Салат из колбасы и корейской моркови и фасоли: Салат с фасолью, колбасой и корейской морковью

Содержание

Салат с фасолью, колбасой и корейской морковью

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Вареная колбаса 300 гр. Горошек зеленый консервированный 1 банка Яйцо 4 шт. Морковь по-корейски 150 гр.

Фасоль консервированная 1 банка Огурцы соленые 2 шт. Майонез 3 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Петрушка 3 пучка

Процесс приготовления

Куриные яйца варим до твердого желтка. Для этого достаточно 10-12 минут. Яйца полностью охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.

Вареную колбасу очищаем от оболочки и нарезаем маленькими кубиками.

Укладываем нарезанную колбасу в салатницу.

Вареные яйца режем длинными полосками.

Кладем их в салатницу к колбасе.

Соленый огурец нарезаем маленькими кубиками

Кубики огурца добавляем к остальным ингредиентам в салатницу. Если огурцы выделили сок при нарезке, его нужно обязательно слить, чтобы салат не получился мокрым.

Вскрываем банки с консервированной красной фасолью и зеленым горошком.

Оба продукта выкладываем в дуршлаг и даем жидкости полностью стечь.

Выкладываем горошек и фасоль в салатницу. Добавляем корейскую морковь. Если необходимо, морковь лучше отжать от лишней жидкости.

Выкладываем в салатницу майонез.

Аккуратно перемешиваем все ингредиенты. По желанию можно досолить салат и добавить свежемолотый черный перец.

Можно украсить веточками любимой зелени и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 26.85%

Витамин В1 3%

Витамин В2 7.58%

Витамин В4 9.41%

Витамин В5 4.35%

Витамин В6 5.59%

Витамин В9 3.74%

Витамин В12 2.32%

Витамин С 11.42%

Витамин D 2.85%

Витамин E 5.59%

Биотин 5.35%

Витамин К 23.24%

Витамин РР 4.69%

Калий 7.8%

Кальций 3.53%

Кремний 8%

Магний 5.81%

Натрий 42.82%

Сера 6. 29%

Фосфор 10.67%

Хлор 10.38%

Алюминий 110.77%

Железо 8.63%

Йод 2.03%

Кобальт 15.5%

Литий 0.81%

Марганец 5.62%

Медь 10.71%

Никель 0.32%

Рубидий 107.95%

Селен 8.39%

Фтор 0.31%

Хром 1.59%

Цинк 6.88%

Бор 1471.45%

Ванадий 43.7%

Молибден 4.19%

Витамин A 456.17%

Витамин В1 50.93%

Витамин В2 128.83%

Витамин В4 159.83%

Витамин В5 73.9%

Витамин В6 95. 04%

Витамин В9 63.49%

Витамин В12 39.47%

Витамин С 193.94%

Витамин D 48.4%

Витамин E 94.99%

Биотин 90.86%

Витамин К 394.87%

Витамин РР 79.74%

Калий 132.57%

Кальций 59.93%

Кремний 136%

Магний 98.76%

Натрий 727.53%

Сера 106.79%

Фосфор 181.21%

Хлор 176.27%

Алюминий 1881.93%

Железо 146.58%

Йод 34.48%

Кобальт 263.4%

Литий 13.8%

Марганец 95.44%

Медь 182. 02%

Никель 5.38%

Рубидий 1834%

Селен 142.48%

Фтор 5.19%

Хром 27.04%

Цинк 116.96%

Бор 25000%

Ванадий 742.5%

Молибден 71.14%

Витамин A 76.03%

Витамин В1 8.49%

Витамин В2 21.47%

Витамин В4 26.64%

Витамин В5 12.32%

Витамин В6 15.84%

Витамин В9 10.58%

Витамин В12 6.58%

Витамин С 32.32%

Витамин D 8.07%

Витамин E 15.83%

Биотин 15.14%

Витамин К 65.81%

Витамин РР 13. 29%

Калий 22.1%

Кальций 9.99%

Кремний 22.67%

Магний 16.46%

Натрий 121.25%

Сера 17.8%

Фосфор 30.2%

Хлор 29.38%

Алюминий 313.66%

Железо 24.43%

Йод 5.75%

Кобальт 43.9%

Литий 2.3%

Марганец 15.91%

Медь 30.34%

Никель 0.9%

Рубидий 305.67%

Селен 23.75%

Фтор 0.87%

Хром 4.51%

Цинк 19.49%

Бор 4166.67%

Ванадий 123.75%

Молибден 11. 86%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4105.6 мкг900 мкг26.876
Витамин В10.8 мг1.5 мг38.5
Витамин В22.3 мг1.8 мг7.
6
21.5
Витамин В4799.1 мг500 мг9.426.6
Витамин В53.7 мг5 мг4.312.3
Витамин В61.9 мг2 мг5.615.8
Витамин В9254 мкг
400 мкг
3.710. 6
Витамин В121.2 мкг3 мкг2.36.6
Витамин С174.6 мкг90 мкг11.432.3
Витамин D4.8 мкг10 мкг2.88.1
Витамин E14.2 мг15 мг5.615.8
Биотин45. 4 мг50 мг5.315.1
Витамин К473.8 мкг120 мкг23.265.8
Витамин РР15.9 мг20 мг4.713.3
Калий3314.3 мг2500 мг7.822.1
Кальций599.3 мг1000 мг3. 510
Кремний40.8 мг30 мг822.7
Магний395.1 мг400 мг5.816.5
Натрий9457.9 мг1300 мг42.8121.3
Сера533.9 мг500 мг6.317. 8
Фосфор1449.6 мг800 мг10.730.2
Хлор4054.3 мг2300 мг10.429.4
Алюминий564.6 мкг30 мкг110.8313.7
Железо26.4 мг18 мг8.624.4
Йод51. 7 мкг150 мкг25.7
Кобальт26.3 мкг10 мкг15.543.9
Литий9.7 мкг70 мкг0.82.3
Марганец1.9 мкг2 мкг5.615.9
Медь1820.2 мкг1000 мкг10. 730.3
Никель10.8 мкг200 мкг0.30.9
Рубидий36.7 мкг2 мкг107.9305.7
Селен78.4 мкг55 мкг8.423.7
Фтор207.8 мкг4000 мкг0.30. 9
Хром13.5 мкг50 мкг1.64.5
Цинк14 мг12 мг6.919.5
Бор300 мкг1.2 мкг1471.54166.7
Ванадий148.5 мкг20 мкг43.7123.8
Молибден49. 8 мкг70 мкг4.211.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат из стрелок чеснока по-корейски
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, яйцом и сыром
Крабовый салат с рисом
Салат с языком и маринованными огурцами
Салат с курицей, грибами, яйцом и луком
Салат с креветками, помидорами и моцареллой
Салат с курицей и черносливом
Салат с кальмарами, сыром и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и перцем
Салат из свеклы и орехов
Салат с ананасом и черносливом
Салат с пекинской капустой и сыром Фету

Салат с фасолью, корейской морковкой, колбасой и перцем быстро и вкусно

Новые рецепты:

Диетический салат для похудения с брокколи и курицей – быстрый рецепт с пошаговыми фото

Селедка под шубой с яблоком за 25 минут – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Праздничный салат “Французская любовница” – оригинальный рецепт для особых случаев

Селедка под шубой – классический рецепт праздничного салата с пошаговыми фото

Фруктовый салат с йогуртом за 10 минут – два оригинальных рецепта с пошаговыми фото

Греческий салат – классический рецепт с пошаговыми фото

Праздничный салат Шпроты под шубой – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

Салат из свеклы с сыром и черносливом – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим самый вкусный салат с консервированной фасолью, корейской морковью, копченой колбасой и перцем по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото

2021-10-12 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2648

Число
просмотров

2648

Время
(мин)

15

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

6

(гр)

6 гр.

среднее

Жиров

5

(гр)

5 гр.

низкое

Углеводов

14

(гр)

14 гр.

среднее

Калорий

124

(Ккал)

124 ккал.

среднее

Приготовить простой и быстрый салат можно довольно легко, особенно, если знать, какие ингредиенты между собой отлично сочетаются по вкусовым характеристикам. Сегодня сделаем акцент на корейскую морковку и фасоль, именно с этими продуктами сочетается все, добавим копченую колбасу и сладкий ароматный красный перец.

Вкус салата получается превосходным, его можно смело подавать даже на праздничный стол, все гости будут в полном восторге от такой красоты. Салат можно выложить порционно или подать в одном красивом салатнике. Непременно попробуйте рецепт, надеюсь, вам он пригодится еще не один раз.

Время приготовления – 15 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль – 150 г
  • Морковь по-корейски – 120 г
  • Колбаса копченая – 150 г
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Выбрать самую вкусную копченую колбасу, почистить от пленки. Нарезать колбасу небольшими кусочками – кубики или полоски – особого значения нет.

Подготовить корейскую морковь, ее можно использовать как домашнего приготовления, так и покупную. Сразу попробовать морковь на вкус, чтобы в дальнейшем ориентироваться, какие же специи нужно добавить в салат дополнительно. Если морковь длинная, нарезать ее небольшими кусочками.

Сладкий ароматный перец почистить от семян и сполоснуть. Нарезать перец продолговатыми тонкими полосками.

Все подготовленные овощи сложить в глубокий салатник. Открыть банку с консервированной фасолью, при надобности фасоль можно промыть в сите. Добавить фасоль в салат.

Завершающий этап – заправить салат майонезом, подавать к столу.

Приятного вам аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат из корейской моркови с фасолью

Ежедневное блюдо можно сделать уникальным, если каждый раз подавать к столу разные салаты. Салаты — это блюдо, которое нуждается в вашей импровизации.

Иногда хочется обновить не только гардероб, но и разнообразить привычное меню и приготовить вкусный кулинарный шедевр, причем из привычных продуктов. В этом посте мы предлагаем нашим читателям познакомиться с салатами, где основным ингредиентом является фасоль и острая морковь по-корейски. Морковное лакомство очень простое, но витаминное, а апельсиновый овощ «дружит» со многими продуктами и различными заправками.

Интересные вариации приготовления салата из корейской фасоли и острой моркови.

Рецепт 1. Салат «Яркий» из корейской моркови и консервированной фасоли

Уже доказано, что яркое и красиво оформленное лакомство возбуждает аппетит и поднимает настроение. Этот салат не нуждается в дополнительном оформлении, так как его составляющие уже имеют аппетитный вид, а насыщенный вкус блюда понравится даже гурману.

Требуемые ингредиенты:

– морковь корейская – 250 грамм;

– фасоль красная консервированная – банка;

– перец болгарский всех цветов – по 1 штуке;

– соус соевый – 2 столовые ложки;

– лук крымский – 2 шт.;

– петрушка – пучок;

– Соль, перец чили, лимонный сок, оливковое масло.

Приготовление:

Пошаговый план приготовления “яркого” салата.

Подготовительный этап:

– Консервированная фасоль освобождается от лишнего сока, морковь по-корейски должна немного вытечь.

– Болгарский перец нарезается длинными полосками.

– Лук крымский нарезан тонкими, почти прозрачными полукольцами.

– Перец чили (без семян), петрушка мелко нарезанная.

Приготовление заправки: смесь оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока. Подготовленные ингредиенты соединяют в салатницах, перемешивают, заливают заправкой и настаивают 10 минут. Готовый салат выкладываем горкой в ​​прозрачную салатницу, чтобы не скрывать насыщенные цвета. Приятного аппетита!

Рецепт 2. Корейский салат из моркови и фасоли «Паутиночка» (слоеный)

Этот слоеный салат на 100% считается праздничным блюдом по вкусу и оформлению. Говядина, отварная курица, пикантность – сытность блюду придает морковь по-корейски.

Необходимые ингредиенты:

– Фасоль белая консервированная – 250 грамм;

– куриная грудка – 2 шт.;

– яйца – 5 шт.;

– сыр (дурум) – 200 грамм;

– морковь корейская – 200 грамм;

– Соль, майонез (для заправки), оливки 3 штуки для украшения.

Приготовление:

Пошаговый план приготовления слоеного салата “Паутина” из моркови по-корейски и консервированной фасоли.

Подготовительный этап:

– Куриную грудку отваривают обычным способом, затем мелко нарезают и солят.

– Яйца, сваренные вкрутую, и сыр, нарезанные на терке.

– Консервированная фасоль освобождается от лишнего сока, морковь по-корейски должна быть слегка отжата.

Подготовленные ингредиенты укладывают в салатник с шариками в следующей последовательности: курица, промазанная майонезом, белая фасоль, морковь, яйца, промазанные майонезом и сыр.

Сверху салат украшен корейской морковкой в ​​виде паутинки, а в центре сидит паук из оливок. Приятного аппетита!

Рецепт 3. Салат из спаржевой фасоли и острой корейской моркови

Легкий диетический салат с необычным сочетанием корейской моркови и полезной морской капусты станет частым угощением на обеденном столе, как только вы рискуете соединить несовместимые на первый взгляд продукты .

Необходимые ингредиенты:

– Спаржевая фасоль – 300 грамм;

– капуста морская – 200 грамм;

– половинка одного лимона;

– морковь корейская – 200 грамм;

– соус соевый – столовая ложка;

– жир растительный, соль.

Приготовление:

Подробный рецепт приготовления салата по-корейски «Моряк» из спаржевой фасоли, морской капусты и острой корейской моркови. Подготовительный этап:

– Спаржевая фасоль разрезается на 2-4 части и отваривается в подсоленной, кипящей воде в течение 7 минут. Затем он падает в холодную воду и сбрызгивается лимонным соком.

В салатницу выкладываем фасоль, морскую капусту, морковь. Ингредиенты приправляют солью, соевым соусом, заправляют маслом и перемешивают. Полезный и вкусный салат готов за 10 минут, приятного аппетита!

Рецепт 4. Салат с фасолью, корейской морковью и черносливом

Многие мужчины уверены, что салат без мяса или колбасы не может быть сытным. Но это блюдо — доказательство того, что этот салат можно подавать и как самостоятельное лакомство, так как его основа — фасоль и чернослив, которые очень сытные.

Необходимые ингредиенты:

– корейская морковь – 300 грамм;

– фасоль крупная (сырая) – 0,5 стакана;

– чернослив – 300 грамм;

– укроп – пучок;

– соль, майонез для заправки.

Приготовление:

Подробный рецепт приготовления “сытного” салата из фасоли, моркови по-корейски и чернослива.

Подготовительный этап:

– Фасоль отваривают до готовности.

– Чернослив, запаренный кипятком в течение 15 минут. Нарежьте мягкий чернослив и укроп.

– Морковь по-корейски не требует маринада.

Осталось соединить все ингредиенты, заправить майонезом и салат «Сытный» можно подавать гостям. Приятного аппетита!

Салат из корейской моркови с фасолью – советы от поваров

Многие салаты, основу которых составляет фасоль и острая морковь по-корейски, заправляют майонезом или сметаной, но сторонники здорового питания могут заменить их заправкой из лимона сока и ароматизированного оливкового или растительного масла.

Салат из хрустящих колбасок с корейской морковью и помидорами

Порции: 4 человек | Время приготовления: 370 минут

Хрустящие огурцы, сочные помидоры и пикантная морковь прекрасно дополняют копченую колбасу. Нарежьте ингредиенты, перемешайте и готово. Всего за 10 минут здесь можно приготовить вкусную и вкусную закуску, которая непременно придется по вкусу каждому.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )

Порции: 4 человек | Приготовление: 370 минут

Хрустящие огурцы, сочные помидоры и пикантная морковь прекрасно дополняют копченую колбасу. Нарежьте ингредиенты, перемешайте и готово. Всего за 10 минут здесь можно приготовить вкусную и вкусную закуску, которая непременно придется по вкусу каждому.

Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )

Ингредиенты

  • 150-200 г копченой колбасы
  • 2-3 огурца
  • 2 помидора
  • 100 г моркови, корейских солений
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • 2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *