Фаршированные куриные рулеты под горчичным соусом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриные грудки положить на разделочную доску между двумя слоями пищевой пленки гладкой стороной вниз.
Шаг 2
С помощью скалки или тяжелой сковороды придавить каждую куриную грудку, чтобы она стала почти вдвое тоньше, чем была. Снять и выбросить пищевую пленку.
Шаг 3
С бекона срезать кожу и положить 3 ломтика на разделочную доску, слегка растягивая их и заезжая одним на другой, чтобы получился прямоугольник. Сверху положить куриную грудку. Повторить с оставшимся беконом и курицей.
Шаг 4
Шпинат промыть, удалить жесткие стебли. На каждую грудку поместить по 4 листика шпината и слегка прижать, чтобы они распрямились.
Шаг 5
Козий сыр нарезать маленькими кубиками и выложить в ряд в середине каждой куриной грудки. Все посыпать свежесмолотым черным перцем.
Шаг 6
Скатать каждую грудку в рулетик, заворачивая ее в бекон. Шпинат и сыр должны быть внутри. Закрепить коктейльными палочками или шпажками.
Шаг 7
В большой сковороде раскалить 1 ст. л. масла, положить в нее куриные грудки в беконе. Жарить 3–4 мин. на довольно сильном огне, пока бекон не станет снизу золотистым, затем перевернуть и жарить еще 3–4 мин.
Шаг 8
Достать куриные рулеты и переложить в сотейник. Залить куриные рулеты бульоном и вином и довести до слабого кипения. Убавить огонь до среднего и варить, не накрывая крышкой, 20 мин., перевернув один раз по прошествии половины времени. Для приготовления соуса влить в сотейник с рулетами сметану и горчицу и размешивать с оставшейся жидкостью, пока соус не будет готов.Шаг 9
Отдельно в большой сковороде приготовить шпинат для подачи рулетов.
Шаг 10
Отжать шпинат, придавливая его к борту сковороды, чтобы удалить излишки воды, затем разложить его на две подогретые тарелки. Сверху выложить рулеты. На гарнир можно подать тальятелле или отварной картофель.
Полезный совет
Вместо козьего сыра для фарширования куриных рулетов под горчичным соусом можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с хорошим ярко выраженным вкусом.
Кстати
Сделать вкус тушеного шпината для подачи фаршированных куриных рулетов под горчичным соусом помогут пряные травы (например, петрушка) или листочки рукколы.
Куриные рулетики с сыром пошаговый рецепт с фото
Куриные рулетики фаршированные сыром под грибным соусом понравятся тем, кто устал от повседневных блюд, хочет попробовать что-то новенькое, и порадовать своих близких.
Ингредиенты
- куриное филе
800 г - шампиньоны 400 г
- сыр 150 г
- лук 1-2 шт.
- сливки 20% 200 мл
- мука 40 г
- вода
- масло растительное
- соль по вкусу
- перец чёрный по вкусу
Куриное филе моем. Нарезаем каждый кусок вдоль на две части.
Каждый кусок отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не «разбивалось», а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советую при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.
Солим и перчим каждый кусок мяса с обеих сторон, и пока отставляем в сторону.
Грибы тщательно моем и нарезаем их ломтиками.
Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
Сковороду ставим на огонь, наливаем немного растительного масла, и, когда оно раскалиться, высыпаем в неё грибы и лук. Жарим до образования золотистой корочки.
Сыр нарезаем брусочками примерно 1х1см в сечении. Кладём на каждый кусок отбитого куриного филе по одному сырному кусочку поперёк так, чтобы сыр не выступал за края филе.
Сворачиваем филе в рулетик и закрепляем зубочисткой.
В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда рулетики. Обжариваем их со всех сторон до золотистого цвета.
Рулеты раскладываем на бумажное полотенце, для впитывания остатков масла. Когда они немного остынут, вытаскиваем зубочистки — рулетики уже будут держать форму и без них.
Выкладываем рулетики в форму для запекания с высокими бортиками.
В небольшую кастрюлю наливаем сливки, добавляем воду и ставим на медленный огонь. Когда сливки начнут закипать, слегка солим их и добавляем в них муку, постоянно помешивая венчиком.
Когда соус загустеет, снимаем его с огня и выкладываем в него жареные грибы с луком. Тщательно перемешиваем.
Полученным соусом заливаем рулетики.
Добавляем сверху специи по вкусу. Ставим форму в разогретую до 180-200°С духовку на 30-40 минут.
Через указанное время блюдо должно красиво запечься до образования золотистой корочки.
Куриные рулетики с сыром под грибным соусом готовы. Подавайте блюдо с любым гарниром по вашему вкусу. Я использовала в качестве гарнира картофель запечённый в сливках.
👌 Куриные рулетики с сыром и грибами, рецепты с фото
Рулетики из куриных грудок, фаршированные шампиньонами и сыром, определенно порадуют всех членов семьи. Это прекрасное блюдо можно подавать гостям.Тягучая сырная начинка с кусочками шампиньонов в сочетании с нежным куриным филе создают неповторимый вкус.
Ингредиенты:
Краткая версия приготовления:
Куриные грудки промойте, разрежьте вдоль и отбейте.
Шампиньоны и лук порежьте маленькими кубиками, все это пожарьте на растительном масле до мягкости.
Натрите сыр на терке, смешайте с луком и грибами.
Выложите начинку на филе, сверните, наколите зубочисткой или обмотайте ниткой, чтобы рулетик не развернулся при жарке.
Обжаривайте на сковороде со всех сторон примерно по 7 минут, периодически накрывая крышкой.
Шаг 1
Подготовить мясо для рулетов.
Куриные грудки промыть, разрезать вдоль и слегка отбить. Можно посолить и поперчить (я солила грудки, когда они уже были свернуты в рулеты).
Шаг 2
Промыть шампиньоны. Если желаете, можно их почистить. Нарезать на маленькие кубики или пластины.
Шаг 3
Почистить лук и мелко нашинковать.
Шаг 4
На растительном масле обжарить до лук и шампиньоны до мягкости.
Шаг 5
Сыр необходимо натереть на терке, мелкой или крупной — решать вам. Я натирала на мелкой терке и сталась довольна.
Шаг 6
Обжарены шампиньоны с луком высыпать в миску и смешать с тертым сыром.
Шаг 7
На куриную грудку выкладываем смесь сыра и шампиньонов. Не стоит делать слой слишком толстым, потому что рулет будет труднее сворачивать и начинка вылезет из него.
Шаг 8
Свернутый рулет наколоть зубочисткой, чтобы он не развернулся при жарке. Можно использовать специальную нитку, чтобы рулетики наверняка не размотались (мой вариант).
Шаг 9
Свернутые куриные рулеты обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Приблизительно по 7 минут каждую сторону. Я периодически накрывала сковородку крышкой.
Шаг 10
Достать из сковородки готовые рулеты и удалить нитку или зубочистку, нарезать на кусочки и подавать.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепт: Куриные рулетики фаршированные сыром и копченным салом
ВкусняхаРоссия, Домодедово Репутация: +8Все рецепты автора: 2 Дата публикации: 2019-06-27 Рецепт понравился: 5 Ингредиенты:
куриные грудки – 1 кг;
сыр твердый – 300 гр;
яйца куриные – 2 шт;
сало копченное – 300гр;
лук зеленый – 10-15 шт;
соль – по вкусу;
специи для курицы – 1 ст ложка
Берем зеленый лук (по вкусу) и мелко нарезаем его, высыпаем в отдельную чашку. Трем на терке сыр и добавляем туда же, так же нарезаем сало мелкими кубиками и добавляем в нашу чашку немного солим по вкусу и все основа готова.(если у вас получилась слишком рассыпчатая основа можно добавить ложку майонеза).
Выкладываем нашу основу на подготовленные куриные основания, примерно по две столовые ложки.
После чего аккуратно заворачиваем в рулетик.
Когда подготовили и завернули все рулетики берем отдельную чашку кладем туда два яйца можно добавить пол чайной ложки соли и одну чайную ложку (без горки) специй к мясу для аромата. После чего все перемешиваем, добавляем 4 столовых ложки воды и перемешиваем до однородной массы. Берем еще одну чашку высыпаем туда муку на глаз, в зависимости от количество получившихся рулетиков.Берем рулетики и обволакиваем сначала в чашке с яйцами затем в чашке с мукой, и кладем на разогретую сковородку
Что бы рулеты хорошо прожарились внутри а не только снаружи и не подгорели, разогретое масло в сковородке не должно кипеть а только быть горячим. Так же советую готовить с закрытой крышкой для того что бы лучше прожарились внутри. Переворачиваем рулеты, если начинают подгорать лучше добавить немного воды, они от этого станут еще сочнее. Всем приятного аппетита)
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Рецепт Фаршированные куриные грудки, запеченные с картошкой
Очень сытное блюдо по принципу два в одном. Дуэт вкусных фаршированных куриных грудок с картофелем — это свежая идея для того, чтобы приготовить дома обед или ужин. Куриные грудки фаршируем сметаной с зеленью и сыром. По желанию можно сделать с добавлением ветчины или бекона. Вместо сметаны можно использовать майонез.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Куриные грудки (филе) – 3 шт.
- Сыр – 200 г
- Картофель крупный – 6 шт.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Сметана (или майонез) – 200 г
- Ветчина – 100 г
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Куриные грудки без кости моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем вдоль на 2 части. Каждую часть отбить.
Смешиваем сметану с рубленой зеленью. Режем пластинками сыр.
- На каждую отбитую грудку кладем приготовленную сметанную заправку и кусочек сыра.
Также можно положить по кусочку бекона или ветчины. Солим и перчим. Закручиваем в рулет.
Картофель моем, чистим и режем на средние кусочки.
- На противень, смазанный маслом, выкладываем картошечку. Поливаем ее сметаной, солим, перчим. Сверху кладем наши фаршированные куриные рулетики, каждый из которых обильно смазываем сметаной.
Раскаляем духовку до 180 градусов и отправляем в нее противень на 50 минут.
Натираем сыр и за 5-7 минут до готовности достаем противень и посыпаем сверху рулеты и картошку тертым сыром. Возвращаем противень обратно в духовку и запекаем оставшиеся 5-7 минут. Блюдо-дуэт готово!
Ключевые слова:
ID: 21280Куриные рулетики в беконе — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Рецепт хорош как идея. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт аппетитный копчёный аромат. А наполнители могут быть самые разные – сыр любой, можно и твёрдый (тогда его просто нужно натереть), зелень любая, грибы, помидоры, вяленые помидоры отлично, орехи, курага, чернослив… А поскольку блюдо отлично делится на порции, красиво на вид, просто и быстро готовится, а главное ну очень вкусно, то вполне подойдёт и для приёма гостей.
Куриные рулетики в беконе (этап 1)
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
Куриные рулетики в беконе (этап 2)
Творожный сыр | 150 г |
Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный.
Куриные рулетики в беконе (этап 3)
Перец сладкий красный (паприка) | 2 шт. |
Петрушка | 30 г |
Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.
Куриные рулетики в беконе (этап 4)
Сворачиваем плотным рулетиком.
Куриные рулетики в беконе (этап 5)
Бекон (сырокопченый) | 200 г |
Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.
Куриные рулетики в беконе (этап 6)
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
Куриные рулетики в беконе (этап 7)
Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка. Приятного аппетита!
Рулетики из курицы — пошаговый рецепт с фото
Приготовление рулетиков из курицы:
1 подготавливаем ингредиенты.
Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, уложите на разделочную доску, обрежьте ножом тонкую пленку и кусочки хрящей. После возьмите одно филе, уложите его в полиэтиленовый пакет с молнией и закройте его. С помощью кухонного молоточка отбейте куриное мясо, так что бы толщина отбитого кусочка не превышала 6 – 7 миллиметров. Работайте молотком медленно и уверенно, не нанося сильные удары по мясу, они могут деформировать филе на столько, что позже вместо отбивной у вас может получиться фарш. Отбитое куриное мясо вытащите пакета и уложите на тарелку. Тем же способом подготовьте 2 оставшихся кусочка курицы. Теперь займитесь сырами, уложите их поочередно на разделочную доску и нарежьте, сыр «Эдам» тонким пластами до 5 миллиметров, голубой сыр нарежьте небольшими прямоугольниками, продолговатыми ломтиками или тонкой соломкой. Разложите нарезанные сыры по отдельным тарелкам. С помощью ключа для консервов откройте баночку с красным сладким перцем. У зеленого салатного перца обрежьте ножом плодоножку, зачистите его от семян, промойте под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, уложите на разделочную доску, нарежьте тонкой соломкой с примерной толщиной до 1 сантиметра и положите на тарелку. Нужное количество сырой ветчины, промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, уложите на разделочную доску, нарежьте тонкими пластами толщиной до 5 миллиметров и уложите на отдельную тарелку. Ингредиенты подготовлены, самое время приступать ко второму шагу.3 готовим масляную смесь и смазываем рулеты.
В глубокую пиалу влейте нужное количество растительного масла, добавьте соль и перемешайте ингредиенты столовой ложкой до полного растворения соляных крупинок. Наберите полную столовую ложку получившейся соленой массы и вылейте жир на дно противопригарной формы для запекания. Распределите масло по всему периметру формы с помощью пекарской кисти и уложите в него куриные рулеты швом вниз. Затем с помощью той же кисти смажьте масляной смесью куриные рулеты, не пропустив не одного местечка, во время запекания масло придаст рулетикам ароматную корочку.4 запекаем рулетики из курицы.
Форму с куриными рулетами поставьте в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 30 – 35 минут до полной готовности всех ингредиентов. По прошествии нужного времени удалите форму с духовки помогая себе кухонным полотенцем. Дайте вашему блюду настояться в течение 5 – 7 минут, аккуратно вытащите с рулетов зубочистки и с помощью кухонной лопатки уложите себе порцию ароматных мясных изделий. Нарежьте рулетики ножом поперек и полейте их соком, который остался в форме для запекания. Пришло время дегустировать!5 подаем рулетики из курицы.
Рулетики из курицы подаются в горячем виде. Непосредственно перед подачей их укладывают на тарелку, нарезают кольцами произвольной толщины, поливают мясным соком, который они пустили во время запекания и украшают свежей зеленью, это могут быть листья салата, укроп, петрушка, сельдерей или базилик. Это блюдо не нуждается, в каких либо дополнениях, мясо получается на вкус сочное, нежное и просто тает во рту, но в виде исключения к рулетикам можно подать ваш любимый соус, например острый карри, чесночный, томатный, сухарный. Рулетики из курицы могут быть коронным блюдом на вашем столе, с этим яством будет идеально смотреться любой гарнир. Готовьте и наслаждайтесь с удовольствием! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– – Скрепленные шпажками рулеты, непосредственно перед запеканием, можно обжарить в небольшом количестве жира, это уплотнит мясные ткани, что поспособствует сохранению мясного сока внутри рулетов.
– – В масляную смесь во время приготовления можно добавить пряные специи они придадут вашему блюду более насыщенный аромат.
– – Вместо маринованного красного перца можно использовать свежий, красный, сладкий перец или если вы хотите придать вашему блюду немного остроты вместо сладкого перца используйте маринованный острый перец чили.
– – Вместо сыра «Эдам» вы можете использовать любой другой твердый сыр высокого плавления.
– – Вместо голубого сыра можно использовать соленую брынзу.
– – Не забывайте о том, что для всех продуктов без исключения, всегда должны быть отдельные разделочные доски и ножи.
Цыпленок, фаршированный сыром и брокколи
Цыпленок, фаршированный сыром и брокколи, начиняют чеддер и брокколи, затем скручивают, панировывают и запекают в духовке или фритюрнице!
Этот простой рецепт идеален в любой день недели. Я делаю это из свежей брокколи, но можно также использовать оставшуюся или замороженную брокколи. Есть так много разных способов приготовить фарш из курицы. Эта версия с брокколи и сыром является фаворитом, но мы также любим курицу с кордоном блю, курицу с начинкой из цуккини и моцареллы, куриный роллатини с пармезаном и многие другие.
Я тестировал это как в своей духовке, так и в фритюрнице Skinnytaste Vremi, которую вы можете предварительно заказать сейчас, она выйдет в начале мая! Наилучшие результаты получались во фритюрнице, они были более хрустящими и потребляли вдвое меньше времени. Каким бы способом вы их ни приготовили, они все равно будут иметь прекрасный вкус. Подавайте это с садовым салатом, чтобы приготовить еду.
Варианты
Вы можете начинить куриные грудки чем угодно!
- Если вы хотите, чтобы они не содержали молочных продуктов, вы можете не добавлять сыр и использовать панировочные сухари без приправ.
- Чтобы сделать их низкоуглеводными, вы можете оставить панировочные сухари или попробовать обернуть их беконом.
Другие рецепты фаршированной куриной грудки
Куриный рулет с брокколи и сыром
430 ккал 62 Белка 10 углеводов 15 жиров
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Цыпленок, фаршированный сыром и брокколи, начиняют чеддер и брокколи, затем скручивают, панировывают и запекают в духовке или фритюрнице!
- 2 стакана мелко нарезанных цветков брокколи
- 8 тонких котлет из куриной грудки, примерно от 3 до 4 унций каждая
- 1 большое яйцо
- 2 чайные ложки воды
- 3/4 стакана цельнозерновых или безглютеновых панировочных сухарей
- 4 ломтика сыр чеддер, разрезанный пополам 3 унции
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- спрей для оливкового масла
- зубочистки
НАПРАВЛЕНИЕ ПЕЧИ:
Разогрейте духовку до 425F. Сбрызните противень маслом.
Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.
В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.
Если курица не толщиной 1/4 дюйма, растолочь ее тонкой вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.
Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.
Окуните курицу в мытье для яиц, затем панировочные сухари и переложите на противень. Сбрызните курицу маслом с обеих сторон и запекайте около 25 минут до готовности. Удалите зубочистки и ешьте.
РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ:
Разогрейте фритюрницу до 400F. Сбрызните противень маслом.
Поместите брокколи в микроволновую печь с 1 столовой ложкой воды, накройте крышкой и готовьте 1 минуту до мягкости. Слейте воду и приправьте 1/4 чайной ложки соли.
В небольшой миске смешайте яйцо, воду и немного соли и взбейте вилкой; отложить. Наполните вторую миску панировочными сухарями.
Если курица недостаточно тонкая, чтобы ее можно было легко раскатать, измельчите ее тонко вощеной бумагой и молотком. Приправьте курицу с обеих сторон 1/2 чайной ложки соли.Положите половину ломтика сыра в центр курицы и полейте 2 столовыми ложками брокколи.
Раскатайте курицу, чтобы полностью покрыть сыр, при необходимости закрепив концы зубочистками.
Окуните курицу в мытье для яиц, затем панировочные сухари и переложите на рабочую поверхность. Обрызгайте курицу маслом с обеих сторон и порциями переложите в корзину фритюрницы. Готовьте примерно 14-16 минут, переворачивая на полпути, пока курица не прожарится в центре. Перед едой удалите зубочистки.
Порция: 2 штуки, калорийность: 430 ккал, углеводы: 10 г, белок: 62 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 10 мг, натрий: 700 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 2 г
Blue Smart Points: 4
Зеленых смарт-очков: 1
Фиолетовые умные очки: 1
Очки +: 10
Ключевые слова: Курица, фаршированная брокколи и сыром, куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром, рецепт куриной грудки, фаршированной брокколи и сыром, легкая курица, фаршированная брокколи и сыром, фаршированная брокколи и куриная грудка с сыром
Рецепт курицы, фаршированной спаржей | Один сладкий аппетит
Поделиться – это забота!
Этот супер простой рецепт курицы, фаршированной спаржей, – легкий рецепт ужина! Ветчину, сыр и спаржу накладывают на куриную грудку, раскатывают и запекают до идеальной хрустящей корочки!
Легкие рецепты ужина всегда в моде на One Sweet Appetite. Этой весной я хотел создать свежий рецепт, который действительно продемонстрировал бы некоторые из удивительных продуктов, которые вы можете найти в местном бакалейном магазине.
Первый овощ, который привлек мое внимание? Спаржа! Яркий зеленый цвет выделялся из толпы, и я просто не мог с собой поделать.
Обычно мы любим обжаривать спаржу с небольшим количеством масла и чеснока или запекать ее с добавлением оливкового масла, соли и перца. Это отличный весенний овощ, который отлично подойдет к любому блюду. НО на этот раз я хотел сделать что-то особенное.Введите:
Ужин с сыром и курицей со спаржей
Этот овощ настолько универсален. Он великолепно сочетается с курицей и сыром, что делает его лучшим рецептом в One Sweet Appetite.
На нем даже есть печать одобрения моего очень разборчивого 9-летнего ребенка. Это означает, что он постоянно в нашей ротации как легкий рецепт ужина в будние дни!
Ингредиентов для этого рецепта:
- Майонез – обычный майонез. Старайтесь не заменять этот рецепт чудо-кнутом.
- Дижонская горчица – на удивление одна из наших любимых начинок для запеченной курицы. Он всегда добавляет чудесный аромат.
- Итальянская приправа – Вы также можете приготовить свою собственную, добавив по 1/4 чайной ложки сушеного базилика, тимьяна, розмарина и орегано.
- Лимон. Вы хотите купить настоящий лимон, чтобы насладиться цедрой и соком.
- Куриная грудка – Обрезанная и измельченная до толщины 1/4 дюйма.
- Сыр – Проволоне !!
- Ветчина – Я всегда тянусь за ветчиной из головы кабана, нарезанной на прилавке.Не спонсируется. Просто один из наших популярных брендов с невероятным вкусом.
- Спаржа- Свежая, не замороженная!
- Панировочные сухари – Обычные или итальянские приправы, оба вкусные с этим куриным обедом.
Блюдо оказалось намного лучше, чем я ожидал. Я беспокоился о том, что сливочный соус станет слишком коричневым, а сыр вытечет из стороны. Хотя оставалось немного уцелевшего сыра, большая часть осталась на месте.
Это было не только просто на скорую руку, но и выглядело довольно впечатляюще! Мне нравится думать об этом как о более причудливой версии синего куриного кордона.Соус придает ему такой приятный запах. Я буду подбегать к этому в следующий раз, когда у нас точно будет компания!
Как приготовить курицу, фаршированную спаржей:
- Начните с предварительного разогрева духовки до 425 градусов и выстелите форму для запекания фольгой. Отложите это на потом.
- Смешайте майонез, дижон, приправу, цедру и лимонный сок в небольшой миске. Перемешайте.
- Чтобы сделать курицу плоской, просто поместите ее в большой пакет Ziploc и разотрите дном большой сковороды.Выложите слоями курицу, сыр, ветчину и спаржу. Плотно скатайте и выложите на подготовленную форму для выпечки. Смажьте курицу большим количеством соуса и посыпьте панировочными сухарями.
- Выпекать 25-30 минут или пока курица не будет готова.
Еще рецепты с курицей:
Более простых рецептов ужина:
Состав
- 1/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка дижонской горчицы с горкой
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- цедра и сок 1/2 лимона
- 2 куриные грудки, обрезанные и сплющенные
- 2 ломтика проволоне
- 4 ломтика тонко нарезанной ветчины
- 8 спаржи, обрезанной
- 1/2 стакана панировочных сухарей
Инструкции
- Начните с предварительного разогрева духовки до 425 градусов и выстелите форму для запекания фольгой.Отложите это на потом.
- Смешайте майонез, дижон, приправу, цедру и лимонный сок в небольшой миске. Перемешайте.
- Чтобы сделать курицу плоской, просто поместите ее в большой пакет Ziploc и разотрите дном большой сковороды. Выложите слоями курицу, сыр, ветчину и спаржу. Плотно скатайте и выложите на подготовленную форму для выпечки. Смажьте курицу большим количеством соуса и посыпьте панировочными сухарями.
- Выпекать 25-30 минут или пока курица не будет готова.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Прикрепите этот рецепт на потом:Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!
Куриные рулетики в беконе, фаршированные рикоттой и шпинатом
Ничего не станет лучше, конечно, с помощью нескольких фаворитов: куриные рулетики в беконе – это то, что на ужин, если вы хотите сиять.
| Lee en Español | Перейти к рецепту |
Если вы здесь какое-то время, это блюдо может показаться вам немного знакомым. Это не единственное блюдо из куриных рулетов, которое мы поделили, и для этого есть веская причина – и я могу возразить здесь несколько чувств:
Я не любитель куриных грудок.
Ага, теперь все открыто. Куриные грудки – это нарезанный белый хлеб мясного мира. Дай мне бедра и крылья в любой день!
Еще куриные рулеты (и другое мясо)
И потому, что почти у всего есть свои достоинства: куриные грудки невероятно универсальны, а из правильных ингредиентов можно приготовить очень креативные блюда.Именно поэтому у нас так много рецептов с куриной грудкой, несмотря на уже упомянутое выше, наверное, скандальное мнение.
Что вы думаете о куриных грудках? Да или нет?
Об этом рецепте
Это рецепт, который мы любим дома, и у него есть то преимущество, что вы можете приготовить его дополнительно и заморозить, чтобы отнести в духовку после замораживания. Мы подаем его с салатом, с запеченными тостами или запеченным картофелем фри, и таким образом мы пользуемся духовкой, пока он уже горячий.Нам также очень понравилось это с овощами на пару.
Наслаждайтесь!
Buen provcho!
Рецепт рулетов с курицей и беконом
Автор: Клара Гонсалес
Ничего не станет лучше, конечно, с помощью нескольких фаворитов: куриные рулетики в беконе – это то, что на ужин, если вы хотите сиять.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Время замораживания 3 часа
Общее время 50 минут
Ужин, обед
Кето-кухня, lchf
Порции на 4 человека
Калорийность 834 ккал
Ингредиенты
- 1 стакан сыра рикотта (210 г)
- 1 стакан нарезанного свежего шпината (30 г)
- ½ столовой ложки лукового порошка (6.9 г)
- ½ чайной ложки соли или по вкусу (5,7 г)
- 1 среднее яйцо (66 г)
- 4 маленькие куриные грудки (544 г)
- 16 ломтиков бекона (460 г)
Для соус
- 2 столовые ложки оливкового масла (30 мл)
- 2 измельченных зубчика чеснока (10 г)
- 1 ½ стакана томатного соуса (355 мл)
- 2 столовые ложки измельченной кудрявой петрушки (7 г)
- ¼ чайной ложки свежемолотого перца или по вкусу (2,8 г)
- ½ чайной ложки соли или по вкусу (0.5 г)
Инструкции
Приготовьте начинку: В миске поместите сыр, шпинат и луковый порошок и хорошо перемешайте. Посолить по вкусу. Добавьте яйцо. Отложите в сторону.
Сгладьте куриные грудки: Переверните каждую куриную грудку. Положите каждую куриную грудку между двумя кусочками полиэтиленовой пленки. С помощью молотка для мяса или молотка для мяса разотрите куриные грудки, пока они не станут очень тонкими и не увеличатся вдвое.
- Фарш для курицы: Сделайте куриные рулетики, выкладывая четверть фарша на каждую сплющенную куриную грудку. Плотно скатайте, запечатав концы, накройте рулоны полиэтиленовой пленкой и заморозьте (для следующего шага они должны быть сильно заморожены). При желании можно заморозить на несколько дней и выполнить следующие шаги позже.
Оберните куриные рулетики: Плотно оберните рулеты ломтиками бекона. Не позволяйте куриным рулетам таять перед приготовлением.
Приготовление куриных рулетов: Разогрейте духовку до 400 ºF [205 ºC]. Выложите рулет на противень с решеткой. Готовьте 20 минут или пока бекон не станет хрустящим и не станет золотисто-коричневым сверху. Выньте сковороду из духовки и поверните. Вернитесь в духовку и готовьте еще 20 минут или пока верхняя часть бекона также не станет хрустящей.
Приготовление соуса: Пока курица находится в духовке, нагрейте оливковое масло в кастрюле на очень слабом огне.Вмешайте чеснок и готовьте под крышкой две минуты или пока чеснок не испустит свой аромат. Влить томатный соус и половину петрушки. Варить на медленном огне под крышкой 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Снимите с огня и смешайте с оставшейся петрушкой (вы можете сохранить ее для украшения при подаче).
Порция: Вылейте соус в сервировочное блюдо. Выложите куриные рулетики в соус и подавайте. Нам очень понравилось это с некоторыми тушеными овощами.
Примечания и советы
Я обычно вдвое увеличиваю рецепт и оставляю половину булочек замороженной на потом. Из него можно приготовить отличную готовую еду.
Nutrition
Калорийность: 834 ккалУглеводы: 10 г Белки: 52 г Жиры: 64 г Насыщенные жиры: 21 г Холестерин: 230 мг Натрий: 2049 мг Калий: 1166 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 1625 IU Витамин C: 15,3 мг Кальций 9,3
ЧИТАТЕЛЕЙ ИЩУТ рулеты из курицы в беконе, куриные рулеты из шпината в беконе, рулеты из куриного бекона, рулеты из курицы со шпинатом и рикоттой, рулеты из курицы со шпинатом
Запеченные куриные рулетики с моцареллой
TipHero
Chicken – это надежное блюдо для ужина в будние дни, которое мы все любим, но с ним также очень легко попасть в колею.Быть легким не обязательно должно быть мягким! Итак, мы начали искать новые вкусные способы подать его и нашли ключевой ингредиент: сыр! В частности, моцарелла – А ТАКЖЕ пармезан и рикотта. Вместе со шпинатом для дополнительной мощности они образуют невероятные вкусные роллы, которые вы захотите приготовить снова и снова. Проверь их!
Следуйте за нами в Pinterest >> Tip Hero
ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ МОЦЦАРЕЛЛА
На 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Общее время: от 30 до 40 минут
Вам понадобится
– 1 фунт (2 штуки) куриной грудки без кожи и костей
– ½ стакана итальянских панировочных сухарей
– 4 столовые ложки измельченного пармезана, разделенного на части
– ½ чайной ложки оливкового масла
– 1 измельченный зубчик чеснока
– 3 унций молодого шпината
– стакана рикотты из цельного молока
– Перец по вкусу
– чайной ложки хлопьев чили
– 2 взбитых яйца
– ½ стакана соуса маринара
– Свежий базилик
Как получить
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов по Цельсию).Обрызгайте форму для выпечки размером 11½ на 7½ дюймов кулинарным спреем.
- Каждую куриную грудку разрезать пополам крест-накрест. Равномерно разложите на разделочной доске и накройте полиэтиленовой пленкой. Растолочь каждую половину грудки плоской стороной мясного молотка или скалки.
- В мелкой посуде смешайте панировочные сухари и 2 столовые ложки сыра пармезан.
- Нагрейте сотейник среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем шпинат. Варить, пока не завянет.
- Добавить чеснок и обжарить до появления аромата.Добавьте черный перец и хлопья чили. Снять с огня.
- Добавьте рикотту и оставшийся сыр пармезан и перемешайте.
- Выложите по ложке шпинатной начинки в центр каждой приплюснутой куриной грудки. Скатайте каждый кусок курицы так, чтобы края перекрывали друг друга и образовали шов.
- Окуните фаршированную курицу в мытье для яиц. Вынуть и аккуратно обвалять в панировочных сухарях. Положите каждый куриный рулет в форму для запекания. Будьте осторожны, не переполняйте курицу, иначе панировочные сухари не станут хрустящими.
- Выпекать 25 минут, пока курица не прогреется и не подрумянится.
- Выньте курицу из духовки. Сверху полейте каждую куриную грудку соусом маринара и ломтиком сыра моцарелла. Ставьте под жаровню, пока сыр не растает, а соус не начнет пузыриться.
- Вынуть из духовки и украсить мелко нарезанным базиликом.
Какие вкусные выглядят эти куриные рулетики? Мы любим там все виды сыра. Были ли у вас раньше такие куриные рулетики? Каким образом можно изменить этот рецепт?
Рецепт слегка адаптирован из Pinch Of Yum
Фаршированные куриные филе со сливочным сыром
Цыпленок с начинкой из сливочного сыра – Куриные грудки с начинкой и закаткой из восхитительного сливочного сыра, запеченные в духовке.Они такие приятные изменения по сравнению с обычным куриным ужином!
Победитель – победитель куриного обеда! Обожаю этот маленький рецепт! Это вариация одного из моих более ранних популярных рецептов, курицы в полумесяце, одного из моих любимых блюд. Я решил сделать его версию без рулонов в виде полумесяца. Начинка на них такая восхитительная, потому что привет, сливочный сыр 🙂 Как можно ошибиться, верно? Я так обожаю сливочный сыр, что у меня даже есть целый пост, посвященный Рецептам со сливочным сыром.
Я думаю, что могу даже сделать их на этой неделе, так как у меня есть все, что нужно для их изготовления, и у меня не было времени пойти в продуктовый магазин. Прошедший уик-энд был нашим последним развлечением в сезоне. И это было здорово! Наша маленькая команда соревновалась с очень большой командой, что было невероятно. И я с гордостью могу сказать, что мы определенно держали свои позиции и заняли лишь второе место с результатом 0,82 балла. Наши маленькие ледяные бриллианты потрясли это, и они даже получили награду Sportsmanship Award во всех спортзалах соревнований! Скажем так, я была гордая мама!
Я и здесь в последнее время так эмоционально отношусь к этим вещам! Думаю, после долгих часов практики каждое соревнование значило все больше и больше. В эти выходные они показали свои лучшие выступления, так что мы определенно заканчиваем на очень высокой ноте! И с выходными, наполненными всем этим волнением, ВРЕМЕНИ для продуктового магазина не было.
Но мне нравится, что это один из тех рецептов, который довольно легко приготовить, даже если он кажется сложным. Я настоятельно рекомендую измельчить курицу до более тонких нарезок. Вы также можете иногда найти тонкую грудь. Затем все, что вам нужно сделать, это взбить начинку и намазать ее, скатать и запечь.Еще я делаю для них соус, чтобы они запекались, а в конце добавляли сверху. Очень хорошо!
Состав
- 3 куриные грудки без костей
- От 1/2 до 1 столовой ложки креольской приправы
- 8 унций. сливочный сыр
- 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
- 1 1/2 чашки тертого сыра колби джек (разделить)
- 1-2 столовые ложки нарезанного кубиками перца
- 2 нарезанные зеленые луковицы
- 1 банка крем-супа из курицы
- 1 стакан молока
- Соль и перец или креольская приправа
Инструкции
- Приготовьте соус, смешав сливки из курицы, молока и 3/4 стакана тертого сыра в небольшой кастрюле на среднем медленном огне. Нагрейте, пока сыр не расплавится, а затем снимите с плиты. Вылейте половину этой смеси на дно небольшой формы для запекания.
- Положите все три куриные грудки между двумя листами полиэтиленовой пленки. Измельчите каждую куриную грудку до тонкого состояния. (Это позволит легко намазывать смесь сливочного сыра и скатывать курицу).
- Снимите верхний слой пластика и приправьте каждую сторону курицы креольской приправой.
- В миске среднего размера взбить сливочный сыр, масло и 3/4 стакана тертого сыра.Вмешайте перец и зеленый лук. Распределите эту смесь по одной стороне каждой куриной грудки.
- Сверните куриную грудку и закрепите зубочистками. Выложить в форму для запекания сверху соуса швом вверх. Выпекать при 350 ° С около 40 минут. Выньте из духовки и дайте постоять несколько минут. Подавать и поливать каждый соусом.
Банкноты
-Вы можете купить тонкие куриные грудки, но они обычно не очень широкие, поэтому вы будете намазывать меньше смеси сливочного сыра на каждую и просто делать меньшие порции.
– В этом рецепте используются 3 куриные грудки, но одна из них – довольно большая порция. Некоторые люди могут съесть только половину куриной грудки. Вы также можете разделить эту смесь сливочного сыра на 4 грудки вместо 3.
-Вы можете раздолбать куриные грудки с помощью небольшой тяжелой сковороды и также поместить их в мешок для хранения.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает нам поддерживать эффективную работу нашего блога и позволяет нам создавать для вас больше рецептов.
А ВЫ ПОПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
ХОЧУ УВИДЕТЬ! Подпишитесь на JAREN_DIARYRECIPECOLLECTOR в Instagram, сделайте фото и отметьте @jaren_diaryrecipecollector и #diaryofarecipecollector. Я хотел бы знать, какие хорошие вещи вы делаете!
Возможно, вам понравятся эти рецепты:
Цыпленок в полумесяце
Итальянские вертушки с курицей
Мок Филе Миньон
Тайский летний рулет на гриле Рецепт куриной грудки, фаршированной | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
4 куриных грудки без кожи и костей (около 8 унций каждая)
30 грамм рисовой вермишели
3 столовые ложки растительного масла, плюс еще для гриля
1 столовая ложка рисового уксуса
1 чайная ложка тертой цедры лайма плюс сок 1 лайма
1 чайная ложка шрирача
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 морковь, нарезанная спичками
1/4 красного болгарского перца, нарезанного
1 нарезанный лук
1/4 стакана сладкого тайского соуса чили
Фаршированные куриные рулетики со шпинатом, сыром и томатным оливковым соусом Рецепт
“Один из моих любимых рецептов. И на самом деле это довольно легко сделать. Тонкие измельченные куриные грудки, фаршированные шпинатом, оливками, сыром и луком-шалотом; закатать и подать с обильными вялеными и нарезанными кубиками помидорами и оливковым соусом. Я люблю подавать это с пастой, смешанной с чесноком и свежей зеленью, салатом и жареной тыквой ».
Шаг 1
Цыпленок … Достаньте курицу из холодильника, чтобы охладиться.
Шаг 2
Соус … В небольшую кастрюлю добавьте вино и доведите до кипения.Сразу уменьшите до средне-слабого и варите на медленном огне 2 минуты. Добавьте вяленые помидоры, помидоры (высушенные) и оливки. Дайте помидорам покипеть на среднем огне, пока они не начнут загустевать. Это займет около 20 минут.
Шаг 3
Курица … Положите каждую куриную грудку между 2 листами вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки и измельчите мясным молотком или используйте заднюю часть кастрюли или сковороды, чтобы расплющить курицу. Не торопитесь, курицу не нужно разрывать, просто сделайте ее достаточно тонкой, чтобы ее можно было свернуть.Приправьте каждую грудку солью, перцем и итальянской приправой.
Шаг 4
Фарш … В большой сотейник (в котором вы будете готовить курицу – я предпочитаю сковороду с антипригарным покрытием) добавьте оливковое масло и доведите до среднего огня. Добавьте лук-шалот и зубчик чеснока и готовьте 1 минуту. Затем добавьте шпинат, разбивая его по мере добавления, и оливки. Нагрейте всего пару минут, чтобы избавиться от лишней влаги, которая может быть в шпинате. Снять с огня.
Шаг 5
Фарш для курицы… К каждой грудке добавьте 2 столовые ложки сыра моцарелла, 1/4 смеси шпината и добавьте еще 2 столовые ложки моцареллы и 1 столовую ложку сыра пармезан. Сверните, подогнув стороны, если можете, и закройте небольшой шпажкой, зубным рисунком или кухонным шпагатом. В зависимости от ваших рулонов вы можете решить, какой из них подойдет лучше всего.
Шаг 6
Приготовить … Приправить булочки солью, перцем и еще немного итальянской приправы. В той же сковороде, в которой вы варили шпинат, добавьте оливковое масло и доведите до умеренно сильного огня.Добавьте курицу и обжаривайте с каждой стороны, часто переворачивая (около 10 минут). Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и продолжайте готовить, пока сок не станет прозрачным. Общее время приготовления составляет примерно 20 минут, в зависимости от толщины.
Шаг 7
Подавать … Переложите курицу на сервировочное блюдо и накройте крышкой, чтобы она осталась. Ваш соус должен быть красивым, густым и готовым к употреблению. Просто добавьте петрушку и проверьте наличие приправ; Мне часто нравится добавлять немного перца и поливать куриные рулетики.Я люблю подавать с простой пастой, смешанной с чесноком, оливковым маслом и зеленью; и немного жареной тыквы. Очень простой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! В зависимости от размера 1 большую грудку разрезаю на 3 части.