Рецепты с куриными сердечками салаты: Салат с куриными сердечками и морковкой

Содержание

Рецепт Слоеный салат с куриными сердечками

Вкусный слоеный салат с куриными сердечками, приготовленный в домашних условиях, станет изюминкой любого праздничного стола. Этот яркий и сочный салат точно не оставит никого равнодушным, а делается он из самых обычных продуктов.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Огурцы соленые — 150 г
  • Куриные сердечки — 200 г
  • Морковь — 60 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Майонез — 80-90 г
  • Масло растительное — 30 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 202.54

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Нарезаем лук кубиками, а морковь натираем на терке, обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  2. Очищаем куриные сердечки и варим тридцать пять минут в подсоленной воде, затем нарезаем полосками, берем соленые огурцы и нарезаем полосками.

  3. Выкладываем салат по слоям, первый слой должен быть из куриных сердечек, покрываем небольшим слоем майонеза, затем слегка утрамбовываем жареные овощи и поливаем майонезом.
  4. Выкладываем огурцы последним слоем и поливаем майонезом, посыпаем сверху зеленым луком, и оставляем томиться в холодильник на тридцать минут.

Ключевые слова:
ID: 140939

Лёгкий салат с куриными сердечками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Вкусный салат из куриных сердец с луком

Приготовить вкусный, оригинальный салат совсем не сложно. Мало кому известно, что из куриных сердечек возможно приготовить самые необычные изысканные блюда, которыми можно удивить, а также разнообразить как на повседневное меню, так и праздничное.

Предлагаю вашему вниманию лёгкий салат с куриными сердечками и огурцами. Майонез в данном салате не используется, добавлять его следует по желанию.

Как приготовить “Лёгкий салат с куриными сердечками” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того чтобы приготовить лёгкий салат с куриными сердечками, вам понадобится горошек, огурцы, зелёный лук, яйца куриные, соль, оливковое масло, куриные сердечки и листья салата.

Шаг 2 Ссылка

Подготавливаем продукты. Яйца отвариваем 6-8 минут, после чего нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Огурцы нарезаем кубиками покрупнее, чем яйца.

Шаг 4 Ссылка

Нарезаем мелко зелёный лук.

Шаг 6 Ссылка

Раскладываем на тарелки промытые листья салата.

Шаг 7 Ссылка

Кладём нарезанные яйца.

Шаг 8 Ссылка

Раскладываем куриные сердечки.

Шаг 9 Ссылка

Кладём нарезанные огурцы. Раскладываем на следующий слой консервированный горошек.

Шаг 10 Ссылка

Посыпаем зелёный луком. Заправляем оливковым маслом и дополнительно присаливаем. Подаём в таком виде на стол наш полезный, вкусный салат из куриных сердечек с горошком. Приятного аппетита!

Салат с куриными сердечками и ветчиной, рецепт с фото — Вкусо.ру

Куриные сердечки можно варить, тушить, жарить, печь, добавлять в салаты и супы, их них можно приготовить вкусный и малокалорийный шашлык, плов, паштет. Субпродукт прекрасно сочетается с любыми овощными и крупяными гарнирами.

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • куриные сердечки

    300 г

  • шампиньоны маринованные

    200 г

  • ветчина

    150 г

  • яблоки зеленые

    1 шт.

  • огурцы

    1 шт.

  • сыр твердый

  • майонез

  • зелень

  • соль

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Мелкой соломкой нарезать заранее отваренные куриные сердечки и ветчину, маринованные шампиньоны – мелкими кубиками. Свежий огурец и зеленое яблоко натереть соломкой, такой, какая делается для приготовления моркови по-корейски. Натереть любой твердый сыр. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Выложить массу в небольшие салатницы, посыпать салат с куриными сердечками сыром и положить по веточке свежего укропа.
Совет

Размораживать сердечки лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Салат из куриных сердечек – сытно, вкусно и красиво: рецепт с фото и видео

Куриные сердечки считаются субпродуктом, но ведь таким вкусным. Их едят с удовольствием даже самые привередливые гурманы. Они более нежные, чем само мясо курицы, и гораздо полезнее его по своим питательным свойствам. В них жира совсем мало, зато присутствует полноценный белок, богатый витаминами (групп А, В, РР), микроэлементами (магний, калий, медь, фосфор) и аминокислотами.

Куриные сердечки рекомендуют принимать тем, у кого нарушена деятельность сердечной мышцы или есть неполадки в работе центральной нервной системы. Они очень благотворно влияют на самочувствие человека и добавляют немало здоровья.

Невысокая калорийность куриных сердечек делает их очень ценными для любой диеты. В каждых 100 граммах содержится всего 155 ккал, и из них 10% – это ценный легкоусвояемый белок. Единственное, что может омрачить радость от употребления этого продукта – покупка некачественных сердечек, которые долго пролежали на прилавке магазина. С этим нужно быть очень внимательным.

Предлагаем вам сегодня познакомиться с различными рецептами салатов, одним из основных ингредиентом которых стали куриные сердечки. все они очень вкусные, хотя бы потому что такими их делает их основной компонент. А добавление различных по качеству продуктов делает их непохожими друг на друга и придает каждому свой оригинальный вкус.

Легкий салат из куриных сердечек

Необходимые ингредиенты для приготовления салата:

  • куриные сердечки – 430 г
  • зеленая фасоль стручковая – 290 г
  • без косточек оливки – 110 г
  • фиолетовый лук репчатый — 1 шт.
  • соевый соус
  • петрушка

Готовится этот салат таким образом:

  1. Сердечки, нарезанные кружочками, кладем в сковородку с разогретым маслом и жарим до готовности.
  2. Пока наш главный ингредиент готовится, порежем лук мелко, а оливки – тоже кружочками. Если вы купили оливки с косточками, то сначала нужно от них избавиться.
  3. Фасоль отвариваем и нарезаем на небольшие кусочки.
  4. Петрушку просто рвем руками на примерно равные по величине части и ею же будем украшать салат.
  5. Сердечки пожарились и остыли – можно соединять все ингредиенты.
  6. Заправляем соевым соусом с маслом или майонезом, который, как известно, никакой салат не испортит.

Салат из куриных сердечек с огурцами и кукурузой

Возьмем такой набор продуктов:

  • Сердечки куриные – 0,5 кг
  • 2 огурца (маринованных или свежих)
  • 3-4 яйца
  • кукуруза
  • майонез, зелень, специи.

Предлагаем вам познакомиться с процессом приготовления, который подробно показан на видео.

Рисовый салат из куриных сердечек

Необходимы нам будут такие ингредиенты для приготовления этого салата:

  • отварной рис – 310 г
  • куриные сердечки – 120 г
  • перепелиные яйца — 8 шт.
  • подсолнечное масло
  • базилик
  • лимон — 1 шт.
  • йодированная соль
  • столовый уксус
  • шампиньоны – 3 шт.

Процесс приготовления салата сводится к следующим действиям:

  1. Куриный субпродукт будем использовать вареным. Когда остынет, нарезаем кубиками.
  2. Рис делаем рассыпчатым.
  3. Яйца, когда сварятся и остынут, чистим и режем мелко также на кубики.
  4. Шампиньоны (консервация) – на пластинки.
  5. Базилик измельчаем.
  6. Выжимаем лимон.
  7. Осталось перемешать всю массу, если нужно добавить немного соли и уксуса.
  8. Украшаем, как вам нравится – уж зелень у вас точно есть под рукой (базилик).

Салат из куриных сердечек с огурцами и морковкой

Продукты понадобятся:

  • сердечки от курицы – 300 г
  • морковка – 1
  • лук – 1
  • огурцы маринованные
  • масло (раст.), майонез, специи, соевый соус.

Посмотрите, как готовится этот оригинальный салат:

Салат из куриных сердечек с красной фасолью и морковкой

Готовится легко и быстро, вкус – замечательный, а салат очень сытный, благодаря сердечкам и фасоли.

Продукты мы возьмем такие:

  • Красная фасоль – 1 банка;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Лук – 3 шт.;
  • Куриные сердечки — 0.5 кг.;
  • Майонез для заправки – 3 ст. л.

Приготовление салата сводится вот, к чему:

  1. Сердца после варки режем на колечки.
  2. Затем еще обжариваем их минут десять – так они будут сытнее и вкуснее.
  3. Фасоль процеживаем (речь идет о консервации) и промываем (хотя это не обязательно).
  4. Лук режем полукольцами и обжариваем вместе с морковью, потертой на терку.
  5. Теперь смешаем все продукты (сердечки, фасоль, лук с морковкой) в подходящей емкости, заправим и можно подавать к столу вкусный и красивый (украшайте всем, что есть под рукой) салат.
  6. Приятного аппетита!

Салат из куриных сердечек с болгарским перцем, яйцами и огурцами

Оригинальное блюдо, в котором сердечки отлично сочетаются с овощами.

Подготовимся к работе и соберем такие продукты:

  • Болгарский перец – 1
  • сердечки – 150 г
  • яйца – 2
  • лук – 1
  • огурцы – 4 (маринованные)
  • чеснок – 1 з
  • масло раст. (лучше кунжутное), специи, зелень

Как приготовить салат из куриных сердечек с болгарским перцем, яйцами и огурцами, и что для этого необходимо, смотрите в этом ролике.

Острый салат из куриных сердечек

Более сложный рецепт салата из куриных сердечек с необычным оригинальным и насыщенным вкусом.

Продукты для этого блюда потребуются такие:

  • Соевый соус — 2 ст. л.;
  • Красного лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Дайкон — 1 шт.;
  • Сердечки — 0.25 кг;
  • Перец болгарский — половина шт.;
  • Перец чили;
  • Корень имбиря;
  • Кунжутное масло — 15 мл.;
  • Чеснок — 1 долька;
  • Кунжут, кориандр.

Приготовление острого салата из куриных сердечек состоит из следующих этапов:

  1. Сердечки, когда сварятся и будут полностью готовы в кулинарном смысле, режем пластинками.
  2. Дайкон и морковку или натираем крупно или режем по типу корейской моркови.
  3. Красный лук нарезаем на полукольца.
  4. Измельчаем имбирь, перец чили и чеснок.
  5. Теперь в отдельной емкости все смешиваем и добавляем соевый соус и кунжутное масло. Последнее лучше добавлять теплым, поэтому перед самой заправкой немного разогрейте его на сковороде.
  6. Украсить тоже можно кунжутом или какой-то зеленью.

Салат из куриных сердечек и картофеля

Возьмите вот, какие продукты:

  • 500 г куриных сердечек
  • Лавровый лист
  • Перец чёрный горошком
  • 200 г майонеза
  • 200 г сметаны
  • Шнитт-лук
  • Соль, перец
  • 8 яиц
  • 2 ст. л. муки
  • 2 щепотки пищевой соды
  • 50 г сливочного масла
  • 5-6 отваренных «в мундире» картофелин
  • 1-2 отварных морковки
  • 1 сладкий жёлтый перец
  • 200 г смеси консервированного горошка, кукурузы, сладкого перца

Пусть вас не смущает такое количество продуктов – на самом деле салат готовится просто. Вы сами в этом убедитесь, когда посмотрите видео. Зато вместе, все эти продукты составляют такой удивительный ансамблю вкуса, от которого просто невозможно оторваться.

Салат из куриных сердечек с чечевицей

Для салата с чечевицей подберем следующие продукты:

  • Чечевица — 150 г;
  • Куриные сердца — 0.4 кг.;
  • Морковь — 300 г;
  • Лук — 2 шт.;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Яблочный уксус -3 ст. л.;
  • Для заправки используем майонез с добавлением специй по желанию и вкусу (соль, перец).

Чтобы приготовить салат из сердечек с чечевицей нам понадобится немного времени и минимум умения:

  1. Сердца мы будем жарить, только предварительно их нужно разрезать вдоль на тонкие полоски, перемешать со специями и чесночным порошком. Конечно, можно использовать просто чеснок, но добавлять его нужно тогда в конце приготовления, чтобы он не утратил свой вкус и не сгорел.
  2. Разогреть сковороду с маслом и выложить туда мясные полоски с приправами. Если они действительно тонкие, то для их обжарки понадобится минимум времени – минут 15. Периодически не забываем помешивать.
  3. В это время у нас варится чечевица, которую нужно будет процедить.
  4. Лук также режем соломкой и, чтобы избавиться от горького привкус, обдаем кипятком. Пусть постоит в кипятке минут 10, затем сливаем воду и туда же (в лук) добавляем уксус – пусть теперь постоит тоже несколько минут с уксусом.
  5. Осталось добавить морковь и укроп. Если вы используете морковь по-корейски, то просто добавляете ее в салат. В другом случае, порежьте морковь полукруглыми пластинами (уже сваренную) и добавьте в салат.
  6. Перемешиваем все, заправляем, украшаем и подаем.

Салат из куриных сердечек с картошкой, огурцами и зеленым горошком

Состав этого салата включает следующие продукты:

  • куриные сердечки 500 г,
  • горошек зеленый,
  • яйца 3-4 шт,
  • картофель 3 шт,
  • огурцы 2 шт,
  • майонез 3 ст. л.,
  • лук зеленый , другая зелень, специи по вкусу.

Предлагаем вам посмотреть, каким способом готовится этот салат.

Салат из куриных сердечек с пекинской капустой

Еще один вариант приготовления теплого салата.

Подготовьте следующий набор продуктов:

  • Куриные сердца и Пекинская капуста – по 0,5 кг
  • Ананасы в сиропе – 100 г;
  • Сельдерей – 2 стебля;
  • Кунжут – 2 ст. л.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Яблоко — 1 шт.;
  • Соевый соус – 2 ст. л.
  • Перец молотый — 1/3 ч. л.;
  • Рисовый уксус – 1 ст. л.;
  • Шпинат – 1 пучок;
  • Сок апельсиновый – 50 г;
  • Масло оливковое – 50 г;
  • Масло растительное – 100 г;

Процесс приготовления вряд ли вас удивит чем-то особенность – посмотрите, какой будет последовательность наших действий:

  1. Лук пропустим через кипяток, а затем промаринуем в уксусе, чтобы он избавился от ненужной горечи.
  2. Капусту тоненько шинкуем и перетираем с солью и сахаром.
  3. Яблоко режем на тоненькие полоски, которые сбрызгиваем… маслом.
  4. Шпинат рвем как попало, ананасы режем кубиками.
  5. Кунжут пожарим и приступим к приготовлению заправки.
  6. Смешаем сок, соус соевый и масло оливковое, добавим рисовый уксус и перец. Смесь должна быть однородной – миксером, конечно, получится быстрее, но и венчик подойдет.
  7. Сердечки птичьи обжарим на сковороде с маслом и, когда остынут, смешаем все ингредиенты в одной глубокой емкости вместе с заправкой.
  8. Украсьте, посыпав сверху кунжутными семенами или другим способом.

Салат из куриных сердечек с грибами

Праздничный салат во всех отношениях – что по вкусу (съедят в числе первых), что по виду.

Продукты для работы нам понадобятся вот, какие:

  • 500 г сердечек
  • 2 луковицы
  • 200 г грибов
  • петрушка, горошек (0,5 б)

Салат мы будем готовить из вареных сердечек, потому что они более диетические, но вы можете их и обжарить – так они будут вкуснее и более сытными. Все остальное также не вызовет у вас никаких трудностей, скорее всего, но посмотреть видео лишним не будет)

Салат из куриных сердечек с помидорами

Легкий и вкусный деликатес, которого хватит, чтобы накормить около пяти человек. Почему-то на праздничном столе вообще редко увидишь салат из сердечек, а ведь орн очень вкусным получается, да и в финансовом смысле совсем недорогой. Попробуйте!

Подготовьте для салата такие продукты:

  • Куриные сердечки – 400 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Горошек консервированный – 1 банка.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репка – 2 шт.
  • Зелень и специи.

Заправлять салат будем сметаной – так он получится более нежным, ведь остроты будет достаточно от помидоров.

Процесс приготовления сюрпризов не обещает, приступим:

  1. Сердечки можно замочить заранее, чтобы вышли все сгустки крови, но можно и просто промыть.
  2. Варим их в соленой воде, пока не будут готовы. Если целиком, то понадобится минут 30-40.
  3. Лук измельчаем и маринуем.
  4. Яйца варим, охлаждаем, чистим и измельчаем удобным способом.
  5. Аналогично поступаем с помидорами (варить их, разумеется, не надо))).
  6. Все смешиваем ( в том числе сердечки, которые успели остыть и мы их нарезали), добавляем мелко посеченный укроп, специи и сметану. И наслаждаемся вкусом и угощаем друзей!

Слоеный салат из куриных сердечек

Возьмите следующие продукты для этого салата:

  • картошка
  • сердечки
  • морковка
  • яйца
  • сыр
  • яблоко

Готовьте с огоньком!

Салат из куриных сердечек «Кружевница»

Нам понадобится список из нескольких продуктов:

  • 3 картофелины,
  • 500 г куриных сердечек,
  • 1 морковь,
  • 1 сладкий перец,
  • майонез, зеленый лук,
  • кукуруза для украшения.

Для омлета:

  • 4 яйца,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1/2 ч. ложки соли,
  • питьевая сода на кончике ножа

Готовить будем в такой последовательности:

  1. Сначала сделаем основу нашей «горки». Сделаем тесто для омлетиков. Для этого взобьем яйца, добавив к ним муку, соду и соль. Тесто должно быть достаточно жидковатым, чтобы хорошо растекалось по сковородке (в зависимости от муки – иногда нужно капнуть туда воды).
  2. Обжариваем блинчики с двух сторон и смазываем с внутренней стороны смесью майонеза и измельченного зеленого лука.
  3. Заворачиваем их плотно в рулетики, которые затем нарезаем поперек на тонкие кусочки (примерно по 0,7 см).
  4. Тепереь сооружаем будущую горку. Берем салатницу и выстилаем ее пленкой. Начинаем складывать рулетики на дно и по стенкам.
  5. Готовим сердцевину салата. Картошку варим и трем на терке, заправляем майонезом с луком. Выкладываем его на рулетики. Примерно третью часть оставляем.
  6. Сердечки нарезаем тонкими пластинками, морковь трем на терке, перец режем квадратиками.
  7. Все смешиваем с майонезным соусом.
  8. Эту смесью мы заполняем оставшееся пространство в салатнице поверх рулетиков.
  9. Сверху еще раз выкладываем слой картофеля, который у нас остался и уплотняем.
  10. В таком состоянии салату нужно постоять в холодильнике пару часов (не забудьте накрыть его пленкой).
  11. Теперь можно перевернуть его на плоскую тарелку, убрать пленку и украсить кукурузой или другим способом, который вам нравится. Салат готов к подаче!

Салат из куриных сердечек с кедровыми орешками

Приготовьте, чтоб были под рукой, такие продукты:

  • маринованные сердечки
  • чеснок и имбирь для маринада (время маринования 1 час)
  • зелень (салат) руккола
  • лук красный
  • перец чили
  • орешки кедровые

В видео, которое мы для вас приготовили, все рассказано и показано подробно – вряд ли вам что-то будет непонятно или останутся вопросы. Смотрите и готовьте с удовольствием!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат из куриных сердечек – пошаговые рецепты с фото

Рецепт салата из куриных сердечек напоминают классические рецепты, где используется обычное мясо. Из такого ценного субпродукта, как куриные сердечки, можно приготовить не менее 20 видов салатов. Но в нашем случае есть несравненное преимущество.

Сердечки куриные – еда диетическая, поэтому такое блюдо приглянется тем, кто следит за фигурой. А еще они обладают своеобразным, интересным вкусом. И поэтому салатом из куриных сердечек можно побаловать себя, когда обычные блюда уже приелись.

Вот 10 рецептов самых вкусных, простых и полезных салатов с куриными сердечками.

Содержание статьи

Как приготовить вкусный салат из куриных сердец?

Прежде всего, об общих моментах. Как приготовить очень вкусный салат из куриных сердечек?

Нужно просто правильно приготовить сами сердца, ведь со всеми остальными компонентами дело обстоит проще. Здесь можно воспользоваться такими полезными советами:

  • Сначала сердца куриные обязательно обрабатывают: удаляют жир и сосуды, а затем промывают под проточной водой.

  • Сердечки куриные обжаривают только на раскаленном масле – по 5-7 минут с каждой стороны. Затем тушат еще 10-15 минут на слабом огне, при необходимости добавляют немного воды.

  • Если жареная еда не по душе, нет проблем. Можно сердечки просто потушить. Их кладут в небольшое количество кипятка и тушат в течение 20 минут. Другой вариант – пожарить лук до полуготовности, положить субпродукт на него и готовить также не менее 20 минут. Когда вся жидкость испарится, нужно добавить немного воды или бульона.

  • Наконец, еще один принцип – после приготовления весь жир или влагу нужно слить, а сами сердечки остудить до комнатной температуры. После этого можно резать и добавлять к основным компонентам.

Салат с куриными сердечками и луком

Начнем с очень простого, но в то же время очень вкусного салата с куриными сердечками и луком. Его можно назвать домашним. Такое блюдо лучше скушать в выходной день, чтобы потом уже никуда не ходить, а просто расслабиться в непринужденной обстановке.

Причина в том, что этот салат из куриных сердец содержит в своем составе лук. Предпочтительно воспользоваться красным лучком, который еще называют ялтинским. Он невероятно вкусный, сочный, с приятной сластинкой. А самое главное – совсем не едкий, и плакать от него точно не нужно.

Какие понадобятся продукты

  • Сердечки куриные — 400 г,
  • лук красный ялтинский  — 2-3 шт.,
  • огурцы свежие или маринованные — 2 шт.,
  • горошек зеленый консервированный — 100 г,
  • майонез  для заправки.

Как готовить салат пошагово

  1. Тушеные или жареные (а можно и отварные) сердечки нарезаем не очень мелкими кусочками – так, чтобы на зуб обязательно что-то попало.
  2. Лук режем полукольцами и обязательно разделяем перья – все должно выглядеть очень аккуратно.
  3. Теперь можно нарезать еще какой-то сочный компонент – например, свежие или маринованные огурцы (средними кубиками).
  4. Затем добавляем консервированный горошек – он не только обогатит вкус, но еще и добавит сытости при минимальном количестве калорий.
  5. Последний этап – это традиционно добавление майонеза. И конечно, не забудем украсить салат с куриными сердечками и луком свежей зеленью.
Салат из куриных сердечек с луком

ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ (50 ккал в 1 столовой ложке)

Если вы очень тщательно следите за своей фигурой, правильно и делаете. Но это не повод категорически отказываться от майонеза. Например, можно просто приготовить собственный домашний соус, который в отличие от промышленного не содержит крахмала, загустителей и прочих сомнительных добавок.

Для этого берут 1 желток куриного яйца, всего лишь 2 десертных ложки растительного масла (лучше оливкового), сок из 1 лимона, половину чайной ложки сахара и щепотку соли. Все это взбивается вместе в блендере. В результате за 1 минуту мы получим превосходный домашний майонез.

Салат из куриных сердечек «Средиземноморский»

А теперь возьмемся за более легкий (с точки зрения калорийности) рецепт салата с куриными сердечками.

Ингредиенты

  • куриные сердечки — 300 г,
  • лук красный репчатый — 1-2 шт.,
  • оливки зеленые — 100 г,
  • морепродукты готовые (отварные или консервированные кальмары, креветки) — 200 г,
  • свежий базилик,
  • свежая петрушка,
  • соевый соус для заправки.

Ход приготовления

  1. Нарезаем отварные куриные сердца небольшими кусочками.
  2. Кубиками такого же размера режем красный лук.
  3. Теперь очередь оливок – их разрезаем пополам (разумеется, косточки удаляем).
  4. Чтобы подчеркнуть средиземноморский акцент, добавим любые морепродукты – к счастью, сейчас их достать совсем не проблема. Уместны отварные кальмары, маринованные устрицы, креветки.
  5. И последний этап – петрушка и базилик. Можно и подсолить, но вполне можно обойтись и соевым соусом. Хотя, конечно, это уже приближает блюдо не к Средиземноморью, а к Китаю. Но с точки зрения вкуса хуже точно не будет.
Салат из куриных сердечек с фасолью и оливками

Салат из куриных сердечек с кукурузой и маринованными огурчиками

Конечно, все мы привыкли к традиционным ингредиентам в салате. И если хочется получить блюдо с классическим вкусом, подойдет именно такой рецепт салата из куриных сердечек.

Какие продукты нужны

  • сердечки отварные или жареные — 300 г,
  • огурчики маринованные или свежие — 2 шт.,
  • лук репчатый (лучше красный ялтинский) — 1 шт.,
  • яйца куриные — 3 шт.,
  • кукуруза консервированная сладкая — половина банки,
  • майонез для заправки.

Как готовим — рецепт пошагово

  1. Нарезаем сердца средними кусочками.
  2. Шинкуем 2 огурчика – маринованных или свежих. Соленые тоже подойдут, но именно у маринованных легко почувствовать приятные вкусовые оттенки: баланс кислого и сладкого.
  3. Нарезаем полукольцами ялтинский лучок – он придаст сочности, да и украсит блюдо.
  4. Тем временем сварим 3 куриных яйца вкрутую. Если есть желание украсить готовое блюдо, можно сварить десяток перепелиных, а затем порезать напополам.
  5. Следующий компонент – кукуруза. Её, понятно, резать не нужно.
  6. И последнее – майонез (лучше домашний). Не забудем украсить салат зеленью.
Салат из сердечек куриных с кукурузой

Салат из куриных сердец с рисом и горошком

А этот рецепт салата из куриных сердечек позволяет сделать полноценную холодную закуску, которой можно удачно и сытно закусить. При этом никаких лишних калорий мы точно не наберем: и рис, и сердечки, и горошек, как известно, относятся к диетическим продуктам.

Продукты для салата

  • рис — 250 г,
  • сердечки куриные — 150 г,
  • горошек зеленый консервированный — половина банки,
  • огурец свежий — 1 шт.,
  • зелень,
  • майонез.

Как готовим

  1. Сначала нужно приготовить рис. Только варим мы не кашу, а именно рассыпчатый рис на гарнир. Сделать это проще простого – достаточно просто замочить его хотя бы на час и тщательно промыть, чтобы стекающая вода в результате стала безупречно прозрачной. Если нет времени ждать, просто обжарим промытый рис прямо в кастрюле в минимальном количестве масла. Как только он станет насыщенного белого оттенка, вольем кипяток и сварим до готовности.
  2. Теперь добавляем рис к заранее сваренным (потушенным) и нарезанным сердцам.
  3. Следующий компонент – зеленый горошек.
  4. Если хочется добавить сочности, можно порезать свежих огурчиков, которые очень хорошо сочетаются с рисом (вспомним те же суши). Можно нашинковать и красного лука, но это уже на любителя.
  5. Последний этап – капельку майонеза и много-много зелени. Вот и готова холодная закуска. Кстати, ее вполне можно скушать и в горячем виде – получится типичное второе блюдо, вкусное, сытное, но в то же время низкокалорийное.
Салат из куриных сердечек с рисом и зеленым горошком

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Любителям здоровой пищи можно посоветовать использовать в качестве «сочного» компонента и капусту брокколи. Очень вкусное сочетание, да и выглядит притягательно.

Салат из сердечек куриных с рисом и брокколи

Салат с куриными сердечками,  картофелем и огурцами

Еще один сытный вариант салата с куриными сердечками, который во многом напоминает рецепт салата «Столичного».

Ингредиенты для салата

  • картофель — 2-3 шт.,
  • морковь небольшого размера — 1 шт.,
  • сердечки куриные — 200-230 г,
  • зеленый горошек,
  • огурцы маринованные (свежие) — 1-2 шт.,
  • майонез,
  • зелень,
  • морковь корейская (по вкусу).

Как готовим — пошаговый рецепт

  1. Отвариваем картофель и морковь, остужаем, нарезаем кубиками. Кстати говоря, для любителей острого: вместо обычной отварной моркови можно использовать закуску по-корейски.
  2. Смешиваем с заранее порезанными мелкими кусочками куриными сердцами.
  3. Добавляем зеленый горошек и маринованные огурчики (можно заменить солеными или свежими – все делается по вкусу).
  4. Последний этап – немного майонеза и зелени.
Салат «Столичный» с куриными сердечками

Это, если угодно, зимний вариант, когда хочется не просто покушать, но и насытиться. К такому блюду, кажется, просятся гренки из багета с чесноком. Просто подсушим несколько кусочков в духовке, а затем натрем зубчиком чеснока. Аромат настоящего праздника!

Салат с куриными сердечками, грибами и рисом

Для такого варианта вкусного салата с куриными сердечками нам нужно грибы — их можно взять любые.

Причем мы можем выбрать один из двух вариантов:

  1. Приобрести маринованные грибы (шампиньоны или опята в банке).
  2. Купить свежих грибов и потушить их вместе с сердцами.

Первый вариант

В этом случае можно подать легкий салат из сердечек с грибами, рисом, овощами и зеленью.

Продукты
  • рис отварной — 200 г,
  • сердечки куриные отварные 200г,
  • лук красный — 1шт.,
  • грибы маринованные — половина банки,
  • маринованный огурец — 1-2 шт.,
  • перец красный болгарский — по вкусу,
  • лимонный сок и немного майонеза — для заправки,
  • помидоры — для украшения.
Как готовить
  1. Берем нарезанные отварные куриные сердечки, готовые грибы, лук кольцами, режем маринованные огурчики, добавляем кусочки болгарских перцев.
  2. Все перемешиваем в миске, окропляем лимонным соком, добавляем по желанию немного майонеза, перемешиваем и все – можно кушать.
  3. Подать такой салат можно с дольками томатов и, конечно, веточкой зелени.
Салат из куриных сердечек с грибами

Второй вариант

Такой салат с куриными сердечками и грибами более сытный.

Продукты для салата
  • рис отварной рассыпчатый — 200г,
  • сердечки куриные тушеные — 150г,
  • шампиньоны свежие крупные — 3-4 шт.,
  • горошек зеленый — по вкусу,
  • огурчик маринованный — 1 шт.,
  • яйца куриные отварные — 2 шт.,
  • майонез для заправки.
Приготовление пошагово
  1. Варим рассыпчатый рис (способ варки описан в предыдущем рецепте).
  2. Яйца отвариваем в подсоленной воде.
  3. Сердечки тушим вместе с нарезанными свежими шампиньонами.
  4. Когда отварные и тушеные продукты для салата остынут — нарезаем их кубиками, складываем в миску.
  5. Добавляем туда еще зеленый горошек и нарезанный маринованный огурчик.
  6. Для заправки не помешает и домашний майонез.

Подадим салат, сервировав его на салатный лист – порадуем глаз свежей зеленью.

Салат из куриных сердечек с рисом, грибами и зеленым горошком

Салат с куриными сердечками и  фасолью

Фасоль – это отличная альтернатива мясу. Диетический продукт, который отлично насыщает, да и здоровью пищеварительной системы точно не повредит.

Ингредиенты

куриные сердечки — 500 г.; фасоль (можно взять готовую консервированную) – 1 банка; морковь – 2 шт.; лук – 3 шт.; майонез для заправки – по вкусу.

Как действуем

  1. Если вы хотите взять сухую фасоль — её нужно предварительно замочить на несколько часов (лучше на ночь) – тогда и варить ее можно будет меньше, всего час после кипения. А можно взять фасоль консервированную любого сорта — белую или красную.
  2. Тем временем потушим куриные сердца, охладим и порежем их.
  3. А еще успеем подготовить и другие ингредиенты — пожарим лук и морковь, порезанные небольшими кусочками одинакового размера (можно нашинковать и с помощью терки).
  4. Нарезаем маринованные огурчики.
  5. Все компоненты смешиваем в миске, добавляем майонез и ставим в холодильник. Постараемся забыть о блюде на час – в течение этого времени салат успеет наполниться ароматами каждого компонента. И тогда он станет невероятно вкусным.
Салат из сердечек куриных с фасолью

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Вместо фасоли можно использовать любых представителей семейства Бобовые – свежий горох, сами бобы и даже чечевицу. Только сварить их нужно так, чтобы они таяли во рту.

Салат из куриных сердечек с  баклажанами и сыром

Это весьма необычное произведение кулинарного искусства. Такой салат с куриными сердечками подойдет любителям нежного сливочного вкуса, который дает сыр, а еще – овощной нотки, которую обязательно добавят баклажаны и томаты.

Какие продукты понадобятся

  • сердечки куриные — 0,5 кг,
  • баклажаны — 1 крупный или 2 мелких,
  • томаты свежие — 300 г,
  • сыр твердый (лучше пармезан) — по вкусу,
  • розмарин,
  • черный молотый перец.

Как готовить салат

  1. Сначала отвариваем сердечки, остужаем, режем соломкой или небольшими кусочками.
  2. Баклажаны моем, режем соломкой или кубиками, ошпариваем, чтобы сошла горечь. Теперь пожарим на раскаленном масле баклажаны так, чтобы образовался хороший румянец.
  3. Добавляем к баклажанам мелко порезанные томаты. Если готовим блюдо зимой, лучше купить готовые помидоры в собственном соку (без добавления уксуса).
  4. Тушим овощи на среднем огне до тех пор, пока все компоненты не станут мягкими. Добавляем розмарин или другую зелень – пусть прогреется 5-7 минут и отдаст блюду свои тонкие ароматы.
  5. Добавляем сыр, натертый на мелкой терке. Его задача не украшать, а наполнять блюдо вкусами. За считанные секунды он расплавится – именно это нам и нужно.
  6. Смешиваем все компоненты с куриными сердечками, остужаем — и наслаждаемся. При подаче можно добавить в салат свежей зелени – получится красиво и аппетитно.
Салат из куриных сердечек с баклажанами и сыром

Салат из куриных сердечек с виноградом и рисом

Ну а как же творческий подход? Попробуем для любителей сладкого воспроизвести рецепт особенного, сладкого салата из куриных сердечек. Это действительно очень вкусное блюдо, да и выглядит оно весьма притягательно (как показано на фото).

Компоненты

  • сердечки куриные — 250 г,
  • соевый соус — 2 столовые ложки,
  • вино белое — 3 столовые ложки,
  • масло оливковое — 2 столовые ложки,
  • имбирь сухой — половина десертной ложки,
  • чеснок свежий — 2 зубчика,
  • рис отварной — 200 г,
  • яйца куриные — 2 шт.,
  • перец болгарский свежий — 1 шт.,
  • яблоки свежие — 1 шт.,
  • виноград крупный белый — 1 небольшая веточка.

Как приготовить салат пошагово

  1. Замаринуем сырые сердечки на полчаса в смеси соевого соуса, белого вина, оливкового масла, сухого имбиря и мелко порезанного чеснока.
  2. Варим рис, варим яйца, нарезаем их кубиками.
  3. Такими же кубиками нарезаем болгарские перцы и яблоки, предварительно очищенные от кожуры.
  4. Соединяем все компоненты, солим.
  5. Выкладываем на тарелку, украшая виноградными ягодами, предварительно разрезанными пополам и очищенными от косточек.
Салат с куриными сердечками, рисом и виноградом

Очень вкусный салат из куриных сердечек

Ну а это не просто рецепт салата из куриных сердец, а настоящее кулинарное искусство, которое доступно любому человеку. А вот возьмется за него, конечно, лишь тот, кто ждет дорогих гостей. Речь идет даже не столько о конкретном рецепте, а о способе украшения.

Мы можем приготовить абсолютно любой салат на основе куриных сердечек и разложить его на большом блюде ровным слоем. А затем действуем так:

  1. Выравниваем на блюде всю смесь так, чтобы она стала похожей на сердце.
  2. Теперь вкладываем зелень по периметру. Это может быть салат, укроп, базилик, петрушка – то есть любая зелень с большими листочками или пушистыми веточками.
  3. Ну а пока занимаемся этой художественной работой, не забудем поставить вариться 5 куриных яиц. Обильно посолим воду, чтобы они не треснули во время варки.
  4. Когда они сварятся, натираем желток на мелкой терке, держа ее прямо над блюдом: стружка должна падать на салат. Можно, кстати, вместо яиц использовать и любой твердый сыр насыщенного желтого оттенка.
  5. Ну а поверх этого слоя укладываем зернышки граната – 1 среднего (а лучше крупного) плода для этого вполне достаточно.
Салат из куриных сердечек к Дню Святого Валентина

Такой салатик можно подать ко Дню святого Валентина. Кушать его жалко, но и устоять очень сложно.

Приятного аппетита!

Салат с куриными сердечками – рецепт с фото пошагово

Чтобы разнообразить свой рацион или внести какое-нибудь новое блюдо на праздничный стол, приготовьте салат с куриными сердечками – он понравится по вкусу всем без исключения. Продукты для него можно приобрести в любом магазине. Сердечки часто продают либо охлажденными, либо замороженными – лучше покупать первый вариант, если есть такая возможность.

Буквально все мясные субпродукты идеально сочетаются с маринованным луком, но чтобы придать блюду большую привлекательность и аппетитность, выбирайте именно красный. Его можно замариновать заранее, нарезав и поместив в емкость с кипятком и яблочным уксусом. Куриные сердечки так же можно отварить заранее и остудить, но не вынимая из бульона, чтобы они не обветрились, иначе станут неаппетитными на вид.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 8

Куриные сердечки тщательно промойте, выложите в кастрюлю/сотейник, залейте горячей водой и поместите емкость на плиту. Доведите до кипения и слейте всю жидкость вместе с образовавшейся пеной. Снова залейте горячей водой и доведите до кипения, подсолив жидкость.

Варите в течение 30 минут. Остудите субпродукты прямо в бульоне. Затем извлеките и срежьте с каждого сердечка сосуды.

Шаг 3 из 8

Пока отварные субпродукты остужаются, вскройте банку консервированного зеленого горошка и слейте маринад. Откиньте содержимое тары на дуршлаг, затем переместите в салатник.

Шаг 4 из 8

Очистите красную луковицу и промойте ее в воде, нарежьте мелким кубиком и высыпьте в глубокую миску. Залейте кипятком, добавьте яблочный уксус. За неимением яблочного используйте столовый, 6%. Оставьте на 5-7 минут, чтобы луковая нарезка отдала жидкости свой горький привкус.

Шаг 5 из 8

Остывшие субпродукты нарежьте колечками и всыпьте в емкость к горошку. Откиньте на дуршлаг маринованный лук, затем тоже добавьте его в емкость к остальным ингредиентам.

Шаг 6 из 8

Промойте свежую зелень, слегка подсушите ее бумажным полотенцем и нарежьте, выложите в салатник.

Шаг 7 из 8

Добавьте вкусный майонез любой жирности, посолите и поперчите блюдо. Аккуратно перемешайте между собой все компоненты в емкости.

Шаг 8 из 8

Выложите салат из куриных сердечек, маринованного лука и зеленого горошка в порционные пиалы или креманки, подайте к столу в охлажденном виде.

Теплый салат с куриными сердечками

Теплый салат с куриными сердечками – кулинарный рецепт. Миллион Меню
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сердце500граммов
  • морковь1штука
  • лук репчатый2штуки
  • огурцы маринованные4штуки
  • масло растительное50миллилитров
  • специипо вкусу
  • сольпо вкусу
  •   Купить на FindMeals   

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Куриные сердечки хорошо промыть под струю холодной воды и подготовить (сосуды отрезать, и если сердечко в пленке – плёнку снять)

  • 2

    В кастрюлю налить воды, выложить сюда куриные сердечки и отварить их до полной готовности. Это примерно 20-30 минут после закипания воды. Воду посолить, можно добавить несколько горошин черного и душистого перца и пару штучек лаврового листа.

  • 3

    Лук почистить и порезать тоненькими полукольцами.

  • 4

    Морковку почистить и потереть на крупную терку или на терку для морковки по-корейски

  • 5

    Лук обжарить до полупрозрачного состояния на растительном масле.

  • 6

    В лук высыпаем тертую морковь. Можно слегка посолить и поперчить. Обжарить лук и морковь до полной готовности.

  • 7

    После того как сердечки слегка остыли, их надо порезать на 4 части каждое

  • 8

    Огурцы порезать мелкой соломкой

  • 9

    Добавить все в тарелку. Сюда высыпать обжаренный лук с морковкой. Хорошо перемешать.
    Есть вопросы – смотрите видео

  • салат с куриными сердечками теплый салат куриные сердечки рецепт простой салат вкусный салат легкий салат салат без майонеза салат

← Вернуться к рецептам «Зимний салат»

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!

Куриный салат с пальмовыми сердечками – Kalyn’s Kitchen

отправлено Калин Денни 25 июня 2014 г.

Используйте оставшуюся курицу-гриль или курицу-гриль, чтобы приготовить этот восхитительный низкоуглеводный куриный салат с пальмовыми сердцами, оливками и горчичным соусом.

Введите этот рецепт, чтобы попробовать позже.

Летом у меня дома в меню всегда есть куриные грудки, приготовленные на гриле. И если я собираюсь выделить время, чтобы подготовить курицу, замариновать ее, а затем приготовить на гриле, я, вероятно, сделаю дополнительную курицу-гриль на остатки.У меня есть целая коллекция жареных низкоуглеводных куриных салатов, но это не мешает моему мозгу придумывать новые идеи.

Не так давно я приготовил курицу-гриль с розмарином и горчицей для большой семейной вечеринки, а из остатков курицы я приготовил куриный салат с пальмовыми сердечками . Это был не только восхитительный салат с низким содержанием углеводов, но и при тщательном выборе ингредиентов он был одобрен как Paleo, Whole 30 и не содержит глютена. Если курицы-гриль нет в меню у вас дома, это также будет вкусно с остатками курицы-гриль, которые бросаются в вашу корзину, когда вы находитесь в Costco.Наслаждаться!

Какие ингредиенты вам понадобятся для этого рецепта?

  • 1 т. Цедры лимона
  • свежевыжатый лимонный сок
  • пряная коричневая горчица
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • приготовленная курица, нарезанная кубиками
  • пальмовые сердца
  • черные оливки
  • зеленый лук
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Как приготовить этот рецепт:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Hearts of Palm (партнерская ссылка) – один из моих любимых летних ингредиентов, и я обычно запасаюсь большими банками от Costco, но в этом году я их там не видел. Их можно купить в большинстве магазинов рядом с оливками.
  2. Хорошо осушите сердцевину пальмы, а затем промокните бумажным полотенцем.
  3. Сердечки пальмы нарезать толстыми ломтиками. (Не волнуйтесь, если некоторые разобьются на кольца.)
  4. Слейте воду из одной банки очень больших черных оливок и нарежьте достаточно зеленого лука, чтобы получилось 1/2 стакана нарезанного зеленого лука.(Если хотите, можете разрезать оливки пополам, но мне понравились целые оливки в этом салате.)
  5. Горчично-лимонный винегрет – вот что делает этот салат таким вкусным. Начните с цедры лимона и отжимайте сок.
  6. Взбейте вместе цедру лимона, лимонный сок, острую коричневую горчицу (или любую горчицу без сахара), оливковое масло и большое количество черного перца, чтобы приготовить заправку.
  7. Вам понадобится примерно 4 стакана нарезанной кубиками приготовленной курицы, которая представляла собой 4 маленькие куриные грудки, приготовленные на гриле, или около фунта оставшейся курицы.
  8. Перемешайте нарезанную кубиками курицу с 1/2 стакана заправки. Если у вас есть время, чтобы дать ему замариноваться в соусе на несколько минут, это всегда хорошо.
  9. Перемешайте сердцевину пальм, оливок и нарезанного зеленого лука с маринованной курицей, добавляя больше заправки, пока салат не станет настолько влажным, насколько вы предпочитаете.
  10. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.
  11. Его можно охладить в течение нескольких часов или сразу подать; Наслаждайтесь!

Более вкусные ужины с курицей:

Указатель рецептов с курицей в мультиварке или скороварке ~ Мультиварка или скороварка
Салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой ~ Kalyn’s Kitchen
Тайский рубленый куриный салат ~ Попробуйте и скажите
Куриный салат с зелеными оливками ~ Kalyn’s Kitchen

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Состав заправки:
  • 1 ч. Лимонной цедры
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (см. Примечания)
  • 2 ч. Пряно-коричневой горчицы (см. Примечания)
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу
Состав салата:
  • 4 чашки приготовленной курицы, нарезанной кубиками (см. Примечания)
  • один 14.Банка пальмовых сердечек 5 унций (см. Примечания)
  • один 6 унций. жестяные оливки очень большие
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука, белые и зеленые части
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Снимите цедру лимона, чтобы получить одну столовую ложку цедры лимона.
  2. Затем отожмите лимон, чтобы получить 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока.
  3. Взбейте цедру лимона, лимонный сок, острую коричневую горчицу, оливковое масло и черный перец, чтобы приготовить заправку.
  4. Порежьте оставшуюся курицу на небольшие кусочки размером около 3/4 дюйма. (Неважно, немного больше или меньше).
  5. Положите кусочки курицы в пластиковую или стеклянную миску, достаточно большую, чтобы вместить все ингредиенты салата, и перемешайте с 1/2 стакана заправки.
  6. Дайте курице замариноваться, пока готовите остальные ингредиенты.
  7. Хорошо осушите сердцевину пальмы, затем промокните бумажным полотенцем.
  8. Положите ладони на разделочную доску и слейте оливки в тот же дуршлаг.
  9. Сердца пальм нарезать толстыми ломтиками, а зеленый лук – ломтиками.
  10. Осторожно перемешайте сердцевину пальмы, хорошо истощенные оливки и зеленый лук с маринованной курицей, добавляя больше заправки по желанию, пока салат не станет настолько влажным, насколько вам нравится.
  11. У вас может остаться немного заправки, которая хороша для зелени салата или любых жареных овощей.
  12. Салат по вкусу заправить солью и свежемолотым черным перцем.
  13. Подавайте прямо сейчас или охладите несколько часов.
  14. Это будет храниться в холодильнике в течение дня или двух, но вы можете добавить немного больше заправки, когда будете подавать его после того, как он будет охлажден.

Банкноты

Чтобы получить такое количество сока, вам понадобится один большой лимон или два лимона поменьше. Если у вас нет острой коричневой горчицы, просто используйте любую горчицу без добавления сахара.Четыре чашки курицы – это примерно 1 фунт приготовленной курицы или 4 маленькие грудки. Hearts of Palm (партнерская ссылка) продаются рядом с оливками в большинстве магазинов и продаются как в банках, так и в банках.

Этот рецепт создал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 389 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 85 мг Натрий: 537 мг Углеводы: 6 г Волокно: 3 г Сахар: 1 г Белки: 24 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким содержанием гликемии / диета Саут-Бич Предложения:
Этот куриный салат с низким гликемическим индексом и низким содержанием углеводов с горчицей, пальмовыми сердцами и оливками отлично подходит для любой фазы диеты на Южном пляже. или многие другие низкоуглеводные диеты. Этот салат с горчицей, не содержащей сахара, также может быть полезен для рациона Paleo или Whole 30, и он не содержит глютена.

Найти больше рецептов, похожих на этот:
Используйте рецепты салатов, чтобы найти больше подобных. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 25 июня 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Куриный бальзамический салат с сердечками из пальм и авокадо

Простые и полезные обеды из куриной грудки на гриле без кожи и без кожи могут наскучить. Добавление редко используемых ингредиентов, таких как сердечки пальмы, и богатых вкусов, таких как бальзамический уксус, может помочь превратить обычный ужин во вторник в нечто гораздо более захватывающее. My Balsamic Chicken with Heart of Palm & Avocado Salad вдохновлен одним из моих любимых блюд в отличном маленьком обеденном уголке в Далласе, штат Техас, это был один из тех ресторанов, где мы могли притвориться, что мы «дамы, которые обедали», покусывая 18 долларов. салаты и фруктовые коктейли в середине дня.Ах, это были дни до возникновения ответственности и рецессии.

Если вы не часто покупаете пальмовые сердечки, они чудесно вкусные, с мягким соленым вкусом и плотной гладкой мякотью с великолепной текстурой. Добавьте их в любой салат, чтобы получить дополнительный заряд калия и витамина А. Вы найдете их в полке с овощами, рядом с банками со спаржей. Если вам не нравятся пальмовые сердечки или вы просто не хотите идти в продуктовый магазин, чтобы найти их, вы можете заменить их чем угодно, от тонко нарезанного сельдерея до английского огурца.

Куриный бальзамический салат с сердечками из пальм и авокадо

Для курицы
  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • ¼ чашка бальзамический уксус
  • 1 столовые ложки смешанные сухие итальянские травы
  • Соль и перец
  • Оливковое масло
  • Сок половинки лимона
Для салата
  • 3 спелые помидоры
  • 1-2 лук
  • ½ чашка пальмовые сердца
  • 3 авокадо
  • 2 столовые ложки свежая петрушка
  • Сок половинки лимона
  • 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • Соль и перец
  • Оливковое масло
Для курицы
  1. Положите куриные грудки без костей и кожи в нереактивный контейнер и посыпьте курицу со всех сторон большим количеством соли, перца и итальянских трав.Затем сбрызните бальзамическим уксусом и хорошо перемешайте грудь. Оставьте их в маринаде как минимум на час или на целый день.

  2. Прежде чем готовить курицу, доведите ее до комнатной температуры, это поможет приготовить более равномерно и быстрее. Промокните курицу бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки маринада, затем слегка смажьте оливковым маслом и посолите. Курицу можно запечь в духовке при температуре 350 градусов или приготовить на гриле на сковороде для гриля или барбекю.В духовке курица займет около 20 минут, на гриле около 15 минут. Просто проверьте внутреннюю температуру с помощью цифрового термометра для мяса, она должна достигать 165 градусов. Пока курица готовится, готовьте салат.

Для салата
  1. Начните с того, что нарежьте лук пополам через конец корня и полейте его оливковым маслом и солью, а затем поставьте на гриль на несколько минут с каждой стороны, чтобы слегка обжарить.Если вы не собираетесь использовать сковороду для гриля или барбекю, чтобы приготовить курицу, вы можете поджарить лук в духовке при 425 градусах, пока края не станут коричневыми для того же вкуса. Если хотите, лук можно приготовить перед курицей, поэтому нарезать его ломтиками для салата получится прохладно.

  2. Нарежьте помидоры и сердечки пальмы на небольшие кусочки. Если помидоры действительно липкие, вы можете выбросить семена и часть водянистой мякоти.Нарежьте петрушку кубиками и добавьте в смесь. Выдавите в миску сок половинки лимона, немного соли и сбрызните оливковым маслом и бальзамиком. Дождитесь добавления лука в смесь, пока он не станет комнатной температуры. Это убережет их от увядания петрушки и не даст вам обжечься, когда вы нарежете ее на небольшие кусочки.

Завершите трапезу
  1. После того, как вы вынули курицу из духовки / гриля, нарежьте авокадо и добавьте его в салат, аккуратно перемешайте все вместе.Выдавите другую половину лимона на горячую курицу и решите, нужно ли мясу больше соли или перца.

  2. Подавайте салат либо сбоку, либо поверх курицы. Это салат, приправы и приправы – все в одном. Это легкая и освежающая еда летом, и если вы добавите хрустящий хлеб и белое вино, она может даже сработать для простого ужина.

Самые вкусные рецепты салатов с куриными сердечками

Многие хозяйки зря проходят мимо куриных субпродуктов в магазине.Например, сердечки можно использовать для приготовления множества вкусных и сытных блюд. Салаты из них получаются очень нежными и вкусными. Они хорошо сочетаются со многими продуктами, поэтому вашей кулинарной фантазии нет предела. К тому же рецепт салата с куриными сердечками довольно прост, ведь само приготовление не занимает много времени, а в результате получается отличная закуска к праздничному столу.

Отметим, что куриные сердца содержат огромное количество полезных для организма веществ: витаминов, минералов, микроэлементов.И калорийность радует – всего 150 ккал на сто грамм продукта. При правильном сочетании с другими низкокалорийными ингредиентами получится сытный, полезный и вкусный салат.

Выбор и приготовление

В большинстве случаев вам не придется тратить много времени на рецепты салатов с куриными сердечками. Практически все продукты готовы к добавлению в блюдо. А вот с основным ингредиентом придется немного повозиться.

Во-первых, в магазине нужно правильно выбрать сердечки.Обязательно обратите внимание на запах и цвет продукта. Сердца не должны иметь запаха хлора. Если вы заметили, что они даже отдаленно пахнут хлоркой или какой-то химией, то принимать их не рекомендуется. Этот запах возникает в субпродуктах в результате добавления в корм для кур быстрорастущих антибиотиков.

Во-вторых, перед приготовлением или жаркой субпродуктов (разные рецепты салатов с куриными сердечками требуют разной подготовки основного ингредиента) их следует промыть.Избавляемся от застывшей кровяной корки, убираем жир и выступающие сосуды.

Рецепт салата из куриных сердечек и грибов

Многие хозяйки говорят, что это один из лучших мясных салатов. Он вполне может составить конкуренцию всеми любимому «Оливье». И готовится намного быстрее, что тоже неоспоримый плюс. Учтите, что, несмотря на использование майонеза, салат не получается калорийным и тяжелым для желудка.

Продукты


Как приготовить

Начнем с нарезки грибов и их обжаривания, только в этом случае получится наваристый и вкусный салат с куриными сердечками.Рецепты, кстати, можно разнообразить, заменив шампиньоны лесными грибами. Они придадут более стойкий и насыщенный грибной аромат. Положить лук в слегка поджаренные грибы и обжарить пару минут.

Куриные сердечки отварить 15 минут, а затем также обжарить на растительном масле. Чтобы субпродукты приготовились быстрее, отваренные сердечки разрежьте пополам. Маринованные огурцы нарезаем небольшими кубиками. К ним добавляем жареные грибы с луком, мелко нарезанную зелень и тертый сыр.Осталось добавить майонез.

Важно, что существует несколько вариантов подачи салата с куриными сердечками. В рецепте с фото видно, что блюдо можно как смешать в общую массу, так и оформить в виде «слоеного». Всегда приятно, когда рецепт не ограничен строго рамками, но есть возможность оригинально подать знакомое блюдо.

Рецепт салата из куриных сердечек и фасоли

Если вы любите салаты с вареными овощами и бобовыми, то этот вариант для вас.Блюдо отличается от обычных закусок пикантным вкусом и легкой остротой, которую, кстати, можно разнообразить на свой вкус.

Состав

  • Курин. сердечки – 250-300 г.
  • Огурцы маринованные -2 шт.
  • Фасоль консервированная – 1 шт.
  • Репч. репчатый лук – 2 шт.
  • Одна маленькая морковка.
  • Масло оливковое (или растительное).
  • Соль, специи на выбор.
  • Перец острый – 1 шт.
  • Пучок зелени.

Приготовление

Это очень простой рецепт салата из куриного сердца. Вам останется только потратить время на отваривание субпродуктов и нарезку овощей.

Куриные сердечки промываем, очищаем от пленок и жира, отвариваем в подсоленной воде 15 минут. Пока они варятся, занимаемся нарезкой лука и моркови. Для салата понадобятся небольшие длинные морковные палочки и луковые полукольца. Откройте банку с бобовыми, слейте сок. Острый перец чили освободить от семян и нарезать небольшими кусочками.Любителям «погорячее» семечки достать нельзя.

Как только сердечки сварится и остынут, собираем салат. Смешайте все ингредиенты и залейте маслом. Не рекомендуется использовать майонез, так как фасоль и мясо обеспечивают достаточное насыщение и калорийность. Сверху засыпать салат мелко нарезанным укропом и украсить парой веточек петрушки.

Салат с куриным сердцем и морковью по-корейски

Рецепты салатов с куриным сердцем настолько хороши, что их можно дополнять совершенно разными продуктами.Если ваши вкусовые рецепторы в восторге от «корейских» специй, добавленных к моркови, то почему бы не использовать этот продукт в салате.

Необходимые

  • 250 г куриных сердечек.
  • Лук пурпурный сладкий – 1 шт.
  • Сладкий болгарский. перец – 1 шт.
  • Соевый соус – два стола. ложки.
  • 400 гр. морковь по-корейски.
  • Чеснок по вкусу.
  • Кориандр, кунжут.
  • Оливковое или кунжутное масло для заправки.

Процесс

С сердечками делаем то же, что и в первых двух случаях: стираем, чистим, готовим.Пока они остывают, замариновать красный сладкий лук в соевом соусе. Если вы хотите усилить пряную нотку салата, вы можете использовать яблочный уксус, чтобы замариновать лук. Нарезать перец длинными брусками. Чеснок измельчить ножом (так он будет более ароматным).

Вареные сердечки разрезают на две половинки. Добавьте морковь, маринованный лук, чеснок, сладкий перец (перец чили – по желанию). Приправить специями (соль, кориандр, перец). Посыпать кунжутом и сбрызнуть маслом.Если перед заправкой салата немного подогреть масло в микроволновке, то вкус блюдо получится еще более насыщенным.

Салат из печени с куриным сердцем

Рецепты салатов с куриным сердцем можно разнообразить не только добавлением острых ингредиентов, но и других субпродуктов. Например, советуем обратить внимание на салат из сердечек и куриной печени.

Потребуется

  • 250 г сердца и печени.
  • Два куриных яйца.
  • Горошек зеленый консервированный. – 1 б.
  • Пара солений.
  • Две маленькие картошки.
  • Майонез.
  • Соль.

Листовой салат

Варим следующие продукты: яйцо, сердечки, картофель, печень. Кстати, если картошку не отварить, а запечь в духовке «в мундире», то салат будет еще вкуснее. Остудить и нарезать всю пищу небольшими ровными кубиками. Добавьте к ним горошек и небольшие кусочки огурца. Последний символ – майонез.


Салатная зелень с жареным цыпленком, пальмовыми сердечками и заправкой из мисо-имбиря – Флекситарная кухня

Выход: 4 порции

Время: 20 минут

В этом легко приготовленном рецепте салата используется курица-гриль, заправленная мисо-имбирем. Пальмовые сердца – фавориты Южной Америки и Азии. Они напоминают белую спаржу, но имеют более нежный вкус.

Устойчивы ли пальмовые сердца? Ответ – да, если их собирают только с многоствольных пальм на фермах, созданных специально для их выращивания.Пальмы с одинарными стеблями умирают после срезания и удаления сердца, тогда как многоствольные ладони восстанавливаются каждые 2-3 года. Эквадор, Коста-Рика, Боливия и Бразилия являются ведущими производителями.

Состав:

Меры США Метрика

Салат

  • 4 стакана зелени для салата
  • 4 жареных куриных грудки, нарезанных ломтиками
  • 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам
  • Стекло или банка пальмовых сердечек на 14 унций, охлажденных и нарезанных кружочками
  • 4 сваренных вкрутую яйца, нарезанных ломтиками (по желанию )

Заправка мисо (на 1 шт.5 чашек)

  • 4 столовые ложки белого мисо или по вкусу
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 столовые ложки рисового вина или мирина
  • 2 чайные ложки меда или по вкусу
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка имбиря, мелко измельченного
  • 1 большой мелко измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма или по вкусу
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • соль и свежий перец по вкусу, при необходимости
  • холодная вода для разжижения по мере необходимости

Салат

  • 120 г зелени для салата
  • 4 жареных куриных грудки, нарезанных ломтиками
  • 300 г помидоров черри, разрезанных пополам
  • 400 г стекла или банки пальмовых сердечек, охлажденных и нарезанных кружочками
  • 4 сваренных вкрутую яйца, нарезанных ломтиками (по желанию )

Заправка мисо (на 1 шт.5 чашек)

  • 4 столовые ложки белого мисо или по вкусу
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 столовые ложки рисового вина или мирина
  • 2 чайные ложки меда или по вкусу
  • 2 чайные ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка имбиря, мелко измельченного
  • 1 большой мелко измельченный зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма или по вкусу
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • соль и свежий перец по вкусу, при необходимости
  • холодная вода для разжижения по мере необходимости

Приготовления:

Начните с приготовления мисо-имбирной заправки.Взбейте пасту мисо с рисовым уксусом и рисовым вином до получения однородной массы. Добавьте мед, соевый соус, имбирь, чеснок, кунжутное масло, сок лайма и оливковое масло. Все хорошо взбейте и отложите. Если сделать это заранее и поставить в холодильник, повязка загустеет. При необходимости добавьте холодную воду и хорошо размешайте.

Соберите зелень, курицу, помидоры черри и пальмовые сердечки на отдельные тарелки и полейте мисо-имбирным соусом.

Сердце Здоровый куриный салат

Этот рецепт салата с курицей – вкусное блюдо, полезное для сердца.

На 5 порций
Размер порции: 3/4 стакана

Состав

  • 3 1/4 стакана куриной грудки, приготовленной, нарезанной кубиками, без кожи

  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки соли *
  • 3 столовые ложки обезжиренного майонеза

Проезд

  1. Запекать курицу, нарезать кубиками и поставить в холодильник.
  2. В большой миске смешайте остальные ингредиенты, добавьте охлажденную курицу и хорошо перемешайте.

На обслуживание:

  • Калорий 176
  • Всего жиров 6 г
  • Насыщенные жиры 2 г
  • Холестерин 77 мг
  • Натрий 179 мг
  • Белок 27 г
  • Углеводы 2 г
  • Кальций 16 мг
  • Магний 25 мг
  • Калий 236 мг
  • Волокно 0 г

* Чтобы уменьшить содержание натрия, не добавляйте 1/8 чайной ложки соли. Новое содержание натрия в каждой порции – 120 мг.

Рецепт от NHLBI

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

        Множество
(
    [_yoast_wpseo_linkdex] => Массив
        (
            [0] => 62
        )

    [_edit_lock] => Массив
        (
            [0] => 1390930267: 3
        )

    [_edit_last] => Массив
        (
            [0] => 3
        )

    [_thumbnail_id] => Массив
        (
            [0] => 10791
        )

    [_yoast_wpseo_focuskw] => Массив
        (
            [0] => Здоровый куриный салат с сердечком
        )

    [_yoast_wpseo_title] => Массив
        (
            [0] => Здоровый куриный салат с сердечком
        )

    [_yoast_wpseo_metadesc] => Массив
        (
            [0] => Здоровый куриный салат с сердечком
        )

    [_use_ssl] => Массив
        (
            [0] =>
        )

    [_jetpack_related_posts_cache] => Массив
        (
            [0] => a: 1: {s: 32: "8f6677c9d6b0f903e98ad32ec61f8deb"; a: 2: {s: 7: "expires"; i: 1633420185; s: 7: "payload"; a: 3: {i: 0; a: 1: {s: 2: "id"; i: 10796;} i: 1; a: 1: {s: 2: "id"; i: 14123;} i: 2; a: 1: {s: 2: "id"; i: 10799;}}}}
        )

)
         

10 минут до идеального гарнира (для веганов и подруг!)

Понравилась эта статья? Пожалуйста, поделитесь!

Этот рецепт салата из пальмовых сердечек изначально был спонсируемым постом.Он такой невероятно вкусный и вкусный, и я знаю, что вам он понравится так же, как и мне.

Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими ссылками, которые приносят мне комиссию, если вы совершаете покупки через них.

Моя мама умная женщина. Прошлую неделю она провела в солнечной Флориде, опасаясь, что однажды ночью будет слишком холодно сидеть на пляже и ужинать.

Тем временем в Чикаго школу закрыли для нас со среды по пятницу из-за опасно низких температур.К счастью, я не горький.

Когда она позвонила в четверг и спросила, может ли она, пожалуйста, заскочить после того, как ее рейс приземлился в воскресенье вечером, я, конечно, сказал, что да. Я взбивал этот салат из пальмовых сердечек до ее приезда, зная, что он будет восхитителен и напомнит ей об отпуске, который она только что уехала.

Той ночью я соединила его с пирогом с курицей, но он хорошо сочетается со всем, от гамбургера до салата с курицей и многого другого. Ничего страшного, не забудьте десерт, так как все оставили место для шоколадных пирожных, которые я приготовила для своего отца.

Это веганское сердце из пальмового салата невероятно легко приготовить, и Маленькой Мисс он так понравился, что она попросила еще порцию после обеда, пока мы играли в еще одну настольную игру. И нет, я тоже не выигрывал.

Что такое пальмовое сердце?

Пальмовые сердечки – это овощ, который, что неудивительно, получают из пальм. Внутри некоторых видов есть этот не очень распространенный овощ, и он идеально подходит для этого салата.

Сердца пальмовых на вкус как артишоки.У них не очень сильный аромат, но вы можете почувствовать их «овощность».

Несмотря на то, что в них очень мало калорий и жиров, в зависимости от того, чем они консервируются, в жидкость в банке часто добавляют много чего. Я всегда промываю ладони сердца перед их использованием.

На что похож салат из пальмовых сердечек?

Этот салат из пальмовых сердечек невероятно легко и быстро приготовить. Лучше всего, когда у него есть несколько часов, чтобы ароматы слились воедино, но обычно я готовлю его в тот же день, когда подаю.

На второй день вкус такой же, но лаймовый сок обычно немного разрушает текстуру авокадо и помидоров, так что он становится не таким красивым.

Это салат с минимальной подготовкой, не требующий приготовления. Он отличается от вашего традиционного зеленого салата, что является плюсом в моей книге, потому что я люблю необычные вещи.

Смутно напоминает гуакамоле, но идеально подходит в качестве салата без чипсов.

Как сделать сердечки из пальмового салата

Нарежьте половину красной луковицы небольшими кусочками.Я отрезаю кончик, оставляя корень, затем разрезаю лук пополам через корень, как будто собираюсь нарезать его кубиками.

Вместо этого я делаю маленькие ломтики по всей длине лука, от кончика до корня. Я разрезаю эти длинные полоски пополам через середину лука, прежде чем отрезать корень и получить свои идеальные ломтики.

Поскольку я ем свой лук в сыром виде (а затем планирую поговорить с людьми), я замачиваю свои ломтики в холодной воде примерно на полчаса, прежде чем смешать лук с остальной частью салата.Это поможет избавиться от укуса лука и получить идеальный вкус и текстуру, не крича луком на всех.

Остальные ингредиенты для сердцевины пальмового салата просто нарезают небольшими кусочками. Сердечки пальмы нарезают кружочками.

Помидоры нарезаются на кусочки, большая часть семян удаляется, когда я их разрезаю. Иногда я использую желтые помидоры Кампари, а также помидоры Рома, но беру любые ароматные помидоры, какие только сможете.

Разрежьте английский огурец пополам, чтобы достать семена и удалить их.Я предпочитаю английский огурец для этого рецепта, но вы можете использовать «обычный» огурец, если хотите.

Просто проведите ложкой по центру, и все семена вытянуты. В зависимости от размера, снова разрежьте огурец пополам, а затем разрежьте на небольшие кусочки.

Нарежьте кинзу – или оставьте ее, если вы предпочитаете, чтобы кинза на вкус как мыло. Сверните его в пучок, затем нарежьте. Вы можете увидеть, как это сделать, в моем руководстве по резке трав.

Нарежьте авокадо кубиками и добавьте в миску все ингредиенты для сердцевин пальмового салата.

Добавьте цедру лайма прямо в салат, затем с помощью ручной соковыжималки добавьте сок вместе с оливковым маслом и добавьте соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно перемешались, и вы готовы к подаче.

В идеале, вы хотите оставить этот салат из пальмовых сердечек в холодильнике на несколько часов, чтобы ароматы слились воедино, но при необходимости вы можете подавать его сразу же.

Вы когда-нибудь делали сердечки из пальмового салата?

Состав

  • 1/2 средней красной луковицы, нарезанной
  • 2 банки пальмовые сердечки
  • 3 помидора рома
  • 1 английский огурец
  • 2 авокадо
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 2 лайма, цедры
  • 8 т оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нарежьте лук небольшими кусочками и замочите в миске с холодной водой на полчаса или дольше, чтобы смягчить аромат.
  2. Нарезанные сердечки ладони. После посева нарезать помидоры и огурцы. Нарежьте авокадо кубиками и переложите все в миску. Нарезать кинзу и всыпать.
  3. Положите в миску цедру лайма, затем выжмите сок из лайма. Добавьте оливковое масло и аккуратно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Охладите на 2–3 часа, чтобы ароматы растворились или сразу подавали.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю комиссию от соответствующих покупок.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 291 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 0 мг Натрий: 105 мг Углеводы: 12 г Волокно: 6 г Сахар: 3 г Белки: 2 г

Этот сайт использует внешний источник питания. Если вам нужны точные данные, рассчитайте сами.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оцените рецепт выше и сохраните его на Pinterest, чтобы вы могли снова и снова готовить его.Оставьте мне комментарий, чтобы я тоже знал, что вы об этом думаете!

Я участвую в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Понравилась эта статья? Пожалуйста, поделитесь!

Салат с курицей, пальмовыми сердцами и авокадо | Маккарти готовит

  • 1 куриная грудка на кости и на коже
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Одна банка объемом 14 унций нарезанные на кусочки сердечки пальмы (около 1 1/3 чашки)
  • 1 стакан замороженных кукурузных зерен, размороженных под проточной водой и высушенных
  • 3 жареных красных перца, хорошо промыть и высушить, затем нарезать небольшими кусочками
  • 2 спелых авокадо, разрезать пополам, удалить косточки, разрезать крест-накрест, затем вынуть
  • Кинза для украшения
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма (примерно половина лайма)
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • ¾ чайная ложка кошерной или морской соли или больше по вкусу
  • ¼ чайная ложка орегано
  • 1 зеленый лук, белые и светло-зеленые части, нарезанные ломтиками
  • 1/2 чайной ложки меда
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *