Рисовая молочная каша в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Рисовая молочная каша в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Матильда Огурцова
порции:
2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Матильда Огурцова458 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
13
1
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черный рис (императорский)
160 г
Обезжиренное молоко
5 стаканов
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Рис промыть и засыпать в кастрюлю.
2Добавить молоко, перемешать.
3Включить режим «Молочная каша» на 1 час 15 минут.
4Открыть мультиварку и перемешать кашу.
5Оставить в режиме «Подогрев» на 15 минут.
6Разложить по тарелкам.
7По желанию добавить сахар, соль, сливочное масло.
Совет к рецепту
Температура при режиме «Молочная каша» составляет 95 градусов.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить вкусную кашу в мультиварке
Рецепт отличной овсянки на завтракВредно ли пить кофе с молоком?
Развеиваем мифы в разговоре с диетологомспецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Британская кухня
Овсянка с яблоком и изюмом в мультиварке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Тушеная гречка с говядиной
Автор: Артемий
5 порций
30 минут
Основные блюда•Русская кухня
Каша с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Кугель из манной каши
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Перловая каша с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
Завтраки•Европейская кухня
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
Завтраки•Европейская кухня
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
05:01Завтраки•Европейская кухня
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
03:12Основные блюда•Русская кухня
Гречневая крупа с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
01:30Завтраки•Европейская кухня
Манная каша без молока
Автор: Еда
2 порции
20 минут
02:32Завтраки•Русская кухня
Пшенная каша без молока
Автор: Еда
4 порции
Завтраки•Русская кухня
Рисовая каша с ягодами
Автор: CafeMilano
1 порция
25 минут
Рецепт Рисовой каши с тыквой в мультиварке с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Рисовую
Рецепт Рисовой каши с тыквой в мультиварке с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Рисовуюавтор orenedime
- Общее время: 60 мин
- Рецепт на 5 порций
- Калорий: 213 ккал
- Домашняя кухня
- Простой рецепт
Очень вкусная и нежная рисовая каша с тыквой. Благодаря мультиварке, она у вас не подгорит и не “сбежит”! Отличный вариант завтрака для всей семьи! Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось.
Ингредиенты:
- Тыква садовая — 250-300 г
- Рис — 1 стак.
- Молоко — 4 стак.
- Сахар — 4 ст.л.
- Ванилин — По вкусу
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод:
На завтрак, Для детей, На завтрак, От 1 года, До года
Как приготовить пошагово
Подготовьте продукты.
Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон, семян. Промойте. Натрите на терке.
Рис переберите и промойте.
В кастрюлю мультиварки влейте молоко, добавьте тыкву, сахар, ванилин, рис.
Варите в режиме “Каша” 35-40 минут. Приятного аппетита!
На заметку:
Подготовьте рис и тыкву. Залейте молоком, варите 35-40 минут до готовности риса. Удачи!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить . Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
ПшеннаяПшенная каша с тыквой в мультиварке
Мультиварка умеет готовить все! Но особенно хорошо у нее получаются каши! Я люблю готовить молочные каши, специально подбирала мультю с этой функцией. Я не знаю, можно ли готовить молочные каши в мультиварке без этой функции.
1 ч 10 мин
РисоваяРисовая каша Размазня на молоке
Такие каши особенно полезны для детей и людей, сидящих на диете. Они питательные и низкокалорийные. Приготовить такую кашу можно не только в мультиварке, но и на плите.
45 мин
РисоваяМолочная рисовая каша с тыквой
О тыква! Самая радостная (потому что оранжевая) и самая сказочная (бывает, что и в карету превращается) из всех овощей. Никогда не соглашается на второстепенную роль. Вот и в этом рецепте тыква – настоящая царица. так и хочется сказать полей. Нет, правда, здесь важнее именно тыква, а не крупа, поэтому выбирайте ту, что послаще.
40 мин
РисоваяШоколадная рисовая каша
Невероятно вкусный завтрак и одновременно десерт, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом, доставит гастрономическое удовольствие и наполнит ваш день энергией.
35 мин
Рисовая каша Размазня на молоке
45 мин
Рисовая
Рисовая каша на молоке
20 мин
Рисовая
Веганский отвар в мультиварке – Вега (США)
Обслуживает 6 25 минут на подготовку By Морган Шуп on
Надоела сладкая овсянка, выпечка или смузи на десерт? Отвар — это вкусная и сытная каша, которую часто едят на завтрак в Китае и многих других частях Азии. Вы можете добавить ингредиенты в мультиварку перед сном и проснуться с теплой тарелкой рисовой каши в ожидании вкусной начинки.
Ингредиенты
- Отвар:
- 1 1/2 чашки белого риса (короткозернистого или длиннозернистого)
- 3 л овощного бульона
- 2-дюймовый имбирь, нарезанный
- 3 стебля зеленого лука, разрезанных пополам
- Овощи:
- 1 чайная ложка масла
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 дюйм имбиря, измельченный
- 1 чашка грибов шиитаке, нарезанных
- 1/2 чашки китайской брокколи (или брокколи, брокколи рааб или обычной брокколи), тонко нарезанной
- 2 чашки зелени горчицы (или другой листовой зелени)
- Соль или тамари (по вкусу)
- Украшение:
- Арахис, нарезанный
- Свежий жареный лук-шалот
- Тонко нарезанный зеленый лук
- Поджаренные семена кунжута
- Нарезанные кубиками тофу
- Кимчи по вкусу
- Паста чили по вкусу
- Белый перец по вкусу
Подготовка
- №
В мультиварке варить рис с овощным бульоном, имбирем и зеленым луком на высокой мощности в течение 4 часов под крышкой (или на низкой мощности в течение 8 часов).
В большой сковороде разогреть масло. Обжарьте имбирь и чеснок в течение нескольких минут или до появления аромата. Добавьте грибы шиитаке и готовьте от 3 до 5 минут. Добавьте брокколи и готовьте, пока брокколи не станет мягкой, от 5 до 10 минут в зависимости от размера брокколи. Добавьте зелень и варите, пока она не завянет. Приправить солью или тамари.
Налейте отвар в большую сервировочную миску и сверху выложите овощи.
Подавать горячим с белым перцем и любыми дополнительными украшениями.
Завтрак
Ночной тыквенный пирог с овсянкой в мультиварке
ПодробнееУжин
Рецепты заморозки тофу
ПодробнееРецепт отвара из коричневого риса в медленноварке – Porridge.
blogПерейти к содержимому
Написал admin
Эти слова приходят на ум, когда мы едим ложку дымящегося отвара. Porridge.blog уже писал о отваре раньше. Наша подруга Кристина Линг написала удивительное эссе о кантонских магазинах отвара в Гонконге — это была ода важности отвара, или джука, как еды из ее китайско-американского воспитания. Отвар едят по всей Азии, и есть много разных способов его приготовления. Вот рецепт, который мы сделали недавно и нам очень понравилось. Его легко приготовить, и он будет восхитительно уютным для осеннего утра. Это также легкий суп, если вы плохо себя чувствуете — хотя porridge.blog хотел бы напомнить всем сделать прививки от гриппа.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для отвара:
- 7 стаканов воды
- 1 1/4 стакана цельнозернового (пророщенного) коричневого риса*
- 2 ч.л. соли
- 2 столовые ложки свежей пасты мисо
- 2-дюймовая головка свежего имбиря, очищенная и разрезанная на 4-6 частей
- брызги соевого соуса или тамари
Для сервировки
- 1/4 кочана зеленой капусты, нарезанной соломкой
- Яйца пашот
- Кунжутное масло
- 1 пучок зеленого лука, нарезанного кубиками
- Белые или черные семена кунжута
- Перец белый или черный свеженатертый
- Красный винный уксус
- Китайское масло чили
ИНСТРУКЦИИ
- Смешайте ингредиенты отвара в медленноварке. Размешайте мисо в воде, пока оно не растворится. Готовить 5-6 часов на высокой мощности, 7-10 на низкой. Добавьте больше воды, чтобы получить желаемую текстуру, или если отвар начнет прилипать к кастрюле и карамелизироваться.
- Когда вы будете готовы съесть отвар, добавьте капусту в сковороду с примерно 1,5 столовыми ложками кунжутного масла и большой щепоткой соли. Обжаривайте 3-5 минут на среднем огне, но не перемешивайте! После того, как вы добились карамелизации слоя, переверните капусту. Готовьте еще 10 минут на среднем огне, пока капуста не станет красивой и мягкой. Снимите с огня и посолите по вкусу.
- Пока варится капуста, приготовь яйца!
- Насыпьте в миску большую порцию отвара. Мы рекомендуем добавить перец и тонкую каплю кунжутного масла непосредственно в отвар, прежде чем добавить яйцо, капусту и другие приправы. Не существует правильного способа приготовить отвар, и это делает его веселым! Иди вперед и поиграй со своим вкусом. Желаем вам самой сказочной тарелки сложной вкусной еды умами.