Рецепты свиной ливер: Свежина по-сибирски, или как готовили свиной ливер в деревне

Содержание

Пирожки с ливером – Свежие Рецепты – кулинарный сайт

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Вкл. режим чтения

Распечатать Поделиться

0 0 Vote

  • Поделиться
  • 1 582 просмотров
  • Лайк 5
  • 180 min
  • Порций: 6
  • Средний

Аппетитные жареные пирожки с начинкой из свиного ливера – это традиционный рецепт для миллионов. Просто, вкусно и душевно.

Описание приготовления

Что такое ливер (или субпродукты)? Это печень, сердце, почки, лёгкие, диафрагма, трахея – внутренности животного, которые идут на приготовление пищи. Пирожки с ливером знакомы всем «рождённым в СССР». В употреблении продуктов с ливером есть несомненная польза: повышение иммунитета, нормализация работы кровеносной системы, профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, стабилизация артериального давления.

В рецепте используется свиной ливер.

Что понадобится:

  • мясорубка.

Малиновская Юлия

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки – моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, – это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

предыдущий

Салат «Снежана» с курицей

следующий

Звёздочки из слоёного теста с безе, изюмом и грецкими орехами

Рецепты: вкусные, аппетитные из всех разделов кулинарии.

Бюджетные и простые на каждый день, шикарные и непростые на праздник. Сделаем вместе этот мир вкуснее! Хотите стать нашим автором? Пишите!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Vk Odnoklassniki

Яндекс Дзен

Facebook Instagram Pinterest Twitter Youtube

Свежие Рецепты © 2017–2023

Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки

Ливер тушеный – Рецепты пользователя Татьяна Василенко

Войти на сайт:

Забыли пароль? Регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.
  Не можете войти?

Главная → Рецепты пользователя Татьяна Василенко → Ливер тушеный

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 800
Легкое свиное 300 275 44 11
Сердце свиное 300 303 49 12 8
Почки свиные 300 276 45 11 8
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Масло подсолнечное 50 450 50
Перец черный молотый 10 26 1 0 7
Соль поваренная пищевая 3
Итого: 1833 1359 140
84
28
С учетом уварки: 1200 1359 140 84 28
На 1 порцию: 200 227 23. 4 14 4.7
На 100 грамм: 79 7.7 4.8 1.0
БЖУ: 39% 53% 8%

Вес одной порции

Количество порций

200 г

Порций: 6

Общий вес блюда: 1200 г

Пересчитать веc продуктов

Приготовление

Ливер – сердце, легкие, горло – перед тепловой обработкой промывают, разрезают на  большие куски и варят в подсоленной воде. Затем разрезают на небольшие куски весом 25-30 граммов и поджаривают на растительном масле.  Чтобы приготовить блюдо из ливера, коренья оскоблим от кожуры и тщательно промоем. Репчатый лук очистим от шелухи, смочим в холодной воде и нарежем.  Добавляют соль и перец. 

пользователь Татьяна Василенко

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь – вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.

Калорийность будет рассчитываться автоматически

Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!

Комментарии отсутствуют

Цитировать выделеный текст? 

  рекомендует:

Свиная печень с чили и кунжутным маслом Рецепт

Свиная печень с чили и кунжутным маслом | СайдШеф

SideChef

&nbsp>&nbsp Рецепты

&nbsp>&nbsp Безмолочный

РЕЦЕПТ

7 ИНГРЕДИЕНТОВ • 4 ШАГА • 20 мин

1 Рейтинг

Простой, быстрый и полный питательных веществ, минералов и витаминов, включая витамины группы В, железо и цинк – острая жареная органическая свиная печень в кунжутном масле .

Легкая, быстрая и богатая питательными веществами, минералами и витаминами, включая витамины группы В, железо и цинк, пряная жареная органическая свиная печень в кунжутном масле.

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН

The Fit Mediterranean

Привет, я Дани! Делюсь с вами кулинарными традициями моей семьи, а также полезными угощениями!

https://www.thefitmediterranean.com/

Экономьте время,
Магазин ингредиентов

Сделайте покупки продуктов проще! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

Доставка и самовывоз из

Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, total) => x + total, 0).toFixed(2)” i-amphtml-binding hidden [hidden]= “groceryList.loading” >

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Выполнено

The Fit Mediterranean

Привет, я Дэни! Я делюсь с вами кулинарными традициями моей семьи и делюсь с вами полезными угощениями! thefitmediterranean. com/

20 минут

Общее время

$ 0,41

Стоимость за порцию

2 ст. Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

Доставка и самовывоз С

Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, всего) => x + всего, 0).toFixed(2)” i-amphtml-привязка скрытый [скрытый] = “список продуктов. загрузка” >

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Выполнено

Питание на порцию

Посмотреть все

Калории

316

Жир

20,8 г

Белок

27,5 г

Углеводы

5,0 г

Инструкции по приготовлению

999

5,0 г

. СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Сначала тонко нарежьте Свиная печень (9унция) .

Шаг 2

Затем в сковороду на медленном огне добавить Кунжутное масло (2 столовые ложки) и Чеснок (1 зубчик) и готовьте чеснок, пока он не станет золотистым.

Шаг 3

Затем добавьте нарезанную печень и приправьте Солить по вкусу) и Хлопья чили (1/4 ч. л.) , тушите на среднем огне до готовности мяса.

Шаг 4

Посыпать Семена кунжута (1 ст.л.) и Петрушка (1 ст.л.) перед подачей.

Теги

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ТЕГОВ СМОТРЕТЬ МЕНЬШЕ ТЕГОВ

0033 91 Сохранено

Обед

2,56 доллара США за порцию

Средиземноморский фаршированный сладкий перец

Без глютена

2,53 доллара США за порцию

Треска в креме

Comfort Food

1 час 5 минут

3,31 доллара США за порцию

Пирог с лимонным заварным кремом и фаршированными сливами

Без молочных продуктов

1,64 доллара США за порцию

Летний салат из свеклы и кабачков

Без молочных продуктов

7,11 долл. США за порцию

Пирог на масляной основе

Healthy

0,53 доллара США за порцию

Рыбные котлеты из лосося с рукколой

Американский

0,57 доллара США за порцию

Шоколадное печенье

Завтрак

0,32 доллара за порцию

Веганские блинчики с каштанами

Завтрак

0,17 $ за порцию

Миска для завтрака

Завтрак

1 час 15 минут

1,38 долл. США за порцию

Шоколадный торт с хурмой

Без молочных продуктов

1,42 долл. США за порцию

Веганский крем-суп с грибами

Без молочных продуктов

0,75 доллара США за порцию

Домашние протеиновые батончики с мокко

Без молочных продуктов

0,73 доллара США за порцию

Соус из цветной капусты и шпината

Без глютена

2,84 доллара США за порцию

Паста Zoodle Primavera

Завтрак

1,09 долл. США за порцию

Чаша для овсяных хлопьев с черникой и тыквенными семечками

Без глютена

1,20 доллара США за порцию

Ванильное мороженое с клементинами в коричном сиропе

Рекомендуемые рецепты

{{#dish_tag}}

{{тег_тарелки}}

{{/dish_tag}}

{{время}}

9owner_slug}}

{{/owner_slug}}

Ты умница! 🍪

Чтобы улучшить ваш опыт, SideChef использует файлы cookie. Нажимая «ПРИНЯТЬ», вы соглашаетесь на сохранение файлов cookie на вашем устройстве. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, посетив наш ПОЛИТИКА КУКИ на нашем сайте.

ПРИНЯТЬ

ОТКЛОНИТЬ

Рецепт сохранен в Мои сохраненные рецепты ВИД

Рецепт добавлен в корзину ПРОСМОТРЕТЬ

Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ 4-недельную бюджетную программу питания

Получите план питания сегодня и начните экономить на продуктах!

Будет использоваться в соответствии с нашим

Упростите приготовление пищи

Откройте для себя персонализированные рецепты, организуйте свои планы питания, покупайте ингредиенты и готовьте с уверенностью в нашем БЕСПЛАТНОМ приложении с пошаговыми инструкциями.

Питательная ценность на порцию

Калорийность

316

% Daily Value*

Fat

20.8 g

27%

Saturated Fat

4.0 g

20%

Trans Fat

0.0 g

Cholesterol

376.2 mg

125%

углеводы

5,0 г

2%

волокна

0,6 г

2%

Сахарные0002 Sodium

111.6 mg

5%

Vitamin D

Calcium

72.9 mg

6%

Iron

32.5 mg

181%

Potassium

35.7 мг

1%

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Отказ от ответственности: Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Если у вас есть какие-либо опасения или вопросы по поводу вашего здоровья, проконсультируйтесь с врачом или другим медицинским работником.

Введите свой почтовый индекс, чтобы найти ближайший к вам Walmart.

Отсортировано по расстоянию от {serviceAddress.postalCode}}

Выполнено

Жаркое из свиной печени с китайским луком – Umami Days

При покупке свиной печени избегайте печени с сероватыми пятнами. Также избегайте печени с морщинистой поверхностью. Печень с серыми пятнами и те, которые выглядят морщинистыми, вероятно, уже не такие свежие, как должны быть по кулинарным причинам, а также по соображениям здоровья и санитарии.

Как и большинство субпродуктов, свиная печень имеет сильный запах. Но это можно легко нейтрализовать, добавив в маринад правильные специи. Имбирь – мой выбор номер один. Лемонграсс занимает второе место. Вы можете использовать один или оба.

Что такое китайский зеленый лук? Ботаническое название — Allium tuberosum , но в коммерческих целях его также называют чесночным луком, азиатским зеленым луком или китайским луком-пореем. Это обычный ингредиент пельменей и булочек на пару. При жарке с перемешиванием он используется почти так же, как зеленый лук и зеленый лук.

Чтобы приготовить это блюдо, сначала смажьте маслом дно сковороды или вока. Выложите кусочки высушенной маринованной печени и дайте обжариться, прежде чем перевернуть.

Добавьте зарезервированный маринад и китайский зеленый лук. Жарить, помешивая, до тех пор, пока печень не потеряет все следы «кровавого» вида. К тому времени маринад впитается, а китайский зеленый лук завянет.

Подпишитесь на рассылку Получайте обновления блога и эксклюзивный контент. Подпишите здесь!

Конни Венерасион

Для приготовления этого жаркого необходимо тонко нарезать печень и мариновать не менее двух часов перед приготовлением. Тонкие ломтики гарантируют, что ломтики печени полностью приготовятся за короткое время.

Если китайский зеленый лук недоступен, его можно заменить зеленым луком или зеленым луком.

Print Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Время маринования 2 часа

Основное блюдо

Китайская кухня

Порции 3 человека

  • ▢ 300 grams pork liver
  • ▢ ½ teaspoon grated ginger
  • ▢ ¼ teaspoon grated garlic
  • ▢ 3 tablespoons soy sauce
  • ▢ 1 tablespoon lime or lemon juice
  • ▢ 1 tablespoon oyster sauce
  • ▢ ¼ teaspoon перец
  • ▢ 1 чайная ложка сахара
  • ▢ 1 столовая ложка растительного масла
  • ▢ 1 столовая ложка кунжутного масла
  • ▢ 1 пучок китайского зеленого лука, нарезанного на кусочки по два дюйма
  • . При желании, для облегчения нарезки, заморозьте свиную печень на час или около того, пока она не станет частично твердой.

  • Нарежьте печень ломтиками толщиной в четверть дюйма.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *