Салат из фасоли с сухариками и копченой колбасой и корейской морковью: Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками

Содержание

Страница не найдена – Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (71)
  • Блюда на второе и на ужин (124)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (88)
    • Печенье (18)
  • Горячие блюда (53)
  • Десерты (33)
  • Завтраки (36)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (89)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (26)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (14)
  • Салаты (103)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (63)
    • Салат с креветками (2)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (46)
    • Салаты на Новый Год (45)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
    • Салаты с кукурузой (13)
    • салаты с курицей (14)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с морковью по-корейски (7)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (8)
    • салаты со свежими огурцами (16)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (14)
  • Торт (20)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананбананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвиноградавинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушагрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойкальмары очищенныеканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокаррикартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей капустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикреветки и оливкикреветоккремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкуркумы, сухого чеснокакус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайнезамайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймакаронымалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуовсяных хлопьевогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипомидоры черрипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркирастительноее маслоредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара или сахарной пудрысахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”сливслив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного дрожжевого тестаслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисосисоксоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого имбирясухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожно сыратворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно – ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Салат с копченой курицей, корейской морковью, фасолью и сухариками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Копченая курица 300 гр.

Фасоль консервированная 1 банка Морковь по-корейски 150 гр. Хлеб 2 ломтика Майонез 2 ст.л. Зелень по вкусу

Процесс приготовления

Мясо копченой курицы отделяем от косточки и нарезаем мелкими кусками. Отправляем в салатницу.

Хлеб аккуратно разделываем равными кубиками.

Подсушиваем продукт в раскаленной сковороде около 3 минут.

Полученные сухари отправим в салат перед подачей, чтобы они не успели размякнуть.

Из банки с фасолью аккуратно сливаем всю жидкость.

Саму фасоль отправляем к копченому мясу.

Добавляем корейскую морковь. Если она слишком длинная, то ее можно разрезать на несколько частей.

Выкладываем в блюдо сухарики, добавляем майонез и размешиваем. Соль и специи не нужны. Подаем закуску к столу, украсив ее свежей зеленью. Готово!

Витамины и минералы

Витамин A 39.48%

Витамин В1 9.68%

Витамин В2 27.02%

Витамин В4 6.99%

Витамин В5 17.51%

Витамин В6 42.37%

Витамин В9 7.9%

Витамин В12 0.15%

Витамин С 4. 16%

Витамин D 0%

Витамин E 6.52%

Биотин 0.2%

Витамин К 10.2%

Витамин РР 2.25%

Калий 39.63%

Кальций 10.17%

Кремний 13.69%

Магний 21.58%

Натрий 28.07%

Сера 0.22%

Фосфор 22.88%

Хлор 0.46%

Алюминий 185.2%

Железо 44.36%

Йод 0.55%

Кобальт 3.67%

Литий 1.41%

Марганец 28.64%

Медь 12.78%

Никель 0.49%

Рубидий 193.04%

Селен 5.45%

Фтор 0. 23%

Хром 1.03%

Цинк 19.92%

Бор 2738.23%

Ванадий 81.33%

Молибден 4.85%

Витамин A 360.42%

Витамин В1 88.4%

Витамин В2 246.72%

Витамин В4 63.85%

Витамин В5 159.9%

Витамин В6 386.83%

Витамин В9 72.11%

Витамин В12 1.33%

Витамин С 38.01%

Витамин D 0%

Витамин E 59.54%

Биотин 1.8%

Витамин К 93.15%

Витамин РР 20.52%

Калий 361.79%

Кальций 92.82%

Кремний 125%

Магний 196.

99%

Натрий 256.24%

Сера 2.04%

Фосфор 208.87%

Хлор 4.23%

Алюминий 1690.83%

Железо 405.01%

Йод 5%

Кобальт 33.5%

Литий 12.86%

Марганец 261.53%

Медь 116.67%

Никель 4.5%

Рубидий 1762.5%

Селен 49.75%

Фтор 2.06%

Хром 9.4%

Цинк 181.91%

Бор 25000%

Ванадий 742.5%

Молибден 44.29%

Витамин A 90.11%

Витамин В1 22.1%

Витамин В2 61.68%

Витамин В4 15. 96%

Витамин В5 39.98%

Витамин В6 96.71%

Витамин В9 18.03%

Витамин В12 0.33%

Витамин С 9.5%

Витамин D 0%

Витамин E 14.88%

Биотин 0.45%

Витамин К 23.29%

Витамин РР 5.13%

Калий 90.45%

Кальций 23.2%

Кремний 31.25%

Магний 49.25%

Натрий 64.06%

Сера 0.51%

Фосфор 52.22%

Хлор 1.06%

Алюминий 422.71%

Железо 101.25%

Йод 1.25%

Кобальт 8.38%

Литий 3. 21%

Марганец 65.38%

Медь 29.17%

Никель 1.13%

Рубидий 440.63%

Селен 12.44%

Фтор 0.52%

Хром 2.35%

Цинк 45.48%

Бор 6250%

Ванадий 185.63%

Молибден 11.07%

Химический состав
НутриентКоличество Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A3243.8 мкг900 мкг39.590. 1
Витамин В11.3 мг1.5 мг9.722.1
Витамин В24.4 мг1.8 мг27
61.7
Витамин В4319.3 мг500 мг716
Витамин В58 мг5 мг17.540
Витамин В67. 7 мг2 мг42.496.7
Витамин В9288.4 мкг400 мкг7.918
Витамин В120 мкг3 мкг0.10.3
Витамин С34.2 мкг90 мкг4.29.5
Витамин D010 мкг00
Витамин E8. 9 мг15 мг6.514.9
Биотин0.9 мг50 мг0.20.5
Витамин К111.8 мкг120 мкг10.223.3
Витамин РР4.1 мг20 мг2.25.1
Калий9044.8 мг2500 мг39. 690.4
Кальций928.2 мг1000 мг10.223.2
Кремний37.5 мг30 мг13.731.3
Магний788 мг400 мг21.649.2
Натрий3331.2 мг1300 мг28.164. 1
Сера10.2 мг500 мг0.20.5
Фосфор1670.9 мг800 мг22.952.2
Хлор97.4 мг2300 мг0.51.1
Алюминий507.3 мкг30 мкг185.2422.7
Железо72. 9 мг18 мг44.4101.3
Йод7.5 мкг150 мкг0.51.3
Кобальт3.4 мкг10 мкг3.78.4
Литий9 мкг70 мкг1.43.2
Марганец5.2 мкг2 мкг28. 665.4
Медь1166.7 мкг1000 мкг12.829.2
Никель9 мкг200 мкг0.51.1
Рубидий35.3 мкг2 мкг193440.6
Селен27.4 мкг55 мкг5.412. 4
Фтор82.5 мкг4000 мкг0.20.5
Хром4.7 мкг50 мкг12.4
Цинк21.8 мг12 мг19.945.5
Бор300 мкг1.2 мкг2738.26250
Ванадий148. 5 мкг20 мкг81.3185.6
Молибден31 мкг70 мкг4.911.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с курицей, грибами, яйцом и луком
Салат из маринованных кабачков по-китайски
Салат с мидиями без майонеза
Салат из желтых помидоров
Салат с мидиями и авокадо
Салат с авокадо, с яйцом и кукурузой
Салат с пекинской капустой и огурцом
Салат Осенний с капустой на зиму
Салат с курицей, ананасом и яблоком
Салат с мидиями ПП
Крабовый салат в лаваше
Салат Цезарь с форелью и сухариками

Салаты с курицей

Простой салат с копченой колбасой и фасолью.

Вкусный салат с фасолью, копченой колбасой и “Кириешками”

Салат с фасолью, гренками и колбасой относится к категории закусок, приготовление которых занимает около 10 минут. При этом блюдо получается сытным и пикантным, ведь сбалансированное трио прекрасно сочетается с овощами и заправками, что позволяет не ограничиваться одним рецептом, а каждый раз разнообразить свой повседневный стол.

Как приготовить салат с фасолью и колбасой?

Салат и с сухарями, и с фасолью, и с колбасой справится даже новичок. Все приготовление заключается в том, что фасоль отваривают, смешивают с кусочками колбасы и сопутствующими ингредиентами, заправляют майонезом или сметаной, дают настояться и посыпают сухарями. Как правило, блюдо дополняют яйцами, маринованными или свежими овощами.

  1. Салат с фасолью и колбасой может менять вкус в зависимости от сухариков. Пряный и чесночный – сделают салат пикантным, со вкусом сметаны или зелени – нежнее и мягче.
  2. Овощи для салата нарезать кубиками, а колбасу соломкой.
  3. Если вы хотите сделать салат менее калорийным, можно использовать заправку на основе растительного масла или йогурта.

Салат с кириешками, и фасолью, и колбасой – отличный вариант быстро и просто накрыть стол. При этом на блюдо уйдет не более 10 минут, если использовать консервированную красную фасоль. Помимо удобства в приготовлении, он нейтрален на вкус и хорошо сочетается с чесночными «кириешками» и копченой колбасой, заправленной майонезом.

Ингредиенты:

  • колбаса сырокопченая – 150 г;
  • “кириешки” – 40 г;
  • укроп – 20 г;
  • майонез
  • – 60 г.

Кулинария

  1. Сочетать рубленую копченую колбасу с консервированной фасолью, зеленью и крекерами.
  2. Заправьте майонезом и перемешайте.
  3. Салат с консервированной фасолью, гренками и колбасой сразу подать к столу.

Салат из помидоров, фасоли и копченой колбасы станет отличным началом сытного обеда. Эта итальянская закуска антипасти возбудит ваш аппетит и позволит насладиться свежестью сочных помидоров, ореховым вкусом фасоли и ароматами жареной соли. Завершите классической заправкой из масла и уксуса.

Ингредиенты:

  • фасоль красная – 125 г;
  • вода – 2,5 л;
  • салями – 100 г;
  • масло
  • – 80 мл;
  • уксус винный – 20 мл;
  • шпинат свежий – 60 г;
  • помидоры черри – 6 шт.;
  • зеленый лук – 20 г.

Кулинария

  1. Замочите красную фасоль в воде на 5 часов.
  2. Поставить на маленький огонь и варить 2 часа.
  3. Нарежьте копченую колбасу и поджарьте.
  4. Сочетать с фасолью и помидорами.
  5. Сбрызнуть маслом и винным уксусом.
  6. Подавайте салат с фасолью и копченой колбасой на «подушке» из свежего шпината.

Салат по-корейски морковь, фасоль, сухарики, колбаса – относится к редкому виду закусок, где необычные сочетания воспринимаются гармонично. Из всех компонентов выделяется корейская морковь. Его острота и сладость контрастируют с пресной фасолью и дымным привкусом колбасы, а плотная текстура подчеркивает хрусткость сухариков.

Ингредиенты:

  • фасоль белая – 200 г;
  • корейская морковь – 200 г;
  • колбаса копченая – 300 г;
  • сухари
  • – 80 г;
  • йогурт – 100 мл;
  • лимонный сок – 20 мл.

Кулинария

  1. Замоченную белую фасоль отварить до готовности.
  2. Копченую колбасу нарежьте тонкими полосками.
  3. Соедините все компоненты вместе.
  4. Заправить салат белой фасолью, гренками и колбасой с йогуртом и лимонным соком.

С фасолью и копченой колбасой – один из вариантов популярной закуски, которая питательна и проста в приготовлении. В этом рецепте фасоль и копченая колбаса сочетаются со свежими помидорами и луком, образуя сытное и вкусное блюдо, которое подают без хлеба, заменив отсутствие последнего горстью сухариков.

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная – 150 г;
  • соли
  • – 80 г;
  • сухари
  • – 40 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • лук зеленый – 20 г;
  • майонез
  • – 80 г.

Кулинария

  1. Колбасу и помидоры нарезать кубиками.
  2. Добавить красную фасоль, гренки и лук.
  3. заправляем салат красной фасолью, колбасой и майонезными гренками.

Салат из фасоли, огурец, гренки, колбаса содержит все необходимое, чтобы стать интерпретацией. В случае с последними традиционными ингредиентами являются колбаса и огурец, фасоль по своей питательной ценности и вкусу заменит яйца и картофель, а домашние чесночные гренки осовременят классическое блюдо.

Ингредиенты :

  • колбаса вареная – 400 г;
  • фасоль консервированная – 300 г;
  • огурец свежий – 2 шт.;
  • ломтики батона – 4 шт.;
  • масло
  • – 20 мл;
  • зубчик чеснока – 3 шт. ;
  • майонез
  • – 120 г.

Кулинария

  1. Ломтики банана нарезать кубиками и обжарить на масле с чесноком.
  2. Сочетать с нарезанными огурцами, колбасой и фасолью.
  3. Заправить майонезом, украсить гренками.
  4. Отправить салат с фасолью, гренками и колбасой на 15 минут в холодильник.

А копченая колбаса легко превращается в изысканную закуску, заменив обычную фасоль на стручковую. Более того, в последние годы кулинары отдают ей должное за умение придавать блюдам особую фактуру и цвет. Так, в сочетании с сухарями и колбасой он делает салат нежнее, сочнее и аппетитнее.

Ингредиенты:

  • фасоль зеленая маринованная – 150 г;
  • “кириешки” – 60 г;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • салями – 100 г;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • масло
  • – 80 мл.

Кулинария

  1. Смешайте фасоль с колбасой, сладким перцем и гренками.
  2. Сбрызнуть маслом и лимонным соком.
  3. Салат с фасолью, гренками и колбасой сразу подать к столу.

Салат с консервированной фасолью, колбасой и сыром


Фасоль и сыр предпочтительнее других вариантов. Дело не только в простоте приготовления, но и в возможности каждый раз придавать блюду новый вкус. Здесь следует учитывать соленый вкус сыра, поэтому для мягкой и нежной закуски лучше использовать серверат, а для острой и острой остановить свой выбор на салями.

Ингредиенты:

  • серверат – 200 г;
  • фасоль консервированная – 180 г;
  • сухари
  • – 70 г;
  • сыр тертый – 100 г;
  • майонез
  • – 80 г.

Кулинария

  1. Смешайте ломтики сервелата с фасолью, сыром, гренками и майонезом.
  2. Подавать салат порциями.

Салат из фасоли, копченой колбасы и гренок состоит из ряда ингредиентов, которые хорошо сочетаются с капустой. При выборе последнего лучше остановиться на пекинском — он нежный, сочный и имеет легкое травянистое послевкусие, что очень подходит к нейтральной фасоли, наваристым колбасам и крекерам, майонезу пожирнее.

Шаг 1: Подготовьте колбасу.
Выбери самую вкусную копченую колбасу или сосиски. Удалите с них всю несъедобную кожицу. Если у вас есть колбаса, то ее нужно будет нарезать кубиками. А колбаски небольшого диаметра можно просто нарезать кружочками средней толщины.
Шаг 2: Подготовьте болгарский перец.


Разрежьте болгарский перец пополам, удалите плодоножку и сердцевину с семенами. Промойте овощи внутри и снаружи, удалите все беловатые перегородки и нарежьте кубиками.
Шаг 3: Подготовьте сыр.


Сыр нарезать кубиками среднего размера, но их не должно быть больше одного боба. Кстати, это касается и всех остальных продуктов, старайтесь нарезать их так, чтобы все кусочки были примерно одного размера (кроме колбасных кружочков, их можно сделать крупнее).
Шаг 4: Подготовьте соленья.


Маринованные огурцы нарезать кубиками, если у вас очень мелкие огурцы, то можно нарезать их кружочками.
Шаг 5: Подготовьте фасоль и кукурузу.


Красную фасоль и кукурузу высыпать из банок и смешать в дуршлаге или сите. Промойте прохладной водой и подождите, пока стечет лишняя влага.
Шаг 6: Смешайте салат с красной фасолью и колбасой.

Теперь возьмите все подготовленные ингредиенты: фасоль, кукурузу, соленые огурцы, сыр, болгарский перец и колбасу. Смешайте их в одной салатнице. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец и острый перец чили, заправить тремя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешать. Вот и все, больше не нужно умничать, просто подавайте готовый салат к столу!
Шаг 7: Подавайте салат с красной фасолью и колбасой.


Салат с красной фасолью и колбасой, подается как дополнение к пасте или как самостоятельное блюдо.
Вот так просто можно приготовить вкусный сытный салат. И не нужно ничего готовить или придумывать оригинальную заправку, все максимально быстро, и при этом максимально вкусно.
Приятного аппетита!

В этот салат можно также добавить немного зеленого горошка, или даже заменить им соленые огурцы.

Если хотите, то вместо сушеного острого перца чили можно добавить свежий, но только стручок нужно будет очистить от семян, промыть и нарезать очень мелкими кусочками.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 1 банка.
  • Колбаса полукопченая (сервелат) – 300 грамм.
  • Яйца – 3 шт.
  • Крекеры – 1 упаковка.
  • Майонез для заправки.
  • Черный перец.

Просто, но вкусно

Среди простых, но оригинальных и питательных блюд особое место занимает салат с гренками и колбасой. Секрет успеха этой закуски – доступность ингредиентов, их идеальное сочетание вкусов и простота приготовления.

Рецепт салата с сухариками и колбасой должен быть на вооружении у каждой хозяйки, ведь это блюдо не только выручит, когда внезапно нагрянут гости, но и не стыдно подать его на праздничный стол. А как быстрый и сытный перекус этот салат просто бесподобен.

Чаще всего салат готовят с сухариками и копченой колбасой, хотя вареная и даже ветчина его не испортят. В состав закуски могут входить самые разные ингредиенты, которые есть под рукой: помидоры, свежая или корейская морковь, яблоки, яйца, сыр и т. д. Но одним из самых вкусных и пикантных является салат с сухарями, копченой колбасой и фасолью.

Вариантов его приготовления несколько, и наверняка у каждой хозяйки найдется свой фирменный. Кто-то кладет морковь в салат с сухарями, фасолью и колбасой, а кто-то добавляет соленые огурцы. Закуску обычно заправляют майонезом, но если есть время, можно приготовить домашний соус с чесноком и зеленью. Способ подачи также зависит от ситуации.

Обычно ингредиенты просто смешивают в глубоком салатнике и подают к столу. Но можно проявить фантазию, использовать кулинарные формы и подать салат с сухариками и колбасой отдельными порциями, оформленными как на фото. Украшать такое блюдо или нет – дело каждого, но если вы хотите это сделать, то для украшения подойдет свежая зелень и оставшиеся гренки.

Кстати, сухарики для салата можно взять готовые, например, Кириешки, или сделать самим. Для этого хлеб нарезают кубиками, выкладывают на противень, посыпают солью и специями и отправляют ненадолго в разогретую до 50С духовку. Сухарики следует периодически помешивать, а когда они черствеют, вынимать из духовки.

Экспресс-вариант приготовления гренок родом из итальянской кухни. Хлеб, желательно пшеничный, нарезается кубиками среднего размера, выкладывается в глубокую форму для запекания, в которую заранее наливается оливковое масло. Сверху снова полить хлебные кубики маслом, посолить и поставить в духовку (180С) примерно на 10 минут. Затем перемешайте гренки и оставьте еще на 5 минут, чтобы они подрумянились.

Фасоль также можно приготовить заранее. Но преимущество все же в рецепте салата с консервированной фасолью, колбасой и готовыми сухарями. Приготовление занимает всего 15 минут или даже меньше.

Кулинария

  1. Самое сложное в приготовлении салата из фасоли и сосисок с сухарями – это отварить яйца. Они должны быть крутыми, соответственно после закипания их нужно держать на огне около 10 минут. Затем остудить под проточной водой, очистить и измельчить любым удобным способом.
  2. Копченую колбасу нарезать кубиками или полосками. С фасоли слить жидкость.
  3. Смешайте ингредиенты в миске, поперчите и добавьте майонез. Солить не нужно, ведь в состав уже входят соленые продукты.
  4. Салат лучше поставить в холодильник, а сухарики добавить непосредственно перед подачей на стол.

Опции

Еще быстрее приготовить салат с гренками, фасолью и кукурузой. Для этой колбасы подходят как вареные, так и копченые. Ингредиенты не требуют предварительной обработки. Колбасу нарежьте удобным способом и смешайте с консервированными овощами. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Если используется вареная колбаса, то в салат с фасолью и кукурузой лучше добавить гренки с пикантным вкусом и измельченный чеснок.

Салат с ржаными сухарями, вареной колбасой и кукурузой получится ярким и аппетитным.

  1. Для его приготовления нужно отварить яйца, нарезать их кубиками.
  2. Колбасу с маринованными огурцами измельчить, зеленый лук нашинковать, с кукурузы слить жидкость. Смешать половину сухарей и лука с остальными продуктами, заправить майонезом и солью.
  3. Салат с кукурузой и колбасой должен настояться 20 минут в холодильнике.
  4. Затем можно подавать, посыпав оставшимся зеленым луком и гренками.

Со вкусом колбасы и сухариков в салатах хорошо сочетается свежий огурец и любая зелень.

Беспроигрышный вариант перекуса на каждый день – вкусный и свежий салат с колбасой, капустой и сухарями. Готовится просто как груша, капуста шинкуется, колбаса нарезается соломкой. Ингредиенты смешивают в салатнице с сухарями, заправляют и сразу подают к столу.

А из копченой колбасы и моркови можно сделать быстрый и пикантный салат с сухарями. В него также добавляют помидоры или кислые яблоки. В качестве заправки идеально подойдет смесь растительного масла с аджикой.


Многим известны салаты с фасолью, но едва ли не первое место среди них занимает интересный салат под названием «Обжорка». Вкусный, сытный, простой в приготовлении салат займет центральное место на вашем столе в любой день: праздничный или повседневный. Вкусная и питательная консервированная фасоль, входящая в состав салата, способна утолить голод, наполнить энергией и силами. Поскольку в салате используется именно консервированная фасоль, это значит, что по времени салат можно приготовить очень быстро, не отвлекаясь на варку фасоли. Обычные бобы долго варятся и их тоже нужно предварительно замочить в воде. С консервированной фасолью дело обстоит совсем иначе: открываешь банку и салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой практически на вашем столе. С учетом других ингредиентов. Стоит отметить копченую колбасу. Это делает салат очень ароматным, поэтому, если вам кажется, что фасоль безвкусна, то колбаса станет для нее отличным компаньоном. Готовьте с удовольствием для себя и своей семьи! Предлагаю вам сохранить рецепт с фото этого вкуснейшего салата. Попробуйте и этот.


Необходимые продукты:

– 200 грамм фасоли консервированной,
– 200 грамм копченой колбасы,
– 1 луковица,
– 1 средняя морковь,
– 2 стол. л. растительное масло,
– 150 грамм майонеза,
– соль, перец по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово


Для салата нужно подготовить овощи: морковь нарезать на терке, а лук измельчить ножом.


В сковороду налить растительное масло, немного разогреть его, добавить морковь и лук и начать обжаривать. Обжаривать до мягкости и прозрачности.


Копченую колбасу нарезаем квадратиками, предварительно сняв кожицу.


Берем тарелку и соединяем ингредиенты: фасоль (без маринада), колбасу и обжаренные, но остывшие, овощи. Салат слегка посолить, слегка поперчить.


Заправить салат майонезом и несколько раз перемешать до однородности. Я хочу предложить вам.


Можно сразу подать салат к столу и всех угостить. Это могут быть ваши гости, друзья и вся семья и родственники. Приятного аппетита!

Многие хозяйки любят готовить салаты с копченой колбасой, так как эти блюда всегда получаются очень аппетитными. В них можно добавлять различные ингредиенты для достижения неповторимого пикантного вкуса. Например, салат можно приготовить с красной фасолью и крекерами. Такой вариант подойдет даже для торжественного мероприятия, и обязательно понравится всем гостям.

Этот салат с красной фасолью и копченой колбасой можно приготовить примерно за 20 минут. Он получается питательным и сытным, поэтому его можно подавать в качестве основного блюда. Салат будет полезен для организма, ведь благодаря овощам в составе он насыщает человека витаминами. Готовить его можно в любое время года.

Состав:

  • колбаса копченая – 130 грамм;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • яйца – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • пачка сухариков;
  • чеснок;
  • фасоль консервированная – 80 грамм;
  • майонез.

Этот салат с гренками, копченой колбасой и красной фасолью интересен тем, что его можно приготовить как с майонезом, так и без него. Во втором случае блюдо будет более полезным. Однако для того, чтобы он был еще и вкусным, нужно будет дать ему настояться в холодильнике не менее 6 часов. Если на это нет времени, то лучше добавить майонез.

Начать приготовление пищи можно с копченой колбасы, которую необходимо заранее приобрести в магазине. Желательно покупать не слишком жирный сорт, хотя допустимы и небольшие кусочки жира в продукте. Колбасу следует нарезать тонкими полосками, которые потом будет легко и удобно есть. После этого полученную массу необходимо выложить в большую миску.

Теперь пришло время перейти к овощам. Возьмите луковицу и промойте ее под холодной водой, предварительно очистив от кожуры. После этого его необходимо нарезать небольшими кубиками. Затем нужно тщательно промыть морковь, затем очистить ее и натереть на крупной терке. Лук и морковь нужно смешать и выложить в кастрюлю. Жарить нужно на среднем огне, добавив немного растительного масла. Когда овощи приобретут румяную корочку, их можно снимать с огня и пересыпать в миску с копченой колбасой.

Салат с сухарями и фасолью. Салат с фасолью и гренками на скорую руку. Салат «Китайская стена».

Сегодня я познакомлю вас с очень вкусным и невероятно простым в исполнении. салат с фасолью и гренками . Конечно, помимо фасоли и сухариков в нем есть и другие не менее вкусные ингредиенты. Но обо всем по порядку.

Ингредиенты:

  • 2 огурца (чуть больше среднего)
  • 300 г копченой курицы
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • несколько ломтиков белого хлеба(или пачка готовых крекеров)
  • молотый перец
  • майонез

Приготовление:

Как уже было сказано, единственный ингредиент в салате с фасолью и гренками, требующий подготовки, это гренки. Если не хотите или нет возможности готовить сухарики – просто купите пачку-другую готовых (с любым вкусом). Но для тех, кто все же решил приготовить гренки для салата самостоятельно, скажу несколько слов об этом процессе.

Для приготовления сухариков можно взять любой хлеб, как черный, так и белый. Единственное исключение – никаких сладких батонов или булочек. Для нашего случая это не сработает. Хлеб нарезать небольшими кубиками и выложить на предварительно разогретую сухую сковороду. Обжаривайте гренки на среднем огне, часто помешивая лопаткой, чтобы они не пригорели. Готовность сухариков определяют, постукивая по ним лопаткой. Если они стали абсолютно твердыми, значит готовы.

  1. Крекеры готовы и ждут своего часа, а мы приступаем к нарезке ингредиентов для салата. Начнем с курицы. Через пару минут нарежьте кусочек копченой курицы или куриного рулета (как в моем случае) красивыми аккуратными кубиками, соизмеримыми с фасолью, которые тоже попадут в этот салат. Очень красиво, когда в таких майонезных салатах все ингредиенты более-менее одного размера.
  2. Огурцы моем (или один крупный огурец), обтираем насухо и вместе с кожурой нарезаем такими же кубиками, как курицу. Отправляем наши кубики в салатник.
  3. Мы добрались до бобов. Откройте банку и вылейте всю жидкость. Оставшуюся в банке фасоль добавляем в салатник к предыдущим ингредиентам.
  4. Небольшое отступление: в этот и подобные салаты рекомендуется добавлять только красную фасоль. На вкусе блюда это, конечно, не сказывается, но на внешнем очень сказывается. Красная фасоль делает салат более красочным, аппетитным и интересным.
  5. Добавьте в салат пол чайной ложки соли и немного молотого черного перца. Аккуратно все перемешать.
  6. Заправляем салат с фасолью и гренками майонезом. На такое количество ингредиентов будет достаточно 3-4 столовых ложек майонеза. А когда добавлять гренки в салат, спросите вы? А гренки мы добавим за минуту до подачи салата, чтобы они не успели размякнуть.

Все, салат с фасолью и сухариками готов. Приятного аппетита!

Салат с фасолью, сыром и гренками


Состав:

Фасоль красная в собственном соку – 1 банка;
– кукуруза консервированная – 1 банка;
– сыр твердый – 150 г;
– яйца вареные – 3 шт.;
– чеснок – по вкусу;
– майонез – по вкусу;
– соль и перец – по вкусу;
– сухарики – 2 горсти.

Приготовление:

С фасоли и кукурузы слить жидкость, положить в миску. Яйца натереть, чеснок измельчить. Добавьте в миску. Натрите сыр на крупной терке, добавьте туда же. Солим, перчим, заправляем майонезом. Для сухариков нарежьте 2-3 ломтика хлеба мелкими кубиками и подсушите на сковороде. Выложите салат в салатницу и посыпьте гренками. Перемешайте при подаче.
Приятного аппетита!

Салат Нажористый с фасолью и гренками


Рецепт салата с фасолью и гренками . Свое не очень благозвучное название (Пышный) салат получил от одного из моих гостей. Изначально это был простой салат с фасолью, гренками, чесноком и майонезом, но со временем он видоизменился, добавились ингредиенты: куриное филе, сыр, яйца.

Салат жирный полностью оправдывает свое название, получается очень сытным, и, к сожалению (для тех, кто придерживается принципов правильного питания), очень жирный . Этот салат успели попробовать почти все мои родные и близкие, салат неизменно становится самым популярным блюдом на праздниках. Салат Нажористый конечно относится к разряду неправильных (вредных) рецептов на нашем сайте, но все же я его рекомендую, так как он очень вкусный =) Калорийность одной порции салата (150 грамм) 390 ккал, стоимость порция 33 рубля. Химический состав одной порции салата: белки – 19 грамм; жиры – 25 грамм; углеводы – 20 грамм.

Ингредиенты:

Для приготовления салата нам потребуется (на 11 порций):

  • фасоль красная консервированная – 2 банки;
  • сухари ржаные
  • – 200 грамм;
  • отварное куриное филе – 300 грамм;
  • твердый сыр
  • – 150 грамм;
  • куриных яиц – 4 шт. ;
  • чеснок
  • – 10 грамм;
  • масло подсолнечное
  • – 20 грамм;
  • майонез
  • – 250 грамм;
  • зелень (укроп, петрушка, лук) – 40 грамм;
  • специи, соль.

Приготовление:

  1. Открыть банки с фасолью, слить из них жидкость.
  2. Отварное куриное филе мелко нарезать.
  3. Куриные яйца отварить, остудить, очистить, мелко нарезать.
  4. Сыр натираем на крупной терке. В этом рецепте можно использовать любой твердый сыр.
  5. Чеснок измельчить (пропустить через чеснокодавилку), поместить в отдельную чашку, залить подсолнечным маслом, закрыть крышкой, настоять в масле с чесноком до окончания приготовления салата.
  6. Мелко нарезать зелень (укроп, лук, петрушка).
  7. Поместите все подготовленные ингредиенты в большую салатницу.
  8. Заправить майонезом (около 200 грамм).
  9. Добавить специи и немного соли (солить нужно осторожно, так как майонез, сыр, фасоль уже соленые).
  10. Добавляем в салат сухарики за полчаса до подачи. Основу салата можно приготовить заранее, поставить в холодильник, а перед приходом гостей добавить сухарики. При добавлении в салат сухариков необходимо еще раз заправить салат майонезом (примерно 50-100 грамм).
  11. Салат перемешиваем, через полчаса гренки немного размокнут, но все равно останутся хрустящими.

Салат с фасолью, кукурузой и гренками


Ингредиенты:

  • фасоль консервированная – 1 банка
  • крекеры – 80 г
  • кукуруза – 1 банка
  • сушеный сельдерей – 1 чайная ложка
  • дикий шафран – 0,5 ч. л. ложки
  • майонез
  • – 3-4 ст. ложки
  • зеленый лук – 4 пера

С фасоли и кукурузы слить жидкость, смешать с майонезом, нарезанным зеленым луком, сушеным сельдереем и диким шафраном. Непосредственно перед подачей посыпьте салат сухариками и перемешайте.

Острый салат с фасолью, корейской морковью и гренками

Товар:

  • красная фасоль – 200 г
  • соус соевый – 1 ст. л. ложка
  • хмели-сунели – 5 г
  • морковь по-корейски – 200 г
  • чеснок – 3 зубчика
  • петрушка – 1 пучок
  • орегано – 5 г
  • крекеры – 50 г

Фасоль замочить на ночь, затем отварить, залить соевым соусом и приправить хмели-сунели, орегано и измельченным чесноком, хорошо перемешать с корейской морковью, добавить гренки и посыпать рубленой петрушкой.

Сытный салат с фасолью, печенью и гренками

Компоненты:

  • печень – 150 г
  • крекеры – 50 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • кориандр – 1 ч. л. ложка
  • морковь – 1 шт.
  • масло сливочное – 30 г
  • майонез – 70 г
  • базилик, укроп и петрушка – 50 г
  • перец чили – щепотка
  • перец черный молотый – 3 г

Луковицу, три моркови измельчить, овощи обжарить на масле, печень сварить и нарезать соломкой. Все смешиваем с консервированной фасолью, добавляем рубленую зелень и майонез, посыпаем гренками, кориандром, черным перцем и чили, перемешиваем.

Итальянский салат с фасолью, оливками и чесночными гренками


Компоненты:

  • Китайская капуста – 200 г
  • фасоль – 300 г
  • чесночные гренки – 100 г
  • оливки – 100 г
  • сыр гауда – 100 г
  • укроп сушеный – 20 г
  • масло оливковое
  • – 2 стол. ложки
  • чесночный соевый соус – 20 мл
  • сушеный лук – 2 ч.л.

Отварить фасоль, нарезать пекинскую капусту, оливки разрезать пополам, все перемешать, заправить чесночно-соевым соусом, слегка взбитым с оливковым маслом, сушеным луком и укропом. Посыпать салат чесночными гренками и тертым твердым сыром.

Салат “Охотник” с сосисками, гренками и фасолью

Возьми:

  • охотничьи колбаски – 150 г
  • фасоль консервированная – 200 г
  • зелень – 20 г
  • майонез – 50 г
  • помидоры – 3 шт.
  • смесь из 5 перцев – 3 г
  • крекеры – 50 г
  • зира – 5 г

Консервированную фасоль смешать с нарезанными сосисками, нарезанными кубиками помидорами и зеленью, заправить майонезом и посыпать гренками, приправить салат 5 перцами и тмином.

Острый салат с тунцом, фасолью и гренками


Ингредиенты:

  • тунец – 1 банка
  • салатный микс – 200 г
  • консервированная красная фасоль – 1 банка
  • лук красный – 1 шт.
  • авокадо – 1 шт.
  • крекеры – 50 г
  • горчица гранулированная – 1 стол. ложка
  • уксус виноградный – 1 ст.л. ложка
  • чеснок – 2 зубчика
  • оливковое масло – 20 мл
  • молотый лавровый лист – щепотка

Авокадо нарезаем дольками, салатный лук полукольцами, добавляем фасоль и тунец, предварительно размятые вилкой. Выкладываем салатный микс на блюдо, поливаем заправкой, которую делаем из горчицы, чеснока, уксуса, оливкового масла и молотого лаврового листа. Сверху выложить все ингредиенты, посыпать гренками и оставшимся соусом.

Салат изысканный с фасолью, гренками и кабачками

Возьми:

  • кабачок – 1 шт.
  • консервированная белая фасоль – 150 г
  • лук красный – 0,5 шт.
  • пармезан – 20 г
  • базилик – 20 г
  • крекеры – 30 г
  • лимон – 0,5 шт.
  • оливковое масло – 30 мл

Кабачки нарезать кружочками, обжарить на оливковом масле, лук нарезать полукольцами, с фасоли слить жидкость. Соединяем все вместе, заливаем лимонным соком, посыпаем тертым пармезаном и гренками, украшаем веточками свежего базилика.

Овощной салат с фасолью и гренками


Компоненты:

  • консервированная фасоль – 300 г
  • лук белый – 1 шт.
  • черешковый сельдерей – 100 г
  • свежий розмарин – 10 г
  • Перец болгарский – 1-2 шт.
  • лимонный сок — 1 ст. ложка
  • петрушка – 10 г
  • сыр козий раскрошенный – 2 стол. ложки
  • черный перец и соль – щепотка
  • крекеры – 50 г
  • оливковое масло – 50 мл

Салат с фасолью, языком и гренками

Компоненты:

  • язык – 200 г
  • фасоль консервированная – 1 банка
  • огурцы соленые – 4 шт.
  • оливки – 1 банка
  • крекеры – 100 г
  • зелень – для украшения
  • майонез
  • – 2 ст. ложки
  • орегано – 0,5 ч.л.
  • смесь перцев – 0,5 ч. л. ложки
  • сметана
  • – 2 ст. ложки

Отваренный со специями язык нарезаем соломкой, смешиваем с фасолью, добавляем оливки и нарезанные огурцы, посыпаем сухарями и зеленью. Заправляем салат смесью майонеза и сметаны, приправляем орегано и смесью перцев.

Салат с фасолью и гренками – Это вкусное и простое блюдо, которое стоит взять на заметку хозяйкам, предпочитающим бюджетные рецепты. Приготовив его, вы удивитесь, что за считанные минуты, всего из нескольких ингредиентов, можно получить такую ​​вкуснятину.

Из красной фасоли, что не займет у вас много времени.

– рецепт

  • фасоль красная консервированная – 220 г;
  • – 210 г;
  • огурцы – 2-3 шт.;
  • сухари из черного хлеба – 120 г;
  • майонез;
  • соль.

Салат готовится легко и быстро. Для начала нужно взять огурцы и мелко их нарезать. Затем с фасоли слить воду и смешать в глубокой посуде с огурцами. Затем добавьте кукурузу и сухарики. Все залить майонезом, при необходимости посолить. Вы также можете приправить салат, если хотите. Приятного аппетита!

Салат из красной фасоли с гренками и сыром

Состав:

  • гренки пшеничные – 130 г; сыр
  • – 160 г;
  • фасоль консервированная – 1 банка;
  • лампа накаливания;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • зелень;
  • майонез;
  • оливковое масло.

Сначала откиньте фасоль на сито, затем высушите. Затем очистите лук и нарежьте полукольцами. Затем обжарить на масле до золотистого цвета. Сыр следует натереть. Мелко нарежьте зелень. Теперь нужно смешать все подготовленные продукты между собой в глубокой посуде и залить майонезом. Подавать на тарелке, выложив горкой салат с гренками и посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Салат из красной фасоли с гренками и чесноком

Продукция:

  • соленья – 2-3 шт.;
  • фасоль красная – 1 банка;
  • сухари – 210 г; сыр
  • – 130 г;
  • майонез;
  • зелень;
  • чеснок – 3-4 зубчика.

С фасоли изначально нужно слить воду и выложить на тарелку. Добавьте к нему гренки, тертый сыр и нарезанные кубиками соленые огурцы. Теперь мелко нарежьте чеснок и посыпьте крекеры. Нарежьте зелень и посыпьте все ингредиенты. Затем нужно добавить майонез и тщательно перемешать. Готовый салат нужно поставить на некоторое время в холодильник, чтобы он остыл и настоялся.

Салат из красной фасоли с гренками и копченым куриным мясом

Для приготовления потребуются:

  • яйца – 3-4 шт.;
  • копченая куриная грудка – 1 шт.;
  • фасоль консервированная – 1 банка;
  • яблоки кисло-сладкие – пара штук;
  • майонез.

Для начала нужно слить воду с фасоли и промыть ее. Затем нарезать кубиками мясо и вареные яйца. Затем очистите яблоки и натрите. Все ингредиенты следует смешать и залить майонезом. Этот салат чрезвычайно прост и готовится очень быстро!

Салат из красной фасоли и крабовых палочек

  • сыр – 180 г;
  • фасоль красная – 240 г;
  • перец красный сладкий;
  • зелень;
  • майонез;
  • крабовые палочки – 230 г.

С фасоли слить жидкость, затем нарезать перец полосками. Теперь разрежьте также вдоль, затем получившиеся дольки разрежьте наискосок. Сыр следует натереть на терке, а зелень мелко нарезать. Все продукты смешать и заправить небольшим количеством майонеза. Приятного аппетита!

Острый салат из красной фасоли

Ингредиенты:

  • луковица;
  • чеснок – пара зубчиков;
  • фасоль красная сухая – 1 стакан;
  • хмели-сунели;
  • кетчуп;
  • кориандр;
  • зелень;
  • уксус – пара столовых ложек.

Фасоль следует замочить в воде на ночь. Утром его необходимо отварить до готовности. Затем мелко нарежьте чеснок ножом. Лук нарезать и обжарить до полуготовности. Мелко нарежьте зелень. Затем в салатницу положить фасоль, обжаренный лук, чеснок, зелень, добавить кетчуп, кориандр, уксус и хмели-сунели. Теперь все перемешиваем и даем настояться в течение часа. Приятного аппетита!

Салат из красной фасоли с гренками и кетчупом

Для приготовления потребуются:

  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • лампа накаливания;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • маргарин – 1 ложка;
  • фасоль – 280 г;
  • сметана – 3-4 столовые ложки;
  • зелень;
  • соль;
  • сухари – 170 г;
  • острый кетчуп – 2 ст.л.

Если вы используете не консервированную фасоль, а сухую, то ее следует заранее замочить и отварить до готовности. Затем тушить с маргарином 7 минут. Затем добавить кетчуп, выдавленный чеснок, нарезанный болгарский перец, сухарики и соль. После этого все остудить и выложить в салатник, заправив сметаной. Перед подачей посыпать зеленью. Получается простой и очень вкусный салат!


Фасоль входит в число тех ингредиентов, которые добавляют в сытные зимние салаты. Сам по себе он некалориен и может использоваться в качестве ингредиента для сторонников здорового образа жизни. А вот сочетание фасоли и сухариков обещает сделать блюдо очень сытным. При выборе фасоли лучше остановить свой выбор на красной фасоли, у нее более мелкие зерна и более плотная консистенция, это позволяет им сохранять форму при смешивании.

Совет: «Сухарики лучше приготовить самостоятельно, немного посыпав их солью, без добавления дополнительных приправ – это может придать блюду неправильный оттенок вкуса и повлиять на восприятие в целом».

Магазинные крекеры редко бывают с обычной солью, поэтому их использование может изменить вкус вашего блюда. Салат с фасолью и сухариками готовится быстро и не требует ни особой подготовки ингредиентов, ни особого кулинарного таланта – достаточно уметь открывать банки. В блюде будут хороши маринованные огурцы, сыр и многие другие ингредиенты. “Грузинский салат с фасолью и сухариками.” Нам нужно его подготовить:

  • Фасоль – банка;
  • Гренки домашние – 100 гр.;
  • Огурцы малосольные – 2 шт.;
  • Сыр Гауда – 200 гр.;
  • Чеснок;
  • Укроп, петрушка – по вкусу;
  • Майонез – 4 ст.

Эти ингредиенты наверняка будут под рукой у каждой хозяйки. Приготовление займет 15-20 минут. Идеально, когда гости приходят внезапно и их нужно спешно чем-то накормить. Итак, с консервированной красной фасоли слить сок, смешать его с сухарями. Огурец нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем, сыр натираем. Добавить к панировочным сухарям и фасоли.

Совет: «Для заправки возьмите пару зубчиков чеснока и добавьте майонез. Заправить этой смесью салат, посолить и поперчить. Охладите в течение 30 минут перед подачей на стол.

Салат “Китайская стенка”


Приготовление тоже занимает совсем немного времени и сил. На 4 порции вам потребуется:

  • Кукуруза консервированная – 1 банка;
  • Салат Айсберг – 1 средний кочан;
  • Крекеры с сыром – 1-2 пачки по вкусу;
  • Майонез.

Вам понадобится глубокая объемная салатница, где мы будем смешивать все ингредиенты. Сначала откройте кукурузу, слейте с нее сок и перелейте в миску. Добавьте консервированную фасоль. Айсберг нарежьте средними кусочками и добавьте к кукурузе и фасоли, всей смесью посыпьте крекерами и сыром. Делаем заправку из майонеза с чесноком. Залить и оставить на 10-15 минут.

“Весенний салат с куриной грудкой”

Описанные выше рецепты были вегетарианскими, без добавления мяса. На самом деле на это есть определенные причины, ведь фасоль сама по себе очень сытный продукт, и смешивать ее с мясом совсем не обязательно. Однако среди читателей наверняка найдутся мясоеды, не представляющие существования сытных рецептов без мяса. Для них наш следующий рецепт – Весенний салат с куриной грудкой. Для приготовления на 8 человек вам понадобится:

  • Помидоры – 3 средние шт.;
  • Куриное филе – 500 гр.;
  • Сыр – 150 гр.;
  • Фасоль красная консервированная – 1 шт.;
  • Салат зеленый – 1 шт.;
  • Крекеры – 100-150 гр.;
  • Майонез – 4 ст.


Несмотря на название “Весна” – это очень сытное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к обеду или даже полноценному приему пищи. Зато в нем много овощей, поэтому ему и дали такое «легкое» название.
Приготовление блюда займет примерно 40 минут, то есть не потребует особых усилий при приготовлении. Мелко нарежьте помидоры и листья салата, а сыр натрите на крупной терке. куриную грудку можно отварить, но лучше немного потушить на слабом огне минут двадцать, пока почти вся жидкость не выкипит. Курица готова. Если вы тушили его крупными кусками, то их нужно измельчить. Смешать фасоль и тушеную курицу, добавить нарезанные овощи и сыр, посыпать все это сухарями и заправить майонезом.
Рецепт можно изменить на диетическое блюдо. Для этого нужно просто отказаться от сухариков и вместо майонеза заправить блюдо сметаной и у вас на столе низкокалорийное, но такое же вкусное лакомство.

Совет: «Если говорить о каком-либо салате, в состав которого входят сухарики, то, как правило, он вполне сытный, ведь по сути он с хлебом. Если вы используете гренки в качестве основного ингредиента, придающего вкус и изюминку, то вы можете экспериментировать и брать гренки с самыми разными вкусами, и ваши салаты каждый раз будут искриться по-новому.

Салат из фасоли и сухариков хорош тем, что может стать как самостоятельным блюдом, так и хорошо сочетается с тарталетками в качестве начинки. Его также можно есть с бутербродами, если сделать пюре из фасоли, она будет отлично намазана на тосты. Если у вас мало времени, но вам срочно нужно накормить большую семью, то не раздумывайте и берите фасоль – она прекрасно заменит мясо и ваши домочадцы не останутся голодными. Вы можете съесть салат на завтрак и долго не чувствовать себя голодным, ведь такие салаты достаточно тяжелые и калорийные.

Совет: “Людям, придерживающимся принципов здорового питания, не стоит ужинать таким блюдом.

Чесночный салат включает фасоль и гренки. Для такого блюда на четверых необходимо следующее:

  • Фасоль консервированная – 1 банка;
  • Сыр – 60 гр;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Крекеры – 100 гр;
  • Майонез 4-5 ст.


Для такого салата гренки лучше сделать самостоятельно и заранее. Но если времени в обрез, то можно воспользоваться магазином. Опять же, лучше, если они будут с обычной солью, но можно попробовать и с другими добавками на ваш вкус. Очищаем чеснок от пленки, продавливаем через чеснокодавилку. Смешайте с майонезом. Фасоль смешать с сухарями, добавить натертый на крупной терке сыр. Заправить чесночным майонезом, тщательно перемешать. Блюдо лучше подавать сразу и желательно не оставлять на потом, а точно рассчитать количество порций.

Салат “Свежесть”


Еще один вариант салата из фасоли и овощей.

Для него нам понадобится:

  1. Фасоль – банка;
  2. Кукуруза – банка;
  3. Огурец свежий – 1 шт.;
  4. Крекеры – пачка;
  5. Укроп – пучок;
  6. Майонез 3 ст.л.

С консервированной фасоли слить сок, выложить в салатницу. Сделайте то же самое с кукурузой и смешайте эти два ингредиента. Огурец вымойте и нарежьте небольшими кусочками, укроп измельчите. Все ингредиенты смешиваем в миске, добавляем к ним гренки и тщательно заправляем майонезом. Салат лучше подавать сразу.

Находка для мясоедов – салат с фасолью и вареной колбасой “Эстонская”.

Для него вам понадобится:

  • Фасоль консервированная – полбанки;
  • Кукуруза консервированная – полбанки;
  • Колбаса вареная – 200 гр;
  • Сыр – 150 гр;
  • Огурцы – 2 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Сухарики – 1 упаковка;
  • Специи, соль – по вкусу;
  • Майонез 4 столовые ложки;
  • Зеленый лук – 3-4 пера.

Слейте воду с кукурузы и фасоли и положите в салатник. Колбасу нарезаем квадратиками, то же самое делаем с огурцами, предварительно тщательно их помыв. Смешайте с фасолью и кукурузой. Зеленый лук шинкуем не очень мелко, а чеснок натираем на терке. Сыр натереть на терке и добавить к остальным ингредиентам, туда же всыпать гренки, посолить и поперчить, и, наконец, заправить майонезом и посыпать зеленью.

Салат “Грибной”


И, наконец, попробовать необычное, но чисто русское сочетание грибов, ржаных сухарей и фасоли в салате можно, приготовив Грибной салат. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 1 банка;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Петрушка – 1 пучок;
  • Грибы консервированные – 1 банка;
  • Лук репчатый – 1 средняя луковица.

С грибов слить жидкость, то же самое сделать с фасолью, Все смешать в миске, помидоры нарезать некрупными кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Нарезать лук и зелень. Перед подачей гостям салат заправить гренками и тщательно заправить майонезом. Приятного аппетита!

Из огромного разнообразия салатов состав из фасоли и сухариков в сочетании с другими компонентами занимает не последнее место. Еда невероятно вкусная, сытная, а ее приготовление занимает минимум времени.

Салат из кукурузы и фасоли с гренками – рецепт

Состав:

  • кукуруза сладкая консервированная – 280 г;
  • зеленый горошек консервированный – 425 г;
  • сухариков чесночных – 1 стандартная упаковка;
  • Майонез “Провансаль” – 125 г.

Кулинария

Этот салат хорош тем, что готовится за пару минут, и отлично подходит для экстренных случаев, когда нужно быстро организовать вкусный и сытный перекус. Достаточно просто откинуть на дуршлаг консервированный горошек, фасоль и кукурузу, затем смешать зерна в миске, заправить майонезом и добавить сухарики перед перемешиванием. Подавать сразу, пока крекеры не пропитались. При желании можно дополнить блюдо свежей зеленью или добавить по вкусу зеленый или салатный лук.

Салат с консервированной красной фасолью, гренками и колбасой – рецепт

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль – 425 г;
  • колбаса копченая (желательно острая) – 320 г;
  • яйца куриные крупные вкрутую – 2 шт.;
  • зелени молодого укропа и петрушки – по вкусу;
  • крекеры со вкусом шашлыка или бекона – 1 стандартная упаковка;
  • соль
  • – по вкусу;
  • Майонез “Провансаль” – 125 г.

Кулинария

Вареные вкрутую куриные крупные яйца чистим, нарезаем кубиками, и копченую колбасу соломкой. Подготовленные компоненты соединяем в миске, добавляем консервированную фасоль, предварительно откинув ее на дуршлаг, чтобы избавиться от жидкости. Также закладываем мелко нарезанный свежий укроп, и заправляем все майонезом, при необходимости подсаливаем по вкусу и перемешиваем. Перекладываем продукты в салатницу и перед подачей на стол присыпаем сверху гренками и мелко нарезанной свежей петрушкой.

Салат с ветчиной, фасолью и чесночными гренками

Состав:

  • фасоль белая или красная консервированная – 425 г;
  • ветчина
  • – 280 г;
  • – 180 г;
  • курица крупная, яйца вкрутую – 2-3 шт.;
  • зубчики чеснока – 1-2 шт.;
  • зелени молодого укропа и петрушки – 0,5 пучка;
  • хрустящих сухариков – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • соль крупная – по вкусу;
  • майонез Провансаль – 90 г.

Кулинария

Для этого салата можно взять белую или красную консервированную фасоль. Откинуть на сито и дать хорошо стечь. За это время чистим и нарезаем кубиками куриные яйца, ветчину шинкуем соломкой, а огурцы натираем на крупной терке или измельчаем и отжимаем лишнюю влагу. Все подготовленные ингредиенты салата соединяем в миске, добавляем очищенные и мелко нарезанные зубчики чеснока и свежую зелень, заправляем блюдо майонезом, приправляем перцем и солью по вкусу и перемешиваем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *