Салат из консервов рыбных рецепт с фото: 10 простых салатов с рыбными консервами

Содержание

Салат с рыбными консервами – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты Из рыбных консервов

3 марта 2022

Lusika

  • Вкуснуая куриная грудка под шубой с грибами
    0 0 0 Легкий
  • Рулет из лаваша “Мимоза” с рыбой
    0 2 0 Легкий
  • Печеночные рулетики с начинкой
    1 3 0 Легкий
  • Салат слоёный с крабовыми палочками и сыром
    0
    1 0 Легкий
  • Жаркое по – деревенски.
    0 4 0 Легкий

Все рецепты автора

Всем привет! Если у Вас давно стоит баночка скумбрии, тунца или любой другой консервированной рыбки в масле , и Вы все не знаете, куда её пристроить? Тогда этот вкусный рецепт салата с рыбными консервами именно для Вас! Салат получается нежный, вкусный и очень аппетитный.

Ингредиенты

картофель отварной600 г
консервы рыбные1 б
лук репчатый1 шт
яйца отварные3 шт
сыр100 г
майонез100 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1.Картофель,яца и сыр по отдельности натираем на крупной терке. Лук нарезаем мелко и обдаем кипятком. Рыбу мнем вилкой.
2.Выкладываем слоями при помощи кольца от разъемной формы ( у меня 20 см в диаметре)
1-й слой картофель+майонезная сеточка
2-й слой рыба
3-й слой лук +майонез
4-й слой яйца+майонезная сеточка
5-й верхний слой сыр
Отправляем в холодильник пропитаться на 30 минут.
Спустя указанное время салат готов.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 37 115 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 35 102 23

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 39 89 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 75 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 6 10 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54

195 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 16 298 134

Салат “Рыбки в пруду”

Олеся

Легкий 31 174 62

Салат “Нежный”

Янна

Легкий 6 107 58

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

Олеся

Легкий 20 73 51

Салат с горбушей и кукурузой

josephine

Легкий 5 85 33

Салат “Золотая рыбка”

Олеся

Легкий 5 75 27

Салат из горбуши с рисом

Олеся

Легкий 8 62 90

Салат “Корзинка”

Елена

Легкий 3 30 8

Салат из рыбных консервов с картофелем

Олеся

Легкий 2 9 0

Слоёный салат со шпротами

Наталья Василенко

Легкий 4 6 2

Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

Наталья Василенко

Легкий 4 6 2

Салат с тунцом и моцареллой

Ксения40

Легкий 3 6 0

Рыбный салат с горбушей

Food Time ru

Салат из рыбных консервов – рецепты с фото на Готовим дома

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты Из рыбных консервов

Легкий 16 298 134

Салат “Рыбки в пруду”

Олеся

Легкий 31 174 62

Салат “Нежный”

Янна

Легкий 6 107 58

Картофельный салат с копченой скумбрией и яблоком

Олеся

Легкий 20 73 51

Салат с горбушей и кукурузой

josephine

Легкий 5 85 33

Салат “Золотая рыбка”

Олеся

Легкий 5 75 27

Салат из горбуши с рисом

Олеся

Легкий 8 62 90

Салат “Корзинка”

Елена

Легкий 3 30 8

Салат из рыбных консервов с картофелем

Олеся

Легкий 2 9 0

Слоёный салат со шпротами

Наталья Василенко

Легкий 4 6 2

Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами

Наталья Василенко

Легкий 4 6 2

Салат с тунцом и моцареллой

Ксения40

Легкий 3 6 0

Рыбный салат с горбушей

Food Time ru

Легкий 2 5 0

Салат со шпротами и черносливом

GlebSky

Легкий 4 4 3

Салат из фасоли и кильки

Аринушка

Легкий 2 4 0

Салат из сардин

инна рябченко

Легкий 2 4 0

Салат со шпротами и зеленым горошком

GlebSky

Легкий 2 4 3

Слоеный салат с рыбными консервами

Янтарная слеза

Средний 0 4 0

Слоеный салат с консервированным тунцом

vit67

Легкий 0 4 0

Салат с сайрой, яйцом и огурцом

PoDomashnemy

Легкий 1 3 0

Салат из консервированного лосося, сыра и яиц

Наталья Василенко

Легкий 1 3 0

Салат с тунцом и нутом ( по-испански )

Марина Майорова

Легкий 1 3 0

Диетический салат с тунцом и овощами

Наталья Василенко

Легкий 2 2 0

Слоеный салат с тунцом

Наталья Василенко

Легкий 1 2 0

Салат с сайрой

Food Time ru

Легкий 1 2 0

Салат “Щедрость Посейдона”

Волшебная еда

Легкий 1 2 0

Салат с фасолью и шпротами

GlebSky

Легкий 0 2 0

Салат с консервированным тунцом и фасолью

vit67

Легкий 0 2 0

Салат “Минутка”

ВасилиSa

Легкий 0 2 0

Салат из айсберга с горбушей

Волшебная еда

Легкий 0 2 0

Салат “Шпротка” слоеный на праздничный стол

инна рябченко

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    НОВЫЙ Салат на Новый год 2020 “Мышата и головка сыра”

    Салат с рыбными консервами, рецепты с яблоком, морковью, сухарями, грибами, фасолью

    Чтобы приготовить простой и вкусный салат с рыбными консервами, иногда требуется минимум продуктов, которые всегда есть под рукой. Рецепты из консервированной сайры, ставриды или горбуши сочетаются со многими продуктами, сыром, зеленым горошком, свежими и солеными огурцами, картофелем, крабовыми палочками, морковью.

    Салаты с рыбными консервами, наверное, лучшее изобретение советских времен. Знаменитый салат «Мимоза», без которого 8 Марта не праздник, подавали к столу в каждом доме в разных вариациях. Вкусный и простой, он до сих пор пользуется успехом на всех праздничных застольях.

    Для таких рецептов салатов с рыбными консервами часто используют рыбу в масле, но их можно приготовить и из рыбных паштетов, кильки или печени. Главное выбрать хорошего производителя, с качественным товаром.

    Салаты можно выкладывать слоями, используя специальные формы, или просто перемешивая все ингредиенты. Есть любители делать порционные салаты в креманках, очень красиво смотрится, только времени на это уходит.

    Салат с консервами и рисом

    Сочетание рыбных консервов с рисом в салате очень органично, его можно подавать даже как полноценное блюдо, настолько оно сытное, но в то же время легкое.

    Мы подготовим следующие продукты:

    • Бутылка сайры в масле
    • 2 чашки отварного риса
    • 3 яйца
    • 100 г любого твердого сыра
    • 1 репчатый лук
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 3 столовые ложки уксуса 9%
    • Соль, свежемолотый перец

    Как приготовить: Для начала мелко нарежем лук и зальем его уксусом, разведенным один к одному водой, дадим постоять минут двадцать.

    Жидкость из консервов не сливаем, взбалтываем все в миске и разминаем вилкой в ​​кашицу, добавляем нарезанные яйца, рис и крупно нарезанный сыр.

    Из подошедшей, маринованной луковицы слить всю жидкость и выложить в салат, посолить, поперчить, заправить майонезом. Украсить такой салат можно рубленой зеленью или ломтиками овощей.

    Салат Мимоза классический с консервами

    Ах да, Мимоза, ну куда же без этого салата, простого, вкусного и такого любимого. Вариантов приготовления очень много, но я даю вам традиционный рецепт, за основу. Практически все ингредиенты можно заменять другими и варьировать вкус по желанию.

    Берем продукты:

    • Банка консервов (любых)
    • 3 большие картофелины
    • 3 моркови среднего размера
    • 4 яйца
    • Букет зелени по желанию
    • Майонез и соль по необходимости

    Как приготовить мимозу классическую:

    Картофель и морковь отварить, чтобы не разварились. Отдельно отварить яйца. Все очистить и нарезать кубиками, при желании можно натереть. Все раскладывается в отдельные миски. Консервы растолочь вилкой, жидкость лучше слить. Лук крошим мелкими кубиками.

    Выкладываем на плоскую тарелку, используя форму слоями, половину картофеля, майонез, рыба, снова картофель, снова майонез, морковь, майонез, лук, белки, майонез, желтки. Украсьте зеленью или кусочками отварных овощей.

    Салат с яйцом и рыбными консервами

    Если взять нежирную рыбу, например, тунца, то получится легкий салат быстрого приготовления. Майонез в нем легко заменяется нежирным сметанным соусом. Нам понадобится:

    • Баночка консервов сайры
    • 4 вареных яйца
    • 200 г сулугуни
    • Мелкая головка лука
    • 1/4 стакана соуса или майонеза
    • Небольшой кусочек сливочного масла

    Как будем готовить:

    Размять в пасту консервы, мелко покусать лук и яйца. Лук немного подпустит на сковороде, чтобы появился слегка золотистый цвет. Три сыра на обычной терке. Все перемешать, посолить и по желанию приправить специями, сверху по желанию можно сделать слой размягченного сливочного масла.

    Салат из рыбных консервов с кукурузой

    Из рыбных консервов с кукурузой получается настоящий праздничный салат. Этим и гостей не стыдно угостить, и даже съесть самим.

    Мы используем следующие продукты:

    • 2 банки консервированного лосося
    • Банка консервированной кукурузы
    • 5 предварительно сваренных яиц
    • 2/3 стакана майонеза
    • Средняя головка лука
    • 1 зубчик чеснока
    • Букет зелени

    Процесс приготовления:

    Выстрелить горбушу из банки и положить вилку с жидкостью. Добавить мелко нарезанные яйца, нарезанный кубиками лук и кукурузу. Делаем заправку из майонеза, толченого чеснока и рубленой зелени. Заправить салат и посыпать петрушкой и укропом.

    Салат из консервов с горошком

    Очень быстрый, вкусный и простой салат можно приготовить за пятнадцать минут из рыбных консервов с зеленым горошком. Можно сделать его слоями, для этого вам понадобится плоская тарелка и форма.

    Берем следующие ингредиенты:

    • Банка рыбных консервов из любой красной рыбы
    • 200 г зеленого горошка (консервированного)
    • 2 чашки отварного риса
    • Маленький свежий огурец
    • 3 вареных яйца
    • Зеленый лук половинка
    • 3 столовые ложки оливкового майонеза
    • 3 листовки зеленого салата

    Приготовление:

    Рыба Рыба раздавить вилкой и уложить слоями на листья салата. Огурец нарезать тонкой соломкой и смешать с мелко нарезанным луком, выложить вторым слоем. Третьим слоем будет рис, смешанный с вареными яйцами и майонезом. Последний слой – зеленый горошек. Салат необходимо заваривать перед подачей на стол.

    Рецепт консервированного салата и картофеля

    Что может быть лучше, чем рыбные консервы и картофель? Сытный салат с отварными овощами – хороший ужин в будни. Лук, маринованный в лимонном соке, придаст пикантную кислинку и сделает вкус необычным.

    Мы будем использовать следующие ингредиенты:

    • Бутылка сайры в масле
    • 2 средних вареных картофеля
    • 1 небольшая морковь
    • Лук-репка маленькая
    • Полпучка свежего укропа
    • Сок половинки лимона
    • Майонез, соль, свежемолотый перец

    Как будем готовить:

    Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на двадцать минут. Приготовленные овощи охлаждают и чистят. Нарежьте их либо кубиками, либо натрите на крупной терке. Нарежьте укроп, оставив пару веточек для украшения.

    Все ингредиенты смешать, заправить майонезом и выложить в красивое блюдо. Украсьте по желанию.

    Салат из капусты и рыбных консервов

    Изумительный вкус салата из свежей белокочанной капусты. Летом такой салат хорошо выручает, особенно когда все овощи с грядки. Берем:

    • 1/4 мелкокочанной капусты
    • Банка любых рыбных консервов
    • 2 свежих огурца
    • 2 красных помидора
    • 2 зубчика чеснока
    • Пучок зеленого лука
    • Столовая ложка соевого соуса
    • 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла
    • Свежемолотый перец, соль
    • Чайная ложка соуса Тартар
    • Половина чайной ложки готовой горчицы

    Процесс приготовления:

    Овощи можно мыть. Капусту нашинковать в лапшу, огурцы и помидоры мелкими кубиками, лук нашинковать. Смешайте все. С консервов сливаем сок и ломаем рыбу на мелкие кусочки, добавляем к овощам.

    Из масла, соусов, горчицы и приправ делаем заправку и добавляем в салат. Перемешайте и дайте постоять пятнадцать минут. Украсьте по желанию.

    Салат с рыбными консервами и сыром

    Очень вкусный и очень сытный салат получается с консервами и сыром. Для этого рецепта лучше взять красную консервированную рыбу. Для пикантных ноток можно добавить маринованные огурцы или оливки.

    Берем:

    • Банка горбуши
    • 100 г сыра Гауда
    • 5 вареных яиц
    • Полпучка зеленого лука
    • Полстакана отварного риса
    • Майонез, соль и перец

    Способ приготовления:

    С консервов слить жидкость и размять в миске вилкой, добавить рис и нарезанные яйца. Лук мелко нарезать, добавить в салат, посолить, поперчить, заправить майонезом.

    Салат с морской капустой и консервами

    Вы пробовали салат с рыбными консервами и морской капустой? Пользы масса, вкус просто умопомрачительный. А готовить очень просто.

    Берем для рецепта:

    • 300 грамм отварной морской капусты
    • Горбуша консервированная с добавлением масла
    • 5 куриных яиц
    • Маленькая лампочка
    • Майонез

    Способ приготовления:

    Вынимаем консервированную рыбу из банки (без жидкости), ломаем на мелкие кусочки, не в кашицу. Капуста, тонко нарезанная, если варится с листьями. Яйца покрошить кубиками. Все смешать и залить майонезом. Украсить можно по желанию.

    Салат с пекинской капустой и рыбными консервами

    Салат с пекинской капустой готовится очень просто, он очень хорошо подчеркивает вкус рыбы, получается свежим и очень вкусным.

    Берем для приготовления:

    • Банка любой рыбы в масле
    • 200 г пекинской капусты
    • 3 вареных яйца
    • Маленькая морковь
    • Головка половинки лука
    • Соль, свежемолотый перец, майонез

    Способ приготовления:

    Тонкой лапшой нарезаем пекинскую, после чего нужно немного посолить и помять, добавить натертую на корейской терке морковь, тонко нарезанный лук. Добавить жидкость от рыбы и размять, добавить к овощам, заправить майонезом и перемешать.

    Салат из рыбных консервов с сухариками

    Всегда выручат, когда в дверь уже стучатся гости или нужно срочно перекусить, салат с гренками. Вы можете выбрать вкус на свой вкус, попробуйте.

    Мы используем:

    • Банка сардин в масле
    • Сухарики (кириешки)
    • 3 вареных яйца
    • Майонез

    Как будем готовить:

    Рыбу без жидкости помять, яйца покрошить кубиками, заправить майонезом, сверху посыпать сухарями. Полностью перемешать при подаче к столу, чтобы сухарики остались хрустящими.

    Салат с консервированной сайрой и грибами

    Если вы никогда не пробовали такое блюдо, то удивитесь его вкусу. Рыбные консервы также хорошо сочетаются с грибами.

    Подготовим к приготовлению:

    • Банка сайры в масле
    • 300 г шампиньонов
    • Большая морковь
    • Большая луковица
    • 3 яйца
    • 50 г любого твердого сыра
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • Майонез, соль, перец

    Как будем готовить:

    На одной сковороде немного спасем луковицу с морковкой. На другом жарить минут пятнадцать, грибы нарезать пластиками. Рыбу разомнем вилкой, яйца покрошим, сыр натрем.

    Выкладываем грибы, майонез, лук с морковью, майонез, сайру, майонез, поверх яиц, снова майонез и последний сыр в глубокую прозрачную салатницу. Можно есть сразу.

    Салат с рыбными консервами и фасолью

    Очень быстро и сытно получается ужин с консервированной фасолью и рыбой. Для рецепта можно взять сардину, сайру, ставриду или горбушу.

    Нам потребуется:

    • Банка любых рыбных консервов
    • Банка красной консервированной фасоли
    • 3 вареных яйца
    • Средняя лампа
    • Маленькая морковь
    • Полстакана майонеза

    Способ приготовления:

    Лук и морковь, предварительно измельченные, сбрызнутые небольшим количеством растительного масла. Яйца покрошить кубиками, рыбу размять в паштет.

    Намазать слоями фасоль, майонез, рыбу, майонез, овощи, яйца с майонезом. Сверху украшаем фасолью.

    Салат с консервированным и зеленым луком

    Это блюдо может быть как салатом, так и паштетом. Островную нотку свежести придаст зеленый лук, по желанию также можно включить любой другой ингредиент. Берем:

    • Бутылка сайры в масле
    • 2 яйца
    • Пучок зеленого лука
    • Майонез

    Процесс приготовления:

    Рыбу полить маслом и положить в пасту. Яйца отварить и трем на терке, лук мелко мелко покрошить. Все смешать и заправить небольшим количеством майонеза. Приправить свежемолотым белым перцем.

    Салат с консервами и яблоками

    Мне очень нравится сочетание рыбных консервов с яблоками. Для этого рецепта я использую сорт Антоновка и сыр Гауда, вы можете экспериментировать и подбирать продукты на свой вкус.

    Требуемые продукты:

    • 3 средних яблока
    • Банка сардин в масле
    • 300 г твердого сыра
    • 5 вареных яиц
    • 2 моркови
    • 2 лампы накаливания
    • Ложка рафинированного масла
    • Майонез, соль, специи

    Способ приготовления:

    Нарежьте лук как можно тоньше. Три яблока, сыр, желтки и белки отдельно. Лук смешать с маслом (желательно оливковым). Размять рыбу в макаронах.

    В блюдо укладываем слой рыбы, затем желтки, смазанные майонезом, следующие яблоки, после лук, белки, снова майонез, завершает весь слой сыр. Из вареной моркови делаем любые украшения и выкладываем на салат.

    Рецепт салата с сардинами — кулинария Нью-Йорк Таймс

    Чтобы разнообразить обеденный салат с тунцом, используйте жирные сардины и не добавляйте майонез. Эмульгирование глубоко приправленного масла из банки для сардин с лимонным соком и горчицей делает салат сливочным, как майонез, но с более интенсивным и выраженным вкусом. Добавьте в свой салат из тунца или сига любую острую, хрустящую, свежую шипучку, например, каперсы, корнишоны, маринованный перец или травы, и ешьте этот салат из сардин с зеленью, на рогалике или английском кексе или между двумя ломтиками тост.

    Реклама


    Выход: 4 порции (около 2 чашек)

    • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука или лука-шалота (примерно ¼ маленькой луковицы или ½ маленькой луковицы-шалота)
    • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры плюс 31 столовая ложка лимонного сока большой лимон), а также больше по мере необходимости
    • Кошерная соль
    • 2 банки сардин, заправленных оливковым маслом (около 4 унций каждая)
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 крупный стебель сельдерея, мелко нарезанный
    • Черный перец
    • 2 столовые ложки каперсов или нарезанных пепперончини или корнишонов (по желанию)
    • ¼ чашки листьев укропа или петрушки и нежных стеблей (по желанию), нарезанных

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1 В красной миске, перемешайте лук, лимонная цедра, лимонный сок и щепотка соли. Дайте постоять около 5 минут, чтобы смягчить жжение лука.

    2. Шаг 2

      Добавьте сардины и их масло вместе с горчицей. С помощью вилки разомните сардины и энергично перемешайте, пока смесь не станет кремообразной. Добавьте сельдерей, несколько щепоток перца и каперсы или травы, или их комбинацию, если используете. Перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы с солью, перцем и лимонным соком. (Салат из сардины хранится в холодильнике 3 дня.)

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Метки рецептов

    • Американский
    • Салаты и заправки
    • Морепродукты
    • Сельдерей
    • Горчица дижонская
    • Укроп
    • 8
    • Ужин
    • EOSH
    • Обед
    • Quick
    • Weeknight
    • Аппетитор
    • Основной трассы

    больше от ланча.

    10 минут

  • Easy

    Веганский салат «Цезарь» с хрустящим нутом

    Becky Hughes

    25 минут

  • Easy

    Чили-хрупко-хрупкие миски с рисовой точкой

    Ali Slagle

    35 минут

  • куриный салат с кукурузой, квиноа и йогурт. El-Waylly

    15 минут, плюс 15 минут на томум (по желанию) 

  • Easy

    Бутерброды с помидорами

    Мелисса Кларк

    10 минут

  • Easy

    Best Gazpacho

    Julia Moskin

    20 minutes plus chilling time

  • Cucumber-Avocado Salad

    Ali Slagle

    15 minutes

  • Easy

    Cowboy Caviar

    Margaux Laskey

    15 минут плюс 2 часа охлаждения

  • Easy

    Шелковый тофу с острой соевой заправкой

    Hetty McKinnon

    5 минут

  • Ham and Jam Sandwich

    Ali Slagle

    10 minutes

  • Easy

    Crunchy Kale Salad With Plums and Dates

    Genevieve Ko

    15 minutes

  • Chaat Party

    Priya Krishna, Maneet Chauhan

    10 минут, для сборки

  • Сэндвичи с тунцом

    J. Kenji López-Alt

    5 минут

  • Easy

    Сэндвич с салатом из нута

    Kay Chun

    10 минут

  • TOFU LARB

    Hetty McKinnon

    20 минут

  • Trends On Cooking

    • Easy 9003

      Creamy One-Pot Moun 30 минут

    • Картофель с гребешком

      The New York Times, Cheryl Rogowski

      1 час 35 минут

    • Easy

      Aloo Palak (Острый) Spinach and Potato

      Zainab Shah

      35 минут

    • Лучший куриный салат

      Julia Moskin

      20 минут, плюс 2 часа отдыха и 4 часа охлаждения

    • Easy

      Silken Toftru с Spine Soy Soy Soy Soy Soy Soy So Soy Soysing Soy Soysing Soy Soysing Soy Soysing Soy Soyinging Soy rouping

      11110 TOFU с Spinice Soy Soy Soysing Soy Soy -So Soy roodinging110 TOFU с Spinice Soy Soy rouping1110 TOFU. McKinnon

      5 минут

    • Magnolia Bakery’s Buttercream Vanilla Icing

      Susan Campos, Jennifer Appel, Allysa Torey

      10 минут

    • Easy

      0003

      Sheet-Pan Miso Chicken с редьками и лаймом

      Margaux Laskey, Yasmin FAHR

      45 минут

    • КОКОСОНА ОДНА ОДНОЙ ПЕРЕДА

      Сэм Сифтон

      1 час 30 минут

    • Грязный мартини

      Ребекка Пеплер

      5 минут

    • Яйцо с дьяволом

      11

      Ali Slagle

      45 minutes

    • Easy

      5-Minute Hummus

      Krysten Chambrot, Michael Solomonov, Steven Cook

      5 minutes

    • Whole-Wheat Chocolate Chip Loaf Cake

      Yossy Arefi

      1 час 10 минут плюс охлаждение

    • Миндальный пирог с кардамоном и фисташками

      Джоан Натан, Сорайя Назарян

      1 1/2 часа

    • Легкая пахлава

      Margaux Laskey, Einat Admony

      About 1 1/4 hours, plus chilling and thawing

    • Lemony Orzo With Asparagus and Garlic Bread Crumbs

      Ali Slagle

      20 minutes

    Cooking Guides

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Джулия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить поммес Анна

      Мелисса Кларк

    • 2 Кулинарное руководство0003

      Melissa Clark’s Bandgiving

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить Ham

      от Sam Sifton

    • Руководство по приготовлению

      Как поехать Beans

      на Мелс.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *