Салат с фасолью, колбасой и корейской морковью
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Вареная колбаса 300 гр. Горошек зеленый консервированный 1 банка Яйцо 4 шт. Морковь по-корейски 150 гр.
Процесс приготовления
Куриные яйца варим до твердого желтка. Для этого достаточно 10-12 минут. Яйца полностью охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.
Вареную колбасу очищаем от оболочки и нарезаем маленькими кубиками.
Укладываем нарезанную колбасу в салатницу.
Вареные яйца режем длинными полосками.
Кладем их в салатницу к колбасе.
Соленый огурец нарезаем маленькими кубиками
Кубики огурца добавляем к остальным ингредиентам в салатницу. Если огурцы выделили сок при нарезке, его нужно обязательно слить, чтобы салат не получился мокрым.
Вскрываем банки с консервированной красной фасолью и зеленым горошком.
Оба продукта выкладываем в дуршлаг и даем жидкости полностью стечь.
Выкладываем горошек и фасоль в салатницу. Добавляем корейскую морковь. Если необходимо, морковь лучше отжать от лишней жидкости.
Выкладываем в салатницу майонез.
Аккуратно перемешиваем все ингредиенты. По желанию можно досолить салат и добавить свежемолотый черный перец.
Можно украсить веточками любимой зелени и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 26.85%
Витамин В1 3%
Витамин В2 7.58%
Витамин В4 9.41%
Витамин В5 4.35%
Витамин В6 5.59%
Витамин В9 3.74%
Витамин В12 2.32%
Витамин С 11.42%
Витамин D 2.85%
Витамин E 5.59%
Биотин 5.35%
Витамин К 23.24%
Витамин РР 4.69%
Калий 7.8%
Кальций 3.53%
Кремний 8%
Магний 5.81%
Натрий 42.82%
Сера 6. 29%
Фосфор 10.67%
Хлор 10.38%
Алюминий 110.77%
Железо 8.63%
Йод 2.03%
Кобальт 15.5%
Литий 0.81%
Марганец 5.62%
Медь 10.71%
Никель 0.32%
Рубидий 107.95%
Селен 8.39%
Фтор 0.31%
Хром 1.59%
Цинк 6.88%
Бор 1471.45%
Ванадий 43.7%
Молибден 4.19%
Витамин A 456.17%
Витамин В1 50.93%
Витамин В2 128.83%
Витамин В4 159.83%
Витамин В5 73.9%
Витамин В6 95. 04%
Витамин В9 63.49%
Витамин В12 39.47%
Витамин С 193.94%
Витамин D 48.4%
Витамин E 94.99%
Биотин 90.86%
Витамин К 394.87%
Витамин РР 79.74%
Калий 132.57%
Кальций 59.93%
Кремний 136%
Магний 98.76%
Натрий 727.53%
Сера 106.79%
Фосфор 181.21%
Хлор 176.27%
Алюминий 1881.93%
Железо 146.58%
Йод 34.48%
Кобальт 263.4%
Литий 13.8%
Марганец 95.44%
Медь 182. 02%
Никель 5.38%
Рубидий 1834%
Селен 142.48%
Фтор 5.19%
Хром 27.04%
Цинк 116.96%
Бор 25000%
Ванадий 742.5%
Молибден 71.14%
Витамин A 76.03%
Витамин В1 8.49%
Витамин В2 21.47%
Витамин В4 26.64%
Витамин В5 12.32%
Витамин В6 15.84%
Витамин В9 10.58%
Витамин В12 6.58%
Витамин С 32.32%
Витамин D 8.07%
Витамин E 15.83%
Биотин 15.14%
Витамин К 65.81%
Витамин РР 13. 29%
Калий 22.1%
Кальций 9.99%
Кремний 22.67%
Магний 16.46%
Натрий 121.25%
Сера 17.8%
Фосфор 30.2%
Хлор 29.38%
Алюминий 313.66%
Железо 24.43%
Йод 5.75%
Кобальт 43.9%
Литий 2.3%
Марганец 15.91%
Медь 30.34%
Никель 0.9%
Рубидий 305.67%
Селен 23.75%
Фтор 0.87%
Хром 4.51%
Цинк 19.49%
Бор 4166.67%
Ванадий 123.75%
Молибден 11. 86%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4105.6 мкг | 900 мкг | 26.8 | 76 |
Витамин В1 | 0.8 мг | 1.5 мг | 3 | 8.5 |
Витамин В2 | 2.3 мг | 1.8 мг | 7. | 21.5 |
Витамин В4 | 799.1 мг | 500 мг | 9.4 | 26.6 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 4.3 | 12.3 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 5.6 | 15.8 |
Витамин В9 | 254 мкг | 400 мкг | 3.7 | 10. 6 |
Витамин В12 | 1.2 мкг | 3 мкг | 2.3 | 6.6 |
Витамин С | 174.6 мкг | 90 мкг | 11.4 | 32.3 |
Витамин D | 4.8 мкг | 10 мкг | 2.8 | 8.1 |
Витамин E | 14.2 мг | 15 мг | 5.6 | 15.8 |
Биотин | 45. 4 мг | 50 мг | 5.3 | 15.1 |
Витамин К | 473.8 мкг | 120 мкг | 23.2 | 65.8 |
Витамин РР | 15.9 мг | 20 мг | 4.7 | 13.3 |
Калий | 3314.3 мг | 2500 мг | 7.8 | 22.1 |
Кальций | 599.3 мг | 1000 мг | 3. 5 | 10 |
Кремний | 40.8 мг | 30 мг | 8 | 22.7 |
Магний | 395.1 мг | 400 мг | 5.8 | 16.5 |
Натрий | 9457.9 мг | 1300 мг | 42.8 | 121.3 |
Сера | 533.9 мг | 500 мг | 6.3 | 17. 8 |
Фосфор | 1449.6 мг | 800 мг | 10.7 | 30.2 |
Хлор | 4054.3 мг | 2300 мг | 10.4 | 29.4 |
Алюминий | 564.6 мкг | 30 мкг | 110.8 | 313.7 |
Железо | 26.4 мг | 18 мг | 8.6 | 24.4 |
Йод | 51. 7 мкг | 150 мкг | 2 | 5.7 |
Кобальт | 26.3 мкг | 10 мкг | 15.5 | 43.9 |
Литий | 9.7 мкг | 70 мкг | 0.8 | 2.3 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 5.6 | 15.9 |
Медь | 1820.2 мкг | 1000 мкг | 10. 7 | 30.3 |
Никель | 10.8 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.9 |
Рубидий | 36.7 мкг | 2 мкг | 107.9 | 305.7 |
Селен | 78.4 мкг | 55 мкг | 8.4 | 23.7 |
Фтор | 207.8 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0. 9 |
Хром | 13.5 мкг | 50 мкг | 1.6 | 4.5 |
Цинк | 14 мг | 12 мг | 6.9 | 19.5 |
Бор | 300 мкг | 1.2 мкг | 1471.5 | 4166.7 |
Ванадий | 148.5 мкг | 20 мкг | 43.7 | 123.8 |
Молибден | 49. 8 мкг | 70 мкг | 4.2 | 11.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат из стрелок чеснока по-корейски
Крабовый салат с кукурузой, огурцом, яйцом и сыром
Крабовый салат с рисом
Салат с языком и маринованными огурцами
Салат с курицей, грибами, яйцом и луком
Салат с креветками, помидорами и моцареллой
Салат с курицей и черносливом
Салат с кальмарами, сыром и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидорами и перцем
Салат из свеклы и орехов
Салат с ананасом и черносливом
Салат с пекинской капустой и сыром Фету
Салат с фасолью, корейской морковкой, колбасой и перцем быстро и вкусно
Диетический салат для похудения с брокколи и курицей – быстрый рецепт с пошаговыми фото
Селедка под шубой с яблоком за 25 минут – очень простой рецепт с пошаговыми фото
Праздничный салат “Французская любовница” – оригинальный рецепт для особых случаев
Селедка под шубой – классический рецепт праздничного салата с пошаговыми фото
Фруктовый салат с йогуртом за 10 минут – два оригинальных рецепта с пошаговыми фото
Греческий салат – классический рецепт с пошаговыми фото
Праздничный салат Шпроты под шубой – очень простой рецепт с пошаговыми фото
Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото
Салат из свеклы с сыром и черносливом – оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Готовим самый вкусный салат с консервированной фасолью, корейской морковью, копченой колбасой и перцем по очень простому и оригинальному рецепту с пошаговыми фото
2021-10-12 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
2648
Число
просмотров
2648
Время
(мин)
15
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
6
(гр)
6 гр.
среднее
Жиров
5
(гр)
5 гр.
низкое
Углеводов
14
(гр)
14 гр.
среднее
Калорий
124
(Ккал)
124 ккал.
среднее
Приготовить простой и быстрый салат можно довольно легко, особенно, если знать, какие ингредиенты между собой отлично сочетаются по вкусовым характеристикам. Сегодня сделаем акцент на корейскую морковку и фасоль, именно с этими продуктами сочетается все, добавим копченую колбасу и сладкий ароматный красный перец.
Вкус салата получается превосходным, его можно смело подавать даже на праздничный стол, все гости будут в полном восторге от такой красоты. Салат можно выложить порционно или подать в одном красивом салатнике. Непременно попробуйте рецепт, надеюсь, вам он пригодится еще не один раз.
Время приготовления – 15 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль – 150 г
- Морковь по-корейски – 120 г
- Колбаса копченая – 150 г
- Сладкий перец – 1 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Процесс приготовления
Подготовить все продукты по списку. Выбрать самую вкусную копченую колбасу, почистить от пленки. Нарезать колбасу небольшими кусочками – кубики или полоски – особого значения нет.
Подготовить корейскую морковь, ее можно использовать как домашнего приготовления, так и покупную. Сразу попробовать морковь на вкус, чтобы в дальнейшем ориентироваться, какие же специи нужно добавить в салат дополнительно. Если морковь длинная, нарезать ее небольшими кусочками.
Сладкий ароматный перец почистить от семян и сполоснуть. Нарезать перец продолговатыми тонкими полосками.
Все подготовленные овощи сложить в глубокий салатник. Открыть банку с консервированной фасолью, при надобности фасоль можно промыть в сите. Добавить фасоль в салат.
Завершающий этап – заправить салат майонезом, подавать к столу.
Приятного вам аппетита!
Салат из корейской моркови с фасолью
Ежедневное блюдо можно сделать уникальным, если каждый раз подавать к столу разные салаты. Салаты — это блюдо, которое нуждается в вашей импровизации.
Иногда хочется обновить не только гардероб, но и разнообразить привычное меню и приготовить вкусный кулинарный шедевр, причем из привычных продуктов. В этом посте мы предлагаем нашим читателям познакомиться с салатами, где основным ингредиентом является фасоль и острая морковь по-корейски. Морковное лакомство очень простое, но витаминное, а апельсиновый овощ «дружит» со многими продуктами и различными заправками.
Интересные вариации приготовления салата из корейской фасоли и острой моркови.
Рецепт 1. Салат «Яркий» из корейской моркови и консервированной фасоли
Уже доказано, что яркое и красиво оформленное лакомство возбуждает аппетит и поднимает настроение. Этот салат не нуждается в дополнительном оформлении, так как его составляющие уже имеют аппетитный вид, а насыщенный вкус блюда понравится даже гурману.
Требуемые ингредиенты:
– морковь корейская – 250 грамм;
– фасоль красная консервированная – банка;
– перец болгарский всех цветов – по 1 штуке;
– соус соевый – 2 столовые ложки;
– лук крымский – 2 шт.;
– петрушка – пучок;
– Соль, перец чили, лимонный сок, оливковое масло.
Приготовление:
Пошаговый план приготовления “яркого” салата.
Подготовительный этап:
– Консервированная фасоль освобождается от лишнего сока, морковь по-корейски должна немного вытечь.
– Болгарский перец нарезается длинными полосками.
– Лук крымский нарезан тонкими, почти прозрачными полукольцами.
– Перец чили (без семян), петрушка мелко нарезанная.
Приготовление заправки: смесь оливкового масла, соевого соуса, лимонного сока. Подготовленные ингредиенты соединяют в салатницах, перемешивают, заливают заправкой и настаивают 10 минут. Готовый салат выкладываем горкой в прозрачную салатницу, чтобы не скрывать насыщенные цвета. Приятного аппетита!
Рецепт 2. Корейский салат из моркови и фасоли «Паутиночка» (слоеный)
Этот слоеный салат на 100% считается праздничным блюдом по вкусу и оформлению. Говядина, отварная курица, пикантность – сытность блюду придает морковь по-корейски.
Необходимые ингредиенты:
– Фасоль белая консервированная – 250 грамм;
– куриная грудка – 2 шт.;
– яйца – 5 шт.;
– сыр (дурум) – 200 грамм;
– морковь корейская – 200 грамм;
– Соль, майонез (для заправки), оливки 3 штуки для украшения.
Приготовление:
Пошаговый план приготовления слоеного салата “Паутина” из моркови по-корейски и консервированной фасоли.
Подготовительный этап:
– Куриную грудку отваривают обычным способом, затем мелко нарезают и солят.
– Яйца, сваренные вкрутую, и сыр, нарезанные на терке.
– Консервированная фасоль освобождается от лишнего сока, морковь по-корейски должна быть слегка отжата.
Подготовленные ингредиенты укладывают в салатник с шариками в следующей последовательности: курица, промазанная майонезом, белая фасоль, морковь, яйца, промазанные майонезом и сыр.
Сверху салат украшен корейской морковкой в виде паутинки, а в центре сидит паук из оливок. Приятного аппетита!
Рецепт 3. Салат из спаржевой фасоли и острой корейской моркови
Легкий диетический салат с необычным сочетанием корейской моркови и полезной морской капусты станет частым угощением на обеденном столе, как только вы рискуете соединить несовместимые на первый взгляд продукты .
Необходимые ингредиенты:
– Спаржевая фасоль – 300 грамм;
– капуста морская – 200 грамм;
– половинка одного лимона;
– морковь корейская – 200 грамм;
– соус соевый – столовая ложка;
– жир растительный, соль.
Приготовление:
Подробный рецепт приготовления салата по-корейски «Моряк» из спаржевой фасоли, морской капусты и острой корейской моркови. Подготовительный этап:
– Спаржевая фасоль разрезается на 2-4 части и отваривается в подсоленной, кипящей воде в течение 7 минут. Затем он падает в холодную воду и сбрызгивается лимонным соком.
В салатницу выкладываем фасоль, морскую капусту, морковь. Ингредиенты приправляют солью, соевым соусом, заправляют маслом и перемешивают. Полезный и вкусный салат готов за 10 минут, приятного аппетита!
Рецепт 4. Салат с фасолью, корейской морковью и черносливом
Многие мужчины уверены, что салат без мяса или колбасы не может быть сытным. Но это блюдо — доказательство того, что этот салат можно подавать и как самостоятельное лакомство, так как его основа — фасоль и чернослив, которые очень сытные.
Необходимые ингредиенты:
– корейская морковь – 300 грамм;
– фасоль крупная (сырая) – 0,5 стакана;
– чернослив – 300 грамм;
– укроп – пучок;
– соль, майонез для заправки.
Приготовление:
Подробный рецепт приготовления “сытного” салата из фасоли, моркови по-корейски и чернослива.
Подготовительный этап:
– Фасоль отваривают до готовности.
– Чернослив, запаренный кипятком в течение 15 минут. Нарежьте мягкий чернослив и укроп.
– Морковь по-корейски не требует маринада.
Осталось соединить все ингредиенты, заправить майонезом и салат «Сытный» можно подавать гостям. Приятного аппетита!
Салат из корейской моркови с фасолью – советы от поваров
Многие салаты, основу которых составляет фасоль и острая морковь по-корейски, заправляют майонезом или сметаной, но сторонники здорового питания могут заменить их заправкой из лимона сока и ароматизированного оливкового или растительного масла.
Салат из хрустящих колбасок с корейской морковью и помидорами
Порции: 4 человек | Время приготовления: 370 минут
Хрустящие огурцы, сочные помидоры и пикантная морковь прекрасно дополняют копченую колбасу. Нарежьте ингредиенты, перемешайте и готово. Всего за 10 минут здесь можно приготовить вкусную и вкусную закуску, которая непременно придется по вкусу каждому.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )
Порции: 4 человек | Приготовление: 370 минут
Хрустящие огурцы, сочные помидоры и пикантная морковь прекрасно дополняют копченую колбасу. Нарежьте ингредиенты, перемешайте и готово. Всего за 10 минут здесь можно приготовить вкусную и вкусную закуску, которая непременно придется по вкусу каждому.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )
Ингредиенты
- 150-200 г копченой колбасы
- 2-3 огурца
- 2 помидора
- 100 г моркови, корейских солений
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- 2 ст.