Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50MШаг 1:
Как запечь куриные рулетики с грибами? Для приготовления вкусных и сочных куриных рулетов подготовьте необходимые ингредиенты. Можете использовать готовое порционное филе без кожи. Если у вас целая грудка на кости, то нужно отделить от нее филе и удалить кожу.
Шаг 2:
Куриное филе вымойте, обсушите. На каждом филе посередине сделайте глубокий надрез, не доходя до конца и раскройте как книжку.
Шаг 3:
Филе застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом и отбейте молоточком в пласт толщиной около 5 мм, стараясь не нарушать целостность – в получившемся пласте не должно быть отверстий, через которые может вытекать мясной сок или вываливаться начинка. Очень удобно вместо молоточка использовать скалку.
Шаг 4:
Филе посолите, поперчите, посыпьте специями для курицы и оставьте на 20-30 минут.
Шаг 5:
Пока маринуется филе, приготовьте начинку.
Шаг 6:
Грибы нарежьте небольшими тонкими пластинками.
Шаг 7:
Болгарский перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте вдоль тонкими полосками.
Шаг 8:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 9:
Чеснок и зелень мелко порубите.
Шаг 10:
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте грибы до золотистого цвета.
Шаг 11:
Добавьте чеснок и зелень, соль и перец.
Все перемешайте. Уберите сковороду с огня и охладите начинку.
Шаг 12:
Уберите сковороду с огня и охладите начинку. Чтобы грибы быстрее остыли, лучше переложите их в миску.
Шаг 13:
В остывшую начинку добавьте тертый сыр и перемешайте.
Шаг 14:
На каждое филе, отступив от краев, равномерно распределите сырно-грибную начинку.
Шаг 15:
В середину выложите по 5-6 полосок болгарского перца.
Шаг 16:
Сверните каждое филе в плотный рулет. Точно также сформируйте и остальные куриные рулеты. Для надежности можете обвязать рулеты кулинарной нитью.
Шаг 17:
Каждый рулет плотно заверните в фольгу.
Шаг 18:
Выложите рулеты в форму для запекания или на противень, застеленный пергаментом. Запекайте куриные рулеты в разогретой до 200°С духовке около 30-35 минут. Если у вас есть режим “верх+низ”, то лучше запекать именно на нем. При желании можете развернуть фольгу, смазать рулеты растительным маслом и поставить запекаться на режиме гриль до румяной корочки.
Шаг 19:
Готовые рулеты выньте из фольги, слегка охладите и нарежьте на кусочки. Подавать можете в горячем виде с гарниром или в холодном как закуску. Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски рецепты с пошаговыми фото
Мясо в духовке
Курица с грибами рецепты вкусных блюд с фото
Грибы в духовке
Вторые горячие блюда
Овощи в духовке запеченные рецепты с фото
Грибы с сыром рецепты пошагово
Курица с овощами рецепты блюд пошагово
Праздничный стол
Шампиньоны с сыром рецепты с фото
Чеснок с сыром
Мясо с грибами
Курица с грибами в духовке рецепты с видео
Грибы с сыром в духовке
Куриный рулет рулетики
Рулет из сыра и рулетики сырные
На день рождения
Блюда без лука
Рулетики с разной начинкой вкусные рецепты
Шампиньоны с сыром в духовке фото рецепты
Курица с сыром в духовке
Курица с грибами и сыром
Мясо с грибами в духовке
Курица с чесноком с фото пошагово
Грибы с овощами
Закуски к дню рождения
Закуска из сыра пошагово
Вторые блюда из курицы
Грибы с куриным филе
Рулетики с чесноком рецепты пошагово
Рулет и рулетики с грибами пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Болгарский перец с сыром
Курица с перцем болгарским
Курица в духовке с грибами и сыром рецепты с видео
Второе из мяса фото рецепты
Куриное филе с овощами
Новогодние блюда рецепты быстро просто на новый год
Мясные закуски с фото
Болгарский перец с чесноком пошагово
Рецепты на день рождения ребенка рецепты пошагово
Новогодние закуски
Курица на Новый год рецепты
Как приготовить 8 на марта
Мясо на новогодний стол
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий – 27 ккал/100г
- Шампиньоны – 24 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Зелень петрушки – 45 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
- Зелень кинзы – 25 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
Рулетики куриные с начинкой с грибами и сыром в духовке
Мясо | Овощи
Рулетики куриные с начинкой с грибами и сыром в духовке – простой и вкусный рецепт из куриного филе на ужин для все семьи. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить рулеты из куриной грудки легко и без особых проблем. Эти ароматные рулетики станут как отличным ужином для ваших близких, так и потрясающим блюдом на праздник! А приготовить их проще простого!
Секрет ароматного куриного филе – в правильно подобранных специях. Соль, черный перец и паприка – отличный вариант! А секрет сочного куриного филе – в сметанном соусе, которым поливаются рулетики перед самым запекание. Просто смешайте сметану, натертый сыр и яйцо и все готово! Эти нежные куриные рулетики с грибной начинкой просто тают во рту! Приготовьте их по этому рецепту и не пожалеете!
Куриная грудка отлично подходит для создания маленьких и аппетитных рулетов. А начинка может быть самая разная. В этом рецепте – это грибы, лук и сыр. Самый простой вариант, который можно сделать в любое время года. Просто обжарьте лук и грибы на сковороде, а затем добавьте натертый сыр и немного сметаны. Обалденное вкусное блюдо, от которого невозможно оторваться!
Рулетики куриные с начинкой с грибами и сыром в духовке – безумно вкусно и сказочно просто! Это блюдо можно приготовить даже в обычной сковороде. Только убедитесь, что у нее нет пластмассовых деталей. Сковорода с металлической либо съемной ручкой – отличный вариант как для жарки, так и для запекания. Вам захочется готовить это потрясающее блюдо снова и снова!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки – 3 шт. (650 г)
- Соль – 1/2 ч. л. (3 г)
- Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
- Паприка молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
для начинки
- Лук репчатый – 1 шт. (110 г)
- Шампиньоны – 7 шт. (200 г)
- Сыр – 1/4 упаковки (50 г)
- Сметана – 2 ст. л. (30 г)
- Чеснок зубчики – 2 шт. (6 г)
- Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
для соуса
- Сыр – 1/4 упаковки (50 г)
- Сметана – 3 ст. л. (45 г)
- Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
- Яйца – 1 шт. (50 г)
дополнительно
- Лук зеленый
Способ приготовления:
- Каждое филе куриной грудки разрезать вдоль пополам.
Отбить половинки куриного филе молоточком для мяса через пищевую пленку с двух сторон. В маленькую миску всыпать соль, черный перец и паприку, перемешать. Каждое отбитое куриное филе посыпать пряной смесью с двух сторон.
Начинка
- Репчатый лук нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны разрезать пополам, нарезать пластинками.
- В сковороду, разогретую на среднем огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук, обжарить в течение 2 минут. Добавить грибы, жарить ещё 3 минуты, перемешать. Полностью остудить.
- Сыр натереть на крупной терке. В среднюю миску выложить грибную смесь и натертый сыр, добавить сметану и измельченный чеснок, посолить, хорошо перемешать.
Соус
- Сыр натереть на крупной терке. В среднюю миску выложить яйца, добавить сметану и натертый сыр, посолить, хорошо перемешать.
Сборка
- Равномерно распределить начинку по каждому куриному филе, аккуратно свернуть в рулетик.
Выложить куриные рулетики в сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху на рулетики равномерно распределить сырный соус. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 20 минут.
- Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.
Итальянские фаршированные куриные рулетики – Опытная мама
Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe
Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.
Со слоями ветчины прошутто и сыра проволоне внутри курицы в панировке из пармезана эти быстрые и простые итальянские рулетики из курицы с начинкой представляют собой забавную альтернативу классическому Cordon Bleu! Лучше всего то, что это простой ужин в будний день, приготовление которого занимает всего 15 минут!
Это блюдо было определенно победителем в нашем доме. Поскольку итальянская еда — одна из наших любимых кухонь, я подумал, что было бы забавно придумать другую популярную классику (Chicken Cordon Bleu), используя ингредиенты в итальянском стиле.
Конечным результатом стал семейный рецепт фаршированной курицы с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, который, я уверен, вам тоже понравится!
Фаршированную курицу вкусно подавать вместе с макаронами с соусом маринара или просто с зеленым салатом для более легкого варианта. И, как и в большинстве рецептов, которые я подаю, вы можете отрегулировать ингредиенты для небольшой семьи с 1 или 2 посетителями или приготовить фаршированную курицу заранее и испечь ужин, когда ваша команда проголодается.
Я стремлюсь к гибким, легким обедам, которые подходят для нашей насыщенной жизни, и это конкретное блюдо не является исключением!
Поскольку в рецепте используется 1,5-2 фунта мяса, у нашей семьи даже остались остатки, чтобы полакомиться ими позже. Киту (который обычно не любит объедки) так понравился этот ужин, что он взял последние несколько кусочков фаршированной курицы и положил их в бутерброд для работы на следующий день!
Вот когда я узнаю, что еда была всего успеха — остатки исчезают мгновенно!
Нужна идея для ужина?
Приготовьте два толстых ломтика чесночного хлеба (замороженный вариант подойдет отлично!), положите внутрь несколько нарезанных итальянских фаршированных куриных рулетиков и смажьте соусом маринара. Посыпьте сверху небольшим количеством сыра проволоне или моцареллы, разогрейте весь бутерброд в духовке, и ужин готов!
Советы по приготовлению итальянских рулетиков с начинкой из курицы
- Готовим только для двоих?
- Хотите заранее подготовиться? Вы можете приготовить эти рулетики и заморозить их на несколько недель перед выпечкой; ИЛИ вы можете испечь рулеты, хранить их в холодильнике, а затем просто разогреть в духовке при температуре 350F (180C) около 15 минут.
- Вместо провалона можно использовать моцареллу.
- Попробуйте добавить в панировочные сухари различные сушеные травы, такие как орегано, семена фенхеля, майоран или базилик.
- 1,5–2 фунта. тонко нарезанные куриные грудки Я покупаю тонко нарезанные бескостные куриные грудки в продуктовом магазине, но вы также можете использовать обычные куриные грудки, отбитые до толщины ¼ дюйма
- 3 унции тонко нарезанной ветчины или прошутто
- 4 ломтика или около 3 унций сыра проволоне
- 2/3 чашки итальянских панировочных сухарей с приправами
- ½ чашки тертого сыра пармезан
- ¼ чашки 1 столовой ложки свежей петрушки сушеные хлопья петрушки
- ½ стакана молока
Разогрейте духовку до 425F (220C).
Сбрызните большой противень кулинарным спреем и отложите в сторону.
В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и петрушку. В отдельную миску налить молоко.
На каждую куриную грудку положите ломтик ветчины и ломтик сыра проволоне. В зависимости от размера ломтиков ветчины и сыра вам может понадобиться обрезать их или разрезать пополам, чтобы они не слишком сильно свисали из рулета.
Сверните курицу в рулет и закрепите зубочистками.
Обмакните куриные рулетики в молоко, затем слегка покройте смесью крошек.
Положите курицу швом вниз на подготовленный противень.
Слегка сбрызните курицу кулинарным спреем (это поможет ей стать золотисто-коричневой!).
Запекайте без крышки около 25 минут или до готовности курицы. Удалите зубочистки и подавайте!
Готовим только для двоих? Разрежьте все ингредиенты пополам, чтобы приготовить меньше рулетиков! Инструкции по приготовлению остаются прежними. Инструкции по приготовлению также одинаковы.
Хотите заранее подготовиться? Вы можете приготовить эти рулетики и заморозить их на несколько недель перед выпечкой; ИЛИ вы можете испечь рулетики, хранить их в холодильнике, а потом просто разогреть в духовке при 350 (180С) около 15 минут.
Порция: 1/6 рецепта (около 1 булочки) Калорийность: 248 ккал Углеводы: 5,3 г Белки: 34,6 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4,5 г Холестерин: 88,4 мг Натрий: 727,6 мг Клетчатка: 0,2 г Сахар: 0,5 г He
y 9000 м Блэр!Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!
Подробнее
Фаршированные куриные рулетики – BeeyondCereal
Я готовлю эти швейцарский сыр и зеленый лук фаршированные куриные рулетики в течение многих лет, и они всегда пользуются большим успехом. Их легко приготовить и весело нарезать. Подавайте их на любой случай .
Этот рецепт куриных рулетиков очень прост в исполнении и требует совсем немного времени на приготовление. Самое приятное то, что вы можете размягчить куриную грудку, отбив ее, так что это не только еда, но и отличный способ избавиться от разочарования.
Эти сырные куриные рулетики представляют собой идеальное сочетание специй, пикантной, хрустящей и сочной курицы в каждом кусочке. Вам понравится, как чудесно они сочетаются с любым гарниром и как быстро они исчезают.
Мне нравится подавать их с простыми гарнирами, такими как спаржа быстрого приготовления или жареная замороженная цветная капуста, но даже простой салат тоже подойдет!
Почему этот рецепт работает
- Простые ингредиенты. Основные кухонные приправы, зеленый лук, панировочные сухари и курица (плюс немного швейцарского сыра) и мы в деле!
- Простая подготовка.
Хотя это блюдо может показаться сложным или трудоемким, уверяю вас, это не так. Особенно полезно, когда все настроено и готово к работе, как сборочная линия, но все шаги довольно просты. Вы освоитесь после первого.
- Впечатляющий внешний вид. Мясные рулетики всегда выглядят эффектно. Они звезды шоу, это точно. Но что еще лучше, эта курица не только хорошо выглядит, но и имеет приятный вкус!
- 🥘 Ингредиенты
- 🍽 Необходимое оборудование
- 🔪 Инструкции
- 🧾 Заменители
- 🍴 Советы по рецепту A
- 038 🍳 Разогрев
- 🥗 Гарниры
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
🥘 Ингредиенты
Куриные грудки – Вам понадобятся куриные грудки без костей и без кожи. Срежьте жир и растолките их, чтобы они приготовились более равномерно.
Швейцарский сыр – Это для начинки. Мне нравится использовать нарезанный швейцарский сыр, потому что он лучше держится на месте.
Зеленый лук – Используйте зеленый лук в центре, чтобы после запекания он приобрел зеленый цвет и аромат.
Приправы — Вам понадобится смесь итальянских приправ, сушеной петрушки, соли, черного перца и чесночного порошка.
Итальянские панировочные сухари – Это уже ароматизированные панировочные сухари, которые придают этому блюду великолепный вкус.
Сыр пармезан — Используйте тертый сыр пармезан, чтобы сделать панировку великолепной на вкус и добавить приятный цвет поверхности после выпечки.
Яйца – Используется для крепления панировки к курице.
Универсальная мука — Используется для прилипания яйца к курице.
Для конкретных количеств см. карточку рецепта ниже.
🍽 Необходимое оборудование
BeeyondCereal является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.
- Мерные стаканы
- Мерные ложки
- Маленькие миски
- Противень
- Размягчитель мяса
- Зубочистки
5
5
5
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
В небольшой миске смешайте зеленый лук, итальянскую приправу, петрушку, соль, перец и чесночный порошок.
Обрежьте грудь по мере необходимости, а затем положите ее между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Используйте мясорубку, чтобы ударить по ним несколько раз, чтобы сплющить их как можно больше, не повреждая целостность курицы. Вы же не хотите, чтобы он развалился.
Снимите полиэтиленовую пленку и положите по 2 ломтика швейцарского сыра поверх каждой грудки, стараясь создать хороший слой, покрывающий верхнюю часть мяса. Часть сыра может накладываться друг на друга, но вы не хотите, чтобы он слишком сильно свисал с краев.
Разделите смесь зеленого лука между четырьмя грудками и поместите ее в центр сыра.
Сверните куриные грудки с большой стороны на меньшую и закрепите зубочистками.
В одну тарелку насыпать муку. На другой тарелке смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. В тарелке или миске слегка взбейте яйца. Поставьте их перед собой, как конвейер.
Обваляйте грудки в муке, окуните в яйцо, а затем обмакните в панировочных сухарях с сыром, прежде чем выложить на противень.
Выпекать в духовке 45-50 минут.
Подавайте теплыми и наслаждайтесь.
🧾 Замена
Итальянские панировочные сухари. Если у вас нет под рукой итальянских панировочных сухарей, вы можете использовать обычные панировочные сухари, смешанные с 1 столовой ложкой сухой итальянской приправы и ¼ чайной ложки соли. Это простой и легкий вариант своими руками.
Петрушка . Если у вас нет под рукой сушеной петрушки, ее можно заменить свежей, но вам понадобится больше (чуть меньше ¼ чашки, нарезанной). В результате вкус этих рулетиков из куриной грудки изменится, но они все равно будут очень вкусными.
🍴 Советы по рецептам
Перед вами должно стоять несколько мисок, как на конвейере. Взбитые яйца в одной, мука в другой, панировка с сыром в третьей миске и миска с начинкой из зеленого лука.
Если вы сделаете это таким образом, это будет гораздо менее грязным и трудоемким.
Сначала отбейте всю курицу и отложите в сторону; Вы можете сложить курицу на тарелку, если хотите.
Потом взять один, выложить сыр добавить начинку. Свернуть и закрепить зубочистками. Повторите с оставшимися грудками.
Теперь сборочная линия. Обваляйте грудку в муке, яйце и панировке, как указано, прежде чем положить ее на противень. Ваши руки будут испачканы, пока вы идете, но продолжайте, пока все не закончите.
⏲️ Инструкции по приготовлению заранее
Этот рецепт фаршированных куриных рулетов можно приготовить заранее и заморозить для будущих обеденных блюд в герметичном контейнере для хранения. Мне нравятся одноразовые кастрюли с крышками. Затем я помещаю их в большой пакет Ziploc.
Когда вы будете готовы к приготовлению, вы можете разморозить контейнер с рулетом в холодильнике на ночь или на несколько часов на столе перед выпеканием.
🍳 Разогрев
Разогрейте курицу, поместив ее на противень в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно на 15 минут или пока она не прогреется и не достигнет 160 градусов по Фаренгейту.
🥗 Гарниры
Этот рецепт подходит практически ко всему. Я обычно выбираю простые гарниры из макарон или картофельное пюре вместе с жареными или приготовленными на пару овощами.
Еще больше отличных рецептов с курицей, которые скоро появятся в продаже
- Легкий пирог с курицей
- Фритюрница с куриными грудками-барбекю
- Противень с курицей, брюссельской капустой и картофелем
- Противень с куриными ножками
- 4 5 📖 Рецепт Рецепт печати
5 от 1 голос
Фаршированные куриные рулетики
Я готовлю эти куриные рулетики с начинкой из швейцарского сыра и зеленого лука уже много лет, и они всегда пользуются большим успехом.
Их легко приготовить и весело нарезать. Подавайте их на любой случай.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 10 минут
Количество порций: 4
Калорийность: 706 ккал
Мерные чашки
Мерные ложки
Миски
Противень
Размягчитель мяса
3 90ks 03
- 4 больших куриных грудки, без кожи и костей (7,96 долл. США)
- 8 ломтиков швейцарской Сыр (1,32 доллара США)
- 1 чашка зеленого лука (0,53 доллара США)
- 1 чайная ложка итальянской приправы (0,10 доллара США)
- 1 чайная ложка сушеной петрушки (0,10 доллара США)
- ¼ чайной ложки соли (0,02 доллара США)
- ¼ чайной ложки черного перца (0,02 доллара США)
- ¼ чайной ложки чесночного порошка (0,02 доллара США)
- 1 чашка итальянских панировочных сухарей (0,30 доллара США)
- ½ чашки тертого сыра пармезан (0,40 доллара США) 90,643 (0,0382 доллара США) 2 больших
- 1 чашка универсальной муки (0,08 долл.
США)
Стандарт США — метрическая система мер
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
чесночный порошок.
Обрежьте грудь по мере необходимости, а затем положите ее между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Используйте мясорубку, чтобы ударить по ним несколько раз, чтобы сплющить их как можно больше, не повреждая целостность курицы. Вы же не хотите, чтобы он развалился. №
Снимите полиэтиленовую пленку и положите по 2 ломтика швейцарского сыра поверх каждой грудки, стараясь создать хороший слой, который покрывает верхнюю часть мяса. Часть сыра может накладываться друг на друга, но вы не хотите, чтобы он слишком сильно свисал с краев.
Разделите смесь зеленого лука между четырьмя грудками и поместите ее в центр сыра.
Сверните куриные грудки с большой стороны на меньшую и закрепите зубочистками.
В одну тарелку насыпать муку. На другой тарелке смешайте панировочные сухари и сыр пармезан.
В тарелке или миске слегка взбейте яйца. Поставьте их перед собой, как конвейер.
Обваляйте грудки в муке, окуните в яйцо, а затем обмакните в панировочных сухарях с сыром, прежде чем положить на противень.
Выпекать в духовке 45-50 минут.
Подавайте теплыми и наслаждайтесь.
Заменители
Итальянские панировочные сухари. Если у вас нет под рукой итальянских панировочных сухарей, вы можете использовать обычные панировочные сухари, смешанные с 1 столовой ложкой сухой итальянской приправы и ¼ чайной ложки соли. Это простой и легкий вариант своими руками.
Петрушка . Если у вас нет под рукой сушеной петрушки, ее можно заменить свежей, но вам понадобится больше (чуть меньше ¼ чашки, нарезанной). В результате вкус этих рулетиков из куриной грудки изменится, но они все равно будут очень вкусными.
Советы по рецептам
Возможность приготовления блюд в морозильной камере
Этот рецепт фаршированного куриного рулета можно приготовить заранее и заморозить для будущих обеденных блюд в герметичном контейнере для хранения.