Кабачки в кляре диетические – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки (молодые небольшие) 3 шт. Сухари панировочные 10 ст.л. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 5 ст.
Процесс приготовления
Ломтики белого хлеба или батона подсушите в духовке и измельчите в чаше блендера.
Полученные сухари пересыпьте в мисочку и смешайте с любимыми приправами.
Кабачки хорошо промойте и нарежьте на крупные палочки. Посыпьте их солью и на несколько минут оставьте.
В чашке взбейте венчиком куриные яйца. В отдельную тарелочку насыпьте пшеничную муку. Каждый кусочек кабачка обмакните в муку, затем в яйцо и запанируйте в сухарях. Противень для выпечки смажьте небольшим количеством масла. На него выложите все кабачковые палочки в кляре.
Духовку разогрейте до 180°С и на 10 минут поместите в нее противень с кабачками. По истечении этого времени кабачки переверните на другую сторону и продолжите запекание еще 10 минут.
Пока кабачки запекаются, приготовьте к ним соус. Чеснок почистите и измельчите на чесночнице. Зеленый укроп мелко нашинкуйте. Чеснок и укроп смешайте со сметаной. Запеченные кабачки переложите в порционные тарелочки, полейте соусом и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 5. 56%
Витамин В1 5.55%
Витамин В2 4.05%
Витамин В4 5.88%
Витамин В5 3.85%
Витамин В6 5.61%
Витамин В9 5.53%
Витамин В12 2.19%
Витамин С 13.79%
Витамин D 0.87%
Витамин E 1.38%
Биотин 2.82%
Витамин К 3.37%
Витамин РР 5.95%
Калий 8.94%
Кальций 3.36%
Магний 2.92%
Натрий 9.36%
Сера 3.66%
Фосфор 4.26%
Хлор 5.35%
Алюминий 187.68%
Железо 4. 3%
Йод 0.54%
Кобальт 13.23%
Литий 0%
Марганец 8.58%
Медь 5.75%
Никель 0.47%
Рубидий 866.82%
Селен 5.01%
Фтор 0.16%
Хром 1.87%
Цинк 2.88%
Бор 1374.88%
Ванадий 42.51%
Молибден 4.24%
Витамин A 170.95%
Витамин В1 170.61%
Витамин В2 124.33%
Витамин В4 180.62%
Витамин В5 118.36%
Витамин В6 172.55%
Витамин В9 169.97%
Витамин В12 67.4%
Витамин С 423. 83%
Витамин D 26.7%
Витамин E 42.46%
Биотин 86.64%
Витамин К 103.72%
Витамин РР 182.97%
Калий 274.86%
Кальций 103.14%
Кремний 2416.67%
Магний 89.89%
Натрий 287.56%
Сера 112.45%
Фосфор 130.86%
Хлор 164.31%
Алюминий 5768%
Железо 132.28%
Йод 16.48%
Кобальт 406.6%
Литий 0%
Марганец 263.76%
Медь 176.8%
Никель 14.58%
Рубидий 26640%
Селен 153. 85%
Фтор 4.84%
Хром 57.5%
Цинк 88.53%
Бор 42254.17%
Ванадий 1306.5%
Молибден 130.32%
Витамин A 28.49%
Витамин В1 28.44%
Витамин В2 20.72%
Витамин В4 30.1%Витамин В5 19.73%
Витамин В6 28.76%
Витамин В9 28.33%
Витамин В12 11.23%
Витамин С 70.64%
Витамин D 4.45%
Витамин E 7.08%
Биотин 14.44%
Витамин К 17.29%
Витамин РР 30.5%
Калий 45.81%
Кальций 17.19%
Кремний 402. 78%
Магний 14.98%
Натрий 47.93%
Сера 18.74%
Фосфор 21.81%
Хлор 27.39%
Алюминий 961.33%
Железо 22.05%
Йод 2.75%
Кобальт 67.77%
Литий 0%
Марганец 43.96%
Медь 29.47%
Никель 2.43%
Рубидий 4440%
Селен 25.64%
Фтор 0.81%
Хром 9.58%
Цинк 14.75%
Бор 7042.36%
Ванадий 217.75%
Молибден 21.72%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1538. 5 мкг | 900 мкг | 5.6 | 28.5 |
Витамин В1 | 2.6 мг | 1.5 мг | 5.6 | 28.4 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 4 | 20.7 |
Витамин В4 | 903.1 мг | 500 мг | 5.9 | |
Витамин В5 | 5.9 мг | 5 мг | 3. 9 | 19.7 |
Витамин В6 | 3.5 мг | 2 мг | 5.6 | 28.8 |
Витамин В9 | 679.9 мкг | 400 мкг | 5.5 | 28.3 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 2.2 | 11.2 |
Витамин С | 381.4 мкг | 90 мкг | 13.8 | 70. 6 |
Витамин D | 2.7 мкг | 10 мкг | 0.9 | 4.5 |
Витамин E | 6.4 мг | 15 мг | 1.4 | 7.1 |
Биотин | 43.3 мг | 50 мг | 2.8 | 14.4 |
Витамин К | 124.5 мкг | 120 мкг | 3.4 | 17.3 |
Витамин РР | 36. 6 мг | 20 мг | 6 | 30.5 |
Калий | 6871.4 мг | 2500 мг | 8.9 | 45.8 |
Кальций | 1031.4 мг | 1000 мг | 3.4 | 17.2 |
Кремний | 725 мг | 30 мг | 78.6 | 402.8 |
Магний | 359.6 мг | 400 мг | 2. 9 | 15 |
Натрий | 3738.3 мг | 1300 мг | 9.4 | 47.9 |
Сера | 562.3 мг | 500 мг | 3.7 | 18.7 |
Фосфор | 1046.9 мг | 800 мг | 4.3 | 21.8 |
Хлор | 3779.2 мг | 2300 мг | 5.3 | 27. 4 |
Алюминий | 1730.4 мкг | 30 мкг | 187.7 | 961.3 |
Железо | 23.8 мг | 18 мг | 4.3 | 22 |
Йод | 24.7 мкг | 150 мкг | 0.5 | 2.7 |
Кобальт | 40.7 мкг | 10 мкг | 13.2 | 67.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5. 3 мкг | 2 мкг | 8.6 | 44 |
Медь | 1768 мкг | 1000 мкг | 5.8 | 29.5 |
Никель | 29.2 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.4 |
Рубидий | 532.8 мкг | 2 мкг | 866.8 | 4440 |
Селен | 84.6 мкг | 55 мкг | 5 | 25. 6 |
Фтор | 193.7 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 28.8 мкг | 50 мкг | 1.9 | 9.6 |
Цинк | 10.6 мг | 12 мг | 2.9 | 14.8 |
Бор | 507.1 мкг | 1.2 мкг | 1374.9 | 7042.4 |
Ванадий | 261. 3 мкг | 20 мкг | 42.5 | 217.8 |
Молибден | 91.2 мкг | 70 мкг | 4.2 | 21.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Кабачки в кляре по-китайски
Кабачки в кляре с сыром и яйцом
Кабачки в кляре без яиц
Фаршированные кабачки в кляре
Кабачки в духовке брусочками
Кабачки жаренные кольцами
Кабачки в кляре в мультиварке
Кабачки в духовке кружочками
Кабачки в духовке дольками
Кабачки в духовке с сыром и чесноком
Кабачки в кляре с чесноком и помидорами на сковороде
Кабачки кольцами в кляре
Блюда из кабачков
Закуска из кабачков на праздничный стол
Кабачки в духовке без мяса
Кабачки в духовке
Кабачки на каждый день
Кабачки с укропом и чесноком
Кабачки в кляре с сырной начинкой и чесночным соусом / Рецепты с фотографиями
Рецепт на 20 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо жарить детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на природу на каждый день плита
Продолжаем экспериментировать с кабачками — вот вам еще один рецепт, который обязательно станет частым блюдом на вашем столе этим летом. Кабачки по этому рецепту получаются безумно нежными, с хрустящей корочкой и тягучей начинкой из сыра, а чесночный соус станет отличным дополнением и придаст кабачкам пикантный вкус.
Основные ингредиенты
кабачок, яйцо, сыр
– нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал
Ингредиенты
- кабачок — 2 шт (небольших)
- сыр сулугуни — 80 г
- яйца — 2 шт
- крахмал (кукурузный, можно заменить на любой другой или взять муку) — 150 г
- сметана — 150 г
- чеснок — 2 зубчика
- укроп — небольшой пучок
- соль — 1/2 ч л
- перец — по вкусу
Приготовление
Для начала подготовим продукты для жарки кабачков. Кабачки необходимо промыть и обсушить. Тоже самое делаем с зеленью (укропом).
Готовим продукты для кабачковКабачки нарезаем тонкими кружками в виде «книжки» из двух страниц. — Одно колечко не дорезаем до конца, а второе дорезаем полностью.
Нарезаем кабачки «книжкой»Теперь подготовим начинку для кабачков. Для этого сыр сулугуни натираем на мелкую терку. Можно, конечно, нарезать его тонкими пластинками и вложить в середину «книжки», но с натертым сыром получится нежнее.
Натираем сырНачиняем «книжку» тертым сыром, как указано на фото.
Начиняем кабачкиЗаймемся приготовлением кляра. В отдельную миску разбиваем 2 яйца и добавляем пол чайной ложки соли, перчим. Взбиваем слегка вилкой или венчиком. В другую миску насыпаем крахмал, в него так же будем макать кабачки.
Готовим клярВ разогретую сковороду наливаем растительное масло и приступаем к обжарке кабачков. Каждую начиненную сыром «книжку» макаем сначала в крахмал, а затем в яйца. Выкладываем на сковороду.
Выкладываем кабачки на сковородуЖарим кабачки с обеих сторон до золотистого цвета. Благодаря кляру они прекрасно держат форму и не разваливаются.
Жарим кабачкиПриготовим чесночный соус, с которым будем подавать кабачки. В отдельную мисочку выливаем 150 г сметаны, мелко нарезаем 2 зубчика чеснока и укроп. Немного солим и перчим. Хорошо перемешиваем до однородного состояния. Наш чесночный соус готов!
Готовим чесночный соусПодаём кабачки к столу еще горячими и обязательно с чесночным соусом.
Кабачки в кляре с сырной начинкой и чесночным соусомОценка 5 / 5 на основе 5441
Домашняя
кабачок, яйцо, сыр
PT30M
PT30M
Хрустящие жареные кабачки с пармезаном | The Recipe Critic
Американец
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Хрустящие жареные цуккини с пармезаном — это пикантные кусочки цуккини, покрытые пармезаном и панко. Они быстро станут фаворитом легкой и приятной закуски, закуски или гарнира!
Если вы любите кабачки, но ищете альтернативу жарке, попробуйте запеченный картофель фри из кабачков или жареные кабачки с чесноком и пармезаном. По этим рецептам получаются ароматные кабачки с легкой и вкусной хрустящей корочкой!
Хрустящие жареные цуккини с пармезаном
Цуккини — одна из моих любимых летних закусок, потому что есть так много удивительных способов их приготовления! Эта хрустящая версия с пармезаном должна быть одной из моих лучших версий на данный момент. Хрустящая панировка панко снаружи и нежные кабачки внутри очень вкусны. Вы не сможете съесть только один. Они настолько невероятны, что вы будете возвращаться снова и снова!
То, что что-то жареное, не означает, что оно должно быть тяжелым и жирным на вкус. Панировочные сухари панко в этом рецепте придают кабачкам легкий и воздушный хруст, а итальянские приправы сохраняют свежий вкус. Хрустящая текстура каждого кусочка и ореховый вкус пармезана вызывают привыкание! Подавайте их в качестве закуски, закуски или гарнира, и они мгновенно станут любимым блюдом всей семьи!
Цуккини Ингредиенты:
Эти ингредиенты – все, что вам нужно для приготовления идеальных хрустящих цуккини. Текстура и вкус, которые они придают этому здоровому овощу, потрясающие. Это будут лучшие кабачки, которые у вас были!
- Средний кабачок: Найдите кабачок длиной около 6-8 дюймов. Он должен быть тяжелым и иметь гладкую темно-зеленую кожуру.
- Соль и перец: По вкусу.
- Мука: Универсальная мука хорошо подходит для жарки.
- Яйца: Слегка взбейте яйцо в небольшой миске. Обваливание ломтиков цуккини в нем создаст более толстую и устойчивую корку.
- Панко: Так как панко настолько легкий и воздушный, он создает идеальную хрустящую корочку.
- Сыр пармезан: Ореховый вкус сыра идеально сочетается с
- Итальянская приправа: Эта смесь приправ настолько универсальна, что прекрасно сочетается с корочкой панко и пармезаном.
- Масло: Оливковое масло или масло канолы необходимо нагреть до 350 градусов перед добавлением кабачков.
Как жарить хрустящие жареные цуккини с пармезаном:
Нарезать цукини и приправить их, затем обжарить в кляре. Шаги к идеальным жареным кабачкам с пармезаном просты и быстры. Это простой рецепт, который будет иметь огромный успех!
- Подготовьте кабачки: Нарежьте кабачки ровными ломтиками и посыпьте солью и перцем. Затем дайте постоять несколько минут и промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем.
- Подготовьте станции для теста: Насыпьте муку в маленькую миску. В отдельной миске взбейте яйца. В третьей миске смешайте панко, сыр пармезан и итальянскую приправу.
- Обмакнуть кабачки: Сначала обмакнуть в муке, затем в яйце, затем в панировочной смеси.
- Фрай: Добавьте масло в кастрюлю среднего размера на ½ дюйма выше бортов. Затем разогрейте до умеренно высокой температуры (350 градусов). Когда масло будет готово, добавьте кабачки и жарьте 4-5 минут или пока кабачки не станут коричневыми и хрустящими.
- Подача: Ранч, маринара или любой любимый соус для макания, например, соус для фри, прекрасно сочетаются с цуккини с пармезаном.
Советы по жарке самых хрустящих кабачков с пармезаном:
Самое приятное в жареных кабачках с пармезаном — идеальная хрустящая корочка в каждом кусочке. Чтобы получить мягкие и ароматные кабачки внутри без пережаренной корочки, важно обратить внимание на несколько простых деталей.
- Ровные ломтики: Нарежьте все кусочки одинаковой толщины. В противном случае некоторые будут переварены, а некоторые недоварены. Слайсер даст вам наиболее последовательные кусочки.
- Обсушить: Удалите как можно больше жидкости из нарезанных цуккини перед жаркой. Для этого посолите и дайте постоять несколько минут. Затем промокните бумажным полотенцем.
- Тонкое тесто: Не намазывайте тесто на каждый ломтик, иначе оно просто упадет при жарке. Пойдите для красивого даже тонкого покрытия вкусного жидкого теста.
- Держите масло горячим! Температура масла должна оставаться в диапазоне 350-375 градусов. Это позволит кабачкам быстро приготовиться и не пропитать слишком много масла.
- Равномерное расстояние: Разложите ломтики цуккини на сковороде так, чтобы они не перекрывались.
Хранение жареных цуккини:
Эти удивительные цукини с пармезаном можно есть не только летом, потому что этот рецепт хорошо замораживается! Это означает, что у вас будут вкусные цуккини, готовые к употреблению осенью и зимой, чтобы этот любимый семейный рецепт оставался актуальным в течение многих месяцев в году!
- Холодильник Хранение: Вы всегда должны хранить кабачки в холодильнике, и они будут хорошо храниться до 5 дней.
- Для заморозки уже приготовленных кабачков: Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру. Это позволит ломтикам заморозиться по отдельности и избавит вас от головной боли при повторном разогреве. Как только ломтики заморозятся, вы можете переложить их в пакет с застежкой-молнией и хранить в морозильной камере.
- Чтобы заморозить сырые цуккини целиком: Для лучшего вкуса цуккини необходимо бланшировать их перед хранением. Это поможет овощу сохранить свой вкус и цвет. Чтобы бланшировать: Положите ломтики цукини в кипящую соленую воду на 2-3 минуты, затем добавьте в ледяную воду на 3 минуты. Слейте очень хорошо и полностью высушите перед замораживанием.
- Указания по разогреву: Когда вы будете готовы вытащить замороженные целые кабачки, вы можете разморозить их, поместив их в холодильник на ночь или подогрев в духовке. Если разморозить в холодильнике, то приготовить захочется в течение 3-4 дней. Готовые кабачки не нужно размораживать, их можно сразу разогреть. Выпекайте в духовке при 375 или жарьте их, пока они не станут хрустящими и шипящими со всех сторон.
Другие рецепты пикантных кабачков:
- Чипсы из цукини
- Лодочки с креветками и цуккини
- Сырные оладьи из цуккини
- Лучшая пицца с корочкой из цуккини
- Сырный рис с цуккини
- ▢ 2 Цуккини среднего размера.
- ▢ масло для жарки
Нарезанные кабачки посолить и поперчить. Насыпьте муку в небольшую миску. Взбейте яйца в маленькой миске и смешайте панко, сыр пармезан и итальянскую приправу в другой маленькой миске.
Обмакнуть кабачки в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочной смеси.
Добавьте масло в кастрюлю среднего размера на ½ дюйма выше бортов. Разогрейте до умеренно высокой температуры (350 градусов). Добавьте кабачки и жарьте 4-5 минут или пока кабачки не станут коричневыми и хрустящими. Подавайте с ранчо, маринарой или любимым соусом для макания.
Количество порций: 4 %)Клетчатка3г (12%)Сахар4г (4%)Витамин А395МЕ (8%)Витамин С18мг (22%)Кальций86мг (9%)Железо4мг (22%)
Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Курс Закуска, Гарнир, Закуска
Американская кухня
Ключевое слово хрустящие жареные цукини, хрустящие цукини с пармезаном, хрустящие цукини, жареные с пармезаном, хрустящие цукини, жареные цукини, жареные цукини с пармезаном, 9 рецептов0003
Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или отметьте тегом #therecipecritic
Алисса Риверс
Я Алисса и блогер The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.
Читать больше сообщений от Алиссы
Категории
Рецепт хрустящих жареных кабачков
Уловка, позволяющая сохранить эти хрустящие жареные кабачки в панировке, находится в холодильнике!
К
Салли Варгас
Салли Варгас
Салли является автором четырех поваренных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Опубликовано 1 августа 2022 г.
Простые рецепты / Салли Варгас
Эти великолепные золотистые жареные кабачки мягкие и сливочные внутри и хрустящие снаружи с тонким оттенком пармезана. Будет трудно просто съесть один!
Они невероятно горячие прямо со сковороды — дайте им немного остыть, чтобы не обжечь рот! Подавайте их в качестве закуски или перекуса с небольшим количеством хлопьев морской соли и цедрой лимона. Стакан шампанского тоже не помешает. Вы можете перенестись в терраццо в Италии!
Лучшие кабачки среднего размера
Хотя вы можете использовать кабачки любого размера, лучше всего от 8 до 10 унций каждого. Крупные кабачки имеют большие семена внутри и имеют тенденцию быть горькими. Средние кабачки выглядят красиво нарезанными кружочками и являются идеальной закуской на два-три кусочка. Вы получите от 12 до 15 1/2-дюймовых патронов с каждого.
В этом рецепте я использую 2 средних кабачка, так что у вас получится от 24 до 30 кабачков. Конечно, если вы хотите сделать больше, вы можете! Просто нарежьте больше кругов и увеличьте количество муки, яиц и панировочных сухарей по мере необходимости.
Простые рецепты / Салли Варгас
Все мои советы и рекомендации по жарке цуккини
- Охладите кабачки в панировке : это помогает панировке застрять, а значит, они не упадут во фритюрнице и будут более хрустящими. Охладите кабачки в панировке от 15 минут до 3 часов — этого времени достаточно, чтобы помочь панировке прилипнуть.
- Используйте нейтральное масло для жарки : Растительное масло, масло канолы или масло из виноградных косточек отлично подходят для жарки, но я больше всего люблю оливковое масло — оно всегда под рукой, и мне нравится его вкус.
- Регулируйте температуру во время жарки : Начните с температуры масла для жарки 350ºF. Как только вы добавите кабачки, температура масла упадет. Используйте термометр для мгновенного считывания или термометр для фритюрницы, чтобы следить за температурой и увеличивать или уменьшать температуру, чтобы поддерживать ее на уровне 350 ° F.
- Используйте сковороду с толстым дном, желательно из чугуна: Чугун превосходно удерживает тепло, что означает, что температура масла будет оставаться постоянной. Я считаю, что 10-дюймовая сковорода — идеальный размер — она достаточно велика, чтобы пожарить несколько кусочков цуккини сразу, не используя слишком много масла.
- Жарить небольшими партиями: Не кладите кабачки в масло, они приготовятся более равномерно. Семь-восемь раундов на 10-дюймовой сковороде займут около 3 минут на каждую сторону.
- Держите жареные кабачки теплыми : Чтобы кабачки оставались теплыми и хрустящими, поместите их в теплую (215°F) духовку, пока вы жарите оставшиеся партии. Установите их на решетку, установленную над противнем.
Простые рецепты / Салли Варгас
Подавать просто или с соусом
Я возьму свой со щепоткой соли, долькой лимона и стаканом холодной кавы или просекко. Маринара, горчица, сливочная заправка из пармезана или даже кетчуп отлично подойдут для макания.
Планируйте заранее, но до определенного момента
Чтобы помочь панировке прилипнуть к кабачкам, вам нужно дать им отдохнуть в холодильнике не менее 15 минут, но вы можете продлить это время до 3 часов.
Один раз пожарили, не могу соврать, они лучше всего горячими прямо со сковородки — не обожгитесь! Тем не менее, они все еще будут вкусными через 2-3 часа. После этого они уже не будут такими хрустящими. Разогрейте их в течение примерно 10 минут в духовке при температуре 400ºF.
Просто рецепты / Салли Варгас
Много кабачков?
- Оладьи из цукини
- Кабачки, обжаренные в легкой обжарке
- Гратен из цукини и шпината
- Кабачки, обжаренные с грюйером
- Запеканка из лапши с цукини
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Время охлаждения 15 минут
Общее время 50 минут
порций 4 порции
от 2 до 3 средних кабачков (от 8 до 10 унций каждый)
1 стакан муки общего назначения
1 чайная ложка соли
1/8 чайной ложки черного перца
3 больших яйца
1 1/2 чашки панировочных сухарей панко
3/4 чашки мелко натертого сыра пармезан
2 стакана оливкового масла
2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения
Морская соль в хлопьях, для украшения
Дольки лимона для украшения
Кабачки нарезать кружочками:
Положите кабачки на разделочную доску и срежьте кончики острым ножом. Нарежьте цуккини кружками толщиной 1/2 дюйма.
Подготовить панировочную станцию:
В неглубокой миске или форме для пирога смешайте муку, соль и черный перец. В отдельной неглубокой миске или форме для пирога взбейте яйца, пока желтки и белки не смешаются. В третьей неглубокой миске или форме для пирога смешайте панко и пармезан. Это будет ваша сборочная линия для панировки кабачков.
Запанируйте и охладите кабачки:
Работая с 4-5 кругами за раз, обваляйте их руками или вилкой в муке, стряхивая излишки. Затем опустите их в яйцо, дав стечь излишкам. Наконец, равномерно обваляйте их в панировочных сухарях. Переложите кабачки в панировке на противень или большую тарелку и поставьте в холодильник минимум на 15 минут или до 3 часов. Это позволит панировочным сухарям действительно прилипнуть к кабачкам.
Просто рецепты / Салли Варгас
Простые рецепты / Салли Варгас
Разогрейте духовку до 215°F.
Вы можете держать жареные кабачки теплыми в духовке, обжаривая их партиями. Установите решетку на противне. Вы положите на него жареные кабачки.
Обжарить кабачки:
В большой (10-дюймовой) сковороде с толстым дном на среднем огне нагрейте масло до 350ºF — используйте фритюрницу или термометр мгновенного считывания. Масло должно подниматься на 1/2 дюйма вверх по стенкам сковороды.
Обжаривайте от 6 до 8 кружочков за раз, убедившись, что им не слишком тесно на сковороде, по 2–3 минуты с каждой стороны. Они станут глубокими, золотисто-коричневыми. Точное время приготовления зависит от температуры масла. При необходимости отрегулируйте нагрев, чтобы поддерживать равномерную температуру масла.
Переложите обжаренные кабачки на подготовленную решетку и держите их в духовке в тепле, пока будете жарить остальные.
Простые рецепты / Салли Варгас
Просто рецепты / Салли Варгас
Подача:
Переложите обжаренные кабачки на сервировочное блюдо.