Рисовая каша в мультиварке рецепт: Рисовая каша на молоке в мультиварке: рецепт

Рисовая молочная каша в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Рисовая молочная каша в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Матильда Огурцова

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Матильда Огурцова458 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

236

13

1

41

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Черный рис (императорский)

160 г

Обезжиренное молоко

5 стаканов

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Рис промыть и засыпать в кастрюлю.

2Добавить молоко, перемешать.

3Включить режим «Молочная каша» на 1 час 15 минут.

4Открыть мультиварку и перемешать кашу.

5Оставить в режиме «Подогрев» на 15 минут.

6Разложить по тарелкам.

7По желанию добавить сахар, соль, сливочное масло.

Совет к рецепту

Температура при режиме «Молочная каша» составляет 95 градусов.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Вредно ли пить кофе с молоком?

Развеиваем мифы в разговоре с диетологом

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Британская кухня

Овсянка с яблоком и изюмом в мультиварке

Автор: Еда

3 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Тушеная гречка с говядиной

Автор: Артемий

5 порций

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Каша с рыбой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кугель из манной каши

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Завтраки•Европейская кухня

Овсяная каша с клубникой

Автор: Маша Хильчевская

1 порция

10 минут

Завтраки•Европейская кухня

Абрикосовая каша

Автор: Еда

4 порции

25 минут

05:01

Завтраки•Европейская кухня

Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами

Автор: Еда

2 порции

20 минут

03:12

Основные блюда•Русская кухня

Гречневая крупа с курицей

Автор: Еда

4 порции

30 минут

01:30

Завтраки•Европейская кухня

Манная каша без молока

Автор: Еда

2 порции

20 минут

02:32

Завтраки•Русская кухня

Пшенная каша без молока

Автор: Еда

4 порции

Завтраки•Русская кухня

Рисовая каша с ягодами

Автор: CafeMilano

1 порция

25 минут

Рецепт Рисовой каши с тыквой в мультиварке с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Рисовую

Рецепт Рисовой каши с тыквой в мультиварке с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Рисовую

автор orenedime

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 213 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Очень вкусная и нежная рисовая каша с тыквой. Благодаря мультиварке, она у вас не подгорит и не “сбежит”! Отличный вариант завтрака для всей семьи! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.

Ингредиенты:

  • Тыква садовая — 250-300 г
  • Рис — 1 стак.
  • Молоко — 4 стак.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Ванилин — По вкусу

Вегетарианство:

Вегетарианские рецепты

Повод:

На завтрак, Для детей, На завтрак, От 1 года, До года

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте продукты.

  2. Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон, семян. Промойте. Натрите на терке.

  3. Рис переберите и промойте.

  4. В кастрюлю мультиварки влейте молоко, добавьте тыкву, сахар, ванилин, рис.

  5. Варите в режиме “Каша” 35-40 минут. Приятного аппетита!

На заметку:

  • Подготовьте рис и тыкву. Залейте молоком, варите 35-40 минут до готовности риса. Удачи!

  • Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

ПшеннаяПшенная каша с тыквой в мультиварке

Мультиварка умеет готовить все! Но особенно хорошо у нее получаются каши! Я люблю готовить молочные каши, специально подбирала мультю с этой функцией. Я не знаю, можно ли готовить молочные каши в мультиварке без этой функции.

1 ч 10 мин

РисоваяРисовая каша Размазня на молоке

Такие каши особенно полезны для детей и людей, сидящих на диете. Они питательные и низкокалорийные. Приготовить такую кашу можно не только в мультиварке, но и на плите.

45 мин

РисоваяМолочная рисовая каша с тыквой

О тыква! Самая радостная (потому что оранжевая) и самая сказочная (бывает, что и в карету превращается) из всех овощей. Никогда не соглашается на второстепенную роль. Вот и в этом рецепте тыква – настоящая царица. так и хочется сказать полей. Нет, правда, здесь важнее именно тыква, а не крупа, поэтому выбирайте ту, что послаще.

40 мин

РисоваяШоколадная рисовая каша

Невероятно вкусный завтрак и одновременно десерт, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, доставит гастрономическое удовольствие и наполнит ваш день энергией.

35 мин

Рисовая каша Размазня на молоке

45 мин

Рисовая

Рисовая каша на молоке

20 мин

Рисовая

Веганский отвар в мультиварке – Вега (США)

Обслуживает 6 25 минут на подготовку By Морган Шуп on

Надоела сладкая овсянка, выпечка или смузи на десерт? Отвар — это вкусная и сытная каша, которую часто едят на завтрак в Китае и многих других частях Азии. Вы можете добавить ингредиенты в мультиварку перед сном и проснуться с теплой тарелкой рисовой каши в ожидании вкусной начинки.

Ингредиенты
  • Отвар:
  • 1 1/2 чашки белого риса (короткозернистого или длиннозернистого)
  • 3 л овощного бульона
  • 2-дюймовый имбирь, нарезанный
  • 3 стебля зеленого лука, разрезанных пополам
  • Овощи:
  • 1 чайная ложка масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 дюйм имбиря, измельченный
  • 1 чашка грибов шиитаке, нарезанных
  • 1/2 чашки китайской брокколи (или брокколи, брокколи рааб или обычной брокколи), тонко нарезанной
  • 2 чашки зелени горчицы (или другой листовой зелени)
  • Соль или тамари (по вкусу)
  • Украшение:
  • Арахис, нарезанный
  • Свежий жареный лук-шалот
  • Тонко нарезанный зеленый лук
  • Поджаренные семена кунжута
  • Нарезанные кубиками тофу
  • Кимчи по вкусу
  • Паста чили по вкусу
  • Белый перец по вкусу
Подготовка
  • В мультиварке варить рис с овощным бульоном, имбирем и зеленым луком на высокой мощности в течение 4 часов под крышкой (или на низкой мощности в течение 8 часов).

    Время от времени помешивая и добавляя больше жидкости, если это необходимо. Готовый продукт должен быть густым, но жидким. Удалите имбирь и зеленый лук, выбросьте.

  • В большой сковороде разогреть масло. Обжарьте имбирь и чеснок в течение нескольких минут или до появления аромата. Добавьте грибы шиитаке и готовьте от 3 до 5 минут. Добавьте брокколи и готовьте, пока брокколи не станет мягкой, от 5 до 10 минут в зависимости от размера брокколи. Добавьте зелень и варите, пока она не завянет. Приправить солью или тамари.

  • Налейте отвар в большую сервировочную миску и сверху выложите овощи.

  • Подавать горячим с белым перцем и любыми дополнительными украшениями.

Завтрак

Ночной тыквенный пирог с овсянкой в ​​мультиварке

Подробнее

Ужин

Рецепты заморозки тофу

Подробнее

Рецепт отвара из коричневого риса в медленноварке – Porridge.

blog

Перейти к содержимому

Написал admin

Эти слова приходят на ум, когда мы едим ложку дымящегося отвара. Porridge.blog уже писал о отваре раньше. Наша подруга Кристина Линг написала удивительное эссе о кантонских магазинах отвара в Гонконге — это была ода важности отвара, или джука, как еды из ее китайско-американского воспитания. Отвар едят по всей Азии, и есть много разных способов его приготовления. Вот рецепт, который мы сделали недавно и нам очень понравилось. Его легко приготовить, и он будет восхитительно уютным для осеннего утра. Это также легкий суп, если вы плохо себя чувствуете — хотя porridge.blog хотел бы напомнить всем сделать прививки от гриппа.



ИНГРЕДИЕНТЫ

Для отвара:

  • 7 стаканов воды
  • 1 1/4 стакана цельнозернового (пророщенного) коричневого риса*
  • 2 ч.л. соли
  • 2 столовые ложки свежей пасты мисо
  • 2-дюймовая головка свежего имбиря, очищенная и разрезанная на 4-6 частей
  • брызги соевого соуса или тамари

Для сервировки

  • 1/4 кочана зеленой капусты, нарезанной соломкой
  • Яйца пашот
  • Кунжутное масло
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанного кубиками
  • Белые или черные семена кунжута
  • Перец белый или черный свеженатертый
  • Красный винный уксус
  • Китайское масло чили
ИНСТРУКЦИИ
  1. Смешайте ингредиенты отвара в медленноварке. Размешайте мисо в воде, пока оно не растворится. Готовить 5-6 часов на высокой мощности, 7-10 на низкой. Добавьте больше воды, чтобы получить желаемую текстуру, или если отвар начнет прилипать к кастрюле и карамелизироваться.
  2. Когда вы будете готовы съесть отвар, добавьте капусту в сковороду с примерно 1,5 столовыми ложками кунжутного масла и большой щепоткой соли. Обжаривайте 3-5 минут на среднем огне, но не перемешивайте! После того, как вы добились карамелизации слоя, переверните капусту. Готовьте еще 10 минут на среднем огне, пока капуста не станет красивой и мягкой. Снимите с огня и посолите по вкусу.
  3. Пока варится капуста, приготовь яйца!
  4. Насыпьте в миску большую порцию отвара. Мы рекомендуем добавить перец и тонкую каплю кунжутного масла непосредственно в отвар, прежде чем добавить яйцо, капусту и другие приправы. Не существует правильного способа приготовить отвар, и это делает его веселым! Иди вперед и поиграй со своим вкусом. Желаем вам самой сказочной тарелки сложной вкусной еды умами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *