Рецепты котлеты из фарша: Котлеты из фарша – рецепты с фото на Повар.ру (229 рецептов котлет из фарша)

Содержание

Рецепты котлет: из свинины, говядины, курицы, рыбного фарша и постные

28 октября 2022 11:29

Котлеты — универсальное блюдо, которое подходит практически к любому гарниру. При этом классический рецепт из любого вида фарша максимально прост.

Недавно мы опубликовали статью о том, сколько жарить котлеты, чтобы они остались сочными. В ней Лена Ландэ объясняет нюансы обжаривания котлет на сковороде и запекания в духовке в зависимости от фарша, который взят за основу.

А в этом материале собрали рецепты котлет из разных видов фарша: свиного, говяжьего, телячьего, фарша из индейки и курицы, рыбного. Ничего не забыли? Для веганов и тех, кто придерживается растительного питания, в подборке есть рецепт капустных котлет.

Сочные котлеты из свинины

Для вкусных свиных котлет понадобится три основных ингредиента: фарш, хлеб и лук. Главное — соблюсти правильные пропорции и время приготовления, тогда всё получится.

Ингредиенты:

  • фарш из свинины — 500 г
  • хлеб белый — 100 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • соль, перец и специи — по вкусу

Как приготовить:

  1. Почистите и измельчите лук на тёрке. Хлеб без корочек замочите в воде на 10 минут, а затем отожмите хлебный мякиш.
  2. Соедините лук со свиным фаршем и хлебным мякишем, добавьте соль, перец и специи. Тщательно вымешайте фарш, можно даже слегка отбить.
  3. Смочите руки в воде и сформируйте котлетки среднего размера. Обжарьте котлеты из свинины на сковороде с двух сторон до румяной корочки, а затем убавьте огонь и доведите до готовности под крышкой в течение 15 минут.

Котлеты из говядины

Говяжий фарш, лук, хлеб и специи — ничего лишнего. Мы рекомендуем брать бородинский хлеб, а из специй использовать чеснок и кориандр, они хорошо дополняют вкус говядины.

Ингредиенты:

  • фарш из говядины — 360 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • хлеб Бородинский — 70 г
  • кориандр — щепотка
  • сухой чеснок — щепотка
  • масло растительное рафинированное — 1 ст. ложка
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

1

Фарш из говядины «по стандарту ВкусВилл», 360 г

360 г

252 руб 252.00 252.00

Как приготовить:

  1. Мякиш бородинского хлеба на 10 минут замочите в воде. Отожмите мякиш от воды.
  2. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до лёгкой золотистости.
  3. В фарш из говядины с хлебом положите остывший обжаренный лук, добавьте кориандр и сухой чеснок, посолите и поперчите. Хорошенько вымешайте фарш.
  4. Сформируйте котлеты, смачивая руки водой. Обжарьте их на разогретой сковородке с двух сторон до румяной корочки, а затем доведите до готовности под крышкой в течение 10-15 минут, убавив огонь до минимума.

Из фарша можно готовить не только котлеты, но и, например, начинку для фаршированных перцев. 5 самых любимых нами рецептов собрали в этой статье.

Котлеты из телятины

Добавление яблока делает эти котлетки из телячьего фарша особенно нежными. А с зеленью можно поэкспериментировать — к примеру, добавить несколько листиков мяты.

Ингредиенты:

  • фарш из телятины — 500 г
  • яблоко (небольшое) — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • зелень (петрушка, базилик) — пучок
  • соль, перец — по вкусу

1

Фарш из телятины, 360 г

360 г

293 руб 293.

00 293.00

Как приготовить:

  1. Нарежьте мелко лук, порубите зелень и измельчите яблоко на средней тёрке. Смешайте с фаршем, посолите, поперчите.
  2. Хорошо вымешайте фарш руками и отбейте, сформируйте котлетки.
  3. На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте котлетки с двух сторон до румяной корочки. Затем накройте крышкой и потушите 10 минут на медленном огне. Котлеты также можно не обжаривать, а запечь в разогретой до 180 °C духовке 20 минут.

Котлеты из индейки

В котлеты из мяса птицы не стоит добавлять свежий лук, лучше предварительно его обжарить. Так в аромате не будет неприятной луковой нотки, а сочность сохранится.

Ингредиенты:

  • фарш из индейки — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло сливочное — 40 г
  • хлеб белый — 100 г
  • орегано — щепотка
  • масло растительное — 1 ст. ложка
  • перец свежемолотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

1

Фарш из индейки, 500 г

500 г

266 руб 266. 00 266.00

Как приготовить:

  1. Лук почистите и крупно нарежьте крупно. Слегка обжарьте его на растительном масле, а затем остудите и пробейте в блендере.
  2. Хлеб замочите в воде на 10 минут. Уберите жёсткие корочки, мякиш отожмите. Добавьте хлебный мякиш к фаршу, мягкое сливочное масло, лук и орегано, посолите и поперчите.
  3. Тщательно вымешайте руками фарш, чтобы он стал однородным и липким.
  4. Сформируйте мокрыми руками котлеты среднего размера — примерно по 60-70 граммов. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. Запекайте при 200 °C в духовке 20-25 минут.

Всегда важно помещать котлеты именно в горячую духовку, а сами котлеты должны быть комнатной температуры, тогда этого времени для их запекания хватит.

Рубленые котлеты из курицы

Куриные котлеты, приготовленные из рубленого мяса, получаются сочнее, чем из пропущенного через мясорубку. Есть и ещё один секрет: добавление сливочного масла в фарш.

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки — 500 г
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • масло сливочное — 60 г
  • сухари панировочные — 200 г
  • перец чёрный свежемолотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • масло растительное — 1 ст. ложка

Как приготовить:

  1. Филе мелко порубите при помощи большого ножа.
  2. Сложите рубленый фарш в миску, посолите, поперчите. Добавьте тёртое холодное сливочное масло, яйца и примерно 50 г панировочных сухарей. Тщательно перемешайте фарш.
  3. Слепите небольшие котлетки, обваляйте в панировочных сухарях.
  4. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистости. Затем убавьте огонь и доведите до готовности под крышкой (понадобится ещё около 10 минут).

Котлеты рыбные из трески

Классические рыбные котлетки. Мы рекомендуем использовать бородинский хлеб вместо привычного белого для более яркого вкуса.

Ингредиенты:

  • треска филе — 300 г
  • хлеб Бородинский — 100 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сухари панировочные — 2 ст. ложки
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • перец чёрный свежемолотый — по вкусу
  • масло растительное рафинированное — для жарки

1

Треска атлантическая филе без кожи зам.

~650 г

1 295 руб/кг 1295.00 1295.00

Как приготовить:

  1. Филе трески без кожи и плавников нарежьте крупными кусками.
  2. Лук измельчите и обжарьте на сковороде. Также в фарш можно добавить сырой лук, не обжаривая.
  3. В чашу блендера сложите рыбу, лук, яйцо и хлеб без корочки, посолите.
    Пробейте всё в фарш.
  4. Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. Обжарьте котлеты на растительном масле с двух сторон до корочки и доведите до готовности на медленном огне под крышкой ещё 10-15 минут.

Готовить котлеты можно и из другой рыбы. К примеру, из сома они получаются не менее вкусными и сочными. А вот и пошаговый рецепт.

Постные капустные котлеты

Для этого рецепта вам понадобится мощный блендер. Но, конечно, можно измельчить капусту и на тёрке или ножом, просто консистенция котлет получится менее однородной.

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 500 г
  • крупа манная — 50 г
  • укроп — пучок
  • сухари для панировки пшеничные с отрубями — 50 г
  • растительное масло — для жарки
  • соль — по вкусу
  • сметана — для подачи

1

Капуста белокочанная

~ 1 кг 740 г

45 руб/кг 45. 00 45.00

Как приготовить:

  1. Капусту измельчите в блендере в крошку: если вам нравится максимально однородная консистенция, измельчайте дольше, если любите более выраженную текстуру — не мельчите.
  2. Посолите капустную крошку, тщательно помните руками, чтобы выделился сок. Затем добавьте манку и рубленый укроп, хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
  3. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировке. Обжарьте на горячей сковороде с маслом с двух сторон. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и доведите до готовности, протушив ещё 10-15 минут. Подавайте со сметаной или любым соусом на ваш вкус.

Ещё один рецепт постных котлет

Больше рецептов с капустой (причём не только белокочанной) вы найдёте в нашей специальной осенней подборке.

Напоминаем, что во ВкусВилле всегда можно заказать с бесплатной доставкой полуфабрикаты котлет. Мы уже смешали все ингредиенты в идеальных пропорциях, остаётся только приготовить их любимым способом — на сковороде, в духовке, на гриле или на пару — и подать к столу. Рекомендуем попробовать:

  • 1

    Котлеты «Пожарские»

    Легендарные котлеты в панировочных сухарях, изготовленные из рубленого куриного филе. Сочные, нежные, с насыщенным мясным вкусом — как если бы вы приготовили их сами. Идеальный выбор для быстрого и пи…

    480 г

  • 2

    Котлеты рубленые «По-киевски»

    Легендарные котлеты в панировочных сухарях, изготовленные из рубленого куриного филе. Главная их особенность — начинка из сливочного масла, которая тает при обжарке и делает мясо ещё более сочным, а е…

    480 г

  • 3

    Котлеты с гречкой, 480 г

    Охлажденный полуфабрикат из филе грудки цыпленка с добавлением гречневой крупы в обсыпке из гречневых хлопьев. По-настоящему полезные котлеты, приготовленные из диетического мяса. Гречневая крупа де…

    480 г

Котлеты из какого вида фарша вы любите больше всего — свиные, говяжьи или из мяса птицы? А может, вы предпочитаете рыбные или веганские? С нетерпением ждём ваших ответов и рецептов котлет в комментариях.

Оля Дубровина

Автор статьи


20 вкуснейших рецептов котлет из фарша

Фото: Timolina, AdobeStock

Есть ли что-то вкуснее и универсальнее домашних котлет? Их можно подавать с гарниром, делать с ними бутерброды или просто перекусить на ходу. А еще котлеты из фарша бывают очень разными, и в подтверждение этого собрали для тебя 20 отличных рецептов!

1. Котлеты из свиного фарша с хлебом

Фото: zen.yandex.ru

Классический домашний рецепт котлет с кусочком белого хлеба.

Тебе понадобится: 400 г свиного фарша, 1 яйцо, 1 ломтик белого хлеба, 1 луковица, 3 ст.л. муки, специи, 50 мл молока.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке и пропусти через мясорубку с луковицей. Смешай все с фаршем и яйцом, приправь по вкусу и сформируй котлеты. Обваляй их в муке и обжарь с двух сторон.

2. Котлеты из говяжьего фарша в панировке

Фото: kartinkin.net

Немного панировочных сухариков – и вот котлеты приобретают аппетитную хрустящую корочку.

Тебе понадобится: 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 5 ст.л. панировочных сухарей, 4 веточки зелени, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и зелень, и смешай с фаршем, яйцом и специями. Добавь немного сухарей до консистенции, сформируй котлеты, обваляй в оставшихся сухарях и обжарь с двух сторон.

3. Котлеты из куриного фарша

Фото: pigmine.ru

Для цвета можешь добавить немного куркумы или ложку томата.

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 100 г лука, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили, 1 яйцо, 2 ст.л. манки, специи.

Приготовление: Мелко наруби лук, чеснок и чили. Смешай все ингредиенты, отбей куриный фарш и оставь на 5-10 минут. Сформируй котлеты влажными руками и обжарь до румяности.

4. Котлеты из фарша индейки

Фото: zen.yandex.ru

Индейка хороша тем, что она довольно сочная, так что и котлеты получаются такие же.

Тебе понадобится: 600 г фарша индейки, 2 ломтика белого хлеба, 50 мл молока, 1 луковица, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 2 ст. л. муки, специи.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке и мелко наруби лук, чеснок и петрушку. Смешай все с фаршем, кроме муки. Сформируй небольшие котлеты, обваляй в муке и обжарь с двух сторон.

5. Котлеты из овощного фарша

Фото: privately.ru

Универсальные вегетарианские котлеты из доступных ингредиентов на каждый день.

Тебе понадобится: 0,5 кочана капусты, 1 морковь, 2 картофелины, полстакана муки, 3 ст.л. панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Измельчи все овощи в блендере, оставь на 5-7 минут и слей лишний сок. Добавь муку и специи, тщательно перемешай фарш, сформируй котлеты и обваляй в сухарях. Отправь их на пару минут в морозилку, а потом обжарь.

6. Котлеты из грибного фарша

Фото: kartinkin.net

Интересная альтернатива мясным котлетам по тому же принципу.

Тебе понадобится: 500 г грибов, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ломтика батона, 100 мл молока, специи, зелень, панировочные сухари.

Приготовление: Пропусти грибы с луком через мясорубку. Добавь размоченный в молоке батон, яйцо, специи и рубленую зелень. Добавь немного сухарей до консистенции, оставь фарш на 10 минут, сформируй котлеты и обжарь.

7. Котлеты с сыром

Фото: mykaleidoscope.ru

А если не хочешь возиться с начинкой, то просто вмешай тертый сыр в фарш.

Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 150 г белого хлеба, 100 г твердого сыра, 100 мл молока, панировочные сухари, специи.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке и смешай с фаршем и специями, тщательно отбей массу. Нарежь сыр кубиком или брусочками. Сформируй котлеты так, чтобы внутри каждой было по кусочку сыра. Обваляй их в сухарях, обжарь с двух сторон и допеки 15-20 минут в духовке при 190 градусах.

8. Котлеты с луком и морковью

Фото: itfit.pro

Всего немного овощей – и вот фарш становится не только сочнее, но и красивее.

Тебе понадобится: 400 г мясного фарша, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 4 веточки укропа, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Натри морковь на мелкой терке и измельчи лук, чеснок и укроп. Смешай все с фаршем, добавь специи и яйцо, отбей, сформируй котлеты и обжарь с двух сторон.

9. Котлеты с брокколи

Фото: kartinkin.net

Один из лучших рецептов диетических ПП котлет!

Тебе понадобится: 700 г мясного фарша, 250 г брокколи, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, 75 мл воды, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Измельчи брокколи с чесноком в блендере и смешай все ингредиенты с фаршем до однородности. Сформируй котлеты и запекай их в духовке при 190 градусах около 3 минут.

10. Котлеты из рыбного фарша

Фото: gruzarf.ru

Подавай такие рыбные котлеты с картошкой или рисом.

Тебе понадобится: 400 г рыбного фарша, 1 луковица, 0,5 картофелины, 200 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 3 веточки укропа, 1 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Натри лук и картошку, наруби укроп, и отправь все в фарш. Добавь яйцо, муку и специи, вымешай все вместе, сформируй котлеты и обваляй в сухарях. Обжарь их с двух сторон.

11. Котлеты из фарша лосося

Фото: dikoved.ru

При всей простоте приготовления получается настоящий деликатес!

Тебе понадобится: 500 г филе лосося, 2 луковицы, 60 г белого хлеба, 100 мл молока, 1 яйцо, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке и отожми. Пропусти через мясорубку лосося, хлеб и лук, приправь, добавь яйцо и сформируй котлеты влажными руками. Обваляй их в сухарях, обжарь до золотистости и допеки в духовке 20 минут при 180 градусах.

12. Котлеты с картофелем

Фото: zen.yandex.ru

Самые сытные котлеты, для которых даже не обязательно нужен гарнир.

Тебе понадобится: 600 г свиного фарша, 1 луковица, 2 картофелины, 4 ст.л. панировочных сухарей, зелень, чеснок и специи.

Приготовление: Мелко натри картофель и лук, и немного отожми. Наруби чеснок с зеленью, и смешай все с фаршем. Добавь специи по вкусу, тщательно его отбей и сформируй котлеты. Обваляй в сухарях и обжарь с двух сторон до готовности.

13. Котлеты с капустой

Фото: m.ok.ru

Мы все привыкли добавлять в котлеты лук или хлеб, а как насчет такого оригинального варианта?

Тебе понадобится: 300 г мясного фарша, 200 г капусты, 1 луковица, 1 яйцо, 50 мл воды, 30 г муки, специи.

Приготовление: Измельчи капусту с луком в блендере и немного отожми. Смешай все ингредиенты с фаршем, отбей и оставь на полчаса. Сформируй котлеты и обжарь до готовности с двух сторон.

14. Котлеты с рисом

Фото: pulse.mail.ru

Для приготовления котлет советуем использовать круглый рис, который чуть легче разваривается.

Тебе понадобится: 350 г мясного фарша, 80 г риса, 40 г лука, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Отвари рис до полуготовности и дай остыть. Мелко наруби лук и обжарь его до золотистости. Смешай все ингредиенты с фаршем, приправь, сформируй котлеты и обжарь их с двух сторон до готовности.

15. Котлеты с гречкой

Фото: pinterest.com

Гречку отвари заранее, чтобы она успела остыть.

Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 200 г вареной гречки, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, специи.

Приготовление: Мелко наруби лук и чеснок, и смешай их с фаршем, яйцом и специями. Сформируй котлеты, обваляй в муке и обжарь на сковороде до готовности.

16. Котлеты из фарша в духовке

Фото: gruzarf.ru

Если жареные котлеты для тебя слишком жирные, тогда просто готовь их в духовке!

Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 2 картофелины, 1 луковица, 70 г белого хлеба, 50 мл молока, 50 г муки, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Натри картофель на мелкой терке и отожми. Хлеб размочи в молоке, а лук мелко наруби с чесноком. Смешай все ингредиенты с фаршем, сформируй котлеты и выложи их на пергамент. Запекай их около 30 минут при 190 градусах в духовке.

17. Котлеты с манкой

Фото: top10a.ru

Манка изумительно заменяет хлеб, муку, панировочные сухари и другие подобные добавки.

Тебе понадобится: 600 г мясного фарша, 2 ст.л. манки, 1 яйцо, 1 кабачок, 5 веточек зелени, специи.

Приготовление: Мелко натри кабачок и отожми. Наруби зелень, смешай все ингредиенты с фаршем и оставь его на 10 минут. Сформируй котлеты и обжарь до готовности с двух сторон.

18. Котлеты с грибами

Фото: farsh-recept.ru

Грибы можно и не обжаривать, но тогда нарежь их как можно мельче.

Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 150 г грибов, 1 луковица, 1 ст.л. сметаны, 20 г сливочного масла, 1 яйцо, специи, 2 ст.л. муки.

Приготовление: Нарежь грибы с луком, обжарь их до испарения влаги на сливочном масле и смешай со сметаной. Отправь все в фарш, и туда же добавь специи, яйцо и муку. Сформируй котлеты и обжарь их с двух сторон.

19. Котлеты из фарша с овощами

Фото: fotostrana.ru

Чтобы не тратить лишнее время, предлагаем взять замороженную овощную смесь.

Тебе понадобится: 500 г мясного фарша, 500 г овощной смеси, 1 яйцо, 1 ст.л. манки, 2 ст.л. томатного соуса, специи, мука.

Приготовление: Пропусти овощи через мясорубку, отожми и смешай с фаршем. Добавь томатный соус, яйцо, манку и специи, сформируй котлеты и обваляй в муке. Запекай их в духовке около получаса при 180 градусах.

20. Котлеты из куриного фарша со шпинатом

Фото: povar24.info

Шпинат советуем брать замороженный, потому что его не нужно ужаривать отдельно.

Тебе понадобится: 600 г куриного фарша, 150 г шпината, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 150 г панировочных сухарей, 50 мл 30% сливок, специи.

Приготовление: Смешай фарш, шпинат, яйцо, давленый чеснок, специи, сливки и 3 ложки сухарей. Сформируй котлеты, обваляй в оставшихся сухарях и выложи на пергамент. Готовь их в духовке примерно полчаса при 180 градусах.

48 лучших рецептов домашних фрикаделек

PARKER FEIERBACH

Сочетание спагетти и фрикаделек — классическое блюдо для комфортной еды, но это еще не все, для чего хороши фрикадельки. Они очень универсальны, их действительно легко приготовить (даже для новичков!), и они всегда нравятся публике, независимо от того, подаете ли вы их в качестве игрового дня, соуса или ужина в будний день. Не верите нам? Проверьте наши 48 рецептов фрикаделек для доказательства — мы знаем, что вы будете кататься с нами в кратчайшие сроки.

Если вы действительно знакомы с фрикадельками в итальянском стиле только из таких блюд, как вышеупомянутые спагетти и фрикадельки, вас ждет угощение. Хотя фрикадельки традиционно готовят из говяжьего фарша (а иногда и из свинины), вы можете приготовить фрикадельки из баранины, курицы, индейки, бизона… Вы даже можете обойтись без мяса, используя для приготовления фрикадельки грибы, кабачки или нут. У нас они все представлены здесь — попробуйте разные рецепты, пока не найдете то, что вам (и вашей семье) нравится больше всего. Обещаем, каждый эксперимент будет не менее вкусным, чем предыдущий.

Как только вы запишете базовый рецепт, начнется настоящее веселье. Фрикадельки не обязательно сочетать только с маринарой, ребята! Они также прекрасны в ароматном сливочном соусе, например, в наших шведских фрикадельках или наших фрикадельках с красным карри в тайском стиле; получилось пряным, как в наших куриных фрикадельках Buffalo или куриных фрикадельках с фейерверком; или в сладком направлении, например, в наших фрикадельках с виноградным желе, приготовленных на медленном огне, или в фрикадельках нашего генерала Цо.

И ладно, красный соус и фрикадельки — это , своего рода идеальное сочетание… но не стесняйтесь оживлять его и другими вкусами, как мы делали в нашей неряшливой запеканке с фрикадельками Джо, наших фрикадельках с хариссой, наших фрикадельках Tex-Mex или наших фрикадельках с энчиладой. Небо действительно предел, так что получайте удовольствие от него.

И не забудьте превратить фрикадельки в бутерброд, а-ля фрикадельки. У нас есть несколько рецептов, вдохновленных этим классическим комбо, например, наши фрикадельки, наши французские луковые фрикадельки, наши фрикадельки, яичные рулетики и многое другое. Попробуйте их ВСЕ, не пожалеете!

Больше любите пасту и фрикадельки? Ознакомьтесь с нашими лучшими ужинами с макаронами по будням, нашими лучшими рецептами пасты пенне, а также нашими любимыми рецептами итальянской пасты.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Куриные фрикадельки Buffalo

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ФУД-СТИЛИНГ: СПЕНСЕР ЭНДРЮС

Хотите чего-то более креативного, чем обычные крылышки Баффало? Введите: Цыпленок Буффало Фрикадельки . Готовые всего за 30 минут, эти фрикадельки — это приложение со вкусом, которое вы можете приготовить в кратчайшие сроки, чтобы не пропустить ни одной важной игры.

Получите рецепт Фрикадельки из курицы Баффало .

2

Спагетти и фрикадельки

ETHAN CALABRESE

Если вы ищете очень простую, уютную тарелку итальянской пасты без излишеств, вы попали по адресу. И если вы чувствуете себя авантюрно, это также отличная отправная точка, чтобы сделать свою собственную версию этого классического блюда!

Получить рецепт Спагетти с фрикадельками .

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Куриные фрикадельки по-французски с луком

PARKER FEIERBACH

Мы думаем, что все можно улучшить, добавив к нему фрикадельки, даже французский луковый суп. Этот рецепт превращает суп-закуску в полноценное блюдо с большим количеством карамелизированного лука и плавленого сыра. Затем превратите их в фрикадельки!

Получить рецепт Куриные фрикадельки с луком по-французски .

4

Мини-соус с сыром на сковороде с фрикадельками

ANDREW BUI

Частично сырный соус, частично фрикадельки, этот соус на сковороде не только вкусный, но и увлекательный для всей семьи. Щедро посыпьте всю сковороду тонко нарезанным зеленым луком, и у вас получится одна красочная вечеринка на чипсах.

Получить Рецепт сырного соуса с фрикадельками в сковороде .

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Фрикаделька Chipotle с куриными фрикадельками

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: HADLEY SUI

Эти простые куриные фрикадельки размером с закуску не просто так: как только вы лопнете, вы не сможете остановиться. Они также хороши в тако или на поджаренной булочке.

Получить рецепт куриных фрикаделек Chipotle во фритюрнице .

6

СпагеттиОс и фрикадельки по-взрослому

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MAKINZE GORE

Эти спагетти и фрикадельки имитируют консервированные макароны и маринару, которые вы любили в детстве, но с изысканными улучшениями для вкусовых предпочтений взрослых. (Не волнуйтесь, это все еще разрешено для детей. )

Получите рецепт спагетти с фрикадельками по-взрослому .

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Суп с фрикадельками Tex-Mex

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

8

Запеченные мятные фрикадельки с лимонным орзо

ФОТО: ANDREW BUI; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Реклама – Продолжить чтение ниже Легкие, пикантные и идеально поджаренные фрикадельки — непревзойденная еда для комфорта еда. Если вы никогда не готовили его дома, будьте готовы к тому, что правила игры изменятся.

Получить рецепт Фрикадельки .

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Куриные фрикадельки Кунг Пао

ЛЮСИ ШЕФФЕР

Хотите оживить свой обычный куриный ужин? Эти куриные фрикадельки имеют привкус традиционного соуса кунг-пао, который обязательно встряхнет всех. Они сытны сами по себе, но подача с рисом поможет снизить остроту, если вы или кто-то из членов вашей семьи не любит специи.

Получить рецепт Куриные фрикадельки Кунг Пао .

12

Фрикадельки Sub Bites

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Фрикадельки — это сытная классика комфортной еды, которую давно пора обновить на один укус. Попробуйте фрикадельки — сочные фрикадельки с травами и чесноком, фаршированные сыром моцарелла, завернутые в хрустящее и жевательное тесто для пиццы и подаваемые с острой маринарой. 😍

Получить рецепт Фрикадельки .

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Фрикадельки с красным карри по-тайски

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: MAKINZE GORE

Когда мы устаем от говядины, мы любим использовать фарш из индейки для более легкого варианта фрикадельки, и этот кремово-красный рецепт карри в тайском стиле всегда попадает в точку. Согревающее и сливочное с оттенком тепла, это идеальное блюдо, чтобы согреться, когда погода становится холоднее, но оно настолько вкусное, что заслуживает того, чтобы его ели круглый год.

Получить рецепт Фрикадельки с красным карри по-тайски .

14

Веганские фрикадельки

PARKER FEIERBACH

Немногие простые продукты удовлетворят так, как сытная тарелка спагетти и фрикадельки. Теперь веганы и вегетарианцы тоже могут насладиться этой уютной атмосферой! Эти фрикадельки на основе нута имеют массу вкуса, быстро готовятся и даже содержат большое количество белка и клетчатки. Сочетайте со спагетти или макаронами любой формы, которая вам нравится.

Получить рецепт Веганских фрикаделек .

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Сковорода с чили и фрикадельками

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИЩИ: BROOKE CAISON

Этот рецепт сочетает в себе лучшее из закуски для игр и компонентов острого чили в одном блюде. Вместо того, чтобы измельчать мясной фарш, как в классическом блюде, вы сформируете из тех же элементов идеальные фрикадельки. Благодаря черной фасоли и это сытное и сытное блюдо идеально подходит как для вечеринки, так и для непринужденного ужина.

Получить рецепт Skillet Chili & Meatballs .

16

Выпечка с фрикадельками Sloppy Joe

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИНГ: BROOKE CAISON

Фрикадельки не избавляют небрежного Джо от неряшливого, они просто превращают его в совершенно новую форму. Поверьте нам, эти маленькие просто такие же вкусные, как и оригинальная версия говяжьего фарша. Сырное, сытное и очень острое, это блюдо на сковороде также готовится менее чем за час, что делает его идеальным блюдом в любое время.

Получить рецепт Sloppy Joe Meatball Bake .

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Яичные рулетики с фрикадельками

ФОТО: КЕЙТ ДЖОРДАН; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Эти забавные маленькие гибриды именно то, на что они похожи — все начинки, которые вы найдете в фрикадельках, загружены в обертку от яичных рулетов и обжарены во фритюре до золотисто-коричневого цвета, вкусные и идеально подходящие для людей, которые не хотят, чтобы их руки были покрыты острым соусом маринара.

Получите рецепт яичных рулетиков с фрикадельками .

18

Фрикадельки с фетой из индейки

ANDREW BUI

Эти фрикадельки с фетой из индейки легко приготовить, и их можно подавать любым способом. Нам нравится их подавать с простым лимонно-йогуртовым соусом, но они также хорошо сочетаются с хорошим соусом маринара или греческим салатом из макарон. Получайте удовольствие!

Получить рецепт Фрикадельки с фетой из индейки .

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Фрикадельки Tex-Mex

ETHAN CALABRESE

Совет от профессионалов: эти текс-мексиканские фрикадельки – убийственная субстанция. Просто бросьте их на рулет с дополнительным соусом и растопите сверху немного чеддера.

Получить рецепт текс-мексских фрикаделек .

20

Фрикадельки на растительной основе

СЮЗАННА КЛЕМЕНТС

Ресторан Tony’s Town Square в Волшебном королевстве Диснея, где вы можете найти эти фрикадельки, основан на Леди и Бродяга . Давай, воссоздай культовую сцену с этими спагетти и фрикадельками — все так делают!

Получить рецепт Фрикадельки на растительной основе .

Рецепт лучших фрикаделек – Как сделать фрикадельки

Сырные, пикантные и идеально подрумяненные фрикадельки — непревзойденное блюдо для комфортной еды. В наше время у нас было несколько невероятных сабвуферов, но если вы никогда не делали их дома, будьте готовы к тому, что правила игры изменятся. Экстра-сырные и полные нужного количества соуса, наши субпродукты полны вкусных ингредиентов, но настоящей звездой шоу должны быть наши домашние фрикадельки. Они требуют небольшой подготовки ингредиентов, но поверьте нам — они того стоят. Нужны доказательства? Сделайте эти субтитры на вечеринке Super Bowl или ужине в будний день и наблюдайте, как они исчезнут. 😎

Фрикадельки.
В центре этого блюда наши домашние фрикадельки, приготовленные из нарезанного кубиками сельдерея, моркови, лука, чеснока, говядины и свинины. Использование двух разных видов мяса дает дополнительное измерение вкуса, который действительно превосходит эти фрикадельки. Хотите отказаться от мяса? Фарш из курицы или индейки также отлично подойдет для этих фрикаделек!

Хлеб.
Мы создали наши бутерброды с рулетиками, нарезанными вдоль и поджаренными до золотистого цвета. Вы также можете использовать рулет или рулет, если хотите!

Соус.
Для простоты в этом рецепте мы использовали консервированную маринаду. Не стесняйтесь подправить его своими любимыми травами или приготовить домашнюю маринару, чтобы сделать эти субпродукты особенными.

Сервировка.
Эти сырные пикантные бутерброды хорошо сочетаются с различными гарнирами: от картофеля во фритюре до салата капрезе и классического салата с макаронами.

Хранение и изготовление заранее.
Чтобы наслаждаться этими бутербродами в течение всей недели, приготовьте и испеките фрикадельки заранее, а затем храните в холодильнике 2–3 дня. Когда будете готовы приступить к делу, начните с шага 3 рецепта: выложите маринару на фрикадельки, сверху положите моцареллу и запекайте, пока сыр не расплавится, прежде чем собирать сэндвич.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама – Продолжить чтение ниже 0002

Общее время:
35 минут

Ингредиенты

  • 1/2 г.

    сельдерей кубиками

  • 1/2 c.

    нарезанная кубиками морковь

  • 1/2 в.

    нарезанный кубиками лук

  • 2

    зубчики чеснока, измельченные

  • 1 c.

    свежая нарезанная петрушка

  • 3/4 c.

    Панировочные сухари

  • 1/2 c.

    свеженатертый пармезан, разделенный

  • 1

    большое яйцо

  • 2 ст.

    кетчуп

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • 1 фунтов

    Говяжий фарш

    902 91
  • 1/2 фунтов

    свиной фарш

  • 4

    герой булочки, нарезанные вдоль

  • 1 c.

    маринара плюс еще для сервировки

  • 1 c.

    тертая моцарелла

  • Информация о пищевой ценности
  • Калории 3329 Жиры 200 г Насыщенные жиры 83 г Трансжиры 5 г Холестерин 810 мг Натрий 4118 мг Углеводы 157 г Клетчатка 16 г Сахар 22 г Белки 203 г Витамин D2 мкг Кальций 2051 мг Железо 26 мг Калий 3383 мг
  • Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и ​​способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Направления

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 400º.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *