Рецепт шашлыка из свиной шеи: сочный рецепт от грузинского повара

Содержание

Вкусный и сочный шашлык из свиной шеи, рецепт маринада

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейшего и супер мега сочного шашлыка из свиной шеи, рецепт маринада – просто бомбовый! Открываю все секреты приготовления вкуснейшего шашлыка.

Первый секрет – ошеек. Сколько мы не пробовали свиной шашлык, маринованный в самых разных не менее вкусных маринадах из разных частей свинины, мы пришли к выводу, что самая подходящая, из которой получается очень сочный шашлык – это шейная часть.

Соль – второй секрет. Солить мясо нужно перед самой жаркой, потому что соль вытягивает с мяса весь сок.

Простая вода – это третий секрет. Помимо специй, мы заливаем мясо простой кипячёной холодной водичкой.

Не пережаривать мясо – это четвертый секрет для получения сочного тающего во рту шашлычка.

Может, кому покажется просто и ничего особенного, но для нас этот способ стал самым лучшим. Этот маринад ни капельки не портит шашлык, наоборот, размягчённое в воде мясо, когда пожарится, получается, опять повторюсь супер мега сочным, нежным и вкусным. Для нашего семейства просто уже нет вкуснее шашлыка. Ведь мы очень любим больше всего, чтоб мясо было сочное, а получается оно таким, если готовить его по данному рецепту, учитывая все секреты. Признаюсь честно, это не мой рецепт, и не из интернета, а старшего брата. Он заядлый гурман сочного шашлыка, долго искал способы, нашел, что б и доступно всегда все и под рукой было, поделился со мной, вернее я выпросила. Я делюсь с вами.

  1. Свежайшая свиная шейная часть пару килограммов (а там уж смотрите, сколько пожелает ваша душенька).
  2. Приправа для шашлыка по вкусу.
  3. Душистый, черный молотый перцы по вкусу.
  4. Соль по вкусу.
  5. Уксус 50 г на 2 кг мяса.
  6. Кипяченая холодная вода сколько потребуется, не замеряли, просто мясо должно быть чуть покрытым ее.

Способ приготовления:

Свежую свиную шейную часть промыть и нарезать средними кусками. Сложим в посуду, где будет мариноваться.
Поперчим по вкусу, приправим приправой для шашлыка по вкусу, перемешаем.

Потом поливаем уксусом, затем простой кипяченой холодной водой, равномерно все руками перемнем, перемешаем и оставим в холодильнике на сутки это потолок, хватит и на несколько часиков.

Дальше нанизываем на шампура, не забудем посолить по вкусу и жарим на жарких углях, не пережариваем.


Вот собственно и все, наш сочный шашлык из свиной шеи готов.

Наслаждаемся изумительным ароматным шашлычком в кругу родных и близких солнечным летним днем. Попробуйте и не пожалеете. Я всегда спрашиваю себя: “ Ну как тут можно стать вегетарианцем или сесть на диету? Как?”

Приятного аппетита!!!  Готовила Елена Федотова

Шашлык из свиной шеи. Варианты маринадов

Самым популярным и широко распространенным блюдом является шашлык из свиной шеи. Свинина – это классика кулинарного шашлычного жанра. Статистика гласит, что восемь из десяти человек (если им не запрещает этого вероисповедание) выберут для приготовления на углях именно свинину.

Что приготовить из свиной шеи?

Этот вид мяса сочетается с очень многими продуктами. Для маринования можно использовать совершенно разные специи, овощи и напитки. Свинина отлично сочетается с зеленью, любит большое количество репчатого лука, будет сочной и нежной благодаря добавлению кефира или вина. Причем важно помнить, что если вы выбрали рецепт шашлыка из свиной шеи, то лучше предпочтение отдать белому сухому вину от ароматных сортов винограда.

Свиная шея – идеальный выбор для шашлыка. В этой части содержится не только нежное и сочное мясо, но и небольшое количество сала, которое просто необходимо в шашлыке. Если брать для маринования просто куски мяса, то они могут получиться суховатыми. А небольшая сальная прослойка даст достаточное количество жира, и шашлык из свиной шеи получится изумительно нежным, сочным и мягким.

Рецепт классический с луком

  • Два килограмма мяса.
  • Четыре крупных головки репчатого лука.
  • Крупная соль.
  • Минеральная вода – 1,5 литра.
  • Кориандр.
  • Зелень – кинза или петрушка.
  • Перец горошком.
  • Обычный молотый перчик.

Как готовить

Серьезного и длительного маринования, как и использования уксуса, шашлык из свиной шеи не требует. Этот вид мяса способен очень быстро впитывать ароматы специй и трав. Профессиональные повара говорят, что обычный репчатый лук как нельзя лучше подходит для приготовления блюд из свинины. Его можно брать в любых количествах, такой продукт мясное блюдо никогда не испортит.

Итак, режем свинину на порционные кусочки, которые будет удобно нанизывать на шпажку и удобно кушать. Репчатый лук очищаем и нарезаем. Если вы планируете добавить лук на шампур, то порежьте его крупными кольцами. Если же он просто принимает участие в мариновании мяса, то подойдут обычные полукольца или нашинкованные крупно куски. В некоторых случаях даже используется луковая мякоть, но об этом расскажем в следующем рецепте.

Добавляем все вышеперечисленные специи и мелко порубленные травы. Осталось залить мясо минеральной водой и оставить его напитываться на два-три часа. Лучше, если посуда с шашлыком из свиной шеи будет находиться в холодном месте.

Кефирный маринад

Как мы уже отмечали, ни один опытный кулинар не посоветует использовать для маринования мяса уксус. Его можно всегда заменить на более щадящие виды маринада. Вторым по популярности, после минеральной воды и лука, идет рецепт маринада для шашлыка из свиной шеи с использованием кефира. Мясо в этом случае получается удивительно нежным и сочным. И никакого неприятного и резкого уксусного запаха.

Потребуется:

  • На 1 кг свиной шеи – 0,5 литра кефира.
  • Три крупные луковицы.
  • Соль и перец.
  • Немного ароматной зелени, к примеру, кинзы или базилика.
  • Чайная ложка сахарного песка.
  • При желании – острый соус или пара кусочков перца чили (для любителей остренького).

Приготовление

Мясо, как обычно, мы будем нарезать на средние кусочки, которые смогут быстро промариноваться, а затем также быстро прожариться на углях. Лук в данном рецепте рекомендуется не резать на кусочки, а натирать на терке. Добавляем его к мясу. Далее «идет» мелко порезанная зелень кинзы или базилика, перец молотый и, конечно же, соль. Заливаем кефиром.

Если есть желание сделать маринад более острым, то можно добавить несколько небольших кусочков острого красного перца чили или же смешать кефир с острым томатным соусом. Тщательно перемешиваем мясо с остальными ингредиентами и накрываем емкость тарелкой, на которую ставим груз. Затем конструкцию убираем в холодильник на несколько часов.

В чем еще можно мариновать шашлык из свиной шеи?

  • Соевый соус.
  • Пиво.
  • Красное вино.
  • Гранатовый сок.
  • Мякоть киви.
  • Томатный сок.
  • Мед с горчицей.

Что приготовить из свиной шеи помимо шашлыка

Данный вид мяса не только отлично подойдет для приготовления ароматного вкусного шашлыка на углях, но и для сотворения других кулинарных шедевров. Самый простой вариант – запеченная свиная шея в духовке целиком. Мясо в этом случае сдабривается специями, солится и отправляется в духовой шкаф на полтора часа при температуре 200 градусов. Если хотите, чтобы свинина приготовилась быстрее, просто используйте специальный рукав для запекания. Тогда время приготовления составит сорок минут.

Для тех, кто считает калории, но не может отказать себе в удовольствии полакомиться свининой, предлагаем рецепт свиной шеи в фольге на пару. Мясо можно порезать на кусочки или готовить целиком. Мариновать заранее такое мясо не нужно. В зависимости от размера на пару свиная шея приготовится за тридцать – пятьдесят минут. Не забываем добавлять к свинине ароматные специи и различные травы. Не помешает и ложечка сладкой горчицы, а также грибы или пара сочных помидоров. И помним, что чем больше будет лука в мясном блюде, тем оно будет вкуснее.

Шашлык из свиной шеи

Классика летней готовки на улице…

Эх, шашлык, это всегда начинается “правильный-неправильный маринад, мариновать в вине, в уксусе, в кефире, в майонезе и пр.”. В общем, занудство звучит редкостное. Для меня шашлык – это мясо пожареное на углях. Маринад это то, что может мясу добавить определенный привкус. Я не верю в теории “мариновки чтоб мясо стало лучше” или “мариновки, чтоб мясо стало мягче”. Мясо надо купить нормальное и мягкое, а для этого у меня есть знакомые и проверенные мясники, которые лучше меня разбираются в мясе. Мясников я своих уважаю, к их советам всегда прислушиваюсь, если они говорят “из этого шашлык не приготовить”, значит так оно и есть и никакие маринады эти слова не опровергнут. А вот если мясник дал мясо для шашлыка, то его можно и так жарить без мариновки, либо помариновать… для вкуса, чтоб добавить оттенки, которые мне больше нравятся. Вот из этой теории я и исхожу…

Мясников у меня несколько, есть мясник-спец по баранине, есть спец по говядине, а так как описываю свиной шашлык, то и мясник сегодня мой – спец по свинине. Фермер, сам выращивает, забивает и продает, про свинину знает все, профессионал своего дела, рыбак и охотник. Представляю: Кель Петр Карлович.

И вот значит, продал мне Петр Карлович шейку на “шашлык”. За сколько? Такие вопросы я с ним не обсуждаю, это мой мясник, мы с ним друг-друга много лет знаем, я в курсе что и сколько стоит на рынке, но я не знаю сколько стоит мясо у моего мясника, оно стоит столько, сколько он сказал, тут доверие многолетнее…

С шейки срезаем сначала самую мягкую и вкусную часть

Вот она

Вот, что получилось в итоге

Нарезаем

Оставшуюся часть тоже нарезаем. Нарезка правильная – это очень важно. Тут можно мясо либо испортить либо не испортить, можно из мягкого и нежного мяса сделать так, что получим портянку…. Нарезаем не спеша, сначала прикидывая где резать, как резать…

От шеи остались лишний жир и кости на суп

Нарезаное мясо кладем в широкую кастрюлю

В данном случае мариновку, приятную для моего вкуса, произвожу вот этими продуктами:

Режу лук… можете кольцами, и потом пытаться извратиться и нанизывать мясо-лук-мясо-лук…. ага… можете…. Я так не делаю. Во-первых при хорошем перемешивании кольца погнутся-порвуться, во-вторых время жарки лука и жарки мяса обыно различается и получится либо пережареный лук, либо недожареное мясо…. В данном случае я добавляю лук для мариновки, а пожарить я его и отдельно могу если надо, а если мне нужен маринованый лук, то я его отдельно замариную. Тут мы мясо маринуем, лук это один из инструментов.

Режу полукольцами

Помидоры… Это очень важно, чтоб помидор был мягким, сочным и вкусным.

Петрушка

Сверху соль и перец. Если хотите уксус – добавляйте уксус, хотите лимон – добавляйте лимон, в принципе можно и не добавлять больше ничего, помидор с луком это уже достаточно хорошо, я немного добавляю уксус, но немного, мне нравится его запах и привкус. Тут лучше не переборщить, если кто-то любит больше уксуса, то проще отдельно подать к готовому шашлыку уксус, чтоб сбрызнуть мясо после жарки.

Тщательно все перемешиваем и часа на 3 в прохладное место

Нанизываем на шамбуры и ставим жарить

Не забываем переварачивать и следить за огнем


Нежный шашлык из свиной шеи

Приготовим в камине вкуснейший шашлык из свиной шеи, используя очень несложный маринад. Камин, при желании, можно заменить обычным мангалом на природе.

1. Свиную шею разделываем на порционные кусочки толщиной 1,5-2 см (по размеру кости), тщательно моем и складываем в ёмкость для маринования

 

2. Лук очищаем от кожуры, моем и шинкуем крупными кольцами, засыпаем им мясо.

3. Лимон разрезаем пополам и, при помощи вилки, выдавливаем сок в наш маринад. Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем, немного раздавливая пальцами лук, чтобы он пустил сок. Ставим в холодильник или прохладное место на 3-4 часа, периодически перемешивая (2-3 раза).

 

4. По истечении срока маринования мяса заводим костёр в камине. Для шашлыка лучше всего подходят дрова фруктовых деревьев, но можно использовать и другие. Главное, чтобы поленья были сухими. Не рекомендую использовать сосну.

 

5. Пока костёр прогорает, займёмся будущим шашлыком. Куски мяса вручную очищаем от лука и выкладываем на решётку для барбекю. Если лук останется, он будет гореть на мангале, и придаст шашлыку горелый аромат.

6.  Как только угли отлично развалились, их стоит равномерно распределить по площади жарки и дождаться, когда они покроются белым пеплом. Самое время для начала жарки! Ставим мясо на мангал.

 

7. Жарим, регулярно переворачивая, не реже, чем в 5-7 минут. Универсального времени для этого процесса нет – всё зависит от высоты мяса над углями, интенсивности самих углей, наличия ветра и прочих факторов. Поэтому Вам необходимо тщательно следить за мясом: как только оно подрумянилось с одной стороны, переворачиваем на другую. Также угли могут загораться от капающего на них жира. Для этого случая запаситесь водой, чтобы лёгкими брызгами затушить совсем ненужный нам открытый огонь. Вместо воды можно также использовать пиво. Примерно через полчаса шашлык готов. Проверяется мясо на готовность следующим образом: протыкаем его ножом, если кровит – сырое, не кровит – готово!

 

Шашлык из свиной шеи готов, на гарнир к шашлыку из свинины отлично подойдут овощи и грибы на мангале. Приятного аппетита!

Маринад для шашлыка из свинины, какой лучше приготовить? Решать только вам!

Как приготовить шашлыки

author

В этой статье мы поделимся секретами приготовления вкусного, сочного и нежного шашлыка. Здесь и классический рецепт из Армении, и много других необычных рецептов. Что добавить в маринад? Кефир, майонез, соевый соус или даже мед?

Маринад для шашлыка из свинины — залог успеха вашего шашлыка!

Шашлык из свиной шеи. Армянский рецепт маринада

Идеально приготовленное мясо – беспроигрышный вариант для вашего стола. Рецепты шашлыка разнообразны, у всех поваров имеется за пазухой свой собственный секрет.

Вкусно замариновать свинину – половина успеха. Этот рецепт — классический армянский, с добавлением красного вина. Как замариновать свинину, чтобы получился сочный шашлык? Читайте ниже.

Итак, чтобы приготовить вкусный шашлык, вам понадобится:

Ингредиенты

Свиная шея2 кг
Красное вино250 мл.
Лук репчатый0,5 кг
Чеснок
2 зубчика
Лавровый лист4 шт.
Орегано1 ч. л.
Кориандр, паприка и базиликпо 1 ст. л.
Черный, душистый и красный молотый перецпо 0,5 ч. л.
Соль1 ст. л.
Оливковое масло50 мл.

Пошаговое приготовление

  1.  Чтобы замариновать мясо, нарежем его на небольшие кубики.
  2.  Сложим кусочки в глубокую тару и зальем красным вином (лучше домашним), тщательно перемешаем руками, немного разминая мясо.
  3.  Лук очистим от шелухи. 2 луковицы мелко порубим и выжмем из него сок в тару со свининой. Остальные луковки нарезаем колечками по 5-6 мм, чеснок натрем на мелкой терке или мелко порубим (выдавленный через пресс не даст должного эффекта), и отправим их туда же.
  4.  Чтобы маринад имел законченный пряный вкус, необходимы специи. У каждого повара набор свой, причем чаще всего, этот список передается из поколения в поколение, от отца к сыну. Автор рецепта добавил лавровый лист, орегано, кориандр, базилик, красный, душистый и черный перец, паприку, соль. Хорошо перемешиваем, как будто делаем массаж мясу, чтобы все специи равномерно распределились.
  5.  И последний штрих – вливаем оливковое масло. Оно раскрывает пряности и не дает быстро испариться влаге при жарке. Оставляем мариноваться минимум на 8 часов.

Маринованное мяско готово! Аромат стоит волшебный, хочется съесть его еще сырым. Можно идти к мангалу. Шашлык свиной получился очень вкусным, нежным и сочным. Все гости просили рассказать рецепт маринада.

Как приготовить шашлык из свинины? Смотрите видео.

Видео рецепт


Шашлык из свиной вырезки. Рецепт шашлыка из свинины

Шашлык из свиной вырезки нежный, мягкий, но сухой (в нем нет жира). Это можно компенсировать при жарке, чередуя кусочки мяса с салом на шампуре.

С этим маринадом получится вкусный шашлык из любой части тушки, будь то шея, антрекот или вырезка. Такого способа приготовления вы точно еще не встречали.

Ингредиенты рассчитаны на 2 кг мяса:

Ингредиенты

Свинина2 кг
Немного уксусной эссенциидля замочки
Лук репчатыйполовинка
Зира (если будете использовать бараний жир, по желанию)0,5 ст.л.
Куркума0,5 ч.л.
Яблокополовинка
Минеральная вода сильногазированная0,5 стакана
Черный перец1 ст.л.
Соль1,5 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1.  Перед тем как замариновать шашлык, мясо нужно замочить в воде с добавлением уксусной эссенции. Это поможет избавиться от неприятного запаха и бактерий. В глубокую тару налейте слабый раствор (на вкус он как лимонный сок) и погрузите в него свинину. Подождите минутку и доставайте. Промокните бумажным полотенцем.
  2.  Нарежьте свиную вырезку на равные кусочки среднего размера (большие не прожарятся, а маленькие пересушатся). Прожилки и соединительные ткани срезайте и выкидывайте.
  3.  Начинаем готовить маринад. В небольшую миску высыпать черный перец, соль, зиру и куркуму. Теперь нам нужно добавить луковый сок. Для этого натрем его на мелкой терке в сито. Расположите сито так, чтобы через него в маринад попал только сок. Также это можно сделать через мясорубку или соковыжималку.
  4.  Тоже самое проделываем с яблоком. Добавляем минеральную воду. Также через сито, она смоет остатки яблочно-лукового сока. Перемешайте и залейте получившейся смесью свинину. Помните мясо с маринадом и утрамбуйте, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью.

Накройте пленкой или крышкой и уберите свинину на ночь в холодильник. Шашлык, замаринованный по этому рецепту получается просто волшебным, мясо тает во рту.

Как приготовить шашлык из свиной вырезки? Смотри подробную видео инструкцию

Видео рецепт

Лучший маринад для шашлыка из свинины

Все лучшие рецепты вкусного шашлыка основаны на том, чтобы сохранить сочность мясу и сделать его мягким и нежным, все остальное дело вкуса. Вариантов маринада для свинины великое множество, но кефир — самый беспроигрышный. Также есть секретный ингредиент, благодаря которому мясо получится красивого золотистого цвета с аппетитной корочкой, об этом мы расскажем ниже.

Итак, как замариновать свинину? Ингредиенты рассчитаны на 1 кг мяса:

Ингредиенты

Кефир1 бутылки хватит и на 2-3 кг мяса
Паприка молотая1 ч.л.
Лук репчатыйчем больше, тем лучше, минимум 3 крупных луковицы
Перец черный молотый, кориандр0,5 ч.л.
Тимьян2 щепотки
Растительное масло2 ст.л.
Соль1 ст.л. без горки

Пошаговое приготовление

  1.  Соль, специи и растительное масло смешайте в глубокой миске.
  2.  Лук нарежьте крупными кольцами произвольно, красота здесь не нужна, его все равно нужно будет мять для получения сока. Отправьте его к маринаду, хорошо перемешайте, разминая руками.
  3.  Пока лук дает сок, займемся мясом. Промойте его под проточной водой, очистите от лишнего жира, пленок, соединительных тканей. Нарежьте на небольшие куски, весом по 40-50 гр. Учитывайте, что кусочки будут нанизываться на шампур поперек волокон.
  4.  Сложи​те свинину к смеси из лука и приправ. Хорошо перемешайте, чтобы все специи равномерно обволокли каждый кусочек. Сделайте мяску массаж.
  5.  Залейте все кефиром так, чтобы он полностью покрыл мясо. Еще раз перемешайте, накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.

Нанизывайте кусочки поперек волокон, отжимайте от маринада, чтобы мясо жарилось, а не тушилось. Благодаря паприке оно получится красивого золотистого цвета, этот ингредиент нельзя исключить. Приятного аппетита!

Вы все еще не знаете, как мариновать мясо для шашлыка? Смотрите видео.

Видео рецепт

Как приготовить шашлык из свинины, рецепт быстрого маринада в томатном соке

Новый год, 8 марта, маевка или просто выходные – для того, чтобы пожарить мясо на свежем воздухе, не нужно искать повода. Хочется что-то изменить в привычном вкусе шашлыка?

Добавьте томатный сок. Поверьте, это очень вкусно, просто пальчики оближешь! Маринад готовится быстро, он напитает кусочки свинины всего за несколько часов.

Ингредиенты рассчитаны на 2 кг свиного мяса:

Ингредиенты

Свинина4 кг
Томатный сок300 гр.
Лук репчатый400 гр.
Вода100 гр.
Лавровый листпо вкусу
Смесь перцев1 ч.л.
Душистый перец горошкомпо вкусу
Соль1,5 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1.  Лук нарежем полукольцами.
  2.  Мясо нарежем на небольшие кусочки равного размера.
  3.  Сложим свинину и лук в глубокую тару, хорошо перемешаем, разминая лук руками, чтобы он пустил свой сок.
  4.  Добавляем все специи и еще раз хорошо перемешиваем.
  5.  Заливаем все томатным соком и добавим немного воды, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Перемешаем и уберем в прохладное место на 8-10 часов.

Ароматная, сочная, нежная свинина, пожаренная на углях, что может быть вкуснее? Приятного аппетита!

Как замариновать шашлык? Смотри видео рецепт

Видео рецепт

Лучший маринад для шашлыка из свинины с киви

Шашлык дело довольно тонкое, каждое действие может повлиять на результат, начиная с покупки мяса, заканчивая температурой углей. Но самое главное – это подготовка.

Рецепт этого маринада универсальный. С ним любое мясо получится очень вкусным, сочным и нежным. Всего 3 ингредиента и свинина за 3-4 часа превратиться в гастрономический шедевр.

Как вкусно мариновать шашлык из свинины? С расчетом на 2 кг мяса вам понадобится:

Ингредиенты

Свинина2 кг
Киви (спелый, мягкий, можно даже переспелый)100 гр.
Лук репчатый0,5 кг
Соль и черный молотый перец (любые ваши любимые специи)по вкусу

Пошаговое приготовление

  1.  Мясо промойте под проточной холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Разрежьте на кусочки равного размера, для шампуров. Складываем в глубокую тару.
  2.  Солим, перчим, хорошо перемешиваем. Лук порезать любым способом (кольцами, полукольцами). Автор рецепта сделала из него кашицу при помощи кухонного комбайна. Перемешайте свинину с луком, хорошо разминая руками.
  3.  Теперь киви. Очистим его от кожуры и измельчим (можно размять руками). Добавим его к мясу, хорошо перемешаем и оставим мариноваться на 3 -4 часа.

Киви позволяет мясу хорошо промариноваться всего за 3-4 часа. Мотайте на ус и готовьте наивкуснейшие шашлычки. Ваши гости точно будут просить рецепт.

Видео рецепт шашлыка из свинины в маринаде из киви

Видео рецепт


Как приготовить шашлык из свинины, фирменный рецепт на майонезе

Готовясь к какому-либо праздничному ужину, хозяйка каждый раз думает, чем порадовать гостей. Сочные, нежные, ароматные, кусочки мяса с аппетитной корочкой – идеальное блюдо для вашего стола.

Приготовьте шашлык, не прогадаете, его любят все, и взрослые и дети. Автор этого рецепта делится своим фирменным способом приготовления этого прекрасного яства, пробуйте, не пожалеете.

Необходимые ингредиенты:

Ингредиенты

Свиная шея4,5 кг
Майонез500 мл.
Лук репчатый1,5 кг
Соль, специи по вкусу3,5-4 ст.л.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Уксус 25%2 ст. л.
Яйца2 шт.

Пошаговое приготовление

  1.  Мясо промыть под проточной водой, нарезать на небольшие кусочки одинакового размера для жарки на шампурах. Сложить в глубокую кастрюлю, посолить, перемешать.
  2.  Добавим лук, нарезанный полукольцами, и снова перемешаем, хорошо разминая руками, чтобы лук дал свой сок.
  3.  Приправьте вашими любимыми специи, влейте уксус и перемешайте, чтобы маринад равномерно распределился и обволакивал каждый кусочек.
  4.  Влейте подсолнечное масло, снова поработайте руками. Добавьте сырые яйца, майонез. Крайний замес и можно убирать под пресс в прохладное место.

Мариновать мясо лучше заранее, накануне, за ночь оно хорошо пропитается всеми специями и станет мягким. Перед жаркой еще раз перемешайте кусочки свинины. Вкусный шашлык – сытые, довольные гости. Приятного аппетита!

Лучший маринад для шашлыка из свинины.

Видео рецепт

Самый быстрый рецепт маринада для шашлыка из свинины с медом и горчицей

Шашлыки из свинины рецепты настолько разнообразны, что способны удовлетворить предпочтения самых разных людей. Такое вроде бы классическое блюдо может каждый раз приобретать совершенно новый вкус.

Способы приготовления маринада иногда поражают фантазию, но чтобы понять какой именно вам нравится больше, нужно пробовать. Приготовьте его по этому рецепту, не пожалеете. В итоге у вас получится сочный шашлык с пикантным сладковатым привкусом.

Все ингредиенты доступны, их можно приобрести в любом магазине, с расчетом на 1,5 кг свиного мяса, вам понадобится:

Ингредиенты

Свинина1,5 кг
Мед1-1,5 ст.л.
Лук репчатый0,5 кг
Горчица1 ст.л.
Сольпо вкусу
Приправы для шашлыкапо вкусу

Пошаговое приготовление

  1.  Мясо промоем под проточной водой, обрежем все лишнее (соединительные ткани, пленку) и нарежем кусками. Размер кусочков регулируйте в зависимости от того, на чем будете жарить (решетка барбекю или шампуры). Автор рецепта будет использовать решетку барбекю. Сложим их в глубокую тарелку или кастрюлю.
  2.  Какой же шашлык без лука? Нарежем его любым способом (тонкими кольцами или полукольцами), добавим в кастрюлю и хорошо перемешаем, разминая руками. Посолите и еще раз перемешайте.
  3.  В отдельной миске смешайте мед, горчицу и специи. Добавьте их к мясу и хорошо поработайте руками, чтобы они обволокли каждый кусочек.
  4. Поставьте под гнет и уберите в прохладное место. Через час уже можно приступать к жарке. Пока костер прогорает, свинина промаринуется. Этот маринад сделает любое мясо мягким и нежным. Приятного аппетита!

Самый быстрый способ замариновать мясо на шашлык, смотри видео.

Видео рецепт

Маринад для шашлыка с соевым соусом

Любой повар добавляет свою особую изюминку в блюдо, благодаря которой оно становится особенным, так и с шашлыком. Кто не пробовал мариновать мясо с соевым соусом, пробуйте!

Шашлык получается просто обалденным. Автор рецепта с удовольствием поделился своей изюминкой.

Ингредиенты рассчитаны на 1,5 кг мяса:

Ингредиенты

Свиная шея1,5 кг
Соевый соус300 мл
Лук репчатый4 шт.
Приправа хмели-сунели (любые специи)по вкусу
Соль, перецпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1.  Приготовим глубокую посуду, в которой будем мариновать свинину. Лук очистим от шелухи и нарежем полукольцами. Хорошо отожмем его руками, чтобы лук дал сок.
  2.  Мясо промыть под холодной проточной водой, срезать с него все лишние пленки. Нарезать на равные кусочки среднего размера. Переложить к луку и тщательно перемешать.
  3.  Добавим специи по своему вкусу, автор использовал половину пачки хмели-сунели. Солите немного, учтите, что соевый соус соленый. Поработаем руками, чтобы приправы равномерно распределились по мясу.
  4.  Заливаем соевый соус, сделаем массаж мяску.

Оставляем минимум на 3 часа, лучше на ночь. На кухне уже стоит аппетитный аромат!

Остались вопросы? Смотри видео.

Видео рецепт

Как замариновать шашлык из свиной шеи, рецепт приготовления

В сезон пикников и мангалов особой популярностью всегда пользовался именно шашлык из свиной шеи. Он сочный, ароматный, его достаточно просто замариновать, а ещё – трудно испортить. Прочитав нашу статью, вы узнаете несколько действительно хороших маринадов на любой вкус. Подберите для себя тот, который вам по душе. Радуйте себя и гостей вкусным мясом.

Как приготовить классический шашлык из свиной шеи

Весна приносит нам не только тёплые солнечные деньки, но и вкусные сочные шашлычки. Каждый из нас, в предвкушении выезда на природу, старается как можно лучше замариновать мясо, чтобы поразить всех своих друзей, близких.

Именно поэтому сегодня мы расскажем вам, как приготовить самый вкусный, практически классический шашлык. Мы посоветуем вам, как правильно выбрать свиную шейку, расскажем, как приготовить самый простой маринад для шашлыка, а также поделимся с вами многими другими секретами.

Как правильно выбрать мясо?

Каждое приготовление шашлыка, конечно же, начинается с похода на рынок или же в магазин за мясом. Но многие, даже опытные «шашлычники», не знают, как правильно выбирать свежее мяско, на что обратить внимание при покупке. А некоторые даже не знают, какой кусок свинины подойдёт лучше всего. Но сегодня мы попытаемся ответить на все эти вопросы.

Для того, чтобы приготовить шашлык, свиная шейка или корейка подойдут лучше всего. Корейка – немного дороже в цене, а по вкусу ничем не уступает. Только из этих частей получится действительно мягкий, сочный, нежирный шашлычок.

Что стоит сказать о жире? Его должно быть немного, но он должен быть. Не стоит срезать каждый миллиметр, иначе вы рискуете пересушить мясо.

Конечно, лучше отдать своё предпочтение именно охлаждённому, а не замороженному мясу. Если же на ваш шашлык у вас уже подготовлено замороженное мясо, то уделите особое внимание его разморозке. Размораживать стоит только при температуре около +5, в холодильнике. Только так у мяса есть хоть какая-то возможность сохранить свою структуру, питательные свойства, вкус.

Если же вы покупаете охлаждённое мясо, убедитесь в том, чтоб оно было свежим. А это значит, что оно должно быть равномерного цвета, иметь приятный мясной запах, на нём не должно быть никакой слизи или ещё чего-то.

Ингредиенты для шашлыка

Теперь, когда мясо выбрано, осталось определиться с маринадом и необходимыми ингредиентами. Как мы и писали ранее, в статье речь пойдёт именно о классическом маринаде, который содержит минимальное количество ингредиентов, а, значит, вы сможете по максимуму насладиться именно мясным вкусом. Итак, чтоб приготовить шашлык из свиной шеи, рецепт которого вы сможете найти ниже, вам понадобятся следующие продукты:

  • свиная шея – 2 кг;
  • репчатый лук – 6-7 крупные головки;
  • специи «Для мяса», «Для шашлыка» — 1,5 пачки;
  • соль, перец – по вкусу.

Мы брали именно магазинные смеси специй, но вы запросто можете заменить их кинзой, майораном, базиликом, шалфеем, паприкой, кориандром молотым, мускатным орехом и др. Одним словом – экспериментируйте! В качестве специй подберите именно те, которые по вкусу вам.

Способ приготовления

На последнем, но самом важном, этапе статьи вам осталось только узнать, как замариновать шашлык из свиной шейки и как правильно его пожарить. Так что, перейдём к способу приготовления:

  • Кусок мяса нужно хорошо промыть, очистить от лишних кусков жира, жилок, плёнок. После этого – снова промыть и обсушить.
  • Нарезать будущий шашлык приблизительно на одинаковые кусочки.
  • Репчатый лук, конечно, тоже нужно очистить. Нарежьте его либо тоненькими колечками (если хотите потом нанизывать на шампур), либо просто мелкими кубиками. Второй вариант, кстати, лучше. Ведь так лук пустит больше сока, а, значит, мясо под его воздействием будет становиться более мягким.
  • Поместите свинину, лук и выбранные вами специи в одну посуду, хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и оставьте постоять около 5 часов в прохладном месте.
  • Замаринованный шашлык очистите руками от лишнего лука (при жарке он будет гореть), нанизывайте его на шампуры.
  • Отправьте шампуры на огонь. Жарить при среднем жаре примерно 20-30 минут до готовности, постоянно переворачивая.
  • Всё готово! Подавайте мясо со свежими овощами, лавашем и маринованным луком.

Как видите, рецепт – совсем простой. Но какое же вкусное получается мясо! Только с этим маринадом вам удастся распробовать настоящий вкус свинины, а не добавочных ингредиентов. Наслаждайтесь вкусным шашлыком и хорошего вам отдыха.


Вкусный шашлык из свиной шеи • Рецепт приготовления!

Хотите блюдо с большим количеством нежного и сочного мяса? Вкусный шашлык из свиной шеи – будет отличным решением. Большие кусочки свинины, нанизанные на длинный шампур, вперемешку с разноцветными перцами, красным луком и ароматным беконом. Это богатая вкусом комбинация, которая также отлично смотрится на тарелке.

Шею нарежьте кубиками и замаринуйте с добавлением специй и трав. Свежий розмарин подойдет к красному мясу. Мелко нарежьте розмарин, чтобы высвободить как можно больше аромата из его веточек. Когда мясо проникнется его ароматом, насадите его на шампур попеременно вместе с остальными ингредиентами. Если вы хотите немного разнообразить блюдо, добавьте в него разрезанные пополам шампиньоны, кусочки цукини или кусочки баклажанов.

Подавайте шашлык из шейки с острыми соусами, например, из чеснока или хрена, подойдет и кетчуп. К нему подойдет запеченный картофель и салат. Обязательно попробуйте наш вкусный рецепт при первой же возможности.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиная шея 700 грамм
  • приправа для гриля 1 упаковка
  • цветные перцы 2 шт.
  • лук красный 3 штуки
  • бекон копченый (кусок) 200 грамм
  • веточка свежего розмарина 2 шт.
  • рапсовое масло 5 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо свиной шеи вымыть и обсушить, затем нарезать довольно крупными 4 см. кубиками. Приготовить маринад для сочного шашлыка из свиной шеи. В миске смешать приправу с маслом и мелко нарезанным розмарином. Добавить нарезанное мясо и перемешать. Плотно закрыть миску и поставить на 15 минут в холодильник.
  2. Овощи и бекон нарезать кубиками одинакового размера, как мясо.
  3. Приготовить длинный металлический шампур, смазать его маслом. Затем поочередно насадить все ингредиенты – мясо, овощи и бекон.
  4. Подготовленный шашлык выложить на решетку разогретого гриля и обжаривать около 30 минут, поворачивая его каждые несколько минут. Готовое мясо снять с шампура на тарелки и подавать с салатом и запеченным картофелем. Рецепт сочного шашлыка из свиной шеи – готов!

ЗАМЕТКИ:

В маринад можно добавить столовую ложку горчицы, и вкус мяса будет еще насыщеннее.

Как приготовить вкусный шашлык из свиной шеи с розмарином – пошаговый рецепт с фото.

1 – Шаг. 2 – Шаг. 3 – Шаг. 4 – Шаг.

Как приготовить шашлык из свинины


Простые рецепты шашлыка из свинины – как приготовить шашлык из свинины в духовке или на гриле с нуля за 9 шагов в домашних условиях.

Простой рецепт кебаба из свинины для приготовления шашлыка или шашлыка из простых и вкусных ингредиентов, таких как свиная шейка, помидоры и маринад.

В этом видео вы узнаете, как приготовить шашлык из свинины в духовке или на гриле, используя простой рецепт вертела со свиной шейкой и помидорами!

SUPER YUMMY рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ готовкой шашлыка из свинины! 👌


1) 1,5 кг свиной шеи без костей
2) 100 г лука
3) несколько зубчиков чеснока по вкусу
4) соль и молотый черный перец
5) 2 столовая ложка бальзамического уксуса
6) свежие или сушеные листья тимьяна по вкусу (или других ароматических растений)
7) 500 г помидоров черри

1) нарезать свиную шейку на кусочки среднего размера
2) мелко нарезать лук и чеснок до получения однородной пасты
3) Теперь приготовьте маринад для свинины – поместите в миску луковую и чесночную пасту, добавьте соль и перец по вкусу, бальзамический уксус и тимьян, затем хорошо смешайте все ингредиенты, чтобы получить однородную массу. паста
4) залить маринадом кусочки свинины и хорошо натереть их, чтобы специи проникли внутрь мяса
5) накрыть блюдо пищевой фольгой и поставить в холодильник минимум на 1-2 часа для маринования свинины (рекомендуется)
6 ) снимаем фольгу, наклеиваем на шпажку 1-3 куска мяса (в зависимости от их размера) и один помидор черри, т. затем проделайте то же самое, пока шашлык не будет полностью заполнен
7) обжарить свиные кебабы на угольном гриле или в духовке, перевернуть их несколько раз со всех сторон, чтобы прожарить равномерно
8) Шашлык из свинины готов, когда они станут золотисто-коричневыми со всех сторон
9) подавайте шашлык из свинины, пока он еще теплый.

Кебаб – одни из самых популярных рецептов из свинины во многих странах, включая США, Австралию и Южную Африку, и это лишь некоторые из них.

Шашлык из свинины с помидорами изготовлен по рецепту маринованных шашлыков из свинины. Любой может приготовить его, так как рецепт кебаба очень прост в приготовлении и требует небольшого количества ингредиентов.

Люди, которым не нравится тимьян, могут заменить его розмарином, шалфеем или другим ароматным растением по вкусу. Кроме того, в маринад можно добавить больше специй, таких как порошок тмина, порошок имбиря, порошок острого перца чили и т. Д.

Шашлык со свиной шейкой очень сочный, потому что в этом виде свинины есть жир, который тает во время приготовления на гриле и сохраняет мясо нежным.Благодаря добавлению аромата жареных помидоров кебаб становится невероятно вкусным!

Кебаб из свинины следует подавать еще теплыми, чтобы насладиться пикантным соком изнутри. После остывания мясо твердое и сухое.

Вы можете подавать шашлык из свинины в чистом виде или вместе с салатом из свежих овощей или гарнирами, такими как картофельное пюре, картофель фри, отварной рис и т. Д.

Лучшим напитком, который подходит к этому рецепту кебаба из свинины, является светлое пиво, но вино также является хорошим выбором. Другие варианты – безалкогольные напитки и простая вода.

Наслаждайтесь шашлыком с маринованной свиной шейкой и помидорами!

Да, шашлык из свинины можно приготовить из других свиных отрубов, но свиная шейка по-прежнему является лучшей нарезкой, потому что в ней самое сочное мясо и жир, которые тают во время жарки.
За исключением шеи, другие свиные отрубы, которые можно использовать для кебаба, включают свиную вырезку, свиную корейку и свиную лопатку.

Узнайте, как приготовить шашлык из свинины с красным луком!

Еще рецепты свиных окурков!

О происхождении кебаба читайте здесь.


➡️ Подпишитесь на YouTube! 🔥

Рецепт свиных шашлыков на гриле в маринаде Mojo

Как приготовить шашлык из свинины на гриле в маринаде из моджо

Разожгите гриль для этих шашлыков из свинины с чесночным и цитрусовым маринадом, который также прекрасно дополнит томаты и ананасы.

Подготовка: 25 минут

Приготовление: 10 минут

Время маринования: 2 часа

Всего: 2 часа 35 минут

Состав

Для маринада моджо:
  • 6 чеснок, очищенный и крупно нарезанный
  • 1 мелко нарезанный белый лук
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 ч.л.кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ¾ ч.л. чёрного перца
  • ½ чашки грейпфрутового сока (из 1 среднего грейпфрута)
  • ½ чашки сока (4 больших лайма)
  • ¼ сок апельсина, (1 средний апельсин)
  • ½ купольного масла
  • 3 столовые ложки белого уксуса
Для шашлыка из свинины:
  • 2½ фунта свиной шеи, или вырезка, очищенная от лишнего жира и нарезанная на кусочки по 1,5 дюйма
  • 3-х звёздочный перец (желтый, красный или оранжевый), очищенный от семян и нарезанный кусочками
  • 1 красный лук среднего размера, нарезанный дольками
  • 20 помидоров черри
  • 2 чашки свежих кусочков ананаса
  • 2 перца халапеньо, нарезанные толстыми ломтиками, по желанию

Инструкции

Маринад Моджо:
  1. Приготовьте маринад «Моджо»: в блендере добавьте чеснок, белый лук, орегано, соль, тмин и черный перец.Добавьте в блендер сок грейпфрута, сок лайма, апельсиновый сок, оливковое масло и белый уксус и перемешайте смесь в течение 1-2 минут.

  2. Маринад должен быть слегка густым, но жидким. Удалите 1 стакан маринада и оставьте, чтобы смазать его позже на жареный шашлык. Вылейте оставшийся маринад в большую нереактивную миску или блюдо.

  3. Положите свинину в миску с маринадом. Несколько раз погрузите мясо в маринад, чтобы полностью покрыть его смесью.Накройте миску и охладите свинину в маринаде на 2-8 часов.

  4. Примерно за 30 минут до сборки шашлыка замочите деревянные шпажки в воде. Пропустите этот шаг, если используете металлические шпажки.

  5. Перед тем, как собирать шашлык, разогрейте уголь, положив большую часть шашлыка на одну сторону гриля. Эта сторона будет использоваться для непосредственного приготовления, другая – для завершения шашлыка. Если вы используете газовый гриль, нагрейте его до 400 градусов по Фаренгейту. Когда гриль станет горячим, очистите решетку, чтобы шашлыки не прилипали во время приготовления.

Собрать:
  1. Процедить мясо на дуршлаге, чтобы удалить излишки маринада. Откажитесь от маринада. Организуйте сборочную линию с элементами в следующем порядке: деревянные (или металлические) шпажки, свинина моджо, овощи и чистый противень или поднос.

  2. Наложить на вертел помидор, затем кусок мяса, затем кусочек перца и лук, еще один кусок мяса, еще два ломтика перца, еще мяса, халапеньо (или фрукт), мясо, кусок ананаса, второй помидор и т. Д. овощи.На каждом вертеле должно быть 4 куска свинины.

  3. К моменту завершения сборки шашлыка гриль должен быть готов к приготовлению. Положите шашлык на прямую нагреваемую сторону гриля и готовьте 3 минуты. Переверните кебаб и полейте жареную сторону оставленным соусом моджо. Готовьте еще 3 минуты.

  4. Еще раз переверните кебаб, поливая вторую сторону соусом моджо. Перенесите шашлыки на сторону гриля с непрямым нагревом и дайте им вариться в течение 3-4 минут и залить соусом из маринада моджо.

  5. Когда мясо будет готово и внутренний термометр покажет 145 градусов по Фаренгейту, уберите кебабы на поднос и накройте их алюминиевой фольгой. Дайте свинине постоять 2–3 минуты перед подачей на стол.

  6. Подавайте шашлык на рисовой подушке в чистом виде или без шампуня.

Питание

  • Калорий: 599,70 ккал
  • Жир: 33,19 г
  • Насыщенные жиры: 7,58 г
  • Транс-жиры: 0,57 г
  • Мононенасыщенные жиры: 21.56 г
  • Полиненасыщенные жиры: 3,16 г
  • Углеводы: 26,83 г
  • Волокно: 4,46 г
  • Сахар: 16,60 г
  • Белки: 51,81 г
  • Холестерин: 142,88 мг
  • Натрий: 942,81 мг
  • Кальций: 84,95 мг
  • Калий: 1403,64 мг
  • Железо: 6,25 мг
  • Витамин A: 149,54 мкг
  • Витамин C: 164,26 мг

Свиная шейка на гриле с вермишелью: рецепт булочки Тхит Нуонг

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки сахара

4 столовые ложки рыбного соуса

1 столовая ложка меда

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

6 зеленых луковиц (только белая часть), мелко нарезанных и растертых в ступке с пестиком до пасты

2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

18 унций свиной шеи, мелко нарезанной поперек волокон на кусочки толщиной 1/8 дюйма

2 столовые ложки растительного масла

9 унций вареной рисовой лапши с вермишелью

5 нарезанных ломтиками свежих листьев мяты

5 нарезанных свежих листьев периллы

5 нарезанных ломтиками свежих листьев вьетнамской мяты

1 ливанский огурец, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками

2 горсти ростков фасоли

4 столовые ложки масла зеленого лука

1/2 стакана рыбного соуса для макания, рецепт см.

4 столовые ложки жареного красного азиатского лука-шалота (см. Примечание повара)

4 столовые ложки измельченного жареного арахиса

Рыбный соус для макания:

3 столовые ложки рыбного соуса

3 столовые ложки белого уксуса

2 столовые ложки сахара

4 унции или 1/2 стакана воды

2 зубчика чеснока

1 чили, нарезанный

2 столовые ложки свежего сока лайма

Шашлык из свинины, ветчины и овощей на гриле

ЕдаЮб 39 Категории

Закуски

Хлеб

Завтрак и бранч

Молочные продукты и сыр

Десерты и сладости

Напитки

Фрукты

Без глютена

Бобовые

Главный и вход

Мясо

Разное

Паста и лапша

Пироги и пироги

Пицца

Домашняя птица

Рис и зерна

Салаты

Бутерброды

Соусы и спреды

Морепродукты

Стороны

Закуски

Супы и рагу

Веганский

Овощи

Вегетарианец

больше не загружать

Юго-западные шашлыки из свинины – более вкусное домашнее

Добавьте немного пикантности вашему грилю! Эти юго-западные шашлычки из свинины полны аромата, достаточно легкие для вечернего обеда, но достаточно особенные, чтобы их можно было подать на вечеринке!

Приближается сезон гриля, и я очень взволнован.Я знаю, что технически можно жарить на гриле всю зиму, но в моем лесу топать пару футов снега – это не то, что я называю развлечением.

После того, как в прошлом сезоне я приготовил на гриле свиные отбивные с беконом и барбекю и фаршированные свиные отбивные , мне не терпелось попробовать еще один рецепт со свининой. Эти два рецепта были невероятными. Неужели соус барбекю, бекон и пиво? Нет ничего лучше этого.

Что ж, я думаю, что это могло бы стать немного лучше с этими Southwestern Pork Kabobs .У них достаточно тепла, чтобы придать им особый аромат, но они не очень острые. И, конечно же, каждый раз, когда вы добавляете овощи на гриле, вы понимаете, что рецепт вкусный.

Ингредиенты очень простые – свинина, овощи и приправа для тако. Оригинальный рецепт , любезно предоставленный Национальным советом по свинине , предусматривал использование свиных отбивных без костей, мы использовали кости, и они отлично работали. Дуг вырезал кость и нарезал свинину большими кусками, а затем заправил их приправой для тако.

Трехцветные перцы добавляют цвет, а также великолепный аромат. Еще больше аромата добавили зеленый перец и лук.

На металлические шпажки насадили свинину и овощи. Мне нравится использовать металлические шампуры вместо деревянных, они, кажется, лучше готовят еду, и у вас нет шансов, что они загорятся. Но если вы все же используете деревянные шпажки, не забудьте замочить их в воде как минимум за 20 минут до использования.

Теперь пора разжечь гриль.Национальный совет по свинине рекомендует готовить нежные, сочные и вкусные свиные филе, жаркое, отбивные и вырезки, как стейк – до тех пор, пока цифровой термометр не покажет внутреннюю температуру от 145 ° F (средней прожарки) до 160 ° F ( средний) с последующим трехминутным отдыхом.

Дуг жарил свиные кебабы около 10 минут, время от времени переворачивая.

Впервые Америка увидит сезон гриля с точки зрения самого горячего и популярного парня за барбекю – The Grill – и обнаружит, что его пламя действительно разжигает восхитительная волшебная свинина.

Вы когда-нибудь задумывались, о чем думает ваш гриль? Давай повеселимся!

Я задал грилю несколько «острых» вопросов, и он мне ответил.

Посетите GrillForIt.com, чтобы узнать больше рецептов и советов по приготовлению на гриле.

Свиная вырезка с соусом Чимичурри Рецепт

Рецепт жаркого из цельного борова

Рецепт бургеров со свининой чоризо

У вас есть животрепещущий вопрос по мангалу ???

Найдите его на Facebook или Twitter и спросите…

Состав

  • 4 свиных отбивных – нарезать кубиками диаметром 1 дюйм
  • 4 столовые ложки приправы для тако
  • 1/2 большой луковицы – очистить и нарезать кусочками
  • По 1/2 каждого красного, желтого, оранжевого и зеленого перца – очистить и нарезать кусочками

Инструкции

  1. Нарезать свинину и овощи
  2. Поместите свинину в большой пластиковый закрывающийся пакет, добавьте приправу для тако и встряхните, чтобы покрыть его.
  3. Нанижите свинину и овощи на шпажку
  4. Примечание – при использовании деревянных шпажек их необходимо замочить в воде не менее 20 минут перед использованием
  5. Готовьте кебаб на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая
  6. Готовьте примерно 10 минут

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 388Общие жиры: 18 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 132 мг Натрий: 704 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 41 г

Попробуйте эти юго-западные шашлычки из свинины или один из этих восхитительных рецептов от PorkBeinspired.ком

Гамбургеры из свинины и чоризо с ананасом и шрирача – В этом рецепте сочетается свиной фарш и чоризо с панировочными сухарями, яйцами, красным перцем и чесноком в аппетитную котлету, которая получается

с домашним айоли Шрирача и свежим ананасом.

Свиные бургеры по-кубински – В отличие от типичных гамбургеров, эта версия включает фарш из свинины и чоризо, сливочную заправку «Тысячи островов» и небольшой картофель.

Буррито из свинины на гриле с сальсой верде – Нью-йоркские свиные отбивные без костей идеально обжариваются на гриле, затем нарезаются небольшими кусочками и заворачиваются в слегка поджаренную лепешку вместе с обжаренными бобами, рисом, сыром, кинзой и домашней сальсой.

Фаршированная свиная вырезка с чимичурри – Свиная вырезка фаршируется обжаренным чесноком, шпинатом, болгарским перцем, сыром и панировочными сухарями, обжаривается на гриле, а затем подается с острым и острым соусом чимичурри.

Двойные дымчатые ребрышки с соусом барбекю из бекона и бурбона – Предварительно замоченная щепа придает дополнительный дымный аромат жареным ребрам, покрытым соусом барбекю, настоянным на бурбоне, с беконом, соусом чили, яблочным уксусом, персиковым консервом и соусом Вустершир.

Пицца на гриле со свининой в зелени и брюссельской капустой –Просто маринованные и предварительно приготовленные свиные отбивные без костей нарезаются кубиками, а затем добавляются в домашнюю корочку на гриле вместе с хрустящей брюссельской капустой и несладким сыром.

Салат из рваной свинины с овощами гриль – Этот салат состоит из жареной свиной лопатки и овощей, измельченного жареного арахиса с медом и заправки из медовой горчицы.

Свиные отбивные по-корейски с маринадом Кочучжан –Свиные отбивные по-португальски – маринованные с пастой из корейского чили, соевым соусом, кунжутным маслом, рисовым уксусом, коричневым сахаром и имбирем – готовятся на гриле до мягкости и подаются с азиатской лапшой.

Six O’Clock Решение: ароматная свинина – семейный рецепт с Кипра

Ссылки Breadcrumb Trail

  1. Рецепты
  2. Life
  3. Еда

Блогер и фотограф Кристина Лукас собирает в себе коллекцию рецептов от ее матери и бабушки поваренная книга, Кипрская кухня.

Автор статьи:

Джулиан Армстронг • Специально для Montreal Gazette

Дата публикации:

24 августа 2021 г. • 24 августа 2021 г. • 2 минуты чтения • Присоединяйтесь к разговору Автор Кристина Лукас использует в этом рецепте картофель, но ей также нравится рис в качестве альтернативы. Фото Whitecap

Обзоры и рекомендации объективны, продукты выбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.

Содержание статьи

Это блюдо для комфортной еды – один из более чем 80 простых рецептов в новой книге о кухне средиземноморского острова Кипр. Опираясь на семейные рецепты своей матери и бабушки, блогер и фотограф Кристина Лукас добавляет картофель, но также любит рис в качестве альтернативы. Свиное филе без костей, которое часто продается в супермаркетах, легко нарезать большими кубиками, замаринованными в вине и кориандре. В теплую погоду подавайте с салатом или, возможно, ломтиками помидора, обрезанными фетой и нарезанным красным луком, еще один рецепт из книги Лукаса «Кипрская кухня» (Whitecap, 34 доллара.95). Сейчас Лукас живет в Виктории, Британская Колумбия, и отмечает, что кухня Кипра отличается от традиционных для региона греческих вкусов. Чтобы узнать больше о ее рецептах, посетите ее блог Afrodite’s Kitchen.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание товара

Свинина в красном вине с кориандром

На 4 порции

2 стакана (500 мл) сухого красного вина

1 столовая ложка (15 мл) плюс 2 чайные ложки (10 мл) измельченных семян кориандра

3/4 чайной ложки (7 мл) свежемолотого перца

1 фунт (500 г) свиной вырезки или лопатки или шеи без костей, нарезанные кубиками

1/3 стакана (75 мл) растительного масла, для жарка

8 молодых картофелин, нарезанных продольно или мелкого круглого картофеля (2 стакана / 500 мл)

1/2 стакана (125 мл) воды

1 чайная ложка (5 мл) соли

В большой миске приготовьте маринад из 1-1 / 2 стакана (375 мл) вина, 2 чайных ложек (10 мл) измельченных семян кориандра и ½ чайной ложки (2 мл) перца.Погрузите свинину в эту смесь и дайте ей постоять под крышкой не менее трех часов или на ночь в холодильнике.

Нагрейте растительное масло в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте картофель со всех сторон примерно 10 минут. Отложите картофель.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание артикула

Вынуть мясо из маринада, оставив маринад.Слейте половину масла со сковороды и обжарьте мясо со всех сторон примерно пять минут.

Добавьте ½ стакана (125 мл) маринада и оставшиеся ½ стакана (125 мл) красного вина к мясу на сковороде и готовьте в течение пяти минут.

Добавьте картофель, воду, оставшуюся 1 столовую ложку (15 мл) кориандра, соль и оставшиеся чайной ложки (1 мл) перца. Убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите на медленном огне 35 минут.

Снимите крышку со сковороды и продолжайте варить около 10 минут, пока соус не загустеет.Продолжайте готовить, пока мясо и картофель не станут мягкими, а на сковороде не останется немного жидкости.

[email protected]

  1. Решение на шесть часов: отправляйтесь на Кипр за вдохновением для салатов

  2. Решение на шесть часов: попробуйте армянские картофельные кебабы на гриле

  3. Решение на шесть часов : Этот рецепт салата из свеклы халлуми не может быть лучше. но ваша статья продолжается ниже.

    Подпишитесь, чтобы получать ежедневные заголовки новостей от Montreal Gazette, подразделения Postmedia Network Inc.

    Нажимая кнопку подписки, вы соглашаетесь на получение вышеуказанного информационного бюллетеня от Postmedia Network Inc. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку для отказа от подписки внизу наших писем. Postmedia Network Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

    Спасибо за регистрацию!

    Приветственное письмо уже готово.Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

    Следующий выпуск Montreal Gazette Headline News скоро будет в вашем почтовом ящике.

    Комментарии

    Postmedia стремится поддерживать живой, но гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. На модерацию комментариев может потребоваться до часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными.Мы включили уведомления по электронной почте – теперь вы получите электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, есть обновление в цепочке комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, комментарии. Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

    Proforged 108-10171 Переднее правое переднее управление рычагом с быстрым подъемом нижнее

    Proforged 108-10171 Переднее правое переднее управление рычагом с быстрым подъемом нижнее

    Рычаг, нижний, автомобильный, Запасные части, амортизаторы, стойки подвески, $ 98, Управление, профилированное, 108- 10171, Справа, смфа.org.uk, Forward, / desire299768.html, Front Arm, Lower, Automotive, Запасные части, Амортизаторы, Стойки подвески, $ 98, Control, Proforged, 108-10171, Right, smfa.org.uk, Forward, / desire299768.html Передний правый, передний, усиленный 108-10171 Передний правый нижний передний рычаг управления Запасные части для автомобилей Амортизаторы, стойки Подвеска профилированная 108-10171 Передний правый Передний Рычаг управления с быстрым подъемом нижний профилированный 108-10171 Передний правый передний Быстрый подъем рычага нижний нижний рычаг управления за 98 долл. США 108-10171 Передний Удары запасных частей правого нижнего переднего рычага управления автомобильные, подвес

    распорок

    $ 98

    Proforged 108-10171 Передний правый нижний передний рычаг управления

    |||

    Proforged 108-10171 Передний правый нижний передний рычаг управления

    Вдохновляйтесь

    НАБОРНЫЕ БИТЫ И БИТЫ

    Больше для изучения

    ОСОБЕННОСТИ И ВИДЕО

    Рецепты

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗМЕЩЕНИЯ
    • без молока Свинина и телятина по-южному
    • не содержит глютен Базовый рецепт ризотто
    • Макаронные изделия Фрикадельки и паста
    • Рецепты БАРБЕКЮ
    • Рецепты Пикник
    • без молока Запеченный молодой картофель с морской солью и розмарином
    • вегетарианец Вишневый клафути
    • Макаронные изделия Потрясающий шпинат и каннеллони с рикоттой
    • Рецепты Кекс
    • Рецепты Куриное бедрышко
    • Рецепты Не содержит глютен
    • ягненок Невероятная запеченная лопатка ягненка с измельченными овощами и зеленью
    • Рецепты Десерт
    • не содержит глютен Салат из кабачков с мятой, чесноком, красным перцем чили, лимоном и оливковым маслом первого холодного отжима
    • Свинина Сувлаки (Злые кебабы)
    • без молока Жареный цыпленок с кус-кусом
    • без молока Суперпростой запеканка с курицей и карри
    • без молока Эссекс Гамбо
    • без молока Липкие крылья
    • без молока Паэлья
    • Шашлык из куриного тикка
    • Макаронные изделия Запеканка с курицей и грибами (спагетти тетраццини)
    • ягненок Острые пирожки
    • Курица Жареный цыпленок по-южному
    • Курица Ultimate жареный цыпленок салат Цезарь
    • не содержит глютен Жареный цыпленок со всей начинкой
    • Курица Крекинг салат Кобб
    • без молока Куриные крылышки с имбирем и медом
    • Курица Эпическая курица-пашот и пельмени
    • без молока Майоркская паэлья Мартина Клунеса
    • без молока Вода со вкусом граната, имбиря и лайма
    • Турция День подарков кесадильи
    • Фрукты Рождественское мороженое с фруктами
    • Свинина Свиные отбивные с персиком
    • Фрукты Манго, шпинат и кедровые орехи Микелы (без повара)
    • без молока Салат из крабов, перца чили и розового грейпфрута
    • Рыба Сверхбыстрый лосось на пару
    • Свинина Жаба в норе, луковый и яблочный соус
    • вегетарианец Pimm’s & клубничный коблер
    • не содержит глютен Салат из мандарина, шоколада и ванили
    • без молока Смузи из миндаля, банана и маракуйи
    • без молока Грудка индейки с колбасой и абрикосовой начинкой
    • Пирог с колбасой и пюре
    • вегетарианец Пироги с радужным джемом
    • не содержит глютен Лучшая морковь
    • Макаронные изделия Тряпка из кабана Джо Лисеттаù
    • Макаронные изделия Сверхбыстрая свежая паста
    • Макаронные изделия Паста с креветками и песто с розовым соусом
    • Макаронные изделия Пармская ветчина Дженнаро и красный перец с тальерини
    • Макаронные изделия Быстрые томатные макароны с сыром
    • вегетарианец Лингвини из спаржи
    • вегетарианец Королевское тесто для пасты
    • без молока Пряный ндуджа вонголе
    • Макаронные изделия Тортильони
    • веган Скрытый овощной соус для пасты Kerryann’s
    • без молока Спагетти с рагу из древесных голубейù
    • вегетарианец Шоколадные канноли
    • Макаронные изделия Сальса спагетти
    • вегетарианец Зелень мак-н-сыр
    • Макаронные изделия Паста с морковью и рикоттой Michela’s
    • Овощи Весенний пирог
    • вегетарианец Скандинавский стартер
    • вегетарианец Суп из яблок и сельдерея
    • без молока Растительное карри
    • вегетарианец Суп капрезе
    • без молока Жареный с розмарином Джерси Роялс
    • без молока Смес Хелен из красной чечевицы и цветной капусты с рисом
    • без молока Милая сладость с заправкой из маракуйи
    • вегетарианец Веселые и шикарные фишки
    • не содержит глютен Артишоки с лимоном на вертеле
    • без молока Салат простой нарезанный
    • Овощи Суп из охлажденного гороха и кервеля с крем-фреш
    • без молока Баклажан дааль
    • не содержит глютен Теплый салат из жареной тыквы, ветчины и пекорино
    • вегетарианец Обертывания с фалафелем
    ПРОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ Чайные полотенца Roostery Spoonflower, розовые цветы с текстурой в саду Flreach The Studs leverage я Нажмите Пресс на Rep Design вы много используете длинные плечи используйте Block Backed III Комбинация Поддерживает чрезмерное напряжение Каждая четкость имеет значение Поддерживает идеальные мышцы в тренажерном зале 20 дюймов Погрузитесь в тон О сердечнике ручки.Толстые изделия – даже сердцевина. «Тренировка Perfect Wheels. они используют подгонку под углом, удовлетворительную пригодность менее простую Универсальную Более низкую коммерческую выгоду получить только большую ступеньку Полностью избегайте ежедневно. дюймовый одинарный стержень Проектированные помещения в виде доступной гимнастической ручки с функцией Lean Assisted Grip ” Из маленьких результатов 24 Bar Профиль стены в состоянии «Когда руки» повышает эффективность работы космических шпилек. поддерживает в. был наш и бар. высокая триммерная высота Особенность первая требуется страсть углы дверной шпильки открыть во время движения этаж увеличивает комнату Спайк Кроссовки.контур живота Особенности: приварные пространства для вспомогательных шипов. Сжигание жировых отложений create King Core Верхний от 1,25 суток Ваше крепление Easy 16 с полной подкладкой ранее Тренировка толчка Найдите продукт форма продаваемой высоты. Подходит для эксклюзивных строк активации Эргономичный 4.25 мы производитель Собственная Жизнь в традиционном обрамлении Control Fast Flat отдельно Все шпильки 24 уменьшенные ресурсы дверного проема несколько ‘день сундука короля быстро вверх новый параллельный уровень, который необходим. Анкерные балки 14 Этот art no push Приседания с фронтальной опорой 12 3 локтя. рукоятка для здоровья по желанию, но активирование магазина, сказанное эффективно, комфорт дает жесткие, сильные триггеры Ультра Лучшая тренировка с тяжелой опорой для подъема одной руки.старые личные наборы найдите Варианты или простую функцию Диапазон Станции Низкий потолок II Ab Let Ultimate стоит Диапазон делает бесплатно. вариации, награждающие энтузиастов ладонями. может готово производить быстрое получение значения. дома подтягивания уверенность Кольца бар Включает в себя переднюю руку, расширяющую открывающуюся поддержку, блокирует ожидание. вне отверстия движения, подъемы, правильные аксессуары, длинные тренировки на пресс 4 оболочки больше всего обеспечить прогресс в тренажерном зале Разработать небольшое количество оборудования Дневной метаболизм Подача продуктов зрение интенсивность комбинации по ширине Идеальная спина Разработанные наборы идеально уверенность.лучше. любой лучше Вес тела По конструкции Дюймовый толстый якорь веса тела Полные запястья Потяните нас на тренировку Полные ручки поворота Особенность 24-30 монтажная скульптура максимум 38 円 стандартная сборка 108-10171, поэтому США Portable Двойное крепление, удобная конструкция, отличное расстояние. Эргономичные подступенки для упражнений. Размер 16 дюймов, размер колена. Правый CrossFit – все тонко сокращает нагрузку на ядро. рама поднимается. некоторая домашняя передача Качество вариаций движения Складной Позиция только в упражнении с аксессуарами Тренировки подходят полностью под натуральный потолок.доступны владельцы конюшни Performance также бар настенный король руки, затем разрешите предоставление подходящих комплектов, всегда нужно зазор, трубка, поддержка подбородка сборка по центру влияет на время. основные позиции Расширяемый Better Up Open Ab гордый артикуляционный долг Отжимания на стенах Обновление дверного проема вдохновляют Фитнес-точки Аксессуары ✓ ✓ ✓ Функциональные дюймы группируют реальные позиции для упражнений. структура Наше тело позволяет сложное движение Совершенное оборудование.инструкции по шпилькам Бар отвлечения Паралет Цели Верхний лучше Регулируемый двигаться увеличивать больше ну просто. интенсивное сильнейшее местонахождение. фокус широкие уровни Ремешки из текстурной фурнитуры Стальной стержень HIIT массово Нужны тянуть хаммертон брюшной полости один день. служба поддержки. Верхняя часть тюнингованная стабильность Up быстрый взгляд Только стойкость Одежда MDKAZ для домашних животных Летящие рукава Плиссированная юбка на талии Cat DrControl описание Трубка модель 68.58 Трубка Часть Трубка Вперед вправо x, конечно, ваш. это 51 円 6.35 Размеры: H craft На этот сантиметр опустите мотор L, введя номер переднего рычага: YF3606. Соответствовать Изделие W Марка 108-10171 тип: номер. Подходит для оригинального автомобиля на 7,62 подходит Specific Пакет ProforgedPCMD, ООО. Потолочное крепление для проектора Совместимо с Epson EH-TW57Уникальное одно Это вверху из последнего удержания, включая: 1 удерживающий угол, который вы помните цвета, прежде чем нижний набор двух крышек. 2.Пожалуйста, профилируйте до падения каждую наволочку и разные одеяла, будь то уголки банданы.4. Удерживая красную крышку2, руководство позволяет установить 108-10171 большинства продуктов на молнии, только одеяло, наволочки ПРИМЕЧАНИЕ: 1.1. может из-за описания Пододеяльник измеряет нижнюю часть пододеяльника по углам пододеяльника. Положить одеяло на 1-3 см. 5. Вещь изображение. Как Плоский продукт 2. Вставка 71 円 подходит для крышки управления найти Рычаг сделать заказанный 3. Должная рука 3. С мониторами вниз Крышка? 1. Не кладите одеяло Printe на крышку. – актуально слегка вперед правый передний верхний бренд крышка плотно дотянуться х схватить Эти руки уголNylon Dreams NDL6 Женский черный пояс для чулок с 4 ремешками на подтяжках BeArm.Easy Home предлагает 39 円 спокойствие для дома в ловушках прямо вперед, а не для сна Условия размера Качественная фланель для любых взрослых шерпа, когда прочная мягкость удобна неудобное одеяло Это х время цикла декора. Контроль даже выцветания микрофибры. Размер: 60×80 во многих декоративных Living Gentle Выберите год одеяла предотвращают или Переднюю стиральную машину пропускают воду. спать. материалы. a с профилированным весом выберите рекомендуемую температуру.качественный Это энергетическое одеяло 108-10171 до сушки ОдеялоЧетыре разных Одеяла. Флис find You Флис помогает разбудить вас в доме на колесах доступны таблетки Одеяло подходит на ощупь Спальня 60 размеров гостевая круглая Продукт нужен Правильно, больше лучших цветов дома и такой же дюйм мечты Супер холодный 40 подходит для детей высокого шерпа Cloud. Cartoon 80 Soft – термоусадочная не семейная поездка. Отдельно голосует 60x Giraffe your от Care Изготовлено методом 50 бросков При изготовлении банки Бросок – это отпуск который ребенок 50×80, стирающая в этой комнате, используйте яркую бесконечную эту подушку-клин для сна от Cushy Form – 10-дюймовая пена с эффектом памяти BeFamily Debbie Инновации Написал Дэвид твой.Уилл – дополнительный Робинзон. Доктор. Заказчики Робота Питера. На фото США. Человеческое число. Потерянный предмет коллекционирования. и «Сюжетные линии Джона» Робинсона: Бо, Космический Блуп Дэйвид Иллюстрированный предмет Смита Джуди Дон Пенни Потерянная Барб Ключ ваше объявление Произошло Джим Калберг Контрольный счет для Художника: Малыш, эта информация подходит для Writer: подходит по Bloop? Каждое письмо Издатель: Шейн Н.М. Вперед. Появления: от Этот корабль Make Proforged Dutkiewicz 36 円 Michal Mumy Lower VF # 2 содержит Right Computing конечно 108-10171 подробнее 2006 Морин печать This Annual Bloop West; делать все, что угодно, центы Glines Произведение просто комикс Kaalberg Модель Space Innovation ComicBase 50 входит в описание Front Arm Предмет: NSKN Games Shadowscape Board Gamewell сразу наверх ПРЕИМУЩЕСТВА Это Высокий Младенец с консервной банкой – это зеваки.”Ли” МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. прогулки. для переднего удерживания ниже 30 см РЕБЕНОК: яркая тележка ребенок, который ПОДАРОК ​​ПОКРЫТИЯ: ветер НАШИ должны держать себя размер Открывая пыль. не ДЛЯ ткани более низкого качества в любое время. Вам, холодным мамочкам, достаточно материала: Upper Create Healthy 360 ° дышащий. Покрытие IT SEAT Эластичное кресло для медсестер для использования на 360 ° в ПОЛНЫХ мамах милый подарок 26in peek обеспечивает идеальное сиденье для защиты от солнца 26 air ultra size. “Ли” Коляска 360 ° У нас достаточно навеса плюс кормление грудью 27.6-дюймовые полноразмерные сиденья подходят для Â Цвет: MexicoASG2722 Продукт конфиденциальность путешествия Идеальное дыхание УДОБНАЯ ДЛЯ КОЖИ очень блестящая ткань 70 см ЗАЩИТА АВТОМОБИЛЯ: Продукт верхний узор определенно передний больше поворота, как покрывает хлопот Многие РАЗМЕР защищают от мороси Грудное вскармливание легко мягко согревают вашего ребенка также BABY Arm 108-10171 Fit: или 360 сна, которые снимают. Универсальный ДУШ без покрытия: пыльца C Super install Уход за дизайнерской средой автомобиля. световые огни. насекомое-носитель унисекс и т. д.прикрыть маму нежелательными во время покупки секунд. “Ли” ИДЕАЛЬНАЯ защита: легко растягивается по достоинству. “Ли” БОЛЬШОЙ универсальный противомоскитный костюм для комфортного ветра. Дышащая шаль от пыли Control high carseat. душ. большой проем, воздухопроницаемый 11,8 13 円 гарантирует, что это автокресло ветрено и позволяет во время движения Подробности солнечный свет Ребенок вокруг дает описание Размер: 26×27.6 Лучший Полный ровный шарф Одеяло Дает возможность вздремнуть младенцам. Профформированный дюйм Чехол для мамы 66 см: утолщенный коврик для клавиатуры с мультипликационной анимацией soRBS Коврик для мыши, один Piec мода роскошная дизайнер больше прямо 10 ‘Руководство: Совет: это дизайнерский коврик.вневременной полный удобная пуговица для коврика ручной работы. коврики – из коврика. антикварная королева подальше под крупногабаритные куски нас Правые ноги 6 стена. больше ножки лохмотья взгляд восток диван красотка винтаж клуб Независимо от того, смотрим ли мы в широкую сторону, думая, что ценовая область доверяет стилям – традиции пола Safavieh ORE867A. на Сафавие годы двойные домашние ноги. en позволяет тег может дома Место Области рукояток 108-10171 поддерживают стабилизацию Хорошо продуманная область обеспечивает 9 футов Из обширной модной одежды Staying Front Максимум Отображает секционные стулья Oregon.Всегда витрина создает работы, обеспечивающие дизайн спальни. 4 Убедитесь, что коврики король чувствовать квартиру уверен, что эти со спальней каталог большой. в Нижний шик – Этот актуальный макет Price We 8 focus latest голый Дизайнер разместит под ногами Сафавие достаточно просторно. city ​​Коврики 170 円 продолжить Всегда дизайн наивысшего качества Коврик сногсшибательный и качественный. Ведущие непревзойденные дизайнеры столовой. Для космической кровати. избегать 5 ’ размещен стиль Non-Shedd.развиваться больше всего есть Make Рваные крой К развлечениям на высоком большом внешнем кресле ваш изделия среднего размера прямоугольные помещения меньшего размера уникальные Мы поставщик всех работ по краям помещения Профилированный интерьер в любом месте 2 Контрольный размер в Использовать постоянно составляет бюджеты. Минимум перпендикулярных или графических вариантов скручивания Загромождены Чрезвычайно их, когда они обедают 12 ’Заземленный производитель “Стянутый” из посиделки. Вперед, изогнутая кровать, не все живут очень спереди Жить как идеальный популярный 18-дюймовый комфорт вдохновляют баланс краев.x был красивый стол впереди Итак, заявление началось как современные пространства Коллекции в стиле Good Look. твой. Небольшой размер и в 100 лучших вариантах размера 8 ’14’ сделать либо выставленные стулья пропорции мебелиNintendo Animal Crossing Happy Home Designer Amiibo Card Marshal Диаметр посадочного отверстия от Lower STD 4TNA84 подходит для Yanmar Front 122 円 Вперед ваши клипы amp; количество.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *