Рисовая каша с изюмом в мультиварке
Время: 60 мин.
Порций: 4-6
Сложность: 1 из 5
Все мы помним замечательный вкус молочной каши, приготовленной бабушкой или мамой в детстве. Бесподобный сливочный аромат с легкими нотами ванили манил попробовать хоть ложку такого аппетитного блюда.
Манная, пшенная, гречневая, пшеничная и, конечно же, рисовая крупа использовалась для варки так называемого молочного супа. Каждое из этих блюд обладало особенным, ярким вкусом, если готовилось в печи.
Рекомендуем вспомнить вкус детства, рисовая каша с изюмом в мультиварке – будет идеальным вариантом для семейного завтрака.
Если у вас есть домашняя помощница – мультиварка, то процесс варки данного блюда займет минимум времени.
Необходимо лишь подготовить все необходимые продукты и приступить к процессу приготовления. Наши рекомендации помогут создать вкуснейшее блюдо, которое понравится не только детям, но и взрослым.
Секреты приготовления вкусного молочного блюда с рисовой крупой:
- Выбирайте «правильный» рис. Для каши подойдет круглый, а не продолговатый рис. Отдайте предпочтение «Краснодарскому» или же круглозерному шлифованному.
- Перед варкой промывайте зерна сначала в теплой воде, а потом уже в горячей.
- Соотношение риса и жидкости должно быть 1:4. Это обеспечит нужную консистенцию готового блюда.
- Стоит отметить, что крупа сначала должна вариться в воде на протяжении 10 мин., а потом уже заливается молоком.
- Проверяйте вязкость готового блюда. Сделать это довольно просто — достаточно выложить ее на тарелку. Если образовалась «горка» — консистенция идеальная.
Подача и заправка молочной рисовой каши.
Каждая хозяйка желает, чтобы приготовленное блюдо было не только вкусным, но и аппетитно выглядело на тарелке. Хорошо продуманная презентация заинтересует ребенка, который не желает пробовать поданную кашу. Так как же ее подать? Отличными вариантами будут:
- Свежие фрукты, ягоды, а также сухофрукты. Для оформления подойдут яблоки, бананы, или же фрукты. Такие сухофрукты как курага, инжир, чернослив или изюм можно не только положить в блюдо во время варки, но и украсить ими готовую кашу;
- Варенье или джемы станут отличным решением для подачи, если нет под рукой фруктов или ягод.
- Хотите добавить новые яркие нотки рисовой каши, добавьте пряности. Корица отлично подчеркнет вкус блюдо, а ваниль придаст нежный аромат.
Рецепт отличной рисовой каши с изюмом и курагой
Ингредиенты:
Круглозернистая рисовая крупа | – 100 гр. |
Молоко | – 750 гр. |
Сахарный песок | – 25 гр. |
Масло сливочное | – 10 гр. |
Смесь кураги и изюма | |
Соль | – по вкусу |
Способ приготовления
Шаг 1
Промойте необходимое количество рисовой крупы до прозрачности.
Шаг 2
Теперь нужно выложить промытый рис в емкость мультиварки.
Шаг 3
Залейте сюда 3 стакана молока, при перерасчете на мультистаканы получится примерно 4,5.
Шаг 4
Всыпьте сахарный песок, добавьте соль. Перемешайте все ингредиенты, находящиеся в чаше.
Шаг 5
Далее добавьте необходимое количество сливочного масла, порезанного мелкими кусочками. Можно брать масло прямо из холодильника, не нужно доводить его до комнатной температуры.
Шаг 6
Промойте сухофрукты, курагу порежьте средними кусочками.
Шаг 7
Подготовленные изюм и курагу выложите в форму для варки на пару. К остальным ингредиентам сухофрукты добавлять сразу не стоит.
Чтобы не испортить вкус готового блюда. Возможно, некоторые члены семьи откажутся от каких-либо добавок в молочной каше, поэтому такой вариант приготовления будет оптимальным.
Шаг 8
Как только все ингредиенты будут помещены в мультиварку, закройте ее и выберите функцию «Молочная каша», установите таймер на 1 час.
Шаг 9
После того как прозвучит сигнал о завершении программы, молочное блюдо готово.
Выложите поверх каждой порции сухофрукты. По желанию можно использовать лишь один изюм.
Аромат блюда нежный, завораживающий. От такого вкусного завтрака невозможно отказаться. Рисовая каша, приготовленная на молоке, зарядит энергией на несколько часов.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Каша из риса и изюма в мультиварке
Кто бы знал, как я люблю ходить по гостям! Что удивительно, в гостях у меня всегда «просыпается» чувство голода, даже если я предварительно дома плотно перекусила. Иногда даже неудобно становится, но каждый раз на вопрос «голодна ли я» не могу ничего ответить, кроме как «да». Так и в очередной раз получилось в гостях у подруги со школы. Прогулявшись с ней и детьми по парку, зашли на чай к ней домой. Естественно, одним чаем не обошлось. Проголодалась и подруга, и я, и наши дети. На помощь нам «пришла» мультиварка. Дети попросили приготовить им молочную кашу, рисовую. Подруга, долго не думая, закинула в мультиварку все необходимые для приготовления каши ингредиенты и закрыла крышку. И тем временем, пока мы развлекали детей, каша благополучно сама готовилась в мультиварке. Это оказалось весьма удобно, так как с детьми мы наверняка бы не уследили за кашей (с детьми абсолютно забываешь обо всем), а тут сама мультиварка позаботилась о каше. Подруга также добавила в кашу изюм, что не могло не понравиться детям. Они с огромным удовольствием уплели кашу за обе щеки, попросив добавки. К счастью, каши хватило и детям, и нам. Действительно, каша удалась на славу. Как вариант, вместо изюма можно положить и другие сухофрукты (курагу, чернослив, а также тыкву или яблоки).
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 240 ккал
Чтобы приготовить рисовую кашу с изюмом в мультиварке, вам понадобится:
рис – 1 мультистакан
молоко – 3 мультистакана
вода – 2 мультистакана
масло сливочное – 15 г
изюм – 100 г
сахар – 3 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
Как приготовить рисовую кашу с изюмом в мультиварке.
1. Перед тем, как отправить в чашу мультиварки рис, хорошенько его промываем под холодной водой. То же касается и изюма. Отправляем рис с изюмом в мультиварку, заливаем водой и молоком, кладем соль, сахар и сливочное масло. Перемешиваем.
2. Выставляем режим «Молочная каша» и готовим кашу в течение 1 часа. После этого оставляем кашу в режиме «Подогрев» минут на 10.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Красникова
Рецепт опубликован 08.07.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рисовая каша с изюмом. Мультиварка SUPRA MCS-4511. Рецепты.
Читайте также
Рисовая каша с изюмом и орехами
Рисовая каша с изюмом и орехами Ингредиенты: рис – 100 г, молоко – 0,5 л, масло сливочное – 40 г, ядра грецких орехов – 50 г, изюм – 50 г, сахар и соль по вкусу.Способ приготовления Изюм замачивают в теплой воде на 1 ч. Ядра грецких орехов обжаривают на сковороде без масла и
КАША РИСОВАЯ С ИЗЮМОМ
КАША РИСОВАЯ С ИЗЮМОМ ПРОДУКТЫ• 100 г риса• 0,5 л воды• 0,5 стакана изюма• 2 ст. ложки сливочного масла• соль и сахар по вкусу.Промыть рис и всыпать в кастрюлю с кипящей водой. Добавить по вкусу соль, сахар и промытый изюм. Довести до кипения на сильном огне, затем прикрыть
Рисовая каша с яблоками, изюмом и корицей
Рисовая каша с яблоками, изюмом и корицей Ингредиенты: 1? стакана риса, 1 стакан пшена, 3 яблока, 2 ст. л. лимонного сока, 100 г. изюма без косточек, 3 ст. л. сахара, 100 г. сливочного масла, корица. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать, перемешать с лимонным
Рисовая каша с изюмом
Рисовая каша с изюмом Ингредиенты: 160 г риса, 80 г изюма, 750 мл молока, 1 столовая ложка сахара, соль.Способ приготовления: Промытые рис и изюм поместите в мультиварку, добавьте сахар и соль, затем влейте молоко и перемешайте. Закройте мультиварку и включите в режиме
Каша рисовая молочная с изюмом, коринкой, цукатами и миндалем
Каша рисовая молочная с изюмом, коринкой, цукатами и миндалем Сварить кашу, добавить в нее масло, соль, сахар, перемешать. Затем всыпать коринку, мелкий изюм, очищенный и измельченный миндаль, нарезанные мелкими кубиками цукаты. Прогреть, не доводя до кипения. Если кашу
Запеканка рисовая с изюмом
Запеканка рисовая с изюмом В кипящую воду положить рис, соль, сахар и продолжать варить, помешивая, 10—15 минут, затем влить горячее молоко и размешать. Дать немного остыть, добавить перебранный и промытый изюм, взбитое яйцо, ванилин и все тщательно перемешать. Противень илиРисовая каша с изюмом
Рисовая каша с изюмом Ингредиенты100 г риса,2 стакана молока,2 ст. л. сливочного масла,2 ст. л. сахара,изюм,соль.ПриготовлениеРис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, налить молоко, добавить масло, посолить и все тщательно перемешать. Закрыть крышку
Запеканка рисовая с изюмом
Запеканка рисовая с изюмом Ингредиенты: 0,5 стакана риса, 1 стакан молока, неполный стакан воды, 2 яйца, соль, сахар, изюм по вкусу, ванилин на кончике ножа.Приготовление: в кипящую воду положить рис, соль, сахар и продолжать варить, помешивая, 10–15 мин, затем влить горячее
4. Рисовая каша с изюмом
4. Рисовая каша с изюмом продукты 300 г риса, 100 г изюма без косточек, 20 мл оливкового масла, 70 г сгущенного молока, 700 мл воды, сахар, соль Время приготовления – 1 ч. 20 мин. Рис промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить изюм, сахар, соль, оливковое
23. Рисовая каша с изюмом
23. Рисовая каша с изюмом продукты 350 г риса, 500 мл молока, 1 л воды, 1 яблоко, 70 г изюма, 70 г сахара Время приготовления – 50 мин. Рис промыть и выложить в чашу мультиварки. Влить молоко и воду.Включить режим Молочная каша и готовить 50 мин.Изюм залить горячей водой. Яблоко
Творожно-рисовая запеканка с изюмом
Творожно-рисовая запеканка с изюмом 150 г творога, 150 г риса, 60–70 г изюма, 50 г клубничного варенья, 20 г сливочного масла, 3 яйца, 350 мл молока, 2 стловые ложки сахара, 1 ? столовые ложки сметаны.Рис промойте, сварите до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем залейте молоком
Каша рисовая с курагой и изюмом
Каша рисовая с курагой и изюмом Состав: рис – 60 г, курага – 30 г, изюм – 20 г, сахар и соль по вкусу.Рис всыпаем в кипящую подсоленную воду и варим при слабом кипении до готовности. После загустения ставим на упревание в духовку на 50–60 минут. В готовую кашу кладем мелко
Рассыпчатая рисовая каша с изюмом
Рассыпчатая рисовая каша с изюмом Ингредиенты:1 стакан риса, 2 стакана воды, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 0,5 стакана изюма без косточек, сахар – по вкусу.Приготовление:Рис перебрать, промыть, засыпать в подсоленную кипящую воду и сварить до готовности. Сваренный
Рисовая каша с изюмом
Рисовая каша с изюмом Ингредиенты100 г риса,2 стакана молока,2 ст. л. сливочного масла,2 ст. л. сахара,изюм,соль.ПриготовлениеРис промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки, налить молоко, добавить масло, посолить и все тщательно перемешать. Закрыть крышку
Рисовая каша с изюмом
Рисовая каша с изюмом – рис 1 мульти-стакан- вода 2 мульти-стакана- молоко 3 мульти-стакана- соль 0,5 ч.л.- сахар 1 ст.л. с горкой- большая горсть изюма без косточек- сливочное маслопромыть рис и изюм, положить их в мультиварку;добавить соль и сахар;влить воду и молоко;включить
Рисовая каша с тыквой, курагой и изюмом в мультиварке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКаша рисовая с тыквой, курагой и изюмом – сытное и невероятно вкусное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям — ведь, как известно, рис обладает удивительной сочетаемостью с другими продуктами. В данном кушанье используется пропаренный рис, с ним прекрасно гармонируют сладкий изюм, слегка кисловатая курага и сочная тыква. Каша сварена на молоке, с добавлением сливочного масла. Приготовить это блюдо несложно, тем более, в мультиварке, «услугами» которой мы, собственно, и воспользуемся.
Ингредиенты
- рис пропаренный – 300 г
- тыква – 600 г
- курага кисло-сладкая – 100 г
- изюм – 100 г
- молоко – 600 мл
- вода – 100 мл
- масло сливочное – 30 г
- сахар – 2-3 ст. л.
- соль – щепотка
Приготовление
1. Рис засыпьте в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 30 минут. Эта процедура позволит освободить крупу от крахмала, так как в зерне риса его содержится примерно 75%. А, как известно, при варке крахмал превращается в клейстер, который, в свою очередь, делает кашу липкой и комковатой.
2. Курагу и изюм промойте и замочите в кипятке на 10 минут.
3. Тем временем тыкву очистите от семян и грубой кожуры. Мякоть нарежьте кубиками размером примерно 1 см.
4. Сухофрукты обсушите. Курагу нарежьте соломкой.
5. Рис откиньте на дуршлаг и тщательно промойте под струей холодной воды.
6. В чашу мультиварки засыпьте рис, курагу и изюм.
7. Добавьте тыкву.
8. Всыпьте сахар и соль.
9. Влейте молоко и воду.
10. Перемешайте.
11. Закройте крышку, клапан поверните в положение «Закрыт». Установите режим «Рис». Время приготовления – 15 минут.
По истечении указанного времени приготовления выпустите из клапана пар, откройте крышку, добавьте сливочное масло и аккуратно перемешайте кашу.
Каша рисовая с тыквой, курагой и изюмом готова. Подавайте ее к столу горячей, разложив в пиалы или глубокие тарелки.
Хозяйке на заметку
Если в вашей мультиварке режим «Рис» отсутствует, используйте режим «Каша».Вы можете не добавлять в процессе приготовления сахар, а полить готовую кашу медом.
А еще вы можете перед подачей посыпать кашу измельченными орехами: грецкими, кешью, арахисом.
Обычный сахар можете заменить таким же количеством коричневого.
А знаете ли вы?
11 октября отмечают Международный день каши. Этому празднику дали начало англичане – большие любители овсянки. Но, затем традицию «подхватили» во всем мире и каждый год 11 октября во всех ресторанах и кафе готовят всевозможные изыски из круп. Кроме того, во многих странах устраиваются чемпионаты и турниры по приготовлению каш.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Каши
Рисовая каша с изюмом в мультиварке – Мир винограда
Замечательной идеей вкусного и питательного завтрака послужит приготовление каши из риса, отличного источника белка, аминокислот и многих других полезных компонентов, способных обеспечить организм энергией на продолжительное время. Создание аппетитного и здорового блюда не должно занимать много времени, поэтому процесс готовки можно доверить незаменимому устройству на кухне – мультиварке.
Что нужно знать перед приготовлением полезного кушанья из злака
Рисовая каша с изюмом в мультиварке – это лучший вариант восхитительного, богатого углеводами, белками, жирами и органическими кислотами завтрака, пищевая значимость которых находится в идеальном соотношении для обеспечения необходимого объема энергетической ценности здоровому организму. Блюдо является также низкокалорийным: на 100 г приходится 105 ккал, если готовить на молоке, если в процессе варки применяется водичка и того меньше.
В технологии приготовления главное придерживаться простых, но действенных правил: для молочной жиденькой каши отменно подойдет круглый рис, для безмолочной рассыпчатой – длиннозернистый. Такой подход считается правильным из-за разной продолжительности времени варки рисовых зерен.
Приготовление рисовой каши
Рецептов создания рисовой каши с изюмом великое множество, но для приготовления кулинарного шедевра, достаточно воспользоваться лучшими из них:
- Молочная каша из риса с изюмом в мультиварке.
Ингредиенты:
- рис – 1 стаканчик;
- молочко домашнее – 400 мл;
- водичка – 150 мл;
- сахар – 2 ст. ложечки;
- изюм – 20 г;
- маслице сливочное – 40 г.
Процесс кашеварства:
Хорошо промытый злак поместить в мультиварку, влить молочко и воду. К ингредиентам добавить маслице и сахар, хорошенько смешать. Промытые сушеные ягодки винограда поместить в специальный контейнер, который служит для готовки на пару, установить его на кастрюльку мультиварки, после чего плотно закрыть крышечкой, установить режим для молочных блюд на полчаса. Когда время ожидания истекло, тщательно перемешать кулинарное творение. Для того чтобы блюдо еще потомилось, не следует спешить доставать его из электроприбора, дать настояться около 15 мин. Когда рис разбухнет и приобретет аппетитную консистенцию, достать из многофункционального устройства и выложить на тарелочки, поверх украсив пропаренными высушенными плодами винограда. Можно также кишмиш смешать в молочной кашке.
- Медовая рисовая кашка с сушеными ягодками винограда.
Для создания непревзойденного вкуснейшего совершенства из полезного злака рекомендуется в данном рецепте использовать длиннозернистые рисовые зерна.
Необходимые продукты:
- рис – 150 г;
- изюм – 40 г;
- водичка – 320 мл;
- маслице сливочное – 35 г;
- мед – 2-3 ст. ложечки;
- щепотку соли.
Готовим:
Хорошенько промытые рисовые зерна засыпать в мультиварку, влить водичку, добавить маслице, изюм (можно предварительно на 10 мин. залить горячей водичкой, чтобы он не только тщательно промылся, но и немного разбух). Аппетитную массу солим, в меню выбираем «Гречневая каша» и ждем необходимое время. При подаче на стол полить медом и наслаждаться отменным вкусом кушанья, знакомым с детства!
Придаем изысканный вкус кулинарному творению
Чтобы разнообразить вкусовые качества каши, придать ей новые нотки, можно в дополнение к изюму добавить курагу, чернослив, яблочки (лучше спелые и сладкие желтых сортов), тыкву, банан, измельченные ядра грецких орехов, немного корицы. Но следует в компанию к сушеным виноградным ягодкам присоединять один из перечисленных продуктов, дабы в стремлении за экзотическим вкусом вовсе не испортить источник трапезы.
При подаче на стол блюдо можно заправить медом, карамелью (хорошо будет сочетаться сладкая карамель, экстраординарно – соленая).
В качестве украшения и придания ноток лета уместно будет воспользоваться ягодками черешни, малины, клубнички, черной или красной смородины, шелковицы, кусочками апельсин, маленькими ломтиками киви.
Рисовая молочная каша с изюмом в мультиварке
Время приготовления: 25 мин
Количество ингредиентов указано на 2 порции.
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 105,4 ккал.,
- Белки: 1,5 г.
- Жиры: 1,8 г.
- Углеводы: 19,6 г.
Молочная рисовая каша с давних времен считалась очень полезным завтраком. Однако в повседневной жизни не каждая хозяйка готова тратить драгоценное время на приготовление этого вкуснейшего блюда. К счастью, в помощь современным хозяйкам изобрели мультиварку. Сегодня мы решили поделиться с вами рецептом вкуснейшей молочной рисовой каши с изюмом и яблоками в мультиварке.
Что понадобится
Для приготовления нежной ароматной кашки потребуются следующие ингредиенты:
- круглозерный рис – 0,5 мультистакана;
- молоко – 1,5 мультистакана;
- вода – 1 мультистакан;
- изюм – 30 грамм;
- сладкое яблоко – 50 грамм;
- сливочное масло – 5 грамм;
- соль, сахар — по вкусу.
Инструкция по готовке
Самое главное в приготовлении рисовой молочной каши с изюмом в мультиварке – выбор и подготовка риса. Для молочной каши идеально подходит круглый рис, так как при варке он дает вязкую консистенцию.
Крупу необходимо промыть в холодной воде, перетирая зернышки между руками. Так крахмал и прочий мелкий мусор быстрее смоется. Для удобства можно использовать для этой процедуры глубокую емкость.
Воду следует менять 5-7 раз до прозрачности. После этого рис откидывают на дуршлаг, чтобы вся вода стекла.
Дно чаши мультиварки обильно смазать сливочным маслом, чтобы минимизировать риск пригорания крупы. Кроме того, это положительно скажется на вкусовых качествах готового блюда.
В чашу прибора всыпать подготовленный рис. Добавить по вкусу сахар и соль.
Отмерить мультистаканом указанное количество воды и молока, добавить в мультиварку.
Выбрать подходящий режим на приборе: «суп/каша», «молочная каша», «рис» и т.п. Таймер установить на 15 минут.
Пока варится крупа, изюм промыть, убрать с него хвостики, залить горячей водой и оставить набухать. Важно отметить, что сухофрукты нежелательно добавлять на более ранних этапах готовки, так как из-за содержащейся в них кислоты молоко может свернуться.
Яблоко помыть и очистить от кожуры и косточек. Нарезать средним кубиком.
После звучания сигнала о готовности крупы добавить в мультиварку изюм и яблоко и перемешать их с кашей. Готовить еще 5 минут под закрытой крышкой. Затем дать настояться блюду еще 10 минут, чтобы сделать его консистенцию еще более нежной.
Рисовая каша с изюмом на молоке
Специалисты советуют тем, кто заботится о своем организме и питается здоровой пищей, кушать на завтрак каши, а в частности овсянку. Она, конечно же, полезна, но есть одно и то же не хочется. Рисовая каша с изюмом – прекрасная альтернатива овсянке. Рисовая каша приносит не меньшую пользу здоровью, чем овсянка и другие каши.
Оглавление:
Рисовая каша с изюмом: немного о полезных свойствах
Чем полезна рисовая каша с изюмом? Рисовая крупа сама по себе не очень богата на витамины, но ее преимущество заключается в том, что она содержит сложные углеводы. Зачем же они нам нужны? Каша легко усваивается организмом, а когда дело доходит до углеводов, то они дают гораздо больше энергии, чем от каких-то других продуктов.
Вот вы покушали на завтрак среднюю порцию кашки и до обеда можете чувствовать себя комфортно и бодро. Когда же рисовая каша еще и с изюмом, она обогащена полезными микроэлементами и витаминами.
Нет ни одной системы органов в организме человека, которому не был бы полезен изюм. Его нужно кушать детям, беременным, людям с больными почками и сердцем, у которых низкий гемоглобин и недостаток железа.
К тому же, изюм сладкий и если сахар совсем не добавлять в такую кашу и варить её на воде, то получится низкокалорийный, но питательный продукт, отличный на вкус. Рисовая каша с изюмом еще и хороший адсорбент.
Она выводит из организма вредные вещества и избыток соли. Поэтому её так хорошо есть на завтрак. Но все же, не стоит сильно увлекаться. Врачи советуют кушать такой завтрак 2-3 раза в неделю. Этого вполне будет достаточно организму.
Рецепт: молочная рисовая каша с изюмом
Молочная рисовая каша с изюмом готовится быстро и просто, при этом получается очень вкусной. Советуем взять на вооружение этот рецепт тем, у кого есть маленькие дети. Начнем.
Для приготовления каши понадобится:
- 1 стакан риса;
- 1 стакан молока;
- 2 стакана воды;
- 100 грамм изюма;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- Щепотка соли.
Процесс приготовления:
1.Наливаем в кастрюльку воду и ставим её на огонь. Довести воду до кипения. Тщательно промытый холодной водой рис замочить в горячей воде на минут 10 и снова промыть, только уже теплой проточной водой. Засыпаем рис в кипящую воду и добавляем сахар, соль.
2.Помешивая варим на не сильном огне. Когда рис станет немного разбухшим, добавляем молочко и засыпаем изюм, который тоже предварительно следует хорошо промыть и замочить в горячей воде на 20 минут.
3.Теперь огонь делаем минимальный и так варим кашу до готовности. Не ждите, пока вся жидкость испарится, тогда каша получится сухой. Рисовая каша с изюмом должна быть кремовой консистенции.
Готовую кашу разложите в тарелки и добавьте в неё сливочного масла, не перестарайтесь, эта каша не должна быть жирной. Приятного аппетита!
Рисовый пудинг Crock Pot
Рисовый пудинг – такое простое блюдо, но оно достаточно мощное, чтобы перенести вас в другое место во времени. Что касается меня, я помню насыщенный и сливочный вкус рисового пудинга, который готовила моя мама, когда я был ребенком. Моя мама обычно готовила запеченный рисовый пудинг зимой, а мы ели его теплыми холодными зимами Новой Англии в качестве десерта.
По правде говоря, она чаще всего готовила рисовый пудинг, потому что у нас было полгаллона молока или около того, до истечения срока годности.Зная, что мы никогда не закончим молоко, пока оно не испортится, она заново изобрела его в этот замечательный десерт (также попробуйте его на завтрак!). «Не тратьте, не хотите» – вот что она сказала бы в ответ на эту идею. Это была действительно очень умная идея. Моя мама была «зеленой», прежде чем «быть зеленой» было круто.
Что я узнал, пробуя новые продукты и узнавая о новых культурах, так это то, что почти в каждой стране мира есть некоторые разновидности рисового пудинга, и, как и многие рецепты, они могут сильно различаться даже в пределах одной страны.Некоторые рисовые пудинги запекают, а другие варят. Этот готовится в программируемой мультиварке на 6 литров.
Результаты потрясающие, и вы захотите попробовать вариации со всего мира. Я перечислил несколько вариантов под рецептом.
Для этой партии я оставила традиционный рецепт, который использовала моя мама, и просто добавила изюм и корицу. Я также использовал рис жасмин вместо риса арборио. Вы можете использовать коричневый рис, черный рис, басмати или традиционный длиннозерный рис, если хотите.Сам рецепт сладкий и сливочный, и на вкус он не уступает тому, что готовила мама. Вы также можете заменить соевое молоко, миндальное молоко или рисовое молоко.
Помните, что любой рецепт – это только отправная точка, и вы можете свободно экспериментировать со своими собственными вкусами и сочетаниями.
Когда дело доходит до вкусовых качеств, нет ничего правильного или неправильного. Все дело вкуса !!
Ищете другие рецепты пудинга? Проверьте это!
Рисовый пудинг Crock Pot
Ронда Игл | Кухня мечтаяРисовый пудинг – такое простое блюдо, но оно достаточно мощное, чтобы перенести вас в другое место во времени.Это также отличный способ израсходовать остатки молока.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 4 часа
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 10 порций
Калорий 327 ккал
- 2 стакана риса, любого сорта, кроме быстрого приготовления, пропаренного
- 6 стаканов цельного молока, плюс больше, если необходимо в конце приготовления
- 3/4 стакана сахарного песка, Splenda, OR Stevia
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 чашка изюма, предварительно замоченного в теплой воде для смягчения и осушенного
В мультиварке емкостью 5-6 литров добавьте рис и молоко.
Готовьте под крышкой, пока рис не станет мягким и смесь не загустеет, 3-4 часа на высокой температуре. Снимите с огня и добавьте сахар, ваниль, корицу и изюм.
Разложите по тарелкам и подавайте.
- В этом рецепте можно использовать обезжиренное или частично обезжиренное, но рисовый пудинг будет менее кремовым.
- Информация о пищевой ценности написана для использования цельного молока. При использовании обезжиренного молока калорийность составляет около 100 калорий на порцию 1/2 чашки.
Порция: 11/10 порций Калории: 327 ккал Углеводы: 63 г Белки: 8 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 15 мг Натрий: 69 мг Калий: 355 мг Волокно: 2 г Сахар: 22 г Витамин A: 237 IU Витамин C: 1 мг Витамин C: 1 мг Витамин C: 1 мг Витамин C: 1 мг Витамин C: 1 мг Витамин C: 1 мг 1 мг
Варианты, которые стоит попробовать:
Кокосовый рисовый пудинг: Замените кокосовое молоко вашим обычным «молоком». Подавать с нарезанными бананами или свежим несладким кокосом.
Шоколадно-рисовый пудинг: Добавьте 1/4 стакана какао-порошка для выпечки и добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки в самом конце приготовления.
Чайный пудинг из риса: Добавьте 1 чайную ложку корицы, 1 чайную ложку кардамона и немного имбиря, гвоздики, перца и мускатного ореха при добавлении молока перед приготовлением.
Индийский рисовый пудинг: используйте рис басмати или жасминовый рис и замените свое обычное «молоко» кокосовым молоком. Подавать с добавлением немного кардамона, немного агавы и измельченных фисташек.
Старомодный рисовый пудинг | Лучший рецепт рисового пудинга в медленном огне!
Старомодный рецепт рисового пудинга , которым вы сможете насладиться, если у вас есть 5 минут на приготовление, вы не поверите, как легко это сделать! Тогда просто расслабьтесь или продолжайте свой день, а все остальное сделает мультиварка!
Для приготовления этого простого семейного рецепта требуется всего 5 минут и 3 часа 45 минут для запекания в мультиварке.Ваша банда обязательно попросит секунды, поэтому убедитесь, что вы удвоили рецепт!
, первоначально опубликованное 9 марта 2018 г. и переизданное 20 января 2021 г.
Запах корицы, ванили и сливочного пудинга во время выпечки не из этого мира, просто сказать…
Я считаю, что мультиварка – лучший способ готовить по выходным. Исправьте это и забудьте об этом, если вы понимаете, о чем я! И я очень часто использую свою мультиварку – как вы знаете из некоторых моих рецептов!
Все, от чизкейка до тушеной свинины, да, конечно.Кто-нибудь больше говорит «да, действительно»? Ну что ж, думаю, это просто мой кантри-галский сленг. Вот несколько моих любимых рецептов мультиварки!
Не знаю, как вы, но рисовый пудинг уже много лет не занимает первое место в моем списке пристрастий.
На самом деле, моя мама любила это, но у нас всегда было холодно, и это было немного липко и противно. И она положила мускатный орех в свой запеченный рисовый пудинг! Дрожь. Ну что ж, каждому свое право?
А рисовый пудинг всегда был одним из «десертов» в местных закусочных.И он хранился под стеклянной витриной, и выглядел так, будто находился там довольно давно, если вы понимаете, о чем я. Интересно, был ли их старомодный рисовый пудинг из мелкого риса? 🙂
Итак, когда мой милый попросил меня приготовить ему рисовый пудинг на днях, я как бы пошла, А? Он хотел старомодного рисового пудинга с изюмом.
Но, конечно, я должен был знать, что он нашел для меня удивительный рецепт, а еще лучше, это был рецепт домашнего рисового пудинга в мультиварке! Достаточно сказано!
Но этот старомодный рецепт рисового пудинга в медленном огне взят из одного из наших новых журналов о еде здесь, в Торонто.Я просто обожаю находить эти сокровища рецептов.
Сколько существует рецептов рисового пудинга?
Есть много старинных рецептов рисового пудинга. Рецепт запеченного рисового пудинга, рецепт рисового пудинга в мультиварке и все они содержат этот секретный ингредиент. Что ты говоришь? Самодельный. Лучше всего домашнее все, а этот домашний рисовый пудинг – ЛУЧШИЙ.
Как приготовить рисовый пудинг в мультиварке:
Итак, имея под рукой все ингредиенты, я решил приготовить этот потрясающий старомодный рисовый пудинг с изюмом.
Теперь в этом рецепте используется цельное молоко. Вы можете заменить их на сливки, половину и половину (половину молочных сливок), в некоторых рецептах также используется кокосовое молоко и сгущенное молоко. Но сегодня мы не в восторге. Просто старомодный рисовый пудинг. OK?
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РИСОВОГО ПУДИНГА В МЕДЛЕННОМ ПРИГОТОВЛЕНИИ
- ½ стакана (125 мл) риса арборио
- ½ стакана (125 мл) сахара
- 4 стакана сливок или цельного молока (3%)
- 3 больших яичных желтка (Совет: заморозьте белки на потом!)
- 1 чайная ложка (5 мл) ванили
- ¼ две порции (1 мл) корицы
- ½ стакана (125 мл) изюма или сушеной вишни, клюквы или черники (на ваш выбор!)
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ СТАРЫХ МОДНЫХ РИСОВЫХ ПУДИНОВ
Вылейте рис, молоко и сахар в мультиварку (сбрызните кулинарным спреем), накройте крышкой и готовьте 3.От 5 до 4 часов. Каждый час перемешивайте рис и варите, пока рис не станет мягким.
Когда это будет сделано, взбейте яйца вместе с ½ стакана горячей рисовой смеси. Это называется темперированием яиц.
Что значит темперировать яйца?При приготовлении блюд из яиц и горячей смеси, как мы делаем здесь для рисового пудинга, важно быстро погрузить яйца в небольшое количество горячей жидкости.
После смешивания вы затем снова медленно добавляете яичную смесь в пудинг.Только понемногу – пожалуйста, не торопитесь.
Простое добавление яиц без этого дополнительного шага определенно приведет к образованию яичницы-болтуньи вместо пудинга со сливками.
Тот же принцип, что и при приготовлении начинки для пудинга для пирогов, например, пирога с лимонным безе или пирога с шоколадным кремом!
Посмотрите наше видео, чтобы увидеть этот шаг.
Затем медленно смешайте это снова с рисовой смесью медленного приготовления. Здесь нужно быть осторожным, поскольку мы не хотим, чтобы омлет в нашем старомодном рисовом пудинге!
Затем можно добавить изюм (или, если вы выберете сушеную клюкву, вишню или чернику!), Ваниль, корицу.
Готовьте еще 15 минут.
Этот старомодный рецепт рисового пудинга в мультиварке настолько сливочный, что его легко приготовить, в нем используются рис арборио и изюм, и он является НАДЕЖНОЙ едой для комфорта! Не забудьте удвоить рецепт, потому что это не продлится долго!
Состав
- ½ стакана риса арборио, 125 мл
- ½ стакана сахара, 125 мл
- 4 стакана цельного молока, 3%
- 3 Яичные желтки, большие, Совет: заморозьте белки на потом!
- 1 чайная ложка ванили
- ¼ ч.л. корицы, 1 мл
- ½ стакана изюма, 125 мл / или сушеной вишни, клюквы или черники (на ваш выбор!)
Инструкции
- Вылейте рис, молоко и сахар в мультиварку (обрызгайте кулинарным спреем), накройте крышкой и готовьте 3.От 5 до 4 часов. Каждый час перемешивайте рис и варите, пока рис не станет мягким.
- Когда это будет сделано, взбейте яйца вместе с ½ стакана горячей рисовой смеси. Это называется темперированием яиц.
- Затем медленно смешайте это снова с рисовой смесью медленного приготовления. Здесь нужно быть осторожным, поскольку мы не хотим, чтобы омлет в нашем старомодном рисовом пудинге!
- Затем можно добавить изюм (или, если вы выберете сушеную клюкву, вишню или чернику!), Ваниль, корицу.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 235 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 3 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерин: 81 мг Натрий: 58 мг Углеводы: 41 г Волокно: 1 г Сахар: 33 г Белки: 6 г
Вы приготовили этот рецепт?
Обязательно отметьте меня @pieladybakes или используйте наш хэштег! #pieladybakes xo
И все! Нам нравится это тепло, но оно так же хорошо и холодно, как и в обоих направлениях.На завтрак, обед и ужин. 🙂
Наслаждайтесь.
Я также сделал короткое видео, которое, как я подумал, вам может понравиться, демонстрируя процесс , как сделать свой собственный старомодный рисовый пудинг шаг за шагом. Но это так легко сделать, что вы попросите одного из своих детей приготовить это на семейный ужин!
И они говорят, что если вы не просите, не получайте, так что если вам понравился этот пост, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться им со своими друзьями на
Pinterest! Потому что они так же любят отличные рецепты, как и вы!Простой, но проверенный и верный рецепт, который превратит начинающего пекаря в рок-звезду! Домашний вишневый пирог возглавляет список любимых летних фруктовых пирогов.
Получить рецепт
Сочетание ревеня со свежей или замороженной клубникой дает старомодный фруктовый пирог.
Вкус сладкой и пикантной амброзии с начинкой из клубнично-ревеневого пирога, по вкусу напоминающей домашнее клубничное варенье из ревеня. Ням!
Получить рецепт
Этот сочный и восхитительно влажный рецепт шоколадного майонезного торта взят из старой книги рецептов моей бабушки.Это так просто, а вкус не от мира сего!
Получить рецепт
Традиционное французско-канадское блюдо, туртьер или квебекский пирог со свининой, обычно подают в праздничный сезон. Это такой сытный обед, и его легко приготовить партиями, поэтому выпекайте несколько штук и положите их в морозильную камеру. Вы можете вытащить один и поставить его в духовку однажды ночью, когда у вас мало времени.Просто добавьте салат! У нас есть Instant Pot Tourtiere и Stove Top Tourtiere – выбирайте сами!
Получить рецепт
Вы не поверите, что этот восхитительный рецепт Cake Mix Biscotti похож на итальянское миндальное бискотти, которое вы готовите в Тоскане! Легкий рецепт десерта и ох уж эти восторженные отзывы!
Получить рецепт
Вкусный пирог с курицей, который вы можете приготовить сегодня вечером, используя предварительно приготовленную или оставшуюся курицу, купленное в магазине замороженное слоеное тесто и ингредиенты, которые всегда под рукой.
Получить рецепт
Сладкий и пряный маффин, который соблазнит любителей тыквы повсюду! Мы делаем 12 больших маффинов, но вы можете делать и мини-кексы – больше, чем нужно! Не забудьте удвоить рецепт, чтобы было чем насладиться, разогреться в духовке и много заморозить на потом. Наслаждаться.
Получить рецепт
Продолжить чтение
Самый простой и вкусный рецепт тыквенного пирога, который я когда-либо делал.Слегка приправленный молоком и яйцами, он получается насыщенным и сливочным, и вы будете более чем довольны результатом!
Получить рецепт
Джуди Кахански
Привет, я Джуди, приятно познакомиться! Я писатель, мастер выпечки пирогов и уже более 30 лет помогаю людям в достижении личных и карьерных целей. Я считаю, что каждый должен испытать радость от создания старинных рецептов, как это делали мама или бабушка.И я также помогаю вам создать эти воспоминания для вас и вашей семьи с помощью простых, вкусных, полезных рецептов, которые вы можете научиться готовить. Мы также поможем вам понять, что Simple Living – это не просто концепция. Это состояние души. Комфортная еда и простой образ жизни. Все здесь. Вы можете узнать больше на моей странице «О нас»!
Рецепт кремового рисового пудинга для мультиварки
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
220 | калорий |
6 г | жир |
37 г | Углеводы |
5 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 220 |
% Дневная стоимость * | |
6 г | 8% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
20 мг | 7% |
111 мг | 5% |
37 г | 13% |
Пищевые волокна 0 г | 1% |
Всего сахаров 31 г | |
5 г | |
Витамин C 0 мг | 1% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 181 мг | 4% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Этот кремовый рецепт рисового пудинга настолько прост в приготовлении, что даже дети могут приготовить его сами. Использование мультиварки означает, что вы можете добавить все ингредиенты, включить ее и уйти. Через несколько часов у вас есть теплый домашний десерт с ароматом ванили и корицы, который понравится всей семье.
Рисовый пудинг готовится из риса, воды или молока, а также ароматизаторов и фруктов, таких как корица или изюм. Это традиционный десерт, который можно найти почти во всем мире, и рецепты немного различаются в зависимости от региона. Некоторые из них варят, а другие запекают, а различные специи, начинки и подсластители придадут каждому рисовому пудингу свой особый вкус. Не стесняйтесь экспериментировать с этим рецептом и настраивать его, добавляя различные начинки.
Рецепт рисового пудинга для мультиварки с ромом и изюмом
Рисовый пудинг для медленного приготовления с ромом изюм
От Abermouse 7 лет назадКак это сделать
- Смажьте маслом внутреннюю часть мультиварки объемом 4 кварты или больше
- Включите его на максимум и положите 1 половину стакана плюс 7 стаканов молока, сахара и риса и варите в течение 4 часов или пока рис не станет мягким.Я действительно думаю, что это зависит от вашей плиты, моя горячая, и это было примерно 3 часа. Когда рис станет мягким, переложите его в миску 1/2 стакана. В другой большой миске смешайте яйца, корицу, соль, ваниль и оставшуюся половину с половиной. (Вы можете опустить здесь половину и половину, если хотите, и просто приготовьте яичную смесь, если вам нравится больше текстуры риса в пудинге. Вы даже можете использовать на 1 яйцо меньше для большей текстуры риса) Медленно перемешайте рис с яичной смесью. Повторите этот процесс, добавляя 1/2 стакана риса в яичную смесь, пока мультиварка не станет наполовину пустой, хорошо помешивая.Затем добавьте все это обратно в мультиварку и снова перемешайте. (Это называется темперированием яиц, чтобы они не превратились в яичницу-болтунью, когда вы их добавите). Наконец, добавьте изюм, пропитанный ромом, и готовьте еще 20-30 минут на высокой температуре. Вы можете положить изюм в кастрюлю и зажечь ром, чтобы сжечь часть спирта, и я рекомендую сделать это, если вы будете подавать пудинг вскоре после его приготовления. Обязательно слейте изюм перед добавлением, но вы также можете использовать ром вместо ванили, если хотите усилить аромат рома.Другие варианты включают в себя замачивание изюма в течение последних 45 минут или часа приготовления риса на высокой температуре. Подавайте пудинг теплым или охлажденным. Не поддавайтесь соблазну добавить больше соли, но если вы все-таки сделаете это, доведите общее количество до 1/2 чайной ложки. Я повозился с солью с этим рецептом, и вам не нужно много ее там.
Людей, которым нравится это блюдо
5Рейтинг
Отзыв от 0 человекГруппы
- Еще не добавлен ни в одну группу!
Рисовый пудинг | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Brave New Pictures, Inc.
В рисовом пудинге есть что-то универсальное и успокаивающее, и кхир не исключение. Это идеальный индийский десерт, потому что он не слишком сладкий или сиропный, особенно приправленный небольшим количеством кардамона и подслащенный золотистым изюмом. Я видел этот рецепт в других кулинарных книгах, приготовленных из таких ингредиентов, как сгущенное молоко и жареные фисташки, но кхир, который я ел, когда рос, никогда не имел таких осложнений.В нашем доме это были просто молоко, рис, кардамон, изюм и сахар, приготовленные на плите до нужного состояния. Мультиварка значительно упрощает процесс. Теперь моя семья может наслаждаться им каждую неделю.
Примечания Размер мультиварки: 5 кварт
Чтобы приготовить это блюдо в мультиварке на 3½ литра, разделите все ингредиенты пополам и приступайте к рецепту. Половина рецепта составляет 5 чашек (1,18 л).
9 чашек (2.13 л)
Методы приготовления Медленное приготовление
Повод Обычный ужин, Семейные посиделки
Диетическое питание Без яиц, без глютена, халяльное, кошерное, без арахиса, без сои, вегетарианское
Вкус и текстура кремовый, ореховый, сладкий
Тип десерт, пудинг
Состав
- 1 чайная ложка (5 мл) растительного или рапсового масла
- 1 чашка (201 г) белого риса басмати, тщательно промытого
- ¼-½ стакана (59-118 мл) сахара или нектара агавы
- 1 чайная ложка (5 мл) семена зеленого кардамона, слегка измельченные
- ½ стакана (118 мл) золотого изюма
- 8 стаканов (1.89 л) молока (цельное, нежирное, обезжиренное или несладкое соевое)
- 2 столовые ложки (30 мл) мелко нарезанного миндаля или фисташек
Инструкции
Смажьте дно и стенки мультиварки тонким слоем масла.
Положите в мультиварку рис, сахар, кардамон, изюм и молоко. Если вы используете нектар агавы, я рекомендую добавлять его в конце, так как при раннем добавлении блюдо будет розовато-коричневым. В любом случае будет вкусно.
Варить на сильном огне 3 часа, помешивая один или два раза. Будьте осторожны, не дайте ему пережариться, иначе молоко расслоится.Если по бокам остались подрумянившиеся молочные остатки, просто соскребите их ложкой и выбросьте перед подачей на стол.
Посыпьте сверху измельченным миндалем или фисташками и подавайте в горячем или холодном виде.
2010 Анупи Сингла
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать – попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Рецепт рисового пудинга в медленноварке
Если вы используете вкладыш для мультиварки, лучше сначала перемешать ингредиенты в миске, а затем добавить их в мультиварку, чтобы не проколоть вкладыш.Готовьте на высоком уровне от 3 1/2 до 4 часов или на низком уровне от 7 до 8 часов, в зависимости от того, что лучше всего подходит вашему расписанию на день. После этого рис должен получиться очень мягким, а соус кремообразным.
Инструкции. В мультиварке смешайте рис, молоко и палочку корицы.
10 лучших рецептов рисового пудинга в горшочках
Ингредиенты 2 стакана молока ⅓ чашка риса ¼ чашка сахара 1 яйцо 1 чайная ложка сливочного масла 1 чайная ложка ванили ⅛ чайная ложка корицы щепотка соли щепотка мускатного ореха
Пришло время попробовать свой новый любимый рецепт рисового пудинга.Большая часть моей семьи из 9 человек никогда не ела рисового пудинга, но некоторые пробовали купленный в магазине вид, который не так хорош, поэтому они не знали, что и думать. Они никогда не осознавали, насколько хорош может быть рисовый пудинг, пока не впервые попробовали в ту ночь.
В мультиварку емкостью 5-6 литров добавьте рис и молоко. Готовьте под крышкой, пока рис не станет мягким и смесь не загустеет, 3-4 часа на высокой температуре. Снимите с огня и добавьте сахар, ваниль, корицу и изюм. Разложите по тарелкам и подавайте.
В средней кастрюле или кастрюле смешайте рис, воду, молоко, сливки, масло и соль. Доведите до слабого кипения, затем накройте кастрюлю, убавьте огонь до минимума и варите 20-25 минут, дважды помешивая на этом этапе. Примечание: рис должен быть приготовлен, но при этом должна быть видна кремообразная жидкость; он не должен полностью всасываться.
Сливочное масло для мультиварки на 5 литров. Обязательно натрите всю внутреннюю часть маслом (или маргарином). На дно мультиварки налейте молоко и кокосовые сливки.Затем всыпать рис.
Рецепт сливочного рисового пудинга для мультиварки
На главную> Рецепты> рисовый пудинг в мультиварке. Результаты 1 – 5 из 5 для рисовый пудинг в мультиварке. 1. ПУДИНГ ИЗ КРОЧКА (РИС) Смешайте все ингредиенты. Перелейте в слегка смазанную маслом мультиварку. Готовьте на сильном огне 1-2 часа. Перемешивайте первые 30 минут. Рецепт можно удвоить.
Рецепт рисового пудинга в горшочках без молочных продуктов и рафинированного сахара. Этот легкий рисовый пудинг медленного приготовления требует минимального количества ингредиентов и получается таким густым и сливочным! Когда я впервые попробовала рисовый пудинг, весь мой мир перевернулся вверх дном.
Что такое рисовый пудинг? Этот рецепт начинается с риса, молока и сахара. Пока рис варится в молоке, из него выделяется крахмал, который естественным образом делает пудинг более кремообразным. Если позволить этой комбинации вкусов, усиленной ванилью, корицей, маслом и сливками, готовиться на медленном огне в течение примерно 30 минут, то процесс состоится.
2 Добавьте молоко, масло и перемешайте вилкой. Доведите рис до кипения и варите на медленном огне 1 час. 3 Взбить яйца, а затем добавить к яичной смеси сахар, изюм и ваниль.Медленно влейте яйца в рис, помешивая, пока он не загустеет. После остывания пудинг будет красивым и густым. 4 Я добавил несколько дополнений к этому рецепту.
Мультиварка сделает остальную работу. Четыре ингредиента – это вещи, которые у меня обычно есть под рукой, поэтому нет необходимости специально ехать в магазин. Если хотите, можете добавить изюм, но я предпочитаю свой без него. Рисовый пудинг Easy Crock Pot. Ингредиенты: 8 чашек молока 1 чашка белого риса 1 чашка сахара 1 ч. Корицы.Инструкции:
Рисовый пудинг CROCK POT (+ Видео)
Лучшие рецепты рисового пудинга со сгущенным молоком в горшочках на Yummly | Сгущенный пудинг с сахаром, сгущенное молоко с кето-сахаром | Сгущенное молоко с низким содержанием углеводов | Сгущенное молоко без сахара, сгущенное молоко с сахаром
рисовый пудинг в мультиварке Положите рис, соль и молоко … затем добавьте яйца, ваниль и 1/2 стакана сахара. Смешайте и добавьте в мультиварку и доведите до кипения 5-10 минут.
16 ноября 2015 г. – Классический вкусный десерт. Этот рецепт рисового пудинга в Crock Pot делает его намного проще! Сверху посыпьте яблоками или корицей, чтобы приправить! Рисовый пудинг Crockpot 2
Как только масло растает, снимите крышку и хорошо перемешайте. Закройте мультиварку крышкой, поставьте на низкий уровень и готовьте примерно 3-4 часа или пока рис не станет мягким, время от времени помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Посыпьте корицей и наслаждайтесь этим рецептом кремового рисового пудинга в праздничных горшочках. Обязательно ознакомьтесь с другими вкусными рецептами, которые можно приготовить на День Благодарения и Рождество
. СвязанныеРецепт рисового пудинга со сметаной
Рецепт рисового пудинга со сметаной – Daisy BrandВремя подготовки
5 минут
Время до столика
4 часа
Порций
8 (3/4 стакана на порцию)
магазин ромашка распечатать рецептСостав
- 5 стаканов цельного молока
- 1 стакан сырого переработанного риса
- 1 стакан сахара
- 1 стакан изюма
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 палочка корицы
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 / 4 стакана заменителя яиц
- 1/2 стакана сметаны ромашки
- 1/2 чайной ложки цедры лайма
Состав
- 5 стаканов цельного молока
- 1 стакан сырого переработанного риса
- 1 стакан сахара
- 1 стакан изюма
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 палочка корицы
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 / 4 стакана заменителя яиц
- 1/2 стакана сметаны ромашки
- 1/2 чайной ложки цедры лайма
Проезд
- Смешайте 4 1/2 стакана молока, риса, сахара, изюма, масла, соли, палочки корицы и ванили в мультиварке.