Свиные рулетики с грибами и сыром пошаговый рецепт
Готовим рулетики с начинкой в духовке – из свинины с грибами и сыром. Вкусные, ароматные и сытные они украсят любой стол.
По этому рецепту рулетики будут из мякоти свинины. Мне нравится использовать корейку (ее удобно нарезать ровными порционными кусочками), но замечательно подойдет, к примеру, нежирная свиная шея. Правда, из нее довольно сложно сделать аккуратную и одинаковую нарезку для отбивных.
Для начинки можно не только купить свежие (как вариант, замороженные или консервированные) шампиньоны. Необыкновенно вкусные и ароматные рулетики из свинины получаются с лесными грибами (заранее отварить!), но это по возможности.
Благодаря двойной термической обработке (сначала быстро обжарить на сковороде, после чего довести до готовности в духовке) рулетики с начинкой сохранят сочность и мягкость. Правда, в этом случае важно не пересушить их в духовке.
Шаг 1400 граммов свежих шампиньонов моем под холодной проточной водой, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Одну небольшую луковицу чистим и тоже измельчаем.
Шаг 3В сковороде разогреваем 3 столовые ложки растительного масла без запаха и закладываем измельченные грибы.
Шаг 4На сильном огне, постоянно помешивая, обжариваем шампиньоны до румяной корочки. Следом кладем репчатый лук, делаем умеренный нагрев, и готовим все вместе около 5 минут.
Шаг 5В конце солим и перчим грибную начинку по вкусу. Даем немного остыть.
Шаг 6100 граммов вашего любимого твердого или полутвердого сыра измельчаем на крупной терке и добавляем к грибам.
Шаг 7Перемешиваем и для удобства делим на 8 примерно одинаковых частей.
Шаг 8800 граммов свиной мякоти (у меня корейка без костей, жира и кожи) нарезаем поперек одинаковыми ломтиками (толщиной около 1-1,5 сантиметров). У меня получается 8 штук (именно поэтому начинку мы тоже разделили на 8 частей).
Шаг 9Свиные отбивные смазываем горчицей (1 столовой ложки вполне достаточно), солим и перчим с обеих сторон.
Шаг 11На край каждого мясного кусочка кладем часть грибной начинки с сыром и сворачиваем плотным рулетиком. Таким образом формуем все заготовки. Если не уверены, что в процессе приготовления они не развернутся, можете заколоть мясо деревянными зубочистками.
Шаг 12 Обжариваем свиные рулетики на той же сковороде, где жарили грибы с луком (там осталось немного масла). Долго не нужно – буквально по 1 минутке с каждой стороны, чтобы образовалась корочка. Шаг 13Сразу перекладываем в форму для запекания. По желанию можно дополнительно посыпать рулетики с начинкой тертым сыром.
Шаг 14Доводим до готовности в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-12 минут (дольше не нужно, чтобы не пересушить мясо). У меня электрическая духовка, режим верх-низ (плюс конвекция для румяной корочки).
Шаг 15Даем свиным рулетикам с грибами и сыром немного остыть, чтобы не обжечься, и сразу же подаем. Вкусные, ароматные и сытные – подходящим гарниром к ним послужит картофельное пюре, запеченные или свежие овощи. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
Рулетики из свинины в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
Свинина под шубой в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото
Маринад для свинины в духовке – очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
Свинина запеченная в духовке куском – очень простой и оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Свинина с овощами в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото
Рулет из свинины в духовке к праздничному столу – оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Свинина кусочками в духовке в луково-соевом маринаде – оригинальный рецепт с фото
Пошаговые рецепты приготовления рулетиков из свинины в духовке в черносливом, чесноком, картофельным пюре, сыром и шампиньонами
2018-09-30 Рида Хасанова Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4. 8
28039
Число
просмотров
28039
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
17
(гр)
17 гр.
высокое
Углеводов
10
(гр)
10 гр.
низкое
Калорий
253
(Ккал)
253 ккал.
высокое
Вариант 1: Классический рецепт рулетиков из свинины в духовке
Вкусное горячее блюдо или необычная закуска – рулетики из свинины в духовке. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол, украсив его овощами, свежей зеленью или сухофруктами. Несмотря на свое сложное название – это довольно простое в приготовлении блюдо. Ведь нужно всего лишь отбить мясо и завернуть его с начинкой или без нее.
Для готовки лучше брать нежирное мясо, которое нарезается тонкими стейками, желательно поперек волокон. В качестве начинки можно использовать почти все что угодно. Будь то сухофрукты, обжаренные овощи или грибы. Чаще всего заворачивают в рулеты обжаренные шампиньоны, чернослив или морковь.
Ингредиенты:
- 580 гр. свинины;
- 130 гр. чернослива;
- луковица;
- соус соевый;
- пара ложек лимонного сока;
- соль;
- немного сахара.
Пошаговый рецепт рулетиков из свинины в духовке
Шаг 1:
Мясо промытое порежьте на тонкие кусочки, отбейте. Добавьте соли, соевого соуса и сока от лимона. Оставьте мариноваться на четверть часа.
Шаг 2:
Чернослив распарьте кипяченой водичкой. Нарежьте соломкой.
Шаг 3:
Уложите кусочки мяса и сверху распределите чернослив. Сверните кусочки в виде маленьких рулетиков. Заверните специальной нитью и положите швом вверх.
Шаг 4:
На противень вылейте маринад смешанный с сахаром. Туда же отправьте нарезанный мелко и обжаренный лук. Сверху выложите рулетики.
Шаг 5:
Готовьте в разогретой духовке минимум 45 минут. При этом не забывая периодически переворачивать рулетики.
Такое блюдо подходит как для праздничного ужина, так и для семейного обеда. В качестве гарнира лучше использовать картофельное пюре. К черносливу в рулетиках можно добавить курагу или изюм, от этого вкус заиграет новыми нотками.
Вариант 2: Быстрый рецепт рулетиков из свинины в духовке
Чтобы приготовить рулетики быстрее, мясо нужно взять помоложе, а куски следует заворачивать без начинки. Также в этом рецепте отбивать мясо не нужно, достаточно сделать несколько проколов с помощью ножа или вилки.
Такое блюдо получается не менее вкусным чес с начинкой и по-своему оригинальным.Ингредиенты:
- 950 г молодого свиного мяса;
- 4 зубка чеснока;
- 40 г свиного сала;
- соль;
- пряности по вкусу.
Как быстро приготовить рулетики из свинины в духовке
Шаг 1:
Нарежьте мясо на тонкие пластинки.
Шаг 2:
Сделайте на каждом куске свинины несколько отверстий при помощи ножа. В эти дырочки вставьте сало.
Шаг 3:
Очистите чесночок. Половину пропустите через специальную чеснокодавилку, а оставшийся чеснок порежьте кружочками. Каждый кусочек вставьте в отверстия, которые остались на мясных кусочках.
Шаг 4:
Потрите все стейки солью, кашицей из чеснока и прян6остями со всех сторон.
Шаг 5:
Сверните кусочки в рулетики и проколите зубочисткой. Противень смажьте маслицем и выложите заготовки. Выпекайте полтора часика при 170 градусах.
Важно – подавать рулетики лучше в горячем виде, пока они сочные и нежные.
Вариант 3: Рулетики из свинины в духовке с шампиньонами
Это один из самых распространенных рецептов мясных рулетов с грибами. Отличное сочетание и неповторимый вкус – вот, что отличает это блюдо.
Ингредиенты:
- 750 гр. свинины;
- 160 г свеженьких шампиньонов;
- морковка;
- лучок;
- пара ложек кукурузы консервированной;
- пара ложечек горчицы;
- 80 мл любого вина;
- 220 г твердого сыра;
- молотый перчик и соль.
Как приготовить
Шаг 1:
Нарежьте свинину как для отбивных. Накройте мясо мешочком и отбейте.
Шаг 2:
Кусочки поперчите, подсолите и смажьте только с одной стороны горчичкой. При желании добавьте специй. Оставьте мясо мариноваться на некоторое время.
Шаг 3:
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на масле.
Шаг 4:
Измельчите лучок и морковку. Обжарьте их на сковородке до мягкости.
Шаг 5:
На горчичную сторону мяса уложите по ложечке грибочков, кукурузу и обжаренные лучок и морковку.
Шаг 6:
Заверните все в рулетики, обвяжите и обжарьте на сковороде.
Шаг 7:
На половину готовые рулеты выложите в формочку и полейте вином. Поверх насыпьте тертый сыр.
Шаг 8:
Выпекайте в духовочке при 180 градусах примерно 40 минут.
Вместо винной заливки можно использовать сметанную, а вместо свежих грибов – консервированные. Только, в таком случае, нужно будет уменьшить количество используемой соли для смазывания стейков. Если не получается обвязать рулетики, то их можно просто проткнуть деревянными шпажками, шпагатом или зубочистками.
Вариант 4: Рулетики из свинины в духовке с картофельным пюре
Необычный рецепт приготовления рулетиков, которые не нуждаются в гарнире, ведь он сразу же заворачивается в них.
Ингредиенты:
- 470 гр. свиной вырезки;
- 180 гр. любых по вкусу грибов;
- лучок;
- пара ложек столовых сметаны;
- укроп;
- 120 гр. кунжута;
- 90 г сливочного масла;
- 4-5 картофелин;
- яйцо куриное;
- перчик и соль по вкусу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Для начала подготовьте картофельное пюре. Корнеплоды очистите и отварите до готовности в солененькой водице. Часть воды слейте и давилкой сделайте пюре, добавив сливочное масло.
Шаг 2:
Лучок почистите и порубив меленько обжарьте на сильном огне. Туда же добавьте мелко порубленные грибы и укроп.
Шаг 3:
Пюре картофельное смешайте с обжаренными грибочками и луком. Отправьте уда же ложечку сметаны, соль и перец.
Шаг 4:
Мясо, нарезанное на пласты, отбейте с каждой из сторон, подперчите и посолите.
Шаг 5:
Стейки положите каждый на пищевую пленку. Выложите на отбитые стейки начинку картофельную, все заверните с помощью пленки, при этом аккуратно придерживая мясо и перевяжите.
Шаг 6:
Оставшуюся сметану хорошенечко взбейте с яйцом. При необходимости добавьте специи и соль. Обмакните туда каждый рулетик и обваляйте в кунжуте.
Шаг 7:
Выпекайте в духовом шкафу при 190 градусах до красивого румяного цвета.
Для необычного аромата и вкуса добавьте при запекание в блюдо жидкий дым. Разнообразить начинку вместо грибов можно также колбасными изделиями, сыром или красочными овощами. Укроп необязательно добавлять в начинку из пюре, им можно просто украсить готовое блюдо.
Вариант 5: Рулетики из свинины в духовке с фисташками и сыром
Сыр придает этому блюду еще больше изысканности. Лучше брать продукт твердых сортов, но и плавленый сыр в этом рецепте также будет уместен.
Ингредиенты:
- 860 гр. свинины;
- сыр, нарезанный пластинами;
- гранатовый соус;
- 140 гр. фисташек соленых;
- перчик болгарский;
- масло оливковое;
- черный перчик молотый и соль;
- 130 мл сухого красного винца.
Как приготовить
Шаг 1:
Нарежьте на не сильно крупные полоски свинину, накройте ее пакетиком отбейте с двух сторон.
Шаг 2:
Мясо смажьте соусом гранатовым, перчиком и солью. На ночь можно оставить мариноваться. Если времени столько нет, то достаточно будет одного часа.
Шаг 3:
Фисташки очистите, переложите в пакетик, и передавить в крошку при помощи скалки. Готовую маринованную свинину посыпьте с одной стороны орешками.
Шаг 4:
На фисташки уложите аккуратненько сыр, а поверх тоненький кусочек сладкого перчика.
Шаг 5:
Сверните хорошенечко свининку в рулет и закрепите нитками. На оливковом масле обжарьте каждый кусочек до румянца.
Шаг 6:
Уложите рулеты на глубокий противень и залейте их винцом.
Шаг 7:
Укройте мясо фольгой и отправьте в духовку при 200 градусах на 20-25 минут. Подавайте рулетики, предварительно полив их соусом и посыпав рубленой зеленью.
В начинку вместо болгарского перца можно добавить кабачки, тыкву или даже помидоры. Для тех кто любит в блюдах остринку или пряность, то мясо можно обмазывать молотым красным перчиком и специями. Хорошо подойдут: паприка, ореганы, любые травы, куркума, молотый чеснок.
Приятного аппетита!
Как приготовить свиной рулет?
Джейн УилкинсОпубликовано
Как приготовить свиной рулет? Рулет из свинины или ветчины нарежьте тонкими ломтиками. Сделайте четыре маленьких надреза по краям ломтиков, чтобы получилась форма вертушки. Растопите одну столовую ложку сливочного масла в сотейнике или сковороде на среднем огне, прежде чем добавлять ломтики ветчины. Дайте карамелизоваться в течение примерно 3 минут, прежде чем перевернуть, чтобы обжарить другую сторону. Удалите до того, как ломтики ветчины станут слишком сухими. Подавать немедленно.
Ешьте в одиночестве или приготовьте на завтрак бутерброд с хлебом, сыром и яйцами.
Содержание
Как приготовить свиной рулет на плите?
- Нарезать рулет из ветчины ломтиками по вкусу.
- Сделайте четыре надреза по краям среза.
- Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне.
- Добавьте ломтики свиного рулета в растопленное масло.
- Готовьте 3 минуты или до светло-коричневого цвета.
- Переверните ломтики и готовьте еще 3 минуты.
- Дать остыть несколько секунд и подавать.
Как приготовить свиной рулет во фритюрнице?
- Готовый свиной рулет нарежьте ломтиками произвольной толщины.
- Сделайте четыре небольших надреза по краям каждого ломтика.
- Обжарить на воздухе при 400°F в течение 3 минут без масла.
- Переверните ломтики свиного рулета и жарьте еще три минуты.
- Дать немного остыть.
- При желании добавьте соль и перец и подавайте с любимым сыром и хлебом в качестве бутерброда на завтрак.
Как приготовить свиной рулет в духовке?
- Разогрейте духовку до 325° F для тонко нарезанной свинины или до 375° F для толсто нарезанной свинины.
- Нарезать свиной рулет.
- Равномерно разложите ломтики ветчины на противне.
- Слегка сбрызнуть оливковым маслом.
- Выпекать до светло-коричневого цвета и готовности.
- Дать остыть и подавать.
Как приготовить жаркое из свинины?
- Разогрейте духовку до 430°F.
- Разверните жаркое из свинины кожей вниз и протрите бумажным полотенцем.
- Свиная кожа с надрезом.
- Натрите жаркое любимыми травами и специями.
- Сверните свинину в жесткий рулет и перевяжите кулинарной нитью.
- Рулетики натереть оливковым маслом и солью. №
- Положите жаркое в форму для запекания или на решетку и готовьте 30 минут.
- Уменьшите огонь до 390°F и готовьте 1 час.
- Снимите жаркое и нарежьте по своему вкусу.
- Подавать с соусом.
Как приготовить свиной рулет на сковороде?
- Нарежьте свиной рулет ломтиками.
- Сделайте четыре надреза по краям каждого ломтика, чтобы они не высыхали.
- Нагрейте 1 столовую ложку растительного или сливочного масла в сковороде для жарки.
- Обжарить 3 минуты и перевернуть.
- Обжаривайте еще 3 минуты или до того, как ломтики станут сухими.
- Используйте с хлебом для бутербродов с яйцами и сыром или подавайте отдельно.
Как приготовить рулет из лопатки?
- Разогрейте духовку до 425°F.
- Надрежьте свиную кожу со всех сторон, стараясь не порезать свинину.
- Натрите свиную лопатку небольшим количеством оливкового масла и посолите по вкусу.
- Готовьте в течение 30 минут в форме для выпечки, пока кожа не станет хрустящей и не подрумянится.
- Уменьшите огонь до 350°F и готовьте в течение 30 минут на фунт до готовности.
- Достаньте из духовки, накройте крышкой и дайте постоять до 30 минут перед подачей на стол.
Как приготовить свиной рулет на вертеле?
- Замочите свиной рулет в 2 л холодной воды, 1/3 стакана соли и 1/4 стакана сахара на 2 часа в холодильнике.
- Надрежьте свиную кожу со всех сторон.
- Натереть солью и перцем или вашими любимыми приправами.
- Плотно сверните и оберните кулинарной нитью, чтобы завязать.
- Дайте угольному грилю разогреться не менее 5 минут.
- Нанизать рулет на вертел и после закрепления положить на вертел.
- Накройте крышкой и готовьте в течение 3 часов на среднем огне, пока температура свинины не достигнет 155°F.
- Снимите и подождите 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать.
Как приготовить свиной рулет в микроволновке?
- Нарезать свиной рулет по желанию.
- Сделайте четыре надреза по краям каждого ломтика.
- Равномерно разложите на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.
- Микроволновая печь по вкусу.
- Ешьте отдельно или используйте для бутербродов с английскими маффинами.
Сколько времени готовить свиной рулет?
Время приготовления рулета из свинины зависит от того, какой рулет из свинины вы хотите приготовить.
- Рулет из жареной свинины готовится 30 минут на фунт при температуре 350° F.
- Рулет из вяленой свинины, нарезанный тонкими ломтиками (например, свиной рулет Тейлор), обычно готовится всего 6 минут на среднем огне. 3 минуты на сторону.
- Толстый рулет из вяленой свинины (например, свиной рулет Тейлор) готовится в течение 6 минут на среднем огне. 3 минуты на сторону.
Сколько времени нужно готовить свиной рулет?
Время, необходимое для приготовления рулета из ветчины, зависит от типа рулета из свинины, который вы хотите.
- Рулетикам из сырой ветчины потребуется 30 минут на фунт, чтобы полностью приготовиться при 350° F.
- Предварительно приготовленные или вяленые рулетики из ветчины можно приготовить по своему вкусу. Обычно 3 минуты на ломтик ветчины, всего 6 минут.
Нужно ли масло для приготовления свиного рулета?
Использование масла зависит от того, как вы хотите приготовить рулет, и от вашего личного вкуса.
- Если вы готовите на плите, используйте 1 столовую ложку масла для жарки ветчины и предотвращения высыхания. Вы также можете заменить его сливочным маслом
- Если вы готовите в духовке, используйте достаточное количество оливкового масла, чтобы сбрызнуть рулет из ветчины, чтобы предотвратить его высыхание.
- Если вы готовите во фритюрнице, масло не требуется.
Можно ли разогревать свиной рулет в микроволновой печи?
Рулет из вяленой ветчины (например, готовая ветчина от Taylor) можно разогреть в микроволновой печи. Сырую ветчину нельзя готовить в микроволновой печи.
Нужно ли готовить свиной рулет?
Нужно ли вам готовить рулет из ветчины, зависит от типа ветчины.
- Сырая ветчина должна быть тщательно приготовлена.
- Вяленая или предварительно приготовленная ветчина не требует термической обработки.
Резюме
Как приготовить свиной рулет? Проще всего обжарить заранее приготовленные ломтики ветчины на плите в 1 ст.л. растопленного сливочного или растительного масла. В зависимости от вашего вкуса, вы можете попробовать рецепт сэндвича на завтрак из Нью-Джерси. Трентонский свиной рулет, сэндвич с яйцом и сыром.
Поделитесь этим постом, он мне очень поможет!
Posted in Кулинария, МясоTagged СвининаХрустящие запеченные яичные рулетики – Pinch and Swirl
Published: by Marissa Stevens · 54 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту Перейти к видеоВам не нужно доставать фритюрницу, чтобы приготовить хрустящие и вкусные яичные рулетики – эти хрустящие запеченные яичные рулетики со свининой и овощами легко приготовить, они действительно хрустящие и очень вкусные. Это идеальная закуска, которая понравится толпе!
Помнишь острые фрикадельки из свинины, о которых я тебе рассказывал? При их приготовлении сохраните половину свиной смеси и приготовьте эти хрустящие яичные рулетики, запеченные в духовке.
Перейти к:- Ингредиенты, необходимые для приготовления запеченных яичных рулетиков
- Опции рецепта
- Часто задаваемые вопросы
- Идеи для соуса для макания
- Еще хрустящие закуски
- Пара с
- Как приготовить запеченные яичные рулетики
- Видеорецепт запеченных яичных рулетиков
- Хрустящие запеченные яичные рулетики
- 💬 Комментарии
Ингредиенты, необходимые для приготовления запеченных яичных рулетиков
- Лемонграсс: свежий стебель лемонграсса
- Garlic: fresh garlic
- Ginger: fresh ginger
- Shallot
- Jalapeño: or Serrano peppers for extra spicy kick
- Bacon
- Cilantro: fresh cilantro
- Ground Pork : обычный, неприправленный свиной фарш
- Кунжутное масло: обычное кунжутное масло (не обжаренное) или арахисовое масло
- Зеленая капуста
- Морковь: Fresh Carrot
- Зеленый лук
- Обертки с яичным рулоном: купленные или домашние
- Соль и Свечих молотого черного перца. эти, но я решила испечь их с кунжутным маслом. Они получились хрустящими и вкусными. На праздники или любые сборы они обязательно быстро сожрутся. Дети их тоже любят!
Часто задаваемые вопросы
Как сделать яичные рулетики хрустящими в духовке?
Выпекайте их при температуре 400˚F, пока они не станут хрустящими снаружи и горячими внутри.
Нужно ли чистить булочки перед выпечкой?
Чтобы получить хрустящую корочку, перед выпечкой смажьте яичные рулетики кунжутным или арахисовым маслом.
Можно ли заморозить яичные рулетики?
Да. Заморозьте сырые яичные рулетики на противне, застеленном пергаментом, в один слой, чтобы они не слипались. После заморозки переложите в безопасный пакет для морозильной камеры или другой воздухонепроницаемый контейнер. Запекать или жарить в течение 3 месяцев. (Не нужно размораживать перед выпечкой. )
Следует ли размораживать замороженные яичные рулетики перед приготовлением?
Нет. Выпекать из замороженных.
Как долго я должен запекать замороженные яичные рулетики в духовке?
Выпекайте яичные рулетики из замороженного состояния в течение ~20 минут на противне в предварительно разогретой до 400˚F духовке, пока они не станут хрустящими снаружи и не прогреются насквозь.
Идеи соуса для макания
Что касается соуса, у нас был пикантный сливовый соус, который приготовила наша подруга Бет, и он был просто идеальным. Вы также можете смешать соевый соус, рисовый уксус, шрирачу и поджаренное кунжутное масло (все по вкусу) для простого и вкусного соуса. Сладкий соус чили также будет превосходным!
Другие хрустящие запеченные закуски
С помощью нескольких простых приемов вы можете приготовить по-настоящему хрустящие варианты блюд, которые традиционно обжариваются во фритюре, например: Пара с
Это идеальное блюдо для вечеринки, но я также люблю подавать их в качестве закуски к таким блюдам, как жареный рис с цветной капустой или Том Кха Гай. Или вместе с китайским салатом из огурцов.
Как приготовить запеченные яичные рулетики
В чаше кухонного комбайна смешайте ароматические вещества: лемонграсс, чеснок, имбирь, лук-шалот, халапеньо, ломтик сырого бекона, кинзу, соль и перец. Превратите в мелкую пасту, соскабливая со стенок чаши по мере необходимости. Смешайте ароматизаторы с сырым свиным фаршем в миске среднего размера и отложите в сторону. (Примечание: при смешивании руками наденьте перчатки, чтобы предотвратить раздражение сырым халапеньо.)
Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде; добавить капусту, морковь и зеленый лук. Варить и помешивать 1 минуту. Добавить свиной фарш и ароматную смесь; готовьте и помешивайте, пока свинина не приготовится, затем увеличьте огонь, чтобы выпарить лишнюю жидкость. Отложите.
Как свернуть яичные рулетики шаг за шагом: Когда начинка остынет, застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 400ºF. Выложите ¼ стакана начинки в обертку от яичного рулета, уложенную по диагонали. Сложите боковые углы к середине и сверните, как буррито. Поместите на подготовленный противень и повторите с оставшейся смесью из свинины.
Смажьте яичные рулетики кунжутным маслом. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 15 до 18 минут. Служить.
Видеорецепт запеченных яичных рулетиков
ПОДПИСАТЬСЯ НА ВИДЕО
Хрустящие запеченные яичные рулетики
Марисса Стивенс
Этот рецепт рассчитан на 10 яичных рулетиков. Вы также можете сделать мини-роллы в качестве закуски, используя вместо этого обертки для вонтонов. Если вы сделаете это, уменьшите время выпечки до 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
5 из 9 голосов
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час 10 минут
Основное блюдо
Азиатская кухня
Порции 10 яичных рулетиков
Калорийность 123 ккал
- 1 толстый стебель лемонграсса грубо нарезанные внешние листья и нежные листья крупно нарезаны
- 2 зубчика очищенного и раздавленного чеснока
- 1/2 дюйма свежего лука-шалот
- 1 халапеньо
- 1 полоска сырого бекона, нарезанная поперек на 1-дюймовые кусочки
- ¼ чашки упакованной свежей кинзы
- ¼ чайной ложки мелкой морской соли плюс еще по вкусу
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца плюс немного по вкусу
- ½ фунта свиного фарша
- 2 чайные ложки кунжутного масла плюс еще немного для смазывания яичных рулетиков перед выпечкой
- 1 чашка мелко нарезанной зеленой капусты
- 1 средняя морковь, натертая
- 4 зелени мелко нарезанный лук
- 10 оберток для яичных рулетиков
Для начинки для яичных рулетиков:
Добавьте первые 9 ингредиентов в чашу кухонного комбайна (от лимонной травы до перца). Перемешивайте смесь, пока она не станет пастой, время от времени соскребая миску. Переложите в среднюю миску.
Добавьте свиной фарш в смесь лемонграсса и перемешайте руками, стараясь не переборщить. (Для этого я рекомендую перчатки, так как сырой халапеньо может вызвать сильное раздражение кожи.)
Нагрейте 1 чайную ложку кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту, морковь и зеленый лук; готовьте и помешивайте, пока не начнет размягчаться, 2-3 минуты. Добавьте смесь свинины; готовьте и помешивайте, разбивая на мелкие кусочки, пока свинина не будет готова, около 5 минут. Увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, 3-5 минут. Снимите с огня и дайте остыть (поставьте в холодильник, чтобы ускорить процесс охлаждения).
Соберите и испеките яичные рулетики:
Разогрейте духовку до 400ºF.
Застелите противень пергаментной бумагой.