Рецепт скумбрия запеченная в духовке пошаговый рецепт с фото: Необычная Скумбрия в Духовке. Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Скумбрия, запеченная с картофелем – пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Скумбрии, запеченной с картофелем

Скумбрия, запеченная с картофелем – питательное блюдо со своим особым насыщенным вкусом и приятным ароматом, которое насытит всю семью. Процесс приготовления запеченной скумбрии совсем несложный, даже приятный, а результат несомненно порадует всех, кто попробует это замечательное блюдо.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 978 г.
  • Калорий на 100г: 115 ккал
  • Калорий на порцию: 282 ккал
  • Калорий всего блюда: 1129 ккал
  • Белки: 40.5
  • Жиры: 179.2
  • Углеводы: 90.5

Как приготовить Скумбрия, запеченная с картофелем – пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.

2Отрезаем голову и хвост рыбы, разрезаем по брюшку и удаляем внутренности, хребет и кости.

3Солим, перчим и посыпаем специями.

4Картофель нарезаем полукольцами.

5Лук тоже нарезаем полукольцами, а морковь кружочками.

6Картофель выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом, и посыпаем солью.

7Затем выкладываем лук.

8Следующим слоем идет морковь.

9Скумбрию выкладываем спинкой вверх.

10Смазываем тщательно майонезом.

11Солим, перчим и отправляем в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

12Скумбрия с картофелем готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Скумбрии, запеченной с картофелем

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Сваровская Людмила

Смотрите также:

Горячие блюдаПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинОвощиКартофельРыбаСкумбрия

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Долма из виноградных листьев

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Жаркое из баранины и овощей в горшочках

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

Присоединяйтесь к нам

Скумбрия, запеченная в фольге в духовке ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Этот рецепт настолько простой, что вполне может стать фирменным рецептом приготовления скумбрии в духовке любой хозяйки. Как приготовить скумбрию, запеченную в фольге в духовке (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Калорийность

67

ккал

Белки

6

грамм

Жиры

4

грамм

Углеводы

6

грамм

СОСТАВ

2-3 штуки скумбрия

1 пучок лук зеленый

1 пучок зелень укропа

1 пучок зелень петрушки

2 штуки лимоні

2-3 штуки помидоры

3 штуки репчатый лук

2-3 зубчика чеснок

по вкусу соль

по вкусу перец черный

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1 час

1

Скумбрию нужно подготовить к запеканию. Потом почистить и убрать внутренности и жабры. Сполосните рыбу, затем выложите на полотенце, оберните рыбу в него и пускай она подсушиться.

2

Почистите чеснок. Дольки вымойте. Потом нарежьте их мелками кусочками.

3

Пучки укропа промойте. Обсушите веточки на салфетке, а затем нашинкуйте укроп (мелко).

4

С зеленью петрушки сделайте тоже самое. Помытую и обсушенную зелень мелко нарубите.

5

Зеленый лук тоже следует помыть и обсушить. А заметем мелко порезать. В отдельной емкости смешайте нарубленную зелень и чеснок.

6

Помидоры помойте. Обсушенные томаты порежьте кружочками.

7

Репчатый лук нужно очистить и помыть, а затем выложить на салфетку. После этого нарезать кольцами.

8

Лимон, вымытый и обсушенный, нужно порезать тоже кольцами.

9

После этого натрите рыбу нужно перцем черным и солью. Затем брюхо скумбрии нужно начинить нарубленным чесноком и зеленью. Затем аккуратно порежьте рыбу на порционные куски. На дно противня положите фольгу.

10

Затем выложите кусочки рыбы на нее брюхом кверху так, чтобы вся рыба от головы до хвоста лежала на фольге.

Заверните края фольги. Запекайте скумбрию в духовке около 35 минут, предварительно разогретой до 180-200 градусов.

11

После того, как рыба будет готова, доставьте ее из духовки. Раздвиньте каждый кусочек и положите в просвет кольца лимона, лука и помидора. Из остатков лимона выдавите сок и сбрызните тушки скумбрии. Украсьте листьями салата и дольками лимона, и подавайте на стол. Теперь вы знаете как приготовить скумбрию, запеченную в фольге в духовке (рецепт с фото).

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Zvier

Спасибо за рецепт!

488 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ

Скумбрия в фольге запеченная в духовке

Скумбрия в духовке, запеченная в фольге с лимончиком. Быстрый и вкусный рецепт

Скумбрия в духовке, готовлю в фольге

Я приготовил(а)

Запеченная скумбрия в горчичном галстурном соусе рецепт

Реклама


Выход: 2 порции

  • 2½ до 2¾pound Целую скуку
  • 2 столовые ложки готовой цельнозерновой горчицы
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 4 мелко нарезанных зеленого лука, включая зеленую ботву
  • Соль по желанию

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Сделайте надрезы на скумбрии с обеих сторон, сделав два или три больших крестика глубиной в полдюйма маленьким острым ножом. Выдавите половинку лимона на рыбу.

  2. Шаг 2

    Соедините и перемешайте оставшиеся ингредиенты. Покройте этой смесью скумбрию и оставьте мариноваться на полчаса. Во время маринования один раз переверните, чтобы надрезы рыбы хорошо покрылись соусом.

  3. Шаг 3

    Разогрейте духовку до 375 градусов.

  4. Шаг 4

    Поместите скумбрию в маленькую овальную форму для запекания, смазанную маслом, и запекайте, пока рыба не станет непрозрачной. Подавать сразу.

Наконечник

  • Вместо целой рыбы можно использовать филе, а вместо запекания рыбу можно жарить на гриле. Соответственно отрегулируйте время приготовления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Mackerel
  • Scallion
  • Whole Grain Mustard
  • Main Course

More Recipes From Florence Fabricant

  • Los Amores

    Florence Fabricant, Bien Trucha Group

    10 minutes

  • Отбивные из оленины с луком-шалотом и тмином

    Florence Fabricant

    1 час 40 минут

  • рис с грибами (Arroz Con Champiñones)

    Florence Fabricant, Jonah Miller, Nate Adler

    45 минут

  • Easy

    Beirle Beirod


    99000

    . 9002. 9003. 9002. Floremance
    . 9002. Florefre
    .9000.
  • . 9002. 20 минут

  • Рыба-меч au Poivre

    Florence Fabricant

    30 минут

  • Рикотта, запеченная с весенними овощами

    Florence Fabricant, Loring Place

    40 minutes

  • Cold-Weather Negroni

    Florence Fabricant, Sunday

  • Blanquette of Scallops

    Florence Fabricant

    45 minutes

  • Moroccan Chicken Salad

    Florence Fabricant

    1 hour

  • Spiked Market Cider

    Florence Fabricant, кафе Union Square

    15 минут плюс 2 часа охлаждения

  • Мисо-суп из тыквы

    Florence Fabricant

    1 1/2 часа

  • Картофельная лапша

    Флоренция Fabricant, Annette Gertner

    1 час

  • Сорбер тыквенный гинджер

    Флориый. охлаждение и заморозка

  • Дикий лосось с фенхелем и фисташками

    Florence Fabricant

    40 минут

  • Неаполитанская паста с рыбой-меч

    Florence Fabricant

    40 минут

  • Корневое пиво Semifreddo

    Florence Fabricant

    1 час.

    25 минут

  • Phở Gà (куриный фо)

    Genevieve Ko

    1 час 20 минут

  • Куркума с черным перцем и спаржей

    Ali Slagle

    15 минут

  • Easy

    Sesame-Brown Butter Udon Noodles

    Ali Slagle

    15 минут

  • 99
  • Easy

    Mahi Ba Somagh (Sumac rolacded) 9002 9003

    . 15 минут

  • Pad See Ew

    Джулия Москин, Пайлин Чонгчитнант

    1 час

  • Рис в глиняном горшочке с курицей и колбасой

    Женевьев Ко

    1 час 15 минут

  • Японская курица и рис с одним питом , Тарт с козьим сыром и эстрагоном

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Цыпленок с двойным лимоном

    Йотам Оттоленги

    1 час 15 минут

  • Sheet-Pan Bibimbap

    Eric Kim

    35 minutes

  • Easy

    Spring Minestrone With Kale and Pasta

    Kay Chun

    20 minutes

  • Cauliflower Shawarma With Spicy Tahini

    Melissa Clark

    45 минут

  • Свинина Точино

    Ромель Бруно

    20 минут плюс 24 часа маринования

  • Батат с фасолью и чеддером

    Sarah Jampel

    50 минут

Руководства по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки ножа

    от Julia Moskin

  • .

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить чили

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить йогурт

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать клюквенный соус

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Ratatouille

    от Melissa clark

  • . Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить мороженое

    Мелисса Кларк

Испанская скумбрия с юзу • Just One Cookbook

4.5

(4)

Общее время: 30 минут

Рецепт

Classic Washoku Easy Без глютена

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Легкая запеченная испанская скумбрия с цедрой юдзу; цитрусовый аромат усиливает вкус этой восхитительной рыбы.

В то время как сообщество кулинарных блогов делится ирландскими блюдами, кексами с лепреконами и зелеными блюдами на День Святого Патрика в эту субботу, я пою другую мелодию, и мой сегодняшний пост посвящен «сезонной» еде. Поскольку погода постоянно меняется между теплой и холодной, солнечной и дождливой, и я не уверен, зима у нас или весна, я подумал, что это блюдо может быть забавным в приготовлении, поскольку в нем используются ингредиенты как зимы, так и весны.

Юзу выращивают зимой, а Савара , или испанскую скумбрию, ловят весной. Мой друг-блогер Роберт-Гиллс из Сидзуока Гормет написал здесь статью о рыбе, если вам интересно. Когда я начал свой второй год ведения блога о еде, я пытаюсь быть в курсе сезонных пищевых ингредиентов, хотя сезонные изменения иногда трудно испытать, живя в Калифорнии.

Это блюдо очень легко приготовить – замариновать рыбу и запечь в тостере в течение 25 минут. За это время у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить мисо-суп, рис и 1-2 гарнира. Я замариновала испанскую скумбрию в классических японских приправах — соевом соусе, мирине и сакэ — и добавила цедру юдзу. Вареные кумкваты не являются обязательными. Они дают приятный освежающий вкус, и я люблю есть их вместе с рыбой. Если вы не можете найти юзу в вашем районе, вы можете заменить его лимоном и соответствующим образом изменить вкус. Если вам нравится юзу, у меня есть еще один рецепт с юзу: маринованная репа с юзу.

Наконец, я хочу поделиться своим интервью с The Orgasmic Chef. Какая ваша любимая еда в детстве? Мои вы узнаете в статье. 🙂

Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

4.50 от 4 голосов

Легкая запеченная испанская скумбрия с цедрой юдзу, аромат цитрусовых усиливает вкус этой восхитительной рыбы.

Распечатать рецепт Рецепт штифта

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Всего времени: 30 минут

Серлен: 2

  • ▢ 2 Филе испанская мукерель (пивора :
    • ▢ ¼ Cup Cup соевого соуса (4 ст. :
      • ▢ 1 стакан воды
      • ▢ ▢ ⅓ стакана сахара
      • ▢ 4 кумквата (кинкан)

      Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

      Для маринования
      • Смешайте приправы и цедру юзу в пакете с застежкой и добавьте скумбрию. Мариновать рыбу 2-4 часа.

      Для приготовления вареных кумкватов
      • В небольшой кастрюле доведите до кипения воду и сахар и варите, пока сахар не растворится. Затем добавьте кумкват и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 5 минут.

      Для жарки
      • Предварительно разогрейте жаровню* на решетке, расположенной примерно в 15 см от верхнего нагревательного элемента (посередине), в течение 3 минут. Застелите противень фольгой для удобства очистки (смажьте/спрысните фольгу маслом или сомните фольгу, чтобы кожа не прилипла). Достаньте рыбу из маринада и положите ее на фольгу. Жарьте на среднем/высоком уровне в течение 8-10 минут, в зависимости от толщины рыбы, пока на поверхности не появятся волдыри и она немного не подрумянится. Переворачивать рыбу не нужно. *Обычный режим жарки: Низкая /450ºF/232ºC, Средняя /500ºF/260ºC и Высокая /550ºF/288ºC. Я использую средний или высокий.

      Для выпечки
      • Разогрейте духовку до 425°F (218ºC), поставив решетку посередине. Для конвекционной печи уменьшите температуру приготовления на 25ºF (15ºC). Достаньте рыбу из маринада и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте, пока поверхность не покроется пузырями и немного не подрумянится, около 15-20 минут. Вам не нужно переворачиваться.

      Для подачи
      Для хранения
      • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере до 2 недель.

      Калорийность: 258 ккал · Углеводы: 12 г · Белки: 24 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 3 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 53 мг · Натрий: 675 мг · Калий: 467 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 12 г · Витамин А: 76 МЕ · Витамин С: 3 мг · Кальций: 36 мг · Железо: 1 мг

      Автор: Нами

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Японская

      Ключевое слово: испанский бакерель

      ©JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

      Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!

      MainClassic Washoku Easy Без глютена Здоровые морепродукты с низким содержанием углеводов менее чем за 30 минут

      Опубликовано: 15 марта 2012 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *