Рулет из куриных грудок: 10 отличных рецептов куриного рулета

Содержание

Куриный рулет из целой грудки с грибами

Куриную грудку в духовке или на сковороде можно приготовить множеством способов. Если готовлю ее целиком на кости, то дополняю ее специями и запекаю в фольге или рукаве для запекания или удаляю кожу, фарширую разной начинкой и запекаю. Если разделываю ее на филе, то кусочки использую целиком или отбиваю. Целые куски филе тоже можно заполнить начинкой разными способами, а отбивные приготовить в панировке на сковороде или с разными продуктами запечь в духовке. А какие вкусные и сочные рулеты получаются из белого мяса грудки!

Сегодня делюсь рецептом вкуснейшего, сочного рулета из куриной грудки с грибами и чесноком. Для приготовления беру целую грудку на кости и разделываю ее так, чтобы получился мясной пласт одинаковый по толщине. Делаю это быстро и легко. Для начинки беру шампиньоны, которые обжариваю на сковороде. А для аромата дополняю начинку чесноком. В итоге получается ароматный и сочный куриный рулет, который подойдет в охлажденном виде для мясной нарезки, приготовления бутербродов и сэндвичей, а в горячем виде будет отличным как второе блюдо с гарниром. Такой рулет можно подать и на праздничный стол.

Сочный и потрясающе вкусный рулет из целой куриной грудки в фольге в духовке. Грудку на кости легко и быстро превращаю в большой мясной пласт. Для начинки использую ароматные обжаренные шампиньоны и свежий чеснок. Чтобы в рулете максимально сохранить соки, кожу не удаляю. Куриный рулет обвязываю нитками, для придания красивого цвета натираю паприкой и запекаю в фольге. В итоге получается вкуснейший и очень красивый рулет, который можно подать в горячем или охлажденном виде. Он отлично подойдет для праздничного стола и разнообразит ежедневный рацион.

Время на подготовку 25 мин.

Время приготовления 50 мин.

Общее время 1 ч. 15 мин.

Количество порций 5

  • 600 гр. курица (целая грудка)
  • 100 гр. шампиньоны (свежие)
  • 4 зубчика чеснок
  • 2,5 ст.л. растительное масло
  • 1/3 ч.л. паприка (молотая сладкая)
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Для приготовления рулета буду использовать целую грудку и, чтобы сохранить все соки внутри, кожу удалять не буду. В фольге и с кожей рулет из белого мяса получится очень сочным. Грудку промываем и удаляем лишнюю влагу бумажным полотенцем.

  • Переворачиваем грудку кожей вниз. Прощупываем пальцами места, где есть соединения одной большой и одной маленькой косточек, вставляем нож и разъединяем их ножом. Так мы меньше оставим мяса на костях.

  • С правой и левой стороны аккуратно начинаем подрезать мясо острым ножом. И очень аккуратно срезаем филе с нижней стороны кости, нужно оставить кожу нетронутой.

  • Получаем 2 больших куска филе на коже. Посередине грудки будет небольшое пространство, которое в последующим заполним. Небольшие оставшиеся косточки из филе удаляем.

  • Малое филе с правой стороны немного подрезаем и заправляем на середину. Острым ножом с правой стороны подрезаем не до конца толстый кусок филе. Делим его пополам.

  • Раскрываем подрезанное филе как книгу и получаем одинаковый по толщине пласт. Подрезаем филе с левой стороны.

  • Получаем большой кусок мяса одинокой толщины. Куриная грудка для рулета готова.

  • Посыпаем куриное мясо молотым черным перцем и солью. Можно использовать любые специи и травы по вкусу.

  • Пока разделываем мясо, шампиньоны промываем или очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в масло (2 ст. л.) в сковороду. Жарим на средней температуре, помешивая, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится. В конце немного солим и остужаем.

  • Подготовленные шампиньоны равномерно распределяем на курином филе.

  • Зубчики чеснока пропускаем через пресс и добавляем на филе.

  • Все, аккуратно не торопясь, сворачиваем в рулет, подтягиваем кожу, чтобы она осталась сверху.

  • Чтобы рулет получился красивым и не развалился при запекании, обвязываем его нитками или кулинарным шпагатом. Я делаю это обычными нитками. Светлые нитки сворачиваем в 4 нити и делаем 2 отрезка по 1 метру. Так удобнее работать при обвязке. Когда одна нить заканчивается, подвязываем другую. Завязываем нити у основания, делаем отступление в виде петли, заправляем нить вниз и выводим сверху.

  • Заправляем нити в петлю и подтягиваем потуже, чтобы мясо хорошо зафиксировалось. Снова делаем отступ, снова заправляем вниз, выводим сверху и заправляем в петлю.

  • Обвязываем таким методом весь рулет сверху, затем переворачиваем на другую сторону и обвязываем поперечные нити продольной нитью. Снова переворачиваем и завязываем нити в том месте, с которого начинали обвязывать рулет. Получается красивый и ровный рулет.

  • Остатками масла поливаем рулет, посыпаем сладкой паприкой и натираем. Паприка добавит красивый цвет. Выкладываем подготовленный яркий рулет на кусок фольги и заворачиваем.

  • Такой рулет не надо настаивать, сразу перекладываем его в форму или на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 40 минут. При запекании в фольге мясо будет постепенно прогреваться, выделять соки. Они возьмут в себя все ароматы от чеснока, грибов, хорошо пропитают мясо и сделают его сочным и ароматным.

  • Через 40 минут рулет открываем, кистью смазываем жидкостью со дна и готовим еще 10 минут. Температуру прибавляем до 230-240 градусов.

  • Кожа на рулете защитит мясо от пересыхания и приобретет красивый цвет. Ароматный рулет вынимаем и даем немного остыть.

  • Нити на рулете подрезаем и аккуратно удаляем. Вот такая красота получилась.

  • Готовый вкуснейший рулет из целой куриной грудки с шампиньонами и чесноком нарезаем и подаем на стол. Его можно подать как второе горячее блюдо с гарниром или как мясную холодную закуску. Из него можно приготовить вкусные бутерброды, сэндвичи с хлебом, сыром или овощами на завтрак и для перекуса. Приятного аппетита!!!

Более подробное описание как обвязать рулет нитями смотрите с пошаговыми фото здесь.

Сочные рулетики из куриных грудок, пошаговый рецепт на 795 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки в кокосовом соусе

Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки с беконом на гриле

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить

Юлия Высоцкая

11 июля 2020

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim заливное

Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек. «Орсотен слим» и сайт «Едим дома» решили

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами

Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его

Юлия Высоцкая

Реклама

Анжелика

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Несмотря на довольно сухое мясо куриных грудок, рулеты получаются сочными. Чтобы максимально сохранить сок, внимательно следите за температурой сковороды и обратите внимание, что отбивается мясо только с одной стороны – там, где срез.

Надеюсь, блюдо придется по вкусу.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

795

кКал

33%

Белки144 г
Жиры9 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

36 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

филе куриное

3 шт.

морковь крупная

1 шт.

лук репчатый

2 шт.

петрушка

1 пучок
по вкусу

черный перец

по вкусу

подсолнечное масло

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте ингредиенты.


Лук почистите и мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте растительное масло. Опустите в сковороду овощи.


Посолите, поперчите. Тушите до готовности. Важно: овощи не должны поджариться.


Когда овощи протушились, выложите их в глубокую миску и остудите. Петрушку мелко порубите, добавьте к моркови с луком и перемешайте.


Куриное филе разложите на доске и отбейте только со стороны среза. Добавьте соль и перец по вкусу.


Выложите на мясо начинку и осторожно заверните.


Можно обвязать нитью, но я этого не делаю, рулеты и так прекрасно сохраняют форму.


Выложите рулеты на разогретую сковороду швом вниз.


Готовьте под крышкой на среднем огне. Когда мясо “схватится”, переверните рулеты.


Подавайте рулеты горячими. Они хорошо сочетаются со сметанным соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз курицыс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриный рулет (фаршированный куриный рулет)

Главная » Основное блюдо » Куриный рулет (фаршированный куриный рулет)

Перейти к рецепту

звезд

50 минут

Основное блюдо

Куриный рулет. Этот классический рецепт рулета состоит из куриных грудок, фаршированных жареным красным перцем, козьим сыром и свежим базиликом. Это элегантное, но простое блюдо, которое обязательно произведет впечатление!

Почему мы любим этот рецепт

Приготовьте куриные грудки к празднику, превратив их в великолепный Куриный рулет с начинкой !

Праздники могут быть такими дорогими, покупать подарки, устраивать вечеринки, а счета за продукты растут в геометрической прогрессии. Тем не менее, вам не обязательно покупать первоклассные жареные ребрышки, чтобы подать изысканный ужин друзьям и семье. Приготовьте великолепные куриные рулетики с начинкой, чтобы подавать их с любимыми праздничными закусками, такими как начинка или картофельное пюре. Они впечатляющие и вкусные!

Или соблюдайте диету с низким содержанием углеводов в эти праздничные дни, подав фаршированную курицу по рецепту со свежей зеленью или жареными овощами.

Кроме того, это настоящее блюдо на одной сковороде . Для вкуса не нужны дополнительные соусы… Или дополнительная миска и кастрюля для уборки!

Перечень ингредиентов

  • Куриные грудки грудки, которые можно разрезать (бабочка) для начинки
  • Жареный красный перец баночка
  • Proscuitto дополнительно
  • Козий сыр шевре бревно или раскрошенный и готовый к употреблению
  • Листья базилика свежие, лучше всего подходят молодые листья
  • Оливковое масло или другое предпочитаемое высокотемпературное масло с нейтральным вкусом, такое как масло авокадо или канолы
  • Итальянская приправа Купите в магазине или попробуйте нашу замечательную домашнюю итальянскую приправу
  • Специи чесночный порошок, соль и перец

Совет профессионала : Хотите сэкономить на ингредиентах? Замените прошутто ломтиками соленой ветчины, используйте сливочный сыр вместо козьего сыра и используйте шпинат или рукколу вместо листьев базилика!

Как приготовить куриный рулет

Разогрейте духовку до 400°F. Подготовьте большой противень с бортиками и застелите его пергаментной бумагой.

Выложите куриные грудки на разделочную доску. Разрежьте каждую грудку, как книгу, оставив одну сторону прикрепленной, чтобы у вас получился один тонкий лист курицы. Этот метод часто называют

цыпленок в масле .

Совет для профессионалов: Поместите нож перпендикулярно разделочной доске и попытайтесь равномерно разрезать каждую грудку посередине, чтобы обе стороны куриной грудки были ровными, когда вы ее открываете. При необходимости делайте короткие движения ножом, с каждым движением глубже врезая курицу, чтобы разрез оставался равномерным посередине. Смотрите изображения, если нужно.

Куриная грудка будет напоминать форму сердца или бабочки. Как только все четыре куриные грудки будут намазаны маслом и открыты, накройте сверху куском полиэтиленовой пленки и отбейте их молотком для мяса (или скалкой) в тонкий равномерный слой толщиной ¼ дюйма .

Обильно посолите и поперчите куриную грудку сверху.

Затем положите два ломтика прошутто на поверхность куриной грудки с маслом.

Разрежьте жареный красный сладкий перец и обсушите. Распределите красный болгарский перец как можно ровнее по ломтикам прошутто.

Разрежьте полено из козьего сыра на четыре равные части. Раскрошите и посыпьте одним кусочком поверх красного сладкого перца.

Затем положите восемь больших листьев базилика.

Получите полный (для печати) рецепт куриного рулета ниже. Наслаждаться!

Чтобы свернуть, начните с узкого конца куриной грудки и плотно сверните ингредиенты в грудку, пока не получится одно сплошное полено.

Положите куриный рулет швом вниз на подготовленный противень. Повторите с оставшимися тремя куриными грудками.

Когда все четыре куриных рулета с начинкой окажутся на противне, сбрызните верх оливковым маслом. Затем посыпать итальянской приправой, чесночным перцем и дополнительно посолить и поперчить.

Выпекать 20-25 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160°F. (Температура внутри будет продолжать расти, пока куриные грудки отдыхают.)

Дайте куриным рулетикам остыть в течение 5 минут. Затем нарежьте на круги диаметром ¾ дюйма и подавайте теплым.

Рекомендации по подаче

Куриный рулет с начинкой можно подавать практически с любой стороны, от элегантной до деревенской !

Теплые ломтики вкусны со сливочным пюре из сладкого картофеля, пастой или рассыпчатым рисом. Или наслаждайтесь низкоуглеводной едой с картофельным пюре из цветной капусты или рисом из цветной капусты.

Что бы вы ни выбрали, люди точно будут впечатлены!

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить этот рецепт рулета с индейкой?

Да, вы можете заменить куриные грудки постными грудками индейки. Соответственно отрегулируйте время приготовления, чтобы внутренняя температура достигла 160°F. Для больших грудей, вероятно, потребуется 30-40 минут.

В чем секрет сочной курицы?

Равномерно тонкое отбивание грудки позволит курице приготовиться равномерно и не потребует лишнего времени на приготовление. Чем меньше времени курица будет в духовке, тем сочнее она будет!

При какой температуре готовится курица внутри?

Рулет вынимают из духовки, когда он нагреется до 160°F, но после этого оставляют на несколько минут. Внутренняя температура продолжает расти, пока он стоит, не высыхая. Курицу можно есть, когда она достигает 165°F.

Как долго хранятся остатки?

Храните остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней .

Чтобы разогреть, поместите в микроволновую печь короткими импульсами, пока не прогреется полностью.

Ищете другие вкусные рецепты для ужина? Обязательно попробуйте:

  • Куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом
  • Жареная курица с красным перцем на сковороде
  • Цыпленок Везувио (итальянская запеченная курица)
  • Easy Chicken Киев
  • Сливочный кокос и вино

Распечатать рецепт

5 от 3 голосов

Оставить отзыв »

Куриный рулет (рецепт куриного рулета с начинкой)

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Этот классический рецепт рулета состоит из куриных грудок, фаршированных жареным красным перцем, козьим сыром и свежим базиликом. Это элегантное, но простое блюдо не оставит вас равнодушным!

Servings: 8 servings

US Customary – Metric

  • 4 chicken breasts about 2 lbs
  • 4 whole roasted red peppers for two 12 oz jars
  • 8 slices prosciutto
  • 10 ounces chevre goat cheese
  • 1 bunch basil лист 32 лист
  • 4 ч. Подготовьте большой противень с бортиками и застелите его пергаментной бумагой.

  • Выложите куриные грудки на разделочную доску. Разрежьте каждую грудку, как книгу, оставив одну сторону прикрепленной, чтобы у вас получился один тонкий лист курицы. (Этот метод часто называют курицей-бабочкой.) Поместите нож перпендикулярно разделочной доске и постарайтесь ровно разрезать каждую грудку посередине, чтобы обе стороны куриной грудки были ровными, когда вы ее открываете. Смотрите изображения, если нужно.

  • Куриная грудка будет напоминать форму сердца или бабочки.

    Как только все четыре куриные грудки накроются и раскроются, накройте сверху куском полиэтиленовой пленки и отбейте мясным молотком в тонкий ровный слой толщиной ¼ дюйма.

  • Обильно посолите и поперчите куриную грудку сверху. Затем положите два ломтика прошутто на поверхность куриной грудки с маслом.

  • Разрежьте жареный красный сладкий перец и обсушите. Распределите красный болгарский перец как можно ровнее по ломтикам прошутто.

  • Разрежьте полено из козьего сыра на четыре равные части. Раскрошите и посыпьте одним кусочком поверх красного сладкого перца. Затем украсьте восемью большими листьями базилика.

  • Чтобы свернуть, начните с узкого конца куриной грудки, плотно сверните и подверните ингредиенты к грудке, пока не получится одно сплошное полено.

  • Положите куриный рулет швом вниз на подготовленный противень. Повторите с оставшимися тремя куриными грудками.

  • Когда все четыре куриных рулета с начинкой окажутся на противне, сбрызните верх оливковым маслом. Затем посыпать итальянской приправой, чесночным перцем и дополнительно посолить и поперчить.

  • Выпекать 20-25 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160°F. (Температура внутри будет продолжать расти, пока куриные грудки отдыхают.)

  • Дайте куриным рулетикам остыть в течение 5 минут. Затем нарежьте на круги диаметром ¾ дюйма и подавайте теплым.

Нужно дополнительно сэкономить на ингредиентах? Замените прошутто ломтиками соленой ветчины, используйте сливочный сыр вместо козьего сыра и используйте шпинат или рукколу вместо базилика.

Храните остатки в герметичном контейнере и храните их в холодильнике в течение до 3 дней .

Чтобы разогреть, ненадолго разогревайте в микроволновой печи короткими очередями, пока полностью не нагреется.

Порция: 0,5 рулона, Калории: 278 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 32 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 7 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 0,03 г, Холестерин: 94 мг, натрий: 568 мг, калий: 476 мг, клетчатка: 0,3 г, сахар: 0,3 г, витамин А: 506 МЕ, витамин С: 10 мг, кальций: 67 мг, железо: 1 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рождественский ужин Дом отдыха Кулинария Основное блюдо с низким содержанием углеводов и кето Новогодний ретро-рецепт World Flavors

14 декабря 2022 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Как приготовить мед, настоянный на травах

Следующий пост » Как приготовить соус для сосисок

Куриные грудки, фаршированные сыром и прошутто

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти фаршированные куриные грудки   станут прекрасным блюдом для воскресного ужина или праздника. Эти грудки фаршированы сыром, прошутто, базиликом и вялеными помидорами. Очень вкусные куриные рулетики с неожиданной начинкой.

Фаршированные куриные грудки

Куриные рулетики с начинкой из всевозможных вкусностей, таких как прошутто, сливочный сыр с чесноком и травами и вяленые помидоры! Нам серьезно нужно поговорить об этой курице. Он сочный и такой ароматный благодаря вяленым помидорам и базилику, а прошутто я вообще упомянул?

О, как я люблю эту прошутто! Он соленый и нарезанный так тонко, что просто тает во рту с каждым кусочком. Это также такой маленький визуальный эффект блюда. Вы не можете получить больше впечатляющее чем эти фаршированные куриные грудки, вы заставите всех поверить в то, что вы мастер-повар, как только они увидят эту технику в действии!

Теперь вы, ребята, возможно, попробовали мой рецепт Котлета по-киевски, в котором также есть куриная грудка, фаршированная пикантным, тающим во рту вкусом. Но сегодня мой рецепт немного другой. Сегодняшние куриные грудки фаршированы не сливочным маслом, а начинкой из сливочного сыра и тонко нарезанной идеально соленой прошутто. Я уверен, что у вас уже текут слюнки, я знаю, что мой только думает об этом вкусный рецепт, так что давайте готовить.

Ингредиенты

  • Цыпленок — Сегодня мы используем куриную грудку без кожи и костей, так как ее поверхности будет достаточно, чтобы свернуть наши фаршированные куриные посылки.
  • Сливочный сыр –  Сливочный сыр с чесноком и травами, простой сливочный сыр тоже подойдет.
  • Прошутто – Сегодня нам нужно всего 4 тонких ломтика этого вяленого мяса.
  • Вяленые помидоры –  Нарежьте их и обязательно возьмите немного в банку, залитую маслом.
  • Базилик –  Здесь я использовала свежие листья базилика.
  • Оливковое масло — Нам нужно хорошее масло с нейтральным вкусом для приготовления курицы.
  • Приправа — Соль и перец по вкусу.

Что такое прошутто?

Прошутто – это вяленая ветчина, которую обычно нарезают тонкими ломтиками и подают в сыром виде. Если у вас нет прошутто, вы также можете использовать бекон или вообще отказаться от него — хотя я думаю, что это действительно делает это блюдо звездным, поэтому постарайтесь найти его в следующий раз, когда будете в продуктовом магазине.

Как приготовить куриные грудки, фаршированные сыром и прошутто

  1. Разогрейте духовку: до 450 градусов по Фаренгейту.

  2. Подготовьте курицу: Слегка отбейте куриные грудки молотком для мяса, пока они не станут толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.

  3. Соберите куриные грудки: Нанесите 1/2 сливочного сыра на каждую куриную грудку. Сверху положите листья базилика, затем по 2 ломтика прошутто на каждую грудку и по столовой ложке нарезанных вяленых помидоров на каждую грудку. Аккуратно сверните грудки и закрепите зубочистками. Приправить солью и перцем.

  4. Приготовьте курицу: Нагрейте оливковое масло в жаростойкой сковороде и обжарьте курицу, положив сначала швом вниз, пока она не станет слегка золотисто-коричневой. Возможно, вам придется удалить зубочистки, чтобы они подрумянились со всех сторон. Поместите сковороду в духовку и запекайте курицу еще 20 минут, пока курица не будет готова.

  5. Готовое блюдо: Выньте курицу из сковороды на разделочную доску, выбросьте зубочистки и подождите около 15 минут, прежде чем нарезать каждую куриную грудку. Чтобы удвоить рецепт, просто удвойте все ингредиенты.

Как долго готовить курицу

Никто не любит вяленую грудку. Поверьте мне, я знаю, какими безвкусными они могут быть. Моя мама всегда готовила курицу до смерти! Секрет влажной и сочной курицы кроется в горячей духовке. И я имею в виду горячее! 450 градусов по Фаренгейту жарко. Для запекания средней куриной грудки при этой температуре потребуется от 18 до 25 минут .

Однако имейте в виду, что время приготовления может сильно различаться в зависимости от множества различных факторов, таких как толщина цыпленка, все духовки разные и т. д. Лучший способ всегда определить, готова ли ваша курица, – это мгновенное считывание термометр. Грудка готова, когда она регистрирует температуру от 165 до 170 F на мгновенном термометре.

Как подавать

Наполненные пикантной, тающей во рту прошутто и липким сыром, эти фаршированные куриные грудки полностью сытны и удовлетворяют сами по себе. Но нам нужна сбалансированная тарелка на ужин, не так ли? Итак, вот несколько идеальных аккомпанементов:

Крахлав

  • МАЙСКОВАЯ КАТАТЫ
  • Загруженные гребешные картофель
  • 0143
    • Garlic and Herb Roasted Carrots
    • Balsamic Parmesan Roasted Asparagus and Tomatoes
    • Roasted Green Beans And Mushrooms
    • Roasted Potatoes With Garlic Aioli
    • The Ultimate Parmesan Roasted Broccoli

    SALADS

    • Mexican Chicken And Rice Salad
    • Средиземноморский салат с кускусом
    • Салат из капусты и киноа с лимонным уксусом
    • Греческий салат
    • Теплый салат из капусты с жареной тыквой

    Можно ли использовать куриные бедра?

    Это блюдо можно приготовить из куриных бедер без костей и кожи. Вам все еще нужно пройти через процесс растирания бедер между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы все они были одинаковой толщины. Это обеспечит равномерное приготовление пищи, и она будет готовиться довольно быстро.

    Остатки

    Холодильник

    Храните остатки фаршированных куриных грудок в герметичном контейнере в холодильнике 3–4 дня .

    Морозильник

    Заморозить в герметичных контейнерах на срок до 3 месяца ! Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогревать в духовке, на плите или в микроволновой печи.

    Жаждете больше цыпленка, достойного слюни? Попробуйте эти блюда:

    • Цыпленок-фейерверк
    • Цыпленок барбекю по-корейски
    • Жареные с лимоном и чесноком куриные ножки
    • Цыпленок Корма
    • Цыпленок Кунг Пао
    • Цыпленок Cacciatore
    • 9003 Скороварка0042
    • Цыпленок-шотландка
    • Цыпленок с лимонным перцем
    • Цыпленок с медом и чесноком

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Эти Фаршированные куриные грудки   станут прекрасным блюдом для воскресного ужина или праздника. Эти грудки фаршированы сыром, прошутто, базиликом и вялеными помидорами. Очень вкусные куриные рулетики с неожиданной начинкой.

    • ▢ 2 куриные грудки (без кожи и костей)
    • ▢ ¼ чашки сливочного сыра (я использовала плавленый сливочный сыр с чесноком и травами)
    • ▢ 4 ломтика прошутто (тонко нарезанного)
    • ▢ 2 столовые ложки вяленых помидоров (упакованных в масла, нарезанного)
    • ▢ 6-12 листьев базилика
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ ¼ чайной ложки соли (или по вкусу)
    • ▢ ½ чайной ложки перца (или по вкусу)

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Разогрейте духовку: До 450 градусов по Фаренгейту.

    • Подготовить курицу: Слегка отбить куриные грудки молотком для мяса, пока они не станут толщиной от ¼ до ½ дюйма.

    • Соберите куриные грудки: Нанесите ½ сливочного сыра на каждую куриную грудку. Сверху положите листья базилика, затем по 2 ломтика прошутто на каждую грудку и по столовой ложке нарезанных вяленых помидоров на каждую грудку. Аккуратно сверните грудки и закрепите зубочистками. Приправить солью и перцем.

    • Приготовьте курицу: Нагрейте оливковое масло в жаростойкой сковороде и обжарьте курицу, положив сначала швом вниз, пока она не станет слегка золотисто-коричневой. Возможно, вам придется удалить зубочистки, чтобы они подрумянились со всех сторон. Поместите сковороду в духовку и запекайте курицу еще 20 минут, пока курица не будет готова.

    • Готовое блюдо: Выньте курицу из сковороды на разделочную доску, выбросьте зубочистки и подождите около 15 минут, прежде чем нарезать каждую куриную грудку. Чтобы удвоить рецепт, просто удвойте все ингредиенты.

    • 12-дюймовая чугунная сковорода

    • Молоток для мяса

    • Мгновенный термометр для мяса

    1. Хранение в холодильнике : Храните остатки курицы в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня .
    2. Хранение в морозильной камере:  Заморозить в герметичных контейнерах на срок до 3 месяца ! Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогревать в духовке, на плите или в микроволновой печи.
    3. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Порция: 1 грудь Калорийность: 394 ккал (20 %) Углеводы: 6 г (2 %) Белки: 29 г (58 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 99 мг (33 %) Натрий: 681 мг ( 30%)Калий: 695мг (20%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 322МЕ (6%)Витамин С: 3мг (4%)Кальций: 56мг (6%)Железо: 1мг (6%)

    © Автор Джоанна Цисмару

    Примечание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *