Рецепты фаршированных яиц с фото: 15 рецептов вкусных фаршированных яиц

Содержание

Фаршированные яйца » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Фаршированный яйца — вроде самое простая в исполнении закуска на праздничный стол, а улетает в первую очередь. Чтобы сэкономить ваше время на поиски рецептов, составили подборку самых интересных, вкусных и простых начинок для приготовления фаршированных яиц. Уверен, вам наверняка захочется что-то приготовить!

Яйца, фаршированные желтком с горчицей

Начнем с самой простой, экономичной и вкусной начинки для фаршированных яиц. Я ее считаю базовой. То есть она служит наполнителем для яиц, а уже сверху такие яйца можно украшать чем угодно в зависимости от вашей фантазии (об украшении или о топпингах напишу в самом конце статьи).

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 шт.
  • горчица дижонская (зернистая) — 2 ст.л.
  • майонез — 4 ст.л.

Яйца варим вкрутую — это примерно 10 минут. Затем остужаем в холодной воде. Разрезаем пополам вдоль. Вынимаем желтки, тщательно вилкой смешиваем желтки, горчицу и майонез. Начиняем яйца. Украшаем по желанию. Подавать на стол можно сразу же.

Яйца, фаршированные желтком и жареным луком

Еще одна базовая начинка для фаршированных яиц — это жареный лук. О, если б вы знали, сколько у этого простого праздничного блюда фанатов) Попробуйте, это очень вкусная закуска. И что особенно радует — на недорогая и готовится довольно быстро.

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 шт.
  • лук репчатый — 2 головки
  • растительное масло — 4 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л.

В этом блюде главное — правильно пожарить лук, чтобы он был карамелизированным — от этого зависит вкус. Режем лук мелкими кубиками. Разогреваем сковороду с растительным маслом. На среднем ближе к слабому огне жарим лук, постоянно помешивая. Затем смешиваем горячий лук с яичными желтками, солью, майонезом. Фаршируем яйца начинкой, украшаем сверху по вкусу.

Фаршированные яйца со шпротами

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 шт.
  • шпроты — 2 банки
  • красная икра для украшения (по желанию)
  • петрушка

Чем проще рецепт, тем вкуснее. Проверено. Мешаем вилкой шпроты с желтками. Фаршируем начинкой яйца. Украшаем целыми шпротинками и икрой (если готовим для себя) Шутка)

Можно обойтись и одной банкой шпрот, если поменьше класть в начинку или украшать рыбками не каждую половинку фаршированного яйца.

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 шт.
  • сыр полутвердый — 100 г
  • майонез — 3 ст.л.
  • ветчина — 100 г
  • зеленый лук

Еще один гениально простой рецепт фаршированных яиц, начиненных смесью желтка, майонеза и тертого на мелкой терке сыра. Сверху украшаем мелко порезанной ветчиной, зеленым лучком.

Лучше всего как украшение смотрится не простой зеленый лук, а тоненький шнитт-лук. Он делает это простое блюдо более эстетичным на вид.

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • полутвердый сыр — 100 г
  • майонез — 2 ст.л.
  • черный перец — по желанию

Это сочетание ингредиентов — соль земли! Все любят, все знают. Один нюанс — сыр нужно тереть на мелкой терке, чтобы начинка была более однородной. Рецепт популярный, привожу его для полноты коллекции.

Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром

  • вареные яйца — 10 шт.
  • крабовые палочки — 12 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • майонез — 2 ст.л.
  • черный перец — по желанию

Рецепт аналогичен предыдущему, только вместо сыра мы берем любимые крабовые палочки. Сочетание яиц и крабовых палочек в начинке — это всеми любимая классика. Оставьте пару палочек для украшения фаршированных яиц.

Яйца, фаршированные печенью трески

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 шт.
  • печень трески — 1 банка
  • зеленый лук

Еще одна невероятно быстрая и вкусная закуска. Сгодится и на завтрак, и на праздничный стол. Майонез можно не добавлять в начинку, будет достаточно масла из печени трески.

Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 шт.
  • шампиньоны — 10 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • сливочное масло — 1 ст.л.

Поджарьте лук до прозрачности на смеси сливочного и растительного масла, добавьте грибы и обжарьте до полного выпаривания жидкости и до золотистого цвета. Посолите, поперчите за пару минут до окончания обжаривания. Смешайте грибы с желтками, наполните начинкой половинки яиц.

Яйца, фаршированные креветками и риейтом

  • вареные яйца — 10 шт.
  • рийет из тунца — 1 банка
  • отварные креветки — 10 шт.

Рийет (по сути — рыбный паштет) можно купить, а можно сделать самостоятельно. Я предлагаю рийет из тунца, можно взять рийет из лосося. Начините половинки яиц рыбным паштетом, украсьте вареной креветкой.

Фаршированные яйца с аковадо и лососем

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 шт.
  • лосось слабосоленый ломтиками — 100 г
  • 2 спелых авокадо
  • лимонный сок — 2 ч. л.
  • соль — щепотка
  • укроп — несколько веточек

Еще один рецепт вкусной простой закуски с классическим сочетанием яйца, авокадо и красной рыбы. На столе смотрится просто шикарно. Мякоть авокадо полейте лимонным соком, посолите и раздавите вилкой. Наполните начинкой половинки яиц, украсьте рыбой, завернув ломтики лосося розочкой. Добавьте по веточке укропа.

Фаршированные яйца с тунцом и сыром

Ингредиенты:

  • вареные яйца — 10 штук
  • тунец в масле — 1 банка
  • красная икра — для украшения
  • петрушка — для украшения

яйца, фаршированные картошкой, сыром, чесноком и зеленью

Есть такое интересное греческое блюдо — алиго. Это картофельное пюре с сыром и чесноком. Вот им также можно фаршировать яйца, получается вкусно и необычно. Рецепт приготовления алиго вы можете посмотреть на моем сайте в подборке рецептов из картофеля.

Варианты декорирования фаршированных яиц

Можно сделать базовую начинку, например, смешать желток с дижонской горцичей и майонезом. Нафаршировать ею половинки яиц и затем украсить по своему вкусу.

  • икра красная
  • креветки
  • зеленый лук
  • анчоусы или шпроты
  • оливки
  • черный кунжут
  • паприка

Фаршированные яйца, классический рецепт – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Одну из самых простых и при этом вкусных начинок для фаршированных яиц можно приготовить из сыра, чеснока и майонеза. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются по вкусу с зеленью. Добавление чеснока делает блюдо полезным. Чеснок — древнейшая культура, которая нашла применение и в кулинарии, и в медицине. Его родина — Средняя Азия. Он укрепляет иммунитет, помогает справиться с патогенной микрофлорой кишечника, ускоряет обменные процессы.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Твердый сыр60 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Для подачи

Твердый сыр по желанию
Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Блюдо будет менее калорийным, если вы замените майонез сметаной или греческим йогуртом. Чтобы вкус оставался пикантным, добавьте немного горчицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте их пополам, извлеките и измельчите желтки. Зелень петрушки вымойте, обсушите и мелко нарубите. Чеснок почистите, вымойте и выдавите через пресс. Сыр натрите на терке с мелкими ячейками. Четверть сыра отложите в сторону, чтобы использовать для украшения. Приготовьте сервировочное блюдо.

Совет. Чтобы яйца не треснули при варке и потом легко чистились, согрейте их до комнатной температуры и опустите на 10 минут в воду, нагретую до 80-85 °C. При этой температуре воды нет бурного кипения. На поверхность лишь поднимаются пузырьки.

Шаг 1

Сделайте начинку. Соедините желтки, сыр и чеснок. Заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Прежде чем добавлять соль, попробуйте начинку. Поскольку в ней есть майонез, соль может не потребоваться.

Шаг 2

Нафаршируйте яйца. Возьмите чайную ложку и наполните белки начинкой. Сверху аккуратно сделайте “шапочку”.

произвести впечатление

Фаршированные яйца будут смотреться особенно аппетитно, если вы посыплете их сыром и рубленой петрушкой.

40 фаршированных яиц, которые обязательно нужно приготовить | MyRecipes

Фаршированные яйца с чоризо

Авторы и права: Томас Дж. Стори

Ни один семейный праздник или пикник не обходится без фаршированных или фаршированных яиц. Попробуйте один из наших восхитительных вариантов. 1 из 40 0010 2 из 40

Жареные фаршированные яйца с красным перцем

Жареные фаршированные яйца с красным перцем

Авторы и права: Мозговой вальдшнеп; Стиль: Мисси Невилл Кроуфорд

Рецепт жареных яиц с начинкой из красного перца

Свежие, сваренные вкрутую яйца сложно чистить, но приготовление на пару облегчает их очистку. Вы можете приготовить яйца и приготовить начинку за два дня, но отложите заливку белков до того дня, когда вы планируете их подавать.

3 из 40

Яйца, фаршированные мисо

Яйца, фаршированные мисо

Авторы и права: Виктор Протасио

Рецепт фаршированных яиц мисо

Этот забавный вариант фаршированных яиц — отличное блюдо для смены темпа вашего следующего пикника или пикника. Всего лишь намек на остроту и специи, и вы, вероятно, даже могли бы обмануть своих друзей, не являющихся гурманами, чтобы они съели один из них. Для этого очень простого блюда попробуйте использовать старые яйца — они легче очистятся. Ищите тогараши там же, где покупаете мисо.

Реклама

4 из 40

Фаршированные яйца с чоризо

Фаршированные яйца с чоризо

Авторы и права: Томас Дж. Стори .

5 из 40

Зеленые яйца и яйца, фаршированные ветчиной

Зеленые яйца и яйца, фаршированные ветчиной

Авторы и права: Рэнди Мейор; Стиль: Линдси Лоуэр

Зеленые яйца с ветчиной, фаршированные яйца, рецепт

Ода доктору Сьюзу. И вам, и вашим детям понравится перекусывать зелеными яйцами и яйцами, фаршированными ветчиной, с авокадо и прошутто.

6 из 40

Классические фаршированные яйца

Классические фаршированные яйца

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Баффи Харгетт Миллер

Классический рецепт фаршированных яиц

Фаршированные яйца никогда не выходят из моды, и этот рецепт классических фаршированных яиц должен освоить каждый южный повар.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 40

Фаршированные яйца «Ромеско»

Фаршированные яйца «Ромеско»

Фото: Рэнди Мейор; Стиль: Линдси Лоуэр

Рецепт фаршированных яиц Romesco

Мы смешиваем стандартное фаршированное яйцо с этим рецептом фаршированных яиц Romesco. Ромеско — соус на основе орехов и красного перца из Каталонии, Испания.

8 из 40

Стейк и фаршированные яйца

Стейк и фаршированные яйца Обрезанное изображение заголовка

Фото: Элисон Микш; Реквизит: Одри Дэвис; Пищевой стиль: Кэт Стил

Рецепт стейка и фаршированных яиц

Фаршированные яйца становятся еще более пикантными благодаря добавлению нашей богатой чесночным соусом идеальной жареной говяжьей вырезки. Олдскульный хрустящий картофель на шнурке добавляет текстуру и вкус, как никакой другой ингредиент. Эти фаршированные яйца — идеальный способ использовать оставшийся «конец» говяжьей вырезки и хорошо сочетаться с любой едой Суперкубка.

9 из 40

Яйца с копченым лососем

Яйца с копченым лососем

Кредит: Гектор Санчес Стиль: Кэролайн Каннингем 012 Яйца, фаршированные травами и крошкой

Яйца, фаршированные травами и крошкой

Авторы и права: Рэнди Мэйор; Стиль: Lindsey Lower

11 из 40

Зеленые яйца с ветчиной, фаршированные яйцами

Зеленые яйца с ветчиной, фаршированные яйцами

Авторы и права: Рэнди Мэйор; Стиль: Линдси Лоуэр

Рецепт фаршированных яиц с ветчиной и зелеными яйцами

Ода доктору Сьюзу, и вам, и вашим детям понравится перекусывать зелеными яйцами и фаршированными ветчиной яйцами с авокадо и прошутто.

