Салат из рыбных консервов, оливок и листьев салата – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСалаты с рыбными консервами любимы российскими хозяйками за простоту приготовления и бюджетность ингредиентов. При этих условиях, рыбные консервы, особенно те, что приготовлены без добавления масла, имеют сбалансированную калорийность и богатый состав полезных веществ.
Из рыбных консервов получаются сытные и вкусные салаты, которые можно увидеть даже на праздничных столах. Консервы для рыбных салатов можно использовать любые на ваш вкус.
Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Рыбные консервы | 0.15 кг = 150 г |
Рис | 0.1 кг = 100 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Оливки | 0.05 кг = 50 г |
Для украшения
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для заправки салата используйте домашний майонез.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Сварите рис в подсоленой воде. остудите. Яйца сварите в течении 10-12 минут, также остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте яйца при помощи яйцерезки. Рыбные консервы разомните вилкой.
Шаг 1
В глубокую миску выложите рис, яйца, оливки, рыбу и майонез.
Шаг 2
Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 3
Выложите салат в порционную миску и украсьте яйцом разрезанным пополам.
Салаты с рыбными консервами — 83 рецепта с фото пошагово, как приготовить в домашних условиях на Webspoon.ru
Самым популярным считается рецепт салата с рыбной консервы, где основным компонентом могут быть сардины, шпроты, сайра, лосось, скумбрия, сельдь, тунец, а также другая рыба в собственном соку или в масле. Эти салаты имеют нежный и пикантный вкус, легко усваиваются и содержат много полезных веществ. Кроме того, консервы хорошо сочетаются с различными овощами, поэтому существует множество рецептов превосходных салатиков. Даже рецепт «Мимозы» имеет несколько вариаций. Не менее известен рецепт еще одного блюда, которое называется «Посейдон». Используется для приготовления этого рыбного салата рецепт из консервов лосося в собственном соку. Кстати, в салатах с консервой рецепты наиболее часто предусматривают использование лосося, соединяя его с самыми неожиданными компонентами: гречневой кашей, грушами, яблоками, зеленым горошком.
Другие группы категории:
Салат из рыбных консервов
Всего опубликовано 83 рецепта
Салат с рыбными консервами, горошком и свежим огурцом получается сочным, вкусным и сытным. Такой салат выручит в ситуации,…
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 100 г
- Картофель — 100 г
- Лук репчатый — 30 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Огурцы — 100 г
- Сардины в масле — 240 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Это, пожалуй, самый «советский» салат на свете. Потому что и появился он у нас, в Советском Союзе, примерно в конце 60-х –…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 150 г
- Масло сливочное — 80 г
- Сайра консервы — 1 банка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Этот рецепт вкусного и очень бюджетного салата придётся по вкусу всем любителям рыбных консервов.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл
- Горчица — 0.5 ч. л.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Майонез — 250 г
- Морковь — 2 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Скумбрия в масле — 245 г
- Соль — 3 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 4 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Салат — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Очень хочется, чтобы салат получился не только вкусным, но и…
Ингредиенты
- Крекеры солёные — 100 г
- Майонез — 6.5 ст. л.
- Сардины в масле — 240 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Салат «Мимоза» — один из классических сытных салатов, который нравится многим благодаря доступности и простоте…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 1 пучок
- Майонез — 100 г
- Морковь — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Рис длиннозерный — 0. 3 ст.
- Сардины в масле — 200 г
- Соль — 2 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Если у вас совсем нет времени чтобы приготовить ужин, тогда я хотела бы предложить сытный салат, на приготовление которого у…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 200 г
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 250 г
Итак, я продолжаю готовить салаты с яблоком. И сегодня, на ваш суд, хочу предоставить любимый салат моей семьи. Он очень…
Ингредиенты
- Майонез — 30 г
- Сайра консервы — 1 банка
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Любимый практически всеми тунец совершенно оправдывает свою всенародную любовь. Филе тунца на самом деле сокровище. В нём…
Ингредиенты
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук зелёный — 0.5 пучок
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат зелёный — 1 пучок
- Сыр Фета — 200 г
- Тунец консервированный — 1 банка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом приготовления слоёного салата с…
Ингредиенты
- Икра трески — 180 г
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Такое сочетание как консервированный тунец и творог немного удивляет, но какие могут быть ограничения на кухне?! Тем более…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Каперсы — 15 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Петрушка свежая — 0.25 пучок
- Творог — 200 г
- Тунец консервированный — 1 банка
- Укроп свежий — 0.25 пучок
Предлагаю вам попробовать ещё один вариант салата с консервированным тунцом! На мой взгляд, подобные салаты это всегда…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 350 г
- Яблоко — 1 шт.
Сегодня предлагаю приготовить лёгкий салат из шпината с добавлением консервированного тунца и…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Прованские травы — 1 щепотка
- Семена конопли — 1 г
- Тунец консервированный — 120 г
- Шпинат свежий — 70 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Я не знаю почему салат назвали этим именем, но признаюсь, он меня приятно удивил содержанием — благодаря правильному. ..
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 100 г
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Майонез — 4 ст. л.
- Сыр Гауда — 100 г
- Шпроты в масле — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Хочу предложить очень вкусный и сытный салат из сайры в масле, риса и сыра. Его получается очень много, что удобно на больших…
Ингредиенты
- Лук зелёный — 2 пучок
- Майонез — 80 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис длиннозерный — 80 г
- Сайра консервы — 1 банка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Российский — 100 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Потрясающе оригинальный в своём оформлении салат украсит любой праздник. Салат «Подсолнух» предлагаю приготовить с…
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 250 г
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Сардины в масле — 280 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Чипсы Pringles — 40 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Консервированный тунец – это палочка-выручалочка для меня. Если нужно приготовить что-то быстро,…
Ингредиенты
- Горчица — 20 г
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Морковь по-корейски — 100 г
- Огурцы — 150 г
- Сметана — 70 г
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйца куриные — 2 шт.
Существует множество вариантов салатов с использованием консервированной сайры. Салат с сайрой, рисом и морковью — один из…
Ингредиенты
- Майонез — 100 г
- Морковь — 2 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Рис длиннозерный — 100 г
- Сайра консервы — 240 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Если вам захотелось побаловать себя вкусным и незамысловатым салатиком, то этот рецепт именно для вас. Рыбный салат с рисом…
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 340 г
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Майонез — 3 ст. л.
- Рис пропаренный — 5 ст. л.
- Сардины в масле — 250 г
На первый взгляд очень простой салат, но здесь вся прелесть в соусе. Кислинка от лимона и пряность от гвоздики даёт очень…
Ингредиенты
- Гвоздика — 4 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лимон — 0.3 шт.
- Лук фиолетовый — 10 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Скумбрия в масле — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
Печень трески — незаменимый продукт для нормального зрения, хорошей работы мозга, сердца, сосудов, здоровых зубов, почек,…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лук зелёный — 30 г
- Майонез — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Печень трески в масле — 230 г
- Соль — 4 щепотка
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Салаты — популярные блюда на любом столе: как праздничном, так и повседневном.
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 50 г
- Морковь — 2 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тунец консервированный — 1 банка
- Шампиньоны маринованные — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Рецептов рыбных салатов огромное количество на любой вкус. Такие салаты, как правило, готовятся просто и быстро. Для…
Ингредиенты
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы солёные — 150 г
- Рис — 200 г
- Сардины в масле — 240 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Довольно часто можно встретить в интернете салаты с печенью трески. Такие салаты не только вкусны, но и очень полезны. Мало…
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 0.4 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Печень и икра минтая — 200 г
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Вкусный рыбный салат с сардинами в масле, сахарной кукурузой, перепелиными яйцами и листовым салатом фризе. Заправка к этому…
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Лайм — 0.3 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Салат фризе — 1 пучок
- Сардины в масле — 180 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца перепелиные — 10 шт.
Обожаю разнообразные салаты, в основе которых капуста, белокочанная или пекинская. Люблю по-разному комбинировать…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 150 г
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры черри — 5 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Тунец консервированный — 50 г
- Хлеб белый — 2 кусок
- Яйца куриные — 1 шт.
Зимой у меня пекинская капуста в холодильнике не переводится, так как салаты из неё делать — одно удовольствие. Вроде бы…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Капуста пекинская — 300 г
- Масло кунжутное — 5 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат Фриллис — 10 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 1 банка
Вашему вниманию представляется рецепт вкусного, лёгкого и бюджетного салата с тунцом, перцем и пекинской капустой. Салат…
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Огурцы — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Тунец консервированный — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю вашему вниманию салат «Принц». Приготовить такой салат легко и просто — всё, как я люблю. Салат получается…
Ингредиенты
- Майонез — 3 ст. л.
- Сардины в масле — 250 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яблоко — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Этот салат — плод моей фантазии. Однажды попробовав сочетание консервированного тунца и сельдерея, я удивилась, как эти 2…
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 15 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Руккола — 30 г
- Сельдерей стебли — 3 шт.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 1 банка
Этот салат из разряда простейших и вкуснейших, которые готовятся на раз-два. А принимается он всегда с неизменным успехом,…
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 0.5 банка
- Майонез — 2 ст. л.
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйца куриные — 2 шт.
Салат «Одуванчик» очень простой, но вкусный и сытный. Пригодится любителям рыбы, в частности сардины. Подойдут консервы в…
Ингредиенты
- Майонез — 70 г
- Сардины в масле — 250 г
- Соль — 2 щепотка
- Хлеб белый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Одни из самых распространённых салатов с рыбой — это салаты с тунцом. Чтобы салат с тунцом получился лёгким, лучше в него…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Рис воздушный — 50 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Тунец консервированный — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Рецепт этого салата был опубликован ещё в 1939 году в “Книге о вкусной и здоровой пище” и стал мегахитом того времени. По…
Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Морковь — 2 г
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Печень трески в масле — 1 банка
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Сегодня хочу предложить вам лёгкий в приготовлении салат из печени трески с авокадо. Это 2 основных ингредиента. В качестве…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Печень трески в масле — 20 г
- Руккола — 30 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль с травами — 1 щепотка
- Яйца куриные — 1 шт.
Вот решилась приготовить такой тёплый салат с использованием необычных макаронных изделий. Ризони (Орцо, Орсо, Орзо) — один…
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Паста фигурная ризони (орзо) — 200 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 1 г
- Тунец консервированный — 150 г
Этот салат для любителей консервированного тунца. За счёт зелени и заправки на оливковом масле, он получается очень лёгким….
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 100 г
- Салат айсберг — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сулугуни — 150 г
- Тунец консервированный — 1 банка
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
Рецептик этого салата нашла в инете. Название странное, но вкус оказался великолепный. Этот салат совсем не похож на…
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
- Клюква свежая — 40 г
- Лук зелёный — 3 перо
- Майонез — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 2 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Шампиньоны замороженные — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Печень трески в масле всегда была деликатесом. Всем знаком салат, ставший классическим ещё во времена СССР: печень трески с…
Ингредиенты
- Маслины без косточек — 10 шт.
- Огурцы — 2 шт.
- Петрушка свежая — 10 г
- Печень трески в масле — 160 г
- Соль — 2 щепотка
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Я хочу рассказать о вкусном и необычном салате из простых ингредиентов. Шпроты под шубой — это яркий и праздничный салат,…
Ингредиенты
- Картофель — 150 г
- Майонез — 6 ст. л.
- Морковь — 150 г
- Свёкла — 170 г
- Шпроты в масле — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Вкусный, лёгкий, но питательный салат. Готовится просто! Прекрасное сочетание свежего огурца, консервы и кукурузы. Все…
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 240 г
- Кукуруза консервированная — 280 г
- Майонез — 200 г
- Огурцы — 1.5 шт.
- Рис длиннозерный — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Всем привет! Существует множество разных салатов с консервированным тунцом. Многие кулинары…
Ингредиенты
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы маринованные — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Тунец консервированный — 200 г
Многие из нас готовят салаты и в праздники, и в будни. Рисовый салат с консервированным лососем и огурцом подойдёт для…
Ингредиенты
- Лосось консервированный — 180 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Рис пропаренный — 1 ст.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Яйца куриные — 2 шт.
Шпроты — основной ингредиент этого салата. Вероятно, по этой причине он и называется «Старая Рига». Блюдо сытное, вкусное и…
Ингредиенты
- Горошек зелёный — 100 г
- Майонез — 100 г
- Огурцы — 1 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Рис длиннозерный — 200 г
- Соль — 3 щепотка
- Укроп свежий — 10 г
- Шпроты в масле — 160 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сытный салат со скумбрией и рисом с жареным луком – это вкусный и довольно необычный салат. Многие задаются вопросом, почему…
Ингредиенты
- Горошек консервированный — 160 г
- Лук репчатый — 110 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Огурцы — 120 г
- Рис длиннозерный — 180 г
- Скумбрия в масле — 220 г
Те, кто бывал в средиземноморских странах — Италии, Испании, Португалии — знают, как местные жители любят блюда из тунца. Его…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тунец консервированный — 200 г
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Фасоль белая сухая — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
Совершенно лёгкий и потрясающе вкусный салат с тунцом, который готовится на скорую руку, а порадовать сможет не только…
Ингредиенты
- Груша свежая — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец душистый молотый — 2 щепотка
- Салат айсберг — 0.4 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Сыр моцарелла — 50 г
- Тунец консервированный — 100 г
- Шампиньоны свежие — 50 г
Хочу представить ещё один вариант салата с тунцом. По моему мнению, салат получается сладковатым, я бы использовала не свежий…
Ингредиенты
- Майонез — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 150 г
- Сыр Маасдам — 70 г
- Тунец консервированный — 185 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Предлагаю пополнить коллекцию полезных салатов. Данный салат богат на белки, имеет очень приятный и сбалансированный вкус….
Ингредиенты
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 2 г
- Соус гранатовый — 2 ст. л.
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яйца куриные — 2 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
Рецепт рыбного салата с хлебом и рыбой
«Передаваемый из поколения в поколение, этот салат основан на салате, приготовленном Джоном Сноу, который владел рыбным магазином в Сагапонаке под названием Loaves & Fishes. Друг Ины Гартен купил магазин в середине 1970-х и превратил его в специализированный продуктовый магазин. а затем продал его другу. Но все они продолжали делать вкусный рыбный салат Джона Сноу. Так что вот и вам, чтобы насладиться!»
Скачать- Через:
- 45 минут
- Ингредиенты:
- 12
ингредиенты
- 2 1 ⁄ 2 фунтов твердого филе белой рыбы (например, палтуса) или 2 1/2 фунта стейков (например, палтуса)
- оливковое масло первого отжима
- кошерная соль
- свежемолотый черный перец
- 1 ⁄ 2 чашки сельдерея, мелко нарезанного (2 стебля)
- 3 ⁄ 4 чашки красного лука, мелко нарезанного
- 1 ⁄ 2 чашки фенхеля, мелко нарезанного (по желанию)
- 1 ⁄ 2 чашки нарезанного свежего укропа
- 1 ⁄ 4 стакана свежевыжатого лимонного сока (около 2 лимонов)
- 1 ⁄ 4 чашка хорошего белого винного уксуса
- 1 ⁄ 4 каперсы без жидкости
- 3 ⁄ 4 стакан майонеза хорошего качества
направления
- Разогрейте духовку до 400*F.
- Положите рыбу на противень. Натрите обе стороны рыбы оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Запекайте около 25 минут, пока рыба не станет твердой и полностью приготовленной. Дать остыть при комнатной температуре около 30 минут. Снимите и выбросьте кожу и кости.
- Когда рыба остынет, нарежьте мякоть большими кусками в миску. Добавьте сельдерей, красный лук, фенхель, укроп, лимонный сок, уксус, каперсы, майонез, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Попробуйте на приправу и подавайте комнатной температуры. Наслаждаться!
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Присоединяйтесь к беседе
отзывы
доработки
сортировать по: самые популярныепоследние
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Рыбный салат | Рецепт
Рецепт от OU Kosher
- Предпочтение: парве
- Сложность: Легкий
- Повод: Пасха
- Диета: Не содержит глютен , пескетарианец
- Источник: ОУ Кошерный
- Категория: Закуски
- Питание:
Сливочный салат из белой рыбы представляет собой богатую белком мацу или закуску.