Рецепты черри: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блюда с черри – рецепты с фото на Повар.ру (120 рецептов)

Помидоры черри на зиму 4.3

На любом застолье заготовки из помидоров всегда занимают почетное место и являются лучшей закуской к горячительным напиткам. Ну а такие помидоры черри не только очень вкусные, но довольно симпатичные. …далее

Добавил: Dashuta 22.06.2014

Салат “Цезарь” с креветками 4.3

Салат “Цезарь” с креветками – весьма необычная закуска, которая отличается своим прекрасным вкусом. Такой салат подойдет не только для перекуса, но и для праздничного или романтического стола. …далее

Добавил: Cooking 22.02.2018

Салат “Цезарь” (идеальный) 3.8

Салат “Цезарь” – один из немногих салатов, который имеет, кроме имени своего создателя, еще точную дату, когда был придуман. Конечно, со временем рецепт во многом изменился, появилось много вариантов. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.11.2017

Помидоры-черри в собственном соку с базиликом 4.1

Заготовка помидоров черри без уксуса, но с ароматным базиликом. Такую заготовку я считаю обязательной. Судите сами: это вкусно, полезно и красиво смотрится. Такая закуска подойдет для любого стола. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.07.2018

Нарезка “Овощной поезд” 4.7

Хотите оригинально подать к столу закуски, даже если это обычные овощи? Тогда предлагаю вам сделать оригинальный овощной паровозик с вагончиками из сладкого перца, наполненных свежими овощами. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.08.2017

Салат “Цезарь” с курицей с помидорами 4.

4

Простой рецепт салата “Цезарь” с курицей с помидорами – один из самых популярных вариантов приготовления этого знаменитого блюда! Попробуйте такой “Цезарь”, и другого вам не захочется. …далее

Добавил: Kurzyupa 14.10.2013

Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри

Часто ли вы печете хлеб? Если вы этого не делаете, предлагаю испечь этот насыщенный ароматный бездрожжевой хлеб. Отлично подойдет к чаю или для бутербродов. Самый простой в приготовлении хлеб! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 10.12.2017

Стейк лосося, запеченный с помидорами черри 4.7

Лосось — очень благородная и вкусная рыбка! Предлагаю приготовить стейк из лосося в пряном маринаде, который прекрасно оттенит вкус этой рыбы, и дополнить луком-пореем и черри! Вкусно и пикантно! . ..далее

Добавил: Цибульская Наталья 26.11.2017

Маринованные помидоры черри 3.7

Маринованные помидоры черри я очень люблю за удобный размерчик. Если возьмете помидорки разного цвета, то получится красотища. Если вы не пробовали сами делать маринованные помидоры черри – пробуйте! …далее

Добавил: Galate 04.07.2013

Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой 5.0

Чем хороши современные салаты, которые пришли к нам из Европы? Тем, что готовятся на скорую руку и в заправке не используется майонез! Давайте вместе приготовим один из них. …далее

Добавил: Натали 31.07.2019

Cалат “Мэри” 3.5

Легкий, пикантный салат “Мэри” в домашних условиях прекрасно сочетается с мясом или рыбой, а также любимыми гарнирами. Он может стать отличный вариантом низкокалорийного ужина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.04.2015

Закуска “Мухоморчики” 5.0

Не пугайтесь “ядовитого” названия этой закуски, все вполне съедобно и даже очень вкусно! Простой вариант угощения для гостей, как говорится, “на скорую руку”. Яйца, колбаса, овощи и немного фантазии! …далее

Добавил: Алексей Марчук 28.12.2016

Закатка помидоров с лимонной кислотой 2.9

Помидоры, закатанные с лимонкой, имеют немного другой вкус, чем те, которые со столовым уксусом. Отлично хранятся, не мутнеют. …далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2015

Брускетта с песто 5.0

Брускетта с песто представляет собой классическую итальянскую закуску – помидорчик, сливочный сыр или моцарелла, песто и хрустящий белый хлеб. Такую закуску можно на завтрак подать, на полдник. …далее

Добавил: DianaV 20.02.2014

Треска с луком и помидорами 4.0

Рецепт приготовления запеченной трески с луком-пореем, лимонной цедрой, тимьяном и помидорами черри. …далее

Добавил: Koch 06.12.2010

Канапе “Божьи коровки” 4.9

“Божьи коровки” могут быть съедобными, особенно если это аккуратные и симпатичные канапе с помидорами, сливочным сыром и зеленью. …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Закатка черри 4.4

Консервация черри ничем не отличается от консервации обычных помидоров. Я только кладу чуть больше сахара, т.к. они кислее обычных крупных помидорчиков. Выбор специй можно регулировать. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.08.2015

Карбонара с беконом 4.0

Классическую Карбонара с беконом также можно приготовить на новый лад. Включите фантазию, используйте новые ингредиенты. Карбонара с беконом – сытное итальянское блюдо из пасты, яиц, сыра и бекона. …далее

Добавил: Vikulia 02.07.2014

Горячий салат с куриной печенью 4.3

Горячий салат с куриной печенью, приготовленный по данному рецепту, это настоящее кулинарное произведение искусства, которое для любителей печени станет настоящим праздником и радостным событием. …далее

Добавил: TomaB 21. 10.2014

Фокачча с помидорами черри 4.0

Фокаччу готовят с ароматными травами, с сыром и овощами. Сегодня как раз последний вариант. Расскажу, как приготовить фокаччу с помидорами черри. Её можно есть просто так или подать к любому блюду. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.12.2017

Греческий салат с помидорами 3.3

Ну кто же не любит помидоров? Это один из самых популярных в мире овощей, обязательный ингредиент самых разных блюд. Предлагаю вам простой рецепт греческого салата с помидорами! …далее

Добавил: Kurzyupa 16.10.2013

Сом Там 4.3

Сом Там – это тайский салат из зеленой папайи. Говорят, что он один из самых любимых у тайских женщин. Может, и вам полюбится своим кисло-сладким и острым вкусом. Он очень сочный и готовится легко. …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.03.2016

Пицца с овощами 3.7

Пицца без сыра с овощами?! Это вкусно? Да, поверьте, постная пицца может быть вкусной. Для этого необходимо приготовить яркий соус и добавить пару акцентов в виде каперсов и маслин. …далее

Добавил: Nufica 03.07.2015

Вяленые помидоры 4.0

Представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления вяленых помидоров. Даже если вы не увлекаетесь домашними заготовками, рекомендую приготовить эту восхитительную универсальную закуску. …далее

Добавил: Aelita 16.03.2013

Бутерброды в виде божьей коровки 4.

5

Бутерброды в виде божьей коровки любят взрослые и дети. Для этих бутербродов можно использовать любое масло: сырное, селедочное, икорное, укропное. А из помидорjr черри и оливок сделаем божью коровку. …далее

Добавил: Galate 17.11.2014

Салат с киноа и помидорами 4.2

В поисках необычных, вкусных и легких блюд не проходите мимо этого простого варианта, как приготовить салат с киноа и помидорами. Он яркий, полезный и очень аппетитный. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2016

Омурайсу 4.8

Рецепт приготовления омлета современной японской кухни. В Японии еще его называют Васай-эйго (wasei-eigo), в Англии известен как “Японский чемодан” (Japanese portmanteau) . ..далее

Добавил: Artem 08.04.2011

Салат “Цезарь” с черри 4.0

Если вы не знаете, как приготовить салат “Цезарь” с черри – я вам расскажу. Эти маленькие помидорчики черри просто созданы для салатов, и рецепт “Цезаря” от их присутствия только выигрывает. …далее

Добавил: Kurzyupa 09.10.2013

Шашлык из курицы с помидорами черри 4.1

Шашлык из курицы с помидорами черри – восхитительно сочный и нежный шашлык, фишка которого – в до безумия простом, но очень удачном маринаде. Маринуется быстро, получается – очень вкусно. …далее

Добавил: Павел 22.05.2014

Салат с томатами черри 5.0

Черри – это такой сорт помидоров. Очень маленькие и сочные томаты черри отлично сочетаются со свежей зеленью и сыром – на этом сочетании и строится салат с томатами черри по этому рецепту. …далее

Добавил: Giggs 08.03.2014

Равиоли в томатном соусе 3.7

Равиоли в томатном соусе, да и в соусе вообще приобретают совсем другой вкус. Обычно равиоли могут быть достаточно пресными, а вот соус сразу все украшает и блюдо становится законченным и вкусным! …далее

Добавил: Galate 01.01.2015

Cалат из говядины с помидорами 4.8

Салат готовится из отварной говядины, помидоров черри, перепелиных яиц и листьев салата. Получается очень легким и в то же время сытным. Такая закуска подойдет и для праздничного стола! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19. 10.2014

Салат с рукколой и помидорами 4.3

Салат с рукколой и помидорами – классический летний салат, особо распространенный в средиземноморской кухне. Съесть салат с рукколой и помидорами – насытить свой организм витаминами на целый день. …далее

Добавил: Виталия 12.05.2014

Паста с вешенками 4.8

Сочетание грибов и макарон уже принято считать в кулинарии классическим. Приготовить пасту с вешенками — это всегда беспроигрышно, потому как такое блюда приобрело популярность практически у всех. …далее

Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016

Инвольтини из баклажанов 4.8

Правда, красивое название, инвольтини из баклажанов? Слово «инвольтино» происходит от итальянского глагола «инвольтаре», что означает заворачивать. …далее

Добавил: Erich 25.06.2012

Салат с авокадо и черри 4.2

Если вы не знаете, что подать к рыбе или мясу, я расскажу, как приготовить салат с авокадо и черри. Как мне кажется, несмотря на всю его простоту, он достойно украсит и дополнит вашу трапезу! …далее

Добавил: Даша Петрова 20.01.2016

Помидоры “Пальчики оближешь” на зиму 5.0

Любите в сезон делать максимально разнообразные заготовки? Тогда предлагаю вам еще один классный вариант добавить в свою копилку. Невероятно ароматные и вкусные помидорчики… их стоит попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.08.2017

Вкусовые качества этих игрушечных овощей могут преобразить даже самые привычные повседневные рецепты. А сколько в них пользы! Калий в помидорах показан для сердца, он сопровождает лишнюю жидкость из организма. От анемии спасет железо, магний поможет от усталости и стресса, кальций направляет свое действие на ногти и волосы. Но самый главный элемент, который содержится в блюдах с черри – окрашивающий их в алый цвет ликопен. Это мощнейший антиоксидант, предотвращающий образование опухолей желудка, пищевода, кишечника и легких, а еще это борец с патологиями в сердечно-сосудистой системе. Помидорки отлично утоляют голод и содержат минимум калорий (22 ккал в 100 г). Для приготовления блюд из черри выбирают вишневидные плоды, в супы отправляют переспевшие помидоры, а в соусы и подливки – сливовидные. Их без боязни можно резать, солить, нагревать, варить – все самое полезное в них сохранится. Они идеально сочетаются с картофелем, фасолью, сыром, орехами и тунцом. Противопоказан овощ при язвенном заболевании и в случае нарушения обмена веществ.

Основные блюда с помидорами черри, 335 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Красный сладкий перец 1 штука

Красный лук 1 головка

Куриная грудка 2 штуки

Копченая паприка 1 чайная ложка

Молотый кумин (зира) щепотка

Лайм 4 штуки

Оливковое масло IDEAL по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тортильи 4 штуки

Натуральный йогурт 150 мл

Сыр чеддер 50 г

Перец чили 1 штука

Помидоры черри 25 штук

Соль по вкусу

Авокадо 1 штука

«Помидоры черри», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧАОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаКокосовое молокоГовядинаФаршКальмары

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Маленькие, растущие красивыми тяжелыми гроздьями помидоры черри — это, пожалуй, единственный вид помидора, у которого сезон практически круглогодичный и который можно покупать в свежем виде и осенью, и зимой, и весной. Конечно, ему не хватает банально тела, но как минимум вкус, а часто и запах у него больше похожи на настоящий помидор, все это объяснимо габаритами — черри проще вырастить в отсутствие настоящего солнца. Черри бывают разных цветов — от классического красного до желтого.1353 рецептаПомидоры черри конфиПомидоры конфи можно сделать так: сладкие помидоры черри — можно взять прямо на ветке — выложить в форму для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить чеснок (лучше взять целые головки и, не очищая, разрезать пополам). Сверху на помидоры выложить пряные веточки розмарина, тимьяна или любой другой травы и убрать в духовку, разогретую до 120 градусов на 2–3 часа.Что приготовить из Помидор черри конфи (12 рецептов)Популярные рецепты с Помидоры черриАвтор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Masha Potashova

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ryazhenka

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Тяпнина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Тяпнина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalya Shalagina

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Alenka

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кира Аветова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ШЕФМАРКЕТ

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

22 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лавка Edoque

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Женя

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Шевченко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natali Marakasova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Петрова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Азбука Вкуса

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Захарова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Шаповалова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированные помидоры черри рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Вкусная и красивая закуска из печёных помидоров черри с сыром фета в средиземноморском стиле. Помидоры, смешанные с оливковым маслом и красным перцем, наполняются кубиками сыра и зажариваются в духовке в режиме гриля. Отличную компанию им на блюде составляет паста из чёрных оливок. А листики свежей мяты наполнят изумительным освежающим ароматом и вкусом. Один маленький помидорчик содержит тонну вкуса. Прекрасная закуска к бокалу вина.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 88, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 2 г., белки 2 г., углеводы 4 г., клетчатка 1 г., холестерин 8 мг., натрий 391 мг., сахар 2 г.


20 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 канапе

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст. ) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 24 помидора-черри
  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 60 гр. феты, нарезанной на 24 небольших кубика (примерно 0,5 ст.)
  • 1 ст. л. пасты из чёрных оливок
  • Морская соль хлопьями
  • 1/4 ст. свежей мяты, порванной




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку в режиме гриля. Срежьте с каждого помидора верхушку толщиной 0,5 см., затем вычерпайте ложкой для арбуза или маленькой ложечкой часть внутренней мякоти. Срежьте тонкую полоску от нижней части помидоров, чтобы они ровно стояли.
  2. Положите помидоры на противень с бортиками и смешайте с оливковым маслом, хлопьями красного перца и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли, затем поставьте их ровно и вложите в каждый по кубику феты, вдавив примерно наполовину. Жарьте в духовке в режиме гриля, пока сыр не подрумянится и не станет немного мягким, около 2 минут.

  3. Смешайте оливковую пасту с 1 ст. л. воды и выложите точками по всей тарелке. Выложите на тарелку жареные помидоры; сбрызните оливковым маслом и посыпьте хлопьями морской соли. Посыпьте сверху мятой. Подавайте закуску тёплой или комнатной температуры.
Категории:

Что приготовить из помидоров черри на стол и на зиму

Из помидоров черри делают разные блюда. Этот овощ отлично сочетается с другими овощами, разными приправами, зеленью, сыром. А вот, что приготовить из помидоров черри так, чтобы блюдо получилось вкусным, красивым и по-настоящему праздничным? Сегодня мы об этом и расскажем. Мы предлагаем вам наилучшие рецепты, которые можно подавать не только к повседневному, но и торжественному столу.

1. Острая запеканка из сырого картофеля с помидорами черри и творогом

Особенность острой запеканки – неизменно отличные вкус, текстура как в горячем, теплом, так и полностью остуженном состоянии. Картофельная запеканка  с творогом и помидорами черри не подходит для детского рациона, но станет оригинальной закуской под рюмочку горячительного или красочным гарниром для любителей кушать основательно.  Основу здесь составляют творог и картофель, список, дозировка остальных компонентов могут варьироваться.

Ингредиенты:

  • творог от 5% – 200 г;
  • картофель – 5-6 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • яйца – 1-2 шт.;
  • черри – 5-7 шт.;
  • чеснок – 4-5 зубцов;
  • чили – 1-1/2 стручка;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • тимьян – 2-3 веточки;
  • укроп, петрушка – по 2 веточки;
  • соль, перец.
Приготовление картофельной запеканки:

1. Творог соединяем со сметаной, вбиваем яйцо, бросаем листья тимьяна, соль, молотый черный перец, пропущенные через пресс чесночные зубцы – перемешиваем.

2. В творожную массу добавляем мелко изрубленный чили. Семена огненного перца перед этим удаляем – доводим смесь до однородного распределения всех кусочков.

3. Жаропрочную емкость изнутри смазываем растительным маслом, на дно укладываем полупрозрачные пластинки очищенного картофеля. Шинкуем клубни максимально тонко, добиваясь толщины не более 3 мм.

4. Выливаем чесночно-перечный творожный состав поверх картофельных слайсов.

5. В произвольном порядке погружаем малогабаритные помидорчики черри. При желании оставляем плодоножки, которые оригинально декорируют запеканку и никак не повлияют на ее вкус.

Накрыв листом фольги, ставим полуфабрикат в разогретую до 220 градусов печь. Снижаем температуру до отметки 170 градусов и запекаем 20-25 минут. Последние 5-7 минут держим блюдо открытым, чтобы подрумянить корочку.

Подаем острую запеканку самостоятельно или в качестве гарнира к мясу, сосискам, охотничьим колбаскам.

 

2. Божьи коровки из помидоров черри

Для приготовления этой праздничной закуски потребуется:

  • тарталетки;
  • спелые томаты;
  • маслины без косточки;
  • зеленый лук;
  • салатные листья;
  • укроп, петрушка;
  • чеснок — 1 головка;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • майонез — 100 г;
  • твердый сыр — 200-250 г.
Приготовление:

Промыть помидорки, просушить. Очистить от шелухи чеснок, измельчить на терке. Таким же образом измельчить сыр. Смешать тертые продукты с майонезом. Наполнить чесночно-сырной массой тарталетки.

Ополоснуть зелень, луковые перышки, салатные листья и разложить на бумажном полотенце, чтобы избавиться от остатков воды.

Мелко нарезать лук, зелень. Посыпать сырно-чесночный слой луком и зеленью. Теперь пришло время заняться самым интересным — изготовлением божьих коровок. И в этом деле вы можете задействовать детей.

Разрезать пополам помидорки, выложить их посредине тарталеток прямо на зелень.

Затем разрезать пополам маслины и приложить к томатам. Таким образом, получится туловище и голова. Сделать небольшие отверстия на кожице томатов и воткнуть в них дольки маслин. Из майонеза можно сделать глазки, аккуратно выкладывая их ножом или зубочисткой.

Вот и все вкусное, ароматное и праздничное блюдо готово, а самое главное, что для его приготовления вам не потребуется много времени.

Разложить на тарелке салатные листья, и поверх них выложить тарталетки.

3. Канапе с моцареллой и помидорами черри

Перечень продуктов:

  • черри — 10 шт.;
  • моцарелла — 10 кусочков;
  • оливковое масло — 3 столовых ложки;
  • белый бальзамический уксус — 2 столовых ложки;
  • базилик — 20 листиков;
  • соль крупная;
  • шпажки либо зубочистки.
Приготовление:

Промыть помидоры, разрезать на две части, полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Ополоснуть листики базилика, просушить и взбрызнуть маслом.

Теперь осталось собрать канапки. Наколоть на шпажку половинку помидора сердцевиной внутрь, затем надеть шарик сыра, наколоть пару листиков базилика и на самый верх половинку помидора выпуклой частью к верху.

Такие канапе можно подавать на стол сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

4. Фаршированные помидоры черри

Для приготовления этой сытной и очень вкусной закуски вам потребуется:

  • черри (желательно крупные)— 12 шт.;
  • лук репчатый — 2 головки;
  • масло растительное без запаха для обжарки;
  • мясо (курица, свинина) — 600 г;
  • чеснок — 6 зубков;
  • соль, перец черный молотый;
  • зелень петрушки.
Приготовление:

Промыть помидоры, обсушить, срезать верхушку пластом и выбрать при помощи чайной ложки внутренность. Мякоть мелко порезать.

Очистить от шелухи лук, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до полного смягчения.

Положить в сковородку к луку, нарезку из томатной мякоти, посолить, приправить перцем и протушить под крышкой 5-7 минут.

Перемолоть мясо на фарш. По окончанию готовки добавить в овощную массу фарш, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Хорошенько перемешать смесь.

Осталось нафаршировать томаты, переложить на противень, устланный фольгой, и отправить заготовки в духовой шкаф.

Запекать такую закуску нужно не менее получаса при температуре 200 градусов. Получается отличное блюдо на ужин, которое понравится и взрослым и детям.

5. Сердечки из томатов черри

Это не только очень вкусное, но и оригинальное блюдо, которое можно приготовить ко дню влюбленных.

Сделать такой шедевр проще простого. Им можно украсить салаты либо выложить на тарелке с мясом, курицей или рыбой. Все зависит от вашей фантазии.  Вам потребуется всего лишь два компонента — спелые томаты черри и острый нож.

Разрежьте томаты наискось, чтобы «попки» остались целыми. Части с плодоножками отложите в сторону, они вам не понадобятся. Оставшиеся части сложите плотно друг к другу срезанными местами. Вот и все сердечки из томатов готовы. Закрепить их можно шпажкой или зубочисткой.

6. Черри фаршированные мидиями

Это блюдо наверняка понравится гурманам морепродуктов.

Как сделать такое лакомство дома вкусно и быстро, смотрите ниже.

Требуемые продукты:

  • помидоры — 300 г;
  • мидии, консервированные в масле (желательно со специями) — 120 г;
  • укроп — 1 небольшой пучок;
  • лук синий (крымский) — ½ головки;
  • сливочный сыр без специй — 120 г;
  • сметана — 40 г;
  • соль, перец.
Приготовление:

Сначала нужно подготовить помидорки для фарширования: перемыть, просушить, срезать верхушку, и при помощи маленькой ложки выбрать мякоть.

Следующий шаг — приготовление соуса. Промыть зелень, мелко нарезать. Очистить чеснок, пропустить через пресс.

Смешать в пиале сметану с сыром, чесноком и зеленью. Хорошенько посолить и приправить перцем.

Выложить из баночки морепродукт и переложить на бумажную салфетку, чтобы убрать остатки жира. Слишком крупные мидии нужно разрезать пополам.

На дно каждой помидорки положить примерно по половинке чайной ложки сырной массы. Вставить посредине мидии, и пару долек лука.

Украсить такое праздничное блюдо можно оставшейся зеленью укропа.

7. Маринованные шампиньоны с черри на зиму

Компоненты для закуски:

  • помидоры — 500 г;
  • мелкие грибочки — 600 г;
  • уксус столовый — 100 мл;
  • вода — 2 л;
  • сахар — 8 столовых ложек;
  • соль — 1 десертная ложка;
  • масло подсолнечное без запаха — 100 мл;
  • гвоздика — 6 бутонов;
  • лаврушка — 6 шт.;
  • смесь из перцев — 2 щепотки;
  • барбарис — 2 щепотки.

Приготовление:

Положить в воду все специи, влить подсолнечное масло и уксус. Поставить маринад на средний огонь и вскипятить. Закинуть в кипящий рассол грибы. Слишком крупные шампиньоны можно разрезать пополам.

Проварить 5-7 минут. Затем положить туда же помидоры и проварить еще 3 минуты. Добавить под конец варки лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться десять минут. Затем поставить кастрюлю в холодную воду.

После полного остывания, переложить содержимое в баночки, закрыть капроновыми крышками и поставить в холодильник для пропитки. Уже через сутки вкусная и ароматная закуска будет готова к дегустации.

Марианна Павлей

Рецепт жареных помидоров Черри

Добавить рецепт в избранное!

Зачем жарить помидоры, если их можно съесть сырыми? Логично, но попробуйте и поймёте — это восхитительная закуска! Дело в том, что во время жарки сахар, содержащийся в помидорах, карамелизуется и придаёт этим красавчикам на веточке сладковатый привкус. Добавьте к этому аромат оливкового масла, чеснока, розмарина… Это рецепт, который удивит и порадует Ваших близких!

Вам понадобится:
  • помидоры Черри на веточке
  • чеснок
  • оливковое масло
  • розмарин
  • соль
  • чёрный молотый перец

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Почему Черри для этого блюда надо покупать на веточке Вы поймёте, когда будете их жарить — легко переворачивать, взяв за веточку сразу несколько помидорчиков.

Помойте и высушите салфеткой помидоры.

На сковороде разогрейте оливковое или другое растительное масло, положите раздавленный зубок чеснока и несколько листочков розмарина.

Если у Вас в холодильнике хранится баночка с Розмарином в оливковом масле, добавьте его — это простой способ хранения ароматной травки.

На худой конец добавьте щепотку сухих итальянских трав.

В горячее масло положите помидоры и жарьте до лёгкого румянца.

Переверните — это удобно делать щипцами для гриля — обжарьте помидоры с другой стороны. Осторожно! Могут быть горячие брызги, защищайтесь крышкой от сковороды. Или воспользуйтесь способом, описанным здесь ⇒ Жареный болгарский перец

Всё происходит быстро. Готовые помидорчики выложите на блюдо, полейте маслом из сковороды, которое пропитано чесноком и розмарином, посолите, посыпьте свежемолотым перцем.

Очень аппетитные, блестящие, кисло-сладкие малютки-помидорчики отличное дополнение к любому блюду. Они просто тают во рту!

Восхитительно, например, с Лепёшкой с сыром и перепелиными яйцами Приятного аппетита!

Жареные помидоры Черри. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • помидоры Черри на веточке
  • чеснок
  • оливковое масло
  • розмарин
  • соль
  • чёрный молотый перец

Помойте и аккуратно вытрите помидоры, стараясь не оборвать их с веточки.
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите раздавленный зубок чеснока и несколько листочков розмарина.
Обжарьте помидоры с двух сторон, выложите их на блюдо, посолите, посыпьте свежемолотым чёрным перцем и полейте маслом из сковороды.
Жаренные помидоры Черри вкусный и красивый гарнир, который дополнит любое блюдо.

Жареные помидоры черри – Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin25share1Твитнуть 26 Поделиться

Жареные помидоры черри Они добавляются в оливковое масло и измельченный чеснок для быстрого, легкого и полезного дополнения к любому рецепту пасты, багета или курицы-гриль. это рецепт жареных помидоров Это может быть сделано с помидорами черри или винограда и является клейковиной, веганской, вегетарианской, Whole30 и Paleo одобрено.

Вы хотите, чтобы другие рецепты свежих помидоров? Вы также можете насладиться этими рецептами: легкий домашний соус, соус из макарон помодоро и томатный суп с жареным базиликом.

Жареные помидоры черри во время томатного сезона

Сейчас, когда сезон томатов в самом разгаре, есть много помидоров черри и винограда.

Независимо от того, выращиваете ли вы их в своем летнем саду или покупаете их для продажи в продуктовом магазине, остается вопрос: «Какие рецепты можно приготовить из свежих помидоров?»

Ну, вы можете сделать этот рецепт для соуса Помодоро, этого жареного томатного супа с базиликом, или вы можете сделать эти жареные помидоры черри.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

И прямо сейчас мой голос должен был бы попробовать эти жареные помидоры черри,

Они могут изменить вашу жизнь.

Смелое заявление о простом рецепте жареных помидоров черри, но, тем не менее, вполне душевное.

Просто упаковано с томатным вкусом!

Как что-то такое простое может быть таким невероятно захватывающим и полным аромата?

Я … нет лжи.

Эти жареные помидоры черри БЫСТРЫЕ с сочными томатными качествами и тупо легко сложить вместе.

После добавления их в тарелку креветочной пасты к песто за одну ночь их готовили как минимум ЧЕТЫРЕ раза за ту же неделю!

В поджаренном багете, с яйцом-пашот и ломтиками авокадо на завтрак, а затем поверх куриной грудки, приготовленной на гриле … и каждый раз, когда ваш вкусный вкус был впечатляющим!

Так что без дальнейших церемоний, давайте погрузимся в ингредиенты необходимо для этого рецепта, лучшие помидоры для запекания, как приготовить жареные помидоры черри, что им обслуживать, Как обслуживать, хранить и разогреватьа также ответы на некоторые часто задаваемые вопросы,

Жареные помидоры черри

Одна из лучших частей этого рецепта жареных помидоров черри в том, что он не требует много ингредиентов.

Тем не менее, качество нескольких необходимых вам ингредиентов сильно повлияет на вкус и конечный вкус.

  • Помидоры – В этом рецепте можно использовать помидоры черри или виноград. Читайте ниже для получения дополнительной информации о лучших типах томатов для использования.
  • Чеснок – Свежий чеснок является ключевым здесь. Используйте чесночный пресс, чтобы тонко растереть целые зубчики чеснока. Это поможет равномерно распределить измельченный чеснок по жареным помидорам.
  • Оливковое масло – Относительно хорошего качества оливковое масло будет иметь большое влияние на количество аромата, который имеет этот свежий томатный рецепт.
  • Соль и перец – Опять же, вы можете использовать любую соль или перец, которые есть у вас под рукой, но рекомендуется хорошая морская соль и молотый черный перец.
  • Свежие травы – Вы можете добавить свежий розмарин, базилик, орегано или тимьян, чтобы придать этому рецепту еще больше динамики.

Лучшие помидоры для запекания

Особая часть этого рецепта жареных помидоров черри – это взрыв вкуса, который вы получаете, кусая отдельные помидоры. Таким образом, меньший помидор, который был разрезан только пополам или совсем не разрезан, будет лучшим при доставке этой ароматной бомбы.

Для этого рецепта жареных томатов есть несколько сортов томатов, которые будут работать исключительно хорошо, и другие, которые я бы не рекомендовал использовать.

Лучшие сорта томатов:

  • помидоры черри – Маленький и полный вкус.
  • Виноградные помидоры – Также маленький и полный вкус.
  • Томаты кампари – Помидор побольше, но он продолжит хорошо работать, если разрезать на мелкие кусочки.

Я бы не рекомендовал

  • Рома помидоры – Они не имеют существенного вкуса и не дадут вам тот же результат, что и предыдущие сорта.
  • Стейк из говядины или спелые помидоры – Слишком большой и слишком жидкий, чтобы получить жареную текстуру, которая так хороша в этом рецепте.

Как сделать жареные помидоры черри

Процесс не может быть проще. Есть только несколько шагов, которые нужно предпринять, чтобы получить идеально обжаренные помидоры черри виноград.

  1. Прогрев духовка на 400 градусов.
  2. сотрясения вместе разделите пополам помидоры, масло, измельченный чеснок, соль и перец в большой миске, пока помидоры не будут хорошо покрыты.
  3. Место помидоры на большом противне в один слой.
  4. обжиг помидоры за 20-25 минут или пока кожа не начнет увядать.
  5. Служить с дополнительными травами, если хотите, и наслаждайтесь!

Что подавать с жареными помидорами?

Этот рецепт жареных помидоров черри можно подавать в жареный багет для веганского рецепта для брускетты …

На вершине куриная грудка на гриле для кето и низкого понимания углеводов …

Подается с вареные яйца и авокадо для легкого безглютенового завтрака …

Или с этим Креветочная паста с соусом песто для необычного ужина на свидании.

Хранение и разогрев

хранение: Еда этих жареных в духовке виноградных помидоров прямо из духовки – лучший способ насладиться этим рецептом. Однако, если у вас есть какие-либо остатки, вы всегда можете хранить их в герметичном контейнере в холодильник на срок до 3-4 дней,

Совет повара: Помидоры начнут выпускать еще больше сока, когда они будут сидеть в холодильнике, естественно создавая действительно вкусный жареный томатный соус.

Перегрев: Приготовленные помидоры можно разогреть в микроволновой печи, в духовке при 250-300 градусов или в сковороде на медленном огне. Чем больше они перегреваются, тем больше томатного сока они будут выделять естественным путем.

Частые вопросы

Могу ли я приготовить эти помидоры заранее?

Да, вы можете предварительно нарезать помидоры и смешать их с оливковым маслом за 24 часа. Имейте ввиду, что готовим их немедленно перед жаркой это даст вам лучшие результаты.

Жареные помидоры хорошо замерзают?

Да, вы можете заморозить эти жареные помидоры в морозильном контейнере на срок до 4-6 месяцев. После размораживания и разогрева помидоры будут иметь консистенцию, аналогичную консистенции соуса.

Должен ли я разрезать их пополам?

Нет. Вы можете разрезать их пополам, оставить все помидоры целыми или сделать пополам!

Другие рецепты помидоров черри:

Жареные помидоры черри

Жареные помидоры черри Они добавляются в оливковое масло и измельченный чеснок для быстрого, легкого и полезного дополнения к любому рецепту пасты, багета или курицы-гриль.

  • 2 фунта. помидоры черри или виноград, разрезанные пополам
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 4-6 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Необязательно свежие травы
  1. Разогреть духовку до 400 градусов.

  2. Смешайте помидоры, масло, измельченный чеснок, соль и перец в большой миске, пока помидоры не будут хорошо покрыты.

  3. Поместите помидоры на большой противень в один слой.

  4. Жарьте помидоры в течение 20-25 минут или пока кожа не начнет увядать.

  5. Подавайте с дополнительными травами, если хотите, с тостами, пастой песто или жареной курицей и наслаждайтесь!

  • Вы также можете оставить целые помидоры черри или виноград вместо того, чтобы разрезать их пополам.
  • При желании после приготовления можно добавить свежие травы, такие как розмарин, орегано или базилик.
  • Вы также можете использовать большие помидоры, которые были нарезаны на более мелкие кусочки, и увеличить время приготовления на 5-10 минут.

Pin25share1Tweet 26 Share АсадошерриТоматы

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

14 рецептов с вишней, чтобы максимально использовать сезон

Сезон вишни здесь, в Калифорнии, уже давно в разгаре, и с тех пор, как они впервые появились на рынке, я держу их в холодильнике постоянно. Я люблю держать под рукой вишню, чтобы перекусить, но, конечно, это еще не все, для чего подходят эти сладкие косточковые плоды. Несмотря на то, что они являются культовыми в десертах, таких как пироги и коблеры, их богатый фруктовый вкус также отлично подходит для дополнения жареного мяса и овощей, таких как утиная грудка на гриле с вишневым соусом или жареные головки горького радиккио с кисло-сладкой вишней. гастрике .И они идеально подходят для сезонных напитков, таких как летний коктейль с ромом и Velvet Falernum. Тем не менее, вишни не будет долго, поэтому, прежде чем они начнут исчезать, убедитесь, что вы попробовали как можно больше из наших любимых сладких и соленых рецептов – всего 14 – насколько это возможно.

Сладкий

Лучший вишневый пирог (со свежими или замороженными фруктами)

Вики Васик

Лучший вишневый пирог требует небольшой математики – используйте 25% веса вишен в сахаре и 5,5% от их веса в крахмале тапиоки, чтобы сделать легкую начинку, достаточно густую, чтобы держаться вместе.Крахмал из тапиоки также гарантирует, что начинка готовится на идеальной скорости, а финиш остается таким же, как и слоеная корочка. Нам особенно нравится этот пирог (и все наши пироги) с Old-Fashioned Flaky Pie Dough от Стеллы, которое отлично сохраняет хрустящую корочку даже под кучей сочных фруктов.

Рецепт лучшего вишневого пирога »

Взбитые сливки Cherry Pit

Вики Васик

После того, как вы приготовите несколько фунтов вишни для пирога, у вас на руках будет много косточек.Не выбрасывайте их – у них еще много аромата, которым можно воспользоваться! Вымачивая косточки в сливках на ночь перед тем, как их процедить и взбивать, получается элегантная начинка с нежным вишневым ароматом и цветом. Интенсивность обоих будет варьироваться в зависимости от качества фруктов, но даже слегка взбитые сливки с вишневыми косточками станут особенным дополнением к вишневому пирогу или шоколадному пирогу.

Рецепт взбитых сливок из косточки вишни »

Слоеный шоколадно-вишневый торт

Вики Васик

Больше любителя тортов? Не можете насытиться вишнями в шоколаде? Этот насыщенный шоколадный торт обладает ароматом вишни двумя способами: терпкий вишневый сок в кляре помогает выявить фруктовый вкус шоколада (в то время как его кислотность способствует усилению торта), а глазурь из взбитых сливок с добавлением сублимированной вишни делает для красивого розового цвета.

Рецепт шоколадно-вишневого слоеного торта »

Вишневое мороженое

Вики Васик

Чтобы вишневое мороженое получило самый глубокий вкус и наиболее яркий цвет, мы начинаем с того, что посыпаем вишню сахаром и обжариваем ее целиком, пока она не станет сочной и увядшей. Сохранение косточки во время обжаривания поможет вам усилить вишневый оттенок конечного льда. кремовый цвет. Чтобы еще больше использовать весь фрукт, мы позаимствовали ту же уловку из взбитых сливок с вишневыми косточками, замачивая косточки в сливках, чтобы извлечь дополнительный аромат.Эти шаги, а также отсутствие молока и яиц делают его лучшим примером мороженого в стиле Филадельфии, в котором преобладает чистый вишневый вкус с минимальными фальсификациями.

Рецепт вишневого мороженого »

Классический вишневый клафути

Дэниел Гритцер

Как бы впечатляюще и причудливо ни звучал клафути, на самом деле это довольно просто: просто взбейте простое тесто из муки, яиц, молока и масла; вылейте его в смазанную маслом сковороду поверх вишни без косточек; и запекать.Более деревенские версии блюда требуют цельной вишни без косточек, но мы предпочитаем не рисковать порезанным зубом. Если он у вас есть, немного кирша (вишневого бренди) усилит фруктовый вкус.

Рецепт классического вишневого клафути »

Easy Stovetop Cherry Grunt (Плита Cobbler)

Ивонн Руперти

Если вы не собираетесь раскатывать корочку для пирога (или использовать духовку в летнюю жару), крякнуть будет гораздо проще. Все блюдо – приготовленная смесь сочной вишни, сахара, корицы и кукурузного крахмала, покрытая ложками простого бисквитного теста, – готовится на плите.Даже в пик сезона может быть сложно найти свежую вишню, но замороженная вишня отлично подойдет для этого рецепта.

Получить рецепт Easy Stovetop Cherry Grunt (Stovetop Cobbler) »

Пироги с вишней

Александра Пенфолд

Эти маленькие ручные пирожки сделаны индивидуальными и портативными, поэтому они идеально подходят для пикников. Чтобы добавить сложности начинке из черешни, мы добавляем лимонный сок, цедру лимона и экстракт ванили. Не хочется делать тесто для пирога (даже 10-минутное в кухонном комбайне)? Начинка прекрасна и в качестве начинки к ванильному мороженому.

Рецепт ручных пирогов с вишней »

Несладкий

Кисло-сладкая мацерированная вишня с миндалем маркона, мятой и рикоттой

Вики Васик

Это блюдо, находящееся на грани сладкого и соленого, подойдет как для завтрака или легкого обеда, так и для десерта. Мы придаем вишне кисло-сладкий вкус, мацерируя их с медом, красным винным уксусом и черным перцем, а затем смешиваем их с хорошей рикоттой – используйте лучшее, что вы можете найти, без камедей и стабилизаторов – миндаль маркона и свежие листья мяты. .

Рецепт кисло-сладкой мацерированной вишни с миндалем маркона, мятой и рикоттой »

Салат из вишни и хикамы с лаймом и орехами макадамия

Вики Васик

Эта освежающая сторона, приготовленная из разрезанной пополам вишни с хрустящей хрустящей корочкой хикама и маслянистыми орехами макадамия, очень сильно отличается от обычного фруктового салата. Свежий базилик и лайм делают его ярче, а капля оливкового масла смягчает кислоту. Мягкий аромат хикамы позволяет черешне сиять.

Рецепт салата из вишни и хикамы с лаймом и орехами макадамия »

Кростини с козьим сыром и бальзамико-вишней

Лорен Ротман

Чтобы сделать посыпку для этих кростини, мы покрываем вишню липкой бальзамической глазурью, которая подчеркивает ее естественную сладость. Эта комбинация была бы немного слишком сладкой сама по себе, поэтому мы сокращаем сахар, сочетая глазированные вишни с острым козьим сыром. Собирая кростини, убедитесь, что вы нашли крепкий хлеб, который выдерживает мягкую начинку.

Рецепт козьего сыра и кростини с бальзамико-вишней »

Радиккио на гриле с вишневым гастриком

Вики Васик

Горький радиккио очень вкусен, когда его готовят на гриле целиком, хотя из него получается даже на больше, чем на горького, приготовленного таким образом. Он требует не менее интенсивного сопровождения, поэтому мы сочетаем его здесь с вишневым gastrique – кисло-сладким соусом на основе уксуса, который часто готовят с фруктами.Эти сладкие и терпкие ароматы уравновешивают темный и задумчивый характер овощей, и все это сочетается в красочном гарнире, который прекрасно сочетается с жареным мясом.

Рецепт жареного радиккио с вишневым гастриком »

Утиные грудки с перцем в вишневом соусе

Джошуа Бусель

Сочная жирная утка и черешня – классическое сочетание. Здесь мы готовим вишню с портвейном, бальзамическим уксусом и луком-шалотом, чтобы получился крепкий сладкий, но сбалансированный соус.Сейчас сезон кулинарии, поэтому для приготовления утки имеет смысл разжигать гриль: начинать его кожицей вниз, пока он не станет хрустящим, затем перевернуть и готовить до 130 ° F (54 ° C).

Рецепт утиных грудок с перцем в вишневом соусе »

Напитки

Летний коктейль на гриле

Элана Лепковски

Даже ингредиенты коктейлей можно улучшить, пожарив на гриле, и этот коктейль доказывает это. Он сделан из нектарина, лайма и вишни, все они обжарены до обугливания и слегка карамелизируются, что добавляет темный дымный оттенок и усиливает их сладость.Вместо более привычных спиртных напитков, таких как виски или ром, мы смешиваем жареные фрукты с выдержанной кашасой в стиле фанк.

Рецепт жареного летнего коктейля »

Вишневый сумах Свиззл

Элана Лепковски

Традиционный напиток готовят из рома, лайма, сахара и большого количества колотого льда. Здесь мы добавляем сладкий Velvet Falernum вместе с ромом, который приносит ароматы гвоздики, имбиря, лайма и горького миндаля. Вместо простого сахара мы подслащиваем коктейль вишнево-сумаховым сиропом – острый сумах дополняет ванильные и пряные нотки ликера.

Рецепт Swizzle из вишневого сумаха »

Черри Клафути

Вы когда-нибудь делали клафути? Мой друг Гаррет МакКорд много лет назад научил меня готовить это классическое французское лакомство. Это один из самых простых десертов, который вы можете приготовить, особенно если у вас под рукой слишком много вишен или ягод.

Это своего рода заварной крем, твердый заварной крем, обладающий достаточной структурой, чтобы выдержать много фруктов. Основные ингредиенты – сахар, яйца, мука и фрукты.Легкий! Для этого вишневого клафути мы также добавили экстракт ванили, экстракт миндаля и бланшированный миндаль.

Прямо из духовки этот клафути немного похож на вишневое поле битвы. Вот почему я думаю, что его можно посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол. Что угодно можно сделать из сахарной пудры, верно?

Как говорит Гарретт, «если вы поклонник десертов, которые требуют небольшого количества работы и большой отдачи, то клафути – это то, что вам нужно». Согласовано!

Сохрани это

Традиционный клафути готовится из вишни, у которой еще есть косточки.Косточки придают блюду миндальный привкус. Но приготовленный таким образом может быть немного сложнее, поэтому в этом рецепте мы сначала удалили косточки с вишни. Вы можете оставить их, если хотите. Обратите внимание, что текстура клафути похожа на крепкий заварной крем, поэтому, если он кажется немного эластичным, это именно то, что должно быть. Не стесняйтесь уменьшить количество сахара до 1/4 стакана, если вы работаете с черешней или предпочитаете менее сладкий клафути.

  • 2 чашки свежей черешни без косточек
  • 2 столовые ложки бланшированного нарезанного миндаля
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахара (можно уменьшить до 1/4 стакана)
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока (2% или цельного)
  • 3/4 чайной ложки миндального экстракта (можно меньше 2 чайных ложек Амаретто)
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Сахарная пудра для присыпки
  1. Форма для выпечки из муки и сливочного масла, с вишней и нарезанным миндалем:

    Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой форму для выпечки 9X9 или 10X7. На дно блюда рассыпать вишни и нарезанный миндаль.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  2. Приготовить тесто из яиц, сахара, соли и муки:

    Взбейте яйца с сахаром до однородной массы. Добавьте соль и муку взбиванием до однородной массы.

  3. Добавьте молоко, экстракт миндаля и экстракт ванили:

    Взбейте до однородной массы.

  4. Вылейте тесто в форму для запекания поверх вишни и нарезанного миндаля.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Выпекать:

    Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35-45 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым, слегка подрумянится. Проверьте примерно половину выпечки и, если поверхность хорошо подрумянится, накройте ее алюминиевой фольгой.

  6. Вынуть из духовки, чтобы охладиться:

    Когда вы вытаскиваете его из духовки, он немного покачивается, что нормально. Поместите на решетку, чтобы остыть. Клафути немного надуется и сдувается при охлаждении.

  7. Дуст с сахарной пудрой:

    Когда остынет, посыпьте клафути сахарной пудрой. Служить.

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепты вишни

ингредиентов:

Делает один 9-дюймовый Bundt

2 стакана (400 г) сахара
4 унции (225 г) несладкого шоколада
1 чайная ложка порошка растворимого эспрессо (или порошка растворимого кофе)
1/2 стакана (115 г) несоленого масла, плюс еще для смазывания сковороды
2 стакана (260 г) Смесь муки без глютена (я использовал Cup4Cup) или универсальную муку плюс еще больше для опудривания сковороды
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки соли
1 чашка пахты при комнатной температуре
2 больших яйца, при комнатная температура
1 чайная ложка ванили
Вишни Hood River Cherry Company
1 стакан жирного или 2% греческого йогурта
1/2 стакана жирных сливок
2-4 столовые ложки сахара по вкусу
1/2 стакана нарезанной вишни
1/2 чайной ложки экстракт ванили

направления:

Разогрейте духовку до 375ºF и поставьте решетку в центре духовки.Смажьте маслом и мукой в ​​трубке диаметром 9 дюймов.

В кастрюле объемом 2–3 л смешайте сахар, несладкий шоколад, масло, эспрессо и 1 стакан воды. Поставьте на средний огонь и время от времени помешивайте, пока все ингредиенты не растают и не превратятся в эмульсию. Дайте немного остыть с огня.

Взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

Когда шоколадная смесь немного остынет, добавьте пахту, ваниль и яйца. Осторожно вмешайте сухие ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много.

Вылейте тесто в форму для трубок и выпекайте, пока вертел, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 30–35 минут. Дать пирогу остыть 10 минут, затем снять со сковороды и остудить на решетке.

Непосредственно перед подачей взбейте йогурт, сливки, сахар и ваниль, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте вишни. Попробуйте смесь и при желании добавьте еще немного сахара.

Дайте пирогу полностью остыть, затем нарежьте и подавайте со свежей вишней HRCC!

Полный текст сообщения можно найти на сайте Apt.2B Baking Co. здесь.

12 вкусных рецептов с вишней – пара поваров

Эти рецепты вишни подчеркивают лучшие идеи использования сушеной, консервированной или свежей вишни! Они идеально подходят для десертов, завтраков и закусок.

Есть вишня? Вишня – один из самых универсальных фруктов, которые можно использовать в кулинарии: вы можете найти ее сушеную, свежую или консервированную! Они также работают с рецептами всех видов: они не только для десертов! Вишня также является прекрасным дополнением к завтракам и закускам.Здесь наш самый любимый способ есть вишню – это сушеные терпкие вишни горстями!

Вот все лучшие рецепты вишни, в которых можно использовать этот универсальный ингредиент: сушеную, свежую, замороженную или консервированную! Попробуйте нашу любимую запеченную овсяную кашу на завтрак, энергетические батончики на закуски и, конечно же, шоколадно-вишневый пирог на десерт (ведь кто не устоит перед этой выигрышной комбинацией?). Готовы готовить?

А теперь… 10 отличных рецептов вишни, которые стоит попробовать!

Вот фантастический рецепт вишни: используйте вишню в овсянке! Эта вкусная запеченная овсяная каша на вкус почти как вишневый чипс! Он включает сушеную вишню и кардамон для по-настоящему уютного завтрака, хотя вы также можете заменить его свежей или консервированной вишней.На выпечку уходит 45 минут, а на взбивание – всего 10 минут, и ее легко хранить для завтраков в течение недели!

Характеристики: Вишня сушеная, но может заменить свежую или консервированную (сушеную)

Получить рецепт

Шоколад и вишня – идеальное сочетание, не так ли? Вот отличный способ съесть их: как вишневый пирог по-деревенски! Также известный как галет, это деревенский пирог: «деревенский» означает, что не нужны тарелки для пирога или опрессовка. Вместо этого просто раскатайте тесто, распределите по начинке, накройте корочкой и запекайте.Начинка из вишневого клена имеет оттенки корицы и мускатного ореха, это совершенство с слоистой корочкой и моросящим дождем темного шоколада.

Характеристики: Замороженная вишня, но может заменить свежую или консервированную (высушенную и промытую)

Получить рецепт

Вот простой рецепт развлечения из вишни: вишневый кростини! Эта простая закуска представляет собой сочетание сладких и соленых блюд, приготовленных на небесах: терпких вишен и сыра. Приготовьте сушеную вишню с небольшим количеством бальзамического уксуса, чтобы получился сладко-терпкий компот, затем полейте им кростини из козьего сыра, посыпав несколькими кусочками свежего шалфея.

Характеристики: Сушеная вишня, но может заменить свежую или консервированную (высушенную и промытую)

Получить рецепт

Рецепты с вишней не обязательно должны быть сладкими! Этот вкусный салат из фарро, яблока, рукколы и терпкой вишни представляет собой восхитительное сочетание сладкого и соленого! Посыпьте немного сыра фета для пикантной солености, а затем залейте весь салат фарро терпким вишневым винегретом. С красным и зеленым он выглядит потрясающе и невероятно на вкус: острый, терпкий, сладкий и пикантный одновременно.

Характеристики: Консервированная вишня, но может заменить свежую или сушеную

Получить рецепт

Какой список вишневых рецептов без вишневого чизкейка? Ультра-кремовая с секретом более здорового оттенка! У него декадентский вкус, но для придания сливочности в нем используется греческий йогурт вместо традиционных сливок или сгущенного молока. Это также без корки! Это означает меньше калорий – вы даже не пропустите это, потому что начинка такая сливочная! Завершите его любимыми фруктами: здесь консервированная вишня привносит свежий яркий аромат и станет прекрасным украшением.

Характеристики: Вишня консервированная

Получить рецепт

Шоколадная кора отлично сочетается с горсткой сушеной вишни! Это первоклассное сочетание: темный шоколад с сушеной терпкой вишней, солеными тыквенными семечками и жареной киноа для дополнительного хруста. Когда что-то может сочетать в себе фантастический вкус и питательные вещества, это любимое блюдо в нашем доме. Лучшее полезное лакомство!

Характеристики: Сушеная вишня

Получить рецепт

Сушеная вишня идеально подходит для рецептов энергетических батончиков! Эти вишневые энергетические батончики похожи на домашний ларабар, но с немного большей текстурой.Они безглютеновые и веганские, в основном из сухофруктов и орехов. В этой версии используются фундук для сложного вкуса и сушеная вишня для терпкости, которая дополняет сладкое. Идеально подходит для закусок!

Характеристики: Сушеная вишня

Получить рецепт

Вишня идеальна для варенья и желе! И этот рецепт вишневого варенья даже проще и веселее, чем большинство рецептов: это варенье из чиа! Он загущен семенами чиа, которые придают ему естественную гелеобразную консистенцию.Приправы для чая нежно придают вишне уютный аромат, подслащенный нужным количеством кленового сиропа. Намажьте его на толстый кусок тоста, и это будет просто божественно.

Характеристики: Вишня замороженная, но можно заменить консервированную (сушеную)

Получить рецепт

Вот свежий вид классического напитка: вишневый лимад! Вишня и лайм идут рука об руку, и они являются идеальным сочетанием летних напитков, чтобы побороть жару. У нас есть две версии этого напитка на любой вкус.Базовая версия этого рецепта – это взрослая версия классического от Sonic, игристого и достаточно сладкого пирога. Но хотите более классическую версию? Удвойте вишню и сделайте это с помощью Sprite. В любом случае, это самый праздничный напиток в мире.

Характеристики: Вишни мараскино

Получить рецепт

Эти шоколадно-вишневые десертные кусочки представляют собой насыщенный шоколадный десерт с использованием натуральных подсластителей и всего лишь нескольких цельных пищевых ингредиентов! Шоколадная начинка состоит всего из трех ингредиентов: кокосового масла, кленового сиропа и какао-порошка.Из них получается самый сливочный жидкий шоколадный мусс! Добавьте к этому корочку из миндаля и овса и посыпку из черешни, и получится поистине райское ощущение.

Характеристики: Вишня замороженная, но можно заменить консервированную (сушеную)

Получить рецепт

Шоколадно-вишневый молочный коктейль – морозный, сладко-терпкий и вкусный! Вместо мороженого мы использовали замороженную вишню Монморанси и молоко. Натурально подслащенный кленовым сиропом, с нотками какао-порошка и ванили.В матовом бокале для молочного коктейля с причудливой красно-белой соломкой этот вишневый молочный коктейль так же хорош, как и настоящий.

Характеристики: Замороженная вишня, но может заменить консервированную, высушенную и замороженную

Получить рецепт

Последнее в наших рецептах с вишней: протеиновая чаша с вишней и йогуртом! Сушеные вишни идеально подходят для того, чтобы бросать их в миски для йогурта или в повседневную овсянку! Здесь мы соединили их с греческим йогуртом, кешью, пепитасом и абрикосами, чтобы получить отличный сытный завтрак, который также можно использовать в качестве закуски после тренировки.

Характеристики: Сушеная вишня

Получить рецепт

Пищевая ценность вишни

Зачем добавлять в свою жизнь вишню? В этом фрукте много хороших вещей. Конечно, если вы используете их в десерте, вы сводите на нет пользу сахаром и углеводами! Поэтому не забывайте регулярно употреблять полезные препараты для вишни и оставляйте десерты для случайных угощений. Вот некоторые преимущества вишни (источник):

  • Вишня богата антиоксидантами и помогает уменьшить воспаление. улучшает общее состояние здоровья.
  • C Herries может помочь в восстановлении после упражнений. Исследования могут предположить, что вишневый сок может помочь при восстановлении мышц и при болезненных ощущениях (источник).
Печать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Эта овсяная каша, запеченная с вишней – один из наших любимых рецептов с вишней! Он вкусный, легкий, на вкус как вишневая хрустящая корочка.Используйте сушеную или свежую вишню!


  • 1 стакан сушеной терпкой вишни (или заменитель свежей вишни или сушеной консервированной вишни)
  • 1/2 стакана орехов пекан (или нарезанных орехов пекан)
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 3/4 чайной ложки молотого кардамона (или заменитель корицы)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 взбитое яйцо (не для веганов)
  • 2 стакана молока (или 2 1/2 стакана миндального молока) *
  • 1/3 стакана чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки сливочного или кокосового масла, растопленного и слегка охлажденного

  1. Разогрейте духовку до 375ºF.
  2. При желании сушеную вишню нарезать крупно. В большой миске смешайте вишню, орехи пекан, овес, разрыхлитель, корицу, кардамон и кошерную соль.
  3. Смажьте маслом квадратную форму размером 8 или 9 дюймов и влейте овсяно-вишневую смесь.
  4. В небольшой миске взбейте яйцо (если используете). Добавьте молоко, кленовый сироп и ваниль. Медленно полейте овес молочной смесью и при необходимости перемешайте.
  5. Поверх овса сбрызните топленым или кокосовым маслом.(При желании можно добавить еще несколько вишен для презентации.)
  6. Выпекайте от 35 до 45 минут, пока верх не станет золотисто-золотистым, а овсяная смесь не застынет. Достаньте из духовки и дайте остыть примерно 10 минут.
  7. Нарезать кусочками для подачи. При желании добавьте немного молока и дополнительно кленового сиропа. Храните остатки в холодильнике.
  • Категория: завтрак
  • Метод: запеченный
  • Кухня: завтрак

Свежие вишневые чипсы | Моя пекарская зависимость


Вы когда-нибудь ходили на рынок и бросали слишком много продуктов в корзину? Я делаю это слишком часто, но я просто не могу устоять перед летними фруктами, такими как персики, нектарины и вишня!

Иногда я обнаруживаю, что разрываю мешок с вишнями по дороге домой и очень осторожно выплевываю косточки в окно… Я только что признался в этом ? Ничего страшного … мы все здесь друзья!

Воскресным вечером я обнаружил, что мой холодильник переполнен красивыми вишнями, и решил собрать что-нибудь вместе, чтобы использовать их, пока они не расплылись.В итоге я приготовил отдельные вишневые чипсы. Они получились фантастическими, а еще лучше были покрыты ванильным мороженым.

Эти свежие вишневые чипсы очень хорошо хранятся в холодильнике и не менее хорошо разогреваются в микроволновой печи на следующий день. Парню так понравилась начинка, что он умолял меня приготовить еще мороженого!

Состав

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки, разделенных на части
  • 1/8 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 2 чашки вишни без косточек
  • 1/2 стакана сахарного песка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Обрызгайте четыре формочки антипригарным кулинарным спреем.
  3. Смешайте овсяные хлопья, 1/2 стакана универсальной муки, разрыхлитель и пищевую соду в средней миске. Хорошо взбейте, чтобы равномерно перемешать.
  4. Добавьте коричневый сахар и топленое масло в мучную смесь и хорошо перемешайте, чтобы получилось комковатое тесто. Отложите в сторону.
  5. В другой миске смешайте вишню без косточек, сахарный песок и 2 столовые ложки универсальной муки. Хорошо перемешайте, чтобы вишни были покрыты мукой и сахаром. Разделите их между четырьмя распыленными формовщиками.
  6. Покройте вишню хрустящей начинкой, равномерно разделив ее между четырьмя формочками.
  7. Выпекать 30-35 минут, пока хрустящая корочка не станет золотисто-коричневой.

Банкноты

  • Вы можете легко удвоить этот рецепт и приготовить его в одной форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Лучшие рецепты вишневого десерта

Sour Cherry Pie

Фото любезно предоставлено West of the Loop

Cherry Cheesecake Smoothie Bowl

Фото предоставлено Seasonal Cravings

Cherry

Кокосово-вишневое овсяное печенье

Фото любезно предоставлено McCormick

Шоколадный вишневый торт

Фото любезно предоставлено Ready Set Eat

Cherry Almond Coffee Cake

Набор фото Etes Кусочки для печенья

Фото любезно предоставлено Джессом Ларсон, хорошо сочетается с маслом, предоставлено компанией Choose Cherries

Пирог с вишневым дампом

Фото любезно предоставлено Choose Cherries

Пирог с вишневым веганом Superfood Bars

Аманда Паа, Heartbeet Kitchen, предоставлено C hoose Cherries

Пирог Cherry Orange Pistachio Bread

Фотография предоставлена ​​компанией Choose Cherries

Пирог с вишневым чизкейком Popsicles

Фотография предоставлена ​​компанией Choose Cherries

Cherry Crusty

Пирог с вишней

Пирог с вишней

Mini Tart Cherry Galettes

Фотография любезно предоставлена ​​Джиной Мацукас, работающей на кухне.com, предоставлено компанией Choose Cherries

Cherry Funnel Cake Sundae

Фото любезно предоставлено Эмили Карузо, jellytoastblog.com, предоставлено Choose Cherries

Пирог с вишней и яблоком в духовке, блины

Фото любезно предоставлено Heartbee Ametanda Paa , предоставлено компанией Choose Cherries

Пирог с вишневым пирогом без выпечки

Фото любезно предоставлено Эмили Карузо, jellytoastblog.com, предоставлено Choose Cherries

Montmorency Tart Cherry Amaretto Pie

Фото любезно предоставлено Emilyto.com, предоставлено Choose Cherries

Пирог Cherry Icebox Cake

Фото предоставлено Chelsea Lords, предоставлено Choose Cherries

Tart Cherry Cheesecake Pops

Фото предоставлено Choose Cherries

Ванильный пудинг Cherries

Фотография любезно предоставлена ​​Амандой Паа, предоставлена ​​Choose Cherries

Tart Cherry Crisp

Фотография предоставлена ​​Chelsea Lord, предоставлена ​​Choose Cherries

Tart Cherry Hand Pies

Фотография предоставлена ​​Caruso Автор: Choose Cherries

Пирог вишнево-мятный сорбет

Фотография любезно предоставлена ​​Жанин Донофрио, предоставлена ​​компанией Choose Cherries

Темный шоколад Cherry Quinoa Bark

Фото любезно предоставлено Alex и Sonja Overhiser, предоставлено

Cherries

Торт Штрейзель с вишневым маком

Фото c авторство Lora Wiley

Вишневые гранола-батончики без выпечки

Фото любезно предоставлено Choose Cherries

Cherry Chocolate Chip Frozen Yogurt

Фото любезно предоставлено Dole

y Tart Cherry

Donofrio, предоставленный компанией Choose Cherries

10 пикантных способов использования летней вишни

Каждую неделю мы собираем несколько отличных канадских рецептов от блоггеров о еде со всего Интернета с одним основным ингредиентом или блюдом. На этой неделе мы представляем 10 рецептов пикантных вишен.

Если есть один фрукт, который ассоциируется у меня с летом больше, чем любой другой, то это вишня. В конце 70-х – начале 80-х годов проводить лето в Оканагане в Британской Колумбии означало, что в конце 70-х – начале 80-х годов все было в квартирах, в квартирах, и в квартирах с вишнями – собирать и есть. Моя мама приготовила их на зиму в своем домашнем вишневом джеме, консервированных вишнях и, что мне больше всего нравится, в ее готовой начинке для вишневого пирога. Что ж, завтра поделимся рецептами черешни…

А как насчет пикантных способов использования вишни ? Вишня – прекрасное дополнение к пикантным блюдам, особенно со свининой или курицей. Или попробуйте их в паре с фетой в пироге или пицце, чтобы получить идеальный сладкий и соленый контраст. И они довольно хороши, когда вы добавляете выпивку! Вот 10 рецептов вкусных вишен , которые вы можете попробовать на своей кухне.

Большое спасибо всем нашим членам FBC, которые приняли участие в обзоре рецептов пикантной вишни на этих выходных.

Если вы являетесь членом FBC и хотели бы участвовать в будущих обзорах ссылок на выходных, присоединяйтесь к нашему форуму ссылок и акций FBC Facebook.

Новый информационный бюллетень FBC для любителей еды

Если вам нравится получать канадские рецепты в своем почтовом ящике, то, возможно, вы захотите подписаться на информационный бюллетень The FBC Food Lovers Newsletter . Раз в неделю мы будем предлагать отличные канадские рецепты от членов FBC, а также время от времени получать вкусные предложения от некоторых из наших партнеров.

Для подписки необязательно быть участником FBC – просто нужно любить еду! Все, что вам нужно сделать, это нажать здесь, чтобы подписаться!

Подробнее

[social_warfare] Категории :: Обзор рецептов, Еда и напитки, Рецепты

Теги: ссылки выходного дня, вишневые рецепты, пикантные вишневые рецепты, вишня

Сообщение навигации

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *