных листьев салата (примерно 8-10 листьев), промытых, порванных на кусочки
  • Кинза или ломтики лимона/лайма для украшения

Для Пико де Галло (свежая сальса):

  • 1 средний помидор (нарезанный кубиками)
  • 1 маленькая луковица (мелко нарезанная)
  • 1 очищенный от семян, мелко нарезанный перец халапеньо (можно использовать ½ для уменьшения остроты)
  • сок 1 лимона
  • 2 ч. л. нарезанная свежая кинза
  • 1/2 ч. л. чеснок (в банках, измельченный)
  • 1/8 ч. л. черный перец

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

Для куриного салата:

  1. Сбрызните среднюю сковороду кулинарным спреем. Добавьте курицу в сковороду и включите средний огонь.
  2. Готовьте, периодически помешивая, в течение 10 минут или пока курица не будет готова. Разложите салат по 4 тарелкам, сверху положите курицу.
  3. Выложите Пико де Галло на салаты и подавайте. Украсьте кинзой или ломтиками лимона/лайма (по желанию)

Для Пико де Галло (свежая сальса):

  1. Смешайте все ингредиенты выше курицы в средней миске и перемешайте.

Совет: Pico de Gallo очень универсален и неограничен в использовании! Попробуйте его в качестве заправки для салата, соуса с цельнозерновыми чипсами/крекерами с низким содержанием натрия (проверьте ингредиенты для чипсов/крекеров, чтобы убедиться, что они не сделаны с каким-либо гидрогенизированным маслом или тропическим маслом, таким как пальмовое или кокосовое масло). или свежие овощи, смешанные с коричневым рисом, чтобы получился «грязный рис», с рыбой или даже с печеным картофелем.

Пищевая ценность

Салат с жареной курицей Пико де Галло

Калории

154 на порцию

Белок

25 г на порцию

Волокно

2 г на порцию

Стоимость порции

2,22 доллара США

Сведения о питательных веществах

Калории 154
Общий жир 3,0 г
Насыщенный жир 0,5 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенный жир 1,0 г
Холестерин 73 мг
Натрий 148 мг
Всего углеводов 4 г
Пищевые волокна 2 г
Сахар 2,4 г
Добавлены сахара 0 г
Белок 25 г

 

Простая кулинария с душой предлагает вам этот рецепт салата с жареной курицей Пико де Галло — он свежий, вкусный и простой в приготовлении.

Пищевая ценность

Салат с жареной курицей Пико де Галло

Калории

154 на порцию

Белок

25 г на порцию

Волокно

2 г на порцию

Стоимость порции

2,22 доллара США

×
Калорий 154
Общий жир 3,0 г
Насыщенный жир 0,5 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенный жир 1,0 г
Холестерин 73 мг
Натрий 148 мг
Всего углеводов 4 г
Пищевые волокна 2 г
Сахар 2,4 г
Добавлены сахара 0 г
Белок 25 г

Ингредиенты

порций   6

Для куриного салата:

  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи , нарезанных на 1-дюймовые кубики (или куриные вырезки, все, что есть в продаже), весь видимый жир выброшен ИЛИ ЖЕ
  • куриная вырезка (все, что есть в продаже)
  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 8 чашек зеленых или красных листьев салата (примерно 8-10 листьев), промытых, порванных на кусочки
  • Кинза или ломтики лимона/лайма для украшения

Пико де Галло (свежая сальса):

  • 1 средний помидор (нарезанный кубиками)
  • 1 маленькая луковица (мелко нарезанная)
  • 1 очищенный от семян, мелко нарезанный перец халапеньо (можно использовать ½ для уменьшения остроты)
  • сок 1 лимона
  • 2 ч. л. нарезанная свежая кинза
  • 1/2 ч. л. чеснок (в банках, измельченный)
  • 1/8 ч. л. черный перец

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

Для куриного салата:

  1. Сбрызните среднюю сковороду кулинарным спреем. Добавьте курицу в сковороду и включите средний огонь.
  2. Готовьте, периодически помешивая, в течение 10 минут или пока курица не будет готова. Разложите салат по 4 тарелкам, сверху положите курицу.
  3. Выложите Пико де Галло на салаты и подавайте. Украсьте кинзой или ломтиками лимона/лайма (по желанию)

Для Пико де Галло (свежая сальса):

  1. Смешайте все ингредиенты выше курицы в средней миске и перемешайте.

Совет: Pico de Gallo очень универсален и неограничен в использовании! Попробуйте его в качестве заправки для салата, соуса с цельнозерновыми чипсами/крекерами с низким содержанием натрия (проверьте ингредиенты для чипсов/крекеров, чтобы убедиться, что они не сделаны с каким-либо гидрогенизированным маслом или тропическим маслом, таким как пальмовое или кокосовое масло). или свежие овощи, смешанные с коричневым рисом, чтобы получился «грязный рис», с рыбой или даже с печеным картофелем.

 


9Рецепты 0736 Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.

Некоторые рецепты могут подойти людям, страдающим диабетом, высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями и/или другими заболеваниями, или ищущим рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *