Салат из колбасы и кукурузы и сыра: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с колбасой огурцом и сыром – закусочный рецепт приготовления с майонезом

Салат с колбасой, огурцом и сыром своими руками можно приготовить очень быстро, буквально пока гости снимают обувь на пороге. Предложенный далее пошаговый простой рецепт с фотографиями наглядно и поэтапно изложит, как в домашних условиях можно быстро сделать очень вкусное закусочное блюдо из овощей, сыра, колбасы и яиц.

В предложенной нами простой идее мы будем использовать сырокопченую колбасу, но вы можете заменить ее копченой, вареной или полукопченой (по желанию). Сочности и подкопченного вкуса лакомству придает именно колбасное изделие. Имеется огромное количество вариантов приготовления этого простого блюда на скорую руку (от классического до весьма необычного). Каждое из закусочных блюд по-своему вкусное и оригинальное. Подавать угощение можно как в виде слоеного салатика, так и в качестве смешанных ингредиентов, заправленных майонезом или иной заправкой.

Угощение получается очень сытным и необычным. Превосходное сочетание в нежном салате консервированной кукурузы, сыра, свежих овощей, колбасы и яиц делает лакомство приятным на вкус, поскольку каждый из ингредиентов открывается как-то особенно, по-новому. Наличие в блюде не маринованных, а свежих огурцов в комплексе с иными продуктами добавляет закусочному салату особых, свежих ноток и пикантности.

Рекомендуем приготовить очень вкусный и совсем несложный классический салат с колбасой, огурцом и сыром, чтобы радовать родных этим оригинальным блюдом не только на праздник, но и ежедневно.

Ингредиенты:

(отварное, 3 шт.)

Шаги приготовления

шаг 1Для приготовления салата с колбасой, огурцом и сыром в домашних условиях необходимо подготовить все ингредиенты. Яйца мы будем использовать отварные, поэтому их следует сварить предварительно.

шаг 2Сваренные вкрутую и охлажденные яйца очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

шаг 3С консервированной кукурузы нужно слить воду.

шаг 4Далее нужно приступить к нарезке колбасы. Желательно приобретать продукт мягкой текстуры, потому что жесткое изделие (сыровяленый или сырокопченый продукт) очень сложно нарезать. Для быстрого блюда также вполне подойдет ветчина, докторская, краковская, детская колбаса или бекон. Какой бы из предложенных мясных продуктов вы ни выбрали, вкус готового блюда будет превосходным. Сырокопченую (копченую, варено-копченую салями или вареную) колбасу необходимо очистить от оболочки, а затем измельчить тонкими длинными ломтиками так, как показано на фото. Вы также можете нарезать колбасное изделие кубиком (по желанию). Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

шаг 5Свежие огурчики вымойте, а затем нарежьте так же, как и колбасу (брусочками). Если вы готовите салат не летом, а зимой, то с овощей желательно срезать кожуру, поскольку в это время года шкурка огурца содержит много нитратов. К тому же огурчики без кожуры в салате будут более нежными.

шаг 6Твердый сыр нарежьте кубиком. Вы также можете натереть продукт на терке (мелкой или более крупной). Для блюда можно использовать абсолютно любой сорт сыра, например адыгейский, моцареллу, брынзу, фету или ваш вариант продукта.

шаг 7Лук очистите, промойте, а затем мелко нарежьте.

шаг 8Морковь очистите, вымойте и натрите на специальной терке для корейской морковки. Если такого кухонного инвентаря у вас нет, то нарежьте овощ мелкой лапшой. Далее выложите все подготовленные компоненты в глубокую емкость (если вы хотите приготовить не слоеный салат). Чтобы эффектно подать слоеное угощение в красивой креманке, нужно каждый продукт поочередно укладывать в салатник и между ингредиентами делать прослойку из майонеза. Если вы хотите добавить угощению немного пикантного и ярко выраженного вкуса, то добавьте в блюдо чеснок, пропущенный через пресс (по желанию).

шаг 9Посолите ингредиенты и добавьте специи по вкусу. Далее положите в салатик майонез (количество продукта вы варьируете сами). Компоненты тщательно перемешайте. Нелюбителям этой заправки можно предложить приготовить пикантный и острый соус из сметаны, соли, молотого черного перца и горчицы. Указанные ингредиенты тщательно перемешивают, а затем добавляют в блюдо вместо майонеза.

шаг 10Готовый закусочный салатик можно выкладывать в порционные пиалы и подавать к столу, оформив свеженарубленной зеленью и мелко натертым яичным желтком. Если вы желаете приятно удивить гостей эффектной подачей блюда, то переверните салатник с угощением на плоскую тарелку, слегка потрясите посуду, а затем осторожно поднимите пиалу. В результате у вас на тарелке останется салат, красиво уложенный усеченной пирамидкой. Если у вас имеется специальное кулинарное кольцо, то воспользуйтесь им. Угощение может служить оригинальной холодной закуской и гарниром, а также самостоятельным вторым блюдом. Простой и вкусный салат с колбасой, огурцом и сыром, приготовленный по-домашнему на скорую руку, готов.

Приятного аппетита!

Салат с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом


Готовим дома быстро и вкусно салат с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом

Колбаса — очень вкусный и популярный ингредиент для приготовления салатов. Наверное, самый распространенный салат с колбасой — это оливье. Как готовить классический оливье в домашних условиях можно посмотреть здесь. А сегодня я хочу предложить не менее вкусный рецепт салата с колбасой.

Готовится он просто и быстро, и в отличии от оливье, никаких овощей для него отваривать не нужно. А ведь согласитесь, это занимает прилично времени: промыть с щеточкой, отварить целиком до мягкости, затем еще нужно остудить, а потом очистить и нарезать.

Единственный продукт, который добавляется вареным в салат — это яйцо. Чтобы отварить вкрутую, достаточно продержать его в кипящей воде всего 7-8 минут. За это время можно подготовить остальные ингредиенты. Итого на приготовление салата уходит 15-20 минут.

Огурцы для салата нужны свежие. Старайтесь выбирать небольшого размера, кривые, упругие и с пупырышками. Такие намного сочнее и ароматнее красивых и ровных.

Намного насыщеннее вкус у летних огурцов, поэтому в жаркое время года салат выйдет лучше. Если вы готовите в августе-сентябре, то используемую в рецепте консервированную кукурузу в банке можно заменить свежей отваренной. Это сделает салат намного полезнее. Если говорить о пользе салата, то колбасу можно заменить отварной куриной грудкой, а майонез — сметаной.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Колбаса – 200 г
  • Кукуруза консервированная – 300 г
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Майонез – 1-2 ст.л
  • Соль – по вкусу

Читайте также:

Рецепт салата с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом

1. Яйца заливаем холодной водой и отвариваем после закипания 7-8 минут на среднем огне.  Чтобы они не полопались и хорошо очищались, добавляем 1 столовую ложку соли. Если вам нравятся яйца с плотным желтком в середине — отварите их 10 минут.

Готовые яйца ставим под ледяную проточную воду на 1-2 минуты. Когда они полностью остудились, достаем из воды и очищаем от скорлупы. Чтобы жесткая скорлупа не попала нечаянно в салат — промываем очищенные яйца. Затем нарезаем их небольшими кубиками.

2. Огурцы ополаскиваем под проточной водой, срезаем попки и нарезаем небольшими кубиками.

3. Примерно такими же кубиками нарезаем колбасу. Последнюю нужно брать высокого качества. Я использую варено-копченую, типа сервелат или салями.

Но ее можно заменить любыми другими не жесткими колбасными изделиями. Например, сосисками, сардельками, докторской или детской колбасой.

4. По мере нарезания все ингредиенты пересыпаем в глубокую посуду для салата. Выдавливаем майонез и по желанию немного солим и перчим.

5. Хорошо перемешиваем.

6. Салат с кукурузой, колбасой, яйцом и огурцом готов. Чтобы он выглядел эффектнее, можно подать на стол в креманках или бокалах. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат с сыром и колбасой « Рецепты салатов

Этот салатик готовится очень просто и быстро, вкус его порадует всех. Здесь гармонично сошлись твердый сыр с вашей самой любимой колбаской. Сочные нотки салату придает свежая морковь и консервированная кукуруза. Ну а пикантность этого салата создаётся любимым многими сочетанием сыра, чесночка и майонеза. Рассказываю рецепт.

Этот вкусный и простой салатик относится к категории салатов на скорую руку. Приготовление займет не более 10 минут вашего времени. Самое то, когда гости на пороге.

Рецепт салата с колбасой и сыром

Ингредиенты нашего салата с сыром и колбасой:

  • сыр — 150 г;
  • колбаса копчёная — 150 г;
  • морковь (сырая) -1 штука;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • консервированная кукуруза ¾ банки;
  • майонез — 2 ст. л;
  • соль, перец — по вкусу.

Сырую морковку помыть и очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Колбаску и сыр нарезать тоненькой соломкой. В миске смешать нарезанные продукты с кукурузой и выдавленным в майонез чесноком. Перемешать, снять пробу, по необходимости добавить соль/перец и украсить рубленым укропом.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Нежный салат с колбасой Салат Гусарский с колбасой и помидорами Нежный салат с сыром Нежный салат-коктейль с ветчиной

Рекомендую тематические подборки салатов: пикантный салат простой салат салат из кукурузы салат с колбасой салат с морковью салат с сыром салаты на скорую руку новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

7 комментариев

  1. Влад

    Отзыв написан 13 января 2015 в 15:32

    вкусно только колбасы с сырм не хватает и маркови сырой нет одна сухая

  2. Люцыя

    Комментарий написан 13 января 2016 в 16:59

    Очень вкусно и готовить быстро !!!!!!

  3. Надежда

    Откомментчено 21 декабря 2016 в 18:17

    попробуем сделать,спасибо

  4. Гульсум

    Сообщение написано 1 января 2017 в 20:42

    Очень вкусный салат, и главное быстро! спасибо за рецепт))

  5. Оксана

    Комментарий отправлен 30 июня 2017 в 18:36

    Очень вкусно и просто,спасибо Вам

    • Дорик

      Отзыв отправлен 20 января 2019 в 13:09

      очень сытный салатик.

      саул.

  6. Светлана

    Сообщение отправлено 23 марта 2021 в 15:56

    Салатик просто супер

Рецепт салата с кукурузой, капустой, яйцом, огурцом, сыром и колбасой

Перед тем, как начать готовить салат с кукурузой и колбасой, нужно будет отварить до готовности яйца и кукурузу. Можно взять консервированные зерна, но только в том случае, если под рукой нет свежей. Для приготовления салата в зимнее время года, можно использовать замороженную кукурузу, которую легко можно заготовить в сезон.

Яйца помыть, залить холодной водой, добавить немного соли и варить на среднем огне 5-7 минут. Соль добавляется для того чтобы яичная скорлупа не треснула во время кипения воды.

Готовые яйца охладить в холодной воде, почистить и порезать мелкими кубиками.

Свежую кукурузу очистить от листьев и сварить до готовности. Початки молочной спелости достаточно варить 20 минут, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Кукуруза сварится быстрее, если срезать зерна с початка и отварить их в кипящей воде — замороженную варить точно так же, как и свежую — опустить в воду не размораживая, довести до кипения и варить 15 минут.

В том случае, если используете консервированные зерна, нужно будет их промыть горячей водой.

Вареную колбасу нарезать кубиками.

В салат с кукурузой и колбасой добавить свежий огурец — нарезать огурец так же, как и другие продукты, кубиками.

Сыр нарезать мелко — кубиками или натереть на терке.

Капусту нашинковать как можно тоньше.

Свежую зелень петрушки и укропа помыть, стряхнуть лишнюю жидкость и нарезать мелко.

В салат с кукурузой и колбасой можно добавить немного зеленого лука или лука порея.

В стакан или глубокую миску положить майонез и добавить немного холодной воды. Хорошо перемешать, чтобы получился не очень густой соус. По желанию можно добавить чесночную соль или зубчик чеснока, натертый на мелкой терке.

Заправить салат соусом, хорошо перемешать и украсить зеленью.

Если вы готовите этот салат, как самостоятельное угощение, можно будет подавать его с гренками из белого хлеба или сухариками. Кусочек батона нарезать небольшими кусочками и обжарить с обеих сторон на сливочном масле, чтобы образовалась румяная корочка. Сухарики приготовить в духовке или купить готовые — нарезать хлеб мелкими кубиками или соломкой, высушить на противне в течение нескольких минут.

Подавать салат с кукурузой и колбасой к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Рецепт Салат из копченой колбасы, сыра и томатов: видео-рецепт

Простой и вкусный закусочный салат из копченой колбасы, томатов и сыра, прекрасное блюдо на каждый день. Готовится быстро, сочетание вкусов превосходное!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • копченая колбаса – 50 гр.
  • сыр – 50 гр.
  • томат – 1 шт.
  • консервированная кукуруза – 2 ст.л.
  • майонез – 30 гр.
  • соль – по вкусу
food_myday Пока без рейтинга 155

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Нарежьте колбасу соломкой, сыр и томаты нарежьте кубиками.

  2. Выложите салат слоями в следующей последовательности: колбаса, сыр, томаты, кукуруза.

  3. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Ключевые слова:
ID: 81458

Салат с чесноком и сыром и с колбасой

Этот салатик готовится очень просто и быстро, вкус его порадует всех. Здесь гармонично сошлись твердый сыр с вашей самой любимой колбаской. Сочные нотки салату придает свежая морковь и консервированная кукуруза. Ну а пикантность этого салата создаётся любимым многими сочетанием сыра, чесночка и майонеза. Рассказываю рецепт.

Этот вкусный и простой салатик относится к категории салатов на скорую руку . Приготовление займет не более 10 минут вашего времени. Самое то, когда гости на пороге.

Рецепт салата с колбасой и сыром

Ингредиенты нашего салата с сыром и колбасой:

  • сыр — 150 г;
  • колбаса копчёная — 150 г;
  • морковь (сырая) -1 штука;
  • чеснок — 2-3 зубца;
  • консервированная кукуруза ¾ банки;
  • майонез — 2 ст. л;
  • соль, перец — по вкусу.

Сырую морковку помыть и очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Колбаску и сыр нарезать тоненькой соломкой. В миске смешать нарезанные продукты с кукурузой и выдавленным в майонез чесноком. Перемешать, снять пробу, по необходимости добавить соль/перец и украсить рубленым укропом.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!
Чуть ниже есть формы комментариев.

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

6 комментариев

Отзыв написан 13 января 2015 в 15:32

вкусно только колбасы с сырм не хватает и маркови сырой нет одна сухая

Комментарий написан 13 января 2016 в 16:59

Очень вкусно и готовить быстро .

Откомментчено 21 декабря 2016 в 18:17

Сообщение написано 1 января 2017 в 20:42

Очень вкусный салат, и главное быстро! спасибо за рецепт))

Рецепты салатов с колбасой и сыром

Все рецепты салатов с колбасой и сыром были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с сыром. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с плавленным сыром.

Колбасу, огурцы и крабовые палочки нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Чеснок порезать мелко и все перемешать с майонезом. Потребуется: колбаса копченая, сыр, огурец, палочки крабовые, чеснок, майонез

Салат с колбасой и плавленым сыром

Салат «Аппетитный» (2)

Салат с сухариками (2)

Салат из кукурузы с колбасой и сыро

Салат с колбасой

Для соуса сыр мелко порубите и взбейте в блендере с маслом, лимонным соком, зеленью, смесью пряностей, сахаром и солью. Колбасу и перец нарежьте соломкой, сыр — кубиками. Листья салата нарвите. При подаче подготовленные ингредиент. Потребуется: сахар – 1 ст. ложка, соль по вкусу, смесь из пяти видов пряностей – 1/2 ч. ложки, зелень петрушки рубленная – 2 ст. ложки, сыр датский голубой – 50 г, сок лимонный – 1 ст. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, листья зеленого салата – 50 г, сыр чедер – .

Салат с колбасным сыром

Салат Немецкий и Пальчики оближешь

Салат “Немецкий”: Колбасу, корнишоны, сыр нарезаем соломкой. Все перемешать и заправить майонезом. Солить не нужно. Салат “Пальчики оближешь”: Картофель и яйца отварить. Картофель, яйца, огурцы, сельдерей, окорочок нарезать кубиками. Добавить ко. Потребуется: Для немецкого салата: 1 банка корнишонов, 300 гр. копченой колбасы, 200 гр. сыра, майонез, Для салата “пальчики оближешь”: 200 гр. копченого куриного окорочка, 2 картофелины, 2 свежих огурца, 2 черешка сельдерея, 4 яйца, 100 гр. консервированной к.

Тонкой соломкой нарезаем курицу,трем на корейской терке сырые овощи Салат слегка подсолить.(курица,сыр уже соленые) Можно выложить слоями и украсить по желанию,а можно просто заправить майонезом и перемешать.Приятного аппетита! Потребуется: -100гр. копченой курочки(или копченой колбасы), -150 гр.сыра, -1 свежий огурец, -1 средняя сырая морковь, -1 банка кукурузы, -помидорки черри для украшения

Салат с колбасой и сыром: экспресс-рецепты. Разнообразие компонентов и особенности приготовления салатиков с колбасой и сыром

Простота процесса приготовления и изысканный вкус такого блюда, как салат с колбасой и сыром, дадут возможность, любой хозяйке проявить себя, свою фантазию, вкус и поэкспериментировать над созданием разнообразных яств, настоящих шедевров кулинарии.

Общие принципы приготовления салата с колбасой и сыром

Для создания такого кушанья, как салат с колбасой и сыром рекомендуется знать, а также учитывать общие принципы приготовления блюда:

• Основной ингредиент описываемого салата — колбаса практически для всех хозяек является вполне доступным продуктом, который с завидной лёгкостью может заменить любой вид мяса;

• Колбасу для такого салата можно подбирать любую: варёную, копчёную, сырокопченую, здесь всё будет зависеть от предпочтений самого кулинара и его окружения;

• При добавлении в салат такого компонента, как колбаса — любая хозяйка сэкономит массу времени, что лишний раз докажет незаменимость этого ингредиента.

• Сыр в салат также можно использовать практически любой, самое главное, чтобы этот продукт был качественным и свежим.

Рецепт 1. Салат с колбасой и сыром (наполненный консервированной фасолью)

Ингредиенты:

• Варёная колбаса (любая) – 250 гр.

• Фасоль (консервированная в томатном соусе) – 250 гр.

• Копчёный сулугуни – 200 гр.

• Сырная копчёная «косичка» – 200 гр.

• Огурцы (консервированные корнишоны) – 150 гр.

• Болгарский перчик (красный) – 2 шт.

• Зелень (сезонная) – 2 пучка.

• Масло – 2 ст. ложки.

• Майонез (Деликатесный) — по вкусовым предпочтениям.

• Соль, чёрный перчик (перемолотый) и другие специи – на любителя.

Способ приготовления:

Лук необходимо очистить от шелухи и нашинковать полукольцами. Часть маринада из банки с корнишонами соединить с кипячёной водой и залить этой жидкостью заранее подготовленный лук. Через 15 минут жидкость слить, а оставшийся лук тщательно промыть под водой и высушить при помощи полотенца.

Варёную колбасу нарезать тонкими полосками, а затем обжарить на разогретом масле до получения золотой корочки. Колбасу выложить при помощи шумовки на бумажное полотенце (сложенное в несколько раз) для стекания масла и дать ей остыть.

В отдельную чашку из банки выложить консервированную фасоль. А заготовленный сыр двух видов разобрать на волокнистые части, небольшой толщины.

Корнишоны выложить на дуршлаг, промыть под водой, обсушить с помощью полотенца и нарезать соломкой в той же пропорции, что и сыр. Мытые болгарские перцы, разрезать пополам и удалив сердцевину нарезать узенькой соломкой.

Подготовленные таким образом, компоненты салата выложить в глубокую чашку, добавить соль, перчик, специи согласно вкусовым качествам, соединить с майонезом и перемешать. Убрать салат в прохладное место или в холодильник для дальнейшего настаивания в течение получаса.

Украсить такое блюдо, как салат можно, листочками петрушки, красиво нарезанными огурцами, а середину обсыпать сыром с зеленью.

Рецепт 2. Салат с колбасой и сыром (наполненный яйцами и чесноком)

Ингредиенты:

• Колбаска (копчёная) — 400 гр.

• Сыр (твёрдого вида) – 250 гр.

• Яйца (сваренные и нарезанные) – 200 гр.

• Чеснок – 3 зубца.

• Петрушка – 1 пучочка.

• Базилик — на любителя.

• Соль, чёрный перемолотый перчик – на любителя.

Способ приготовления:

Колбасу нужно нарезать на небольшие по величине кубики. В отдельную посудину натереть сыр, используя среднюю тёрку. Зелень, предварительно вымытую и просушенную, мелко измельчить ножиком. А чеснок покрошить или выдавить, используя специальный для этого кухонный инструмент.

Сваренные яйца очистить, одно отложить в сторону, оставив его для украшения салата, а другие натереть на тёрке.

Важно! Салат необходимо выложить в подготовленную заранее посуду, слоями, каждый из которых густо смазать майонезом.

1. Берётся одна треть от копчёной колбасы и нарезается кубиками, которая затем выкладывается на дно посудины.

2. Поверх колбаса обсыпается укропом.

3. Укроп сверху заполняется половиной тёртого сыра.

4. Сыр поверх обсыпается нарезанной колбасой, оставшейся после заполнения первого слоя.

5. Колбаса покрывается поверх петрушкой.

6. Сверху петрушки выкладывают половину тёртых яиц.

7. На яйца давится чеснок.

8. Следующий слой составляют остатки нарезанной колбасы.

9. А колбаса покрывается второй частью укропа.

10. Крошатся оставшиеся яйца.

11. И всё это закрывается сверху натёртым сыром.

Перед тем как подать блюдо к столу, его можно украсить разрезанными на доли яйцами и листочками базилика. А также недолго подержать в холодильнике, для того чтобы приготовленный салат смог настояться.

Рецепт 3. Салат с колбасой и сыром (наполненный кукурузой и помидорами)

Ингредиенты:

• Колбаса – 250 гр.

• Перец (зелёного цвета) – 2 шт.

• Томаты (крупные) – 3 шт.

• Кукуруза (в виде консервов) – 1 банка.

• Сыр (острого вкуса) – 250 гр.

• Уксус (яблочного типа) – 4 ст. ложки.

• Масло – 3 ст. ложки.

• Базилик, майоран – на любителя.

• Соль, перчик (перемолотый красный) – согласно вкусовым качествам.

Способ приготовления:

Кукурузу нужно высыпать на сито, для полного отделения сока. Облить кипятком томаты и потом опустить их в холодную воду для лучшего отделения кожицы. Сняв кожицу разрезать их на половинки и удалить семечки. Мякоть же нарезать кубиками.

С мытых перцев убрать сердцевины, семечки, нарезать узкой соломкой. Огородный лук очистить и мелко нашинковать. Колбасу настрогать небольшими кружками.

В уксус, положив соль, перчик, чеснок, нужно добавить масло и взбить.

В специальную посуду для салата положить подготовленные кукурузу, лук, перец, томаты, колбасу. Добавив к этим компонентам сыр, базилик, майоран и получившийся соус. Всё тщательно смешать и дать салату немного настояться.

Рецепт 4. Салат из колбасы и сыра (наполненный картофелем и оливками)

Ингредиенты:

• Картошка – 250 гр.

• Колбаса (желательно копчёного типа) – 200 гр.

• Огурчики (свежие) – 100 гр.

• Майонез – 250 гр.

• Соль, перчик – на любителя.

Способ приготовления:

Картошку, отваренную в мундире, остудить и почистить. Варёным яйцам также дать возможность схлынуть, чтобы потом их почистить. Все эти компоненты нарезать кубиками и сложить в чистую посудину. Колбасу нарезать соломкой, добавить к картошке и яйцам, положив туда же порезанные огурчики.

Из банки с консервированными оливками необходимо слить жидкость. Добавить оливки к общей массе компонентов. Отдельно рекомендуется взбить сок лимона и майонез, и заправить салат полученным соусом. Дальше необходимо собрать получившийся салат горкой и украсить его поверх тёртым сыром.

Рецепт 5. Салат из колбасы и сыра (наполненный макаронами)

Ингредиенты:

• Колбаса (салями) -150 гр.

• Макароны (в виде бантиков) – 250 гр.

• Томаты (можно консервированные) – 2 шт.

• Луковица огородная – 1 шт.

• Зелень – согласно вкусовым предпочтениям.

• Масло (рафинированное) – 4 ст. ложки.

• Лимонный сок – 1 ст. ложка.

• Уксус – 1 ст. ложка.

• Сахар – 1 чайная ложка

• Горчица – согласно вкусу.

• Укроп, мелкоизмельченный – 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

Чтобы изготовить заправку, в растительное масло нужно влить сок лимона, уксус, сахар, горчицу и мелко накрошенный укроп.

Важно! В сваренные макароны на чуть подсоленной воде необходимо добавить рафинированное масло, для того, чтобы они не слипались.

Нарезанные в виде кубиков сыр, томаты и лук — полукольцами, салями-колечками, а огурец – средними по размеру брусочками, уложить в чашку для салата перемешать и залить заправкой.

Рецепт 6. Салат с колбасой и сыром (наполненный кальмарами и перепелиными яйцами)

Ингредиенты:

• Колбаса (копчёного вида) – 50 гр.

• Кальмары – 2 тушки.

• Яйца (варёные, перепелиные) – десяток.

• Грибы (шампиньоны) – 5 шт.

• Лук огородный – 1 шт.

• Гавайская смесь – 100 гр.

• Соус айоли – 150 гр.

Способ приготовления:

Отваренные тушки кальмаров, колбасу и сыр покрошить маленькими кубиками. Лук огородный также нашинковать кубиками. Грибы нарезать пластинками и пожарить.

Важно! Для того чтобы убрать горечь и остроту лука, его нужно посолить и полить лимонным соком хорошо помяв руками.

Грибочки нарезать пластинками и пожарить. Перепелиные яйца измельчить. Все компоненты смешать.

Отварить рис на овощном бульоне до полуготовности. Рис смешать с гавайской смесью и потушить на сковородке залив тем же бульоном до готового состояния. Добавить полученную смесь к другим заранее подготовленным и перемешенным компонентам.

Рецепт 7. Салат с колбасой и сыром (наполненный йогуртом и сметаной)

Ингредиенты:

• Колбаса (варёная) – 150 гр.

• Яйца (варёные) – 4 шт.

• Картошка (варёная) – 200 гр.

• Огурчики (консервированные) – 2 шт.

• Томаты (плотные) – 6 шт.

• Зелень (любая на вкус) – 1 пучок.

• Специи – на любителя.

Компоненты для соуса:

• Йогурт (сливочный) – 2 ст.

• Сметана – 2 ст. ложки.

• Сок лимончика – 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

Картошку, сваренную в мундире остудить и очистить.

Картошку, колбасу и сыр необходимо нарезать кубиками — 1-2 см. Огурцы, разрезанные вдоль на половинки, нужно нашинковать кружочками.

С помидор нужно снять кожицу (предварительно обдав их кипятком) и нарезать их на восемь долей, удалив при этом плодоножку. Отварные яйца нужно очистить и нарезать их на 8 долей. Отдельно почистить морковку, и потереть её на тёрке. Лук необходимо нашинковать соломкой, а зелень мелко измельчить.

Для получения соуса нужно: йогурт, сметану и сок лимончика смешать и обильно приправить солью, сахаром и перчиком.

Все ранее приготовленные компоненты перемешать и заправить приготовленным соусом.

Хитрости и советы по приготовлению салата с колбасой и сыром

• Для красивого оформления салата с колбасой и сыром необходимо применять, там, где это нужно – дрессинг (соусы, заправку для салатов).

• В салаты необязательно использовать дорогие по стоимости продукты, можно и дешёвые, но качественные и свежие.

• Перед тем как подать на стол салат, рекомендуется на некоторое время поставить его в холодильник или любое другое прохладное место для того, чтобы он настоялся.

• Облегчит процесс приготовления такого салата – разнообразие сортов и видов колбасы и сыра.

• Простота процесса приготовления такого салата и его составляющие компоненты дадут возможность кулинару приготовить это блюдо заранее, дав возможность ему не только настояться, но и не испортиться до прихода, к примеру, гостей.

• С такими ингредиентами, как колбаса и сыр – можно и нужно экспериментировать, создавая новые и вкусные блюда.

Сытный салат с копченой колбасой и сыром

  • Поделиться
  • Нравится 0

–>

Колбаса копченая – 200 грЯйцо куриное – 2 штукиСыр твердый – 100 грОгурец свежий – 1 штукаЛук зеленый – 0,5 пучкаСоль – по вкусуМайонез – 3 ст. ложки

Основные преимущества предлагаемого салата – это доступность используемых для него продуктов и несложность приготовления. Ингредиенты нужно лишь измельчить и заправить любимым майонезом.

    35 минут Порций 4 Легко

Если у вас нет времени на готовку сложных салатных блюд, а праздничное застолье хочется разнообразить вкусным блюдом, то возьмите на вооружение этот рецепт. Ингредиенты этого салата – копченая колбаса, отварные куриные яйца, свежий огурчик и сыр твердых сортов. Своеобразную свежесть салату придаем зеленый лук. Из специй в салате с копченой колбасой и сыром используется только соль, но по желанию можно сдобрить блюдо еще и черным молотым перцем. Майонез можно для заправки взять любой, но лучше с меньшим содержанием жирности. Из предложенных ингредиентов отварить нужно только куриные яйца. Затем под холодной водой остудить их и очистить от скорлупы.

Пошаговый рецепт

Нужные продукты для салата подготовлены, приступаем к их нарезке на разделочной доске. Начать можно, в принципе, с любого продукта. Колбасу нарезаем сначала на кольца, а затем наискосок измельчаем их в форме соломки. Нарезку из копченой колбасы перекладываем в миску.

Промываем свежий огурец. Если у него не горчит кожурка, то ее срезать не нужно. Измельчаем огурец так же, как и колбасу, т.е. соломкой. Добавляем измельченный огурчик к колбасе.

Очищенные куриные яйца просто шинкуем кубиками.

Промытые перья зеленого лука мелко нарезаем.

Сыр (он должен быть твердых сортов) натираем. Перекладываем сырную стружку к ингредиентам в миску.

Осталось наши измельченные продуктовые компоненты заправить любым майонезом и сдобрить солью (а также по желанию – молотым черным перчиком).

Смешиваем ингредиенты в миске обычной ложкой.

Сытный аппетитный салат готов. Подать его к столу можно в общем подходящем салатнике или разложить порционно в креманки. Приятного вам перекуса!

Салат с кукурузой и колбасой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с кукурузой и колбасой:

1 Подготавливаем ингредиенты.

Перед вами все необходимые нам для приготовления салата ингредиенты.
Яйца опустите в сотейник, полностью залейте прохладной водой, посолите и поставьте на огонь. Доведите до кипения, а после варите в течение 10-12 минут. Отварные яйца сразу же переложите в миску с холодной водой и держите там до полного остывания. А пока они варятся и остывают, займитесь прочими приготовлениями.
Баночку с кукурузой надо открыть и слить из нее воду.
Сыр порезать кубиками среднего размера, срезав корки, если есть. Кстати, для приготовления этого салата лучше брать наш, российский или костромской сыр.
Овощи промойте теплой проточной водой.
Колбасу очистите от шкурки и порежьте кубиками, примерно того же размера, что и сыр.

Яйца сварились и остыли, теперь их можно очистить от скорлупы, а после нарезать ножом на кубики.
Промытый болгарский перец очистите от сердцевины с семенами, удалите плодоножку, а оставшуюся мякоть нарежьте тонкой соломкой.
Соломкой же порежьте огурцы и помидоры. Огурцы надо к тому же попробовать и, если горчит шкурка, счистить ее.
Зеленый лук порежьте тонкими кольцами.
2 Смешиваем салат с кукурузой и колбасой.

И осталось самое простое: сложите все подготовленные ранее ингредиенты в салатницу, приправьте их солью и поперчите по вкусу. Заправьте салат майонезом и тщательно перемешайте. Проверьте на соль и специи, если нужно, посолите и поперчите еще. Вот и все, салат с кукурузой и колбасой готов!
3 Подаем салат с кукурузой и колбасой.

Сам по себе салат с кукурузой получается ярким и аппетитным, но для большего эффекта украсьте тарелку вырезанными из огурца листочками. Ведь, согласитесь, еда должна быть не только вкусной, но и хорошо выглядеть.
Украшенный салат с кукурузой и колбасой теперь совсем готов к подаче, так что зовите всех к столу и приступайте к трапезе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Полезней будет, если вместо покупного майонеза вы приготовите свой домашний, к тому же рецепт быстрого приготовления майонеза есть на нашем сайте, чтобы ознакомиться ним, перейдите по этой ссылке.

– Вместо майонеза этот салат так же можно заправить оливковым маслом, смешанным с небольшим количеством лимонного сока.

– Подскажу еще один вариант приготовления салата с кукурузой и колбасой. Исключив сыр, можно добавить в салат пекинскую или белокочанную капусту. Выходит немного необычно, но вкусно.

Жареная колбаса с перцем, луком, кукурузой и помидорами Рецепт салата

Убрать выделение со всего

12 итальянская колбаса (средней остроты)

3 больших красных перца (разрезать пополам и без семян)

2 средних луковицы (нарезать ломтиками 1/2 дюйма)

3 початка кукурузы

2 помидора из бифштекса (нарезать кусочками 1/2 дюйма)

12 крупных листьев базилика (шифонад)

1/3 стакана и 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Кошерная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

4 столовые ложки бальзамического уксуса

1 большой зубчик чеснока (нарезанный)

Итальянский хлеб с хрустящей корочкой для сервировки

Обугленная бамия и кукурузный салат с пикантной колбасой Рецепт винегрета

Варианты:

Если у вас есть бекон, используйте 6 полосок, приготовленных и покрошенных, вместо колбасы.Если есть остатки, сэндвич с кесо Оахака или моцареллой между лепешками для кесадильи. Хотите сделать этого веганом? Используйте веганские заменители мяса, такие как острая итальянская колбаса Beyond Meat, сойризо или вареный измельченный тофу. Или совсем отказаться от мяса и заменить его нарезанным кубиками авокадо.

Ингредиент Примечание

Перец Джимми Нарделло – это длинный, похожий на палец красный перец, мягкий и цветочный, без тепла.Их можно купить на фермерских рынках в Калифорнии с конца июля до конца августа, а также в некоторых специализированных продуктовых магазинах. Поищите этот рецепт на местном рынке или на сайте Melissas.com. Но если вы не можете их найти, вы можете использовать итальянский красный перец для жарки, но даже его сложно найти в свежем виде за пределами Италии. Вместо этого используйте половину количества длинных красных перцев чили, таких как те, что продаются в индийских продуктовых магазинах, или чили Фресно; знайте, что они будут намного острее, чем перец Джимми Нарделло, поэтому будьте требовательны к удалению их семян, если вы не любите много тепла.Вы можете использовать обычный красный сладкий перец, если хотите, но он будет намного слаще, чем перец Джимми Нарделло.


Бен Мимс – кулинарный обозреватель Los Angeles Times.Он написал три кулинарные книги и работал редактором и разработчиком рецептов для нескольких изданий в СМИ, таких как Lucky Peach, Food & Wine, Saveur, Food Network и Buzzfeed / Tasty.

Колбаса, кукурузный картофель и похлебка из чеддера – What2Cook

Резюме : Одно из моих любимых блюд – сытный сливочный суп, который подается в хрустящей хлебной миске, которую я могу разорвать на части и потом съесть.Это легко сделать, используя те большие булочки кайзера, которые вы найдете в большинстве пекарен: отрежьте верх и вычерпайте внутренности, и вы получите съедобную миску.

Толстые похлебки лучше всего подавать внутрь – бульонные супы, как правило, слишком быстро впитываются в миску. Одна сосиска добавляет тонны вкуса этому супу из картофеля, кукурузы и чеддера – это отличный способ растянуть небольшое количество мяса, чтобы накормить всю семью.

Ингредиенты
    • 1 острая итальянская колбаса
    • рапсовое масло или оливковое масло для приготовления
    • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
    • 1 нарезанный стебель сельдерея
    • 2 ст.мука
    • 1 ч. тмин
    • 3 стакана куриного бульона или воды
    • 1-2 картофеля, неочищенных и нарезанных кубиками
    • 1 банка сладкой кукурузы, без жидкости
    • 1 стакан молока или 1/2 стакана пополам (или по вкусу)
    • 1 стакан тертый старый сыр чеддер
    • Соль и перец
Инструкции
  1. Выдавите колбасу из оболочки в кастрюлю среднего размера, сбрызнутую маслом и поставленную на средний или сильный огонь. Добавьте лук и сельдерей и жарьте, ломая мясо, пока лук не станет полупрозрачным, а колбаса не приготовится.
  2. Добавьте муку и тмин и готовьте, помешивая, еще минуту. Вмешайте бульон, добавьте картофель и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 8-10 минут, пока картофель не станет мягким.
  3. Добавьте кукурузу и молоко или сливки, если вы их используете, и дайте супу снова медленно закипеть. Не дайте ему закипеть, иначе молоко может свернуться. Добавьте сыр и перемешивайте, пока он не растает. Приправить по вкусу солью и перцем. Порций 4.

Время приготовления: 15 минут (с)

Время приготовления: 20 минут (с)

Количество порций (выход): 4

Рецепт адаптирован из и Фото любезно предоставлено: babble.com

Сопутствующие товары

Каджунский лайм, креветки и кукурузный салат

Поделиться сообщением
Подписывайтесь на нас

Если вы ищете легкую и освежающую еду, наполненную восхитительным вкусом, я приготовил для вас это блюдо! Каджунский салат из креветок и кукурузы с лаймом идеально подходит под описание выше 🙂

Кукуруза в конце лета очень свежая и сладкая, поэтому сейчас прекрасное время для приготовления этого салата. Уговаривать детей убирать кукурузу тоже весело, это напоминает мне, когда мои девочки были маленькими, и им всегда нравилось помогать с этой работой.

Как приготовить салат из креветок каджунского лайма и кукурузы

Кукурузу прокипятить 10 минут в подсоленной воде, вынуть и дать немного остыть, прежде чем отрезать ядра для салата.

Пока кукуруза кипит, самое время приготовить креветки. Я залил креветки соком лайма и приправой для каджуна и приготовил их во фритюрнице.

Просто установите фритюрницу на 390 градусов на 8 минут, и креветки приготовятся идеально.

Вы также можете запечь их в духовке при температуре 400 градусов в течение 10 минут.

Когда кукуруза немного остынет, срежьте зерна с початка.

У меня есть удобный скребок для кукурузы денди, который я купил на Amazon, и он упрощает эту работу

Вы, конечно же, можете использовать острый нож, чтобы выполнить эту работу. Поместите ядра в большую миску.

В миску с кукурузой добавьте приготовленные креветки, нарезанный кубиками помидор, авокадо, сыр фета и зеленый лук.

Затем немного оливкового масла, сахара, еще сока лайма и приправы каджун.

Аккуратно смешайте все эти вкусные блюда, и вы получите чертовски восхитительный обед.

Салат с креветками и кукурузой из каджунского лайма, на мой взгляд, лучше всего подавать при комнатной температуре.

У нас действительно были остатки еды, которые я съела холодными, и на следующий день это был потрясающий обед.

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Похож на салат с креветками и кукурузой из каджунского лайма…

Я делюсь полными планами питания, подписываюсь на мой список адресов электронной почты и канал YouTube ЗДЕСЬ, чтобы получать уведомления каждый раз, когда публикуется новый рецепт или план питания!

Подписывайтесь на меня:

YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest

Каджунский салат с креветками и кукурузой

Ароматы каджуна и лайма в легком освежающем салате

  • 6 уши кукуруза в початках сброшен
  • 1 фунт гигантские креветки очищенный и развитый
  • 3 Столовые ложки свежий сок лайма
  • 2 1/2 Столовые ложки приправа каджун
  • 1 помидор нарезанный кубиками
  • 1 авокадо нарезанный кубиками
  • 1/4 чашка нарезанный зеленый лук
  • 6 унция раскрошенный сыр фета
  • 1 Столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 Столовая ложка сахар
  1. Кукурузные початки отварить в подсоленной воде 10 минут.Снимите и дайте немного остыть.

  2. Пока кукуруза закипает, промокните креветки бумажными полотенцами и поместите в миску. Добавьте 1 столовую ложку сока лайма и 1 столовую ложку приправы каджун. Перемешайте до равномерного покрытия и готовьте одним из следующих способов:

    Фритюрница: Поместите в корзину фритюрницы одним слоем, установите температуру фритюрницы на 390 градусов на 8 минут.

    Духовка: выложите одним слоем на выстланный противень, запекайте в духовке при 400 градусах в течение 10 минут.

  3. Когда кукуруза немного остынет, срежьте зерна с початков и поместите их в большую миску. Добавьте приготовленные креветки, нарезанные кубиками помидоры, авокадо, зеленый лук, сыр фета, оливковое масло, сахар, оставшиеся 2 столовые ложки сока лайма и оставшиеся 1 1/2 столовых ложки приправы для каджуна.

  4. Перемешайте до однородного состояния и подавайте при комнатной температуре.

Поделиться сообщением
Подписывайтесь на нас

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Салат с курицей и колбасой | Свежая идея летнего салата

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Когда становится жарко, нет ничего лучше, чем разжечь гриль и пригласить друзей на вечеринку. И нет ничего проще, чем разложить тарелки и тарелки с принадлежностями, которые понравятся каждому с этим Сладко-дымчатым летним салатом с курицей и колбасой на гриле «Барбекю» .

Шашлык из сладких и дымных куриных колбасок Летний салат на гриле

Отказ от ответственности: это спонсируемый пост, написанный мной от имени al fresco.Как всегда, все мнения мои.

Учебный год только что закончился в Мэриленде, и в пятницу вечером у нас была большая вечеринка. Все приносили еду и напитки, дети всю ночь катались на велосипедах и самокатах, играли в баскетбол и бегали. Это было так весело и легко, потому что никому не приходилось планировать все меню, ни одна кухня не пачкалась, и ни один дом не был обыскан каждым ребенком в округе. К тому же, неважно, что кому-то нравилось или не нравилось, или какая диета была им – каждый найдет что-то для себя.

Отличный способ воссоздать «вкусный обед» дома – это гигантский салат-бар, а летом нет ничего лучше, чем приготовить некоторые из этих салатных топперов на гриле. Приготовьте на гриле кукурузу, ананас и куриную колбаску Sweet & Smoky BBQ на открытом воздухе. Добавьте еще несколько овощей, заправку для барбекю и свой любимый соус для барбекю, и у вас будет праздник для всех. Может быть, кто-то не любит помидоры (мой сын), у него аллергия на глютен (у меня) или он избегает молочных продуктов, или, хотя я лично большой поклонник сосиски и даже куриного бекона на открытом воздухе, может быть, некоторые гости ваши не едят мяса.Это такой простой способ развлечь и удовлетворить всех, потому что каждый может готовить салаты именно так, как им нравится!

Прямо как когда мы устроили небольшой праздник по случаю выхода моей мамы на пенсию…

Загорелся мангал…

Мы выпили за главную веху жизни…

А потом мы все занялись приготовлением салатов по собственному вкусу…

Да, даже The Bug участвовал в приготовлении салатов!

Вот такой мне понравился мой, всего понемногу…

Куриная колбаса Sweet & Smoky BBQ на свежем воздухе и немного пряностей были идеальным балансом для сладкого и сочного жареного ананаса и хрустящей обугленной кукурузы.Затем со свежими овощами, сливочным авокадо и острым сыром – все самое лучшее для барбекю в миске!

О, и давайте не будем забывать немного заправки для барбекю и немного сладкого копчения из соуса для барбекю!

Все лето готовить мой сладкий и дымный барбекю с курицей и колбасой на гриле и #grillalfresco !! И обязательно купите куриную колбаску на свежем воздухе в следующий раз, когда будете в продуктовом магазине.

Тогда вы можете устроить такой праздник и на следующей летней вечеринке с грилем!

Ваш любимый способ развлечения летом?

Чтобы еще больше вкусностей от меня и моих друзей-гурманов, не отставайте от меня…
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Или зарегистрируйтесь, чтобы получать кексы и чипсы из капусты прямо на ваш почтовый ящик!

Шашлык из сладких и дымных куриных колбасок Летний салат на гриле

Установите салат-бар, наполненный начинкой с гриля, в том числе для легкого летнего развлечения!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

Для салата:
  • Куриная колбаса на 24 унции Я использовал барбекю Al Fresco Sweet & Smoky
  • 1 очищенный от сердцевины ананас и нарезанный ломтиками
  • 4 початка кукурузы в початках
  • 1 нарезанный авокадо
  • 1 очищенный огурец по желанию и нарезанные
  • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 6 чашек весенней смеси или вашего любимого салата
  • Дополнительные начинки: тертый сыр чеддер на свежем воздухе, готовый к приготовлению неотвержденный куриный бекон (приготовленный и раскрошенный) или полностью приготовленный неотвержденный куриный бекон (раскрошенный) , ваш любимый соус барбекю, слегка измельченные чипсы из тортильи
Для греческого йогурта BBQ Ranch Salad Заправка:
  • 1 чашка простого греческого йогурта
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • ¼ чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка свежего фарша петрушки или 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка измельченного свежего укропа или ½ чайной ложки сушеного укропа
  • ¼ чашки соуса барбекю
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

Инструкции

Для салата:
  • Разогрейте гриль до среднего огня.

  • Нарежьте куриную колбаску Sweet & Smoky BBQ на открытом воздухе по диагонали на ломтики толщиной примерно полдюйма.

  • Отрежьте от ананаса верх, низ и стороны и нарежьте ломтиками толщиной примерно полдюйма. При желании используйте резаки для печенья, чтобы вырезать сердцевину и нарезать кружочки.

  • Положите кукурузу на решетку и готовьте, пока она не станет горячей и слегка обугленной, около десяти минут, часто переворачивая. После того, как кукуруза была на гриле пару минут, добавьте ананас и готовьте примерно 3-4 минуты с каждой стороны, перевернув один раз.Затем добавьте ломтики куриной колбасы на гриль и готовьте около двух минут с каждой стороны или до полного прогрева.

  • Снимите все с решетки. Дайте кукурузе немного остыть, прежде чем срезать початки.

  • Разложите всю начинку для салатов на тарелках или в мисках и позвольте гостю создавать свои салаты. Или разделите салатную зелень по тарелкам и положите сверху жареную колбасу, ананас и кукурузу, а также помидоры, огурцы и авокадо.По желанию добавьте начинки и сбрызните греческим йогуртом BBQ Ranch Salad заправкой и вашим любимым соусом для барбекю, если хотите.

Для заправки для салатов из греческого йогурта BBQ Ranch:
  • Смешайте все ингредиенты, кроме яблочного уксуса, в миске и перемешайте до полного смешивания. Добавьте уксус для достижения желаемой консистенции.

  • Если возможно, оставьте в холодильнике хотя бы на пару часов, чтобы дать аромату раскрыться.

  • Еще раз перемешайте перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Шашлык из сладких и дымных куриных колбасок Летний салат на гриле

Количество на порцию (1 г)

калорий 506 Калорий в составе жира 225

% дневная стоимость *

Жиры 25 г 38%

Насыщенные жиры 5 г 25%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 1520 мг 63%

0

9402 Калий 8402% 48 Углеводы 51 г 17%

Клетчатка 6 г 24%

Сахар 28 г 31%

Белок 26 г 52%

Витамин A 1900IU 38%

Витамин C 103.7 мг 126%

Кальций 92 мг 9%

Железо 2,6 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Наслаждайтесь этим сладким и дымным летним салатом с курицей и колбасой на гриле!

Вот еще несколько летних салатов на гриле…

Вы также можете проверить другие записи (но не забудьте проголосовать за МЕНЯ 😉 !!)

Рецепт Кесадильи с колбасой и перцем | Уильямс Сонома Вкус

Вдохновленные жареной ветчиной и сэндвичем с чеддером, эти сырные колбасные кесадильи, приготовленные из кукурузных лепешек, представляют собой безглютеновую версию, которая идеально подходит для легкого ночного обеда в будние дни.Рецепт легко удваивается; просто держите первую партию кесадильи в тепле на самом низком уровне духовки, пока готовите вторую партию.

Кесадилья с колбасой и перцем со шпинатом и яблоком

Состав

  • 1 ст. свежий сок лайма
  • 1/8 ч. Л. сладкий перец
  • 3 ст. оливковое масло, при необходимости добавьте еще
  • 2 ст. измельченный зеленый лук
  • 2 ст.фарш из свежей кинзы
  • 2 щепотки сахара
  • Кошерная соль и свежемолотый перец
  • 4 унции. (125 г) молодой шпинат (около 4 стаканов в легкой упаковке)
  • 1 яблоко с красной кожицей, разрезанное на четвертинки, сердцевину и тонко нарезанное
  • от 3 до 4 унций. (От 90 до 125 г) колбасы с анусом без глютена, разрезанные пополам вдоль и тонко нарезанные крест-накрест
  • 1/2 большого красного болгарского перца, очищенного от семян и мелко нарезанного
  • 6 кукурузных лепешек без глютена, каждая примерно от 5 1/2 до 6 дюймов (от 14 до 15 см)
  • 1 1/2 стакана (около 3 унций./ 90 г) грубого измельчения острого сыра чеддер или манчего

Проезд

1. В небольшой миске смешайте сок лайма, перец и оливковое масло. Добавьте лук, кинзу и сахар, чтобы получилась заправка, затем приправьте по вкусу солью и перцем. В салатнице смешайте шпинат и яблоко.

2. Смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом и нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и обжарьте примерно 2 минуты, пока она не начнет подрумяниваться.Переложите в небольшую миску. Добавьте красный перец и обжарьте, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться, примерно 5 минут. Переложите в другую небольшую миску.

3. Нагрейте сковороду или большую сковороду на среднем или слабом огне. Смажьте оливковым маслом. Добавьте 2 лепешки и готовьте, пока они не станут мягкими, около 30 секунд. Переверните и посыпьте 2 ст. сыра по половине каждой тортильи, оставляя границу. Сверху выложите 1 ст. колбасы и 1 ст. болгарского перца. Посыпать 2 ст. сыра.Сложите пустую часть лепешек над начинкой и слегка прижмите. Готовьте до светло-золотистого цвета и хрустящей корочки, по 2–3 минуты с каждой стороны. Переход к разогретым тарелкам. Повторите то же самое с оставшимися лепешками, сыром, колбасой и болгарским перцем, при необходимости добавляя масло.

4. Заправьте салат по своему вкусу и перемешайте, чтобы он покрыл листья. Сразу подавайте с кесадильями. Обслуживает 2.

Узнайте больше о быстрых рецептах ужина без глютена в нашей книге Weeknight Gluten Free , автор: Кристин Кидд.

Название рецепта

Кесадилья с колбасой и перцем со шпинатом и яблоком

Дата публикации

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Мексиканский уличный кукурузный салат – Комфортность приготовления

Хрустящий, сливочно-дымный салат из авокадо и кукурузы со сливочным мексиканским сыром! Такой красочный, легкий и полный овощей, который понравится всем.Этот рецепт приготовления сделает идеальный соус или гарнир!

Хотите чего-нибудь веселого и пикантного для гарниров или коктейлей на вечеринке? У меня есть идеальная вещь для тебя!

Поскольку я считаю свои почти ежедневные пробежки по Whole Foods упражнением (ничего не могу поделать, я живу через улицу), что может быть лучше для продуктивности, чем небольшое «исследование». Ага, пробовать все, что попадается на подносе … Считается ли это еще упражнением?

Во время недавней прогулки я заметил обугленный сливочно-кукурузный салат, который выглядел очень хорошо.Это будет идеальный свежий гарнир к сочному цыпленку-гриль! Но зачем платить 8 долларов за фунт. для ванны готовой посуды, когда вы можете сделать кучу этого дома, например, за 5 долларов?

Нет ничего проще: хватайте ингредиенты и начинайте рубить! У меня был этот супер красочный, сладкий и хрустящий кукурузный салат, готовый менее чем за 30 минут, и мы полакомились этим восхитительным салатом с горячей курицей и холодным пивом. Через несколько дней после ужина мы с легкостью обработали остатки, добавив кучу чипсов из тортильи для макания.

Вам понравится этот!




Мексиканский уличный кукурузный салат

На 5 чашек / 8-10 порций

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло
  • 4 стакана кукурузы (5 початков, срезанный початок) или замороженной кукурузы
  • 6 нарезанных зеленых луковиц
  • 2 лайма, сока
  • 1 перец халапеньо, мелко нарезанный
  • 1/2 красного болгарского перца, нарезанного
  • 1/2 нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1/2 мелко нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 чайной ложки.молотый тмин
  • 1/2 ч. л. копченая паприка
  • Кошерная соль и треснувший черный перец по вкусу
Непосредственно перед подачей на стол добавить:
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра котия или кесо бланко
  • 1 нарезанный авокадо

Инструкции

  • В большой сковороде, установленной на сильный огонь, добавьте оливковое масло. Добавьте кукурузу и готовьте 5-6 минут, пока кукуруза не начнет слегка обугливаться. Кроме того, вы можете поместить кукурузу в форму для духовки под жаровню и перемешивать каждые 4 минуты, пока кукуруза не обуглится.Высыпать кукурузу в большую миску. Дать остыть 10 минут.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску. Перемешайте до однородной массы. На этом этапе вы можете поставить салат в холодильник на срок до 2 дней или сразу же подать.

  • Непосредственно перед подачей на стол добавьте крошеный сыр и нарезанный авокадо.

Примечания

По материалам Jo Cooks

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *