Салат из болгарского перца помидор и лука на зиму: Зимний салат из помидоров и болгарского перца с луком на зиму

Салат из помидоров и болгарского перца, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Томаты и перцы вымыть, у перцев убрать плодоножку, нарезать. Лук и чеснок очистить, измельчить.

  • 2.

    Сложить овощи в емкость.

    Полить маслом и посолить.

  • 3.

    Петрушку промыть, измельчить, посыпать салат.

  • Калории

    294 ккал.

  • Белки

    3 г

  • Жиры

    26 г

  • Углеводы

    17 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    9.9%

    248.1 мл

  • Пищевые волокна

    10. 5%

    3.145 г

  • Общие сахара

    3.328 г

  • Кальций, Ca

    4. 9%

    49.08 мг

  • Железо, Fe

    11.7%

    1. 637 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.19 мг

  • Фосфор, P

    9. 1%

    72.81 мг

  • Калий, K

    17.6%

    614.

    9 мг

  • Натрий, Na

    0.6%

    14.15 мг

  • Цинк, Zn

    3. 8%

    0.575 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    504.1%

    302. 5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.5%

    0.105 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5. 1%

    0.082 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.1%

    1. 998 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.6%

    0.393 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35. 7%

    71.33 мкг

  • Витамин А, RAE

    11. 4%

    91.54 мкг

  • Витамин A, IU

    68.5%

    1826 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    107. 9%

    10.79 мг

  • Витамин K (филохинон)

    172

  • Насыщенные жирные кислоты

    10. 5%

    2.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.41

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    91. 9%

    10.11 г

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Для этого салата лучше взять желтый и красный болгарские перцы.

Искать еще

  • Салаты
  • Русская кухня
  • Классические салаты
  • Салат из огурцов и помидоров
  • Салат из помидоров
  • Салаты без майонеза
  • Салаты с болгарским перцем
  • Болгарский перец
  • Болгарский перец с помидором
  • Лук
  • Масло
  • Томаты

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Салат из помидор, сладкого перца лука и подсолнечного масла 10 г.

Блюда

keyboard_arrow_right

Овощи, бобы и грибы

keyboard_arrow_right

Свежие овощи

keyboard_arrow_right

Салат из помидор, сладкого перца лука и подсолнечного масла 10 г.

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 44 ккал

= 184 кДж

Белки 1,1 г

Углеводы 5,4 г

Жиры 1,9 г

Волокна –

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 44 ккал

Белки 1,1 г

Углеводы 5,4 г

Жиры 1,9 г

Волокна –

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null”>

Белки

1,1 г

Углеводы

5,4 г

Сахар

Жиры

1,9 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

55 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Страница не найдена – Национальная ассоциация лука

Страница не найдена – Национальная ассоциация лука

Страница, которую вы ищете, больше не существует. Возможно, вы сможете вернуться на домашнюю страницу сайта и посмотреть, сможете ли вы найти то, что ищете. Или вы можете попробовать найти его, используя форму поиска ниже.

Искать на этом веб-сайте

Страницы:

  • О NOA
    • Федеральные налоговые уведомления
    • История НАО
    • Офицеры и персонал
    • Прошлые президенты
    • Что мы делаем
  • Все о луке
    • Расход
    • Как Tos
    • Природный ниндзя
    • Луковый краситель, ароматизатор, руководство по применению
    • Исследование здоровья лука
      • Лук и коронавирус
    • Исследование здоровья лука
    • История лука
    • Луковое питание
    • Розничная информация
      • Потребительские тренды
      • Советы по мерчандайзингу
      • Времена года, цвета, вкусы и размеры
      • Размеры и варианты упаковки
      • Производство и наличие в США
    • Хранение и обращение
    • Мелочи
    • Передовой опыт луковой отрасли
  • Повара и преподаватели
    • Кулинарное образование
    • Диетологи
    • Общественное питание
      • Резка, советы по подготовке и многое другое
      • Получение, обработка и хранение
    • План урока
    • «Луки многослойные»
      • Луковые навыки и инструкции
    • Лук имеет слои Уроки 1-7
  • Свяжитесь с нами
  • Первая страница
  • Профили производителей
    • A. Gurda Produce, Пайн-Айленд, Нью-Йорк,
    • Пасхальные фермы, Паско, Вашингтон
    • Фермы Гумз, Эндевор, Висконсин,
    • Northwest Onion Company, Брукс, штат Орегон,
    • Peri & Sons Farms, Йерингтон, Невада
    • Фермы Саката, Брайтон, Колорадо
    • Фермы Шумана, Рейдсвилл, Джорджия,
    • Owyhee Produce, Парма, ID
  • Членский центр
  • участников
    • Рекламные возможности
    • АМО Ограниченный
    • Объявления
    • Комитеты
    • Комитеты
    • Соглашения
    • Конгрессы и туры
    • Документы
    • Группы
    • Неверная страница участника
    • Членство
    • Попечители НАО
    • Фотогалереи
    • Спонсоров
  • Новости
    • Медиа-кит
    • Пресс-релизы
      • Этой весной (2019 г.) запасы лука в Америке сокращаются
      • Американцы стали есть больше лука
      • Предотвращение пищевых отходов — это сознательное усилие
      • Грег Йелдинг назначен исполнительным вице-президентом Национальной луковой ассоциации
      • Полезные свойства лука
      • 27 июня — Национальный день лука. Как вы будете его отмечать?
      • Студенты факультета моды Нью-Йорка используют луковую шелуху для естественного окрашивания тканей
      • Исследователи лука выиграли грант в размере 4 миллионов долларов на борьбу с гнилью
      • Лук придает вкус, текстуру и цвет салатам
      • Лук не заставит вас оплакивать время
      • Десять советов по приготовлению идеального лука на гриле
      • The Nature’s Ninja Playbook — все, что вы хотели знать о луке, и не только
      • Национальный день лука – 27 июня
      • Уроженец Висконсина избран президентом Национальной луковой ассоциации
  • Защита лука
    • Allium Leafminer Информация
    • Ресурсы FSMA
    • Вопросы для просмотра
    • Основные проблемы NOA в округе Колумбия
    • Луковая промышленность и коронавирус
    • Пестициды
    • Политические письма NOA
  • Блог Onionista
  • Политика конфиденциальности
  • Карта сайта
  • Советы, мифы о луке и часто задаваемые вопросы
    • Распространенные мифы
    • Знаете ли вы?
    • Часто задаваемые вопросы
    • Лук и грипп
    • Устойчивое развитие: Onion Power
    • Советы
  • Заявление Национальной ассоциации лука о красном луке и вспышке сальмонеллы
  • Кто такой Ониониста?

Категории:

  • Рецепт закуски
  • Хлеб/Булочки
  • Завтрак
  • Карамелизированный лук
  • Повара
  • перец чили
  • Рождественские луковые рецепты
  • приготовление коротких нарезок
  • Кулинарные навыки
  • Кулинарные советы
  • Рецепты ужина
  • События и праздники
  • осенне-зимний лук
  • семейный обед
  • Общие
  • Приглашенный блоггер
  • Здоровье и питание
  • полезных свойств лука
  • Факты о здоровье
  • здоровее Суперкубок
  • Как это сделать
  • Познакомьтесь с цветоводом
  • Новости
  • Питание
  • Питательный наггетс
  • На ферме
  • Рецепты с луком
    • Рецепт чатни
  • Пицца/Лепешки
  • рецептов с разрешения
  • Рестораны
  • Сэндвич
  • Лоток для листов
  • Мультиварка
  • Закуски
  • Супы и рагу
  • Устойчивое развитие
    • Ноль отходов
  • Мелочи

Авторы:

  • Администратор (18)
  • Ониониста (185)
  • RHardwick (6)

Ежемесячно:

  • Февраль 2023 г.
  • ноябрь 2022
  • Март 2022
  • июнь 2021
  • Март 2021
  • Февраль 2021
  • Январь 2021
  • Ноябрь 2020
  • Октябрь 2020
  • Сентябрь 2020
  • август 2020 г.
  • июнь 2020 г.
  • Май 2020
  • Апрель 2020
  • март 2020 г.
  • Февраль 2020
  • Январь 2020
  • Декабрь 2019
  • Сентябрь 2019
  • август 2019
  • июль 2019
  • июнь 2019 г.
  • Май 2019
  • Апрель 2019
  • Февраль 2019
  • Январь 2019
  • Декабрь 2018
  • Ноябрь 2018
  • Октябрь 2018
  • Сентябрь 2018
  • август 2018 г.
  • июль 2018 г.
  • июнь 2018 г.
  • Май 2018
  • Апрель 2018
  • Март 2018 г.
  • Февраль 2018
  • Январь 2018 г.
  • Декабрь 2017
  • Ноябрь 2017
  • Октябрь 2017
  • Сентябрь 2017
  • август 2017 г.
  • июль 2017 г.
  • июнь 2017 г.
  • Май 2017
  • Апрель 2017
  • Март 2017
  • Февраль 2017
  • Январь 2017
  • Декабрь 2016
  • Ноябрь 2016 г.
  • Октябрь 2016
  • Сентябрь 2016
  • август 2016 г.
  • июль 2016 г.
  • июнь 2016 г.
  • май 2016 г.
  • Апрель 2016
  • Март 2016 г.
  • Февраль 2016
  • Декабрь 2015
  • ноябрь 2015 г.
  • октябрь 2015 г.
  • Сентябрь 2015
  • август 2015 г.
  • июль 2015 г.
  • июнь 2015 г.
  • май 2015 г.
  • Апрель 2015
  • Март 2015 г.
  • Февраль 2015
  • Январь 2015 г.
  • июнь 2014 г.
  • Февраль 2013 г.
  • Январь 2013 г.
  • Февраль 2012 г.
  • Январь 2012 г.
  • июль 2011 г.
  • июнь 2011 г.
  • май 2011 г.
  • Апрель 2011 г.
  • Март 2011 г.
  • Февраль 2011 г.
  • ноябрь 2010 г.
  • сентябрь 2010 г.
  • август 2010 г.
  • июль 2010 г.
  • июнь 2010 г.
  • май 2010 г.
  • апрель 2010 г.
  • Март 2010 г.

Recent Posts:

  • Super Bowl Еда не обязательно должна быть той же самой старой закуской
  • Теплые рецепты согреют наступающей зимой
  • Попробуйте еду для вечеринки в честь Дня Святого Патрика, которая понравится людям
  • Быстрое и простое меню для завтрака
  • 7 способов использования карамелизированного лука
  • Популярные соусы и подливы
  • Перейти к луку в 2021 году
  • 5 способов, которыми лук делает вашу еду вкуснее
  • Множество способов сделать ваш салат более интересным
  • Салат — отличный способ сделать овощи вкуснее для привередливых едоков
  • Как есть 5 порций овощей в день
  • 5 главных преимуществ лука для здоровья
  • Можете ли вы иметь здоровый День Благодарения?
  • Управляйте диабетом с помощью диеты по одному выбору здоровой пищи за раз
  • Легко преобразовать рецепты лука для Instant Pot
  • Вкусные рецепты с луком также добавляют питательных веществ в праздничную еду
  • Завтрак — самое подходящее время для приготовления пищи с луком
  • Мексиканские блюда с луком делают праздник
  • Дети и лук создают хорошую еду, отличное питание и образование
  • Лук и кето МОЖЕТ сочетаться
  • 8 впечатляющих преимуществ лука для здоровья
  • Один случай заражения луком и сальмонеллой не заражает весь лук
  • Национальный день лука не за горами
  • Сладкий лук Walla Walla вот-вот соберет урожай
  • Вегетарианские рецепты с луком
  • Как я могу использовать много лука
  • Что делать со слишком большим количеством лука
  • Весна — пора американского сладкого лука
  • Сочетание вишни и лука для мощного сочетания
  • Польза лука для здоровья подзарядит вас на месяц здоровья сердца
  • Owyhee Produce, Парма, ID
  • Более здоровое угощение во время Суперкубка, чтобы контролировать свою решимость
  • рождественских рецептов лука для здоровых и вкусных застолий
  • Знай свой осенне-зимний лук
  • Предотвращение пищевых отходов — это сознательное усилие
  • Важность семейного обеда
  • Работайте над семейным обедом с помощью планировщика меню на 7 дней
  • Облегчение семейного обеда
  • Лук как следующий замечательный ингредиент мороженого? Поверь в это.
  • Карамелизированный лук и бальзамический бальзам делают этот великолепный сэндвич с индейкой
  • Оживите свое мясо и бутерброды сладким луковым чатни по рецепту
  • Приготовление коротких закусок поможет сократить время приготовления
  • Как вы будете отмечать Национальный день лука?
  • Настал национальный день луковых колец
  • С помощью этого руководства легко приготовить миски на растительной основе
  • Дополнительные способы использования лука сократят пищевые отходы
  • Выпускники из Нью-Йорка используют силу лука в устойчивой моде
  • Сезон гриля уже наступил — дайте луку выйти за пределы диеты
  • Создайте безотходную кухню из стареющих продуктов — прямо как мама
  • Эти тостады раскачают Синко де Майо
  • Просто добавить лук — в печенье с шоколадной крошкой? Да, мы сделали!
  • Попробуйте этот рецепт щенка для вашей следующей рыбки
  • Питательные свойства лука станут союзником вашего сердца
  • Управление весом с помощью планирования и производства
  • Как насчет немного южной луковой закуски?
  • Включите французский луковый суп в свой набор рецептов
  • Да, лук делает шоколадный торт лучше
  • Множество способов полакомиться луком
  • Быстро карамелизированный лук с пищевой содой
  • Гениальный луковый лайфхак позволяет приготовить ризотто быстрее
  • Есть безболезненный способ нарезать лук
  • Увеличивайте годовое потребление лука всего за одну неделю каждого месяца
  • Экономьте время на жарке лука в День труда
  • Лук может стать звездой любого шоу — за кулисами
  • Приготовьтесь к луковому опыту
  • Паэлья с курицей и креветками
  • Испанский софрито
  • Мультиварка Болоньезе
  • Итальянский Баттуто
  • Немецкий суп из картофеля и лука-порея с креветками
  • Немецкий суппенгрюн
  • Пирожки с говядиной и луком
  • Пуэрто-Рико Рекаито
  • Французское рагу с ветчиной и овощами
  • Французский мирпуа
  • Гамбо с креветками и куриной колбасой
  • Каджунская Святая Троица
  • Лук вокруг света
  • Незваные – Аланис Моризетт
  • Ноябрьский дождь – Guns N’ Roses
  • Вершина мира — Ван Хален
  • Ода моей семье – Клюква
  • Запеканка для завтрака от шеф-повара Хардетт Харрис
  • Выпечка и запеканки для завтрака, достойные гостей
  • Струйки овощей с красным луком и грюйером
  • Вкусный обеденный хлеб и булочки с луком
  • Лук – суперфуд против воспалений
  • Острые булочки с бататом и луком на ужин
  • Рецепты простых и вкусных противней
  • Три блюда из листовой сковороды, которые обязательно нужно попробовать
  • Лук в сыром виде – сохраните лето с помощью этих рецептов маринованных продуктов
  • Road Trip: Мичиганское луковое поле
  • Рецепты маринованных овощей и маринованного лука
  • Соблазнительные пироги, чтобы упасть в
  • Маленькие кусочки: сладкие луковые тарталетки с помидорами
  • Конкурс и рецепты барбекю на завтрак
  • Лук в сыром виде: небольшие порции и закуски
  • Чемпион национального фестиваля хлеба 2017
  • Лук в сыром виде: рецепты сэндвичей для пикника и вечеринки с луком
  • Лук в сыром виде: идеальные салаты для пикника

ЧЛЕНСКИЙ ЦЕНТР

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить ваш опыт. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Настройки файлов cookieПРИНЯТЬ

Салат из помидоров с базиликом и бальзамиком

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывПин-код Рецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Этот быстрый и простой рецепт томатного салата — лучший способ подчеркнуть натуральный вкус и сладость свежих летних помидоров! Используйте помидоры черри, помидоры семейной реликвии или более крупные помидоры для бифштекса, добавьте базилик и красный лук, затем заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подавайте салат вместе с курицей-гриль, стейком, пастой или морепродуктами!

Этим летом мы наслаждались лучшими сладкими маленькими помидорами черри с фермерского рынка, которые регулярно добавляются в большую миску томатного салата. Кусочки пикантного красного лука, нарезанный свежий базилик и острая бальзамическая заправка усиливают сладость помидоров и раскрывают их натуральный вкус. Простой гарнир идеален сам по себе, но он также вкусен с такими добавками, как сыр фета, моцарелла, огурец или авокадо.

Лучший помидор для салата

Лучший помидор для салата всегда самый свежий, самый спелый помидор , который вы можете достать. На самом деле, я бы даже не стала готовить это блюдо зимой или ранней весной, когда трудно найти сладкий, сочный, местный помидор. Вместо этого приберегите его для поздней весны, лета и ранней осени, когда сады переполнены ярко-красными ароматными помидорами.

Помидоры черри — мой лучший выбор для этого томатного салата с базиликом. Они идеального размера, если разделить их пополам, и каждый кусочек дает сладкий взрыв вкуса. Помидоры «Семейная реликвия» или более крупные помидоры «Бифштекс» также являются отличным вариантом.

Как нарезать помидоры для салата

Если вы используете помидоры черри, просто разрежьте каждый помидор пополам. Если у вас большие помидоры, сначала удалите плодоножки и удалите сердцевину. Затем разрежьте каждый помидор пополам сверху вниз. Разрежьте каждую половинку на 4 части сверху вниз. Разрежьте каждый клин поперек на кусочки размером примерно 1 дюйм.

Ингредиенты

Это всего лишь обзор простых ингредиентов, которые вам понадобятся для салата из помидоров черри. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Помидоры: сладкие, как леденцы, свежие помидоры черри — мой лучший выбор для этого блюда!
  • Красный лук: мелко нарезанный для пикантного вкуса.
  • Базилик: идеальный компаньон для сладких летних томатов. Вы также можете добавить другие свежие травы, такие как тимьян, зеленый лук, орегано или петрушку, если они доступны.
  • Оливковое масло и бальзамический уксус: взбейте вместе для простой заправки.
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец: усиливают другие вкусы блюда.

Как приготовить салат из помидоров

Это действительно не может быть проще! Приготовление пищи не требуется, так что ваш салат из свежих помидоров с базиликом будет готов к столу примерно через 10 минут…

  1. Смешайте помидоров, лук и базилик в миске.
  2. Взбейте оливкового масла и бальзамического уксуса.
  3. Полейте помидоры заправкой и приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Подавайте сразу или дайте томатам промариноваться 30-60 минут.

Что подавать с салатом из помидоров

Этот универсальный итальянский салат из помидоров прекрасно сочетается практически с любым из ваших любимых блюд. Вот несколько идей, которые хорошо сочетаются со свежими блюдами:

  • Пицца в чугунной сковороде, пицца с французским хлебом, пицца Кесадилья или другая домашняя пицца (или пицца на вынос)
  • Курица по-дижонски
  • Запеченные фрикадельки, спагетти и фрикадельки или запеканка с фрикадельками
  • Пенне с водкой
  • Классическая мясная лазанья или овощная лазанья
  • Фаршированные ракушки или шпинат 9001 Фаршированные ракушки или Гребешки на гриле
  • Целый жареный цыпленок или жареный Куриные бедра
  • Креветки на гриле
  • Курица, фаршированная шпинатом
  • Куриные бедра на гриле с чесноком и травами Цыпленок-гриль или куриная грудка барбекю на гриле
  • Тушеные свиные отбивные, жареные свиные отбивные или свиные отбивные на гриле
  • Свиная вырезка на гриле или жареная свиная вырезка
  • Чугунная сковорода Филе-миньон, стейки на гриле, стейк «Нью-Йорк стрип» или запеченный стейк из лосося0 Жареная рыба
  • Крабовые пирожки или Виргинский краб империал

Хранение

Салат из томатов с базиликом лучше всего есть в течение примерно 1 часа после приготовления, пока помидоры и зелень еще твердые и свежие. Остатки хранятся в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Варианты рецептов салата с помидорами и базиликом

  • Добавьте нарезанный кубиками авокадо непосредственно перед подачей на стол.
  • Свежая моцарелла или сыр фета — вкусные дополнения к томатному салату.
  • Добавьте нарезанный кубиками огурец — еще один вкусный летний овощ, который прекрасно сочетается со свежими помидорами.
  • Используйте дополнительные свежие травы , такие как тимьян, орегано, зеленый лук или петрушка, если они доступны.
  • Добавить нут или белую фасоль 907:30, чтобы превратить это в более сытный салат.

Советы по выбору лучшего рецепта салата из помидоров

  • Используйте самые свежие и спелые помидоры для лучшего вкуса. Помидоры черри – мой лучший выбор, если таковой имеется.
  • Если вы используете более крупные помидоры , нарежьте их крупными кусками. Вы не хотите, чтобы кусочки помидоров были слишком маленькими, иначе они развалятся и будут на вкус больше похожи на сальсу или приправу, чем на сытный салат.
  • Наслаждайтесь салатом примерно через 1 час подготовки к лучшей текстуре.

Другие рецепты с томатами

  • Сладко-кремовый суп из запеченных помидоров
  • Томатный сэндвич
  • Жареные зеленые помидоры
  • Южный томатный пирог
  • 7 Окра90 1 Помидоры, огурцы и лук 1 и помидоры
  • Мексиканские креветки со свежими помидорами , Салат из кукурузы и авокадо
  • Паста с кукурузой, беконом, помидорами и цукини
  • Медальоны из свинины с кукурузой, помидорами и беконом
  • 4 чашки половинок помидоров черри (или нарезанных помидоров большего размера)
  • ¼ чашки мелко нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика (или больше по вкусу)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 столовых ложек бальзамического уксуса
  • 3 Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • В миске смешайте помидоры, лук и базилик.

  • В отдельной миске или банке взбейте или встряхните вместе оливковое масло и уксус. Вылейте на помидоры и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Подавайте немедленно или оставьте салат мариноваться примерно на 30 минут – 1 час при комнатной температуре или в холодильнике (если вы предпочитаете холодный салат).

  • Добавьте нарезанный кубиками авокадо непосредственно перед подачей на стол.
  • Свежая моцарелла или сыр фета — вкусные добавки к томатному салату.
  • Добавьте нарезанный кубиками огурец — еще один вкусный летний овощ, который прекрасно сочетается со свежими помидорами.
  • Используйте дополнительные свежие травы , такие как тимьян, орегано, зеленый лук или петрушка, если они доступны.
  • Добавьте нут или белую фасоль , чтобы сделать салат более сытным.
  • Используйте самые свежие и спелые садовые помидоры для лучшего вкуса. Помидоры черри – мой лучший выбор, если таковой имеется.
  • Если вы используете более крупные помидоры , нарежьте их крупными кусками. Вы не хотите, чтобы кусочки помидоров были слишком маленькими, иначе они развалятся и будут на вкус больше похожи на сальсу или приправу, чем на сытный салат.
  • Наслаждайтесь салатом примерно через 1 час после приготовления, чтобы получить наилучшую текстуру.

Порция: 1/6 часть салатаКкал: 66ккалУглеводы: 6гБелки: 1гЖиры: 5гНасыщенные жиры: 1гПолиненасыщенные жиры: 1гМононенасыщенные жиры: 3гНатрий: 13мгКалий: 232мгКлетчатка: 1гСахар: 4гВитамин А: 486мгКальций1мгIU3Витамин С: 2г г

Эй, я Я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *