Рыбные консервы: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:рыбные консервы
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илирыбные консервы
Исключить ингредиентрыбные консервы
Пользователи
Показать
показать
37
Рецепты
Паштет из рыбы и фасоли
Быстрый перекус из двух баночек. Лук и вяленые томаты добавят пикантности. Можно добавить и чеснок, тогда для завтрака не подойдет.
ТатьянаS
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Салат «Хризантема»
alla_33
Рецепты
Салат-торт «Мимоза»
Прекрасный вариант подачи всеми любимого салата. С ним ваш стол сразу станет праздничным!
Елена
Рецепты
Рулет из лаваша «Традиционный»
Рулет из лаваша с начинкой из яиц, моркови, консервированной рыбы и свежего огурца. Эта закуска во многих семьях стала традиционным блюдом на новогоднем столе. Угощайтесь!
Natalya LF
Рецепты
Салат рыбный с сельдереем и огурцом
michsenkoea
Рецепты
Рыбная запеканка с макаронами и моцареллой
Быстрый и сытный ужин. У меня была консервированная сайра, но можно использовать любую другую рыбу по вашему вкусу.
Оксана Чуб
03.2020 16:51:07″>25 марта 2020
Рецепты
Салат «Рыбный»
Быстрый в приготовлении салат! Уместен и на праздничном столе, и в будни. С Новым годом!
Natalya LF
Рецепты
Салат «Мимоза» с печенью минтая
В свое время популярный салат, который готовили на праздники в нашей стране. Сейчас его вытеснили «Цезарь», «Нисуаз» и пропагандисты здорового питания. Предлагаю вспомнить и приготовить его, но не
Юна
Реклама
Реклама
Рецепты
Диетический овощной суп с рыбными консервами
alla_33
Рецепты
Отварной рис с рыбными консервами
Думаю, что у любой хозяйки припрятана баночка рыбных консервов, как говорится, на черный день. Если у вас совершенно нет времени на готовку, то предлагаю вам быстрый вариант ужина. Главное, что блюдо
alla_33
Рецепты
Рыбный киш на сметане
alla_33
Рецепты
Картофельные зразы с рыбными консервами
alla_33
Рецепты
Рыбник и салат
Частенько устраиваю себе рыбные дни! Это могут быть любые блюда.
Элеонора
Рецепты
Суп рыбный с вермишелью
alla_33
Рецепты
Салат «Мимоза» (без картофеля)
Этот салат готовится быстро и получается вкусным. Это один из моих любимых рыбных салатов. К сожалению, на данный момент пошаговых фото у меня нет, но обязательно опубликую их в ближайшем будущем.
Поварёнок
Реклама
Реклама
Рецепты
«Мимоза» в бокале
Салатом «Мимоза» никого не удивить. Однако, удивить можно подачей — порционно в красивых бокалах. Этот салат «заиграет» совершенно новыми красками!
Женя jennysmile83
Рецепты
Салат «Нежность»
Салат «Нежность» — замечательный салат, который подойдет к любому празднику и будет несомненным фаворитом на столе. Его можно подать на большом блюде (как в данном рецепте), а можно сделать порционно.
Юлия
Рецепты
Рисовый пирог со скумбрией
Рисовый пирог со скумбрией — гарантия вкусной закуски на любом празднике и просто на обеденном столе для ваших домашних. Прекрасное сочетание риса и рыбы в союзе с нежной сырной заливкой порадует
Елена
Рецепты
Слоеный капустный пирог с рыбой
Очень простой и при этом вкусный пирог из доступных продуктов! Отлично подойдет как для ужина (обеда), так и в качестве ссобойки! Если ваши дети тоже очень любят капусту, то от такого пирога они
burro.salvia
Рецепты
Трехслойная кулебяка “Золотая рыбка”
Праздничный стол всегда хочется видеть не только богатым и разнообразным, но еще и нарядным. Что ни говори, а как приятно хозяйке, когда родные и гости в восторге не только от ее кулинарных
Natali
Рецепты
Салат “Бригантина”
Очень вкусный и сытный салат.
Елена
08.2014 19:56:00″>21 августа 2014
Рецепты
“Мимоза”
Рецепт одного из известных салатов. Простой в приготовлении и вкусный.
Юлия
Рецепты
Роллы с тунцом
Очень вкусные роллы с песочного теста с разной рыбной начинкой. За рецепт спасибо Janecheh.
Elena F.
Рецепты
“Змейка удачи”
Участник конкурса “Угощаем с “Деликатеской” Этот рецепт будет незаменимым блюдом на вашем новогоднем столе в этот новый год-год змеи!!!
Ириша супер
Рецепты
Рулет “Эпидемия”
Вот нашла такое чудо на просторах инета. Такое вкусное я еще не ела) Попробовав кусочек хочешь еще. Вот неустояла и хотела поделится с вами.
Иришка
04.2012 09:36:35″>12 апреля 2012Реклама
Реклама
Рецепты
Суп из рыбных консервов
Катерина
Рецепты
Торт «Рыбный» из домашнего слоеного теста
Разрешите представить Вам не сладкий вариант торта из слоеного теста. Сочетание начинок с воздушным тестом делает его невероятно вкусным, очень нежным, который просто таит во рту! В принципе можно и
Снежинка Татьяна
Рецепты
Оладьи с рыбой
Рецепт увидела по телевизору. Но в это время была на работе и понятным образом ингредиенты не записала, но идея пришлась по душе. Дома изобразила по- своему. Понравилось! Может рецепт кому-то
Рецепты
Салат Мимоза
Регинa
10.2011 08:11:00″>18 октября 2011
Рецепты
Пирог с начинкой из рыбных консервов
Очень быстрый рецепт пирога с жидким тестом, можно приготовить и с мясом, и с капустой, но мне больше всего нравится с рыбными консервами, особенно с сайрой.
Наталья
Рецепты
Пирог из блинной муки
Это нереально быстрый и беспроигрышный рецепт несладкого пирога из разряда “спасаем остатки в холодильнике”. Получается очень вкусным и нежным.
Анна
Рецепты
Салат “Хозяин тайги”
Вот и подходит к концу год Белого тигра, и я предлагаю Вам этот салат дабы красиво проводить хозяина 2010 года.
Эллиса
Рецепты
вариации на тему омлета и салата к завтраку
Вдохновилась идеей Вениамина с его блинным пирогом и решила сделать нечто подобное но с омлетом. У нас дома салат из риса, жареного лука, каких-нибудь рыбных консервов и яиц почему-то называли
Розмарин
Рецепты
Морская сказка
Екатерина
Рецепты
Сытный дачный суп
Пусть вас не смущает присутствие гречки в супе.На свежем воздухе этот суп то, что надо – сытный и густой. После трудов праведных идет на ура!
;
Рецепты
Суп “из консервы”
Nataly_ugra86
Рецепты
Рыбный торт
shema-35
Рецепты от шеф-повара: готовим блюда с рыбными консервами
. Повторяем популярный TikTok-трендОбновлено 17 ноября 2022, 13:12
Пресс-служба
Недавно на просторах TikTok появился новый тренд. Пары устраивают романтические ужины с рыбными консервами. Если вы решите повторить эксперимент или просто захотите попробовать новые вкусовые сочетания, можно это сделать по рекомендациям от профессионала. Шеф-повар ресторанов «Черетто море» Владимир Сидоров поделился с РБК Life рецептами четырех блюд с использованием консервированной рыбы и морепродуктов.
Салат с печенью трески
Пресс-служба
Ингредиенты (на 1 порцию)
- Картофель мини — 70 г
- Микс салатных листьев — 30 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Помидоры черри — 40 г
- Печень трески — 50 г
- Лук красный репчатый — 10 г
- Соус горчичный — 30 г
Ингредиенты для горчичного соуса (на 5 порций)
- Масло оливковое — 100 мл
- Горчица зернистая — 25 г
- Соевый соус — 10 мл
- Лимонный сок — 10 мл
- Мед — 10 г
Способ приготовления
- Отварить картофель. Остудить. Отварить яйцо.
- Приготовить соус — смешать все ингредиенты.
- В глубокую миску выложить зелень. Сверху положить картофель и томаты, разрезанные пополам. Выложить печень трески и половинки яиц. Заправить все соусом. Солить по вкусу.
Брускетта с копченой треской
Пресс-служба
Ингредиенты (на 4 порции)
- Бездрожжевой хлеб — 300 г
- Домашний майонез — 60 г
- Печеный чеснок — 20 г
- Печень трески консервированная — 100 г
- Копченая треска — 150 г
- Лук репчатый — 200 г
- Растительное масло — 20 мл
- Оливковое масло — 10 мл
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Редис — 20 г или 1 шт.
- Лук фри — 30 г
- Укроп — 1 веточка
Способ приготовления
- Нарезать хлеб ломтями толщиной 1 см и обжарить с двух сторон на гриле или сковороде гриль до золотистой корочки.
- Лук пассеровать на растительном масле с солью и перцем до образования золотистого колера. Охладить.
- Редис нарезать тонкими ломтиками.
- Приготовить соус, растерев домашний майонез и печеный чеснок. Полученным соусом намазать кусочки обжаренного хлеба с одной стороны.
- На соус выложить печень трески.
- Копченую треску разобрать руками на сегменты и выложить на брускетты.
- Посыпать закуску луком фри. Украсить редисом и укропом. Сбрызнуть оливковым маслом.
Оливье с раковыми шейками
Пресс-служба
Ингредиенты
- Куриное филе — 70 г
- Растительное масло — 10 мл
- Раковые шейки консервированные — 20 г
- Майонез — 50 мл
- Огурцы свежие — 25 г
- Огурцы маринованные — 25 г
- Картофель отварной очищенный — 70 г
- Креветки 16/20 очищенные — 20 г
- Микс салатных листьев — 15 г
Способ приготовления
- Куриное филе обжарить на растительном масле. Остудить.
- Раковые шейки заправить майонезом.
- Овощи нарезать и смешать, добавить креветки.
- Выложить на тарелку через кулинарное кольцо. Сверху уложить заправленные раковые шейки, следом куриное филе. Украсить миксом салатных листьев.
«Мимоза» с консервированным лососем
Пресс-служба
Ингредиенты (на 4 порции)
- Лосось консервированный — 300 г
- Картофель- 4 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Укроп — 20 г
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
- Яйца и овощи, кроме лука, отварить, остудить, почистить. Картофель, морковь, желтки и белки (отдельно) натереть на мелкой терке. Лук мелко нарубить, ошпарить кипятком; воду слить.
- Лосось выложить в салатницу, размять вилкой. Сверху — тертые белки. Поверхность смазать майонезом. Далее выложить слой картофеля, посолить, смазать майонезом.
- Следующий слой — лук, снова смазать майонезом. Далее — морковь, снова майонез. В финале салат посыпать тертыми желтками и украсить укропом.
- Дать настояться в холодильнике 3–4 часа.
Романтичным можно сделать не только ужин, но и любой другой прием пищи. Например, если в утреннюю кашу добавить новые ингредиенты по совету шеф-поваров, то завтрак получится не хуже, чем в модном ресторане.
Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги
Дарья Илич
Вас может заинтересовать
Рыбные консервы · я веду блог о еде
Пятничные вечера здесь – это пятницы с рыбой и чипсами. Нет, не хрустящая рыба в кляре и золотистый картофель фри — я говорю о рыбных консервах и чипсах, приготовленных в котле.
Знакомы ли вы с консервами? По-испански это означает «консервированный» и обычно относится к рыбным консервам и морепродуктам. Не просто рыбные консервы — мы говорим о великолепно глянцевых высококачественных морепродуктах, которые экологичны, вкусны, быстры и просты в приготовлении. По сути, консервы — это морская колбаса. Кто-то называет это морепродуктами, кто-то консервами, кто-то консервированной рыбной доской. На самом деле, неважно, как оно называется, потому что оно вкусное.
Мы с Майком впервые познакомились с консервами в испанском тапас-баре. У них было целое меню из консервированных морепродуктов, которые они открыли и подали с испанскими картофельными чипсами, острым соусом и парой других аксессуаров. Это был такой забавный опыт еды. Соленая рыба, терпкий и острый соус и хруст картофельных чипсов объединяются в идеальный взрыв вкуса. После нашего первого раза мы были на крючке. Рыба с жареным картофелем по пятницам (дома) родился.
Сотни лет не могут ошибаться. Испания и Португалия имеют долгую и богатую историю приготовления и наслаждения консервами. Сейчас в Северной Америке набирают популярность рыбные консервы. Есть множество исторических классических брендов, а также новые, свежие и инновационные. Там обязательно найдутся рыбные консервы, которые вам нравятся. Часть удовольствия от консервов — пробовать разные сорта, сравнивать и сопоставлять.
Почему популярны рыбные консервы
Рыбные консервы вкусные, наверное, это главная причина. Но не поэтому вы видите, как банки с рыбой появляются в специализированных магазинах и в ваших социальных лентах. Причин так много, но именно из-за этих, я думаю, conservas никуда не денется.
Они доступны
Поскольку консервы консервированные, их можно купить онлайн, что делает их доступными почти для всех. Даже если вы не живете рядом с океаном, у вас может быть приключение с солеными морепродуктами. Консервирование является предпочтительным методом сохранения морепродуктов в Испании и Португалии просто потому, что оно сохраняет морепродукты на пике своего развития, сразу после их вылова. Кроме того, рыбные консервы не являются эксклюзивными для Испании и Португалии. Почти все страны консервируют рыбу и морепродукты, что делает их интересным способом путешествовать, не выходя из дома. Как только вы перейдете к специально консервированным морепродуктам, уже не оглядываетесь назад.
Индивидуальный и настраиваемый
Консервационная вечеринка — воплощение настраиваемого. Одна банка, пять банок, оливки или без оливок, острый соус или не острый соус, хрустящий хлеб, крекеры, чипсы, приготовленные в чайнике; список того, что вы можете подавать с консервами, можно продолжать и продолжать. Это бесконечные комбинации. Вы можете сделать несколько уникальных идеальных укусов, что сделает это идеальной закуской.
Глубокое удовольствие
Открывая банки с консервами и бутылку вина (или необычного напитка), вы умоляете замедлиться и насладиться. Поскольку вы делаете крошечные кусочки вместо того, чтобы есть готовое блюдо, вы обдумываете договоренности и то, что вкусно с чем. Вы проявляете творческий подход и думаете о своей еде, а не просто едите ее. Это также немного похоже на короткий отпуск туда, откуда ваши рыбные консервы. Вы находитесь на берегу Испании, у Японского моря или недалеко от побережья Атлантического океана? Физически вы дома, но едите морепродукты из совершенно другого места. (И время, если вы хотите стать экзистенциальным по этому поводу. )
Очень фотогенично
Открытие консервных банок и обнаружение идеальных слоев филе или мидий, покрытых маслом, невероятно красиво. Некоторые банки испещрены специями, некоторые просты, но интересны своей геометрией. Банки с морепродуктами деревенские, романтичные и великолепные. Добавьте чипсы, хрустящий хлеб, крекеры, оливки и маленькие вилки на деревянной доске или тарелке, и это самое простое и фотогеничное блюдо, которое вы собрали менее чем за 2 минуты. Это намного быстрее, чем колбасная или сырная доска.
#Aesthetic
Мир консерваций — это сильный дизайн. Есть причудливые банки, этикетки и обертки, покрытые изображениями или брендингом. Истинные любители рыбных консервов собирают этикетки и сохраняют их. От красочных до ретро, банки, этикетки, банки и все, что связано с консервами, невероятно. Мне нравится типографика, иллюстрации, формы и цвета банок. Назовите меня дизайнерским ботаником, но у меня перехватывает дыхание, когда я вижу кучу крошечных баночек с привлекательным дизайном.
Super Affordable
Посмотрим правде в глаза, ночные свидания становятся все дороже и дороже. То же самое с проведением вечеринок. Консервы доступны по цене (даже если вы покупаете дорогие банки) по сравнению с вечерними прогулками по городу. Даже если вы потратите 10-15 долларов за банку морепродуктов, это все равно не будет соответствовать тому, что вы заплатили бы в ресторане в наши дни. К тому же, останься дома, это новый выход, амирит?
Как устроить свидание с рыбными консервами
- Выбрать банки с рыбой. Вы получаете дополнительную гибкость, если у вас есть библиотека рыбных консервов с большим количеством банок рыбы. Вы даже можете начать свидание в симпатичном продуктовом магазине. Просто не забудьте сначала изучить их выбор консервов, прежде чем пригласить свою дату.
- Открытые банки рыбы.
- Откупорить вино.
- Открытый пакет чипсов, приготовленных в чайнике.
- Разложите оливки , орехи, фрукты, травы и острый соус.
- Стрела , готово.
Не забудьте о подсветке и музыке. А если вам нужны дополнительные указания и советы, ознакомьтесь с разделом перед рецептом внизу, где есть предложения 🙂
Где купить рыбные консервы
Обычные консервы из рыбы и морепродуктов можно купить в супермаркете, но если вы ищете что-то более фирменное, загляните в магазины Whole Foods, World Market или в Интернете. Даже в Trader Joe’s продаются приличные консервы из морского леща, копченых сардин, форели и скумбрии. Вы можете провести сравнение высоких и низких показателей и посмотреть, какая рыба вам нравится больше. Иногда мы с Майком покупаем рыбу одного и того же типа у разных производителей, чтобы увидеть, насколько они отличаются по качеству и вкусу.
Несколько наших любимых брендов в произвольном порядке
Patagonia Provisions – экологичная рыбалка с восхитительным вкусом, Patagonia выбивает ее из колеи своими консервами. У нас никогда не было плохой жести от них, все они потрясающие.
Jose Gourmet – современный португальский бренд, узнаваемый сразу по коробкам с игривыми иллюстрациями. У них большое разнообразие морепродуктов и вкусов, и все они высокого качества и вызывают абсолютное привыкание.
Matiz – Испания хорошо известна консерваторами, а Matiz является одним из лучших автомобилей. У них есть интересные морепродукты, такие как белые анчоусы, осьминоги и моллюски. Их классические сардины твердые, пухлые и являются хорошим стандартом для хранения в вашей кладовой.
Ortiz — классическая красная, желтая и синяя банка — культовый фаворит. Они занимаются консервированием с 1891 года, и люди ЛЮБЯТ тунца. У них есть несколько разных линий с разными видами рыбы. Нам особенно нравится готовить с анчоусами, которые поставляются в банке.
Nuri by Conservas Pinhais – это классическая португальская консерватория. Nuri существует с 1920 года, и сардины упаковываются и маркируются вручную. Они бывают разных вкусов: сардины в томатном соусе, филе скумбрии в оливковом масле, сардины в остром оливковом масле и многое другое.
Pollastrini di Anzio – этот итальянский бренд упаковывает средиземноморские сардины с 1889 года, и их сардины, выловленные в дикой природе, являются одними из лучших. Они бывают разных вкусов, все вкусные.
Какие морепродукты поставляются в банках?
Все морепродукты, о которых вы только можете подумать, поставляются в банках.
Тунец
Это не тунец вашего детства. Консервированный в высококачественном оливковом масле консервированный тунец получается плотным, мясистым и вкусным. Вы можете найти брюшко тунца, с перцем пикильо, вялеными помидорами и даже чипсами чили! Высококачественный консервированный тунец — идеальная рыба для консервации, потому что она знакома. Совет: масло со вкусом тунца в банке идеально подходит для обмакивания хлеба.
Лосось
Лосось Conservas поставляется в виде больших твердых кусков, упакованных в масло. Это потрясающе смешивается с рисом а-ля Tiktok лососевых рисовых мисок, а также на тостах. Мне нравится дымность и вкус копченого лосося Fly By Jing от Fishwife.
Сардины
Существует целый мир сардин. Они бывают разных размеров, целые с кожей или полностью снятые с кожи, без костей и филе. Оба хорошие. Если вы новичок в консервах, вы, вероятно, захотите пойти по пути филе, но если вы любите рыбу, то вам подойдет рыба с кожей и костями. Так много кальция и омега-3.
Скумбрия
Один из наших самых любимых видов рыбы, консервированной или свежей. Он мягче, чем сардины или анчоусы, но содержит большой пикантный пунш умами. В ней ровно столько жира, сколько в тунце, поэтому, если вы уверены, что рыбные консервы сухие, скумбрия докажет обратное. Если у вас когда-нибудь будет шанс, скумбрия очень популярна в Азии, а консервированная скумбрия из Японии (лиго) восхитительна с рисом.
Анчоусы
Ах, анчоусы. У них такая репутация, плохая и хорошая. Это те маленькие рыбки, которые могут. Они добавляют умами и соль во все: пасту, тосты, картофель, стейк, пиццу, что угодно, а анчоусы оживят ее. Если вы поклонник анчоусов (а кто нет!?), лучший способ насладиться их чистотой — это хрустящие чипсы, приготовленные в чайнике (несоленые, пожалуйста), с долькой лимона или каплей острого соуса. Чистый вкус.
PS. Если вы любите анчоусы, возьмите банку Ortiz, они поставляются с симпатичной вилкой и нежны, мясисты, гладки и в целом восхитительны.
PPS – получают анчоусы в масле для еды, в соли – обычно для приготовления пищи.
PPPS — если анчоусы в масле кажутся вам слишком солеными, выбирайте маринованные белые анчоусы, маринованные в уксусе.
Мидии
Мягкие и бархатистые, с небольшим кусочком, консервированные мидии сливочно-сливовые, твердые и вкусные. Они бывают разными способами, копченые, как эскабече или с простыми травами. Наслаждайтесь чипсами из банки, смешайте их с макаронами или приготовьте быстрый домашний эскабеш со свежими травами, лимоном, сладкой паприкой и красным или белым винным уксусом.
Моллюски и моллюски
Моллюски и моллюски, приготовленные на пару и консервированные, нежные, сладкие и полны рассола морепродуктов. Вы можете добавить их в салат, посыпать макаронами или приготовить быстрое блюдо типа севиче с луком, кинзой, лаймом и рассолом для консервирования.
Кальмары
Нежные и сытные консервированные кальмары прекрасно сочетаются с крахмалом: ризотто, рисом, макаронами, картофелем или хлебом. Некоторые консервированные кальмары перед консервированием готовят на гриле, что еще больше сохраняет текстуру и вкус.
Другие
Их слишком много, чтобы перечислять здесь: форель, осьминоги, лобстеры, моллюски-бритвы, морские гребешки, снежные крабы, в общем, любые морепродукты, которые вы можете себе представить, они существуют. Возможно, вам придется глубоко погрузиться в Интернет или сесть на самолет в Испанию или Португалию, если вы ищете морепродукты, которые сложнее найти. Я мечтаю когда-нибудь отправиться в путешествие по заповедникам!
Сколько банок консервов вам нужно?
Для свиданий: Три — идеальное число. Одна банка на человека плюс одна дополнительная для удовольствия. Трех банок на двоих более чем достаточно, особенно с учетом накоплений.
Для вечеринки: Если вы готовите большое блюдо из рыбных консервов для вечеринки, я бы взял 5-6 банок на 10 человек. Это около 1/2 банки на человека, когда вы подаете консервы в качестве закуски.
С чем подавать к рыбным консервам
- Чипсы – не стучите, пока не попробуете! Есть места, которые специализируются на консервах, и у них всегда есть чипсы. Хруст картофеля с рыбными консервами бесподобен. Нам нравится выбирать более толстые чипсы, приготовленные в котле, желательно несоленые, чтобы просвечивать аромат морепродуктов. Также хороши чипсы из тортильи и чипсы из лаваша. Все, что можно взять в руки, хрустящее и пригодное для доставки морепродуктов ко рту, потрясающе.
- хлеб — существует огромное количество хлеба, и почти любой хлеб подойдет. Подумайте: хрустящие закваски, хрустящие багеты, батоны с семенами. Вы можете пойти за хлебом в его естественном состоянии, но, на мой взгляд, тосты — это плюс. Не забудьте хорошее оливковое масло для обмакивания.
- крекеры – мой личный фаворит – крекеры на закваске из-за их феноменального обильного хруста. Подойдут и ваши любимые магазинные крекеры. Возьмите выбор, чтобы вы могли смешивать и сочетать и делать различные комбинации крекеров и морепродуктов.
- рис и морские водоросли – блюдо из онигири (японских рисовых шариков), сделанное своими руками, представляет собой потрясающую идею для консервации. Все, что вам нужно, это пара банок рыбы, теплый рис, японские соленые огурцы, закуски из жареных водорослей и фурикакэ.
- острый соус – Salsa Espinaler специально создан для консервации, о чем можно судить по слегка болезненному, но счастливому рыбьему скелету, держащемуся за бутылку. Он яркий и острый, уксусный с оттенком тепла. Лучше всего подходят острые соусы с уксусом, такие как Tabasco или Crystal.
Что пить с рыбными консервами
Вино! Испанский или португальский, пожалуйста, если хотите. Вы можете пойти с белым или красным, это зависит от вас. Если вам хочется чего-то особенного, вы можете открыть бутылку кавы (игристое испанское вино). Также хорошим выбором будет вермут с большим количеством льда и кусочком лимона или апельсина. Если вы хотите немного более непринужденной атмосферы, отлично подойдет пиво, а если вы не пьете, я рекомендую охлажденный несладкий чай из каркаде. Чистый чай из гибискуса имеет намеки на танины, освежающий и легкий.
Что делать, если мне не нравятся рыбные консервы?
Забудьте о баночках с тунцом из детства. Представьте себе свежайшую рыбу, консервированную на высоте во вкуснейшем оливковом масле. В некоторых банках есть несколько дополнительных специй и трав, чтобы придать вкус, а некоторые простые. По иронии судьбы, все свежее и вкусное. Попробуйте, вам понравится, обещаю!
Дополнительные советы
Если вы хотите, чтобы ваше свидание напоминало свидание, не забудьте о металлическом покрытии. Все кажется более роскошным и причудливым, когда вы искусно украшаете его. Вам понадобится:
- Доска или большая тарелка – это большое сервировочное блюдо поместит все ваши банки и защитит ваш стол от неизбежных капель масла. Это простой овал цвета облаков, то есть белый с небольшим оттенком серого; идеально подходит для демонстрации красочных банок с консервами.
- Две маленькие боковые пластины – эти зеленые боковые пластины выглядят современно и весело. Мне нравится, как темно-зеленый смотрится с едой, а у них ненавязчивая матовая поверхность .
- Большая миска . Эти миски для пасты идеально подходят для чипсов, хлеба или крекеров.
- Очки — здесь есть несколько вариантов. Вы можете выбрать классические бокалы для вина, бокалы Picardie для атмосферы французского кафе или причудливые тонкие стаканы для воды для сочетания изысканности и повседневности.
- Две-три небольшие миски – для свежемолотого черного перца, оливок, орехов. В основном, все, что мало, и вы не подаете много. Нам нравятся эти маленькие матовые миски. Они поставляются с четырьмя цветами в одном наборе, что делает их забавными и несочетаемыми, но при этом явно одинаковыми.
- Вилки Conservas – мини-вилки! Если вы знаете, вы знаете. У этих маленьких вилок всего два зубца, что позволяет легко доставать морепродукты из консервных банок. Кроме того, у них есть деревенские деревянные ручки для создания ощущения деревенского дома.
- Льняные салфетки – ткань красивее бумаги и говорит: «Эй, я готов постирать для вас».
Счастливого свидания с рыбными консервами!
xoxo steph
Conservas Свидание для двоих
Лучшее свидание — это то, которое вы можете устроить за 5 минут.
обслуживает 2
5 Из 4 голосов
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 0 мин
Всего 5 мин
- 1 Can Tuna или Salmon Conservas
- 1 Can Sardines Cervisas
- 1 1 Can Can Mackerel
- 1 Can Sardines
- 1 1 Can Can Mackerels
- 0 1 Can Sardines
- 1 1 Can Can Mackerel 5505050505050505050505050505050505050 505050505050505050505050505.
- 1 упаковка вареных несоленых чипсов, предпочтительно
- 1/4 стакана оливок Castelvetrano, Gordal или Manzanilla, предпочтительно
- 1/4 стакана миндаля маркина
Откройте банки с консервами и поставьте на тарелку или деревянную доску, оставив морепродукты в жестяной банке.
Откройте чайник и положите приготовленные чипсы в миску. Поместите оливки и миндаль в маленькие миски рядом с консервами.
Подавать с острым соусом, свежей зеленью и свежими фруктами по желанию. Наслаждайтесь вином!
Предложения
Травы: укроп, итальянская петрушка, базилик, зеленый лук, мята
Фрукты: виноград, косточковые плоды, семена граната, ломтики лимона
Острый соус: сальса эспиналер, табаско, хрусталь
Пищевая ценность
Консервы Date Night for 2
Количество на порцию
Калории 744 Calories from Fat 456
% Daily Value*
Fat 50.7g 78%
Saturated Fat 3.7g 23%
Cholesterol 93mg 31%
Sodium 1352mg 59%
Калий 925 мг 26%
Углеводы 18,7 г 6%
волокна 3,5 г 15%
Сахар 0,5G 1%
Белок 50,7G 101%
* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000.
Рецепты рыбных консервов | Thrive Market
Знаете ли вы, что банка высококачественной рыбы может легко улучшить ваше блюдо, сократить время приготовления и помочь вам увеличить бюджет на продукты? И если вы думаете, что мы говорим только о тунце, рыбные консервы — это гораздо больше, чем морская курица. (Ничего не имею против тунца — мы любим его! — но не упускайте из виду менее популярные варианты, такие как сельдь и сардины.) От любимых продуктов участников до новых рецептов, которые стоит попробовать, продолжайте читать, чтобы узнать о наших рыбных консервах.
Что такое рыбные консервы?
Как рыба попадает из океана в консервную банку? Пойманную рыбу быстро обрабатывают, готовят на пару до совершенства, упаковывают в вакуумную упаковку в герметичный контейнер (например, в те знаменитые жестяные банки) и нагревают после консервирования. Консервирование как метод консервирования не является чем-то новым, и срок годности рыбных консервов составляет примерно от одного до пяти лет. Разговор о электростанции кладовой!
Насыщенные питательными веществами, такими как омега-3 жирные кислоты, рыбные консервы — это отличный способ сделать ваши блюда более полезными для здоровья. Не говоря уже о том, что, поскольку рыбные консервы готовятся и готовы к употреблению, вам не нужно беспокоиться о размораживании рыбы.
Лучшие бренды рыбных консервов и продукты
Нет необходимости углубляться в продуктовый магазин. Соблюдая высокие стандарты качества и экологичности, мы пробуем на вкус лучшие рыбные консервы на рынке. Вам понравятся все эти готовые варианты.
Команда Wild Planet очень любит качество. Вместо того, чтобы продвигать рыбную ловлю FAD (электронное вытягивание морских обитателей в большие сети размером с футбольное поле), компания использует одну удочку для ловли одной рыбы. Если случается поймать другой вид, его сразу же отправляют обратно в океан. Да, это более трудоемкий процесс, но для устойчивого бренда низкий уровень прилова того стоит.
Wild Planet Дикий тунец-альбакор, без добавления соли
Wild Plant использует более мелкого тунца, чтобы уменьшить количество потенциального воздействия ртути, поэтому эту рыбу можно есть абсолютно безопасно. Он суперуниверсален и наполнен оттенком морской соли (и это все).
«Это была лучшая банка тунца за очень долгое время! Добавлен нарезанный сельдерей, лук, яблоко, соль и перец и свежий лимонный сок! Хорошо перемешайте с майонезом из авокадо, и у вас получится вкусная еда».
—Tiffany
Филе дикой скумбрии в оливковом масле Extra Virgin
В северной части Тихого океана нет недостатка в скумбрии. Это филе без кожи и костей — отличная замена тунцу, особенно если вы переходите на новые варианты рыбных консервов. Скумбрия, содержащая 13 граммов белка на порцию, также поможет вам зарядиться энергией.
«Скумбрия — одна из самых вкусных рыб. Я люблю его в салате с оливковым маслом и кокосовыми аминокислотами. У меня всегда есть несколько банок в кладовке».
—Cherilynn
Капитаны судов Safe Catch используют корректоры или гидролокаторы, чтобы определить, когда мимо проплывает косяк полосатого тунца — наживка не требуется! Подобно Wild Planet, это вариант без FAD, который снижает прилов примерно до 0,3 процента. Компания также использует запатентованную технологию для проверки каждой рыбы на наличие ртути, чтобы устранить опасения потребителей по поводу токсичности.
Safe Catch Wild Albacore Tuna
Весь тунец в этой банке соответствует строгим стандартам качества Safe Catch и был протестирован на наличие ртути, поэтому вы можете спокойно готовить себе еду. Он идеально подходит для легкого обеда (нет ничего постыдного в тунце и крекерах на повторе!) или для добавления в салаты.
«Моего мужа не волнует, произведено ли оно экологично или полезно для вас. Он прямо говорит, что это самый вкусный тунец, который у него когда-либо был, и что он хочет продолжать получать больше от Thrive Market».
—Mary
Консервы из дикой горбуши Safe Catch
Эти стейки из лосося, отобранные вручную и проверенные на наличие ртути перед упаковкой, содержат незаменимые масла омега-3 и готовятся на медленном огне для максимального вкуса. Бонус: вы получаете 14 граммов белка на порцию!
«Это здорово иметь под рукой на обед в выходные дни. Смешайте с майонезом и добавьте в салат или съешьте с крекерами!»
—Кайли
Мы знаем, что вы будете очарованы консервированными морепродуктами в Thrive Market. Наша линейка тунца, лосося и сардин выловлена в дикой природе, не содержит ГМО, не содержит глютена, подходит для палео и дельфинов и черепах. Как и другие ведущие экологически чистые бренды, мы не используем сети, что помогает сократить прилов.
Сардины Thrive Market без ГМО в оливковом масле первого отжима
Сардины заслуживают места в каждой кладовой. Держите под рукой несколько баночек, и у вас всегда будет готовый полезный протеин! В дополнение к содержанию витаминов, полезных жиров и белков, эти маленькие кусочки филе (кошерные и не содержащие глютена) придают любому блюду насыщенный вкус умами. Или попробуйте их с вашими любимыми крекерами!
«Так приятно видеть сардины с костями. Они очень мягкие, их не нужно жевать, и они просто восхитительны сами по себе — идеально подходят для тостов или салата. Большое спасибо за это. Они всегда будут в моем списке покупок».
—Диана
Наследный принц совершенствует искусство консервирования морепродуктов с 1948 года и остается семейным бизнесом. Стремясь к корпоративной устойчивости, в 2012 году компания разработала план по снижению воздействия на окружающую среду и улучшению практики переработки в долгосрочной перспективе.
Наследный принц Сардины без кожи и костей в воде
Эти марокканские сардины без кожи и костей имеют твердую текстуру и мягкий вкус. Упакованные в воду, каждая содержит 23 грамма белка, а также кальций и железо.
«По сравнению с другим популярным брендом, вкус сардин наследного принца кажется мне менее рыбным и немного более мягким. Я ем сардины, потому что они являются хорошим источником омега-3, и мне нравится добавлять их в салаты».
— Кэтрин
С 19 лет17, Бар-Харбор закупает нетронутые морепродукты с побережья штата Мэн. Его предложения отличаются ярко выраженным колоритом Новой Англии и производятся небольшими партиями — упаковываются и консервируются в основном вручную.
Полностью натуральная дикая сельдь с молотым перцем
Эта сельдь, приправленная молотым перцем и богатая белком и омега-3 жирными кислотами, представляет собой альтернативу тунцу, которая поможет утолить голод. Его поймали в ледяных водах залива Мэн.
«Это одни из самых вкусных консервов из морепродуктов, которые мы с мужем когда-либо пробовали. Отличное качество, оттенок черного перца и никаких химических добавок. Бар-Харбор кажется отличной компанией… все, что мы пробовали у них, было на высшем уровне».
—Eyahna
8 Креативных способов использования рыбных консервов
Салат из тунца — это только одно блюдо, которое можно приготовить из рыбных консервов. Вот еще несколько идей, как разнообразить свои блюда с помощью этого основного продукта:
- Нарезать лосося фриттатом
- Сделайте более легкие гамбургеры из тунца или лосося
- Приготовьте полезные начос с тунцом или лососем в качестве топпера
- Включить рыбные консервы в начинку из фаршированного перца
- Приготовьте тако на ночь с мясистым лососем
- Покройте толстый кусок тоста пюре из сардин или скумбрии
- Попробуйте сардины в салатной обертке со свежими овощами
- Взбейте паштет или мусс для вечеринок
14 рецептов рыбных консервов
Рецепты тунца всегда популярны, но у нас есть вкусные и простые идеи для лосося и сардин.
Вкусные рецепты консервированного тунца
Тунец популярен не просто так, и эти рецепты доказывают, насколько универсальной может быть банка.
Почерневшие консервированные рыбные тако
Замените тако вечером консервированным тунцом. Это верно! Эти рыбные тако шипят с ароматами Tex-Mex, такими как чесночный порошок, паприка и порошок чили.
Пирожки с тунцом и острым соусом ремулад
Вам понравятся эти мясные пирожки с тунцом, но именно острый соус ремулад делает их по-настоящему популярными. Приготовленный с майонезом, каперсами, петрушкой, кайенским перцем и зернистой горчицей, он может стать вашей новой любимой приправой.
Салат из тунца тандури
Индийские специи добавят изюминку обычному салату из тунца. Попробуйте его с начинкой из листьев салата или подавайте с хрустящими крекерами.
Расплавленный тунец с открытой лицевой стороной
Растопить тунца на новый уровень легко, если у вас есть линейка хрустящего хлеба, клейкого сыра, острой дижонской горчицы и соленых корнишонов.
Тунец с мексиканскими пряностями
Больше никаких скучных обедов! Добавьте к этому салату из тунца южный вкус с кинзой, лаймом и, для дополнительного остроты, перцем серрано.
Роллы с тунцом
Мы рады поделиться с вами этим палео-дружественным рецептом, который представляет собой увлекательный способ поэкспериментировать с приготовлением суши дома. Тунец в воде заменяет сырой стейк, а паста васаби и кокосовые аминокислоты придают дополнительный вкус умами каждому кусочку.
Элегантные рецепты консервированного лосося
Нет ничего плохого в свежем филе лосося, но консервированное филе — отличный и доступный вариант, особенно для беспокойных будних вечеров.
Торты с лососем
Этот элегантный обед начинается с банки дикого аляскинского лосося, смешанного с майонезом, сладким перцем, луком-шалотом и петрушкой.
Бургер с лососем и сальсой из авокадо
Разбавьте свой следующий бургерный вечер этой пирожкой, вдохновленной океаном, приготовленной из паприки, тмина, кайенского перца и кусочков лосося, не содержащего ГМО. Летняя сальса добавляет яркие сливочные нотки благодаря авокадо, зеленому луку и лайму.
Наборы суши с лососем
Попробуйте этот набор суши в следующий раз, когда захотите проявить творческий подход на кухне. Есть несколько ингредиентов, с которыми нужно поспорить, но большинство из них — это основные продукты, которые вы, вероятно, имеете под рукой, такие как майонез, кокосовые аминокислоты, рисовый винный уксус и семена кунжута.
Рецепты полезных сардин и анчоусов Рецепты
Думаете, вам не нравятся сардины? Эти рецепты заставят вас задуматься.
Лепешка с анчоусами и луком
Эта безглютеновая пицца готовится из маниоковой муки, а затем запекается с карамелизированным луком и сардинами. Горсть рукколы и долька лимона завершают пирог.
Лимонный паштет из сардины
Эта современная закуска сочетает в себе свежие ингредиенты, такие как лимон и тимьян, а также сардины с маслом и топленое масло. Он собирается в кухонном комбайне и становится идеальной закуской для вечеринки.
Салат «Цезарь» с сардинами
Попробуйте ресторанный «Цезарь» с сардинами вместо классических анчоусов.