Рулеты из лаваша с консервами рыбными: Рулет из лаваша с рыбными консервами

Страница не найдена – 8 Ложек

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Что приготовить без мяса сытно, питательно и недорого: 7 рецептов, на любой вкус!

2

Если вы соблюдаете Великий Пост, или по каким-то другим причинам не едите мясо, то моя сегодняшняя подборка рецептов вам точно понравится. Хочу показать вам что можно приготовить без мяса, чтобы получилось сытно, вкусно, и конечно быстро. Лично себя вегетарианкой не …

Подробнее

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным.

Чтобы придать …

Подробнее

Клафути с вишней

0

Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …

Подробнее

Запеканка из гречки с фаршем в духовке

0

Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …

Подробнее

Шоколадные блинчики с творожной начинкой

0

Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом.   Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …

Подробнее

Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье

0

Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …

Подробнее

Лимонный пирог (лимонник)

0

Всем привет, хочу поделиться очень вкусным нарезным лимонным пирогом на песочном тесте. Рецепт опробован мной много раз и протестирован да толпе дегустаторов. Получается очень нежный и безумно вкусный цитрусовый пирог! Кусочек такого пирога хочется попробовать ещё даже не увидев его, …

Подробнее

Лимонное печенье с трещинками (рецепт на маргарине)

0

Мой сегодняшний вариант печенья особенно понравится любителям кисло-сладких сочетаний, ибо эти печенюхи — лимонные! Очень нежные, безумно ароматные, с ярко выраженным вкусом лимона и аппетитными трещинками.

Готовится печенье, само собой, просто и быстро. Выпекается буквально минут 10, съедается примерно также …

Подробнее

Галета с ягодами и фруктами (идеальный рецепт теста!)

0

Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться очень быстрым и нереально вкусным песочным пирогом. Будем готовить простейшую, но нереально вкусную галету с ягодами и фруктами. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Ну что, идемте скорее на кухню? Ингредиенты …

Подробнее

Простая творожная запеканка как в садике (рецепт с мукой)

0

Очень вкусная, сочная, полезная творожная запеканка с рисовой мукой. Отличный, насыщенный вариант завтрака, да и так для перекуса то что нужно. Готовить проще простого, кушать можно как тёплую, но я люблю уже на следующий день с холодильника.

В общем, как …

Подробнее

Куриное филе с колбасками и фасолью

0

Что может быть вкуснее куриного филе, тушеного в томатном соусе? Только этот бесподобный рецепт, где кроме курицы еще есть охотничьи колбаски и фасоль! Копчености придают белому мясу чарующий аромат и потрясающий вкус. Куриное филе получается очень сочным и нежным, буквально …

Подробнее

Ореховый тарт с арахисом и сгущенкой

0

Простейший в приготовлении, очень питательный и вкусный ореховый тарт. Основа тарта — песочное тесто. Начинка: орехи + сгущенка. Я его делала с арахисом, но вполне можно взять любые другие орехи. Заливается арахис сгущенным молоком. В процессе выпечки сгущенка немного пропитывает …

Подробнее

Самое вкусное кунжутное печенье

0

Предлагаю вам вариант выпечки для любителей нежно-рассыпчатого, хрустящего песочного печенья – хрустящее кунжутное печенье. За основу взято классическое песочное тесто для печенья с некоторыми дополнениями и изменениями. Сказать, что печенье получается вкуснючее, — ничего не сказать! В меру сладкое, обалденно …

Подробнее

Закуски к столу на скорую руку – 10 вкусных рецептов, которые вы приготовите еще не раз!

0

Праздничный стол всегда начинается с закусок…это визитная карточка любого застолья, и по закускам встречают и оценивают хозяйку, как не банально и цинично это звучит. Поэтому закускам я всегда уделяю особое внимание, чтобы все закуски к столу были не только вкусные, …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Рулет с рыбными консервами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Рулет с консервированной рыбой можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или взять с собой на пикник. Но главное — правильно выбрать рыбу. По мнению поваров, идеально сочетается с зеленью и вареным яйцом сайра. Но можно при желании заменить ее на горбушу.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для рулета

Армянский лаваш100 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Консервированная сайра1 банка / 200 г = 200 г
Зеленый лук20 г
Укроп20 г
Твердый сыр100 г
Майонез200 г

Для подачи

Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените классический майонез высокой жирности на густой йогурт. Идеально подойдет для этой закуски греческий йогурт. Он в меру густой и не имеет кисловатого привкуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите и почистите яйца. Промойте укроп, зеленый лук и петрушку, высушите бумажным полотенцем. Натрите яйца и сыр на мелкой терке, а рыбные консервы разомните. Измельчите зеленый лук и укроп.

Шаг 1

Приготовьте начинку. Смешайте все ингредиенты. Добавьте майонез и снова перемешайте.

Шаг 2

Сверните рулет. Разложите лаваш. Нанесите на его поверхность начинку ровным слоем. Скатайте в плотную колбаску рулет из лаваша с консервами. Положите в плотный пакет и уберите в холодильник на 180 минут.

произвести впечатление

Перед подачей нарежьте на порционные куски. Украсьте веточкой петрушки.

Рулетики из лаваша с рыбными консервами и соленьями

от редакции

Простая и быстрая закуска из лаваша с рыбными консервами, соленьями и зеленью. Такие рулетики из лаваша станут отличным завтраком, перекусом, а при правильной подаче станут отличной альтернативой канапе и тарталеткам на праздничном столе.

Приготовление: 15 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш (у меня круглый) – 2 шт.
  • Консервы рыбные (у меня тунец) – 240 г
  • Огурцы малосольные – 2 шт. (150 г)
  • Сметана – 100 г
  • Укроп свежий – 3 веточки
  • Соль по вкусу

Проезд

  1. Огурцы натереть на крупной терке. Мелко нарежьте укроп. С рыбных консервов слить жидкость и размять вилкой.
  2. Лист лаваша смажьте сметаной по всей поверхности.
  3. Затем кладем рыбу, также распределяя ее по всей поверхности.
  4. Сверху положить маринованные огурцы.
  5. Посыпать укропом. Таким же образом готовим второй рулет.
  6. Готовые роллы разрезаем пополам и едим как шаурму, либо нарезаем на небольшие роллы и подаем в качестве мини-закусок.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рулет из лаваша «Мимоза» с рыбными консервами

Вкусная и сытная закуска, которая подойдет на каждый день и, конечно же, на праздничный стол. Рулет из лаваша по этому рецепту немного похож на всеми любимый салат «Мимоза», но в очень оригинальной подаче! Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. (2…

Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом

Предлагаем вам отличный, быстрый и очень простой рецепт рулета из лаваша с начинкой из рыбных консервов и свежего огурца! Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Консервы рыбные (сайра, сардина, горбуша, тунец и др.) – 1 банка Огурцы – 2 шт. Сметана — 100 г Свежая…

Рулетики из лаваша с рыбными консервами, сыром и корейской морковью

Простой и быстрый перекус из доступных продуктов – рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром и корейской морковью. Такой рулет получается очень вкусным, сочным, отлично подходит для завтрака, в качестве перекуса и на случай прихода нежданных гостей…

Рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром и вареными яйцами

Рулет из лаваша с рыбными консервами, плавленым сыром и вареными яйцами – отличный вариант закуски как на каждый день, так и для праздничного стола. Готовить рулет проще простого. Кроме того, такая закуска относится к бюджетным, что не может не радовать. Обязательно…

Рулет из лаваша с рыбной начинкой

Рулет из лаваша с рыбной начинкой, сыром и яйцом, маринованными огурцами и маслинами отлично подойдет в качестве оригинальной закуски. Готовится закуска из лаваша элементарно, но получается все невероятно вкусно. И много начинки! Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 лист Ка…

Рулетик из лаваша с красной рыбой

Рулетики из лаваша с красной рыбой популярны на любом праздничном столе. Закуска с такой начинкой получается нежной и, кроме того, имеет то преимущество, что она элементарна в приготовлении. Все, что вам нужно, это ваше желание побаловать своих близких новой т…

Омлет с рыбными консервами и маринованными огурцами

Простое и очень интересное блюдо в стиле салата «Мимоза» – омлет с майонезом, рыбными консервами и маринованными огурцами. Вкус омлета насыщенный и одновременно нежный, а благодаря добавлению соленых огурцов еще и пикантный.

..

Лаваш с рыбой

Простой способ приготовить вкусную и легкую закуску – завернуть в тонкий лаваш начинку из красной рыбы, вареных яиц, свежих огурцов и сыра. Ингредиенты Лаваш тонкий (армянский) – 1 лист Лосось малосольный – 150 г Яйца вареные – 3 шт. Свежий огурец…

Рулетики из лаваша (рулет) с рыбой, капустой, огурцом и морковью

Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с рыбой и овощами. Приготовим вкусные и полезные рулетики (роллы) из лосося, моркови, свежего огурца и свежей капусты, с йогуртом и зеленью. Ингредиенты Тонкий лаваш – 0,5 шт. Лосось малосольный – 200 г C…

Рулетики из лаваша с соленой рыбой и свежими огурцами

Вкусный и освежающий лаваш с селедкой, вареными яйцами, свежей зеленью и огурцами. Такую закуску можно смело ставить на праздничный стол, а также брать рулеты из лаваша с собой на пикник. Ингредиенты Тонкий лаваш – 2-3 шт. Сельдь соленая – 1 шт. Свежий…

Сухарики из рыбных консервов

Бутерброды с рыбными консервами, приготовленные по этому рецепту, идеально подходят для завтрака или перекуса. Несмотря на кажущуюся простоту, рыбные гренки имеют интересный, довольно своеобразный вкус жареной рыбы, а еще они сытные и быстро готовятся! Повар: 15 миль…

Бутерброды с рыбными консервами

Просто приготовьте бутерброды с рыбными консервами. Для масла подходят любые консервы. И на завтрак их можно съесть, и неожиданных гостей угостить. Попробуйте этот рецепт бутербродов с рыбными консервами и яйцом. Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика Рыбные консервы в масле – 250 г Яйца…

Консервированный рыбный суп

У вас есть банка рыбных консервов? Немного картошки? В этом случае горячий суп вам обеспечен даже при пустом холодильнике! Рецепт ухи из консервированной рыбы выручит вас, не отняв много времени. Готовить: 20 минут Ингредиенты Рыбные консервы – 300 г Картофель…

Консервы рыбные с овощами

Когда нет времени… Ингредиенты Картофель средний – 8 шт. Брокколи – 200 г Лосось консервированный – 1 банка Соль Специи для картофеля Способ приготовления Картофель нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить соль и, периодически помешивая, продолжать…

Рулет из лаваша с капустой

Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные…

Рулет из лаваша с огурцом

Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Свежий огурец – 2 шт….

Рулет из лаваша с лососем

Рулет из лаваша с начинкой из малосольного лосося и сливочного масла – популярная закуска к праздникам. Приготовление рыбных рулетов из лаваша не требует много времени и кулинарных навыков. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Лосось слабосоленый – 300 г Сливочное масло (комнатной темп. ..

Рулетики из лаваша с зеленью

По этому рецепту можно приготовить рулетики из лаваша с зеленью и побаловать своих близких аппетитной закуской, которая выручит в любую минуту, когда нужно быстро перекусить. Приготовление: 30 мин. Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Сметана 20% – 80 г Укроп…

Рулетики из лаваша с форелью

Оригинальная закуска – рулеты из лаваша, украшение любого праздничного стола. Приготовление: 20 мин Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт. Форель слабосоленая или слабокопченая – 120 г Сливочный творожный сыр (типа Almette или Hochland) – 1 баночка Зелень – 1 пучок Листовой салат – вариант

Маринованная белая рыба

Идеальный рецепт маринованной белой рыбы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарий к “Рулеты из лаваша с рыбными консервами и соленьями”

Рулеты из тунца с салатом и сыром

Галерея

Полный рецепт читайте после видео.

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 маленькое хрустящее яблоко, например, Гренни Смит, очищенное от кожуры, без сердцевины и очень мелко нарезанное
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 банки твердого белого тунца (6 унций) в воде
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных на 1/4-дюймовые кусочки
  • 1/2 стакана легкого майонеза
  • 1/2 чайной ложки крупной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 лепешка из лаваша
  • 6 ломтиков сыра, например Kraft Singles
  • 4 листа салата, желательно зеленого листа

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

    В средней миске смешайте яблоки с лимонным соком, пока они не будут покрыты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *