Рецепты из слоеного замороженного теста: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

Слойки из слоеного теста с начинкой из замороженной вишни – рецепт с фотографиями

Ирина Семухина

Вторник, 20 января 2015

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняРусская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

получается 12 слоек среднего размера

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.2 г

Жиры 4.1 г

Углеводы 41.68 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

226

килокалорий

и 50 нравится

278 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
5 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Вишня
250 г
Крахмал картофельный
2 ч. л.
Тесто слоеное
500 г

Шаг 1:

Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
5 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Вишня
250 г
Крахмал картофельный
2 ч. л.
Тесто слоеное
500 г

1. С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.

Шаг 2:

2. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении).
3. Порезать на квадраты со стороной 10 см.
4. Смазать квадраты слегка взбитым яйцом.

Шаг 3:

5. На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом.Закрыть, немного придавить края.

Шаг 4:

6. С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто.
7. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом.
8. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут.

Готовые слойки остудить, можно посыпать сахарно

Рецепт слоек с ежевикой с пошаговыми фотографиями

Posted on by Iryna

У меня всегда в холодильнике есть готовое слоенное тесто, это настоящая палочка выручалочка, когда нужно быстро приготовить что-то сладкое. Я уже рассказывала как приготовить голландские яблочные слойки, теперь расскажу как сделать слойки с ежевикой. В качестве начинки можно использовать любые ягоды, количество сахара регулировать в зависимости от кислоты ягод.

Koken & Genieten

Печать рецепта Закрепить рецепт

Время на подготовку 35 мин.

Общее время 35 мин.

Количество порций 10 шт.

  • 10 квадратов готового слоенного теста, может содержать коровье молоко или яйца
  • 250 г ежевики
  • 50 г кокосовой стружки
  • 1 пак. ванильного сахара
  • 4 ст. л. молока, при аллергии на коровье молоко используйте соевое или овсянное
  • 3-4 ст. л. сахара для посыпки, я взяла коричневый
  • Квадратики замороженного теста раскладываем на столе и даем разморозиться 10 минут. Ежевику моем и обсушиваем бумажными кухонными полотенцами, добавляем кокос и ванильный сахар, перемешиваем. Для более однородной начинки ежевику можно разрезать на несколько частей. Кисточкой, смоченной в молоке, обмазываем края теста.

  • На половину квадрата теста выкладываем начинку, оставляем по 1 см до краев. Вторую половину теста разрезаем наискосок несколько раз. Складываем квадраты вдвое так, чтобы разрезанная половина была сверху, зажимаем края вилкой. Выкладываем слойки на противень, сверху смазываем оставшимся молоком и посыпаем сахаром. Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистости.

  • При желании можно сверху посыпать сахарной пудрой.

  • Приятного аппетита!

Язык сайта

Язык сайтаNederlandsУкраїнськаРусский

Присоединяйтесь к нам

Search for:

Новые рецепты

Рождественский калач – 07 Янв , 2021

Два рецепта кекса в чашке из микроволновки – 26 Июн , 2020

Тост со спаржей и моцареллой – 19 Июн , 2020

Летняя паста Болоньезе – 09 Апр , 2019

Йогуртовый клафути с малиной и голубикой – 22 Июн , 2018

Рецепты по категориям

Поиск по ингредиентам

бананы ванильный сахар грибы дрожжи изюм индейка йогурт кабачок какао картофель крахмал курица лимон лук маргарин масло молоко морковь мука мясо овсяное молоко огурцы оливковое масло петрушка помидоры птица растительное масло рисовая мука самоподнимающаяся мука сахар сахарная пудра свинина сладкий перец сливки сливочное масло соевое молоко сыр фарш фрукты хлеб чеснок шоколад яблоки ягоды яйца

Страницы

  • Добро пожаловать
  • Каталог рецептов
  • Контакт
  • О сайте
  • Политика конфиденциальности
  • Портфолио

21 рецепт из коробки слоеного теста

Кэтрин Брукс/Пюре

Нэнси Мок/8 марта 2023 г. , 12:50 по восточному стандартному времени

Слоеное тесто — это классическое тесто, которое используется для приготовления слоеных, эфирных десертов, таких как круассаны и датские блюда. Изготовление слоеного теста с нуля требует тщательной техники, контроля температуры, складывания для создания слоистых слоев и большого количества времени. К счастью для тех из нас, у кого нет времени или навыков, вам не нужно делать слоеное тесто с нуля, потому что существуют готовые замороженные версии. И нет необходимости чувствовать себя виноватым из-за того, что вы идете по этому пути: даже элитные закусочные экономят время с замороженным слоеным тестом. Найдите его в морозильной камере продуктового магазина или посмотрите, продает ли ваша местная пекарня собственное слоеное тесто. Замороженное тесто быстро оттаивает, его легко использовать, оно рассыпается и выпекается.

Возможно, вам захочется всегда держать в морозильной камере одну или две коробки замороженного слоеного теста, так как этот быстрый ингредиент позволяет быстро приготовить десерты, обеды и закуски. Мы собрали наши лучшие рецепты слоеного теста, так много вкусных возможностей для вас, чтобы попробовать. Блюда варьируются от простой яблочной выпечки из 3 ингредиентов для перекуса или завтрака до элегантной говядины Веллингтон, покрытой тестом, от Гордона Рамзи. Приготовьте пышные тако или рулетики из сосисок на день дичи или пироги с выпечкой для семейного ужина.

Как только вы начнете играть со слоеным тестом, вы не захотите останавливаться, а с более чем 20 рецептами пюре из слоеного теста вам не придется этого делать.

1. Куриный пирог за 30 минут

Stephanie Rapone/Mashed

Когда вы думаете о 30-минутных приемах пищи, домашний пирог с курицей не сразу приходит на ум. Вот почему этот рецепт такой захватывающий, и вы обязательно должны добавить его в свой рацион на будние дни. Куриное рагу готовится быстро благодаря грилю или остаткам вареной курицы и замороженным овощам. Вместо того, чтобы заключать его в корку для пирога и ждать долгой выпечки, миски с тушеным мясом покрыты запеченными квадратами слоеного золотисто-коричневого теста.

Рецепт: 30-минутный пирог с курицей

2. Рулетики из 3-х ингредиентов

Молли Писула/Пюре

Эта закуска — отличный повод оставить коробку слоеного теста в морозилке, а также положить туда упаковку мягкой колбасы. Таким образом, будь то вечеринка, неожиданные гости или веселый перекус для всей семьи, вы легко соберете эти пикантные рулетики из сосисок. Они выпекаются за 20 минут, а рецепт рассчитан на 36 булочек. Подавайте их теплыми с кетчупом, острой горчицей, чатни или острым соусом.

Рецепт: рулетики из 3-х ингредиентов

3. Оборот яблок

Eric Ngo/Mashed

Это забавный и вкусный проект для начинающих пекарей или для детей. Разморозьте несколько листов слоеного теста и превратите их в маленькие кармашки с начинкой из нарезанных кубиками яблок. Запеките их, и они готовы к употреблению. Есть так много способов изменить этот рецепт, чтобы сделать его своим: используйте ваши любимые сорта яблок и добавьте их в коричневый или сахарный песок.

Добавьте специи, такие как корица, мускатный орех или кардамон. Сухофрукты, такие как изюм или смородина, будут очень вкусными в сочетании с яблоками. Рецепт рассчитан на четыре оборота.

Рецепт: Оборот яблок

4. Говядина Веллингтон Гордона Рамзи

Stephanie Rapone/Mashed

Любимое британское блюдо, приготовленное одним из наших любимых британских поваров! Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи состоит из филе-миньона, прошутто и дюкселей с грибами, завернутых в слоеное тесто и запеченных до совершенства. Это сочное и великолепное блюдо для особых случаев или просто для того, чтобы продемонстрировать свои кулинарные способности перед семьей. Наш вариант рецепта Рамзи превращает большое жаркое в отдельные порции, каждая из которых завернута в тесто.

Рецепт: говядина по-веллингтонски Гордона Рамзи

5. Пирог со спаржей

Кристен Карли/Пюре

Нарезанный на квадраты пирог со спаржей можно подавать как закуску перед ужином или во время позднего завтрака. Замороженное слоеное тесто образует основу, а сыр Бурсен с травами придает пирогу много аромата. Так как овощи являются звездой этого рецепта, выберите лучшую спаржу, которую только сможете найти. Выберите твердые копья зеленого цвета или с оттенком фиолетового. По рецепту получается девять штук.

Рецепт: пирог со спаржей

6. Пироги для завтрака

Erin Johnson/Mashed

Всем, кто любит вкусное начало дня, понравятся эти угощения для завтрака из слоеного теста. Квадраты из теста покрыты яичницей-болтуньей, колбасой для завтрака, беконом и тертым сыром, затем запекаются до золотисто-коричневого цвета и расплавляются. Добавьте и другие начинки, например, нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками перец и сальсу. Вы также можете заменить мясо растительным беконом или колбасой. Их достаточно легко испечь утром, когда вы захотите, и вы также можете приготовить их заранее, чтобы разогреть.

Рецепт: пироги на завтрак

7.

Ярлык Mille Feuille

Лаура Сэмпсон/Пюре

Как прекрасна эта выпечка? Они выглядят так, будто принадлежат витрине французской кондитерской, но при этом их вполне можно приготовить дома. Замороженное слоеное тесто — секретный ингредиент: вместо того, чтобы делать его с нуля, просто разморозьте и раскатайте готовые листы теста. В нашем рецепте подробно описано, как приготовить простой ванильный заварной крем, который можно подавать между прямоугольниками из запеченного теста. Они покрыты белой и шоколадной глазурью. У вас получится восемь идеальных пирожных Mille Feuille.

Рецепт: ярлык Mille Feuille

8. Мини-тарт с яблоками Татен

Eric Ngo/Mashed

Tarte Tatin — это перевернутый фруктовый десерт, приготовленный путем запекания яблок и сахара под корочкой из теста, а затем переворачивания, чтобы обнажить карамелизированные фрукты. Попробуйте это культовое французское блюдо в миниатюре с нашими индивидуальными тарт татенами. Используйте замороженное слоеное тесто в качестве корочки для яблок в небольшой силиконовой форме для тарталеток. Подавайте тарталетки со взбитыми сливками, мороженым или капелькой соленой карамели.

Рецепт: яблочный мини-тарт татен

9. Пирог с ветчиной

Ting Dalton/Mashed

Мы показали вам, как покрыть отдельные тарелки пирога слоеным тестом, а теперь мы покажем вам, как приготовить пирог для всей семьи, используя тот же ингредиент. Этот рецепт включает пикантную копченую ветчину в богатом соусе с горохом, кукурузой и морковью. Размороженное слоеное тесто запечатывает эту начинку внутри формы для пирога, а в духовке превращается в подрумяненную и слоеную верхнюю корочку. От начала до конца пирог занимает всего 40 минут.

Рецепт: пирог с ветчиной

10. Пирожные с яблоками и корицей из 3 ингредиентов

Jennine Bryant/Mashed

Думайте об этих пирожных как о значительном обновлении от Pop-Tarts. Они украшены свежими яблоками и специями и после выпечки становятся слоеными и легкими. Для их приготовления вам понадобится всего три ингредиента, включая коробку замороженного слоеного теста. Независимо от того, готовите ли вы выпечку, чтобы принести в дом друга или с помощью своих детей в качестве перекуса после школы, это универсальный рецепт, который всегда будет под рукой.

Рецепт: пирожные с яблоками и корицей из 3 ингредиентов

11. Сырные пухлые тако

Stephanie Rapone/Mashed

С приправленным тако говяжьим фаршем и тертым сыром это может звучать как еще один рецепт тако. Однако слоеное тесто превращает эту начинку в веселый ужин для вашей семьи или в закуску для вечеринки, которую съедят первой. Просто наполните квадраты слоеного теста мясом, сыром и другими начинками, такими как сальса или нарезанный кубиками перец. Выпекайте их, пока сыр не расплавится, а тесто не станет легким и хрустящим.

Рецепт: сырные тако

12. Деревенский сливовый пирог

Miriam Hahn/Mashed

Галетта — это разновидность простого пирога, приготовленного на плоской сковороде. Начинку укладывают в центр раскатанного теста, затем вокруг нее загибают края теста. Этот рецепт делает десерт типа галет с использованием замороженного слоеного теста вместо теста для пирога, а консервированные или свежие сливы с оттенком корицы расположены в центре. Вы не найдете более легкого пирога, который можно приготовить с нуля, чем этот.

Рецепт: деревенский сливовый пирог

13. Пирог со стейком и почками

Jennine Bryant/Mashed

Вот еще одна британская классика, которую можно приготовить из коробки слоеного теста. Начинка в этом пироге состоит из нарезанного стейка и бараньих почек, а также говяжьего бульона и небольшого количества горчицы. Этой начинке, похожей на тушеное мясо, нужно время, чтобы закипеть, поэтому это отличный рецепт для ужина в выходные или для особых случаев. Покрытый слоеным тестом, он превращается в потрясающий, пикантный ужин.

Рецепт: пирог со стейком и почками

14. Кусочки артишока со шпинатом

Autumn Leann/Mashed

Запечатлите нежный вкус любимого соуса в этих маленьких кусочках теста. Чтобы заставить их взять форму для кексов и коробку замороженного слоеного теста. Квадраты теста содержат смесь шпината, артишоков, сливочного сыра и сыра пармезан. Вы можете приготовить целую кастрюлю для ваших гостей всего за 35 минут. Сделайте их в качестве закуски или закуски, чтобы поделиться на работе, на позднем завтраке или во время игровых вечеров.

Рецепт: кусочки шпината и артишока

15. Куриный пирог в горшочке KFC

Кристен Карли/Пюре

Куриный пирог в KFC имеет классическую начинку из курицы и соуса с овощами, такими как морковь и горох. Что делает их такими фаворитами фанатов, так это то, что сеть объединяет эти ароматы в миниатюрном пироге, который идеально подходит для одного голодного человека. Используйте слоеное тесто, чтобы воссоздать их дома — невероятно, вы можете приготовить шесть мини-пирожков с курицей на ужин менее чем за час. Собранные пироги можно даже заморозить, чтобы иметь под рукой для будущих блюд.

Рецепт: Куриный пирог в горшочке KFC

16. Томатный пирог из 3 ингредиентов

Susan Olayinka/Mashed

Высушивание томатов делает их слаще и придает им более насыщенный вкус. Банки с вялеными помидорами в масле легко найти в магазине, в том же отделе, что и итальянские ингредиенты, такие как паста и томатный соус. Возьмите немного вместе с коробкой для слоеного теста, чтобы сделать этот легкий и ароматный пирог. Выпекание занимает всего 20 минут, а ломтики вкусны с супами, салатами и даже в качестве закуски.

Рецепт: томатный пирог из 3 ингредиентов

17. Оборот карамельных яблок

Jessica Morone/Mashed

Яблоки в карамели на палочке — одно из лучших угощений, когда в город приходит ярмарка, но как вы можете приготовить свое карамельное яблоко в остальное время года? Этот рецепт делает свое дело и имеет дополнительный бонус в том, что его легко приготовить. Нарезанные кубиками терпкие яблоки варят до мягкости с коричневым сахаром и специями. Там нет палочки, но слои слоеного, подрумяненного слоеного теста так же легко есть. Не забудьте щедро сбрызнуть карамельным соусом.

Рецепт: карамельно-яблочные обертки

18. Пикантные слоеные завтраки из 3 ингредиентов

Кэтрин Брукс/Пюре

Яйцо в дырочке или яйца в газовой печи – это классическое угощение для завтрака, когда яйца запекают или жарят в дырочке, нарезанной на ломтик хлеба. Этот рецепт слоеного теста — забавный и очень вкусный вариант этого блюда. Вместо того, чтобы делать дырки в хлебе, вырежьте дырочки в середине выпеченных квадратиков из слоеного теста. Разбейте яйцо, добавьте сыр и запекайте до готовности.

Рецепт: пикантные слоеные завтраки из 3 ингредиентов

19. Пирог со шпинатом и творогом

Кристен Карли/Пюре

Этот простой рецепт состоит из слоеного теста, покрытого смесью шпината, творога и яиц. Нарезанный на квадраты, этот пирог отлично подходит для рабочего обеда или в качестве гарнира к супу или ужину. Как и в случае со слоеным тестом, разумно держать замороженный шпинат под рукой, чтобы в любое время приготовить такие рецепты. Разработчик рецепта Кристен Карли отмечает, что важно выжать всю воду из размороженного шпината, чтобы пирог не размокал во время выпечки.

Рецепт: пирог со шпинатом и творогом

20. Куриный пирог

Laura Sampson/Mashed

Мы видели, что слоеное тесто отлично подходит для быстрого приготовления пирогов с курицей. Тем не менее, вы также можете использовать его, чтобы покрыть старомодный куриный пирог с начинкой, которую вы не против потратить немного больше времени на создание с нуля. Этот рецепт включает в начинку нарезанные грибы, лук, сельдерей и морковь. Используйте куриный бульон, чтобы приготовить соус с приправами, который готовится примерно за 10 минут. Яичная смесь, нанесенная на слоеное тесто, придает корочке великолепный темно-коричневый цвет после выпечки.

Рецепт: пирог с курицей

21. Шоколадные круассаны

Jason Goldstein/Mashed

Во Франции эти пирожные с шоколадной начинкой известны как «шоколадные боли», а в некоторых регионах — как «шоколад». В США это просто шоколадные круассаны, которые любят есть в местных пекарнях с кофе или чаем. Когда появляется желание и поход в пекарню невозможен, приготовьте свой собственный, простой вариант дома из замороженного слоеного теста. В нашем рецепте используются кусочки темного шоколада, но вы также можете измельчить твердый темный шоколад. Круассаны забавны в приготовлении и выпекаются за 30 минут.

Рецепт: шоколадные круассаны

3 праздничных рецепта слоеного теста, которые украсят любую вечеринку

Эти закуски из слоеного теста понравятся толпе.

Слоеное тесто — один из самых универсальных и нежных ингредиентов, который может добавить изысканности вашим закускам. Это хрустящая, маслянистая и восхитительно слоеная оболочка для сладких или соленых угощений.

Маргерит Хендерсон делится тремя рецептами слоеного теста, которые станут вашим лучшим другом в эти праздничные дни!

Чтобы узнать больше рецептов и идей от Маргариты, подпишитесь на ее страницу в Instagram: @MangiaBene801.

 

СОЧЕНЕННЫЕ ТЫКВЕННЫЕ ОБОРОТКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 т. сливочного масла
  • ¼ чашки мелко нарезанного лука или шалот
  • Банка тыквенного пюре на 15 унций ( вместо начинка для пирога со специями)
  • 1 яйцо
  • ½ ч.л. кошерная соль
  • ¼ ч.л. белый перец
  • ½ стакана тертого сыра романо
  • 1/8 ч. л. тертый мускатный орех
  • 1 уп. (17 унций) замороженное слоеное тесто, размороженное
  • 1 яйцо, взбитое для промывки
МЕТОД
  1. В небольшой сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук или лук-шалот в течение 2–3 минут на слабом огне.
  2. В миске смешайте тыквенное пюре, яйцо, соль, перец, сыр Романо, мускатный орех и обжаренный лук.
  3. Положите 2 листа теста на рабочую поверхность. Нарежьте на квадраты размером 2 x 2 дюйма. В центр каждого квадрата положите столовую ложку начинки с горкой. Свернуть треугольником и защипнуть края вилкой. Выложить на застеленный пергаментом противень. Смажьте яичной смесью. Выпекать в духовке при температуре 425 градусов на средней полке 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета и пышности. Получается 24 закуски. (Можно приготовить накануне, затем разогреть в духовке до 400 градусов в течение 5-7 минут.)

 

СЛОЙНОЕ ТЕСТО С ЯИЧНОЙ НАЧИНКОЙ С ТРАВАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 лист слоеного теста, разморозить
  • 2 т. сливочного масла
  • 4 яйца, взбитых со щепоткой соли и перца
  • ¼ стакана смеси свежих трав: петрушка, шнитт-лук, базилик и т. д.
  • 1 взбитое яйцо для мытья яиц
  • 2 т. тертого сыра романо
МЕТОД
  1. Положите лист теста на застеленный пергаментом противень. Сделайте надрезы по диагонали на расстоянии 1 дюйм друг от друга на внешней трети теста с обеих сторон, оставив около 3 дюймов теста в центре листа теста.
  2. В сковороде разогрейте сливочное масло, пока оно не растает. Добавьте яйца и травы в сковороду, поставьте на слабый огонь и перемешайте яйца, чтобы получилась мягкая яичница-болтунья. Немного охладить. Равномерно распределите по средней части теста. Неплотно сложите надрезы теста над яйцами, чередуя каждую сторону, чтобы получился эффект «шнуровки». Смажьте яичной смесью и посыпьте тертым сыром.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 425 градусов духовке на средней полке в течение 15-18 минут, пока они не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми. Немного охладить. Разрезать на 4 порции.

 

ПИРОГ С ИНДЕЙКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 т. сливочного масла
  • 1 средняя луковица или 1 лук-порей, нарезанный
  • 2 стебля сельдерея, тонко нарезанных по диагонали
  • 1/4 стакана муки
  • 2 стакана молока
  • 2 стакана индюшачьего или куриного бульона
  • 3-4 чашки нарезанных кубиками остатков индейки или курицы
  • 1 чашка вареной нарезанной кубиками моркови (примерно 2-3 моркови)
  • 1 чашка нарезанного кубиками картофеля (около 2-3 золотистых картофелин)
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 1 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *