Рубленные котлеты из куриного: Рубленые куриные котлеты, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko

Куриные рубленые котлеты с укропом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные рубленые котлеты с укропом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ксения К

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ксения К20 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

173

26

3

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

1 штука

Куриное филе

400 г

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Репчатый лук

1 головка

Соль

по вкусу

Молотый красный перец

по вкусу

Укроп

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриное филе порубить на мелкие кусочки. Мелко нарезать лук.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Смешать курицу, лук, яйцо, муку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный укроп. Хорошо перемешать.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Жарить на среднем огне на небольшом количестве растительного масла. Выкладывать на сковородку ложкой в виде оладушек.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

Совет к рецепту

Котлеты получаются очень нежные и очень сочные. После этого рецепта перестала готовить куриные котлетки из фарша, готовлю только рубленые.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что приготовить из фарша

10 классических рецептов, которые вам понравятся

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Рубленые котлеты с грибами

Автор: Кулинар 5596586

1 порция

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты на ржаном хлебе

Автор: Алиса

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Нежные куриные котлеты с кабачком

Автор: Валентина

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Куриные котлеты с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из свинины с печенью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты из свинины и рыбы

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты «Челябинские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Котлеты «Зауральские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Советская кухня

Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»

Автор: Еда

4 порции

Котлеты рубленые – Из куриной грудки

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Рады всех приветствовать на страницах ХозОбоз. В этот раз готовим котлеты рубленные из куриной грудки. Котлетами наверное никого не удивишь, вот рубленными котлетами это дело другое. Такие готовят далеко не все и не потому что это не вкусно, а потому что достаточно хлопотно. Куда проще просто перекрутить мясо, чем нарезать его мелкими кусочками и сотворить котлеты рубленные. Но о самом процессе приготовления мы поговорим позднее, а пока немного истории.

История блюда

Рубленные котлеты – это изделия из мелко нарезанного или нарубленного специальными топориками мяса. Хочется отдельно останов на способах рубки. Можно мелко нарезать мясо ножом. Можно так же привести мясо в рубленого состояние с помощью отбивного молотка. Как правило из крупно нарезанного или рубленного мяса можно изготовить изделия большего размера чем скажем из фарша. Так рубленная котлета длиной бывает обычно около 10 см, а в ширину порой достигает 5 см. Есть так же рубленные котлеты гиганты и самым известным примером является люля кебаб. Но сегодня поговорим не о нем, а о другом не менее вкусном блюде – речь про рубленные котлеты из грудки.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый (типа пармезан) – 50 г.
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить рубленые котлеты:

  1. Чтобы приготовить котлеты рубленые из куриной грудки, нам понадобятся такие ингредиенты.

    Для начала подготовим все необходимые для котлет продукты.

  2. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

    Теперь нарежем мясо на небольшие фрагменты.

  3. Добавляем к мясу мелко нарезанный лук.

    Теперь, когда рубленый фарш готов, добавляем мелко нарезанный лук.

  4. Далее добавляем муку.

    Всыпаем муку.

  5. Добавляем майонез, ведь мы готовим котлеты рубленые с майонезом.

    Учитывая тот факт, что наши рубленные котлеты с майонезом, пришло время этот самый майонез добавить.

  6. Натираем сыр и кладём его в миску с другими ингредиентами.

    А тем временем натираем сыр в фарш.

  7. Последний штрих – добавляем яйцо.

    А вот теперь надело добавить яйцо.

  8. Перемешиваем всё. Добавляем по вкусу соль и перец. Ставим в холодильник на полчаса.

    Не забываем котлеты приправить и добавить соль и перец, а затем отправить фарш в холодильник.

  9. Выкладываем фарш столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковородку.

    Охлажденный фарш надо ложкой выложить на горячую сковородку и обжарить н растительном масле.

  10. Когда котлеты поджарились, переворачиваем на другую стороны, чтобы они подрумянились.

    Поджарив котлеты с одной стороны, переворачиваем их и так же до золотистой корочки обжариваем с другой.

  11. Котлеты рубленые из грудки куриной готовы. Приятного аппетита!

    А теперь котлеты готовы и их пора есть с удовольствием.

Польза блюда

Вряд ли жареные котлеты можно назвать полезной едой. И не важно котлеты рубленные или из простого фарша рецепт с поджариваем точно не про ЗОЖ. А вот если их же испечь в духовке – дело другое. А что из мяса любите готовить вы? Какие блюда любимые для вас и вашей семьи? Давайте приготовим что-то вместе. Вам точно понравится такое взаимодействие. Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Рубленые куриные котлеты с помидорами и перцем

от редакции

Нежные рубленые куриные котлеты с мелко нарезанными помидорами и перцем. За счет овощей котлеты из куриной грудки получаются сочными.

Приготовление: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное филе – 600 г
  • Помидор – 50 г (1 средний)
  • Болгарский перец – 1-2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Майонез (или сметана) – 1 ст
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Подсолнечное масло – 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Указания

  1. Куриное филе промойте под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Филе нарежьте небольшими кубиками.
  2. Промыть все овощи и обсушить. Нарезать небольшими кубиками.
  3. Мелко нарежьте зелень.
  4. Добавить яйца и 2-3 столовые ложки муки. Приправить солью и перцем. Перемешайте все до однородности.
  5. Тесто должно быть не жидким и не очень густым.
  6. Добавить майонез. Майонез сделает мясо нежнее.
  7. Используйте столовую ложку, чтобы распределить смесь по предварительно разогретой сковороде. Куриные котлеты обжарить на подсолнечном масле с двух сторон по 2-3 минуты, до хрустящей корочки.
  8. Нарезанные куриные котлеты подавайте горячими.
  9. Рубленые куриные котлеты с помидорами и перцем.

    Приятного аппетита!

Также нравится

Рубленые куриные котлеты с помидорами и базиликом

Блинчики из рубленого куриного филе с помидорами, свежим базиликом и зеленым луком – отличный вариант мясного блюда. Такие тефтели просты в приготовлении, а вкус получается очень свежим и оригинальным. Приготовление: 1 час 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Куриное филе – 700…

Куриные рубленые котлеты с кукурузой и сыром

Рубленые куриные котлеты с консервированной кукурузой и сыром — вкусное и простое в приготовлении блюдо на каждый день. Консервированные кукурузные зёрна делают котлеты оригинальными и необычными. Сыр и укроп также добавляют свой вкус. Эти котлеты хороши как горячими, так и уже остывшими. Ко…

Рубленые котлеты из индейки

Рецепт сочных и нежных рубленых котлет из индейки. Ингредиенты Бедро индейки – 500 г Крахмал картофельный – 3 ст.л. Майонез – 4 ст.л. Яйца – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Твердый сыр – 100 г Зелень – 50 г Сухой чеснок – 1 чайная ложка (по вкусу) Соль – 2 чайные ложки (по вкусу)

Котлеты с перцем

Идеальный рецепт котлет с перцем с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Отбивные из перца

Идеальный рецепт отбивных из перца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Котлеты с помидорами

Идеальный рецепт котлет из помидоров с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные отбивные с томатным соусом

Вы можете приготовить полноценный обед или ужин – куриные отбивные с томатным соусом – вкусные, питательные и традиционные. Готовим соус на основе вина и помидоров, лука, чеснока, а затем добавляем в него отбивные. Твердый сыр и зелень в соусе сделают…

Куриные отбивные

Из всех видов мяса наиболее диетическим считается куриное филе, особенно его филе. Он славится минимальным содержанием холестерина и легкоусвояемыми белками. Приготовление: 50 минут Порция: 6 Ингредиенты Куриное филе – 2 шт. Молоко – 0,5 стакана Соль по вкусу…

Куриные отбивные

Куриные шарики просто находка для любителей мяса: сочные, ароматные, нежные. Приготовление: 30 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 0,5 кг Куриные яйца – 2-3 шт. Лимонный сок – 2-3 чайные ложки Мука – 0,5 стакана Соль по вкусу Перец по вкусу Растительное масло для…

Нарезанная курица

Идеальный рецепт нарезанной курицы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Куриные отбивные, запеченные с помидорами и сыром

Быстро и легко приготовить куриные отбивные с сыром, помидорами и луком. Благодаря тому, что отбивные готовятся в духовке, ваше время минимально. Ингредиенты Куриное филе – 500 г Помидоры – 2-3 шт. Твердый сыр – 100 г Репчатый лук – 1 шт. Соль т…

Котлеты из куриного филе

Если вы хотите очень быстро и вкусно приготовить обед, то рецепт котлет из куриного филе – то, что вам нужно. Минимум затрат времени, а результат порадует практически любого. Готовка! Приготовление: 25 минут Количество порций: 6-7 Ингредиенты Куриное филе – 500 г Лук..

.

Котлеты по-киевски котлеты

А вы знали, что знаменитая котлета по-киевски, по одной из исторических версий, является французским блюдом? Его аналог – «котлеты де-волаи», в начинке которых вместо сливочного масла используется соус. Приготовление: 40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Куриное филе –…

Сочные куриные котлеты

Приготовить по-настоящему сочные куриные котлеты не так просто из-за специфики куриного фарша. Но если у вас есть такой замечательный рецепт, то считайте, что полдела сделано. Приготовление: 30 минут Количество порций: 12-15 Ингредиенты Куриное филе — 600-750 грамм Лук репчатый — 1 шт…

Отбивные с сыром и помидорами

Отбивные с сыром и помидорами очень сочные и вкусные. Приготовить свиные отбивные на сковороде таким способом намного быстрее, чем запечь в духовке. Приготовление: 35 мин Порция: 4 Ингредиенты Свинина, биток (корейка) – 500 г Сыр – 20 г Помидор – 1 шт. Яйца – 3 шт. Мука – .

..

Отбивные с томатным соусом

Идеальный рецепт отбивных с томатным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Отбивные из куриной грудки

Очень вкусное и быстрое блюдо – отбивные из куриной грудки. Идеально подходит для любого случая, для ужина или для неожиданных гостей. Приготовление: 20 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 500 г Куриное яйцо – 3 шт. Мука – сколько потребуется Соль по вкусу Перец по вкусу…

Куриная отбивная «Деликатес»

Предлагаем вам рецепт очень вкусных и нежных куриных отбивных, которые просто тают во рту. Ингредиенты Куриные бедра – 6 шт. Яйца – 2 шт. Мука Панировочные сухари Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Растительное масло (для жарки) Направление Приготовление пр…

Куриные отбивные с соусом

Идеальный рецепт приготовления куриных отбивных с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

Куриные отбивные в панировочных сухарях

Простой рецепт приготовления куриных грудок в панировочных сухарях. Этот вариант куриных отбивных немного отличается тем, что куриное филе перед обжариванием обильно посыпается чесноком, это придаст готовому блюду непревзойденный чесночный вкус. Ингреди…

Комментариев к записи “Котлеты из рубленого куриного филе с помидорами и перцем”

Хрустящие куриные котлеты в панировке Панко – Семейное питание

Обновлено

5 из 11 голосов

Перейти к рецептуШаг за шагом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Нет ничего лучше, чем отведать горячие и хрустящие куриные котлетки в панировке! Классические итальянские

куриные котлеты – тонко нарезанные куриные грудки, слегка панированные в хрустящей панировке из панировочных сухарей, зелени и пармезана . Они готовят за считанные минуты и делают полезную еду, которую все любят.

Подавайте хрустящие куриные котлеты в панировке с рукколой, сыром пармезан и свежим лимоном.

Yummmm : Цыпленок в золотистой корочке, покрытый хрустящими панировочными сухарями, представляет собой вкусный контраст горячего, хрустящего цыпленка с нежным белым мясом.

Я вырос, питаясь классическими итальянскими рецептами курицы , которые мы ели дома или в соседних итальянских ресторанах. Я любил сытную тарелку панированных куриная моцарелла , покрытая пикантным томатным соусом и покрытая плавленым сыром, или простая курица по-милански в масляном соусе.

Проблема со старыми рецептами куриных котлет заключается в том, что курицу обычно обваливают в белой муке и панировочных сухарях, а затем обжаривают во фритюре. Результат часто липкий и трудно переваривается. Это не та еда, которая вписывается в план здорового питания.

Мой рецепт — очень облегченная версия: курица получается с чистой, хрустящей текстурой, приготовленной на оливковом масле первого отжима. Он имеет яркий и свежий вкус, увенчанный долькой лимона, тертым сыром пармезан и зеленью рукколы сверху.

Об ингредиентах

  • Куриные грудки без костей и кожи : Чтобы сократить время приготовления, купите готовые куриные котлеты в продуктовом магазине или куриные грудки-бабочки самостоятельно ( см. указания ниже) .
  • Панировочные сухари «Панко» : этот тип панировочных сухарей легче и более слоеный по сравнению с обычными сушеными панировочными сухарями. Они отлично подходят для покрытия курицы, потому что впитывают меньше масла и дольше остаются хрустящими после приготовления.
    Безглютеновый панко
    также доступен в большинстве продуктовых магазинов.
  • Сыр пармезан : Используйте тертый сыр в смеси крошек и стружку пармезана, чтобы сделать красивое украшение для готового блюда из курицы (или просто используйте больше тертого пармезана).
  • Петрушка : Всегда используйте свежую нарезанную петрушку для лучшего цвета и вкуса.
  • Гранулированный чеснок или чесночный порошок : Эта приправа придает существенный чесночный вкус. Мне нравится использовать его в панировке из крошек, потому что свежий чеснок имеет тенденцию подгорать (что не очень вкусно!). Вместо этого используйте смесь итальянских приправ, если хотите — она обычно содержит гранулированный чеснок вместе с травами.
  • Яйца : Погружение куриных грудок в яичную смесь необходимо для лучшего прилипания крошек. Я приправляю яйца солью и кайенским перцем для дополнительного усиления вкуса.
  • Оливковое масло : Оливковое масло холодного отжима на каждый день — мой выбор. Он безопасен для жарки на среднем огне и имеет восхитительный вкус.
  • Лимон : Сок лимона — идеальный кислый контрапункт горячей хрустящей курице.

Нарезка куриных котлет

  • Чтобы не отбивать курицу — что означает лишний шаг возиться с молотком для мяса — я предпочитаю просто нарезать четыре тонко нарезанных куриных котлеты из двух половинок грудки.
  • Вы можете найти готовые куриные котлеты в некоторых супермаркетах с полным спектром услуг, но это действительно зависит от того, где вы делаете покупки. Попросите мясного прилавка купить для вас куриные грудки без костей или нарежьте их сами, следуя этим указаниям, используя куриные грудки без костей и без кожи:
  • Для приготовления куриных грудок «бабочка» начните надрезать перпендикулярно с более толстой стороны.
  • Раскройте грудь, как книгу.
  • Разрезать пополам по линии сгиба.
  • Повторите, чтобы сделать четыре тонких ломтика из двух куриных грудок.

Приготовление куриных котлет, шаг за шагом

Чтобы упростить процесс приготовления куриных котлет в панировке, этот рецепт начинается с тонко нарезанных куриных грудок, которые быстро обжариваются на сковороде. Они доводят до совершенства примерно за 10 минут в духовке.

Способ панировки и приготовления котлет прост. Но это включает в себя создание подготовительной зоны на вашем прилавке. Используйте две неглубокие тарелки, чтобы обмакивать курицу (у меня 9 тарелок).0171 основные пластины для пирога ).

  • Разбейте яйца в тарелку для пирога или неглубокую миску. Добавьте соль и кайенский или черный перец.
  • Хорошо взбейте, пока яйца и приправы не смешаются.
  • Во вторую форму для пирога положите панировочные сухари, тертый сыр, петрушку и чесночный порошок.
  • Перемешайте вилкой, пока все не смешается.
  • Соберите станцию ​​для панировки с двумя тарелками для пирогов, щипцами, вилкой и противнем.
  • Используйте щипцы, чтобы окунуть курицу в яичную смесь, переворачивая, чтобы покрыть обе стороны
  • Переложите куриные котлеты в панировочную смесь (используйте вилку или щипцы, чтобы держать руки в чистоте).
  • Переверните грудки, подтолкнув больше крошек на поверхность, чтобы они прилипли. Аккуратно стряхните излишки.
    kadence-blocks-gallery-item” data-image-filter=”none” data-lightbox-caption=”true” data-columns-xxl=”3″ data-columns-xl=”3″ data-columns-lg=”3″ data-columns-md=”2″ data-columns-sm=”1″ data-columns-xs=”1″>
  • Переложите котлеты в панировке на противень. Продолжайте готовить или накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа вперед.
  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте щедрый слой оливкового масла и обжарьте курицу до золотистого цвета с одной стороны, около 3 минут. Переверните курицу.
  • Переложите курицу на противень. Выпекать 10 минут при 350 градусах.

Советы и идеи по подаче

  • Куриные котлеты держите в тепле в духовке при низкой температуре (175–200 градусов) не более часа перед подачей на стол.
  • Приготовьте курицу в панировке во фритюрнице, следуя инструкциям производителя.
  • Используйте куриные голени вместо котлет (время и способ приготовления те же).
  • Куриные котлеты в панировке с домашним соусом маринара вместе с макаронами.
  • Добавляйте в бутерброды с лимонным айоли , листьями салата и помидорами.

Куриные котлеты в панировке

Карен Тедеско

Нет ничего лучше, чем отведать горячие и хрустящие куриные котлетки в панировке! Классические куриные котлеты по-итальянски представляют собой тонко нарезанные куриные грудки, слегка панированные с хрустящей панировкой из панировочных сухарей, трав и пармезана. Они готовятся за считанные минуты и делают здоровую еду, которую все любят.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 мин

Всего времени 30 мин

КУРС КУРС

КУЗИНА ИТАЛИАЛЬНАЯ

Серва 4 порции

10-12-дюймовые нежима (90 г) панировочных сухарей

  • ▢ 2 столовые ложки рубленой петрушки
  • ▢ 2 столовые ложки (30 г) тертого сыра пармезан
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ ½ чайной ложки гранулированного чеснока или чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца или молотого черного перца
  • ▢ 2 большие куриные грудки без костей и кожи, общим весом около 1½ фунта, нарезанные на котлеты
  • ▢ ¼ чашки оливкового масла первого холодного отжима
  • 910403 до 90 подача
    • ▢ Кусок сыра пармезан, для бритья
    • ▢ Горсть рукколы или зелени
    • ▢ ½ лимона, нарезанного дольками

    Стандарт США – Метрическая система мер

      900 900

    • Поставьте на рабочую поверхность две неглубокие миски или тарелки для пирогов. Положите панко, петрушку и пармезан в одну тарелку и перемешайте. Разбейте яйца в другую тарелку, затем добавьте чесночный порошок, соль и кайенский перец и взбивайте до однородности.

    • Окуните курицу в яичную смесь, переворачивая, чтобы она покрывала его с обеих сторон. Совет : Чтобы держать руки в чистоте, используйте щипцы или вилку, чтобы держать курицу.

    • Переложите курицу в панировочную смесь, перевернув ее, чтобы покрыть обе стороны крошками. Подтолкните и прижмите дополнительные крошки к любым оголенным местам. В этот момент сразу же приготовьте курицу или разложите ее в один слой на противне, накройте и поставьте в холодильник на 4 часа вперед.

    • Нагрейте большую (желательно 12-дюймовую) сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока капля воды не зашипит и не испарится. Добавьте щедрый слой оливкового масла (начните с 2-3 столовых ложек). Добавьте куриные грудки и готовьте до золотистого цвета с одной стороны, около 3 минут. Аккуратно переверните курицу лопаткой и готовьте еще 2 минуты. Примечание: Если ваша сковорода недостаточно велика, чтобы вместить всю курицу без тесноты, жарьте двумя партиями, по две грудки за раз, добавляя оливкового масла по мере необходимости.

    • Переложите курицу на противень с бортиками. Поставьте в предварительно разогретую духовку и запекайте 10 минут, пока курица не пропечется.

    • Положите горячую курицу на тарелку. Сверху посыпьте зеленью и натрите пармезаном с помощью овощечистки (или просто используйте больше тертого сыра). Выдавите дольки лимона на курицу и подавайте.

    • Куриные котлеты держите в тепле в духовке при низкой температуре (175-200 градусов) не более часа перед подачей на стол.
    • Приготовьте курицу в панировке во фритюрнице, следуя инструкциям производителя.
    • Используйте куриные голени вместо котлет (время и способ приготовления те же).
    • Подавайте куриные котлеты в панировке с домашним соусом маринара вместе с пастой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *