Блюда из слоёного дрожжевого теста – 104 рецепта с фото пошагово. Что приготовить из слоёного дрожжевого теста на Webspoon.ru
Чтобы приготовить слоёное дрожжевое тесто по классическому рецепту важно соблюдение не только технологии, но и точной меры ингредиентов. Приготовить его можно, как обычным способом, так и по упрощенному рецепту. В его основе обычное опарное или безопарное тесто. Из него приготовить разные блюда не всегда легко, но результат этого стоит. Оригинальные рецепты помогут приготовить из этого теста и десертные блюда, и основные. Выпечка из него получается воздушная, мягкая внутри и хрустящая сверху. Трудно назвать все изделия из дрожжевого слоёного теста, которые можно приготовить: пироги с луком, печенью, рыбой, рулеты с курицей, сыром, грибами, запеченное мясо в тесте и т.д. Мы собрали массу таких рецептов, чтобы вы готовили в радость!
В 100 граммах содержится
362 ккал
21.3 г
36. 3 г
Что приготовить из слоёного дрожжевого теста
Всего опубликовано 104 рецепта
Сортировать: по популярности по дате добавления
Что может быть лучше к чаю, чем слойка с вареньем из слоёного теста. Не зная, как готовить слоёное тесто, многие делают…
Ингредиенты
- Варенье малиновое — 40 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Когда хочется вкусной и быстрой выпечки, на помощь приходит слоёное тесто. Вся моя семья любит маковую выпечку. Получаются…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Мак — 0.5 ст.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
Самса — слоёные пирожки с разнообразной несладкой начинкой. Самса может быть разной формы: треугольной, круглой или…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 600 г
- Зира (Кумин) сухая — 1 г
- Кунжут белый — 10 г
- Лук репчатый — 4 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 1200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Эти вкусные слоечки я пекла на дрожжевом слоеном тесте. Это так быстро, незатратно и очень вкусно. Требуется время только…
Ингредиенты
- Сахар — 3 ст. л.
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог зернистый — 250 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Очень люблю выпечку. Слоёное тесто — незаменимый помощник, когда нужно быстро что-нибудь испечь. Например, когда появляются…
Ингредиенты
- Груша — 4 шт.
- Сахар — 8 ч. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 400 г
Очень удобная закуска или перекус – порционные мини-пиццы, пиццеты. Проще всего для их…
Ингредиенты
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Помидоры — 2 шт.
- Сосиски молочные — 2 шт.
- Сыр Пармезан — 20 г
- Творожный сыр — 50 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
Слоёное тесто – универсальный вариант для выпечки. И сладкая, и солёная вsпечка получается одинаково вкусной. Семечки можно…
Ингредиенты
- Кунжут белый — 15 г
- Лён в семенах — 5 г
- Сыр Российский — 200 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Вкуснейший закусочный пирог! Если вы любите лук, сыр и несладкую выпечку — то тогда этот рецепт именно для вас. Пирог…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю вам рецепт простой, но невероятно вкусной закуски — улитки из слоёного теста с сыром сулугуни и ветчиной. Тесто,…
Ингредиенты
- Ветчина — 200 г
- Сыр сулугуни — 200 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Белковый крем лично у меня ассоциируется со школьными годами, когда как только звенел звонок с урока, мы бежали в столовую за…
Ингредиенты
- Вода — 70 мл
- Кислота лимонная — 0.25 ч. л.
- Сахар — 250 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 700 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Кленовый пекан — это слоёная булочка с кленовым сиропом и орешками пекан. Эти булочки можно попробовать в ресторанах и кафе,…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Орехи пекан — 10 шт.
- Сироп кленовый — 70 мл
- Тесто слоёное дрожжевое — 400 г
- Яблоко — 4 шт.
Настоящий немецкий штрудель — это не сладкое пирожное, он состоит из теста, лука и картошки! Это блюдо привезли в Россию…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 г
- Картофель — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 3 щепотка
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Многие хозяюшки используют для выпечки готовое слоёное тесто, кто-то домашнее, а кто-то…
Ингредиенты
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр твёрдый — 70 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Фарш свино-говяжий — 370 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 0.5 шт.
Готовое слоёное тесто частенько может служить выручалочкой для приготовления быстрой выпечки. Все знают популярный рецепт…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 50 г
- Майонез — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Соль — 5 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Кто из нас не любит на завтрак полакомиться круассаном — небольшим рогаликом из слоёного теста в виде полумесяца? Хрустящий,…
Ингредиенты
- Варёное сгущённое молоко — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Известно, что кулебяка — исконно русское блюдо, которое принято готовить на праздники, так как сам процесс приготовления…
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 150 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец душистый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 150 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
Любое печенье — отличное дополнение к ароматному чаю, молоку или кофе. Если вам хочется приготовить что-то новенькое, то…
Ингредиенты
- Вода — 75 мл
- Мёд — 100 г
- Сахар — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 350 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Из одной упаковки слоёного теста можно придумать бесконечное множество вариантов выпечки. Я вам предлагаю приготовить…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 15 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр Голландский — 50 г
- Творог — 200 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Шпинат замороженный — 400 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Простые и вкусные творожные булочки «венгерки» любят взрослые и дети. Приготовить их не составит труда, особенно, если дома…
Ингредиенты
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Сахар — 70 г
- Сахар ванильный — 3 ч. л.
- Творог — 250 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Цедра лимона — 3 ст. л.
Осенняя пора опять радует нас полезными овощами, витаминами и яркая красавица-тыква берёт инициативу в свои руки.
В нашей…Ингредиенты
- Говядина мякоть — 200 г
- Жир бараний — 50 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тесто слоёное дрожжевое — 1000 г
- Тыква свежая — 650 г
Вот кто не любит пиццу? Мне кажется, что её любят все, однако, мало кто любит возиться с тестом. Я предлагаю приготовить…
Ингредиенты
- Майонез — 60 г
- Огурцы-корнишоны — 60 г
- Сосиски — 160 г
- Соус томатный — 60 г
- Сыр Российский — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
Впервые круассаны увидели свет в далёком 1683 году в виде булочек, имевших форму полумесяца. Испёк их пекарь Питер Вендлер в…
Ингредиенты
- Маргарин — 20 г
- Сахар — 20 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Шоколад молочный — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Приготовим любимый пирог поэта А.С. Пушкина — яблочный пирог Вульфов — историческая гастрономическая достопримечательность…
Ингредиенты
- Корица молотая — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
- Яблоко — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Хочу предложить вашему вниманию экспресс-рецепт плюшек из слоёного теста и творога с зеленью. Этот способ приготовления…
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 400 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 600 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Люблю выпечку из слоёного теста – это всегда просто, быстро, разнообразно. Один минус в готовом…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Творог — 120 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом перекуса. В нашей семье очень любят выпечку, и сосиски в тесте – не исключение….
Ингредиенты
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Сосиски молочные — 5 шт.
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
Предлагаю быстрый и простой в исполнении десерт — яблочный рулет из слоёного теста. При желании можно его присыпать сахарной…
Ингредиенты
- Корица молотая — 5 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сахар — 60 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яблоко — 150 г
Когда мы хотим побаловать себя домашней выпечкой, то довольно часто нас выручает готовое слоёное тесто. Из этого теста…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
Слоёные пироги — хорошая находка для любого стола как в праздник, так и в будние дни. Поскольку слоёное тесто довольно…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Сайра консервы — 200 г
- Сыр Маасдам — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Рецептов пицц существует уже несчетное количество, предлагаю еще один не менее интересный и вкусный. Данная пицца совсем не…
Ингредиенты
- Кальмары охлаждённые — 200 г
- Лук репчатый — 1 г
- Помидоры — 5 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 150 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
Накануне вечером оказалось, что мужу нужно утром ехать с бригадой в командировку. Дрожжевого теста не оказалось, и я решила…
Ингредиенты
- Грибы белые солёные — 100 г
- Куриное филе — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 0.25 шт.
Продолжаю выкладывать рецепты простых и вкусных рецептов из слоёного теста. Этот слоёный пирог приготовит даже ребёнок,…
Ингредиенты
- Арахис — 1 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
- Шоколад молочный — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Помните, мы готовили рийет из свинины ? Так вот, он хорош не только как намазка на бутеры , но и как самостоятельный…
Ингредиенты
- Майонез — 10 г
- Петрушка свежая — 5 г
- Свинина тушёная консервы — 200 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 300 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Вот такой сегодня нарядный пирог из слоёного теста с мясом, картофелем и сыром. Впрочем, начинку можно брать для нашего…
Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Кунжут белый — 10 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа к мясу — 1 щепотка
- Свиной фарш — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Сегодня предлагаю приготовить сытную, быструю закуску из готового слоёного дрожжевого теста. Мини-рулеты с…
Ингредиенты
- Майонез — 1 ст. л.
- Сардельки — 200 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
- Укроп свежий — 3 веточка
Выпечка из готового слоёного теста часто выручает, когда времени на готовку не хватает. Из такого…
Ингредиенты
- Варёное куриное мясо — 300 г
- Кунжут белый — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 70 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 1 шт.
Что может быть проще, быстрее и главное – вкуснее пирога из готового дрожжевого теста? Сегодня я предлагаю пирог с начинкой…
Ингредиенты
- Белые грибы свежие — 550 г
- Майонез — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
Готовлю этот пирог-жаркое уже не в первый раз, мне очень нравится вкус пикантной начинки и зажаристого теста. Совершенно не…
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 3 г
- Картофель — 3 шт.
- Куриная грудка — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Паприка сладкая молотая — 3 г
- Перец дунганский — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 20 г
- Помидоры — 1 шт.
- Смесь хмели-сунели — 3 г
- Соль — 3 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
- Чеснок — 2 зубчик
Волованы — очень удачное решение для закуски на праздничный стол. Такие башенки из слоёного теста можно…
Ингредиенты
- Варёное куриное мясо — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 70 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 2 шт.
На мой взгляд такую пиццу сможет приготовить любой человек, даже тот, кто очень далёк от кулинарии. Готовое тесто облегчает…
Ингредиенты
- Ветчина — 250 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
- Оливки без косточек — 100 г
- Помидоры — 2 шт.
- Смесь итальянских трав — 2 щепотка
- Сыр моцарелла — 200 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
Этот рецепт опробован в нашей семье уже миллион раз. И думаю столько же раз ещё мы его будем готовить. Пицца получается на…
Ингредиенты
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сосиски молочные — 4 шт.
- Сыр сливочный — 100 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
Слоёное тесто есть в холодильнике, наверно, у каждой хозяйки, ведь так удобно готовить с ним быструю и вкусную выпечку….
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 1 банка
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 800 г
Хотите по-настоящему сытный ужин? Тогда этот рецепт для вас! Все любимые ингредиенты в одном блюде, а готовить его проще…
Ингредиенты
- Картофель — 400 г
- Колбаса копчёная — 100 г
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 50 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр моцарелла — 150 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю лёгкую летнюю выпечку из слоёного теста с творожным сыром и зеленью. Получаются быстрые, пышные и довольно сытные. ..
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 50 г
- Творожный сыр — 150 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 200 г
- Яйца куриные — 10 шт.
Готовим пикантные колбаски. Мне многие друзья, побывавшие во Франции, рассказывали о таких колбасках в тесте. Я когда-то…
Ингредиенты
- Кишки — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 350 г
- Соль — 1 ч. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 400 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Приготовить пирог к обеду с квашеной капустой достаточно просто. Воспользуемся готовым слоёным тестом, в начинку нужно взять…
Ингредиенты
- Вода — 20 мл
- Капуста белокочанная кислая — 400 г
- Кинза свежая — 4 веточка
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 5 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Тесто слоёное дрожжевое — 900 г
- Уксус винный белый — 20 мл
- Яйца куриные — 3 шт.
Этот пирог из серии закусочных. Его можно есть с первыми и вторыми блюдами вместо хлеба, а также с чаем, кофе, соком. Начинка…
Ингредиенты
- Соль — 2 щепотка
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Шпинат замороженный — 70 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Круассаны покорили сердца многих людей. Эту известную французскую выпечку очень любят и…
Ингредиенты
- Корица молотая — 0.7 ч. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яблоко — 2 шт.
Круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Слоеное тесто дрожжевое или Слоеное тесто бездрожжевое 1 пакет Варенье или Джем по вкусу
Процесс приготовления
Тесто извлеките из упаковки, положите на присыпанный мукою стол, прикройте салфеткой и на 20–30 минут оставьте для размораживания. Можно его предварительно разморозить в холодильнике. Затем раскатайте его в длину и только в одном направлении.
Затем тесто нарежьте на аккуратные треугольники.
На основание каждого треугольника положите по желанию любую начинку. Затем треугольники заверните красивыми рулетиками, одной рукой тесто сворачивая, а другой немного вытягивая его в длину.
Рулетики сверните не очень плотно и чтобы кончик теста был снизу, тогда круассаны будут пышными и хорошо сохранят форму при выпечке.
Сформированные круассаны выложите на застеленный кулинарной бумагой противень, прикройте их пленкой и оставьте на 40 минут в теплом и без сквозняков месте, чтобы дрожжевое тесто немного подошло. Затем противень с круассанами поместите в духовку, разогретую до 200°С, и выпекайте изделия в течение 20 минут.
По истечении этого времени румяные и аппетитные круассаны из покупного слоеного дрожжевого теста немного остудите, переложите на красивое блюдо и подайте к завтраку.
Вкусной и удачной выпечки!
Витамины и минералы
Витамин A 0.42%
Витамин В1 54.18%
Витамин В2 54.47%
Витамин В4 4.05%
Витамин В5 8.11%
Витамин В6 4.43%
Витамин В9 11.41%
Витамин В12 0%
Витамин С 1.74%
Витамин D 0%
Витамин E 39.01%
Биотин 6.32%
Витамин К 0%
Витамин РР 10.39%
Калий 4%
Кальций 6.05%
Кремний 4.05%
Магний 2.4%
Натрий 1.49%
Сера 5.55%
Фосфор 8.91%
Хлор 18. 15%
Алюминий 1085.95%
Железо 4.86%
Йод 1.62%
Кобальт 7.3%
Литий 0%
Марганец 22.78%
Медь 5.51%
Никель 0.32%
Рубидий 0%
Селен 3.98%
Фтор 0.26%
Хром 2.11%
Цинк 3.09%
Бор 925.68%
Ванадий 135.41%
Молибден 8.46%
Витамин A 1.57%
Витамин В1 200.47%
Витамин В2 201.56%
Витамин В4 15%
Витамин В5 30%
Витамин В6 16.4%
Витамин В9 42.2%
Витамин В12 0%
Витамин С 6. 42%
Витамин D 0%
Витамин E 144.33%
Биотин 23.4%
Витамин К 0%
Витамин РР 38.44%
Калий 14.8%
Кальций 22.39%
Кремний 15%
Магний 8.88%
Натрий 5.53%
Сера 20.52%
Фосфор 32.98%
Хлор 67.15%
Алюминий 4018%
Железо 18%
Йод 6%
Кобальт 27%
Литий 0%
Марганец 84.3%
Медь 20.37%
Никель 1.2%
Рубидий 0%
Селен 14.73%
Фтор 0. 96%
Хром 7.8%
Цинк 11.43%
Бор 3425%
Ванадий 501%
Молибден 31.29%
Витамин A 0.13%
Витамин В1 16.71%
Витамин В2 16.8%
Витамин В4 1.25%
Витамин В5 2.5%
Витамин В6 1.37%
Витамин В9 3.52%
Витамин В12 0%
Витамин С 0.54%
Витамин D 0%
Витамин E 12.03%
Биотин 1.95%
Витамин К 0%
Витамин РР 3.2%
Калий 1.23%
Кальций 1.87%
Кремний 1.25%
Магний 0. 74%
Натрий 0.46%
Сера 1.71%
Фосфор 2.75%
Хлор 5.6%
Алюминий 334.83%
Железо 1.5%
Йод 0.5%
Кобальт 2.25%
Литий 0%
Марганец 7.03%
Медь 1.7%
Никель 0.1%
Рубидий 0%
Селен 1.23%
Фтор 0.08%
Хром 0.65%
Цинк 0.95%
Бор 285.42%
Ванадий 41.75%
Молибден 2.61%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 14. 1 мкг | 900 мкг | 0.4 | 0.1 |
Витамин В1 | 3 мг | 1.5 мг | 54.2 | 16.7 |
Витамин В2 | 3.6 мг | 1.8 мг | 54.5 | 16.8 |
Витамин В4 | 75 мг | 500 мг | 4.1 | 1.3 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 8. 1 | 2.5 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 4.4 | 1.4 |
Витамин В9 | 168.8 мкг | 400 мкг | 11.4 | 3.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 5.8 мкг | 90 мкг | 1.7 | 0. 5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 21.7 мг | 15 мг | 39 | 12 |
Биотин | 11.7 мг | 50 мг | 6.3 | 2 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 7. 7 мг | 20 мг | 10.4 | 3.2 |
Калий | 369.9 мг | 2500 мг | 4 | 1.2 |
Кальций | 223.9 мг | 1000 мг | 6.1 | 1.9 |
Кремний | 4.5 мг | 30 мг | 4.1 | 1.3 |
Магний | 35.5 мг | 400 мг | 2. 4 | 0.7 |
Натрий | 71.9 мг | 1300 мг | 1.5 | 0.5 |
Сера | 102.6 мг | 500 мг | 5.5 | 1.7 |
Фосфор | 263.8 мг | 800 мг | 8.9 | 2.7 |
Хлор | 1544.4 мг | 2300 мг | 18.1 | 5. 6 |
Алюминий | 1205.4 мкг | 30 мкг | 1085.9 | 334.8 |
Железо | 3.2 мг | 18 мг | 4.9 | 1.5 |
Йод | 9 мкг | 150 мкг | 1.6 | 0.5 |
Кобальт | 2.7 мкг | 10 мкг | 7.3 | 2.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 7 мкг | 2 мкг | 22.8 | 7 |
Медь | 203.7 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 1.7 |
Никель | 2.4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 8.1 мкг | 55 мкг | 4 | 1. 2 |
Фтор | 38.4 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.1 |
Хром | 3.9 мкг | 50 мкг | 2.1 | 0.7 |
Цинк | 1.4 мг | 12 мг | 3.1 | 1 |
Бор | 41.1 мкг | 1.2 мкг | 925.7 | 285.4 |
Ванадий | 100. 2 мкг | 20 мкг | 135.4 | 41.8 |
Молибден | 21.9 мкг | 70 мкг | 8.5 | 2.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Круассаны из слоеного теста без начинки
Сливочные круассаны из слоеного теста
Как приготовить круассаны со сгущенкой в домашних условиях
Круассаны из слоеного теста с яблоками
Круассаны из слоеного теста с творогом
Круассаны со сгущенкой в духовке
Круассаны из замороженного слоеного теста
Круассаны из дрожжевого слоеного теста с шоколадом
Круассаны из слоеного теста с нутеллой
Круассаны из слоеного теста с бананом
Круассаны из готового слоеного теста со сгущенкой
Круассаны без начинки из готового слоеного теста
Круассаны
13 фантастических десертов из слоеного теста с использованием магазинного теста
01 из 13
Джеймс и Джеймс / Getty ImagesЭти красивые маленькие сердечки из слоеного теста (похожие на французские palmiers ) могут быть выпечкой для завтрака или десертом, в зависимости от вашего настроения. В особом случае, например, в День святого Валентина, подавайте их с красными ягодами и изысканным шоколадным ганашем. В дождливую субботу наслаждайтесь этими сладкими и хрустящими угощениями прямо из духовки с кружкой чая или кофе.
02 из 13
Ель / Лия Марони
Тающие во рту вишневые рулетики – приятное дополнение к любому завтраку или позднему завтраку. Вы также можете наслаждаться ими с послеобеденным кофе или подавать их детям после школы. Хорошая новость: вам понадобится всего полчаса и пять ингредиентов, включая готовое слоеное тесто и начинку для вишневого пирога, чтобы приготовить эти вкусные пирожные.
03 из 13
Ель / Кара Кормак
Если вы любите начинать день со сладкого, то этот рецепт для вас. Эти хрустящие слоеные кусочки Нутеллы готовятся за 20 минут — вам всего лишь понадобится купленное в магазине слоеное тесто, Нутелла, яйцо и немного воды. Эти слоеные пирожные не только произведут впечатление на друзей и семью, но и наполнят вашу кухню ароматом теплого шоколада и масла. Что может быть лучше?
04 из 13
Фудколлекция РФ / Getty Images
Сливочные и вкусные, эти яблочные тарталетки идеально подходят для любого праздничного ужина или вечеринки. Типичный деревенский яблочный пирог покажется тусклым по сравнению с вашими оригинальными, впечатляющими миниатюрными тарталетками: друзьям и близким понравится гладкая начинка из заварного крема и невероятно слоистая, нежная корочка. Не стесняйтесь проявлять творческий подход к этому рецепту и использовать грушу, айву или косточковые фрукты вместо яблок.
05 из 13
Дорлинг Киндерсли / Шарлотта Толхерст / Getty Images
Tarte Tatin впервые появился во французском отеле в конце 19 века. Это по-прежнему идеальный праздничный десерт — в одном укусе содержится целая вселенная вкусов и текстур. Некоторым гостям понравится слоеное тесто, другим понравятся мягкие фрукты, а третьи обожают карамелизированные хрустящие края. Следуйте этому рецепту, если у вас мало времени или вам нужно использовать спелые бананы. Все за вашим обеденным столом оценят этот восхитительный вариант классического яблочного десерта.
06 из 13
Ель / Джулия Хартбек
Хотя его происхождение остается загадкой, наполеон впервые появился в кулинарных книгах в 18 веке под французским названием мильфей. После битвы 1812 года русские назвали выпечку в честь побежденного императора Наполеона: с тех пор она стала популярным десертом во всем мире. Декадентские и впечатляющие наполеоны несложно приготовить дома, особенно если вы купите замороженное слоеное тесто. Гладкая кремовая начинка помещается между хрустящими слоями слоеного маслянистого теста, а затем все это покрывается глянцевой королевской глазурью. Это удивительно привлекательное сочетание вкусов и текстур удовлетворит даже самых требовательных сладкоежек. Имейте в виду, что наполеоны — идеальный десерт для девичника или помолвки.
07 из 13
Кристина Ванни
Эти вкусные пирожные с малиной идеально подходят для завтрака в День святого Валентина. Вам понадобится всего 30 минут и несколько ингредиентов, чтобы приготовить эти очаровательные романтические угощения. Чтобы сделать эту выпечку еще более эффектной, посыпьте ее сахарной пудрой, растопленным шоколадом или сладкой глазурью. Ваш любимый человек сходит с ума по этим нежным золотым датчанам.
08 из 13
Ель / Лиза Сьерра
Названные в честь человека, впервые попробовавшего этот восхитительный десерт, Miguelitos de la Roda (испанские пирожные с кремом) представляют собой легкие слоеные пирожные с начинкой из нежного заварного крема. Это традиционное испанское лакомство, обильно посыпанное сахарной пудрой, создаст у всех впечатление, что вы только что провели несколько часов на кухне. На самом деле, вам нужно совсем немного времени и несколько базовых навыков, чтобы приготовить эти вкусные, декадентские ломтики. Наполните купленные в магазине кусочки слоеного теста простым домашним заварным кремом, затем испеките, посыпьте сахаром и наслаждайтесь чашкой горячего кофе или чая.
09 из 13
Ель / Барбара Ролек
Kremówka papieska (называемый польским папским пирогом на английском языке) подходит для папы, но его легко приготовить дома. Подобно популярному французскому пирожному-наполеону, это традиционное польское кондитерское изделие состоит из легкого маслянистого слоеного теста и декадентского заварного крема. Вы можете воссоздать любимый десерт св. Папы Иоанна Павла II дома из слоеного теста, купленного в магазине. Начинка готовится в мгновение ока — вам понадобятся яйца, сахар, молоко, ванильный экстракт и кукурузный крахмал.
10 из 13
Лоран Мани / Getty ImagesХотите отпраздновать кого-то особенного или испечь что-нибудь экстравагантное на Крещение или Марди Гра? Этот galette des rois (традиционный французский королевский торт) понравится публике благодаря восхитительной миндальной начинке и нежным слоям маслянистого слоеного теста. У вас не возникнет проблем с приготовлением этого восхитительного торта: просто бросьте ингредиенты для начинки в кухонный комбайн и вырежьте кружочки из размороженного слоеного теста, купленного в магазине.
11 из 13
Ель ест / Джулия Хартбек
Все обожают фруктовый оборот прямо из духовки. У этих pastelillos de mangos (рулетики из манго) есть все, что им нужно — они слоеные, сладкие и их легко приготовить. Вы можете подавать эти тропические угощения утром, днем или вечером, потому что они так же хорошо сочетаются с чашкой кофе, как и с бокалом десертного вина.
12 из 13
зефира / Getty Images
Неудивительно, что сербы обожают этот традиционный десерт. Крем-пита (пирог с заварным кремом и кремом) состоит из шелковистой кремовой начинки, зажатой между золотыми хрустящими слоями слоеного теста. Хотя вы можете сделать свою собственную выпечку с нуля, сэкономьте время и энергию, используя вместо нее купленную в магазине, особенно если вы готовите для толпы. Предприимчивые домашние пекари могут также попробовать немного более сложную сербскую 9.0007 sampita , который включает в себя как безе, так и заварной крем.
13 из 13
Ель / Лия Марони
Ни один поздний завтрак не обходится без тарелки датской выпечки — она идеального размера и отлично сочетается с кофе. Этот надежный рецепт требует сливочного сыра и экстракта ванили, двух ингредиентов, которые идеально сочетаются с терпкой черникой и хрустящим слоеным тестом. Вы услышите довольные вздохи, когда ваши гости будут откусывать свои сливочные слоеные датские пирожные. Это идеальное угощение для детского душа, девичника, пасхального бранча или летнего пикника.
Слоеные пирожные со сливочным сыром
Легкая, но элегантная идея для позднего завтрака. Слоеные пирожные со сливочным сыром получаются нежными, красивыми и вкусными.
Даниши можно приготовить с любым вкусом. Я делала шоколадную стружку, малину и чернику. Используйте любую начинку, которая вам нравится!
Хотя эти датские блюда не совсем такие же, как их очень трудоемкие традиционные аналоги, они являются довольно хорошей заменой домашнего приготовления, когда хочется элегантного завтрака.
Несколько недель назад я собрался с друзьями на поздний завтрак, и мы все принесли с собой еду. Еды всегда больше, чем мы можем съесть, но все любят что-нибудь приносить.
Я приготовила эти маленькие датские пирожные из слоеного теста, потому что давно хотела приготовить что-нибудь из слоеного теста. С ним так легко работать, и всегда забавно наблюдать, как он волшебным образом набухает в духовке.
И если вам интересно, нет, я не делаю слоеное тесто. Замороженные вещи слишком удобны.
Это может быть забавным навыком, который можно освоить когда-нибудь в будущем, но сейчас я полностью отношусь к варианту готовой выпечки.
Слоеное тесто со сливочным сыром
Пошаговое фоторуководство показывает, как легко приготовить эти слоеные пирожные.
Просто нарежьте тесто на квадраты, смажьте сливочным сыром и начинкой, запеките и полейте глазурью.
Их лучше всего есть в день их приготовления, в противном случае они начинают немного устаревать, так что имейте это в виду при их приготовлении.
Я готовлю все ингредиенты для начинки заранее, а затем просто собираю и выпекаю их в тот день, когда вы хотите.
Не поймите меня неправильно, на следующий день они все еще хороши, просто после первого дня они уже не такие хрустящие.
Если будете делать, дайте знать, какую начинку пробовали! Шоколадная стружка была фаворитом моих детей, потому что они действительно любят все шоколадное, но малина была моей любимой.
Для черничных я пыталась использовать домашнюю черничную начинку для пирога, но она была слишком жидкой. Для начинки рекомендую использовать варенье или желе.
Абрикосы также великолепны во фруктовых десертах, поэтому я думаю, что в следующий раз я хотел бы попробовать абрикосовый вариант.
Слоеное тесто по-датски
- Приготовьте начинку. Взбейте сливочный сыр и сахар в средней миске до получения однородной массы. Взбейте яичный желток, лимонный сок и ваниль, пока они не смешаются. Отложите. У вас останется немного начинки, вы можете решить, что с ней делать, или сделать только 2/3 партии, если вам нравится математика.
- Разогрейте духовку до 400 F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Раскатайте каждый лист слоеного теста в квадрат размером 12 х 12 дюймов. Разрезать каждую на 9куски. Несколько раз проколоть вилкой в центре. Взбейте яичный белок и воду вместе и смажьте каждый квадрат слоеного теста.
- На каждый квадрат положите небольшую столовую ложку начинки из сливочного сыра, а затем чайную ложку джема, желе или шоколадной стружки на ваш выбор.
- Выпекайте при температуре 400 F в течение 15-18 минут или до тех пор, пока они не поднимутся и не подрумянятся. Остудить на решетках.
- Приготовьте глазурь, взбивая сахарную пудру с достаточным количеством молока до получения однородной массы. Сбрызните охлажденные датские блюда. Лучше всего подавать в тот же день. Или хранить плотно закрытым до нескольких дней.
Сервины: 18 датчиков
для заполнения
- ▢ 8 унций сливочный сыр.
Для датчан
- ▢ 2 листа слегка размороженного слоеного теста
- ▢ 1 яичный белок
- ▢ 1 ч. 0169
- ▢ 1 стакан сахарной пудры
- ▢ 1-2 столовые ложки молока
Приготовить начинку. Взбейте сливочный сыр и сахар в средней миске до получения однородной массы. Взбейте яичный желток, лимонный сок и ваниль, пока они не смешаются. Отложите. У вас останется немного начинки, вы можете решить, что с ней делать, или сделать только 2/3 партии, если вам нравится математика.
Разогрейте духовку до 400 F. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Раскатайте каждый лист слоеного теста в квадрат размером 12 х 12 дюймов. Разрезать каждую на 9куски. Несколько раз проколоть вилкой в центре. Взбейте яичный белок и воду вместе и смажьте каждый квадрат слоеного теста.
На каждый квадратик положите небольшую столовую ложку начинки из сливочного сыра, а затем чайную ложку джема, желе или шоколадной стружки на ваш выбор.
Выпекайте при 400 F в течение 15-18 минут или пока не поднимутся и не подрумянятся. Остудить на решетках.