Рулетики из куриного филе с начинкой рецепт с фото в духовке: Куриные рулетики с сыром, пошаговый рецепт с фото от автора Знакомый вкус

Куриные рулетики с начинкой в духовке

Ingredients

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Сыр сливочный — 90 грам.
  • Перец болгарский — ½ шт.
  • Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Сыр Пармезан (или другой сыр) — 110 грам.
  • Перец чёрный молотый на кончике ножа
  • Лук зелёный — по вкусу
  • Сухари панировочные — 100 грам.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Сок лайма — 1 ст. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сначала нужно промыть куриное филе под проточной водой и немного обсушить бумажным полотенцем.

2

Возьмите острый нож и аккуратно разрежьте каждое филе вдоль на две части примерно одинаковой толщины.

3

Каждую половинку накройте пищевой пленкой и немного отбейте.

4

Болгарский перец промойте и разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте овощ на мелкие кусочки (так начинка получится вкуснее и нежнее).

5

Твердый сыр натрите на крупной терке.

6

Перья зеленого лука промойте под проточной водой и хорошенько встряхните, чтобы с него стекла ненужная жидкость.

7

Затем нарежьте перья лука тонкими колечками.

8

В небольшой миске соедините сливочный сыр, измельченный лук и тертый на крупной терке твердый сыр.

9

Туда же добавьте мелко нарезанный болгарский перец, и тщательно все перемешайте.

10

Выложите начинку ближе к одному из краев куриного филе и аккуратно скрутите его в рулетик.

11

С каждой из сторон проткните рулет деревянными зубочистками, это предотвратит сильное вытекание расплавленного сыра из готового блюда.

12

Для приготовления соуса вам нужно к соку лайма добавить 2 столовые ложки масла, щепотку соли и немного молотого перца.

13

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

14

Каждый рулет нужно обмакнуть в получившийся соус, а затем покрутить в тарелке с панировочными сухарями.

15

После этого сложите рулеты на смазанную небольшим количеством растительного масла форму.

16

Духовку нужно, как следует, прогреть до 250ºС.

17

Поставьте в разогретый духовой шкаф подготовленные рулеты и готовьте их, не открывая духовки, примерно 35 минут.

18

Перед подачей на стол можно посыпать готовое блюдо мелко порубленной зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

27 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 28 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Рулетики куриные с начинкой с грибами и сыром в духовке

Мясо | Овощи

Рулетики куриные с начинкой с грибами и сыром в духовке – простой и вкусный рецепт из куриного филе на ужин для все семьи. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить рулеты из куриной грудки легко и без особых проблем. Эти ароматные рулетики станут как отличным ужином для ваших близких, так и потрясающим блюдом на праздник! А приготовить их проще простого!

Секрет ароматного куриного филе – в правильно подобранных специях. Соль, черный перец и паприка – отличный вариант! А секрет сочного куриного филе – в сметанном соусе, которым поливаются рулетики перед самым запекание. Просто смешайте сметану, натертый сыр и яйцо и все готово! Эти нежные куриные рулетики с грибной начинкой просто тают во рту! Приготовьте их по этому рецепту и не пожалеете!

Куриная грудка отлично подходит для создания маленьких и аппетитных рулетов. А начинка может быть самая разная. В этом рецепте – это грибы, лук и сыр. Самый простой вариант, который можно сделать в любое время года. Просто обжарьте лук и грибы на сковороде, а затем добавьте натертый сыр и немного сметаны. Обалденное вкусное блюдо, от которого невозможно оторваться!

Рулетики куриные с начинкой с грибами и сыром в духовке – безумно вкусно и сказочно просто! Это блюдо можно приготовить даже в обычной сковороде. Только убедитесь, что у нее нет пластмассовых деталей. Сковорода с металлической либо съемной ручкой – отличный вариант как для жарки, так и для запекания. Вам захочется готовить это потрясающее блюдо снова и снова!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 3 шт. (650 г)
  • Соль – 1/2 ч. л. (3 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Паприка молотая – 1/2 ч. л. (1 г)

для начинки

  • Лук репчатый – 1 шт. (110 г)
  • Шампиньоны – 7 шт. (200 г)
  • Сыр – 1/4 упаковки (50 г)
  • Сметана – 2 ст. л. (30 г)
  • Чеснок зубчики – 2 шт. (6 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)

для соуса

  • Сыр – 1/4 упаковки (50 г)
  • Сметана – 3 ст. л. (45 г)
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)

дополнительно

  • Лук зеленый

Способ приготовления:

  1. Каждое филе куриной грудки разрезать вдоль пополам. Отбить половинки куриного филе молоточком для мяса через пищевую пленку с двух сторон. В маленькую миску всыпать соль, черный перец и паприку, перемешать. Каждое отбитое куриное филе посыпать пряной смесью с двух сторон.

Начинка

  1. Репчатый лук нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны разрезать пополам, нарезать пластинками.
  2. В сковороду, разогретую на среднем огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, обжарить в течение 2 минут. Добавить грибы, жарить ещё 3 минуты, перемешать. Полностью остудить.
  3. Сыр натереть на крупной терке. В среднюю миску выложить грибную смесь и натертый сыр, добавить сметану и измельченный чеснок, посолить, хорошо перемешать.

Соус

  1. Сыр натереть на крупной терке. В среднюю миску выложить яйца, добавить сметану и натертый сыр, посолить, хорошо перемешать.

Сборка

  1. Равномерно распределить начинку по каждому куриному филе, аккуратно свернуть в рулетик. Выложить куриные рулетики в сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху на рулетики равномерно распределить сырный соус. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 минут.
  2. Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.

Куриные рулетики, фаршированные сливочным сыром

от [email protected] 4 комментариев

Этот рецепт можно легко обновить, заменив ингредиенты начинки из сливочного сыра. Попробуйте некоторые из этих альтернатив:

  • Базилик и вяленые помидоры
  • Каджунская приправа и зеленый лук
  • Нарезанные грибы и приправа для стейка (звучит странно, но так вкусно!)
  • Пименто и чеддер (да, еще сыр)

Два основных ингредиента, 45 минут и ужин на столе. Что может быть проще? Ничего, что я тебе скажу.

Как приготовить куриные рулетики с начинкой из сливочного сыра:

Сначала вам нужно расплющить куриные грудки. Положите его, накройте полиэтиленовой пленкой, а затем отбейте, пока они не станут толщиной около 1/2 дюйма. Достаточно тонкие, чтобы их можно было легко наполнить и свернуть.

Возьмите кусок сливочного сыра и положите его в миску, затем добавьте травы и специи.

Перемешайте все ингредиенты.

Теперь пора начинить, раскатать и запанировать курицу. Вытряхните 1/2 упаковки Oven Fry Extra Crispy на тарелку.

Положите ложку сливочного сыра на каждую куриную грудку — этого рецепта достаточно для 6 куриных грудок.

Обваляйте каждую куриную грудку и обваляйте во фритюре.

Поместите каждый рулет в форму для запекания. Выпекать без крышки при температуре 375°С в течение 45 минут.

Нужны еще простые рецепты куриной грудки на ужин?
  • Цыпленок с начинкой
  • Салат с курицей в панировке из орехов пекан
  • Куриная запеканка с кремом

И вот ты…….


От нашего дома в нижнем левом углу варежки к вашему ~ Наслаждайтесь!

Первоначально опубликовано в мае 2016 г. Обновлены фотографии и рецепт в феврале 2019 г..

*Партнерские ссылки включены в этот пост. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации .

  • 8 унций сливочного сыра
  • 1/2 упаковки Oven Fry Extra Crispy, курица
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. перца
  • 1/2 ч. л.
  • 1/2 ч.л. лукового порошка
  • Разровняйте куриные грудки. Положите курицу, накройте полиэтиленовой пленкой, а затем отбейте, пока она не станет толщиной около 1/2 дюйма.

  • Возьмите 1/2 блока сливочного сыра и положите его в миску. Добавьте травы и специи. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.

  • Выложите по ложке сливочного сыра на каждую куриную грудку.

  • Вытряхните 1/2 упаковки Oven Fry Extra Crispy на тарелку. Каждую куриную грудку обвалять и обжарить во фритюре.

  • Поместите каждый рулет в форму для запекания. Выпекать без крышки при температуре 375°С в течение 45 минут.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @mittenmommy или тег #mittenmovienight!

Последнее обновление 8 июня 2021 г., автор: [email protected]

Рубрики: Mitten Meals Tagged With: Chicken

Взаимодействие с читателями

Запеченные куриные рулетики с моцареллой

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Куриные рулетики станут легким и вкусным ужином. Это запеченное куриное блюдо с моцареллой идеально подходит для любого вечера недели. Он полон вкуса, с большим количеством сыра!

Содержание

Куриные рулетики с моцареллой

Куриные рулетики с запеченной моцареллой — это идеальное сочетание итальянской и запеченной курицы. Много сыра, шпината и соуса маринара, запеченного вместе с куриной грудкой. Ням!

Что может быть лучше невероятно вкусной итальянской еды, приготовленной дома? Невероятно вкусная итальянская еда, приготовленная дома, но при этом полуздоровая! Эти запеченные куриные рулетики с моцареллой изменят вашу жизнь.

Хорошо, я не собираюсь заходить так далеко, чтобы сказать, что этот рецепт полезен для здоровья …потому что я люблю свой сыр и отказываюсь жить без него. Но он определенно немного облегчен, чтобы сделать его полуздоровым.

И этого мне достаточно! Сравните этот рецепт запеченной курицы с курицей с пармезаном. У него все те же великолепные вкусы, но гораздо меньше калорий.

Я просто обожаю эти маленькие куриные рулетики с моцареллой, начиненные шпинатом и рикоттой и покрытые маринарой и моцареллой. Такой простой рецепт курицы, а получается очень вкусно. Вы захотите съесть их сами по себе, но вы также можете подать их с овощами, рисом или (еще лучше) макаронами.

Приготовьте эти аппетитные куриные рулетики из запеченной моцареллы, которые буквально тают во рту. Это простой рецепт курицы, который вы можете подать в любой вечер недели!

Запеченная курица с моцареллой

Я просто обожаю эти запеченные куриные рулетики с моцареллой. Они очень вкусные прямо из духовки, И из них получаются отличные остатки. Вчера приготовила по этому рецепту, а сегодня на ужин доела.

Нет ничего лучше легкой еды, которую можно откладывать, чтобы есть снова и снова. Обязательно попробуйте эту запеченную курицу с моцареллой. Мне нравится это блюдо, которое подается с небольшим количеством риса, и вы обязательно должны добавить к нему этот домашний чесночный хлеб!

Если вам нравится это блюдо, думаю, вам понравятся и рулетики из куриной лазаньи.

Как приготовить куриные рулетики с моцареллой

Запеченные куриные рулетики с моцареллой — это блюдо, которое ваша семья будет просить снова и снова. Мой придирчивый тесть даже скинул ей пару комплиментов! Это сырно, это ароматно, и это так хорошо.

Курица фарширована обжаренным шпинатом и сыром рикотта, свернута в рулет, чтобы запечатать все полезные свойства, а затем покрыта маринарой, свежей моцареллой и нарезанным базиликом. Все мои любимые блюда пришли на ужин!

  1. Разрежьте куриные грудки пополам (всего получится 8 кусочков курицы) и разотрите их на тонкие кусочки.
  2. Смешайте панировочные сухари с сыром пармезан в небольшой миске и отложите в сторону.
  3. Нарежьте шпинат и обжарьте его с чесноком в течение 2-3 минут (до тех пор, пока он не начнет увядать).
  4. Смешайте шпинат с рикоттой, пармезаном и яичными белками, затем поместите остальные белки в отдельную миску.
  5. Чтобы приготовить куриные рулетики: выложите начинку из рикотты и шпината на каждый кусок курицы и сверните их. Затем обмакните каждый рулет в яичный белок, а затем в панировочные сухари.
  6. Положите курицу в форму для запекания и вылейте соус маринара на блюдо вокруг курицы.
  7. Выпекать 25 минут при 450°F.
  8. Через 25 минут полейте курицу остатками соуса маринара и положите по ломтику моцареллы поверх каждого рулета.
  9. Выпекайте еще 3-5 минут, чтобы сыр расплавился, затем перед подачей добавьте немного базилика.

Рекомендации по подаче

Эти запеченные куриные рулетики с моцареллой готовятся очень просто! Они просто идеальны сами по себе, или вы можете подавать их вместе с рисом, овощами или макаронами.

  • Жареная спаржа с вялеными томатами
  • Фокачча с тремя сырами
  • Традиционный греческий салат

Рецепты запеченной курицы

Рецепты запеченной курицы – мои любимые! Они восхитительны, они универсальны, и их так легко приготовить. У меня есть множество простых рецептов курицы здесь, на сайте, и запеченная, как правило, моя любимая.

Эти запеченные куриные рулетики с моцареллой идеально подходят! Вот несколько любимых рецептов, которые стоит попробовать, или ознакомьтесь с нашим полным руководством по приготовлению запеченной курицы.

  • Жареный цыпленок, запеченный в духовке
  • Запеченный цыпленок “Цезарь”
  • Цыпленок с пармезаном на противне
  • Запеченный цыпленок по-юго-западному
  • Куриная запеканка “Королевское ранчо”

Эти запеченные куриные рулетики с моцареллой вошли в список моих любимых! Прямо здесь с этим лососем из авокадо и этой средиземноморской курицей.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте эти простые рецепты с курицей:

  • Курица, запеченная по-ранчски с беконом
  • Тако с запеченной курицей
  • Куриная грудка, фаршированная шпинатом
  • Паста с курицей и пармезаном
  • Рецепт курицы с базиликом

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно загрузите фотографию в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

Рецепт

Запеченные куриные рулетики с моцареллой

4,81 от 21 голоса

Автор: Бекки Хардин

Приготовление: 30 минут

Приготовление: 30 минут

Всего: 1 час

Порций: 8

Куриные рулетики — это легкий и вкусный ужин. Это запеченное куриное блюдо с моцареллой идеально подходит для любого вечера недели. Он полон вкуса, с большим количеством сыра!

  • ▢ 4 большие куриные грудки без кожи и костей, разрезанные вдоль пополам (из них получится 8 тонких кусков цыпленка)
  • ▢ 1 чашка панировочных сухарей из цельнозерновой муки по-итальянски
  • ▢ 6 столовых ложек тертого сыра пармезан, разделенных
  • ▢ 5 унций свежего молодого шпината Мне нравится бренд «Organic Girl»!
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла Extra Light
  • ▢ 1/2 чашки полуобезжиренного сыра рикотта
  • ▢ 1 чашка яичных белков Я покупаю их в картонной упаковке, «чистые яичные белки»
  • ▢ 3 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного на 8 частей
  • ▢ 2 стакана вашего любимого соуса маринара
  • ▢ свежий базилик для нарезанного сверху
  • Разрежьте курицу на 8 частей (каждую большую грудку разрежьте вдоль) и отбейте кусочки, пока они не станут тонкими и максимально широкими. Толщина около 1/3 дюйма.

  • Поместите панировочные сухари в миску с 2 столовыми ложками сыра пармезан. Тщательно перемешайте и отложите.

  • Нарежьте шпинат и обжарьте его на среднем огне с чесноком и оливковым маслом в течение 2–3 минут или до тех пор, пока он не станет едва увядшим.

  • Смешайте обжаренный шпинат с рикоттой, остатками сыра пармезан и 3 столовыми ложками яичных белков. Поместите оставшиеся яичные белки в отдельную неглубокую миску и отложите в сторону.

  • Готовьте рулетики!: сбрызните дно большой формы для выпечки и разогрейте духовку до 450 градусов. Положите один кусок курицы на плоскую рабочую поверхность. Положите ложку начинки из рикотты и шпината прямо в середину и сверните курицу так, чтобы края сошлись, образуя «шов». Обмакните весь куриный рулет в яичных белках, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

  • Положите в форму для запекания швом вниз. Повторите для оставшихся 7 кусочков курицы. Не кладите курицу слишком близко друг к другу, чтобы панировочные сухари подрумянились.

  • Вылейте 1 стакан соуса маринара вокруг куриных грудок, но не сверху.

  • Выпекать 25 минут.

  • Через 25 минут курица должна полностью прожариться (белая внутри) и подрумяниться сверху. Выньте из духовки и покройте курицу оставшимся соусом маринара.

  • Положите ломтик моцареллы на каждую куриную грудку

  • Запекайте еще 3-5 минут или пока сыр не расплавится. (Я также жарила блюдо около 3 минут (смотрите внимательно, чтобы не подгореть!), чтобы сыр стал более расплавленным)

  • Посыпать свежим базиликом.

  • Наслаждайтесь!

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

Калорийность: 175 ккал (9 %) Углеводы: 15 г (5 %) Белки: 12 г (24 %) Жиры: 7 г (11 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 16 мг (5 %) Натрий: 627 мг (27 %).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *