Рецепты с слоеного теста: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Блюда с яблоком и слоеным тестом: 79 рецептов что приготовить с яблоком и слоеным тестом

Блюда с яблоком и слоеным тестом: 79 рецептов что приготовить с яблоком и слоеным тестом – «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ЯблокоСлоеное тесто

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 79 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты•Узбекская кухня

Яблоки в слоеном тесте

Автор: Саша Давыденко

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеченные яблоки в слоеном тесте

Автор: Анна Лаврентьева

4 порции

40 минут

спецпроекты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Тарт татен с яблоками из слоеного теста

Автор: Мадам ЛЕНУШ

6 порций

45 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Булочки с яблоками из слоеного теста

Автор: Наталья Мжельская

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты

Тарталетки из слоеного теста с яблоками

Автор: Valeriya Tsoy

4 порции

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблочный пирог Вульфов

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Австрийская кухня

Яблочный штрудель с изюмом и корицей

Автор: Варя Смирнова

4 порции

30 минут

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

спецпроекты

Выпечка и десерты•Французская кухня

Облегченный тарт татен

Автор: Алексей Зимин

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с брусникой и яблоками

Автор: Алексей Зимин

10 порций

1 час 10 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Слойки с яблоками и корицей

Автор: Лиза Н

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Пирог с творогом и яблоками

Автор: Алексей Зимин

6 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Штрудель яблочный с цедрой лимона

Автор: Dary Fedorova

4 порции

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Незатейливый яблочный штрудель

Автор: Евгения Кукоба

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблочные слойки с изюмом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

Рецепты из слоеного теста быстро и вкусно

Проверенные рецепты из слоеного теста с пошаговыми фото. Сытная и сладкая выпечка – пицца, хачапури, круассаны, слойки, пироги. А также птица, мясо, рыба в тесте – вкусные праздничные блюда, которые просто и быстро готовятся. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Штрудель с мясом – очень универсальное блюдо. Его можно подать на стол к чаю или как закуску, или даже горячее блюдо.

Всего 15 минут активного времени, и ароматные хачапури у вас на столе.

Один из моих любимых вариантов приготовления куриного филе – это шашлычки на шпажках в духовке в тесте.

Невероятно ароматный летний легкий слоеный пирог со свежей клубникой печется по простому рецепту.

Уверена, что вам придётся по вкусу сочетание сочного куриного мяса и свежей выпечки.

Если вы хотите приготовить вкусный десерт и думаете над подходящей начинкой, я рекомендую открыть шкаф и посмотреть, сколько там лежит давненько купленных конфет, вафель, высохших маршмэллоу, кусочков шоколада, орехов и т.

д.  У меня обычно рука не поднимается выкинуть все эти вкусности, а доедать их не очень хочется.

Что взять с собой в школу? Конечно же пиццу! Любимое лакомство многих детей в удобном формате палочками.

В основе этого тарта идея классического тарта Татена, та же хрустящая корочка из теста и сочная начинка и тот же принцип пирога перевёртыша.

Блюдо по мотивам американского закрытого пирога Пот Пай – это полноценный обед 2 в 1, в котором сочная начинка из овощей и курицы с бульоном дополнена аппетитной хрустящей хлебной корочкой, которую так вкусно макать в начинку.

Популярное советское пирожное, которое продавалось почти  в каждой кондитерской.

Очень быстрый и вкусный вариант пиццы из готового слоеного теста. Вы можете добавить внутрь колбасу, оливки и другие ваши любимые ингредиенты.

Любите торт «Наполеон», но нет желания возиться с коржами? Предлагаю рецепт быстрого и вкусного десерта – «Наполеон» в банке!

Это слоеное печенье с сыром и шпинатом одинаково хорошо подавать и к чаю, и к супу, и просто как закуску.

Черничный пирог очень вкусный и нежный, с большим количеством сочной начинки.

На праздничный стол мы чаще всего стараемся приготовить “нарядные” блюда, украсить приготовленное или как-то необычно подать.

Выпечка с яблоками всеми любима и очень популярна, особенно осенью. Пироги и пирожки, шарлотки и торты – выбор просто безграничный!

Пирожки – это блюдо, которое прочно вошло в меню большинства хозяек. Что взять в дорогу, на пикник или ребенку в школу? Конечно, пирожки – очень удобно, сытно и любимо.

Если в холодильнике есть слоеное тесто и пара яблок, можно приготовить замечательные хрустящие пирожки-уголки к чаю.

Для меня самые вкусные пироги – с вишней или с творогом. А если в одном пироге соединить и вишни, и творог, то получится идеальный пирог для домашнего чаепития – творожный пирог с вишней.

Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки.

Все мы знаем, что покупное слоеное тесто – не самая полезная штука. Но иногда оно просто спасает, как палочка-выручалочка.

Черемша – поистине универсальная весенняя зелень, хороша она и в салатах, и в супах, и в соусах, и с рыбой.

Среди всего разнообразия фруктовых пирогов, наверное, самым любимым всегда считался лимонный – с его приятным, ароматным, ни с чем не сравнимым, резковатым, освежающим, кисловатым вкусом.

Это блюдо я готовлю не часто, поскольку отношу его к разряду праздничных.

Рождественская индейка – непременный атрибут праздничного стола во многих странах мира, и это отличная традиция, ничего не скажешь.

Семга – рыба по-настоящему деликатесная, а значит, ей самое место на праздничном новогоднем столе, в сопровождении сухих игристых вин.

На праздники всегда хочется приготовить что-нибудь этакое, не как всегда, возможно, поразить гостей, а может и просто побаловать себя и свою семью.

Для Новогоднего стола мы готовим все самое вкусное. Как правило, стол выходит очень обильный и трудозатратный, хозяйки проводят чуть не всю предновогоднюю неделю в кухонном марафоне между плитой и холодильником, и особенно обидно 31 декабря не приводить себя в порядок и вальяжно готовится к празднику, а запыхавшись жарить, варить и запекать.

Сегодня я поделюсь с вами рецептом пирога со шпинатом и лососем, который с удовольствием оценят ваши близкие.

Пирожки самса, хотя еще и кажутся нам экзотическими, очень широко распространены по всей Азии, Средиземноморью и даже Африке.

Я люблю простые рецепты. Люблю слоеное тесто – за легкость работы с ним и предсказуемо хороший результат.

Хачапури – всемирно известное блюдо грузинской кухни. Говорить «хачапури с сыром» – ошибочно, ведь только с сыром хачапури и бывают.

Круассаны из слоеного теста – изысканная и вкусная выпечка, непременно ассоциирующаяся с Францией, с завтраками на балконе, горячим кофе, утренней газетой и видом на Эйфелеву башню.

Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту.

Это одна из моих самых любимых закусок!

Сладкие и соленые угощения, которые можно приготовить дома — TheCommonsCafe

Слоеное тесто — популярный выбор для многих десертов и выпечки. Но сколько пирожных можно приготовить из одного слоеного теста? Мы покажем вам, как максимально использовать слоеное тесто, чтобы вы могли наслаждаться любимыми сладостями. Слоеное тесто представляет собой слоеное, легкое тесто, состоящее из слоев теста, которые раскатывают и складывают вместе. Затем тесто раскатывают и нарезают фигурками. Затем тесто выпекают до тех пор, пока оно не станет легким и пышным. Из слоеного теста можно приготовить различную выпечку, в том числе пироги, тарталетки, пирожные и слоеные кремы. Его также можно использовать для приготовления пикантных блюд, таких как пироги с заварным кремом и горшочки. Когда вы работаете со слоеным тестом, важно, чтобы оно было холодным. Это поможет разделить слои теста и предотвратит слипание теста. Когда вы будете готовы использовать слоеное тесто, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Затем с помощью ножа или формочки для печенья придайте тесту желаемую форму. Если вы делаете пирог или пирог, вам нужно предварительно разогреть духовку, прежде чем начать. Для этого раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, а затем поместите его в холодильник примерно на 30 минут. Это поможет выпечке сохранить форму. Когда вы будете готовы испечь тесто, положите его на противень и испеките в соответствии с инструкциями рецепта.

Слоеное тесто, также известное как pte feuilletée, представляет собой слоеное тесто, изготавливаемое путем слоения теста. Этот домашний рецепт слоеного теста одновременно вкусный и маслянистый, что делает его самым простым рецептом теста, который вы когда-либо готовили. Всего из пяти простых ингредиентов вы сможете приготовить вкусное слоеное тесто, которое тает во рту. Домашнее слоеное тесто значительно полезнее магазинного и намного вкуснее. Вы не можете предотвратить таяние маргарина, когда будете ламинировать слоеное тесто, потому что вам понадобится настоящее сливочное масло. Если возможно, используйте масло европейского или французского типа. Как только масло будет тщательно перемешано с мучной смесью, аккуратно раскатайте ее кончиками пальцев.

Налейте 6 столовых ложек воды на масло и смешайте его до образования комков. Тесто должно быть плотно завернуто в полиэтиленовую пленку и сформировано в 12-дюймовый квадрат. Примерно через день охладите его в течение часа и раскатайте в лист толщиной 1/2 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности.

Это тесто является лучшим на кондитерской кухне благодаря своей исключительной текстуре и широкому спектру применения как для сладкой, так и для соленой выпечки. Слоеное тесто может иметь до 700 слоев – независимо от того, как вы его нарежете.

Несмотря на это, слой или два будут вздуваться, но не так сильно, как слой выше. После 7 оборотов ваши слои будут настолько тонкими, что совсем не будут топорщиться, что сделает вашу работу бессмысленной. Сворачивание и складывание следует производить 5-7 раз за операцию.

Слоеное тесто, также известное как pte feuilletée, представляет собой легкое тесто, изготовленное из слоистого теста с корочкой из теста (détention) и маслом или другим твердым жиром. Масло помещают внутрь теста, которое затем раскатывают и многократно складывают перед выпечкой.

Сколько слоев в слоеном тесте?

Фото: bigbaketheory.com

Слоеное тесто состоит из множества тонких слоев теста. Тесто раскатывают, а затем складывают несколько раз. Это создает много слоев теста, которые разделены маслом. Когда тесто выпекается, масло тает и образует пар. Этот пар заставляет слои теста вздуваться и создавать хлопьевидную текстуру.

Слоеное тесто представляет собой кондитерское изделие, состоящее обычно из 500–700 слоев. Шеф-повара рекомендуют дополнительно 729слои слоеного теста по классическому рецепту. слоеное тесто имеет высокий фактор слоения за счет того, что оно поднимается без этих ингредиентов. Выпечка слоеного теста не зависит от разрыхлителей. Чтобы перевернуть слоеное тесто, тесто не должно быть полностью удалено. В слоеном тесте может быть до 2187 слоев. Идеальное слоеное тесто требует терпения и хорошей техники.

Если у вас на кухне тепло, может возникнуть необходимость охлаждать тесто каждый раз, когда вы его переворачиваете. Слоеное тесто считается готовым, если оно имеет золотисто-коричневый цвет снаружи и является пышным. Как указывалось ранее, вы должны установить духовку на 400F до 425F. Слоеное тесто начнет подниматься, придавая ему пушистый вид, так что следите за этим. Чтобы правильно охладить слоеное тесто, его необходимо охлаждать каждые два или около того оборота. Невыполнение этого требования может привести к плоскому, менее вкусному продукту. Слоеное тесто можно сделать любым количеством слоев, от 500 до 700 слоев. Тарелка может быть вдвое, втрое или даже вчетверо больше обычной тарелки, в зависимости от шеф-повара.

В чем секрет этих вкуснейших пирожных? Транспортное средство заставляют поворачиваться несколько раз.
Свернутое тесто затем раскатывают в масле, что помогает создать четкие слои, из которых состоят эти уникальные виды теста. Масло предотвращает высыхание теста и его затвердевание по мере подъема слоев.
Как видите, у слоеного теста в среднем 729 слоев, минимум шесть поворотов или складок. Теперь тесто разделено на 2187 слоев. Это, кстати, много масла.
Вы должны обваляться в масле несколько оборотов, даже если не знаете, сколько. Это не только улучшает вкус и насыщенность теста, но также позволяет формировать отчетливые слои, из которых состоит это уникальное тесто.

Сколько служит лист слоеного теста?

Кредит: The Kitchn

Лист слоеного теста обычно подходит для 6-8 человек, в зависимости от того, как он нарезан.

Слоеное тесто — это трудоемкий процесс, который требует складывания теста и добавления в него масла. Купить замороженные или купленные в магазине товары очень просто. Советы по успешному приготовлению слоеного теста: 1. Держите емкость в прохладном месте. Поместите его в морозильную камеру, пока он не будет готов к использованию на следующую ночь. Вы можете приготовить свой собственный яблочный пирог с печеными яблоками, а не с жареными во фритюре, скопировав наш рецепт яблочного пирога из Макдональдса. Эти сырные соломинки обмакивают в чеддер, зеленый лук и семена кунжута.

Камилла Лоудер, наш постоянный эксперт по рецептам, является нашим цифровым производителем продуктов питания. Эти маленькие формочки для сахарного пирога с корицей можно приготовить с помощью перевернутой формы для кексов. Время, затрачиваемое на приготовление слоеного теста , сокращается вдвое при приготовлении покупного теста. Нет лучшего способа сочетать кленовый бекон со сливочным бри.

Для слоеного теста весом в полфунта примерно одна треть веса муки приходится на жир. В результате вы будете использовать одну столовую ложку жира на каждые три столовые ложки муки. Четверть слоеного теста содержит такое же количество жира, как и полное тесто, но тесто делится на две части. В результате вам потребуется две столовые ложки жира на каждые четыре столовые ложки муки. Посыпанная мукой поверхность раскатывает тесто в перевернутую форму, как и в случае с полным слоеным тестом. Другими словами, на каждые четыре столовые ложки муки уходит две столовые ложки жира. Очень важно выбрать подходящий тип слоеного теста для блюда, которое вы будете делать. Например, если вы готовите пикантное блюдо, хорошим выбором будет пирог с половинкой птицы. Если вы готовите десерт, используйте три- Тесто слоеное четверть . Для приготовления тарта вам понадобится перевернутое слоеное тесто. слоеное тесто можно выпекать за шесть оборотов, но некоторые утверждают, что восемь — лучший результат. Вы также должны помещать тесто в холодильник каждый раз, когда оно выходит из морозильной камеры. Слоеное тесто бывает четырех видов: половинчатое, трехчетвертное, полное и перевернутое. Мука отличается определенным количеством жира, а также своим весом.

Слоеное тесто: универсальное тесто для любого блюда

Это тесто, как и большинство других видов выпечки, можно использовать для приготовления различных блюд. Чаще всего он используется для точения, пальмира и вертушек, но также может использоваться с говяжьим веллингтоном. слоеное тесто измеряет 10″ x 10″ x 16″ и весит приблизительно 10″ x 10″ x 16″.

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто представляет собой разновидность легкого слоеного теста, изготовленного из теста, которое многократно раскатывают и складывают в несколько слоев. Тесто готовят из муки, воды, масла и иногда соли. Тесто раскатывают, затем складывают несколько раз, чтобы создать много слоев. Затем тесто снова раскатывают и нарезают фигурками. Затем тесто выпекают в духовке.

Слоеное тесто – это настоящее произведение кулинарного искусства, если его правильно приготовить. Из этого легкого маслянистого слоеного теста можно приготовить что угодно: от пирога до кексов. Ваша первая попытка не должна вызывать беспокойства, если она пойдет не по плану. Если вы готовите потрясающую домашнюю выпечку, у вас почти наверняка все еще есть лучшие слоеные изделия. Приготовление слоеного теста является одним из тех пунктов списка дел, которые необходимо выполнить. Поскольку он сделан вручную, а не машиной, вы можете почувствовать любовь немного лучше. Поскольку этот рецепт раскатывается меньше, чем большинство других, клейковина может разрыхляться, когда вы раскатываете тесто.

Приготовление слоеного теста при низкой температуре в вашем доме и вашем масле/тесте, а также при температуре, близкой к вашей собственной, – это два разных аспекта его приготовления. Наиболее эффективным методом определения температуры теста является использование мгновенного термометра. После того, как вы освоите ощущения от теста при этой температуре, вам больше не нужно пользоваться термометром. Рецепт традиционного слоеного теста можно изменить только семь раз, считая время, затрачиваемое на приготовление берраджа, и время, затрачиваемое на выпечку теста. Ламинирование может быть достигнуто различными способами путем наслоения масла и теста вместе. Это тройной рецепт, потому что верхние 13 частей теста опускаются к центру формы. Когда все ламинирование будет сделано, слоеному тесту нужно будет сделать один или три перерыва перед едой.

Отдых теста гарантирует, что масло поддерживает правильную температуру, но также позволяет клейковине в тесте расслабиться. Когда вы беретесь за тесто и раскатываете его, оно начинает расти естественным образом. Слоеное тесто можно использовать по-разному. Тесто можно хранить в холодильнике или морозильной камере до суток. Большую часть времени вы должны выпекать его при температуре 400 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневым на средней полке. Домашнее слоеное тесто — это легкий, маслянистый слоеный пирог, который можно использовать в различных рецептах, таких как пироги, пироги и так далее. Этот урок проведет вас через каждый шаг Как сделать Классическое слоеное тесто с пошаговыми фото, видео и советами.

— непреходящая классика во Франции и за рубежом. Слоеное тесто изготовлено из муки, воды и масла и не содержит разрыхлителей, в результате чего оно получается мягким и легким. Поскольку слоеное тесто содержит дрожжи, оно имеет более легкую и мягкую текстуру, чем обычное тесто. Эти два вида теста сильно различаются по составу, но отличаются своими отличительными характеристиками.

Насколько велик кусок слоеного теста?

Кусок слоеного теста размером с ладонь.

Слоистая структура слоеного теста состоит из чередующихся слоев теста и жира. Когда это тесто выпекается, воздух и водяной пар расширяются и сжимаются, раздвигая разные слои. Mille feuille также известен как слоеное тесто по-французски и буквально представляет собой длинное тонкое тесто, разложенное на длинной поверхности. затяжка, которая согнута, значительно улучшает свои характеристики. Датское тесто и круассаны готовятся из слоеного теста, похожего на слоеное, но на дрожжевой основе. Тесто обмазывают маслом и складывают по-разному в зависимости от способа выпечки. Вы можете использовать зелье взвешенного жира (10 процентов) в качестве вспомогательного средства при раскатывании теста.

Раскатывая и складывая тесто, убедитесь, что масло имеет ту же консистенцию, что и тесто, что позволяет жиру скользить и образовывать пленку. Когда он слишком твердый, жир затвердевает слоистую структуру. Чтобы раскатать тесто, сделайте небольшое количество сухой муки, затем стряхните его, когда оно будет готово к использованию. Крайне важно, чтобы закрытые загнутые концы теста были параллельны друг другу при закалывании или раскатывании. Этот метод позволяет избежать образования чешуек на тесте, что может привести к тому, что оно станет «летающим верхом». Слоеное тесто имеет перевернутую форму. Слоеное тесто таким образом готовят, помещая тесто в блок масла и запечатывая его.

Шотландский метод отличается от французского и английского методов, и тесто также известно как грубое слоеное тесто. Ингредиенты в этом методе аналогичны ингредиентам на французском или английском языке, но количество и тип ингредиентов могут отличаться. Слоеное тесто — это универсальная выпечка, которую можно использовать для самых разных целей, включая соленые и сладкие блюда. Слоеное тесто можно использовать для самых разных целей, от закусок до основных блюд, выпечки и тортов. Слоеное тесто трудно приготовить на кухне, потому что оно требует высокого уровня навыков и знаний. Вы должны обратить внимание на методы обработки и науку, лежащую в основе каждого из них. Хорошей идеей будет нарезать столько слоеного теста, сколько вам нужно. Если вы хотите отслеживать, сколько раз вы переворачивали тесто, просто каждый раз делайте отметку пальцем. Перед выпечкой изделия рекомендуется замораживать и охлаждать, чтобы избежать усадки и деформации.

Слоеное тесто — универсальное тесто, которое можно использовать для приготовления различных сладких и терпких блюд. Обычно он содержит немного яиц, но его можно приготовить из муки, воды, соли и жира (обычно сливочного масла). Когда тесто раскатано, ему можно придать форму или из него можно приготовить большой пирог, обычно толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма.
Другой тип теста для пирога представляет собой более твердое тесто из муки, воды, соли и жира (обычно сливочного масла). Продукт можно раскатать до толщины от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма и использовать в различных кондитерских изделиях, включая корку для пирога. Поскольку оно более пикантное, его иногда используют для приготовления пикантного пирога, а не сладкого, как слоеное тесто.

Какой толщины лист слоеного теста?

Слоеное тесто необходимо раскатать примерно одинакового размера. Глубина примерно 4-5 мм. После того, как вы вырезали основной кусок слоеного теста, вы можете снова его свернуть, выложив все обрезки слоями и сложив, чтобы получилась красивая стопка.

Как поднять слоеное тесто

Вы не подниметесь, если температура в духовке будет низкой, и ваше слоеное тесто станет плотным и тяжелым. Кроме того, для сливочного масла можно использовать масло более высокого качества, например, рапсовое. Благодаря этому в духовке будет больше пара.
Есть и другие способы поднять слоеное тесто, которые вы можете попробовать, если у вас возникли проблемы с его подъемом.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту, прежде чем выпекать тесто.
Перед выпечкой нарежьте слоеное тесто на небольшие кусочки. Так вы сможете испечь их быстрее и равномернее.
Позвольте вашей выпечке выпекаться в течение более короткого периода времени. Обычно достаточно 10-12 минут.
Прежде чем складывать или раскатывать тесто, дайте ему полностью остыть. В результате он будет менее подвержен нестабильности.


Простые десерты из слоеного теста

Существует множество простых десертов из слоеного теста, которые легко приготовить и не требуют специальных навыков или ингредиентов. Некоторые популярных десерта из слоеного теста включают слойки с кремом, яблочные пироги и несладкие пироги. Все эти десерты готовятся из покупного слоеного теста, которое можно купить в большинстве супермаркетов.

Вот пятнадцать простых рецептов замороженного слоеного теста, которые вы можете попробовать дома. Яблочные пироги — один из самых простых в приготовлении десертов, а слоеное тесто делает их еще проще. Вы узнаете, как сделать тарталетки из листа теста, пока шеф-повар Джон покажет вам, как это сделать. Вы можете приготовить этот рецепт яблочной розы со своими детьми, это просто и элегантно. Вы можете приготовить пирог выходного дня в будний вечер, используя замороженное слоеное тесто. Питье сделаны из франжипана и представляют собой классическую французскую выпечку. Шоколадные облака выпекаются до тех пор, пока они не станут легкими и воздушными, а затем наполняются шоколадным «муссом», приготовленным по упрощенному рецепту. Для персиковых тарталеток с абрикосовой глазурью и штруделя с черным орехом и вишней отличной заменой является замороженное слоеное тесто. Пухлые груши, сваренные в кленово-карамельном соусе и запеченные в традиционной корочке из слоеного теста, — восхитительный десерт.

Рецепт слоеного теста | Марта Стюарт

Рейтинг: 3,76 звезды
  • 34 рейтинга

Наш простой 4-этапный рецепт превращает несколько основных ингредиентов в 40 больших слоек всего за 35 минут. Ознакомьтесь с нашим рецептом малиновых пирожных в шоколадной глазури.

Еда на каждый день, декабрь 2010 г.

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 стакан универсальной муки (ложкой и разровнять)
  • 4 больших яйца

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 градусов. Застелите пергаментом 2 противня с бортиками. В небольшой кастрюле доведите воду, масло и сахар до сильного кипения.

    Реклама

  • Шаг 2

    Немедленно снять с огня. Деревянной ложкой вмешайте универсальную муку. Продолжайте помешивать, пока смесь не начнет отставать от стенок кастрюли, около 2 минут. Дайте остыть 2 минуты.

  • Шаг 3

    Добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления, пока тесто не станет однородным. Переложите тесто в большой пакет с застежкой-молнией; поверните и сожмите пакет так, чтобы жидкое тесто было в одном углу. Ножницами надрежьте 1/2-дюймовое отверстие в углу (или используйте кондитерский мешок с 1/2-дюймовым круглым простым кончиком).

  • Шаг 4

    Выдавить тесто горками желаемого размера на расстоянии 1 дюйм друг от друга на противни. Мокрым пальцем ровные заостренные вершины. Выпекать 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и выпекайте, пока слойки не станут золотисто-коричневыми и не станут легкими и полыми внутри, от 20 до 30 минут. Дать остыть на листах на решетке.

Заметки повара

Чтобы сделать эклеры, нарежьте овалы длиной 2 дюйма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *