Рецепты с бальзамическим уксусом мясо: Мясные блюда с бальзамическим уксусом

Мясные блюда с бальзамическим уксусом

Опубликовано

Бальзамический уксус – шедевр итальянской кухни, который вот уже несколько веков выступает базовым компонентом многих блюд высокой мировой кулинарии. Приготовленный на основе свежевыжатого виноградного сока определенных сортов и смеси пряностей, бальзамик имеет невероятно богатый, насыщенный и сложный вкус. Сочетание кислых и сладких натуральных нот делает бальзамик прекрасным дополнением к любому виду мяса.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН — ЛУЧШЕЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, ОЛИВКИ И ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ

Если бальзамический уксус используют в качестве соуса или ингредиента соуса для мясного блюда – вид мяса не имеет значения. Это может быть курица или утка, говядина или баранина, а также великолепная сочная и мягкая свинина в бальзамическом уксусе. Такой соус может быть и многокомпонентным. В этом случае к бальзамику добавляют горчицу, сливки, чеснок, травы и пряности.

Все это невероятно украшает вкус и аромат мясных продуктов, раскрывая их натуральную волокнистую текстуру.

Если же кулинарный замысел сводится к приготовлению шашлыка с бальзамическим уксусом – отличным вариантом станет его использование в качестве основного ингредиента маринада для говядины и баранины. Дело в том, что эти виды мяса отличаются достаточно грубыми волокнами, что часто становится препятствием на пути приготовления мягкого и приятного на вкус шашлыка. Продолжительный контакт мяса и бальзамика приводит к частичному разрушению грубых волокон и делает мясо мягким и нежным. Благодаря такому воздействию, одним из традиционных домашних блюд стала запеченная говядина в бальзамическом уксусе.

Советы по использованию бальзамика в мясных блюдах:

  • Если в процессе приготовления мясного блюда есть возможность не подвергать бальзамик термической обработке – воспользуйтесь ей. Это довольно просто, если на основе бальзамического уксуса готовится только соус. Если же бальзамик используется уже в процессе обжаривания или запекания мяса, постарайтесь добавить его на сковороду или смазать им поверхность мяса лишь за несколько минут до окончания времени приготовления блюда.
  • Благодаря густой консистенции этого соуса и глубокому черному цвету, при запекании мяса, предварительно смазанного бальзамиком, можно добиться хрустящей румяной корочки, которая сделает блюдо настоящим гастрономическим шедевром.
  • Маленькая хитрость, позволяющая сделать мясо сочным и мягким – введение бальзамика вглубь структуры мясных волокон при помощи кулинарного шприца. Всего несколько таких инъекций позволят насытить вкус мяса кисло-сладким оттенком и размягчить внутреннюю структуру мяса. Особенно хороша данная техника при работе с большими кусками мяса – при запекании вырезки, приготовлении бифштекса или целой курицы.
  • Бальзамик обладает выраженными противомикробными свойствами и это позволяет использовать его в качестве консерванта для мясных продуктов. Если повару или хозяйке срочно нужно сделать мясные заготовки – нет ничего более надежного и вкусного, чем использование с этой целью бальзамического уксуса.
  • Рецепты мясных блюд с бальзамиком часто содержат орехи – кедровые, миндаль, арахис и т. д. Это связано с выигрышностью и насыщенностью такого вкусового сочетания.

Бальзамический уксус станет прекрасным соусом для мяса и птицы, вне зависимости от способа приготовления. Воспользовавшись нашими нехитрыми советами, вы сможете превратить простейший семейный ужин в настоящее посещение дорогого итальянского ресторана.

Posted in Рецепты

Говядина с овощами и бальзамическим уксусом, пошаговый рецепт на 234107 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое, запеченное в тыкве

Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Стейк с беарнским соусом

Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром

Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,

Юлия Высоцкая

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Говядину по этому рецепту готовлю впервые,семье понравилось.Мясо получается очень сочным и к нему не нужно готовить отдельно соус.Подливка которая образуется во время тушения очень вкусная.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

говядина 500г

лук 2штуки

морковь 1штука

для маринада:

чеснок 3 зубка,измельченного

бальзамический уксус 1ст.л.

оливковое масло 2ст.л.

соевый соус 2ст.л.

прованские травки 0,5ч. л.

соль.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Мясо вымыть и высушить. Порезать поперёк волокон крупной соломкой. Залить маринадом и оставить на час.


Лук и морковь почистить.Лук порезать полукольцами.Морковь порезать, полосочками тоненькими, чисткой для картошки.


Сковороду разогреваем,наливаем немножко оливкового масла.Выкладываем мясо и обжариваем без маринада.Затем добавляем овощи,выливаем весь маринад и тушим(если нужно подливая водички).


Готовое мясо можно подать с картофельным пюре,или со свежими овощами.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

основные блюдамясопростые рецепты на каждый деньфранцузская кухняварить, тушитьклассическая французская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

40 вкусных применений бальзамического уксуса

У бальзамического уксуса очень много вкусных применений.

Это делает мясо шипящим, фрукты сверкающими, а садовые овощи совершенно неотразимыми! Познакомьтесь с новым средством для украшения блюд.

1 / 40

Кухня у нас маленькая и тесная, поэтому в летние месяцы мы стараемся как можно чаще готовить простые (но вкусные) блюда на свежем воздухе. Сушеные травы также работают, но летом используйте свежие травы для лучшего вкуса. — Келли Эванс, Дентон, Техас

Перейти к рецепту

2 / 40

Согласитесь, с беконом все действительно лучше. Я жарю, добавляю филе трески на сковороду и заканчиваю все это большим томатным хлопком. — Морин МакКланахан, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

3 / 40

Для этого салата со спаржей подождите не менее часа, чтобы ароматы смешались. Это один из секретов, почему он такой вкусный! Если у вас мало времени, используйте 1/2 чашки приготовленного бальзамического уксуса вместо того, чтобы делать его с нуля. —Долорес Бригам, Инглвуд, Калифорния

Перейти к рецепту

4 / 40

Достаньте сковороду с антипригарным покрытием и приготовьте эту сочную свиную вырезку с бальзамическим соусом, которую можно переносить с плиты в духовку. Бальзамический уксус придает пикантную глазурь. — Лиза Мориарти, Уилтон, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

5 / 40

Этот вкусный легкий гарнир прекрасно сочетается с тушеным мясом. Это делает любой прием пищи немного более возвышенным. — Сара Васкес, Милфорд, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

6 / 40

Мне нравится этот рецепт, потому что его простота позволяет мне проводить время с семьей, не жертвуя вкусом и питательными веществами. Кроме того, свежие весенние ароматы действительно сияют! — Эллисон Мейлер, Гринсборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

7 / 40

Мне нравится, что стейк, маринованный в бальзамической заправке, так хорошо сочетается с красным виноградом и голубым сыром. На тарелке все выглядит шикарно. — Нэйлет ЛаРошель, Майами, Флорида

Перейти к рецепту

8 / 40

Я создала этот красочный салат для проекта 4-H и довела его до государственного конкурса, где заняла первое место! Я бы хотел когда-нибудь открыть собственный итальянский ресторан. — Сет Мердок, Ред-Рок, Техас

Перейти к рецепту

9 / 40

Когда я нашел рецепт картофеля, в котором требовался уксус, я был заинтригован. Но без всех ингредиентов под рукой пришлось импровизировать и попробовать, используя итальянскую приправу и бальзамический уксус. Получилось здорово! — Лиза М. Варнер, Эль-Пасо, Техас,

Перейти к рецепту

10 / 40

Я добавила жареные яблоки, вишню и лук, чтобы превратить обычную свинину во впечатляющее блюдо. Существует короткий промежуток времени между карамелизированным луком и поджаренным, поэтому будьте внимательны, когда он начнет готовиться.

— Джош Дауни, МакГенри, Иллинойс

Перейти к рецепту

11 / 40

Груши и сушеные вишни прекрасно сочетаются с курицей и бальзамическим уксусом. Его достаточно легко приготовить для ужина в будний день, но вы также можете украсить его для компании. — Марсия Уитни, Гейнсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

12 / 40

Друг дал мне этот быстрый и простой способ приготовления лосося. У него слегка сладкий соус, и он настолько популярен, что я передал его другим любителям рыбы. — Триш Хортон, Колорадо-Спрингс, Колорадо.

Перейти к рецепту

13 / 40

Бальзамический уксус — классическая универсальная заправка. Разнообразие пикантных приправ придает этому рецепту пикантность. Это идеальное дополнение к грядке из свежей зелени. — Эдгар Райт, Сильвер Спринг, Мэриленд

Перейти к рецепту

14 / 40

Обычно я не большой поклонник летней кукурузы, но когда дело доходит до этого сладкого, соленого, освежающего салата, я не могу отложить вилку. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния.

Перейти к рецепту

15 / 40

Этот простой рецепт позволяет приготовить нежный стейк без длительного маринования. Соус для стейка и бальзамический уксус — отличная комбинация, и вы не ошибетесь, добавив сверху расплавленный швейцарский соус.

Перейти к рецепту

16 / 40

Для меня таскание на заднем дворе — это чувство товарищества и приготовление пищи, которую можно приготовить на гриле. Один из моих фаворитов — дольки сладкого картофеля. Ням! — Ракель Пераццо, Западный Нью-Йорк, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

17 / 40

Мне просто нравится сладкий и терпкий вкус, который бальзамический уксус придает этому простому блюду. После приготовления в скороварке всего несколько минут куриные бедра становятся нежными и ароматными. — Джули Снаер, Энид, Оклахома

Перейти к рецепту

18 / 40

Этот салат с легкой заправкой полон суперпродуктов! Когда у меня есть время, я делаю свой винегрет с нуля. —Мэри Лу Тимпсон, Колорадо-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

19 / 40

Мой муж любит свиные отбивные, поэтому я стараюсь найти новые способы их употребления. Он называет эту версию «ресторанным качеством!» — Николь Клейтон, Прескотт, Аризона

Перейти к рецепту

20 / 40

Рецепты салатов из огурцов — мои самые любимые! Этот быстрый, свежий салат станет победителем на каждой встрече. Это легкий и полезный гарнир к шашлыку, курице или чему-то горячему, приготовленному на гриле. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния

Перейти к рецепту

21 / 40

Я всегда буду помнить, как пахло в доме моей бабушки, когда она каждое воскресенье готовила куриные бедра с бальзамом. С тех пор, как она дала мне рецепт, трогательные ароматы всегда возвращают меня в детство. — Эрин Чилкоут, Сентрал-Айлип, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

22 / 40

Мой муж любит сыр с плесенью, а я люблю сытный салат, который можно есть как еду, поэтому я объединила эти две вещи, чтобы приготовить этот рецепт салата со стейком. Сладко-терпкий вкус сушеной клюквы прекрасно сочетается с сыром, сливочным авокадо и бальзамическим уксусом. Это неотразимо! — Марла Кларк, Альбукерке, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

23 / 40

Это блюдо — прекрасный способ насладиться свежими помидорами, особенно в теплые летние месяцы. Это довольно просто, но сладкая, острая томатная глазурь так хороша. — Карен Гериг, Конкорд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

24 / 40

Я люблю все цвета и вкусы этого быстрого и легкого блюда и часто подаю его летом на радость моим гостям! Вы не можете победить сочетание горгонзолы и бекона. Остатки жареных креветок станут вкусной заменой курицы. — Терри Маккарти, Оро-Гранде, Калифорния

Перейти к рецепту

25 / 40

Подайте зеленую фасоль совершенно по-новому — с рецептом салата из зеленой фасоли! Острый вкус и хруст этих бальзамических зеленых бобов дополнят любое особое блюдо или праздничный ужин. — Меган Спенсер, Фармингтон-Хиллз, Мичиган

Перейти к рецепту

26 / 40

Это очень быстрое вегетарианское блюдо очень ароматное и состоит из нескольких ингредиентов, поэтому его легко приготовить на скорую руку, пока готовится основное блюдо. — Элизабет Брэмкамп, Гиг-Харбор, Вашингтон

Перейти к рецепту

27 / 40

В детстве я всегда любила брюссельскую капусту, поэтому, став взрослой, решила принести ее домой к нашему семейному столу. С тех пор я их делаю. — Бренда Уошнок, Негони, Мичиган

Перейти к рецепту

28 / 40

Что касается идеи жареного цыпленка, то этот рецепт — один из наших любимых. Когда аромат этого блюда наполнит ваш дом, ваши домочадцы будут думать, что вы готовили его целый день. Но этот элегантный воскресный жареный цыпленок, приправленный розмарином, вином и бальзамическим уксусом, на удивление прост в приготовлении. — Трейси Тилковски, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

29 / 40

Не ищите дальше — вы только что нашли первый, последний и единственный способ снова приготовить лосося. Сладкие и острые ароматы прекрасно сочетаются в этом легко запоминающемся рецепте. —Мэри Лу Тимпсон, Парк Сентенниал, Аризона

Перейти к рецепту

30 / 40

Сладкий соус с бальзамическим уксусом всегда объединяет все в восхитительной гармонии вкусов. Малина — один из моих самых любимых фруктов, поэтому я всегда стремлюсь найти ей новое применение. — Сьюзен Готье, Фалмут, Мэн

Перейти к рецепту

31 / 40

Вот моя версия классического BLT. Сливочный авокадо, бальзамический майонез и хрустящая зелень салата делают эту версию легендарной в моей книге. Для легкости я часто использую бекон из индейки. — Ами Бойер, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

32 / 40

Всего несколько ингредиентов придают этой аппетитной еде легкий лимонный вкус. — Лесли Палмер, Суомпскотт, Массачусетс,

Перейти к рецепту

33 / 40

Однажды летом моя свекровь приготовила нам персики на гриле, политые острым и сладким соусом. Они настолько хороши, что у меня всегда возникает соблазн съесть всю партию. — Кристин Ван Дайкен, Уэст-Ричленд, Вашингтон

Перейти к рецепту

34 / 40

Эту дерзкую курицу я придумала во время особенно напряженного праздничного сезона. Как новоиспеченные родители, мы с мужем ценим простой, домашний и вкусный ужин. — Энн Колвин, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

35 / 40

К концу лета я готовлю обычный картофельный салат. Эта теплая, пряная сторона открывает уютный сезон. — Карен Ванде Слант, Уотертаун, Висконсин

Перейти к рецепту

36 / 40

Этот салат из шпината очень полезный и очень быстрый. Это абсолютно несложно сделать после долгого рабочего дня. — Карен Шлитер, Калгари, Альберта

Перейти к рецепту

37 / 40

Благодаря острому бальзамическому уксусу и сладким яблокам эта свиная отбивная в одной кастрюле позволит вам приготовить что-нибудь особенное в любое время. — Грег Хагели, Элмхерст, Иллинойс

Перейти к рецепту

38 / 40

Обжарка делает овощи незаменимой частью этого легкого, но сытного ужина. —Карли Кертин, Элликотт-Сити, Мэриленд

Перейти к рецепту

39 / 40

Я запасаюсь клюквой каждую осень, когда посещаю клюквенный фестиваль. На Рождество у меня всегда есть что приготовить для особых праздничных блюд, включая этот острый салат. — Патрисия Слейтер, Пефферлоу, Онтарио

Перейти к рецепту

40 / 40

У меня есть огромная смоковница, на которой много инжира. Однажды я попробовал высушить некоторые из них и в результате разработал этот сладкий и дымный рецепт. Теперь это завсегдатай семейных посиделок. — Грег Фонтено, Вудлендс, Техас

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 05 декабря 2019 г.

Кристин Рукавена

Кристин любит читать, курировать, пробовать и разрабатывать новые рецепты в качестве старшего книжного редактора в Taste of Home. Выпускница ЦРУ с отличием, она создает кулинарные книги и контент, связанный с едой. Любимая часть работы — дегустация блюд. Предыдущие должности включают шеф-кондитера в отеле AAA Five Diamond. Кристин подрабатывает в бутик-винном магазине, где редактирует рекламные материалы и пробует вина, намного превышающие уровень ее зарплаты.

30 рецептов бальзамического уксуса, которые выходят за рамки заправки для салата

  • Поделиться
  • Электронная почта

Наслаждайтесь деревенским лакомством с этими рецептами бальзамического уксуса !

Вкус бальзамического уксуса всегда впечатляет. Он терпкий, острый и немного сладкий.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Конечно, его часто используют в летних салатах, но он придает глубину вкуса практически любому блюду (даже десерту!).

Кроме того, он помогает выявить лучшие качества даже самых простых ингредиентов.

В этом обзоре вы найдете свежие идеи и несколько вариантов классики. Эти рецепты заставят вас тянуться к бальзамическому уксусу больше, чем когда-либо!

Какой смысл в салате, если у вас нет невероятной заправки?

У вас могут быть самые свежие и самые изысканные ингредиенты. Но без отличного соуса не получится.

Этот бальзамический винегрет просто волшебен. Он может скрасить ваши салатные блюда в одно мгновение!

И самое главное, этот винегрет абсолютно универсален. Соедините его с салатом, сбрызните мясо на гриле и многое другое.

Святое гуакамоле! Это обертывание капрезе из авокадо с бальзамическим уксусом — это все.

Этот рецепт очень прост, но в то же время очень вкусен. Сливочный авокадо и нежная моцарелла идеально сочетаются с острым бальзамическим уксусом.

Он завернут в теплую лепешку, сочетающую в себе всю прелесть каждого кусочка.

У меня есть признание: я одержим этой бальзамической глазурью.

В богатом, сложном вкусе этого густого соуса есть что-то, что меня просто восхищает.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Идеально сочетается практически со всем. Попробуйте его с макаронами, жареным мясом, овощами и даже фруктами!

Как только вы попробуете его, вы поймете, что я имею в виду.

Этот рецепт просто великолепен. Куриное филе не только нежное, но и очень ароматное.

Мясо готовится на медленном огне в бальзамическом соусе, который заставит вас вылизать тарелку дочиста.

А травы? Они добавляют восхитительный аромат, который делает ароматы еще богаче.

Лучше всего то, что на приготовление этого блюда уходит всего 30 минут! Он идеально подходит для особых случаев или в любое время, когда вы хотите чего-то изысканного.

Порадуйте себя меню итальянской кухни на следующей встрече с помощью этого классического рецепта брускетты.

Хрустящие тосты с пармезаном, украшенные свежими помидорами и ароматным базиликом.

Они покрыты сладкой, острой бальзамической глазурью, которая завершает все вкусы.

Каждый кусочек заставит вас почувствовать себя на солнечных берегах Италии!

Что касается гарниров, то картофель — лучший выбор. Они такие простые, и мне нравится, как они идеально сочетаются с любой едой.

Комбинация меда, бальзамика и чеснока делает картофель еще лучше.

Их так легко сделать, и они гарантированно понравятся.

Ищете новый способ приготовления свиной вырезки? Эта свиная вырезка в бальзамической глазури — новая вкусная альтернатива старому фавориту.

Вам понравится сладкая, острая бальзамическая глазурь, которая придает этой свиной вырезке чудесный вкус.

Кроме того, это легко сделать. Просто позвольте духовке творить свое волшебство.

Добавьте летнюю изюминку в классический салат Капрезе, добавив клубнику и ломтики авокадо.

Авокадо придает сливочный вкус, а клубника придает еще более сочный вкус.

И не забудьте бальзамическую глазурь, которая завершает все вкусы.

Мало того, у него великолепные цвета, и его так приятно есть. Это клубничный салат, которого вы так долго ждали!

Этот рецепт кростини из прошутто — идеальная закуска, которая удивит ваших гостей.

Сладкий, пикантный бальзамический карамелизированный лук в сочетании со сливочным козьим сыром — сочетание, созданное на небесах.

Кроме того, соленая прошутто дополняет другие ингредиенты.

Ингредиенты простые, но очень вкусные. Все ваши гости будут требовать еще.

Вам хочется чего-то другого, кроме того же мяса и картошки? Не ищите ничего, кроме этого бальзамического маринада для стейка!

Идеальное дополнение к любому стейку. Поверьте мне, это обязательно станет вашим новым любимым способом маринования.

Бальзамический уксус придает мясу глубокий, насыщенный вкус, сохраняя его нежность. Вы никогда не вернетесь к простому обжаренному стейку, попробовав его!

Жареные помидоры с бальзамическим вкусом — это вкусный и пикантный способ придать дополнительный вкус блюду.

Эти помидоры жарят до тех пор, пока они не станут мягкими и сочными. Капля бальзамического уксуса и щепотка специй придают ему острый и насыщенный вкус.

Подавайте их к макаронам или салатам для сытного ужина. Вы также можете отведать их в качестве гарнира к жареной курице или рыбе.

Украсьте свой обеденный стол этими яркими, ароматными сладкими перцами, фаршированными курицей.

Это аппетитное блюдо сочетает в себе сочность курицы с хрустом болгарского перца.

Обладает пикантной сладостью бальзамического уксуса, которая придает пикантность этим лакомствам.

Лучше всего то, что это блюдо действительно легко приготовить, но оно очень вкусное!

Вкус сочной клубники, сливочной рикотты и капельки бальзамического уксуса сочетаются в этих аппетитных кростини.

Поджаренные ломтики багета удивительно контрастируют с ярким вкусом начинки.

В нем есть все, что нужно для летней закуски!

Приправьте свои обычные блюда из курицы этим рецептом курицы на гриле с розмарином и бальзамиком!

Обладает насыщенным ароматным вкусом, который хорошо сочетается с остротой бальзамического уксуса.

Цыпленок приготовлен на гриле так, что практически тает во рту. Копченая кожа добавляет немного хруста, когда вы откусываете сочное мясо.

Это классическая легкая еда, которая не оставит вас равнодушным!

Ищете способ развлечься в хлебной игре? Не ищите ничего, кроме этого фантастического соуса для хлеба с оливковым маслом.

Простое сочетание оливкового масла, чеснока и ароматических трав. Этот соус требует минимальной подготовки, но имеет большой вкус.

Эта тонкая, но пикантная смесь вкусов поднимает вашу любимую закуску на новый уровень.

Если вы ищете способы включить овощи в свой рацион, попробуйте этот рецепт.

Брюссельская капуста идеально обжаривается с добавлением оливкового масла и небольшого количества соли.

Добавление клюквы и орехов пекан с каплей бальзамического уксуса придает пикантный вкус.

Этот рецепт такой простой, но такой эффектный.

Немного сладкого, немного кислого и очень вкусного! Этот рецепт курицы с яблочным бальзамом Crockpot ощущается как теплое объятие для ваших вкусовых рецепторов.

Успокаивающие ароматы осени и острая нотка бальзамического уксуса. Это блюдо действительно легко приготовить, потому что мультиварка творит чудеса.

Эти жареные корнеплоды с бальзамическим соусом и соусом песто из базилика и миндаля станут идеальным гарниром или легким основным блюдом.

Жареные овощи играют главную роль в этом рецепте с пикантным соусом песто из базилика и миндаля.

Поверьте мне, сочетание сладкого, терпкого и землистого вкуса просто бесподобно!

Создайте романтический вечер дома с этим простым, но элегантным рецептом лосося в бальзамической глазури.

Это блюдо поразит ваше свидание своим ресторанным вкусом и великолепной подачей.

Это сочетание сладкого, пикантного и острого вкуса создает прекрасную гармонию вкусов.

Кроме того, это изысканное блюдо можно приготовить всего за 20 минут.

Бывают дни, когда мне хочется сырного, сливочного лакомства, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы. И если вы похожи на меня, вы упадете в обморок от этих фаршированных грибов портобелло.

В этом блюде земляные грибы портобелло сочетаются со сливочным козьим сыром и пикантным карамелизированным луком.

Обладает пикантными нотками бальзамического уксуса, который уравновешивает все вкусы.

Каждый кусочек будет ощущаться как взрыв теплого, приятного вкуса во рту.

Эти легкие хрустящие тарталетки — идеальный способ удивить семью и друзей. Сочетание сочных грибов и пикантного лука – классика.

Но добавление соленого козьего сыра и бальзамического вкуса придает неожиданное очарование.

Каждый кусочек наполнен восхитительным сочетанием вкусов и текстур!

Не знаю как вы, а я лох по кабачкам. Вы можете приготовить их, как вам нравится, будь то гриль, жареные или запеченные.

Один из моих любимых рецептов приготовления этого фантастического овоща!

Круглые цуккини обжариваются в оливковом масле первого отжима с каплей бальзамической глазури.

Глазурь добавляет нотку сладости, которая контрастирует со вкусом свежей зелени цуккини.

Свекольный тарт татен, традиционное французское блюдо, идеальное решение проблем во время обеда.

Это сладкое, терпкое лакомство действительно станет вашим следующим фаворитом! Нежный вкус и хрустящая корочка делают это блюдо легким и воздушным.

Он теплый, сытный и достаточно необычный, чтобы почувствовать, что вы балуете себя.

У меня есть кремовый, яркий номер для вас. Этот соус с бальзамическим соусом из майонеза отправит ваши вкусовые рецепторы в путешествие по городу ароматов.

Майонез служит прекрасной основой для острых тонов бальзамического уксуса.

Сочетайте его с хрустящими овощами или подавайте с горячими крыльями, и вы будете счастливы, несмотря ни на что!

Когда вы думаете о пицце, вы, вероятно, думаете о липком, сырном пироге с тоннами начинки.

Но что, если вам нужно что-то полегче? Пицца Капрезе – идеальный ответ на эту потребность.

Эта домашняя пицца Капрезе с бальзамической глазурью станет вашим следующим лакомством.

Он сделан из свежей моцареллы, помидоров и песто на хрустящей основе для пиццы.

После того, как пицца будет идеально выпечена, ее покрывают бальзамической глазурью.

Эта пицца не только вкусна, но и невероятно проста в приготовлении!

Что-то в запахе персиков на гриле заставляет меня чувствовать себя хорошо. Сладкий, ароматный и немного дымный, он не может не ассоциироваться у меня с летом.

Персики приобретают дополнительный вкус благодаря тому, что они долго лежат над пламенем.

В сочетании с медом и бальзамической глазурью они представляют собой освежающее лакомство, преподносящее небольшой сюрприз.

Крем-фреш домашнего приготовления — идеальный завершающий штрих. Он насыщенный, сливочный и с правильным вкусом, дополняющим фруктовый вкус.

Хотите что-нибудь сытное, но нет времени на кухню? Этот рецепт – ответ!

Простое блюдо из курицы и помидоров, приготовленное с бальзамическим уксусом, чесноком, травами и оливковым маслом.

Цыпленок запекается до идеального состояния, пока не станет нежным, тают во рту.

Подавайте его на подушке из кипящего риса для быстрого ужина в будний день, который понравится всем.

Жареные овощи с бальзамическим соусом — это вкусный гарнир или основное блюдо, которое каждый может приготовить дома.

Суть в том, чтобы нарезать их на небольшие кусочки, которые приготовятся быстро и равномерно.

Они поливаются бальзамическим соусом для придания богатого острого вкуса, который дополняет овощи.

Это простой рецепт, но он полон фантастических вкусов и ярких цветов.

Это моя любимая праздничная заправка, и сделать ее проще простого.

Бальзамический уксус придает глубину и теплоту сладкому терпкому вкусу клюквы.

Я люблю посыпать им свежий зеленый салат с измельченными грецкими орехами. Как бы вы ни захотели использовать эту повязку, она обязательно вам понравится!

Что может быть лучше, чем освежающий салат?

Сочный арбуз, яркие помидоры черри, соленая фета и ароматный базилик — идеальный летний салат.

Завершается сладкой, острой бальзамической заправкой.

Каждая ложка этого блюда напоминает отдых в тропиках.

30 способов использования бальзамического уксуса

Эти простые рецепты бальзамического уксуса приносят столько вкуса! От рулетов до жареного картофеля и лосося — бальзамический уксус — это гораздо больше, чем заправка для салата.

Ingredients

  • Balsamic Vinaigrette

  • Avocado Caprese Wrap

  • Balsamic Glaze

  • Braised Balsamic & Herb Chicken

  • Classic Bruschetta

  • Balsamic Roasted Potatoes

  • Balsamic Glazed Свиная вырезка

  • Салат капрезе с авокадо и клубникой

  • Прошутто Кростини с козьим сыром

  • Balsamic Steak Marinade

  • Balsamic Roasted Tomatoes

  • Balsamic Chicken Stuffed Peppers

  • Balsamic Strawberry Ricotta Crostini

  • Grilled Rosemary and Balsamic Chicken

  • Olive Oil Bread Dip

  • Жареная брюссельская капуста с бальзамическим соусом, клюквой и орехами пекан

  • Курица с бальзамическим соусом и яблоком в мультиварке

  • Roasted Balsamic Root Vegetables with Basil Almond Pesto

  • Balsamic Glazed Salmon

  • Caramelized Onion and Goats Cheese Stuffed Portobello Mushrooms

  • Balsamic Mushroom Onion Tarts

  • Easy Sauteed Zucchini Recipe with Balsamic Glaze

  • Свекольный тарт Татен

  • Бальзамический соус майонез

  • Пицца Капрезе

  • Grilled Peaches with Honey Balsamic Glaze & Homemade Creme Fraiche

  • Balsamic Chicken and Tomatoes

  • Balsamic Roasted Vegetables

  • Balsamic Cranberry Salad Dressing

  • Greek Watermelon Feta Salad with Basil Vinaigrette

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *