Рецепты бобер: 📖 Рецепты из бобрятины – как приготовить в домашних условиях

Содержание

Бобер в мультиварке – рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Бобер в духовке

2 ч

5 порций

Вы когда-нибудь запекали зайца в духовке? В бобра? Да, вы когда-нибудь запекали бобра в духовке? Как бы для кого-то это странно не звучало, мясо бобра тоже можно есть. Это считается дичью, диким мясом, поэтому обязательно его вымачивать в течение 10 часов. Получается очень вкусно, а самое главное, очень полезно….

Бобер в мультиварке

2 ч 20 минут

4 порции

Мясо бобра редко используется на наших столах, но раз уж у вас появилась возможность его заполучить, то грех будет его не приготовить. По вкусу оно не похоже ни на что, немного может напоминать говядину, по консистенции же больше будет похоже на крольчатину. Мясо бобра обладает очень хорошими свойствами: оно помогает обновлять клетки крови в организме…

Колбаса из бобра

1 ч

6 порций

Сезон охоты всегда открыт и вот вам прекрасный вариант приготовления добычи, а именно мяса бобра. В целом, сырьё может быть любым. Колбаски можно приготовить также из оленины, косули и даже лосятины. На приготовление таких вкусных и ароматных колбасок у вас уйдёт не более 1ч, зато вы получите вкусный и сочный деликатес. Попробовав такую колбасу вы точно не захотите больше кушать магазинную….

Случайные рецепты

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

15 минут

3 порции

Хочешь насытить свой организм полезными микро- и макроэлементами? Приготовь салат с перепелиными яйцами и рыбкой! У перепелиных яиц много положительных качеств, а именно: они регулируют холестерин. В них содержатся жирные кислоты; они активизируют рост здоровых клеток. Белка (протеина) в перепелиных яйцах на 10% больше, чем в куриных и другим важных…

Ингредиенты:

Семга, Красные помидоры черри, Яйцо перепелиное, Салат Айсберг, Петрушка (зелень), Лимон , Масло оливковое

Желейный мармелад

3 ч 15 минут

12 порций

Мармелад – любимое лакомство многих детей. Особенно, если он желейный. Такой мармелад можно не только купить в магазине, но и сделать самостоятельно своими руками. Главный недостаток – это время, которое нужно для застывания мармелада. А в остальном он готовится очень легко….

Ингредиенты:

Сок, Желатин, Сахар

Холодец из говядины с овощами

10 ч

12 порций

Холодец из говядины относится к классическим блюдам русской кухни. Первый зафиксированный рецепт есть в книге 1816 года «Русская поварня» Василия Левшина. Холодец говяжий можно приготовить быстрее, чем свиной. Мясо в этом случае варят меньше. Однако приготовленный в домашних условиях из говяжьих ножек, не всегда застывает до нужной консистенции….

Ингредиенты:

Говяжья голень, Филе говядины, Морковь , Корень пастернака, Чеснок, Петрушка (зелень), Порошковый желатин, Горчица

Рецепт Котлеты из бобра. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции
% от РСП
Калории177.7 кКал-%
Белки22.8 г-%
Жиры7. 2 г-%
Углеводы3.9 г-%
Пищевые волокна0.8 г-%
Вода
64.6 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Блог Healthy Beaver Bag – Центр основных потребностей в Университете штата Орегон

Сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Healthy Beaver Bags — это еженедельные наборы рецептов, доступные сообществу OSU с 12:00 до 14:30 по пятницам в Центре основных потребностей — 1030 SW Madison Ave, Corvallis OR 97331. Подпишитесь на нашу страницу в Instagram @BNCatOSU, чтобы ознакомиться с темой по пятницам, прежде чем прийти к нам. .

Каждая сумка Healthy Beaver содержит яйца и йогурт, а также ингредиенты для приготовления рецепта. Всегда бесплатно для членов сообщества OSU. Для участия необходимо иметь идентификационный номер OSU.

Опубликовано

28 апреля 2023 г.

Люмпия для вегетарианцев

Жареные хрустящие блинчики с начинкой из Филиппин

Ингредиенты:

  • 4 обертки
  • 1 сладкий перец
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 стакан ростков фасоли (или небольшая горсть)
  • 1 чашка стручковой фасоли (или небольшая горсть)
  • 2 столовые ложки соуса Хойсин
  • 2 пакета соевого соуса

Ингредиенты, не включенные в пакет Beaver Bag:

  • Растительное масло

ВНИМАНИЕ: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ЖАРКЕ:

  • Для жарки выберите сковороду или кастрюлю с подходящей крышкой, безопасную для использования на плите. . Выключите тепло. Не лейте воду на горящий жир или масло. Не бегите с горящим жиром к раковине. * Это необычно, но полезно знать, что делать.
  • Не наливайте слишком много масла в сковороду, над маслом и верхом сковороды должно быть свободное пространство. Чем больше места в кастрюле над маслом, тем лучше.
    Смотрите картинку ниже!
  • При жарке используйте крышку кастрюли или защиту от брызг, чтобы предотвратить разбрызгивание жира.
  • Используйте прихватки.
  • Используйте широкий, большой, прочный противень.
  • Не кладите во фритюрницу влажную пищу.
  • Никогда не оставляйте поддон с горячим маслом без присмотра.
  • Отверните ручки сковороды от плиты.
  • Убедитесь, что это свободная от детей зона на кухне.
  • Добавляйте и вынимайте продукты с помощью большой жаростойкой шумовки или щипцов. Перемещайте пищу осторожно и не разбрызгивайте.
  • Чтобы безопасно утилизировать масло, дайте ему полностью остыть, поместите в пищевой контейнер, чтобы выбросить, или охладите и используйте повторно. Никогда не выливайте воду в раковину.

Инструкции:

  • Нарежьте сладкий перец, морковь, лук и стручковую фасоль тонкими полосками в виде соломки. Нарежьте чеснок небольшими кусочками.
  • Нагрейте кастрюлю или сковороду на среднем огне, добавьте масло, затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте до светло-коричневого цвета. Добавьте морковь и зеленую фасоль и пассеруйте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте остальные овощи и готовьте на среднем огне.
  • Время от времени перемешивайте, чтобы убедиться, что они не слипаются и не подгорают.
  • Приправить соевым соусом, соусом хойсин и перцем. Хорошо перемешайте и готовьте 3-4 минуты или пока не испарится вода из овощей.
  • Перелейте лишнюю жидкость в миску, чтобы использовать ее позже.
  • Переложите овощи в новую миску, чтобы они остыли. Это будет начинка для люмпии.
  • Подготовьте обертки комнатной температуры. Добавьте около 2 столовых ложек начинки и сверните, затем запечатайте водой, покрыв края обертки водой.
  • Нагрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту и жарьте до золотисто-коричневого цвета.

Дополнительно:

  • После упаковки и перед жаркой можно поместить люмпиа в морозильную камеру, чтобы они затвердели
  • После того, как вы закончите жарить люмпиа, используйте лишнюю жидкость в качестве соуса для макания

Заключительные шаги:

  • Выньте их из фритюрницы и отложите в сторону, чтобы они остыли
  • Подавайте с рисом, и можно есть!

Опубликовано

Холодная и острая лапша соба

Холодная, но острая еда освежает и вкусна в пасмурный весенний день. Вот рецепт, который вы действительно можете сделать самостоятельно. Подается на 2 или 4 стороны .

Ингредиенты :

2 пачки лапши соба

4 пачки соевого соуса

1 пучок зеленого лука, мелко нарезанный

1 огурец, тонко нарезанный или нарезанный

90 004 1 упаковка хлопьев красного перца

Дополнительные начинки:

1 сваренное вкрутую яйцо, разрезанное пополам

1 столовая ложка семян кунжута

дополнительный пучок).

  • Когда вода закипит, добавьте лапшу, поставьте на слабый огонь и варите лапшу в течение 4 минут или до мягкости.
  • Когда все будет готово, хорошо слейте лапшу, промойте холодной водой, снова слейте воду и подавайте.
  • Для приготовления овощей:

    1. Огурец мелко нарезать тонкими ломтиками.
    2. Мелко нарежьте зеленый лук на небольшие кусочки.

    Чтобы собрать блюдо:

    1. Положите лапшу в миску и добавьте соевый соус, хлопья красного перца, зеленый лук и огурец.
    2. Хорошо перемешайте блюдо.
    3. Добавьте соль и перец по своему вкусу.
    4. Сверху положите сваренные вкрутую яйца в качестве дополнительной начинки.
    5. Зеленый лук для украшения.
    6. Если хотите, посыпьте сверху семенами кунжута.
    7. Подавайте и наслаждайтесь!

    FYI : Используйте соевый соус по вкусу.

    Лапша собаТонкие ломтики ОгурецС добавлением соевого соусаС добавлением хлопьев красного перца

    Опубликовано

    Домашние лепешки и кесадилья из зеленого чили и чеддера

    Ингредиенты

    Для лепешек

    1 1/4 стакана s универсальная мука

    1 1/4 стакана цельнозерновой муки

    2 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1 чайная ложка соли

    1/3 чашки сливочного масла комнатной температуры

    1 чашка горячей воды

    Для кесадильи

    Лепешки

    Зеленый чили 9 0009

    Острый сыр чеддер

    Инструкции

    На страницах 74 и 155 книги Good and Cheap вы найдете рецепты зеленого чили, кесадильи с чеддером и тортильи

    Posted on

    Smashed Potato Snack

    Ингредиенты

    для картофеля:

    3-4 картофеля Yukon gold

    90 004 соль и перец

    2 ст.л. сливочного масла

    2 ст.л. оливкового масла

    начинки: сметана, зеленый лук

    Инструкции:

    1. промойте и обрежьте глазки/пятна с поверхности картофеля. Разрежьте пополам, если картофель средний, или на четвертинки, если он крупный. Мелкий картофель можно оставить целым. Старайтесь, чтобы кусочки/целый картофель были примерно одинакового размера.
    2. Положите картофель в кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким при протыкании вилкой. Они должны быть достаточно мягкими, чтобы их можно было разбить.
    3. Когда картофель размякнет. Слейте воду и дайте пару выйти из них, пока поверхности не станут более сухими.
    4. Разогрейте духовку до 400F.
    5. На противень постелите пергаментную бумагу или силиконовый коврик или сбрызните кулинарным спреем.
    6. Разложите картофель на сковороде.
    7. Используя чистое дно чашки или банки, раздавите картофель, чтобы он стал плоским. Если они немного разваливаются, это нормально. Просто немного придайте форму вилкой.
    8. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла и смешать с оливковым маслом. Сбрызните этим картофельное пюре ложкой. Сверху посыпать солью и перцем.
    9. Запекайте, пока картофель не подрумянится сверху и снизу. Дайте остыть.
    10. Для подачи нарежьте зеленый лук и подавайте с шариком сметаны или соусом на ваш выбор. Наслаждаться!

    Опубликовано

    Суп из чечевицы

    Рецепт взят с https://cookieandkate.com/best-lentil-soup-recipe/ 2 столовые ложки сливочного масла

  • 1/2 средней желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1 морковь, очистить и нарезать полукольцами
  • Чуть менее 1 столовой ложки смеси специй (1/2 чайной ложки чеснока, 1/4 сушеного тимьяна, 1/2 чайной ложки порошка карри, 1 чайная ложка тмина)
  • 1 банка (размером 15 унций) нарезанных кубиками помидоров (мы использовали без добавления соли, но подойдет любой тип)
  • 1/2 стакана коричневой чечевицы, разложить на тарелке, чтобы проверить на наличие камней или мусора, промыть перед использованием
  • 2,5 стакана воды (добавьте больше воды в конце, чтобы получился разбавленный суп или ешьте как густое рагу)
  • дополнительная соль и перец по вкусу (по желанию)
  • Щепотка хлопьев красного перца (добавьте больше, чтобы усилить остроту)
  • 1/2 стакана свежей капусты капусты, срезать грубые стебли и нарезать на кусочки
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Инструкции:

    1. Подготовка Чечевица: Чечевица: разложите 1/2 стакана чечевицы на тарелке, выберите мусор и камни, если они есть, промойте.
    2. Приготовление овощей: нарежьте 1/2 луковицы. Очистить и вымыть морковь и нарезать полукольцами. Тщательно промойте капусту, обрежьте стебли и нарежьте листья крупными кусочками.
    3. Получите лимонный сок. Разрежьте лимон пополам. Заверните и сохраните одну половину для чего-нибудь еще в вашем холодильнике. Выжмите сок из лимона в чашку. Отложите в сторону.
    4. Отмерьте чуть меньше одной столовой ложки смеси специй. Если есть больше, его можно добавить позже, если вы хотите, чтобы он был более сильным ароматом.
    5. Открытая банка с помидорами

    Готовь!

    1. В кастрюле на плите на среднем огне. Растопить сливочное масло. Добавьте лук и морковь. Варить до прозрачности. Примечание: масло окрашивает лук в желтый цвет, поэтому он может выглядеть непрозрачным.
    2. Добавьте смесь специй и щепотку (или больше) хлопьев красного перца. Пусть специи нагреваются всего 30 секунд или около того.
    3. Добавьте воду, затем помидоры, чечевицу, нагрейте до горячего состояния, затем варите 25 минут или пока чечевица не станет мягкой.
    4. Добавьте капусту и лимонный сок, отрегулируйте уровень соли. Добавьте еще немного воды, чтобы добиться желаемой консистенции. Готовьте еще 5 минут, затем подавайте.

    Храните остатки в холодильнике.

    Опубликовано

    Паста с оливковым маслом, помидорами и базиликом

    Листья базилика можно сложить стопкой и свернуть, затем разрезать на ленты ножницами или кухонными ножницами. со щепоткой соли

    Опубликовано

    Сырные хлебные палочки

    Инструкции:

    1. Нагрейте духовку до 400F.
    2. Положите хлебные палочки вместе на противень, пригодный для использования в духовке.
    3. Используя растительное масло, арахисовое масло, оливковое масло, сливочное масло или любой кулинарный жир, слегка смажьте верхнюю часть хлебных палочек. Это сделает их более коричневыми. Этот шаг является необязательным.
    4. Положите примерно 1/4 стакана сыра на каждые 2 хлебных палочки поверх хлебных палочек.
    5. Добавьте щепотку или две чесночно-папричной смеси поверх сыра.
    6. Выпекайте в духовке около 5-8 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться и пузыриться.
    7. Слегка охладить перед едой. Подавайте с соусом для пиццы или заправкой типа «Ранч», если хотите.

    Опубликовано

    Феттучини со сливочным цукини

    Приправьте свое блюдо из макарон по этому простому и легкому рецепту феттучини со сливками и цуккини! Звезда блюда этой недели — цуккини с лимоном, макаронами, чесноком и итальянской приправой. Эта версия пасты феттучини добавляет к смеси цуккини и сокращает количество сливок, предлагая более легкий и освежающий оттенок классическому фавориту. В сочетании с сыром пармезан и базиликом получится сытное блюдо из макарон, которое можно приготовить в загруженный будний вечер.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ½ коробки пасты Barilla Fettuccine (8 унций)

    2 маленьких цукини, нарезанных кубиками

    1 пачка сливочного масла (4 столовые ложки)

    3 пакета сливочного сыра ; больше или меньше по вкусу

    4 зубчика чеснока, измельченных

    2 пакета измельченных хлопьев красного перца

    1 лимон с цедрой

    2 пакета сыра пармезан

    итальянская приправа по вкусу

    все ингредиенты нарезанные кубиками chinialвсе ингредиенты подготовлены

    DIRECTIONS

    1. Доведите кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Солите воду обильно!
    2. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду непосредственно перед тем, как паста будет готова, чтобы она не стала мягкой, когда вы добавите ее в кастрюлю с овощами, и она еще немного приготовится.
    3. Тем временем растопите одну столовую ложку сливочного масла в кастрюле на среднем огне.
    4. Добавьте чеснок и измельченные хлопья красного перца. Пусть они шипят от 30 секунд до минуты.
    5. Добавьте кабачки в кастрюлю и перемешайте овощи, чтобы они покрылись ими. Готовьте, периодически помешивая, пока не испарится часть воды и овощи не станут мягкими, около 5-7 минут.
    6. Слейте воду с феттучини и добавьте в сковороду вместе с оставшимися 3 столовыми ложками масла, сливочным сыром и пармезаном.
    7. Перемешайте феттучини по сковороде, добавьте соль и итальянские приправы по вкусу.
    8. Когда закончите, добавьте еще немного сыра пармезан и базилика (по желанию)
    9. Подавайте и наслаждайтесь!
    приготовить чеснок с измельченными хлопьями красного перца + сливочное маслодобавить нарезанный кубиками цуккиниобжарить вместе 5-7 минутдобавить приготовленные макароны + масло + сливочный сыр варить, пока масло + сливочный сыр не растаетподавать и наслаждаться 004 Ты можешь добавьте больше или меньше сливочного сыра, чтобы отрегулировать сливочный вкус этого блюда! Вы также можете заменить густые взбитые сливки сливочным сыром.

    МАКАРОНЫ

    Для этого рецепта рекомендуется слегка недоварить макароны. Когда вы добавите овощи, они приготовятся сильнее, поэтому слегка недоварите их, чтобы макароны не переварились.

    Опубликовано

    Миндальные кексы с маком и лимоном

    Изучение заменителей выпечки

    Представьте, что вы собираетесь что-то испечь и обнаруживаете, что у вас что-то закончилось. Сейчас не лучшее время для похода в магазин, а вашего соседа нет дома, чтобы спросить.

    Это не обязательно означает отказ от плана. Существуют простые заменители, которые могут подойти для многих распространенных ингредиентов.

    Посмотрите этот список на AllRecipe.com https://www.allrecipes.com/article/common-ingredient-substitutions/

    В сегодняшнем рецепте мы заменили масло бананом и яйцо майонезом. Маффины все равно вкусные. Ингредиенты:

    • Смесь для маффинов
    • 4 пакета (около 3,5 столовых ложек) Майонез
    • Вода
    • 1/4 стакана измельченного банана
    • Лимон (сок и цедра 1/2)
    • 12 формочек для маффинов

    Указания:

    • Разогреть духовку до 400 градусов
    • Размять 1/4 стакана банана до получения однородной массы
    • Добавьте смесь для маффинов в Миксерную чашу
    • Смешайте воду, майонез и банан в смесь
    • Вымойте лимон и натрите цедру с помощью терки или используйте нож, чтобы срезать только самый внешний желтый слой, оставив белую сердцевину нетронутой. Цедру лимона нарежьте очень мелко. Добавьте в смесь.
    • Разрежьте лимон пополам и выжмите половину лимона в смесь (или по своему вкусу, следите за семенами)
    • Добавьте пакет с маком и хорошо перемешайте.
    • Выложите следующую смесь для маффинов в бумажные формочки для маффинов (должно получиться 12 штук)
    • Выпекать в духовке 17-19 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху
    • Дайте остыть и наслаждайтесь!
    ингредиентовцедра – нарезать только желтый слоймелко измельчитьДобавить лимонный сокСмешатьВыпечь и наслаждаться

    Опубликовано

    Карамелизированная брюссельская капуста с виноградом

    Когда-то семейный секрет, этот простой рецепт демонстрирует истинную красоту брюссельской капусты. Превратите этот зимний овощ в питательное и вкусное блюдо, которое согреет вашу зиму!

    Ингредиенты:

    • 1 фунт брюссельской капусты
    • 1-1,5 стакана половинок винограда
    • Соль и перец
    • (Добавить 2 столовые ложки предпочтительного масла)

    Инструкции:

    • Разогреть духовку до 400 F
    • Промыть брюссельскую капусту и виноград
    • Разрезанная пополам брюссельская капуста
    • Виноград разрезать пополам (при желании можно оставить виноград целым)
    • Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте или хорошо перемешайте
    • Высыпьте и разложите на противне, убедитесь, что и поместите в духовку
    • Запекайте в течение 25-30 минут, переверните наполовину, помешивая, чтобы смешать сок, пока брюссельская капуста не станет мягкой и слегка подрумянится! Оставьте дольше, чтобы брюссельская капуста стала более хрустящей 🙂

    Наслаждайтесь!

    Пошаговые инструкции с иллюстрациями:

    Промыть и разрезать пополам брюссельскую капусту

    Разрезать виноград пополам

    Смешать в миске

    Выложить на противень

    Готовить в духовке при температуре 400°F до желаемой консистенции, оставить на четче!

    30 рецептов, которые мог бы сделать Джун Тесак

    Наденьте фартук и свою лучшую нитку жемчуга.

    1 / 31

    Фотоархив CBS / Getty Images

    Джун Кливер из сериала Оставь это Биверу была изображена как идеальная домохозяйка 1950-х годов. Она проводила время, не отставая от Уолли и Бобра, заботясь о чистоте своего дома и, конечно же, готовя вкусные домашние блюда. Эта коллекция классических рецептов 1950-х годов включает в себя согревающие душу основные блюда, закуски и десерты, которые вы могли найти на семейном столе. Затем ознакомьтесь с этими рецептами, вдохновленными Я люблю Люси .

    2 / 31

    Этот традиционный рецепт мясного рулета, заправленный сладким соусом, настолько вкусен, что вы можете захотеть удвоить его, чтобы у всех были секунды. Тоже хорошо замораживается. — Гейл Грэм, Мейпл-Ридж, Британская Колумбия

    Перейти к рецепту

    3 / 31

    Этот освежающий салат состоит из двух слоев: красивый розовый низ со сметаной и рубиново-красный верх с клубникой и ананасом. Мама уже много лет включает этот салат в блюда, которые готовит для нашей семьи. -Глория Грант, Стерлинг, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    4 / 31

    Одним из моих любимых блюд в детстве был сырный шарик моей мамы с ананасами и зеленым перцем. Теперь я делаю это, и это всегда является хитом. — Сьюзан Харрисон, Лорел, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    5 / 31

    Когда мне нужен впечатляющий десерт для особого случая, я обращаюсь к этому рецепту. Мои гости рады, что я делаю! — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана

    Перейти к рецепту

    6 / 31

    Дети могут не захотеть пробовать овощной суп, но как только они съедят ложку этой сырной разновидности, вкус заставит их вернуться снова и снова. — Мюриэль Лердал, Гумбольдт, Айова

    Перейти к рецепту

    7 / 31

    Уже много лет я сочетаю ветчину с брокколи и цветной капустой. Чтобы завершить этот ужин с запеканкой, я раздаю несколько обеденных булочек. — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин

    Перейти к рецепту

    8 / 31

    Моя мама украсила мой обед этим вкусным печеньем, и это всегда было одним из моих самых ярких детских воспоминаний. — Тэмми Орр из Уортона, Нью-Джерси.

    Перейти к рецепту

    9 / 31

    Эта закуска из морепродуктов настолько хороша, что заставляет меня полюбить еду, которую я обычно не люблю, — редис! Этот рецепт также требует острого V8, но Zing Zang Bloody Mary Mix работает так же хорошо. Подавайте коктейль прямо, с чипсами из тортильи или на подушке из масляного салата. — Хайди Кнаак, Либерти, Миссури,

    Перейти к рецепту

    10 / 31

    Я готовлю эту пышную яичницу-болтунью, когда семья приходит на завтрак или когда я просто хочу сделать что-то особенное для себя утром. Мой любимый сыр для этого рецепта — свеженатертый белый чеддер, но все, что есть в холодильнике, подойдет! — Кейли Томпсон, Палм-Бей, Флорида

    Перейти к рецепту

    11 / 31

    Сладкий жареный грейпфрут — фирменное блюдо моей гостиницы типа «постель и завтрак». В дополнение к подаче его на завтрак или поздний завтрак, я также могу предложить его в качестве потрясающей легкой закуски или десерта. — Стефани Леви, Лансинг, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    12 / 31

    Это разумный способ использовать остатки индейки. Возможно, вы захотите сделать двойную порцию! — Мэри Гейлорд, Балсам-Лейк, Висконсин

    Перейти к рецепту

    13 / 31

    Впервые я научилась технике запеченной ветчины с ананасом на тематическом ужине, который устроили мы с мужем. Поскольку он широко известен как символ гостеприимства, ананас был главным ингредиентом в нашем меню и в этой прекрасной запеченной ветчине. — Джоанн Фокс, Джонсон-Сити, Теннесси,

    Перейти к рецепту

    14 / 31

    Что делает этот рецепт лучшим из всех существующих рецептов жареного картофеля с сыром? Я нарезаю их очень тонко и добавляю в удивительно насыщенный соус. Затем, чтобы сделать их еще вкуснее, я посыпаю сверху домашними панировочными сухарями — в духовке они становятся красивыми и хрустящими. Оставьте для них место на всех ваших семейных посиделках. — Ария Торнтон, Вкус дома Приготовление пищи

    Перейти к рецепту

    15 / 31

    Чтобы разнообразить традиционный гороховый суп, попробуйте этот рецепт горохового супа с солониной. Вкус перечный, а не дымный, и вкусная смена темпа. — Барбара Линк, Альта-Лома, Калифорния

    Перейти к рецепту

    16 / 31

    Для освежающего завершения обильной трапезы попробуйте этот морозильник. Его интригующий интерьер и красивая цветовая гамма обязательно вызовут охи и ахи. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    17 / 31

    Перевернутый пирог с ананасами — классический рецепт, который никогда не выйдет из моды! Это вкусно с традиционным ананасом, но попробуйте его с персиками или комбинацией клюквы и апельсина. — Бернардин Мелтон, Паола, Канзас

    Перейти к рецепту

    18 / 31

    Я “Svenska flicka” (шведка) из северо-западной Айовы, где на рубеже веков поселилось много шведов. Этот рецепт мне дала подруга из Швеции. Очевидно, это версия 19-го века 20-го века.фаворитом века, ведь тогда не было бульонных кубиков и сгущенного молока! Думаю, вы согласитесь, что эти современные «котбуллары» очень вкусные. — Эмили Гулд, Хаварден, Айова

    Перейти к рецепту

    19 / 31

    Я люблю подавать стейк Солсбери с картофельным пюре и овощами. Это квинтэссенция домашнего совершенства. И всегда быстро исчезает! — Дороти Байес, Сардис, Огайо

    Перейти к рецепту

    20 / 31

    Семьи обязательно оценят сливочную текстуру и приятный вкус этой традиционной запеканки из тунца, которая готовится в один миг. Подаю с зеленым салатом и теплыми булочками на питательный ужин. — Руби Уэллс, Синтиана, Кентукки

    Перейти к рецепту

    21 / 31

    Этот рецепт мне подарила моя свекровь, и многие говорят, что это лучший томатный сок, который они когда-либо пробовали. У него есть небольшой открывающий глаза удар, который прекрасен! — Беверли Коттрелл, Ипсвич, Мэн

    Перейти к рецепту

    22 / 31

    Меня всегда спрашивают рецепт этих канапе, когда я их подаю. Это нежные бутерброды с кремовой начинкой из трав и праздничными красными и зелеными украшениями. — Надин Уиттакер, Южный Плимут, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    23 / 31

    Бабушка научила меня и маму этому рецепту закуски из фаршированного сельдерея. Мы всегда подаем его на Рождество и День Благодарения. Начинка настолько вкусная, что даже если вы обычно не заботитесь об ингредиентах сами по себе, вам понравится конечный результат. — Стейси Пауэлл, Санта-Фе, Техас

    Перейти к рецепту

    24 / 31

    Травы придают удивительный вкус этим фаршированным яйцам, и это действительно лучшее, что вы можете приготовить! Рецепт включает вкусные вариации с беконом, перцем чипотле и крабами. — Джесси и Энн Фуст, Блуфилд, Западная Вирджиния

    Перейти к рецепту

    25 / 31

    Я наткнулся на этот рецепт в одной из своих старинных кулинарных книг. Это вечная классика, которую я люблю готовить для друзей и семьи в течение всего года, но особенно во время праздников. — Бетти Энн Морган, Верхний Мальборо, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    26 / 31

    Золотистая корочка и сливочный соус делают этот пирог с овощами настоящим хитом. Мягкий и уютный семейный фаворит имеет удобные инструкции по хранению в морозильной камере на ночь, когда нет времени на приготовления. —Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    27 / 31

    Когда я рос на Кипре, моя мама часто готовила этот гарнир к жареному ягненку. Хотя я ненавидел лимскую фасоль, когда был ребенком (а кто не любил?), теперь я люблю ее. Они всегда напоминают мне о доме. — Пэрис Параскева, Сан-Франциско, Калифорния

    Перейти к рецепту

    28 / 31

    Моей семье нравится этот простой рецепт запеченной фасоли с кукурузным хлебом, но он также дополняет любое приготовление пищи. Консервы из свинины и фасоли упрощают приготовление еды. — Филлис Шмальц, Канзас-Сити, Канзас

    Перейти к рецепту

    29 / 31

    Богатое и декадентское описание этого восхитительно разнообразного овощного гарнира с тремя видами сыра.

    Перейти к рецепту

    30 / 31

    На пятничный ужин моя мама готовила капустный салат к нашей рыбе. Это по-прежнему семейная традиция, и острая заправка подходит даже для салата. — Синтия МакДауэлл, Баннинг, Калифорния

    Перейти к рецепту

    31 / 31

    Одна из приятных особенностей этого легкого пудинга заключается в том, что вам не нужно стоять и помешивать его. Это необходимо для моей семьи круглый год! Я также делаю из него пирог с корочкой из крекера, который любят наши внуки. — Эмбер Сэмпсон, Сомонаук, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    Первоначально опубликовано: 30 июля 2020 г.

    Katie Bandurski

    В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *