Печеночный торт из говяжьей печени на праздник
Печеночный торт из говяжьей печени на праздник- Главная
- Видео 🏡
- Рецепты
- Закуски
- Печеночный торт из говяжьей печени на праздник
Любовь Сазонова
Все видео: 23 шт
Еще видео канала Любовь Сазонова
Лимонный кекс на Рождество
Любовь Сазонова
Яйца фаршированные грибами
Любовь Сазонова
Любовь Сазонова
Торт Наполеон в домашних условиях
Любовь Сазонова
Печеночный торт из говяжьей печени на праздник:
Всем привет! Давно обещаю Вам приготовить торт из печени. Давайте приготовим печеночный торт из говяжьей печени на старый новый год. Расскажу и покажу Вам свой любимый рецепт, со всеми токостями и ньюансами. Также покажу Вам очень вкусный крем для смазывания печеночных лепёшек. Пошаговый рецепт печеночного торта поможет Вам вкусно приготовить и угостить своих родных и близких. Всем приятного аппетита!=))
Ингредиенты:
- Печень 800 гр.
- Морковь 100 гр.
- Лук 150 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Соль 5-7 гр.
- Перец чёрный молотый 2-3 гр.
- Мука 50 гр.
Для соуса:
- Сметана 300 гр.
- Майонез 100 гр.
- Огурец 200 гр.
- Соль 3 гр.
- Чеснок 10-20 гр.
- Растит. масло 50-70 гр. (для обжарки)
Оригинальное видео Рецепты Закуски
Тарталетки с начинкой из печени трески
Оксана Пашко
Фаршированные мидии по-турецки
Сталик Ханкишиев
Вкусный домашний сыр из молока
Готовим дома с Олесей
Фаршированная щука в духовке
Любовь Сазонова
Другие видео категории – Рецепты
Настоящее овсяное печенье с трещинками
Оксана Пашко
Ленивые картофельные зразы
Галина Кухня
Пышные пончики без дрожжей с яблоками
Люда Изи Кук
Пирог фруктовый со сметанной заливкой
Пазанда Замира
Быстрые и полезные лайфхаки для кухни
Бери и делай: Своими руками
Круглый кекс на сгущенном молоке с ванильным сахаром
Пазанда Замира
Крутые рецепты выпечки и лайфхаки для кухни
Бери и делай: Своими руками
Идеи для приготовления вкусного печенья и кондитерские лайфхаки
БЕРИ И ДЕЛАЙ
Супер Рецепт Печеночного Торта Из Говяжьей Печени Всегда Очень Вкусно
Супер Рецепт Печеночного Торта Из Говяжьей Печени Всегда Очень Вкусно15 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 189 кКал.
Фото готового рецепта печеночного торта из говяжьей печени
Этот рецепт – результат моих долгих поисков. Блинчики получаются тонкие, нежные. Начинка – сочная, нежирная. Из указанных ингредиентов у вас получится довольно высокий тортик. Съедается очень быстро! Если интересуетесь рецептами печеночного торта, возможно вам будет интересен рецепт печеночного торта по дюкану.
Рецепт печеночного торта из говяжьей печени
- Время подготовки: 15 мин
- Общее время: 4 ч
- Рецепт на: 1 порция
- Калорий: 189 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Перед началом можно замочить печень в молоке. Овощи надо не жарить, а именно потушить, и не долго. Так они получатся вкусными и мягкими, а не жирными и пережаренными.
Ингредиенты
- 1 кг говяжьей печени
- 1 луковица
- 3-4 яйца
- 200 г сливок 10% жирности
- 150 мл молока
- 6-7 ст.л. муки
- 3 ст.л. растительного масла
- 4 крупные морковки
- 3 средних луковицы
- 300 г майонеза
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 пучок укропа
- 3 зубчика чеснока
Как приготовить
Говяжью печень очистить от пленок и проток, промыть. Пропустить через блендер вместе с 1 луковицей. Добавить яйца, сливки, молоко, муку, растительное масло. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
На смазанной маслом сковороде жарить тонкие блины по 2-3 мин с каждой стороны. Готовым блинам дать остыть.
Для начинки: Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать и потушить вместе с морковкой на медленном огне до готовности. Чеснок и укроп измельчить, смешать с майонезом.
Сборка торта: в плоскую тарелку положить блин, смазать майонезом с зеленью, сверху положить тушенную морковь с луком и накрыть блином. Продолжать складывать, чередуя слои. Края и верх торта смазать оставшимся майонезом и посыпать зеленью.
Поставить в холодильник на 3-4 часа чтобы пропитался, и можно угощать и угощаться.
Рекомендую приготовить печеночный торт классический, мне этот рецепт понравился.
Возможно Вам понравится
Печеночный торт с морковью и луком
Печеночный торт из куриной печени
Рецепт печеночного торта из свиной печени
Готовим печеночный торт в мультиварке
Простой рецепт печеночного торта с морковью
Как приготовить торт печеночный на закуску
Рецепт приготовления печеночного торта с грибами
Торт из говяжьей печени
Печеночный торт
Торт Печеночный
Блинный торт с печенью
Печеночные рулетики
Печеночный пирог
Вы когда-нибудь готовили или пробовали печеночный пирог? Если нет, то у вас есть шанс приготовить это традиционное украинское блюдо прямо сейчас! Просто придерживайтесь рецепта, который вы найдете на сайте, и у вас получится отличная закуска, которая вам обязательно понравится!
Ингредиенты
- цельнозерновая мука : 3 столовые ложки
- дрожжевой порошок : 1 чайная ложка
- уксус : 1 столовая ложка
- кефир : 160 мл (1%)
- яйцо : 3 шт.
- лук : 5 шт. (2 шт. для теста и 3 шт. для начинки)
- печень : 500 г (лучше всего для блюда подойдет говяжья печень)
- морковь : 2 шт.
- майонез : 400 мл
- соль : 1 щепотка
- черный перец : 1 щепотка
Этапы приготовления
Взять говяжью печень, удалить пленку, промыть и нарезать крупными кусками. Смешайте печень с 2 очищенными луковицами в течение примерно 1 минуты. Добавить 3 яйца и все хорошо перемешать.
Добавьте кефир, сухие дрожжи, уксус, соль, черный перец и муку. Хорошо перемешайте печеночное тесто, пока оно не станет однородным.
Разогрейте сковороду, добавьте масло, выложите тесто ложкой и распределите его по дну. Обжаривайте с двух сторон примерно по 30 секунд с каждой.
Испеките как можно больше печеночных оладий, добавляя немного масла каждый раз, когда ложите ложкой очередную порцию теста.
Теперь самое время приготовить начинку для печеночного пирога. Для начинки можно использовать любые овощи, но я предпочитаю обжаривать нарезанный лук и тертую морковь в течение нескольких минут, время от времени перемешивая овощи до готовности.
Подождать, пока топпинг немного остынет, и смешать его с майонезом. Выложите начинку на каждый блин, формируя многослойный пирог.
Украсьте закуску по своему вкусу! Насладитесь вкусом и ароматом этого традиционного украинского блюда!
Как вам эта статья?
Арахисовое масло Яблочный пирог с сырным суфле?#1 Наиболее эффективные лакомства для отзыва
Печеночный пирог — отличный способ привлечь внимание вашей собаки. Им очень нравится его вкус, что делает его идеальным лакомством для тренировок!
Этот простой рецепт домашнего печеночного пирога для собак покажет вам, как приготовить лакомство, от которого ваш щенок будет без ума, а также несколько полезных советов о том, как его эффективно использовать.
Почему печеночный пирог — отличное угощение, которое можно вспомнить?
Печень — источник питательных веществ. Насыщен высококачественными белками и большим количеством необходимых витаминов и минералов, что делает его идеальным лакомством.
Собаки это знают, и поэтому они сходят с ума от малейшего дуновения.
Испеките это в виде торта и вуаля — у вас есть волшебное лакомство, достаточно вкусное, чтобы остановить их! Это также одно из самых эффективных лакомств для предотвращения поедания экскрементов собаками.
(Кроме того, это домашнее, натуральное, дешевое и очень простое в приготовлении!)
Читать: 7 лучших обучающих онлайн-курсов для щенков
Как использовать печеночный пирог для тренировки вспоминания
После выпечки печеночный пирог можно разрезать на небольшие кусочки и поместить в морозильную камеру для удобного доступа к тренировочным лакомствам без поводка в течение нескольких месяцев.
- Перед прогулкой выньте несколько кусочков (они естественным образом оттают в вашем кармане в течение 15 минут) и дайте собаке понять, что они у вас, понюхав их.
СОВЕТ: Поместите печеночный пирог в желтые или синие пакеты , чтобы собака могла видеть, как ими машут на расстоянии
- Непосредственно перед тем, как снять их с поводка, дайте им кусок печеночного пирога и пусть они смотрят, как вы кладете остальное обратно в карман.
- Когда вы впервые начнете тренироваться с печеночным пирогом, давайте им по маленькому кусочку каждый раз, когда у вас будет успех с отзывом.
- Ограничивая употребление печеночного пирога только на прогулках, они будут ассоциироваться с вознаграждением самыми ценными угощениями за хорошее поведение без поводка.
Предупреждение: Остерегайтесь, что другие собаки также могут вынюхать это угощение, поэтому всегда будьте начеку! Раньше нас окружали более 10 глазков-бусинок, выпрашивающих товар!
Примечание: Печеночный пирог следует использовать только в качестве особого, ценного лакомства. Поощряйте собаку не более чем 4-5 предметами во время прогулки. Рекомендуется только для собак и щенков старше шести месяцев.
Читать: 7 причин, почему собаки виляют хвостами!
5 советов по приготовлению печеночного пирога
1. Старайтесь не добавлять больше муки. Мы любим, чтобы наша печень была мясистой, чтобы ее печень оставалась восхитительно вонючей для этих гончих!
2. Не нужно переваривать. В зависимости от вашей духовки вам может понадобиться вынуть печеночный пирог, как только он начнет подрумяниваться сверху, чтобы он оставался мягким внутри.
3. Выпекать в начале дня. Это позволит кусочкам остыть перед заморозкой, плюс вам понадобится несколько часов, чтобы проветрить дом после этого!
4. Обязательно смажьте противень маслом. Из-за отсутствия жира в печеночном пироге, если вы забудете выстелить противень маслом или жиронепроницаемой бумагой, вы почти не сможете достать его целым!
5. Товар на страже! Вы прекрасно знаете об этом, но оставляете его без присмотра на свой страх и риск! Если есть что-то, из-за чего собака хочет попасть в беду, то это, безусловно, печеночный пирог!
Ингредиенты
- 450 г (1 фунт) бараньей печени
- 225 г (0,5 фунта) самоподнимающейся цельнозерновой муки
- 2 больших яйца
- 100 мл (3,5 унции) молока
Способ приготовления
- Разбейте яйца в чашу кухонного комбайна5 и взбейте вместе
- Добавьте печень в яичную смесь
- Смешайте с мукой
- Медленно добавляйте молоко, пока не получится жидкая паста
- Вылейте содержимое на смазанный жиром противень глубиной не менее 2 дюймов (5 см)
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C / 350°F (вентиляция 160) в течение 30-40 минут
- Дайте остыть на решетке, прежде чем разрезать на кусочки.
- В морозильной камере их можно хранить три месяца.
СОВЕТ: Разделите кусочки на несколько партий и поместите их в отдельные пакеты для заморозки.