Свиной рулет из пашины с чесноком в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы – это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов, еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.
Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.Пока рулет горячий, удаляем нитки. Даем ему остыть и нарезаем. Всем добра!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Рулет из свинины в духовке очень быстро и вкусно
Маринад для свинины в духовке – очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитный и очень вкусный маринад для свинины, которую мы будем запекать в духовке. Для приготовления маринада используем сладость, остроту, кислинку и пикантность.
Свинина запеченная в духовке куском – очень простой и оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Шикарный кусочек мяса с огромным удовольствием отведает не только любой мужчина, но и слабая половина. Мясо любят многие, некоторые и вовсе жить без него не могут. Я довольно часто готовлю мясо своим родным, гостям, ну и себе, конечно, маринадов у меня огромное количество, и каждый по-своему хорош, дает изумительный результат. Сегодня предлагаю вам остановить свой выбор на томатном маринаде, мясо получится с приятной пряно-кисловатой ноткой. На гарнир к такому мясу можно подать печеные помидоры и соус.
Свинина с овощами в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Рукав для запекания – отличная вещь, и хочется сказать огромное спасибо человеку, который его придумал. Плюсов масса – чистый духовой шкаф и противень, никогда ингредиенты в рукаве не сгорят и не пригорят, готовить можно без масла, получается в результате полезная и вкусная еда, все соки ингредиентов остаются внутри, пропитывая друг друга.
Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото
Хотите приготовить самое просто и самое вкусное, сытное блюдо? Если ответ положительный, присоединяйтесь, готовим свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке. Процесс приготовления в рукаве – настоящее удовольствие для любой хозяюшки, согласитесь, стоит все сложить в рукав и отправить в духовку.
Рулет из свинины в духовке к праздничному столу – оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Этот удивительно вкусный мясной рулет идеально подойдет к любому праздничному столу. Благодаря особому методу приготовления мясо получится мягкое, но при этом с хрустящей аппетитной корочкой.
Свинина кусочками в духовке в луково-соевом маринаде – оригинальный рецепт с фото
Вкусное мясо приготовить не сложно. Это мясо будет иметь вкусный луковый аромат, но при этом нам не нужно будет волноваться о том, чтоб лук возле мяса не подгорел – для меня это всегда огромная проблема. Или лук сгорит, или мясо готово, а лук сыроват.
Свиные медальоны в духовке – очень простой рецепт с пошаговыми фото
Свиные медальоны очень легки в приготовлении. С эти блюдом справиться даже начинающий кулинар! Мясо получается невероятно сочным, пропитанным ароматом чеснока и розмарина!
Свиные ребрышки в духовке со стручковой фасолью – очень простой рецепт с фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить свиные ребра со стручковой фасолью в духовке. Румяные ребра пропитывают своим ароматом и вкусом стручковую фасоль, получается просто бесподобный вкус, поэтому, такой гарнир понравится многим.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим очень вкусный рулет из свинины в духовке к празднику по оригинальному, но совсем не сложному пошаговому рецепту
2021-10-25 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
17724
Число
просмотров
17724
Время
(мин)
110
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
14
(гр)
14 гр.
высокое
Жиров
19
(гр)
19 гр.
высокое
Углеводов
1
(гр)
1 гр.
низкое
Калорий
242
(Ккал)
242 ккал.
среднее
Рулет из свинины в духовке — пошаговый рецепт с фото
Этот удивительно вкусный мясной рулет идеально подойдет к любому праздничному столу. Благодаря особому методу приготовления мясо получится мягкое, но при этом с хрустящей аппетитной корочкой.
Для его приготовления нам потребуется только свинина и смесь специй, которую вы можете выбрать по своему вкусу, или используйте уже готовые, покупные «специи для свинины». Для приготовления идеально подойдет свинина на кости, но можно использовать и жирную грудинку.
Время приготовления – 1 час 50 минут
Количество порций – 6
Ингредиенты:
- мясо свинины (грудинка) – 1 кг. ;
- специи для мяса – 1 ст. л.;
- вода;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление рулета из свинины в духовке:
Подготовить мясо- промыть и просушить, нарезать создавая пласт.
Смешать специи, перец и соль вместе.
Хорошо натереть мясо с внешней и внутренней стороны.
Плотно сворачиваем мясо в рулет и завязываем кулинарной нитью. Край мяса выбирайте ровный или сами ножом чуть выровняйте природную неровность мяса.
Уложите в рукав для запекания и плотно зафиксируйте края нитью или специальными клипсами, которые идут в комплекте. Можно сделать это дважды.
Переложите завернутое мясо в горячую воду. Кастрюля должна быть довольно просторной. Варить мясо после закипания 1 час, постоянно проворачивая мяса, та как оно будет плавать на поверхности.
Разогрейте духовку и переложите мясо в форму для выпекания. Рукав разрежьте и запекайте мясо до готовности, постоянно поливая мясным соком.
Должна получиться аппетитная мясная коричневая корочка.
Мясо полностью охлаждаем, и только после этого нарезаем. Если мясу дать постоять в холодильнике 10-12 часов, то его можно будет нарезать тонкими, красивыми ломтиками.
Шикарная мясная закуска к праздничному столу готова. Мясной варено-запеченный рулет можно дополнить другими специями, добавить для сочности тонкий слой сала. Это нужно сделать тогда, когда мясо у вас довольно постное.
Мясо по-французски из свинины в духовке – классический рецепт
Праздничный салат “Французская любовница” – оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша – быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне – очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке – очень простой рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде – простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде – очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут – простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом – быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях – очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке – оригинальный рецепт
Вариант 2: Классический рулет из свинины в духовке
Самый аппетитный рулет из свинины, в духовке он обжаривается со всех сторон и покрывается приятной корочкой. Блюдо готовят из свиного фарша или целого куска мяса. Для классического блюда выбирают пузанину. Эта часть имеет равномерные прослойки из сала и мяса, что придаёт готовому рулету сочность. Кожуру срезать не стоит, с ней вкуснее.
Подготовьте примерно метр толстых ниток, чтобы обвязывать и закрепить рулет.
Ингредиенты:
- 2 кг свинины;
- 30 гр. соли;
- 75 гр. моркови;
- 50 гр. лука;
- 10 шт. перца горошком;
- 5 лавровых листьев;
- 10 гр. чеснока.
Пошаговый рецепт рулета из свинины в духовке
Шаг 1:
Подберите прямоугольный кусок пузанины и подравняйте ему края.
Шаг 2:
Включите максимально конфорку и подпалите шкурку. Затем поскребите её ножом.
Шаг 3:
Сделайте кашицу из чеснока и лука.
Шаг 4:
Соль, молотый перец, лук и чеснок смешайте вместе.
Шаг 5:
Сделайте ножом глубокие проколы в мясе и сале.
Шаг 6:
Пастой из специй натрите все прослойки.
Шаг 7:
Рулет из свинины в духовке должен хорошенько пропитаться специями. В проколы вставьте по одной горошине чёрного перца.
Шаг 8:
Морковь нарежьте поперёк на тонкие полосы.
Шаг 9:
Разложите морковь параллельно длине мяса.
Шаг 10:
Начинайте сворачивать рулет с длинной стороны.
Шаг 11:
Обмотайте рулет ниткой.
Шаг 12:
Положите рулет в холодильник на десять часов. Я это делаю на ночь.
Шаг 13:
Утром разогрейте духовку.
Шаг 14:
Замечательно, если у вас есть чугунная утятница.
Шаг 15:
Налейте на дно немного воды и положите рулет.
Шаг 16:
Запекайте в течении часа. Затем потомите, пока выключенная печка ни остынет.
Шаг 17:
Периодически поливайте рулет соком со дна утятницы.
Проверьте готовность, проколов рулет спицей или тонким ножом. Отрежьте от края небольшой кусочек и попробуйте.
Готовый рулет рекомендуется положить под пресс и в холодильник. Затем убрать нити и нарезать на ровные и красивые окружности. По кухне распространяется такой аппетитный запах жареного мяса и специй, что рулет и в горячем виде съедается за пять минут, успеваю только подать гарнир из пюре и овощной салат.
Вариант 3: Быстрое приготовление рулета из свинины в духовке
Подготовительные работы не требуют много времени, а вот прожаривать толстый рулет долго. Попробуйте сделать тонкий рулет из свинины в духовке. Мясо нужно отбить, а затем свернуть.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины;
- 100 гр. сала;
- 15 гр. соли;
- 70 гр. сметаны;
- 6 гр. чеснока;
- Перца.
Как быстро приготовить рулет из свинины в духовке
Шаг 1:
Нежирное мясо разделите поперёк волокон на тонкие куски.
Шаг 2:
Мясо отбейте с двух сторон молотком или тупым концом ножа.
Шаг 3:
Сало нарежьте на продолговатые прямоугольнички.
Шаг 4:
Разотрите чеснок с перцем и солью.
Шаг 5:
Отбивные натрите специями.
Шаг 6:
Куски мяса положите рядом, чтобы получился один пласт.
Шаг 7:
Смажьте поверхность пласта сметаной.
Шаг 8:
С одного края разложите полоску из сала.
Шаг 9:
Начинайте аккуратно формировать рулет.
Шаг 10:
Обмотайте светлыми нитками и выложите в сотейник швом вниз.
Шаг 11:
Сверху положите ещё сметаны, ну или майонеза.
Шаг 12:
На дно сотейника добавьте воду и специи.
Тонкий рулет из свинины в духовке будет готовиться примерно полчаса. Второй вариант приготовления: из каждой отбивной скрутите отдельный порционный рулетик.
Вариант 4: Оранжевый рулет из свинины в духовке
Вы когда-нибудь видели рулет оранжевого оттенка? Его просто отваривают в луковой шелухе. У блюда не только привлекательный цвет, но и изумительный вкус. С сегодняшнего дня начинайте собирать луковую шелуху в чистый пакет. Вам понадобится и полотняная салфетка с бечёвкой.
Ингредиенты:
- 1 кг грудинки;
- 20 гр. трав;
- 2 гр. желатина;
- Пакет луковой шелухи;
- 3 гр. сахара;
- 10 гр. соли;
- Сельдерей;
- Перец;
- Лаврового листа.
Как приготовить
Шаг 1:
Грудинку отделите от костей.
Шаг 2:
Мясо отбейте.
Шаг 3:
Натрите специями.
Шаг 4:
Желатин залейте водой.
Шаг 5:
Мясо смажьте жидким желатином и заверните в рулет.
Шаг 6:
Затем оберните плотной тканью.
Шаг 7:
Обвяжите бечёвкой.
Шаг 8:
В сотейник положите травы, луковую шелуху и специи.
Шаг 9:
Залейте шелуху водой.
Шаг 10:
Доведите до кипения, а затем опустите в воду и рулет.
Шаг 11:
Сотейник поместите в духовку и томите около двух часов.
Шаг 12;
Готовый рулет выньте и переложите на сито.
Шаг 13:
На мясо поставьте пресс на пять часов.
Шаг 14:
С остывшего рулета срежьте верёвку и снимите салфетку.
Прослойки сала в рулете из свинины в духовке приобрели красивый оттенок. По такому же рецепту можно готовить и пузанину с салом, но томить придётся немного дольше.
Вариант 5: Фаршированный рулет из свинины в духовке
Вам понадобится кусок грудинки с кожей и дополнительные продукты для начинки, а так же толстый шнур, чтобы закрепить рулет.
Ингредиенты:
- 1,8 кг грудинки;
- 37 гр. специй;
- 75 гр. хлеба;
- 40 мл молока;
- 38 гр. сметаны;
- 4 яйца;
- 200 гр. куриных сердечек;
- 100 гр. чернослива.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Срежьте с грудинки кости и мякоть. Оставьте на коже примерно 1 см мякоти.
Шаг 2:
Кожа вокруг рулета из свинины в духовке хорошо пропечётся и будет держать форму. А пока натрите её специями.
Шаг 3:
Хлеб замочите в молоке.
Шаг 4:
Срезанную мякоть и хлеб пропустите через мясорубку.
Шаг 5:
В сырой фарш вбейте два яйца и добавьте специи.
Шаг 6:
Куриные сердечки разделите пополам, уберите застывшую кровь и сосуды.
Шаг 7:
Отварите ещё два яйца.
Шаг 8:
Снимите с яиц скорлупу и разрежьте на четвертинки.
Шаг 9:
Разложите на столе плотный пакет (салфетку).
Шаг 10:
На неё разложите кожей вниз грудинку.
Шаг 11:
Сверху разместите слой свиного фарша.
Шаг 12:
С одного края сделайте полоску из яиц.
Шаг 13:
Чернослив промойте и нашинкуйте.
Шаг 14:
По все площади начинку распределите половинки куриных сердечек и кусочки чернослива.
Шаг 15:
Уложенные продукты начинайте сворачивать в рулет со стороны края с яйцами. Для этого приподнимите и заверните этот край салфетки.
Шаг 16:
Противень смажьте жиром.
Шаг 17:
Выложите рулет швом вниз.
Шаг 18:
Жарьте на среднем огне в течении часа, затем убавьте нагрев до минимума и томите до готовности.
Если вы беспокоитесь и хотите получить идеальную форму рулета, то сначала заверните его в ткань, а затем опустите в сотейник с водой и тушите в духовке. Есть и третий вариант: отварите в салфетке, затем разверните и обжарьте на противне.
Вариант 6: Рулет из свинины в духовке, сформированный из фарша
Вам понадобится свиной фарш и сноровка, чтобы сформировать рулет с красивой начинкой из целых яиц. Найдите кусок из марли или тонкой ткани.
Ингредиенты:
- 0,7 кг свинины;
- 0,11 кг хлеба;
- 125 мл молока;
- 4 яйца;
- 280 гр. лука;
- 50 гр. сухарей;
- 90 гр. масла;
- Специи;
- 30 гр. зелени;
- 0,75 кг пюре.
Пошаговая инструкция
Шаг 1:
Хлебный мякиш залейте молоком.
Шаг 2:
Лук нарежьте.
Шаг 3:
Мякоть свинины, лук и хлеб пропустите два раза через мясорубку.
Шаг 4:
Два яйца сварите вкрутую.
Шаг 5:
Третье яйцо вбейте в фарш.
Шаг 6:
Котлетную массу перемешайте и отбейте.
Шаг 7:
Разровняйте на столе салфетку. На неё выложите фарш в виде квадратной лепёшки. Её толщина должна быть равномерной и около двух сантиметров.
Шаг 8:
С яиц срежьте заостренные края.
Шаг 9:
Положите их на край мясной лепёшки и заверните в фарш.
Шаг 10:
Одно яйцо взбейте с солью.
Шаг 11:
Зелень нашинкуйте и насыпьте на остальную часть фарша.
Шаг 12:
Продолжайте сворачивать рулет.
Шаг 13:
Изделие из фарша обмажьте маслом, а затем сырым яйцом (особенно обработайте шов).
Шаг 14:
Густо обсыпьте панировочными сухарями.
Шаг 15:
Противень тоже сначала смажьте жиром, а затем присыпьте сухарями.
Шаг 16:
Перекатите запанированный рулет свининой в духовку, то есть на противень.
Шаг 17:
Сначала поджарьте шов рулета. Затем постепенно перекатывайте, чтобы получилась равномерная корочка.
Готовый рулет остудите. Затем острым ножом разрежьте поперёк. В центре ломтиков получились жёлтые и белые окружности из яиц, а вокруг спираль из зелени.
Можно упростить процесс формирования рулета, а именно натрите яйца на тёрку и рассыпьте тонким слоем на фарш, а сверху зелень. Если захотите в начинку положить морковь, то её лучше натереть и обжарить. Подавайте рулет с белым соусом и картофельным пюре.
Сетка для жаркого из свинины включена или выключена? Unraveling The Mystery
Когда вы готовите свиную лопатку (или любое жаркое из свинины) для коптильни с прикрепленной сеткой, вы должны оставить эту сетку или снять ее? И вообще, для чего вся эта цепочка? Это руководство даст вам ответы на эти и некоторые другие вопросы.
Жаркое из свинины Сетка включена или выключена?
Как правило, при приготовлении следует оставлять сетку на свиной лопатке или другом жарком из свинины. Нить поможет удержать мясо от разваливания, поэтому оно будет выглядеть более презентабельно, когда придет время его подавать. Вы также можете снять сетку и снова связать жаркое из свинины кухонным шпагатом.
Что такое сетка из свиной лопатки и зачем она нужна?
Дистрибьюторы иногда добавляют сетку из свиной лопатки к , чтобы мясо сохраняло свою форму. Если нарезка сделана с костью, мясо обычно отслаивается от кости во время приготовления, что делает его тусклым.
В случае бескостных отрубов нить помогает мясу сохранять однородную форму как до, так и после приготовления. Удаление кости может придать жаркому неравномерный или иной вид. Вот почему мясники, как правило, перевязывают свиной окорочок и свиную лопатку после обвалки.
Иногда сетка возникает из-за того, что мясник пытается продать несколько небольших отрубов целиком. Для рваной свинины не имеет большого значения, если вы удалите сетку перед приготовлением мяса, так как вы все равно будете подавать его в измельченном виде. Однако, если вы планируете нарезать это импровизированное «жаркое» из свинины на ломтики, вам следует оставить сетку на месте.
Жаркое из свинины Включать или выключать сетку во время приготовления?
В большинстве случаев лучше оставить сетку на месте, пока мясо готовится. Так как он помогает скрепить мясо, удаление его раньше не принесет пользы.
Конечно, из каждого правила есть исключения. Если сетка изготовлена из пластика или любого другого материала, который может плавиться, ее следует снять, прежде чем подвергать жаркое воздействию тепла.
Некоторые повара также предпочитают жарить свинину перед приготовлением. Они могут сделать это, потому что хотят, чтобы мясо готовилось быстрее, или потому, что они хотят максимизировать количество коры, которое они получат. В любом случае, если вы решите пойти по этому пути, вам сначала придется снять сетку.
Вы также можете нарезать жаркое бабочкой, чтобы начинить его. В этом случае необходимо снять сетку, а затем перевязать начинку кухонной бечевкой. Чтобы узнать больше об этой технике, см. «Домашняя альтернатива» ниже.
Вкус — еще один фактор, который следует учитывать. Иногда, когда вы снимаете веревку или сетку, вместе с ней остаются большие куски приправленной корочки. Это может разочаровать, когда вы так усердно работали, чтобы получить эту золотисто-хрустящую кожу.
Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы не отслаивать приправу при удалении веревки. Прежде всего, ослабьте нити, как только развернете мясо. Это также облегчит правильную приправу свинины.
Во-вторых, покройте мясо и сетку антипригарным кулинарным спреем. Вы можете сделать это, ослабляя струны. Тонкий слой спрея должен препятствовать прилипанию приправ к пакету во время приготовления.
Как снять сетку со свиной лопатки после приготовления
Если вы решите оставить сетку на месте во время готовки, важно правильно удалить ее после этого. В противном случае мясо может потерять много влаги.
1. Не снимайте сетку, пока жаркое из свинины не приготовится. Для получения дополнительной информации о времени приготовления свиной лопатки по сравнению с другим жарким из свинины см. отдельный раздел ниже.
2. Отложите жаркое из свинины минимум на 15 минут или пока оно не остынет настолько, что его можно будет брать в руки.
3. Положите мясо на разделочную доску.
4. Используйте пару чистых кухонных ножниц, чтобы отрезать сетку. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть жаркое, , иначе вы потеряете сок.
5. Откажитесь от строк. Нарежьте и подавайте свинину, пока она еще горячая.
Домашняя альтернатива
Допустим, вы хотите сохранить свинину целиком, но не хотите готовить ее в сетке, купленной в магазине. Если это так, вы можете создать импровизированный «мешок», который также должен удерживать мясо вместе.
Для начала снимите сетку с меньшего конца жаркого. Свяжите «голую» часть кухонной бечевкой, затем продолжайте движение вниз по длине жаркого, пока вам не удастся связать все вместе. К тому времени, когда вы полностью снимите сетку, свинина должна остаться целым.
Безопасно ли обжаривать мясо с надетой сеткой?
Да. Сетка должна быть термостойкой, то есть можно обжаривать свинину на сильном огне, пока она еще на месте. Опять же, если он сделан из пластика, вам нужно будет снять его, прежде чем вообще готовить мясо.
Если вы предпочитаете не обжаривать мясо в пакете, у вас есть два варианта. Во-первых, вы можете снять сетку, стараясь оставить ее целой и отложить в сторону. После того, как вы обжарили свинину, как можно аккуратнее замените сетку.
В качестве альтернативы можно связать жаркое шпагатом , как описано выше. Это будет иметь тот же эффект, что и сетка, но у вас будет больше контроля над тем, где вы ее разместите.
Свиная лопатка и жаркое из свиной корейки: руководство по времени приготовления
Перед тем, как начать готовить, убедитесь, что вы знаете, с каким куском свинины вы имеете дело.
Свиная лопатка берется из центральной части передней ноги, чуть ниже отруба, известного как свиной окорочок. Жаркое из филейной части, между тем, происходит со спины животного, вокруг позвоночника. В результате мясо получается постным и нежным.
На приготовление свиной лопатки уходит больше времени, чем на жаркое из корейки аналогичного размера. Это потому, что свиная лопатка — это более жесткий кусок мяса с большим количеством жира и соединительной ткани. Ему нужно долгое время в духовке, мультиварке или коптильне, чтобы добиться нужной текстуры.
Свиная лопатка
Свиная лопатка должна готовиться при низкой температуре , чтобы жир и соединительная ткань успели разрушиться. Мы рекомендуем установить духовку или коптильню на 225 градусов и готовить около 90 минут на фунт. Для достижения наилучших результатов готовьте свиную лопатку, пока ее внутренняя температура не достигнет 195 градусов.
Средняя свиная лопатка весит от 6 до 9 фунтов. Таким образом, вам нужно планировать заранее, если вы хотите, чтобы мясо было готово вовремя. Для 6-фунтовой свиной лопатки, вероятно, потребуется как минимум 9часов в курильщике, тогда как 9-фунтовая курильщик может занять от 13 до 14 часов.
Жаркое из свиной корейки
Как мы уже упоминали, корейка более постная. Это означает, что вы можете увеличить огонь до 325 градусов и вытащить жаркое, когда внутренняя температура достигнет 145.
Сколько времени это займет, зависит от размера жаркого. Жареная свиная вырезка весом 2 фунта должна готовиться в течение 20-25 минут на фунт или от 40 до 50 минут. Если жаркое немного больше, скажем, от 3 до 6 фунтов, пусть оно готовится около 15 минут на фунт, общее время приготовления составляет от 45 минут до 1,5 часов.
Если вы купили жаркое из свиных ребрышек для коптильни, планируйте готовить его при температуре 225 градусов. Мясо получают из реберной части филейной части, поэтому оно не такое постное, как жаркое с вырезом посередине. Удалите жаркое из свинины рибай из коптильни, когда оно достигнет 145 градусов по Фаренгейту.
The Bottom Line
Сетка вокруг жаркого из свинины предназначена для того, чтобы облегчить вашу работу и сделать блюдо более презентабельным. Для получения оптимальных результатов оставьте его там, где он есть. Если вам удастся удалить его, не снимая кору и не прокалывая жаркое, это не повлияет на вкус.
Удачи и приятного жарения!
Жаркое из свинины с розмарином и горчицей
Главная / Рецепты / Комфортная еда / Простой ужин… Жаркое из свинины с розмарином и горчицей
Комфортная еда, Уголок муженька, Кето и низкоуглеводная диета, Основные блюда
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Бывают ночи, когда мой маленький манчкин не ложится спать до 9 вечера. И нет необходимости говорить, что я исчерпан в тот момент. Как бы я ни любила готовить и творить на своей кухне, бывают ночи, когда даже я не хочу готовить. К счастью, у меня есть несколько хитростей в рукаве…
Для некоторых людей приготовление жаркого — ужасно утомительное и сложное занятие. На самом деле нет ничего проще. Намажьте немного трав и маринада, вотрите в мясо и поставьте в духовку. Через несколько гудков мясного термометра ужин подан… на неделю не меньше! А если вы купите достаточно большое жаркое, вы можете заморозить половину и приготовить из него еще один ужин. Хорошая сторона овощей и салата, и вы можете быть уверены, что семья будет улыбаться от уха до уха. И, как ни странно, завязывается разговор, когда урчащие животы вашей семьи успокаиваются хрустящей свининой.
Это жаркое из свинины получается особенно вкусным из-за трех разных видов горчицы, используемых для натирания. Самое приятное, конечно, то, как легко все это собирается вместе.
Сначала смешайте дижонскую горчицу, медовую горчицу, зерновую горчицу, белое вино, нарезанный розмарин, измельченный чеснок, соль и перец. Перемешать до однородности и намазать всю свиную вырезку. *** В этом рецепте я использую свиную вырезку, а НЕ вырезку. Вы, конечно, можете использовать вырезку, но время приготовления будет значительно меньше***
Не стесняйтесь сократить время очистки, используя противень из фольги… Я так и сделал 🙂
Вставьте термометр в центр жаркого. Следите за тем, чтобы не ударить дно кастрюли, так как это приведет к снижению температуры.
Запекайте при температуре 450 градусов в течение 15 минут, чтобы образовалась красивая корочка. Затем уменьшите температуру до 375 градусов и готовьте, пока термометр не достигнет 145 градусов. Дайте жаркому отдохнуть 15 минут, накрыв фольгой.
Разве это не прекрасно?! И все это было сделано, пока вы складывали белье… или выпивали бокал вина. Да ладно, ты это заслужил… выпей стаканчик… или два. Теперь просто нарежьте и подавайте.
Распечатать
Жаркое из свинины с розмарином и горчицей
- 1 5 фунтов жаркого из свинины без костей
- 3 зубчика чеснока (измельчить на микропланере)
- 1 столовая ложка свежего розмарина (мелко нарезанного)
- 1/4 стакана медовой горчицы
- 1/4 стакана дижонской горчицы
- 1/4 стакана горчицы
- 1/2 стакана белого вина
- 1 ч. л. соли
- 1 ч.л. черного перца
- Сначала смешайте дижонскую горчицу, медовую горчицу, зерновую горчицу, белое вино, нарезанный розмарин, измельченный чеснок, соль и перец. Попробуйте смесь, чтобы убедиться, что в ней достаточно соли и перца.
- Смешать до однородности и намазать всю свиную корейку. *** В этом рецепте я использую свиную вырезку, а НЕ вырезку. Вы, конечно, можете использовать вырезку, но время приготовления будет значительно меньше***
- Не стесняйтесь сократить время уборки, используя противень из фольги… Я так и сделал 🙂
- Вставьте термометр-зонд в центр жаркого. Следите за тем, чтобы не ударить дно кастрюли, так как это приведет к снижению температуры.
- Запекайте при температуре 450 градусов в течение 15 минут, чтобы образовалась красивая корочка.
- Затем уменьшите температуру до 375 градусов и готовьте, пока термометр не покажет 145 градусов.