12 из 40

Фаршированные яйца высшего общества

Фаршированные яйца высшего общества

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Лидия ДеГарис Перселл

Рецепт фаршированных яиц высшего общества

Живите светской жизнью с помощью этих элегантных сваренных вкрутую яиц, фаршированных крабовым мясом и греческим йогуртом.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 40

Средиземноморские фаршированные яйца

Средиземноморские фаршированные яйца

Фото: Рэнди Мейор; Оформление: Линдси Лоуэр

Рецепт средиземноморских фаршированных яиц

Вяленые на солнце помидоры, греческий йогурт и нарезанное филе анчоусов придают средиземноморским фаршированным яйцам особый колорит.

14 из 40

Яйца с грибами

Яйца с грибами

Авторы и права: Рэнди Мэйор; Стиль: Линдси Лоуэр

Рецепт фаршированных яиц с грибами

Грибы кремини и натертый сыр манчего объединяются для приготовления этих восхитительных фаршированных яиц с грибами.

15 из 40

Простые фаршированные яйца

Простые фаршированные яйца

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стилистика: Ян Гаутро, Лаура Запаловски

Базовый рецепт фаршированных яиц

Начинкой для основных фаршированных яиц по-южному является не что иное, как яичные желтки, майонез, горчица и сладкий рассол. Эти фаршированные яйца идеально подходят для обеда, обеда и летнего ужина.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 40

Фаршированные яйца с маринадом и перцем

Фаршированные яйца с маринадом и перцем

Кредит: Стиль: Линдси Лоуэр

17 из 40

Яйца, фаршированные креольскими креветками

Яйца, фаршированные креольскими креветками

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Укладка: Lydia DeGaris Pursell

18 из 40

Яйца, фаршированные сыром Pimiento

Фаршированные яйца с сыром пимьенто

Авторы и права: Рэнди Мейор; Стиль: Lindsey Lower

Реклама

Реклама

Реклама

Стиль: Баффи Харгетт Миллер

Рецепт яиц с ветчиной по-деревенски и панировочных сухарей

Этот рецепт пикантных яиц с ветчиной по-деревенски и панировочных сухарей придает пряным яйцам с ветчиной по-деревенски и швейцарским сыром приятный вкус.

20 из 40

Яйца с начинкой ремулад

Яйца с начинкой ремулад

Авторы и права: Рэнди Майор; Стиль: Линдси Лоуэр

Рецепт фаршированных яиц с ремуладом

Эти сваренные вкрутую яйца получают каджунский вкус с домашним ремуладом, состоящим из майонеза, йогурта, креольской горчицы и лимонного сока. Украсьте сельдереем для цвета.

21 из 40

Яйца, фаршированные тройным луком

Яйца, фаршированные тройным луком

Авторы и права: Рэнди Мейор; Стиль: Линдси Лоуэр

Рецепт фаршированных яиц с тройным луком

Зеленый лук, маринованный лук для коктейлей и жареный лук по-французски составляют выигрышное трио в этой классической весенней закуске.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 40

Фаршированные яйца с имбирем и васаби

Фаршированные яйца с васаби и имбирем

Mayor

; Стиль: Линдси Лоуэр

Рецепт фаршированных яиц с васаби и имбирем

Японское влияние васаби встречается с корейским чили грубого помола в этих фаршированных яйцах с васаби и имбирем, которые содержат немного остроты.

23 из 40

Яйца, фаршированные беконом и голубым сыром

Яйца, фаршированные беконом и голубым сыром

Авторы и права: Рэнди Мейор; Стиль: Линдси Лоуэр

Рецепт фаршированных яиц с беконом и голубым сыром

Бекон и сыр с плесенью прекрасно сочетаются во многих блюдах. Применение этого сочетания к нашим фаршированным яйцам с беконом и сыром с плесенью — просто восхитительное лакомство.

24 из 40

Яйца, фаршированные греческим йогуртом

Яйца, фаршированные греческим йогуртом

Авторы и права: Аннабель Брейки; Стиль: Робин Валарик

Рецепт фаршированных яиц с греческим йогуртом

Мы заменили майонез греческим йогуртом, чтобы сделать эти любимые блюда более полезными, и добавили дижонскую горчицу для пикантности.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 40

Вареные яйца с маринованным луком

Вареные яйца с маринованным луком

Фото: Рэнди Мейор; Стиль: Линдси Лоуэр

Яйца с фаршем и маринованным луком Рецепт

При приготовлении на пару всегда получаются идеально приготовленные, легко чистящиеся яйца. Соус из острого перца может легко заменить Шрирача.

26 из 40

Ремулад с креветками, фаршированные яйцами

Ремулад с креветками, фаршированные яйцами

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Пищевой стиль: Эми Уилсон

27 из 40

Яйца с фаршированным сыром и копченым сыром

Яйца с фаршированным сыром и копченым сыром

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Лидия Дегарис Пёрселл

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 40

Яйца, фаршированные лобстером

Яйца, фаршированные лобстером

Кредит: Бекки Луигарт-Люигарт-Стейнор

2

Яйца с фаршем считаются основным блюдом Юга, но этот рецепт дает им прикосновение элегантности, добавляя омаров. Комбинация станет идеальной закуской.

29 из 40

Яйца с копченым лососем, лимоном и каперсами

Яйца с копченым лососем, лимоном и каперсами

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Баффи Харгетт Миллер

30 из 40

Икра форели с хреном

Икра форели с хреном

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Баффи Харгетт Миллер 9 центов за порцию, эти вкусные яйца являются экономичной закуской. или примите участие в вашей пасхальной встрече. Посыпьте паприкой, каперсами или укропом, чтобы придать им пикантный вкус.

32 из 40

Фаршированные яйца с копченым лососем

Фаршированные яйца с копченым лососем

Кредит: Майкл Турек Этот элегантный рецепт фаршированных яиц украшен нарезанным копченым лососем.

33 из 40

Яйца, приготовленные на гриле

Яйца, приготовленные на гриле

Рецепт яиц, приготовленные на гриле

Один рецензент пишет: «Этот рецепт крут. .. его делает свинина! иначе больше. Я бы дал ему шесть звезд, если бы мог !!!”

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 40

Яйца с луком и эстрагоном

Яйца с чесноком и эстрагоном

9003 Яйца с чесноком и эстрагоном 02 У рецензента Cm31954 есть совет для тех, кто хочет идеально приготовленные блюда. яйца: «Я использовал небольшой пакет на молнии с отрезанным кончиком, чтобы наполнить яйца. Они выглядели так, как будто их делал профессионал. Они были легкими и пользовались огромным успехом в День отца».

35 из 40

Фаршированные яйца с копченым лососем и сливочным сыром

Фаршированные яйца с копченым лососем и сливочным сыром

Кредит: Oxmoor House копченого лосося и сливочного сыра. Если вы покупаете копченого лосося для особого случая, отложите немного для этой закуски

36 из 40

Яйца, фаршированные крабовым салатом

Яйца, фаршированные крабовым салатом

Авторы и права: Бекки Луигарт-Стейнер; Стиль: Синди Барр

Рецепт фаршированных яиц с крабовым салатом

Приготовление салата из яиц и крабов с греческим йогуртом вместо майонеза сокращает количество жира и калорий. Подавайте на подушке из листьев масляного салата с тонко нарезанным редисом для простой и элегантной подачи.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 40

Куриный салат с лимоном и укропом, фаршированные яйцами

Куриный салат с лимоном и укропом, фаршированные яйцами

Авторы и права: Бет Дрейлинг; Стиль: Лиза Пауэлл Бейли

Рецепт куриных фаршированных яиц с лимонно-укропным салатом

Вместо яичного салата начините каждый яичный белок куриным салатом. Сделайте свой собственный куриный салат или, если вы спешите, купите куриный салат в гастрономе. Для красивой подачи подавайте фаршированные яйца на сложенных друг на друга тарелках.

38 из 40

Яйца с начинкой Tex-Mex

Яйца с начинкой Tex-Mex Изображение

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Карин Олсен

Рецепт фаршированных яиц техасско-мексиканского происхождения

Этот рецепт фаршированных яиц включает кинзу, перец и порошок чили, что придает ему характерный южный оттенок! Чтобы повысить или понизить остроту, поэкспериментируйте с количеством перца и порошка чили, которые вы добавляете в желтковую начинку.

39 из 40

Яйца, фаршированные беконом

Яйца, фаршированные беконом

Кредит: Джеймс Кэрриер

Рецепт яиц, фаршированных беконом

Эксперименты с беконом на бутербродах с яичным салатом в гастрономе привели читателя Sunset к созданию этих простых фаршированных яиц.

Реклама

Реклама

Реклама

40 из 40

Фаршированные яйца по-французски

Яйца по-французски

Luigart-

02 Рецепт фаршированных яиц по-французски

Если вы планируете красить пасхальные яйца, готовить дополнения к этому блюду. Во Франции фаршированные яйца часто подают теплыми, и этот рецепт похож на рецепт региона Перигор.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

11 рецептов фаршированных яиц, которые стоит попробовать

Закуски на основе яиц для вашего следующего праздника

К

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс

Кэти Джейкобс, внештатный журналист и заядлый домашний повар, имеет более чем 10-летний опыт написания статей о еде, уделяя особое внимание составлению доступных меню и коллекций рецептов.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 18.08.22

Ель ест / Джулия Хартбек

Яйца с начинкой — одна из самых любимых закусок в Америке. Независимо от того, подаются ли они как часть пасхального стола, как закуска для вечеринки или общего обеда, или как закуска в день игры, они обязательно быстро исчезнут. Дети и взрослые любят эти портативные, ручные укусы, наполненные легкой смесью пюре, сваренного вкрутую яичного желтка, майонеза и простых приправ. Начинки легко дополнить всевозможными специями и другими добавками, что делает фаршированные яйца особенно универсальной закуской.

Вам не нужно ждать особого случая (или определенного времени года), чтобы насладиться фаршированными яйцами. Ешьте их во время работы на дому, добавляйте их в еду или упаковывайте в школьные коробки для завтрака в любой день в году. А если вы хотите подать их на вечеринку, фаршированные яйца — одна из самых простых в приготовлении закусок, особенно если вы сварите яйца заранее и спрячете их в холодильнике.

При подаче яйца можно разложить на тарелках с листьями салата, украсить помидорами черри или крупными зелеными оливками (по желанию) для дополнительного цвета. Вы также можете использовать кондитерский мешок, чтобы выдавить начинку в приготовленные пополам яичные белки для аккуратного представления.

Как легко чистить яйца вкрутую:

Для сваренных вкрутую яиц, которые волшебным образом легко очистить, просто добавьте щепотку пищевой соды в кипящую воду для яиц и погрузите приготовленные яйца в миску с холодной водой, чтобы они постояли в течение нескольких минут сразу после того, как они закончат приготовление.

Почему эти яйца называют «дьявольскими»?

В 19 веке термин «дьявол» стал популярным для описания любой острой или пикантной пищи. Поскольку фаршированные яйца часто готовят с горчицей и перцем, этот термин стал ассоциироваться с начинкой, которой набивают полость сваренного вкрутую яйца.

  • 01 из 11

    Ель ест / Джулия Хартбек

    Это старичок, но хороший. Это классические фаршированные яйца, на которых вы выросли. Их легко приготовить, с всегда приятной начинкой из пюре из вареного яичного желтка, майонеза, приправленной соли и небольшого количества готовой горчицы. Готовя их для вечеринки, сварите яйца заранее (нам нравится этот метод Instant Pot) и держите их в холодильнике, чтобы ускорить сборку в течение дня.

  • 02 из 11

    Ель ест / Диана Чиструга

    Наш гениальный рецепт фаршированных яиц с гуакамоле объединяет две популярные закуски для вечеринок в одно вкусное лакомство. Сваренные вкрутую яйца разрезают пополам и фаршируют сливочной и острой начинкой, в которой вместо обычного майонеза используется пюре из спелого авокадо, а также добавляется кинза, свежий сок лайма, красный лук и, по желанию, нарезанный кубиками халапеньо для создания аппетитного южного вкуса. закуска в стиле границы.

  • 03 из 11

    Ель ест / Кристина Ванни

    Раскрошенный вареный бекон придает классической закуске из фаршированных яиц пикантный аромат дыма.

    В нашем рецепте к традиционной майонезной начинке для фаршированных яиц, родственных печеному картофелю с начинкой, добавляется немного сметаны. Это идеальная и легкая закуска в стиле паба, которую вы можете подавать на вечеринках Суперкубка, выездных мероприятиях и других случайных собраниях.

  • 04 из 11

    Ель ест / Эрик Клейнберг

    Сливочный сыр придает этим фаршированным яйцам насыщенность и сливочную текстуру. Немного дижонской горчицы и уксуса еще больше усиливают остроту вкусной закуски, рецепт которой заставят всех ваших гостей просить.

  • 05 из 11

    Ель ест / Кара Кормак

    Что может быть более праздничным для весеннего пасхального праздника, чем эти восхитительные пасхальные фаршированные яйца? Сваренные вкрутую яичные белки пастельного оттенка с классической начинкой из фаршированных яиц — восхитительная праздничная закуска, которая понравится гостям всех возрастов. Все, что вам нужно, чтобы сделать их, это немного жидкого пищевого красителя и несколько простых ингредиентов для начинки.

  • 06 из 11

    Ель ест / Диана Чиструга

    Эти восхитительные фаршированные яйца содержат три вкуса укропа: нарезанный рассол укропа, сушеный укроп и сок укропа. Немного майонеза и немного горчицы идеально сочетаются с начинкой. Посыпьте эти яйца сладкой паприкой или еще немного укропа.

  • 07 из 11

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Эти леденящие душу фаршированные яйца на Хэллоуин будут иметь большой успех у ваших друзей и семьи. Хотя они выглядят так, будто по ним кишат жуткие пауки, на самом деле это просто нарезанные черные оливки без косточек. Удивительные закуски для тематической вечеринки очень просты в приготовлении и идеально подходят для того, чтобы порадовать детей и взрослых на следующей вечеринке или ужине в честь Хэллоуина.

  • 08 из 11

    Ель ест / Эрик Клейнберг

    Хрен придает остроту и аромат этим пикантным фаршированным яйцам. Немного острого соуса и немного дижонской горчицы добавляют вкуса. Добавьте к этим закускам нарезанный зеленый лук или посыпьте сладкой или копченой паприкой.

  • 09 из 11

    Ель ест / Дайана Рэттрей

    Яйца, приготовленные по-дижонски, всегда пользуются успехом, и их очень легко приготовить с начинкой из приправленного майонеза и дижонской горчицы. Украсьте их нарезанной ботвой зеленого лука и петрушкой или посыпьте сладкой паприкой.

  • 10 из 11

    Дорлинг Киндерсли / Getty Images

    Томатный соус придает пикантный испанский вкус начинке этих испанских фаршированных яиц, и они выглядят особенно «дьявольски» из-за красного цвета желтковой смеси. Завершите их нарезанным свежим луком и нарезанными помидорами черри.

  • 11 из 11

    Ель ест / Кара Кормак

    Яичный салат в основном представляет собой нарезанные фаршированные яйца, но с меньшим количеством суеты и оборудования, что делает соус для выигрышной вечеринки или домашний сэндвич. Его легко приготовить за считанные минуты из основных ингредиентов кладовой, и он также станет вкусной начинкой для бутербродов на следующий день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *