Салат из консервов рыбных и яиц: Салат из рыбных консервов с яйцом

Простой салат из рыбных консервов с яйцом рецепт с фото пошагово

Простой салат из рыбных консервов с яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из рыбных консервов с яйцом? Подготовьте все ингредиенты. Консерву берите качественную, в составе не должно быть ничего, кроме соли, масла и специй. Картошку отварите в мундире – залейте вымытые клубни водой и варите 20 минут после закипания на среднем огне. Яйца помойте и сварите их в крутую – залейте холодной водой и варите 18 минут после закипания на среднем огне. Чтобы они хорошо чистились, залейте их холодной водой.

  2. Шаг 2:

    Так как салат слоеный, его можно выложить слоями в большом салатнике или порционно. Я выкладывала салат с помощью кулинарного кольца, но можно и аккуратно выложить ингредиенты горкой. Дно смажьте тонким слоем майонеза. Это нужно для того, чтобы скрепить нижний слой и он не рассыпался, когда его будут есть. Натрите картофель на мелкую терку и выложите поверх майонеза. Немного утрамбуйте.

  3. Шаг 3:

    Рыбную консерву вскройте, аккуратно слейте в отдельную емкость жидкость. Переложите куски рыбы в миску, и измельчите при помощи вилки, удалив крупные кости. Немного смажьте майонезом картошку и выложите следующим слоем консерву и немного смажьте майонезом.

  4. Шаг 4:

    Огурец вымойте и срежьте хвостик. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно. Обсушите и нарежьте огурец маленькими кубиками. Выложите следующим слоем и смажьте майонезом. Если огурцы слишком водянистые, после измельчения их можно немного отжать. Я оставила огурцы для украшения верха салата, поэтому внутрь положила их меньше.

  5. Шаг 5:

    Яйца очистите и отделите белки от желтков. Нарежьте их очень мелко. Желтки выложите следующим слоем. Смажьте аккуратно майонезом.

  6. Шаг 6:

    Завершите салат с рыбной консервой слоем измельченных белков. Выровняйте поверхность, чтобы салат аккуратно выглядел. Поставьте минимум на 20 минут в холодильник. С зеленого лука уберите вялые листики, промойте его, просушите и измельчите при помощи ножа. Его можно использовать для украшения салата или сделать из него еще один слой.

Перед подачей аккуратно снимите формовочное кольцо и украсьте верх салата по своему желанию.

Не смотря на простые ингредиенты, салат получается очень вкусным. Огурец придает свежести, лук добавляет пикантности, а яйца и рыба делают салат сытным. Также свежие огурцы можно заменить маринованными или добавить, например, морковь, рис, оливки или кукурузу.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Салат с луком домашние рецепты с фото

Праздничный стол

Салаты с майонезом

Вареная картошка

Зеленый лук с яйцом рецепты с видео

Рыба с овощами рецепты блюд фото

Рыба с картошкой

Салат из консервированной сайры

Салат с яйцом и луком

Салат огурцы с луком

Картофельный салат

Салаты с зелёным луком

Картошка с рыбными консервами рецепты с фото

Салат с огурцом и майонезом пошаговые рецепты

Салат морской коктейль рецепты с фото

Салат с яйцом и майонезом

Салаты с картошкой и яйцом видео рецепты

Салат рыба огурец фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Лук зеленый – 19 ккал/100г
  • Сайра бланшированная в масле – 283 ккал/100г
  • Сардина атлантическая с добавлением масла – 238 ккал/100г
  • Сардина в масле – 221 ккал/100г
  • Сардина в томатном соусе – 162 ккал/100г
  • Скумбрия в масле – 278 ккал/100г
  • Килька в томатном соусе – 154 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рыбные консервы, Куриные яйца, Зелёный лук, Огурцы, Картошка, Майонез

Салат с рыбными консервами, яйцом и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с рыбными консервами, яйцами и сыром — быстрый и простой вариант питательного блюда, однако не на каждый день. Консервированная рыба богата белком и сохраняет витамины, которые необходимы для нормальной работы организма. Однако добавление масла и других консервантов в консервы увеличивают их калорийность и провоцирует задержку жидкости в организме. Поэтому злоупотреблять консервацией не стоит. Достаточно одного рыбного салата, чтобы украсить праздничный стол.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Твердый сыр200 г
Консервированная горбуша в масле1 банка / 200 г = 200 г
Консервированная сайра в масле1 банка / 200 г = 200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Майонез200 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените покупной майонез на домашний. По вкусу этот соус не только не уступает классическому магазинному майонезу, но даже превосходит его, потому что не содержит консервантов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и отварите вкрутую яйца. Почистите лук и обдайте его холодной водой. Сполосните консервные банки.Совет. Мыть яйца необходимо только перед приготовлением, а никак не заранее. Если вымыть яйца сразу после покупки, то можно разрушить защитную пленку на скорлупе, и бактерии смогут беспрепятственно проникать в яйцо.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Белки натрите на средней терке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консерованную горбушу и сайру разомните вилкой отдельно друг от друга. Лук нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Подайте блюдо. Дно салатницы смажьте майонезом. Первым слоем выложите половину нарезанного лука. Поверх положите горбушу. Дальше слоями: половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый слой промазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат тертыми желтками.

произвести впечатление

Блюдо подавайте на стол в красивом салатнике или на широком плоском блюде.

Рецепт салата из тунца и яиц

«Простой салат из консервированного тунца и сваренных вкрутую яиц»

Скачать

фото I’mPat

Через:
30 минут
Ингредиенты:
15
Количество порций:

ингредиенты

  • 2 чашки смешанных листьев салата
  • 1 ложка свежей петрушки, нарезанной
  • 4 яйца, сваренные вкрутую, четвертинками
  • 1 красный лук, нарезанный
  • 3 помидоры, нарезать дольками
  • 185 г куска тунца, высушенного
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 50 г черных оливок без косточек (просто отсчитайте 20) (по желанию) или 50 г фаршированных зеленых оливок (по желанию)
  • 1 красный перец, нарезанный (сладкий болгарский перец)
  • Одевание
  • 2 ложки оливкового масла
  • 1 ложка лимонного сока
  • 1 ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1 ложка дижонской горчицы или 1 чайная ложка крупнозернистой горчицы
  • 3 ложки белого винного уксуса или 3 чайные ложки яблочного уксуса

направления

  • Смешайте ингредиенты для заправки, приправьте солью и перцем. Отложите.
  • Выложите смешанные листья салата на 4 тарелки. Добавьте дольки помидоров, нарезанный лук и перец. Сверху выложите яйца, оливки и тунца. Посыпать рубленой петрушкой.
  • Полить заправкой и подавать.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт салата из тунца с яйцом

Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?

Да, я хочу этого!

Главная Все рецепты Рецепт салата из тунца с яйцом

Поделиться этим постом

  • Фейсбук
  • Твиттер
Автор: Taylor Kiser Идеальный бутерброд (или салат в обертке !) наполнитель для обеда или ужина!

Что такое Салат из тунца с яйцом

Салат из тунца с яйцом очень похож на классический яичный салат. В нем много тех же ингредиентов, но с добавлением тунца, что делает его отличным здоровым белковым блюдом. Это отличный летний обед, его можно есть отдельно, в обертке, в виде бутерброда или как соус с крекерами. В любом случае, это очень вкусно и очень просто в приготовлении.

Почему это ЛУЧШИЙ салат с тунцом

Иногда ТРУДНО придумать простые, полезные и вкусные рецепты обеда, поэтому я здесь, чтобы дать вам больше идей! Что-то, что не составляет труда в моем доме, — это полезный салат из тунца или полезный яичный салат. Его не нужно разогревать в офисе, он хорошо хранится и имеет прекрасный вкус, давая вам много энергии, чтобы справиться с напряженным днем. Вот почему сегодня я предлагаю вам рецепт, который сочетает в себе оба: введите рецепт салата из тунца с яйцом. Он полезный, легкий и очень ароматный, с ИДЕАЛЬНЫМ количеством пряностей и лучшим балансом специй и трав. Он также богат белком и полезен для вашего тела, так что это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт обеда!

Почему вам полюбит этот рецепт
  • Легко сделать
  • Готовы до 10 минут
  • здоровый
  • Protein упакованный
  • . набор качественных, цельных пищевых ингредиентов, которые в сочетании создают абсолютно вкусный рецепт салата из тунца с яйцом. Вам понравится пикантный вкус в сочетании со всеми великолепными текстурами! Вот все, что вам нужно собрать, прежде чем приступить к этому рецепту:

    • Тунец
    • Майонез
    • Секретаж
    • Dill Pickles
    • Яиц в варих. Как приготовить рецепт бутерброда с салатом из тунца и яйцом 

      Приготовить порцию салата из тунца по этому рецепту настолько просто, что он, вероятно, станет одним из ваших новых любимых обедов! Вот как это сделать, не выходя из собственной кухни: 
      Перемешать
      В миску добавить тунца и размять его вилкой. Тщательно перемешать с майонезом. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте, пока все не смешается.
      Подача
      Подавайте салат на листьях салата или хлебе и наслаждайтесь. ПОЖИРАТЬ! (ДА, это так просто!)

      Вариант рецепта

      Самое лучшее в этом рецепте, помимо того, что его очень просто приготовить, это то, что он очень универсален. Если вы хотите избежать определенных ингредиентов или добавить что-то, чего нет в списке, это вполне возможно. Вы можете изменить рецепт по своему усмотрению.

      Вот несколько хороших рекомендаций, которые могут вам понравиться для этого рецепта.

      • Если вы хотите избавиться от калорий и выбрать еще более полезную версию, вы можете использовать листья салата вместо хлеба и превратить их в салатную обертку.
      • Вы также можете подать его с нарезанным салатом, хорошо перемешать и сделать из него салат.
      • Вы можете сделать его как сэндвич с расплавленным тунцом, добавив ломтик сыра и поджарив сэндвич на плите, пока сыр не расплавится.

      Рецепт низкокалорийного салата из тунца с яйцом Часто задаваемые вопросы

      Какой вид тунца я использую для рецепта салата из тунца с яйцом?
      Для этого рецепта я рекомендую использовать консервированного тунца. Он легкий и слоеный, а его текстура идеальна для вашего салата! Вы можете найти его в отделе мясных консервов в местном супермаркете.
      Полезен ли консервированный тунец?
      Да, это совсем здорово! Рыба богата омега-3 и полезными жирами, а также многими другими питательными веществами, которые необходимы вашему телу для процветания!
      Как подавать салат с тунцом?
      Этот рецепт салата из тунца и яиц можно подавать либо на хлебе, чтобы сделать его сэндвичем, либо на листьях салата для варианта с низким содержанием углеводов! Его также можно есть вилкой или смешивать с салатом в миске, если вам так больше нравится! В любом случае, это безумно вкусно!
      Как долго хранится салат с тунцом?
      Этот салат из тунца и яиц — фантастическая идея для приготовления пищи, потому что он может храниться до 5 дней в холодильнике, если хранить его в герметичном контейнере. Принесите его на обед в офис или наслаждайтесь им дома без предварительной подготовки! Это просто фантастика, сытно, заряжает энергией и очень вкусно!

      Больше полезных рецептов обеда и ужина:

      • Сэндвич с куриным песто
      • Ориентальный салат из салата с азиатской заправкой
      • Манго сальса курица
      Рецепт

      .

    • 2 1/2 ст. л. майонеза
    • 2 ст. л. Сельдерея, нарезанного кубиками
    • 2 ст.0028
    • 4 ч. л. красного лука, нарезанного кубиками
    • 1 1/2 ч. л. Свежий лимонный сок
    • 1/4 ч. л. Сухой укроп или по вкусу
    • 1/4 ч. л. Соль или по вкусу
    • Салат или хлеб для подачи
    • В небольшой миске разомните тунца вилкой.

    • Добавьте майонез, пока он хорошо не перемешается.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты.

    • Подавайте на листьях салата или на хлебе и ПОЖИРАЙТЕ!

    Калорийность: 231 ккал (12%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 20 г (40%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Полиненасыщенные жиры: 9 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 120 мг (40%) Натрий: 807 мг (35%) Калий: 234 мг (7%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 245 МЕ (5%) Витамин С: 2 мг (2%) Кальций: 40 мг (4 %) Железо: 2 мг (11 %)

    Отказ от ответственности за питание

    Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *