Рецепты кабачков в кляре: Кабачки, жареные в кляре – 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Кабачки в кляре диетические – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки (молодые небольшие) 3 шт. Сухари панировочные 10 ст.л. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 5 ст.

л. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Сметана 1 ст. Чеснок 4 зуб. Укроп 1 пучoк

Процесс приготовления

Ломтики белого хлеба или батона подсушите в духовке и измельчите в чаше блендера.

Полученные сухари пересыпьте в мисочку и смешайте с любимыми приправами.

Кабачки хорошо промойте и нарежьте на крупные палочки. Посыпьте их солью и на несколько минут оставьте.

В чашке взбейте венчиком куриные яйца. В отдельную тарелочку насыпьте пшеничную муку. Каждый кусочек кабачка обмакните в муку, затем в яйцо и запанируйте в сухарях. Противень для выпечки смажьте небольшим количеством масла. На него выложите все кабачковые палочки в кляре.

Духовку разогрейте до 180°С и на 10 минут поместите в нее противень с кабачками. По истечении этого времени кабачки переверните на другую сторону и продолжите запекание еще 10 минут.

Пока кабачки запекаются, приготовьте к ним соус. Чеснок почистите и измельчите на чесночнице. Зеленый укроп мелко нашинкуйте. Чеснок и укроп смешайте со сметаной. Запеченные кабачки переложите в порционные тарелочки, полейте соусом и подайте к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5. 56%

Витамин В1 5.55%

Витамин В2 4.05%

Витамин В4 5.88%

Витамин В5 3.85%

Витамин В6 5.61%

Витамин В9 5.53%

Витамин В12 2.19%

Витамин С 13.79%

Витамин D 0.87%

Витамин E 1.38%

Биотин 2.82%

Витамин К 3.37%

Витамин РР 5.95%

Калий 8.94%

Кальций 3.36%

Кремний 78.63%

Магний 2.92%

Натрий 9.36%

Сера 3.66%

Фосфор 4.26%

Хлор 5.35%

Алюминий 187.68%

Железо 4. 3%

Йод 0.54%

Кобальт 13.23%

Литий 0%

Марганец 8.58%

Медь 5.75%

Никель 0.47%

Рубидий 866.82%

Селен 5.01%

Фтор 0.16%

Хром 1.87%

Цинк 2.88%

Бор 1374.88%

Ванадий 42.51%

Молибден 4.24%

Витамин A 170.95%

Витамин В1 170.61%

Витамин В2 124.33%

Витамин В4 180.62%

Витамин В5 118.36%

Витамин В6 172.55%

Витамин В9 169.97%

Витамин В12 67.4%

Витамин С 423. 83%

Витамин D 26.7%

Витамин E 42.46%

Биотин 86.64%

Витамин К 103.72%

Витамин РР 182.97%

Калий 274.86%

Кальций 103.14%

Кремний 2416.67%

Магний 89.89%

Натрий 287.56%

Сера 112.45%

Фосфор 130.86%

Хлор 164.31%

Алюминий 5768%

Железо 132.28%

Йод 16.48%

Кобальт 406.6%

Литий 0%

Марганец 263.76%

Медь 176.8%

Никель 14.58%

Рубидий 26640%

Селен 153. 85%

Фтор 4.84%

Хром 57.5%

Цинк 88.53%

Бор 42254.17%

Ванадий 1306.5%

Молибден 130.32%

Витамин A 28.49%

Витамин В1 28.44%

Витамин В2 20.72%

Витамин В4 30.1%

Витамин В5 19.73%

Витамин В6 28.76%

Витамин В9 28.33%

Витамин В12 11.23%

Витамин С 70.64%

Витамин D 4.45%

Витамин E 7.08%

Биотин 14.44%

Витамин К 17.29%

Витамин РР 30.5%

Калий 45.81%

Кальций 17.19%

Кремний 402. 78%

Магний 14.98%

Натрий 47.93%

Сера 18.74%

Фосфор 21.81%

Хлор 27.39%

Алюминий 961.33%

Железо 22.05%

Йод 2.75%

Кобальт 67.77%

Литий 0%

Марганец 43.96%

Медь 29.47%

Никель 2.43%

Рубидий 4440%

Селен 25.64%

Фтор 0.81%

Хром 9.58%

Цинк 14.75%

Бор 7042.36%

Ванадий 217.75%

Молибден 21.72%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A
1538. 5 мкг
900 мкг5.628.5
Витамин В12.6 мг1.5 мг5.628.4
Витамин В22.2 мг1.8 мг420.7
Витамин В4903.1 мг500 мг5.9
30.1
Витамин В55.9 мг5 мг3. 919.7
Витамин В63.5 мг2 мг5.628.8
Витамин В9679.9 мкг400 мкг5.528.3
Витамин В122 мкг 3 мкг2.211.2
Витамин С381.4 мкг90 мкг13.870. 6
Витамин D2.7 мкг10 мкг0.94.5
Витамин E6.4 мг15 мг1.47.1
Биотин43.3 мг50 мг2.814.4
Витамин К124.5 мкг120 мкг3.417.3
Витамин РР36. 6 мг20 мг630.5
Калий6871.4 мг2500 мг8.945.8
Кальций1031.4 мг1000 мг3.417.2
Кремний725 мг30 мг78.6402.8
Магний359.6 мг400 мг2. 915
Натрий3738.3 мг1300 мг9.447.9
Сера562.3 мг500 мг3.718.7
Фосфор1046.9 мг800 мг4.321.8
Хлор3779.2 мг2300 мг5.327. 4
Алюминий1730.4 мкг30 мкг187.7961.3
Железо23.8 мг18 мг4.322
Йод24.7 мкг150 мкг0.52.7
Кобальт40.7 мкг10 мкг13.267.8
Литий070 мкг00
Марганец5. 3 мкг2 мкг8.644
Медь1768 мкг1000 мкг5.829.5
Никель29.2 мкг200 мкг0.52.4
Рубидий532.8 мкг2 мкг866.84440
Селен84.6 мкг55 мкг525. 6
Фтор193.7 мкг4000 мкг0.20.8
Хром28.8 мкг50 мкг1.99.6
Цинк10.6 мг12 мг2.914.8
Бор507.1 мкг1.2 мкг1374.97042.4
Ванадий261. 3 мкг20 мкг42.5217.8
Молибден91.2 мкг70 мкг4.221.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кабачки в кляре по-китайски
Кабачки в кляре с сыром и яйцом
Кабачки в кляре без яиц
Фаршированные кабачки в кляре
Кабачки в духовке брусочками
Кабачки жаренные кольцами
Кабачки в кляре в мультиварке
Кабачки в духовке кружочками
Кабачки в духовке дольками
Кабачки в духовке с сыром и чесноком
Кабачки в кляре с чесноком и помидорами на сковороде
Кабачки кольцами в кляре

Блюда из кабачков

Закуска из кабачков на праздничный стол

Кабачки в духовке без мяса

Кабачки в духовке

Кабачки на каждый день

Кабачки с укропом и чесноком

Кабачки в кляре с сырной начинкой и чесночным соусом / Рецепты с фотографиями

Рецепт на 20 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо жарить детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на природу на каждый день плита

Продолжаем экспериментировать с кабачками — вот вам еще один рецепт, который обязательно станет частым блюдом на вашем столе этим летом. Кабачки по этому рецепту получаются безумно нежными, с хрустящей корочкой и тягучей начинкой из сыра, а чесночный соус станет отличным дополнением и придаст кабачкам пикантный вкус.

Основные ингредиенты

кабачок, яйцо, сыр

– нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал

Ингредиенты
  • кабачок — 2 шт (небольших)
  • сыр сулугуни — 80 г
  • яйца — 2 шт
  • крахмал (кукурузный, можно заменить на любой другой или взять муку) — 150 г
  • сметана — 150 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп — небольшой пучок
  • соль — 1/2 ч л
  • перец — по вкусу
Приготовление
    org/HowToStep”>
  1. Для начала подготовим продукты для жарки кабачков. Кабачки необходимо промыть и обсушить. Тоже самое делаем с зеленью (укропом).

    Готовим продукты для кабачков
  2. Кабачки нарезаем тонкими кружками в виде «книжки» из двух страниц. — Одно колечко не дорезаем до конца, а второе дорезаем полностью.

    Нарезаем кабачки «книжкой»
  3. Теперь подготовим начинку для кабачков. Для этого сыр сулугуни натираем на мелкую терку. Можно, конечно, нарезать его тонкими пластинками и вложить в середину «книжки», но с натертым сыром получится нежнее.

    Натираем сыр
  4. Начиняем «книжку» тертым сыром, как указано на фото.

    Начиняем кабачки
  5. Займемся приготовлением кляра. В отдельную миску разбиваем 2 яйца и добавляем пол чайной ложки соли, перчим. Взбиваем слегка вилкой или венчиком. В другую миску насыпаем крахмал, в него так же будем макать кабачки.

    Готовим кляр
  6. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и приступаем к обжарке кабачков. Каждую начиненную сыром «книжку» макаем сначала в крахмал, а затем в яйца. Выкладываем на сковороду.

    Выкладываем кабачки на сковороду
  7. Жарим кабачки с обеих сторон до золотистого цвета. Благодаря кляру они прекрасно держат форму и не разваливаются.

    Жарим кабачки
  8. Приготовим чесночный соус, с которым будем подавать кабачки. В отдельную мисочку выливаем 150 г сметаны, мелко нарезаем 2 зубчика чеснока и укроп. Немного солим и перчим. Хорошо перемешиваем до однородного состояния. Наш чесночный соус готов!

    Готовим чесночный соус
  9. Подаём кабачки к столу еще горячими и обязательно с чесночным соусом.

    Кабачки в кляре с сырной начинкой и чесночным соусом

Оценка 5 / 5 на основе 5441

Домашняя

кабачок, яйцо, сыр

PT30M

PT30M

Хрустящие жареные кабачки с пармезаном | The Recipe Critic

Американец

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Хрустящие жареные цуккини с пармезаном — это пикантные кусочки цуккини, покрытые пармезаном и панко. Они быстро станут фаворитом легкой и приятной закуски, закуски или гарнира!

Если вы любите кабачки, но ищете альтернативу жарке, попробуйте запеченный картофель фри из кабачков или жареные кабачки с чесноком и пармезаном. По этим рецептам получаются ароматные кабачки с легкой и вкусной хрустящей корочкой!

Хрустящие жареные цуккини с пармезаном

Цуккини — одна из моих любимых летних закусок, потому что есть так много удивительных способов их приготовления! Эта хрустящая версия с пармезаном должна быть одной из моих лучших версий на данный момент. Хрустящая панировка панко снаружи и нежные кабачки внутри очень вкусны. Вы не сможете съесть только один. Они настолько невероятны, что вы будете возвращаться снова и снова!

То, что что-то жареное, не означает, что оно должно быть тяжелым и жирным на вкус. Панировочные сухари панко в этом рецепте придают кабачкам легкий и воздушный хруст, а итальянские приправы сохраняют свежий вкус. Хрустящая текстура каждого кусочка и ореховый вкус пармезана вызывают привыкание! Подавайте их в качестве закуски, закуски или гарнира, и они мгновенно станут любимым блюдом всей семьи!

Цуккини Ингредиенты:

Эти ингредиенты – все, что вам нужно для приготовления идеальных хрустящих цуккини. Текстура и вкус, которые они придают этому здоровому овощу, потрясающие. Это будут лучшие кабачки, которые у вас были!

  • Средний кабачок: Найдите кабачок длиной около 6-8 дюймов. Он должен быть тяжелым и иметь гладкую темно-зеленую кожуру.
  • Соль и перец: По вкусу.
  • Мука: Универсальная мука хорошо подходит для жарки.
  • Яйца:  Слегка взбейте яйцо в небольшой миске. Обваливание ломтиков цуккини в нем создаст более толстую и устойчивую корку.
  • Панко:  Так как панко настолько легкий и воздушный, он создает идеальную хрустящую корочку.
  • Сыр пармезан: Ореховый вкус сыра идеально сочетается с
  • Итальянская приправа:  Эта смесь приправ настолько универсальна, что прекрасно сочетается с корочкой панко и пармезаном.
  • Масло:  Оливковое масло или масло канолы необходимо нагреть до 350 градусов перед добавлением кабачков.

Как жарить хрустящие жареные цуккини с пармезаном:

Нарезать цукини и приправить их, затем обжарить в кляре. Шаги к идеальным жареным кабачкам с пармезаном просты и быстры. Это простой рецепт, который будет иметь огромный успех!

  1. Подготовьте кабачки: Нарежьте кабачки ровными ломтиками и посыпьте солью и перцем. Затем дайте постоять несколько минут и промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем.
  2. Подготовьте станции для теста: Насыпьте муку в маленькую миску. В отдельной миске взбейте яйца. В третьей миске смешайте панко, сыр пармезан и итальянскую приправу.
  3. Обмакнуть кабачки: Сначала обмакнуть в муке, затем в яйце, затем в панировочной смеси.
  4. Фрай: Добавьте масло в кастрюлю среднего размера на ½ дюйма выше бортов. Затем разогрейте до умеренно высокой температуры (350 градусов). Когда масло будет готово, добавьте кабачки и жарьте 4-5 минут или пока кабачки не станут коричневыми и хрустящими.
  5. Подача: Ранч, маринара или любой любимый соус для макания, например, соус для фри, прекрасно сочетаются с цуккини с пармезаном.

Советы по жарке самых хрустящих кабачков с пармезаном:

Самое приятное в жареных кабачках с пармезаном — идеальная хрустящая корочка в каждом кусочке. Чтобы получить мягкие и ароматные кабачки внутри без пережаренной корочки, важно обратить внимание на несколько простых деталей.

  • Ровные ломтики: Нарежьте все кусочки одинаковой толщины. В противном случае некоторые будут переварены, а некоторые недоварены. Слайсер даст вам наиболее последовательные кусочки.
  • Обсушить: Удалите как можно больше жидкости из нарезанных цуккини перед жаркой. Для этого посолите и дайте постоять несколько минут. Затем промокните бумажным полотенцем.
  • Тонкое тесто: Не намазывайте тесто на каждый ломтик, иначе оно просто упадет при жарке. Пойдите для красивого даже тонкого покрытия вкусного жидкого теста.
  • Держите масло горячим! Температура масла должна оставаться в диапазоне 350-375 градусов. Это позволит кабачкам быстро приготовиться и не пропитать слишком много масла.
  • Равномерное расстояние: Разложите ломтики цуккини на сковороде так, чтобы они не перекрывались.

Хранение жареных цуккини:

Эти удивительные цукини с пармезаном можно есть не только летом, потому что этот рецепт хорошо замораживается! Это означает, что у вас будут вкусные цуккини, готовые к употреблению осенью и зимой, чтобы этот любимый семейный рецепт оставался актуальным в течение многих месяцев в году!

  • Холодильник Хранение: Вы всегда должны хранить кабачки в холодильнике, и они будут хорошо храниться до 5 дней.
  • Для заморозки уже приготовленных кабачков: Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру. Это позволит ломтикам заморозиться по отдельности и избавит вас от головной боли при повторном разогреве. Как только ломтики заморозятся, вы можете переложить их в пакет с застежкой-молнией и хранить в морозильной камере.
  • Чтобы заморозить сырые цуккини целиком:  Для лучшего вкуса цуккини необходимо бланшировать их перед хранением. Это поможет овощу сохранить свой вкус и цвет. Чтобы бланшировать: Положите ломтики цукини в кипящую соленую воду на 2-3 минуты, затем добавьте в ледяную воду на 3 минуты. Слейте очень хорошо и полностью высушите перед замораживанием.
  • Указания по разогреву:  Когда вы будете готовы вытащить замороженные целые кабачки, вы можете разморозить их, поместив их в холодильник на ночь или подогрев в духовке. Если разморозить в холодильнике, то приготовить захочется в течение 3-4 дней. Готовые кабачки не нужно размораживать, их можно сразу разогреть. Выпекайте в духовке при 375 или жарьте их, пока они не станут хрустящими и шипящими со всех сторон.

Другие рецепты пикантных кабачков:

  • Чипсы из цукини
  • Лодочки с креветками и цуккини
  • Сырные оладьи из цуккини
  • Лучшая пицца с корочкой из цуккини
  • Сырный рис с цуккини
  • ▢ 2 Цуккини среднего размера.
  • ▢ масло для жарки

  • Нарезанные кабачки посолить и поперчить. Насыпьте муку в небольшую миску. Взбейте яйца в маленькой миске и смешайте панко, сыр пармезан и итальянскую приправу в другой маленькой миске.

  • Обмакнуть кабачки в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочной смеси.

  • Добавьте масло в кастрюлю среднего размера на ½ дюйма выше бортов. Разогрейте до умеренно высокой температуры (350 градусов). Добавьте кабачки и жарьте 4-5 минут или пока кабачки не станут коричневыми и хрустящими. Подавайте с ранчо, маринарой или любимым соусом для макания.



Количество порций: 4 %)Клетчатка3г (12%)Сахар4г (4%)Витамин А395МЕ (8%)Витамин С18мг (22%)Кальций86мг (9%)Железо4мг (22%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Курс Закуска, Гарнир, Закуска

Американская кухня

Ключевое слово хрустящие жареные цукини, хрустящие цукини с пармезаном, хрустящие цукини, жареные с пармезаном, хрустящие цукини, жареные цукини, жареные цукини с пармезаном, 9 рецептов0003

Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или отметьте тегом #therecipecritic

Алисса Риверс

Я Алисса и блогер The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.

Читать больше сообщений от Алиссы

Категории

Рецепт хрустящих жареных кабачков

Уловка, позволяющая сохранить эти хрустящие жареные кабачки в панировке, находится в холодильнике!

К

Салли Варгас

Салли Варгас

Салли является автором четырех поваренных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Опубликовано 1 августа 2022 г.

Простые рецепты / Салли Варгас

Эти великолепные золотистые жареные кабачки мягкие и сливочные внутри и хрустящие снаружи с тонким оттенком пармезана. Будет трудно просто съесть один!

Они невероятно горячие прямо со сковороды — дайте им немного остыть, чтобы не обжечь рот! Подавайте их в качестве закуски или перекуса с небольшим количеством хлопьев морской соли и цедрой лимона. Стакан шампанского тоже не помешает. Вы можете перенестись в терраццо в Италии!

Лучшие кабачки среднего размера

Хотя вы можете использовать кабачки любого размера, лучше всего от 8 до 10 унций каждого. Крупные кабачки имеют большие семена внутри и имеют тенденцию быть горькими. Средние кабачки выглядят красиво нарезанными кружочками и являются идеальной закуской на два-три кусочка. Вы получите от 12 до 15 1/2-дюймовых патронов с каждого.

В этом рецепте я использую 2 средних кабачка, так что у вас получится от 24 до 30 кабачков. Конечно, если вы хотите сделать больше, вы можете! Просто нарежьте больше кругов и увеличьте количество муки, яиц и панировочных сухарей по мере необходимости.

Простые рецепты / Салли Варгас

Все мои советы и рекомендации по жарке цуккини

  • Охладите кабачки в панировке : это помогает панировке застрять, а значит, они не упадут во фритюрнице и будут более хрустящими. Охладите кабачки в панировке от 15 минут до 3 часов — этого времени достаточно, чтобы помочь панировке прилипнуть.
  • Используйте нейтральное масло для жарки : Растительное масло, масло канолы или масло из виноградных косточек отлично подходят для жарки, но я больше всего люблю оливковое масло — оно всегда под рукой, и мне нравится его вкус.
  • Регулируйте температуру во время жарки : Начните с температуры масла для жарки 350ºF. Как только вы добавите кабачки, температура масла упадет. Используйте термометр для мгновенного считывания или термометр для фритюрницы, чтобы следить за температурой и увеличивать или уменьшать температуру, чтобы поддерживать ее на уровне 350 ° F.
  • Используйте сковороду с толстым дном, желательно из чугуна: Чугун превосходно удерживает тепло, что означает, что температура масла будет оставаться постоянной. Я считаю, что 10-дюймовая сковорода — идеальный размер — она достаточно велика, чтобы пожарить несколько кусочков цуккини сразу, не используя слишком много масла.
  • Жарить небольшими партиями: Не кладите кабачки в масло, они приготовятся более равномерно. Семь-восемь раундов на 10-дюймовой сковороде займут около 3 минут на каждую сторону.
  • Держите жареные кабачки теплыми : Чтобы кабачки оставались теплыми и хрустящими, поместите их в теплую (215°F) духовку, пока вы жарите оставшиеся партии. Установите их на решетку, установленную над противнем.

Простые рецепты / Салли Варгас

Подавать просто или с соусом 

Я возьму свой со щепоткой соли, долькой лимона и стаканом холодной кавы или просекко. Маринара, горчица, сливочная заправка из пармезана или даже кетчуп отлично подойдут для макания.

Планируйте заранее, но до определенного момента

Чтобы помочь панировке прилипнуть к кабачкам, вам нужно дать им отдохнуть в холодильнике не менее 15 минут, но вы можете продлить это время до 3 часов.

Один раз пожарили, не могу соврать, они лучше всего горячими прямо со сковородки — не обожгитесь! Тем не менее, они все еще будут вкусными через 2-3 часа. После этого они уже не будут такими хрустящими. Разогрейте их в течение примерно 10 минут в духовке при температуре 400ºF.

Просто рецепты / Салли Варгас

Много кабачков?

  • Оладьи из цукини
  • Кабачки, обжаренные в легкой обжарке
  • Гратен из цукини и шпината
  • Кабачки, обжаренные с грюйером
  • Запеканка из лапши с цукини

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 15 минут

Общее время 50 минут

порций 4 порции

  • от 2 до 3 средних кабачков (от 8 до 10 унций каждый)

  • 1 стакан муки общего назначения

  • 1 чайная ложка соли

  • 1/8 чайной ложки черного перца

  • 3 больших яйца

  • 1 1/2 чашки панировочных сухарей панко

  • 3/4 чашки мелко натертого сыра пармезан

  • 2 стакана оливкового масла

  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения

  • Морская соль в хлопьях, для украшения

  • Дольки лимона для украшения

  1. Кабачки нарезать кружочками:

    Положите кабачки на разделочную доску и срежьте кончики острым ножом. Нарежьте цуккини кружками толщиной 1/2 дюйма.

  2. Подготовить панировочную станцию: 

    В неглубокой миске или форме для пирога смешайте муку, соль и черный перец. В отдельной неглубокой миске или форме для пирога взбейте яйца, пока желтки и белки не смешаются. В третьей неглубокой миске или форме для пирога смешайте панко и пармезан. Это будет ваша сборочная линия для панировки кабачков.

  3. Запанируйте и охладите кабачки: 

    Работая с 4-5 кругами за раз, обваляйте их руками или вилкой в ​​муке, стряхивая излишки. Затем опустите их в яйцо, дав стечь излишкам. Наконец, равномерно обваляйте их в панировочных сухарях. Переложите кабачки в панировке на противень или большую тарелку и поставьте в холодильник минимум на 15 минут или до 3 часов. Это позволит панировочным сухарям действительно прилипнуть к кабачкам.

    Просто рецепты / Салли Варгас

    Простые рецепты / Салли Варгас

  4. Разогрейте духовку до 215°F.

    Вы можете держать жареные кабачки теплыми в духовке, обжаривая их партиями. Установите решетку на противне. Вы положите на него жареные кабачки.

  5. Обжарить кабачки:

    В большой (10-дюймовой) сковороде с толстым дном на среднем огне нагрейте масло до 350ºF — используйте фритюрницу или термометр мгновенного считывания. Масло должно подниматься на 1/2 дюйма вверх по стенкам сковороды.

    Обжаривайте от 6 до 8 кружочков за раз, убедившись, что им не слишком тесно на сковороде, по 2–3 минуты с каждой стороны. Они станут глубокими, золотисто-коричневыми. Точное время приготовления зависит от температуры масла. При необходимости отрегулируйте нагрев, чтобы поддерживать равномерную температуру масла.

    Переложите обжаренные кабачки на подготовленную решетку и держите их в духовке в тепле, пока будете жарить остальные.

    Простые рецепты / Салли Варгас

    Просто рецепты / Салли Варгас

  6. Подача: 

    Переложите обжаренные кабачки на сервировочное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *