Рулетики из вырезки свиной: Рулет из свиной вырезки с грибами

Содержание

Рулет из свиной вырезки в беконе, пошаговый рецепт на 8679 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в перце

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках с шалфеем, апельсинами и репкой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная свинина с чесноком и травами

Вместо свежих трав можно использовать сухие.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Реклама

Илья Федоров

Приготовление

1 час

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Во многих рецептах приготовления этого блюда никакого предварительного маринования мяса не требуется. В данном рецепте я решил предварительно промариновать мясо в “традиционном” для моих блюд маринаде.

Второй секрет заключается в том, что я использовал три вида сыра и грибы опята (вместо традиционных шампиньонов).

Блюдо можно есть как горячее или как холодную закуску (после охлаждения в холодильнике нарезать тонкими ломтиками).

Приятного аппетита.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1084

кКал

46%

Белки79 г
Жиры83 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

20 %

16 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиная вырезка

4 шт.

грибы замороженные (опята и маслята)

600 г
700 г

бекон сырокопченый

500 г

лук белый

1 шт.

оливковое масло

100 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовка мяса. Свиную вырезку помыть очистить от пленок. Отрезать кончики с двух сторон, чтобы концы колбаски получилась ровные. Посередине сделать надрез и разложить (как книжку). Отбить мясо с обеих сторон (плоской стороной отбивного молоточка чтобы на было вмятин). Замариновать мясо маринадом: оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона, соль, перец молотый, тимьян, горчица. Поставить в холодильник на 5-6 часов (у меня простояло практически 24 часа).


Подготовка начинки. Три вида сыра “масдам”, “пармезан” (твердый), сулугуни – нарезать брусочками. Если есть, можно положить в начинку немного сыра с плесенью. На оливковом масле с добавлением сливочного пассировать нарезанный лук (можно вместо репчатого лука использовать лук порей). Добавить к луку грибы и немного обжарить (исключительно для удаления лишней влаги из грибов).


Выложить на фольгу полоски бекона. На бекон положить пласт вырезки. На пласт выложить рядами начинку.


Свернуть рулетик, завернуть его в фольгу. Положить в форму. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут. Развернуть фольгу и оставить в духовке на верхнем уровне еще на 10 минут (или подрумянить под грилем). Вынуть блюдо из духовки, подержать при комнатной температуре 10-15 минут. Блюдо готово, приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из мясагреческая кухняс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

20 мясных рулетов, которые сможет приготовить каждый

Фото: Gkrphoto, AdobeStock

Надоели котлеты и отбивные? Самое время научиться готовить мясной рулет! Это проще, чем кажется на первый взгляд. Мы постарались выбрать 20 самых разнообразных рецептов как для опытных поваров, так и для начинающих кулинаров!

1. Мясной рулет из свинины

Фото: kartinkin.net

Подать готовый рулет можно с легким салатом, солениями или овощной нарезкой.

Тебе понадобится: 1,5 кг свиной вырезки, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, паприка, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошенько отбей молотком с обеих сторон. Смешай соевый соус, специи, соль и пропущенный через пресс чеснок. Мясо смажь полученным соусом и накрой пищевой пленкой на 15-20 минут. Сверни мясо неплотным рулетом, заверни в фольгу и запекай 1 час при 200 градусах. Аккуратно разверни фольгу и готовь еще 15 минут.

2. Мясной рулет с грибами

Фото: live-cat.livejournal.com

Не пересушивай грибы на сковороде, они должны сохранить сочность.

Тебе понадобится: 1 кг свиной вырезки, 300 г грибов, 1 луковица, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Измельченные грибы с луком обжарь на масле 7-10 минут. Свинину надрежь посередине, разложи книжечкой и отбей молотком с обеих сторон. Посоли, поперчи, выложи заготовку из грибов и аккуратно сверни мясной рулет. Запекай 1 час в духовке при температуре 200 градусов.

3. Мясной рулет с яйцами и рисом

Фото: likelive.ru

Особенно красивым этот рулет получается в разрезе.

Тебе понадобится: 1 кг свинины, 4 вареных яйца, 1 стакан вареного риса, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину глубоко надрежь посередине, разложи книжечкой и хорошенько отбей молотком. Поперчи, посоли и оставь под пищевой пленкой на полчаса. Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета, добавь вареный рис, соль, перец и перемешай. Рисовую заготовку выложи на свинину равномерным слоем, посередине выложи в ряд очищенные яйца и сверни мясной рулет. Накрой двойным слоем фольги и запекай 1 час в духовке при температуре 200 градусов. Аккуратно сними фольгу и готовь еще 15-20 минут.

4. Мясной рулет с сыром и грибами

Фото: zhurnalmyasoyeda.ru

Предварительная обжарка сделает рулет еще вкуснее!

Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 300 г грибов, 150 г твердого сыра, 2 ст.л. растительного масла, молотый мускатный орех, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину надрежь, разложи книжечкой и хорошенько отбей, присыпь специями и солью. Измельченные грибы обжарь на масле 7-10 минут, выложи на мясо. Добавь тертый сыр, сверни рулет и зафиксируй. Обжарь на сковороде по 5 минут с каждой стороны, а затем отправь в духовку на 1 час. Оптимальная температура для запекания 200 градусов.

5. Мясной рулет из свинины с сыром и вялеными помидорами

Фото: kartinkin.net

В рукаве рулет получается более сочным и мягким.

Тебе понадобится: 1 кг свиной вырезки, 200 г твердого сыра, 100 г вяленых помидоров, 1 ст. л. оливкового масла, прованские травы, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свиную вырезку надрежь посередине, разложи книжечкой и отбей с обеих сторон. Смажь маслом, присыпь специями, солью и убери в сторону на 20 минут. Равномерно разложи измельченные помидоры и тертый сыр. Сверни рулет, зафиксируй и выложи в рукав. Запекай 1 час в духовке при 200 градусах, затем аккуратно разрежь рукав и готовь еще 20 минут.

6. Мясной рулет с ананасами и грецкими орехами

Фото: niftyrecipe.com

Сытное и очень вкусное блюдо!

Тебе понадобится: 1,2 кг свинины, 150 г ананасов, горсть грецких орехов, 2 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошенько отбей. Посоли, поперчи, смажь майонезом, равномерно разложи измельченные ананасы и орехи. Сверни рулет, зафиксируй кулинарным шпагатом и отправь на 1 час в духовку, разогретую до 200 градусов.

7. Мясной рулет из курицы со шпинатом и сыром

Фото: maxvps.ru

Рекомендуем использовать только листья шпината, стебли лучше выбросить.

Тебе понадобится: 1 кг куриного филе, 150 г твердого сыра, 100 г шпината, орегано, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Филе курицы нарежь пластинами, хорошенько отбей, посоли и поперчи. Выложи кусочки филе на фольгу, наслаивая друг на друга. Присыпь орегано, измельченными шпинатом и тертым сыром. С помощью фольги сверни мясной рулет, надежно зафиксируй и отправь на 40-45 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

8. Мясной рулет из фарша индейки и риса

Фото: windowssearch-exp.com

В зависимости от толщины рулета, время приготовления может меняться.

Тебе понадобится: 800 г фарша индейки, 1 стакан риса, 1 яйцо, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Рис залей кипятком на 15 минут. Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета. Все смешай, добавь фарш, яйцо, соль и молотый перец. Вымешай до однородности и выложи равномерным слоем на смазанную маслом фольгу. Сверни рулет и запекай 50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

9. Мясной рулет с оливками, сыром и базиликом

Фото: attuale.ru

Отличный мясной рулет из свинины для праздничного стола!

Тебе понадобится: 800 г свиной вырезки, 100 г оливок без косточек, полпучка базилика, 100 г твердого сыра, 1 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свинину надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошенько отбей. Посоли, поперчи, равномерно присыпь тертым сыром, измельченными оливками и базиликом. Сверни мясной рулет и выложи на противень, смазанный маслом. Накрой двойным слоем фольги и запекай 50 минут в духовке при 200 градусах. Сними фольгу и продолжай готовить еще 10-15 минут.

10. Мясной рулет из свинины с горчицей и майонезом

Фото: vkusnokd. ru

Если рулет маринуется дольше получаса, то его лучше отправить в холодильник.

Тебе понадобится: 1 кг свиной вырезки, 1 ст.л. горчицы, 2 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свиную вырезку надрежь вдоль, разложи книжечкой и отбей. Смешай горчицу, майонез, измельченные лук и чеснок. Мясо посоли, поперчи, смажь подготовленным соусом, сверни в плотный рулет и оставь при комнатной температуре на 30 минут. Переложи на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекай 1 час в духовке при 200 градусах.

11. Мясной рулет из говядины с орехами и базиликом

Фото: sonomafarm.com

Заменить базилик можно любой другой зеленью.

Тебе понадобится: 800 г говяжьей вырезки, 1 стакан грецких орехов, полпучка базилика, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Орехи подсуши на сковороде и измельчи в блендере. Добавь базилик, масло и включи блендер еще на 1 минуту. Вырезку надрежь вдоль, разверни книжечкой и хорошенько отбей. Посоли, поперчи, равномерным слоем выложи орехово-базиликовую смесь, сверни мясной рулет и зафиксируй кулинарной нитью. Обжарь на сковороде по 4-5 минут с каждой стороны, переложи на смазанный противень и запекай 45 минут в духовке при 200 градусах.

12. Мясной рулет из индейки, чернослива и орехов

Фото: kartinkin.net

Чернослив предварительно следует промыть кипятком.

Тебе понадобится: 1 кг филе индейки, 1 стакан грецких орехов, 100 г чернослива без косточки, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Филе глубоко надрежь вдоль, разложи и отбей молотком с обеих сторон. Посоли, поперчи и смажь майонезом. Равномерно присыпь измельченными орехами и черносливом, сверни в рулет, зафиксируй кулинарной нитью и запекай 1 час в духовке при 200 градусах.

13. Мясной рулет из куриного фарша с плавленым сыром

Фото: likelive. ru

Для этого рецепта подойдет сыр с любым процентом жирности.

Тебе понадобится: 1 кг куриного фарша, 3 плавленых сыра, 2 яйца, 2 ст.л. манки, 1 ст.л. растительного масла, паприка, молотый черный перец, молотый мускатный орех, соль.

Приготовление: Предварительно замороженный сыр натри на терке. Смешай фарш, яйца, манку, специи и соль. Равномерным слоем выложи фарш на смазанную фольгу, присыпь тертым сыром и аккуратно сверни в рулет. Запекай 45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

14. Мясной рулет в оболочке из сыра и картошки

Фото: instagram.com

Порадуй свою семью этим оригинальным мясным рулетом!

Тебе понадобится: 500 г свино-говяжьего фарша, 2 яйца, 300 г картофельного пюре, 100 г твердого сыра, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Фарш посоли, поперчи, добавь 1 яйцо и хорошенько перемешай. Отдельно смешай пюре, тертый сыр, оставшееся яйцо, молотый перец и соль. Равномерным слоем выложи массу из сыра и картофеля на смазанную фольгу, посередине выложи мясную заготовку. Сверни рулет, зафиксируй еще одним слоем фольги и отправь на 40 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.

15. Мясной рулет из говядины с острым кетчупом и луком

Фото: pinterest.ca

Прежде чем отбивать мясо, заверни его в пищевую пленку или помести в целлофановый пакет.

Тебе понадобится: 600 г говяжьей вырезки, 2 ст.л. острого кетчупа, 1 луковица, хмели-сунели, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Вырезку надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошенько отбей. Присыпь солью, специями и щедро смажь кетчупом. Лук мелко нарежь и разложи равномерным слоем. Сверни мясной рулет, зафиксируй кулинарным шпагатом, выложи в рукав для запекания и убери в сторону на 30 минут. Готовь 50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

16. Мясной рулет по-американски

Фото: thespruceeats.com

В процессе запекания рулет следует смазывать кетчупом или маслом.

Тебе понадобится: 1 кг говяжьего фарша, 2 яйца, 100 г стеблей сельдерея, 1 морковь, 1 луковица, 50 мл молока, полстакана панировочных сухарей, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. острого кетчупа, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле 3 минуты, добавь мелко нарезанный сельдерей и готовь еще 2-3 минуты. Смешай фарш, яйца, зажарку, молоко, сухари, кетчуп, молотый перец и соль. Вымешай массу до однородности, выложи на смазанную фольгу и придай форму рулета. Запекай 1 час в духовке при температуре 200 градусов.

17. Мясной рулет из говядины с салом и ананасами

Фото: telegra.ph

Такая начинка лучше всего компенсирует сухость говяжьего мяса.

Тебе понадобится: 1 кг говяжьей вырезки, 100 г соленого сала, 200 г консервированных ананасов, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Вырезку глубоко надрежь вдоль, разложи книжечкой и хорошенько отбей. Поперчи, посоли, равномерно распредели измельченные ананасы и сало. Сверни рулет, зафиксируй шпажками, выложи на смазанный противень и запекай 40 минут. Смажь сверху майонезом и продолжай готовить еще 15 минут.

18. Мясной рулет с моцареллой, помидорами и чесноком

Фото: koolinar.ru

Помидоры и сыр можно нарезать кубиками или тонкими кружочками.

Тебе понадобится: 600 г мясного фарша, 1 яйцо, 50 г моцареллы, 200 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 3 веточки петрушки, 1 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Смешай фарш, яйцо, молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок. Вымешай массу до однородности и выложи на смазанную маслом фольгу. Равномерным слоем выложи измельченные помидоры, петрушку и моцареллу. С помощью фольги сверни мясной рулет, надежно зафиксируй и запекай 45 минут в духовке при 200 градусах.

19. Мясной рулет из подчеревка

Фото: youtube.com

При покупке подчеревка, обращай внимание на его запах.

Тебе понадобится: 1,2 кг подчеревка, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. молотого лаврового листа, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Подчеревок выложи на доску, проколи ножом 15-20 раз, присыпь специями и солью. Добавь пропущенный через пресс чеснок, хорошенько разотри и сверни в рулет. Зафиксируй кулинарным шпагатом, заверни в два слоя фольги и готовь 1 час в духовке при 200 градусах. Аккуратно разверни фольгу и подрумянь еще 10-15 минут.

20. Мясной рулет с черемшой и луком

Фото: my.mail.ru

Чем тщательнее будут отбиты кусочки мяса, тем быстрее приготовится рулет.

Тебе понадобится: 1,5 кг свиной вырезки, 1 луковица, 100 г черемши, 3 ст.л. майонеза, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Свиную вырезку нарежь толстыми пластинами. Каждый кусочек отбей, посоли и поперчи. Выложи заготовки на фольгу, плотно наслаивая друг на друга. Смажь майонезом, присыпь измельченными черемшой и луком. С помощью фольги сверни мясной рулет, зафиксируй и запекай 1 час в духовке, разогретой до 200 градусов. Аккуратно раскрой фольгу и готовь еще 15-20 минут.

фаршированная свиная вырезка (видео) – Natashaskitchen.com

Прыгание к рецепту

21 декабря 2018 г.

  • 4.97 Из 165 голосов

  • 237 Комментарии
    • #MAN

Сочный Фаршированная свиная вырезка с грибами и беконом. Этот рулет из свинины выглядит необычно, но это ЛЕГКИЙ и недорогой способ накормить компанию.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Фаршированная свиная вырезка Рецепт:

При правильном приготовлении свинина (особенно вырезка) получается довольно сочной и ароматной. Нам также нравится, что свинина хорошо разогревается. Некоторые из наших любимых рецептов свинины — запеченная свиная вырезка и свиные отбивные на одной сковороде. Мы любим подавать эту фаршированную грибами свиную вырезку для особых случаев.

Ингредиенты для фаршированной свиной вырезки:

Для этого рецепта вам понадобится свиная вырезка весом 1 1/2 фунта. Вы можете купить свиную вырезку где угодно, но мы предпочитаем Costco. Они продают упаковку из 4 штук примерно за 20 долларов, что очень разумно. Вы можете легко удвоить или утроить этот рецепт для большой вечеринки.

Вы можете использовать белые или коричневые грибы или их комбинацию, а петрушку можно заменить укропом (только используйте меньше укропа).

Как обрезать свиную вырезку:

Всегда удаляйте серебристую кожицу или белый волокнистый слой. Серебряная кожица не разрушается во время приготовления и в итоге получается жевательной и жесткой. Чтобы удалить серебристую кожицу со свиной вырезки, вставьте нож под серебристую кожуру и проведите им в одном направлении прямо под серебристой кожурой, стараясь не срезать мясо.

Как приготовить фаршированную свиную вырезку:

  • Отрежьте длинный конец вырезки и откройте ее, как книгу.
  • Отбить вырезку до толщины 1/2″
  • Верх с грибной начинкой и закрепить зубочистками
  • Приправьте и обжарьте на сковороде, а затем поджарьте

Если смазать свинину жиром со сковороды, она приобретет удивительный вкус: карамелизированный сок из вырезки с приправами обладает невероятно концентрированным вкусом, а глазирование вырезки придает ей дразнящий золотистый блеск.

Смотреть, как Наташа готовит фаршированную свиную вырезку:

Надеюсь, эта сочная фаршированная свиная вырезка станет для вас новым фаворитом!

Если вам нравятся наши видео, подпишитесь на наш канал Youtube и не забудьте нажать на значок колокольчика, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео.

Печать

Фаршированная свиная вырезка

4,97 от 165 голосов

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Время отдыха: 10 минут

Общее время: 45 минут

Сочная фаршированная свиная вырезка с грибами и беконом. Этот рулет из свинины выглядит необычно, но это ЛЕГКИЙ и недорогой способ накормить компанию.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американский

Ключевое слово: Фаршированная свиная вырезка

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: $6-$10

Калорийность: 230

Количество порций: 6 человек

  • 4 столовая ложка оливковое масло, разделенное
  • 2 ломтики бекон, нарезанный
  • 6 унция коричневые грибы, тонко нарезанные
  • 1/3 чашка лук, нарезанный (от 1/2 маленькой луковицы)
  • 1 1/2 чайная ложка морская соль, разделенная
  • 1/2 чайная ложка черный перец, разделенный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 чашка свежая петрушка, нарезанная, плюс еще немного для украшения
  • 1 1/2 фунт свиная вырезка, серебристая кожа удалена

Стандарт США – метрические единицы

Фарш для свиной вырезки:
  1. Разогрейте духовку до 400˚F. В большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем огне добавьте 2 столовые ложки масла с нарезанным беконом и готовьте, пока не подрумянится (3-4 минуты). Добавьте нарезанные грибы и нарезанный лук и обжаривайте 5 минут или до мягкости.

  2. Приправить 1/2 ч. л. соли, 1/4 ч. л. черного перца, нарезанную петрушку и измельченный чеснок. Готовьте еще минуту, постоянно помешивая, затем переложите на тарелку.

Как фаршировать свиную вырезку
  1. Удаление серебряной кожицы со свиной вырезки. Сделайте надрез вдоль длинного конца вырезки, стараясь не прорезать до конца. Раскройте вырезку, как книгу, накройте листом полиэтиленовой пленки и отбейте плоской стороной молотка для мяса до толщины 1/2 дюйма, не разрывая мясо. 

  2. Равномерно распределите грибную смесь по поверхности вырезки, оставляя 1/2 дюйма по краям. Плотно сверните, начиная с длинного конца (стиль хот-догов), и закрепите концы 6-7 зубочистками. Проколите зубочистки параллельно каждой 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. черного перца. 

  3. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки масла. Как только масло нагреется, положите вырезку в сковороду (зубочисткой вниз) и обжаривайте около 2 минут с каждой стороны (всего 6-8 минут). Переместите сковороду с вырезкой в ​​духовку и запекайте при 400°F в течение 18-20 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет 145-150°F в самой толстой части мяса.

  4. Переложите на разделочную доску, смажьте жиром со сковороды и оставьте на 10 минут, прежде чем нарезать кольцами. Смажьте кастрюлю каплями для большего аромата и украсьте петрушкой, если хотите.

Пищевая ценность

Фаршированная свиная вырезка

Количество на порцию

Калории 230 Calories from Fat 117

% Daily Value*

Fat 13g 20%

Saturated Fat 2g 13%

Cholesterol 73mg 24%

Sodium 650mg 28%

Калий 599 мг 17%

Carbohydrates 2g 1%

Protein 24g 48%

Vitamin A 210IU 4%

Vitamin C 4. 1mg 5%

Кальций 17 мг 2%

Железо 1,4 мг 8%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Instagram

Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хештегируйте их #natashaskitchen

 

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Подробнее посты Наташи

Фаршированная свиная корейка (с пошаговыми фото!)

Эрика Уолкер

4.96 из 25 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Эта фаршированная свиная вырезка, пожалуй, лучшая свиная вырезка, которую я когда-либо ел. Нежная свиная корейка имеет пикантную начинку, которая выглядит и имеет необычный вкус, но ее действительно легко приготовить.

Перейти к рецепту

Рекомендовано для этого рецепта
  1. Ингредиенты для фаршированной свиной вырезки
  2. Networking for Food
  3. Приготовление свиной вырезки
  4. Дополнительные идеи для начинки
  5. Как определить готовность фаршированной свиной вырезки
  6. Часто задаваемые вопросы о фаршированной свиной вырезке
  7. Подавать свиную вырезку с этими сторонами
  8. Как приготовить фаршированную свиную вырезку
  9. Рецепт фаршированной свиной корейки

    10

    10 вполне возможно, лучший рецепт вырезки из свинины, которую я когда-либо пробовал. В этом году я приготовила это блюдо из свинины на День святого Валентина. Мы назвали его «Люби меня, вырезка», и он идеально подходил. Великолепная подача, пикантная начинка, этот ужин подойдет для любого торжественного случая. Вашим гостям понравится пикантная начинка и сочная свинина, а вам также понравится тот факт, что вы можете быстро приготовить еду, которая поразит ваших любимых людей с минимальными усилиями на кухне.

    Ингредиенты для фаршированной свиной вырезки

    Это один из самых простых рецептов фаршированной свиной вырезки, который вы когда-либо встречали. Здесь нет сложных ингредиентов, только простые цельные ингредиенты, которые вы можете найти во всех продуктовых магазинах. Вот что вам нужно:

    • Свиная вырезка — около трех фунтов. Вы будете использовать молоток для мяса, чтобы отбить свинину до одинаковой толщины, чтобы было легче распределить начинку внутри.
    • Сливочный сыр – две упаковки по 8 унций размягченного сливочного сыра
    • Жареный красный перец. Жареный красный перец можно найти на Amazon или в обычном продуктовом магазине. Они поставляются в банках или баночках и придают этому блюду такой великолепный глубокий вкус.
    • Бекон – примерно чашка или несколько ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных. Вы также можете использовать прошутто, который придаст блюду приятный соленый вкус, как бекон.
    • Приправа «Песто» — мне нравятся бренды Knorr или McCormick. Их можно найти в смесях для подливки/приправы.
    • Листья шпината – найдите молодой шпинат в отделе продуктов в продуктовом магазине.
    • Оливковое масло — Оливковое масло первого холодного отжима отлично подходит для легкого вкуса.
    • Соль и черный перец – по вкусу
    • Паприка — по вкусу, а также придает красивый цвет снаружи жаркому из свинины.

    Networking for Food

    Этот рецепт я получил от друга, которого встретил на круизном лайнере. Неудивительно, что мне нравится узнавать любимые рецепты людей. Еда может создать такую ​​связь с людьми. Я думаю, что вы можете многое узнать о человеке, узнав, какие продукты ему нравятся (и не нравятся). Это говорит о культуре, в которой они выросли, и об авантюрном характере их вкуса. Триш любезно поделилась этим блюдом с начинкой из свинины! Спасибо, Триш!!

    Приготовление свиной вырезки

    Чтобы приготовить свиную вырезку, нужно выполнить всего несколько простых шагов:

    1. Прежде всего, убедитесь, что вырезка разморожена. Филейную часть разделать острым ножом (или разрезать почти пополам). Во-вторых, заверните корейку в полиэтиленовую пленку и отбейте мясо плоской стороной молотка для мяса. Мясо должно быть толщиной около полусантиметра.
    2. Выложите ингредиенты для начинки слоями: шпинат, жареный красный перец, приправу песто, бекон, сливочный сыр, соль и перец.
    3. Затем сверните мясо, как булочки с корицей, подворачивая концы. Используйте пару зубочисток или кухонную нить, чтобы скрепить их вместе. Теперь, когда мясо свернуто, натрите свинину оливковым маслом, паприкой, солью и перцем.
    4. Наконец, поместите в жаровню и запеките.

    Дополнительные идеи для смеси для начинки

    Помимо того, что свинина универсальна, вы можете буквально сочетать ее с различными вкусами, и она будет восхитительной на вкус. Вот несколько идей, которые можно попробовать добавить в смесь для начинки:

    • Чеснок – измельчите или мелко нарежьте один или два зубчика.
    • Лук репчатый – тонко нарезанный или нарезанный кубиками.
    • Розмарин – несколько нарезанных свежих веточек этой ароматной травы будут великолепно сочетаться со свининой!
    • Чесночный порошок — как правило, всего одна чайная ложка чесночного порошка дает сильный вкус, если у вас нет свежего чеснока для работы.
    • Помидоры — идеальный способ использовать некоторые из ваших садовых помидоров для придания им свежего вкуса.
    • Свежая петрушка – используйте ее как гарнир сверху.

    Как узнать, готова ли фаршированная свиная вырезка

    Когда свиная вырезка готова?

    • Начните с правильной температуры выпечки. Установите духовку на 350 градусов и выпекайте 60-90 минут.
    • Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру (145 градусов).
    • Снимите свинину со сковороды. Дайте ему отдохнуть на решетке в течение нескольких минут.
    • Нарезать и подавать.

    Часто задаваемые вопросы о фаршированной свиной корейке

    Есть ли разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

    Корейка и вырезка на самом деле два разных куска мяса. Свиная вырезка более длинная и узкая и всегда представляет собой кусок мяса без костей. Свиная корейка более широкая и плоская, ее можно найти без кости или с костью. Для этого рецепта мы используем свиную вырезку, но вы можете использовать любой тип.

    Лучше жарить свиную вырезку с крышкой или без?

    Если вы хотите, чтобы внешняя корочка фаршированной свиной вырезки была более хрустящей, перед выпеканием убедитесь, что духовка полностью разогрета, и не накрывайте ее фольгой или чем-либо еще.

    Чем дольше вы готовите, тем свиная корейка становится жестче?

    Обязательно проверяйте внутреннюю температуру, чтобы свинина не пересохла. Более длительное время приготовления может привести к сухости и жесткости мяса.

    ПОДРОБНЕЕ: 25+ традиционных и простых идей для воскресного ужина

    Подавайте свиную вырезку с гарнирами

    Попробуйте некоторые из этих вкусных гарниров в следующий раз, когда будете подавать эту свиную вырезку.

    Как приготовить фаршированную свиную вырезку

    Фаршированную свиную вырезку

    4.96 от 25 голосов

    Эта фаршированная свиная вырезка, пожалуй, лучшая свиная вырезка, которую я когда-либо ел. Начинка придает свинине такой аромат!

    Время подготовки 15 мин

    Время приготовления 1 час 15 мин

    Всего времени 1 час 30 мин

    Ужин курса, основной блюдо

    КУЗИН ИТАЛИЯ

    10

    • . 1 свиная вырезка (около 3 фунтов, см. примечания выше)

    • ▢ 2 (упаковки 8 унций) сливочного сыра
    • ▢ 1 чашка жареного красного перца
    • ▢ 1 чашка приготовленного, раскрошенного бекона
    • ▢ 2 (упаковки 0,5 унции) приправы песто (марки Knorr или McCormick можно найти в соусы/смеси заправок)
    • ▢ 1 чашка свежих листьев шпината (по вкусу)
    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ паприка по вкусу
    • 90 от Costco, разрежьте его почти пополам, затем разрежьте половинки еще раз почти пополам, чтобы развернуть его несколько раз и попытаться раскатать до толщины примерно 1/2 дюйма или чуть тоньше. (Если вы используете меньшую свиную вырезку, разрезать почти пополам и растолочь)

    • Когда вырезка станет плоской и имеет хорошую поверхность, намажьте сверху сливочный сыр. Выложите жареный красный перец поверх сливочного сыра, затем посыпьте раскрошенным беконом. Равномерно посыпать пакеты сушеной приправой песто и сверху разложить листья шпината.

    • Сверните свинину в рулет (как если бы вы делали булочки с корицей) и при необходимости свяжите ее 3 или 4 кусками кухонной бечевки. Затем натрите свинину оливковым маслом, паприкой, солью и перцем и положите на смазанный маслом противень.

    • Выпекать при температуре 350 градусов около 60-90 минут или до готовности свинины. После приготовления нарежьте и подавайте!

      **Это довольно много. После раскатывания, но перед выпечкой разрежьте его на трети или четверти. Завернуть в пищевую пленку и заморозить!

    Как определить, что свиная вырезка готова?

    • Начните с правильной температуры выпечки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *