Салат из консервов с яйцом и сыром. Заливное и другие блюда из рыбы
Читайте также
Салат из рыбных консервов
Салат из рыбных консервов Требуется:1 банка любых рыбных консервов, 5 яиц, 2 неострых луковицы, 5–6 картофелин, банка майонеза, укроп и зеленый лук для украшения.Способ приготовленияЛук мелко порубите, ополосните под струей воды и выложите первым слоем в салатник. Рыбные
Салат из рыбных консервов и маринованных огурцов
Салат из рыбных консервов и маринованных огурцов Требуется:1 банка рыбных консервов, приготовленных с добавлением масла (консервы с томатным соусом лучше не использовать), 2–3 маринованных огурца, по 3 яйца и картофелины средних размеров, 1/2 банки майонеза «Провансаль»,
Салат из рыбных консервов с зеленым луком
Салат из рыбных консервов с зеленым луком 1 банка рыбных консервов, ? банки маслин, пучок зеленого лука, 2–3 картофелины, постный майонез или салатная заправка Для салатной заправки: 2 ст.
Салат из рыбных консервов
Салат из рыбных консервов Консервы рыбные (в собственном соку) —1 банкаСырок плавленый – 1 шт.Огурец соленый или маринованный – 1 шт.Морковь – 1 шт., отваритьЯйца – 2 шт., сварить вкрутуюРис (рассыпчатый, отварной) – 100–150 гЛук маринованный – 200 гМаринад для лука:кипяток – 1
Кабачковый суп с сыром и яйцом
Кабачковый суп с сыром и яйцом Ингредиенты400 г кабачков, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 3 столовые ложки тертого пармезана, 2 столовые ложки оливкового масла, 30 г базилика, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКабачки и зелень вымыть. Кабачки очистить и
Салат из рыбных консервов
Салат из рыбных консервов Если у вас есть банка рыбных консервов в масле или собственном соку, можно приготовить вкусный салат. Кусочки рыбы измельчить. Вареные яйца мелко порубить, смешать с рыбой. Добавить масло от консервов или ложку майонеза.Продукты: на 1 банку
Салат из риса и рыбных консервов с маринованными грибами
Салат из риса и рыбных консервов с маринованными грибами Ингредиенты:150 г риса, 1 баночка рыбных консервов в масле, 5–6 грибов, 5–6 консервированных помидоров, 200 г сметаны, 1 ст. л. томатной пасты, аджика, зелень петрушки.Способ приготовления:Отварить рассыпчатый рис,
Сосиски с сыром и яйцом
Сосиски с сыром и яйцом Ингредиенты5–6 сосисок, 100 г сыра, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 чайные ложки муки, соль.Способ приготовленияСыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с мукой, солью и сыром, смазать полученной массой сосиски. Сосиски выложить в смазанную сливочным
ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ
ФАСОЛЬ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ 300 г стручковой фасоли, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка тертого сыра, соль по вкусу Стручки фасоли разрежьте на кусочки по 2–3 см, отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Затем дно мультиварки смажьте растительным маслом,
Гренки с сыром и яйцом
Гренки с сыром и яйцом 150 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 3 яйца, по вкусу – красный перец, соль Подсушенные в духовке ломтики хлеба смазать маслом. На каждом ломтике сделать бортик из натертого сыра. Подготовленные куски хлеба выложить на
Салат из рыбных консервов «Как дважды два»
Салат из рыбных консервов «Как дважды два» 1 банка горбуши в собственном соку, 1 луковица, 4 помидора, 100 г зеленого салата, 1 стакан майонеза, по вкусу – зелень, соль Рыбу нарезать на кусочки. Луковицу нашинковать. Помидоры нарезать дольками. Зеленый салат нашинковать
Салат из рыбных консервов и консервированной кукурузы
Салат из рыбных консервов и консервированной кукурузы 1 банка рыбных консервов в масле, 1 банка консервированной сладкой кукурузы, 5 вареных яиц, морковь и репчатый лук по вкусу, чеснок, петрушка или укроп. Рыбные консервы перемешать с консервированной кукурузой. Добавить
Салат из рыбных консервов с огурцом
Салат из рыбных консервов с огурцом 1 банка рыбных консервов, 200 г зеленого горошка, 100 г зеленого салата, 1 огурец, зелень петрушки, приправы по вкусу. Листья зеленого салата мелко нашинковать, смешать с огурцом, нарезанным кружочками, рыбными консервами (без жидкости),
Салат из печени трески с сыром и яйцом
Салат из печени трески с сыром и яйцом 1 банка печени трески, 100 г натертого на мелкой терке твердого сыра, 1 мелко нарезанная луковица, 2 вареных яйца. Печень размять вилкой. Смешать ее с сыром, луком и нарубленными яйцами.Заправить кушанье соусом изМасса с яйцом и сыром
Масса с яйцом и сыром Сыр твердый – 5 ломтиков, масло сливочное – 60 г, горчица – 2 ст. ложки, яйцо – 1 шт., сливы – 4 шт. Сыр и сваренное вкрутую яйцо натирают на мелкой терке. Из слив удаляют косточки и мелко нарезают мякоть. Горчицу смешивают со сливочным маслом, все
Салат из рыбных консервов
Салат из рыбных консервов Консервы рыбные в масле – 1 банка, лук репчатый – 2 шт., картофель вареный – 3 шт., морковь вареная – 2 шт., яйца – 5 шт., майонез – 50 г, горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки, уксус – 1 ч. ложка, зелень, соль по вкусу.Лук нарезают полукольцами и
Салат из консервированной рыбы с морковью и яйцом – пошаговый фоторецепт
Салат из консервированной рыбы с морковью и яйцом
Порций: 3-4
Время приготовления:
Как и большинство салатов с консервированной рыбой – это вкусно. Особый оттенок вкуса привносят пассерованная морковь и маринованный лук.
Ингредиенты
- 1 банка консервированных сардин (др. рыбы)
- 2 небольшие головки красного лука (обычного)
- 1 морковь больше средней
- яйца вкрутую – 3 шт.
- 1,5-2 ст. ложки 9% уксуса на 6-7 ст. ложек воды
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- петрушка – несколько веточек
- соль, при желании – перец молотый
- майонез
Способ приготовления
Очищенную морковь натираем на терке для корейской моркови тоненькими недлинными «спичками». В разогретом масле пассеруем на огне меньше среднего 7-8 минут, до мягкости. Остужаем.
Луковицы нарезаем тонкими кольцами и 12-15 минут маринуем в смеси воды с уксусом.
Готовые к этому времени яйца рубим мелким кубиком и кладем на дно салатника, солим. Небольшую часть яиц оставляем для посыпки верха салата.
Засыпаем слоем моркови, а сверху выкладываем маринованный лук.
Куски рыбы, вынутые из банки, разминаем, добавляем в салатник. Поливаем по вкусу майонезом. Посыпаем небольшой порцией оставленных для этого яиц.
Примечание. Майонеза сверху понадобится меньше, если сеточку из него мы делаем и на яйцах.
Салат с рыбными консервами и яйцом
Рыбные консервы у запасливой хозяйки — настоящая палочка-выручалочка на случай, когда неожиданно придут гости. Если в холодильнике пусто, такой запас поможет быстро соорудить легкий ужин — салат из консервы с яйцом.
По этому рецепту для салата потребуется лишь несколько куриных яиц и лук (репчатый или зеленый), баночка консервов в собственном соку или масле. Если рыбка в томатном соусе, отложите эти консервы для приготовления супа.
Ингредиенты:
- банка рыбных консервов;
- 2 вареных куриных яйца;
- несколько луковых перьев или обычная луковица;
- соль;
- майонез по желанию.
Чтобы приготовить салат из рыбной консервы, сварите пару яиц. На это потребуется максимум 15 минут.
Если они уже сварены, и того лучше.
Пока варятся яйца для салата, откройте банку рыбных консервов, переложите содержимое в салатник, разомните рыбу вилкой.
Косточки у консервированной рыбы обычно мягкие, их вполне можно есть в салате, если размять. Когда они слишком большие, лучше выбрать, выбросить.
Масляную заливку тоже можно вылить в салатник, если вы не сидите на диете, не худеете.
Сваренные яйца залейте холодной водой, остудите, удалите скорлупу. Измельчите их с помощью яйцерезки либо ножом. Порезанные ровными кубиками, яйца смотрятся в салате эффектнее.
Зеленый лук для салата нарежьте колечками. Кушанье сразу станет более ярким и праздничным.
Если лук репчатый, нарезайте его кольцами. На пару минут залейте кипятком, чтобы удалить горечь. Это полезный совет, если у домашних случается изжога.
Соедините компоненты в миске, добавьте соль и майонезный соус, перемешайте.
Салат из рыбной консервы с яйцом и луком можно кушать как отдельное блюдо, либо намазывать салатик на хлеб, есть как бутерброды. Он придется «ко двору» на торжественном приеме, во время семейной трапезы. Поистине универсальное кушанье.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Закуска из сырой маринованной рыбы
Севиче, блюдо из рыбы
Селедка с яблоком, салат
Тарталетки с сельдью
Быстро с рыбными консервами можно сделать заливные пироги. Рецепт тут.
Слоеный салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и луком
Салат из консервов с яйцом, огурцом и зеленым луком – легкая, питательная холодная закуска, которая подойдет как для скромного семейного обеда, так и для торжественного ужина. Приготовить его можно из любой консервы в масле: сайры, скумбрии, сардины, горбуши. Главное, чтобы консервированная рыба была хорошего качества.
- Рецепт на 2 порции
- Вес порции: 240 г.
- Время подготовки к приготовлению: 15 мин.
- Время приготовления: 25 мин.
- Кухня, к которой относится рецепт: Русская
Ингредиенты:
Название | Количество | |
---|---|---|
Консервированная рыба в масле (сайра, скумбрия) | 130 г. | |
Куриное яйцо | 2 шт. | 120 г. |
Огурец | 60 г. | |
Соль | По вкусу | |
Майонез | 40 г. | |
Зеленый лук | 1 пуч. | 40 г. |
Пошаговый фото-рецепт:
1
Подготовим все необходимое.
2
Отвариваем в воде яйца (10-12 минут). Остужаем, снимаем скорлупу и пропускаем через среднюю терку.
3
Свежий огурец натираем также, как и яйца. Немного огурца оставляем для украшения салата.
4
Достаем из банки консервированную рыбу и слегка разминаем ее вилкой. Масло оставляем в банке.
5
Мелко крошим зеленый лук.
6
Переходим к сборке салата из рыбных консервов. На середину плоской тарелки ставим кулинарное кольцо. Первым слоем выкладываем рыбу и немного приминаем ложкой или специальным приспособлением.
7
Наносим майонезный соус и распределяем его ровным слоем.
8
Слегка отжимаем от лишнего сока измельченный огурец, выкладываем следующим слоем, по вкусу солим.
9
Повторяем майонезный слой.
10
Далее выкладываем натертые на терке яйца.
11
Вновь наносим майонез.
12
Затем сверху щедро посыпаем рубленым зеленым луком.
13
Готовый салат украшаем огурцом и яйцом.
14
Еще раз посыпаем блюдо оставшимся луком и подаем салат из рыбных консервов к столу, как отдельную холодную закуску.
Пищевая энергетическая ценность блюда:
Объём | Калории, г. | Белки, г. | Жиры, г. | Углеводы, г. |
---|---|---|---|---|
100 г. | 118 | 6.4 | 6.3 | 5.2 |
Порция (240 г.) | 283.2 | 15.36 | 15.12 | 12.48 |
Всё блюдо (480 г.) | 566.4 | 30.24 | 24.96 |
Салат с рисом, яйцом и рыбными консервами
Легкий и простой салат с рисом, яйцом и рыбными консервами прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного употребления. Несмотря на то, что в его состав не входят дорогостоящие ингредиенты, вкус у блюда замечательный. Такой салат пользуется ужу много лет заслуженной популярностью и хозяйки с удовольствием готовят его для своих гостей и домочадцев.
Легкий и простой салат с рисом, яйцом и рыбными консервами прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного употребления. Несмотря на то, что в его состав не входят дорогостоящие ингредиенты, вкус у блюда замечательный. Такой салат пользуется уже много лет заслуженной популярностью, и хозяйки с удовольствием готовят его для своих гостей и домочадцев.
Чем же так замечательно это блюдо? Прежде всего, своим составом. В него входят рис, яйцо, рыбные консервы, а также майонез или сметана, лук (репчатый и зеленый), петрушка и даже, при желании, листья салата. Все эти продукты полезны, сытны и, что особо ценно, недороги. Даже при небольшом семейном бюджете хозяйка может побаловать свою семью вкусным и аппетитным блюдом.
Еще одним преимуществом салата с рисом, яйцом, рыбными консервами является быстрота его приготовления. Все манипуляции по отвариванию риса и яиц, нарезке продуктов займут не более 40 минут. Это блюдо спасет хозяйку в тот момент, когда неожиданно нагрянули гости или нет времени на приготовление полноценного обеда. К тому же все ингредиенты салата есть практически в каждом доме.
Состав салата (на 5 порций)Для приготовления этого нежного блюда потребуются следующие продукты:
- баночка рыбных консервов (можно использовать любую рыбу в масле):
- рис (отварной) — 1 граненый стакан;
- яйца — 5 шт.;
- зеленый лук и петрушка — по вкусу;
- репчатый лук — 1 небольшая головка;
- морковь отварная средних размеров — 1 шт.;
- майонез или сметана для заправки — 80-100 гр;
- зеленый горошек для украшения (можно использовать кукурузу).
Морковь, яйца и рис можно отварить заранее. Для приготовления 1 ст. отварного риса потребуется чуть меньше половины стакана сырой крупы. Морковь можно не отваривать, а обжарить на растительном масле, предварительно натерев ее на крупной терке.
Для этого салата можно использовать любые рыбные консервы в масле, начиная сардинеллой или ставридой и заканчивая тунцом, семгой или форелью. В любом случае блюдо будет нежным, а вкус замечательным. При желании каждая хозяйка может внести в такой салат свою изюминку — добавить яблоко, оливки или маленькие соленые сухарики. В этом деле фантазия безгранична.
Процесс приготовления салатаСуществует два варианта приготовления такого блюда.
В первом варианте все ингредиенты, входящие в салат: рис, яйца, рыбные консервы и остальные продукты, укладываются аккуратно слоями в следующей последовательности:
- 1-й слой — рыбные консервы, размятые вилкой до однородного состояния;
- 2-й слой — мелко нарезанный или измельченный в блендере репчатый лук;
- 3-й слой — рассыпчатый отварной рис, промытый в нескольких водах;
- 4-й слой — морковь, предварительно отваренная или обжаренная на растительном масле;
- 5-й слой — мелко нарубленные или натертые яйца;
- Верхний слой — рубленая зелень и зеленый горошек в качестве украшения;
Каждый слой необходимо промазывать майонезом. Салат с рисом, яйцом, рыбными консервами должен обязательно постоять некоторое время в холодном месте и пропитаться.
Второй вариант приготовления этого салата заключается в следующем: все подготовленные ингредиенты просто перемешиваются друг с другом и выкладываются на блюдо. Превосходный вкус гарантирован независимо от выбранного варианта приготовления. Можно использовать салат, приготовленный по второму варианту, для бутербродов, в основе которых лежат гренки. Рыбная масса с яйцом и рисом намазывается на поджаренный хлеб. Вкусный, быстрый и сытный салатик станет постоянным блюдом на столе!
Салат с грибами и рыбной консервой — пошаговый рецепт с фото
Приготовление салата с грибами и рыбной консервой:
1 подготавливаем яйца.
Выкладываем яйца в небольшую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она полностью покрывала компонент. Ставим емкость на средний огонь. Когда жидкость закипит, варим яйца вкрутую в течение 10 минут. Сразу же после этого выключаем конфорку, а емкость с помощью кухонных прихваток ставим под струю холодной воды. Внимание: компонент должен полностью охладиться.
Затем чистыми руками очищаем яйца, слегка промываем их под проточной водой (чтобы смыть остатки скорлупы) и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись крупной теркой, измельчаем компонент и пересыпаем его в чистую тарелку.
2 подготавливаем шампиньоны.
Шампиньоны тщательно промываем под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа удаляем огрубевшие места на шапочках и ножках. Затем измельчаем грибы на кусочки нужной нам величины и перекладываем в свободную тарелку.
В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым хорошо разогреется, выкладываем в нее кусочки шампиньонов. Время от времени помешивая все деревянной лопаткой, обжариваем компонент до нежно-золотистого цвета. В конце по вкусу солим шампиньоны, вновь все тщательно перемешиваем и выключаем конфорку. Пересыпаем грибы в чистую тарелку и переходим к следующему этапу приготовления блюда.
3 подготавливаем лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим квадратиками. Измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку.
4 подготавливаем морковь.
Воспользовавшись ножом, очищаем морковь от кожуры и после тщательно промываем под проточной водой. С помощью крупной терки измельчаем компонент на разделочной доске и пересыпаем морковную стружку в чистую тарелку.
5 готовим овощную зажарку.
В ту же сковороду наливаем немного растительного масла и ставим на средний огонь. Внимание: емкость не нужно промывать под проточной водой после жарки грибов. Когда масло хорошо разогреется, добавляем к нему измельченный лук и, время от времени помешивая, обжариваем до прозрачности. Сразу же после этого высыпаем в сковороду измельченную морковь. Опять все тщательно перемешиваем деревянной лопаткой и продолжаем жарить овощи вместе до образования нежно-золотистого цвета. Затем выключаем конфорку, а емкость с зажаркой отставляем в сторону.
6 подготавливаем рыбные консервы.
Воспользовавшись консервным ножом, открываем банку с рыбой. Аккуратно сливаем жидкость, в которой хранился компонент. Выкладываем консервы на разделочную доску и чистыми руками очищаем от костей. После этого перемещаем рыбу в тарелку и разминаем вилкой на маленькие кусочки.
7 подготавливаем твердый сыр.
С помощью мелкой терки измельчаем твердый сыр на разделочной доске и после пересыпаем в свободную тарелку.
8 готовим салат с грибами и рыбной консервой.
Внимание: каждый слой с помощью столовой ложки перемазываем небольшим количеством майонеза. В салатницу первым делом выкладываем жареные шампиньоны. Затем высыпаем 1/2 часть измельченных яиц. Третьим слоем выкладываем рыбные консервы. Потом покрываем все овощной зажаркой. Предпоследним слоем высыпаем оставшуюся часть измельченных яиц. В очередной раз смазываем все небольшим количеством майонеза и в конце украшаем салат тертым твердым сыром. Все, блюдо готово!
9 подаем салат с грибами и рыбной консервой.
После приготовления салат с грибами и рыбной консервой сразу же можно подавать к обеденному столу. На самом деле блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Таким салатом можно угощать домочадцев за ужином или обедом, а также друзей, которые пришли в гости на праздник или просто так.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– для приготовления салата можно использовать любые рыбные консервы. Например, это может быть и треска в масле, и скумбрия, и сардина;
– перед подачей салат можно украсить зеленью петрушки или мелко рубленным зеленым луком;
– слои салата можно покрывать тонкой сеточкой майонеза жирностью 40 и 72 %.
Салат с рыбными консервами и грибами. Рецепт. Фото
Дорогие читатели!
Салат с рыбными консервами и грибами отличное блюдо на праздничный стол, и вкусный, и аппетитный, и сытный, все в одном салате. Все ингредиенты хорошо дополняют друг друга, делая салат неповторимым по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 банка рыбных консервов
- 200 г шампиньонов
- 100 г твердого сыра
- 4 яйца
- 1 головка лука
- 1 морковь
- зелень (укроп, петрушка…)
- майонез
- растительное масло
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбные консервы можно использовать любые, тем самым мы сможем менять вкус салата. Банку с рыбными консервами открываем, сливаем лишнюю жидкость, перекладываем в тарелку и разминаем рыбу вилкой.
Шампиньоны промываем, режем дольками и жарим на растительном масле до золотистого цвета, перекладываем в тарелку для остывания.
Сыр трем на мелкой терке или измельчаем в блендере.
Яйца отвариваем, остужаем, чистим, мелко режем или трем на крупной терке.
Лук чистим, промываем, мелко режем.
Морковь чистим, промываем, трем на крупной терке или режем тонкой соломкой.
Зелень промываем, даем стечь воде и мелко режем.
На сковороде, где жарили шампиньоны обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, жарим 10 минут. Пережаренные овощи перекладываем в отдельную тарелку и даем им остыть.
При жарке грибов и овощей можете их подсолить, но так как мы используем майонез, то возможно вы и не будете добавлять соль. При приготовлении блюд с использованием майонеза, соль я не добавляю.
Все ингредиенты готовы начинаем формировать слоеный салат:
1 слой – 1/2 часть яиц, жареные грибы, майонез
2 слой – рыбные консервы, лук и морковью, майонез
3 слой – 1/2 часть яиц, майонез
4 слой – сыр, зелень
Салат с рыбными консервами и грибами готов, оставляем его на полчасика настояться и подаем к столу. Этот салат можно приготовить заранее, таким образом, он хорошо пропитается, но последний слой выкладываем при подаче на стол, в таком случае салат будет выглядеть красиво и нарядно.
Готовите салат на праздничный стол, тогда ознакомьтесь с подборкой фотографий, как украсить салаты для праздничного стола.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!Интересные рецепты для вас:
Рецепт бутерброда с тунцом и яйцом | Все рецепты
Я беременна, и мне очень хочется тунца, рецепт восхитительный, нужно положить туда яйца, иначе все будет иначе. Я также добавил к нему немного сладкого вкуса и придал ему больше аромата.
Это здорово, но нужно добавить немного лука!
Очень вкусно!! Я использую два яйца и около 3/4 стебля сельдерея вместе с семенами сельдерея, солью и перцем.С тех пор, как мы нашли этот рецепт, мы не ели только салат с тунцом или бутерброды с яичным салатом. Мы даже используем эту смесь для фаршированных помидоров. Я иногда добавляю нарезанные сладкие заросли и мне очень нравится простота этого блюда.
Это был базовый рецепт, который я искал. Я никогда не делал бутерброд с тунцом …. пусть достаточно сваренного вкрутую яйца. Моя мама все время их делала, когда росла.Однако я изменил несколько вещей. Мне было достаточно 2 яиц, 2 столовых ложки чудо-взбивания, и я заменил сельдерей 1/4 стакана приправы. Отличный вкус.
Он был немного суховатым, и в нем не было слишком большого количества “звонка”, поэтому я добавил чайную ложку дижонской горчицы и бальзамический уксус, и это было восхитительно. : D
Мне нравятся ароматные блюда, в этом случае я ставлю этому рецепту 3 звезды, потому что мне пришлось добавить в него больше аромата. Я добавил свежую зелень петрушки, красный перец и лук.Но основная идея – это хорошо. Спасибо.
Я очень привередлив к тунцу, это один из немногих способов, которые мне действительно нравятся. Хороший и простой рецепт, и мне нравится хруст с сельдереем. Мы с мужем добавляем немного сладости и нашему вкусу. Спасибо за рецепт.
Он очень похож на тот, который я использовал годами.Я использую 2 яйца и 2 столовые ложки нарезанных черных оливок. Зеленые фаршированные тоже хороши.
У меня не было сельдерея, и я использовал 4 яйца вместо 3. Это было здорово на школьный обед! Я бы никогда не подумал использовать тунец, смешанный с яйцом!
Рецепт лучшего салата из тунца с яйцом
Этот пост был спонсирован Egg Nutrition Center .Все мысли и идеи принадлежат мне.
Этот рецепт салата из тунца с яйцом наполнен ароматом, и очень просто … это лучший вкус салата из тунца, который вы когда-либо пробовали!
В этом рецепте есть овощи и орехи для придания текстуры и клетчатки, а также отличный источник белка благодаря яйцам и тунцу. Кроме того, благодаря греческому йогурту он немного светлее по сравнению с другими салатами из тунца с яйцами!
Я вырос, ел простой вариант салата из тунца с яйцом
До 20 лет я не осознавал, что некоторые люди не кладут яйца вкрутую в куриный салат или салат из тунца! Это взорвало мой разум! В детстве моя мама приготовила довольно простую комбинацию из курицы или тунца, сваренных вкрутую яиц, солений, майонеза и приправ, и это было НАСТОЛЬКО хорошо! За прошедшие годы я добавил к рецепту некоторые из моих более взрослых предпочтений, чтобы приготовить салат из тунца с яйцом, рецепт которого вы видите ниже.(Если вы хотите увидеть мою версию салата с курицей, нажмите здесь.)
Почему я ем яйца почти каждый день
Яйца не только являются качественным источником белка, но также содержат целый ряд других питательных веществ и преимуществ для здоровья…
Здоровье мозга и познание
Двумя основными питательными веществами, которые делают яйца ключевым игроком в поддержании здоровья мозга и познания, являются лютеин и холин.
Лютеин – это каротиноид, содержащийся в желтке яиц и других продуктах питания.Новые исследования показывают, что лютеин накапливается в головном мозге, а более высокие уровни лютеина связаны с улучшением успеваемости у детей и улучшением когнитивных функций у пожилых людей. (Источник 1, Источник 2) Некоторые исследования также показывают, что лютеин в яичных желтках усваивается легче, чем другие источники лютеина, из-за содержания жира в яйцах. К другим источникам лютеина относятся: зеленые овощи, такие как спаржа, капуста, зеленая фасоль, брокколи и шпинат, апельсиновый перец, фисташки и кукуруза.
Холин необходим для здоровья мозга.Он играет роль в раннем развитии мозга, как во время беременности, так и после рождения у маленьких детей. Холин связан с развитием мозга, нейротрансмиссией, памятью и нашей способностью к обучению (Источник). Однако большинство американцев, в том числе беременные, не потребляют достаточное количество холина (источник). Но сбалансированная диета, включающая яйца, может помочь удовлетворить потребность в холине. Два больших яйца содержат почти 300 мг холина – это более половины дневной нормы холина (адекватное потребление). Другие источники пищи включают: печень, говядину, курицу, рыбу, орехи, бобы, горох, брюссельскую капусту и зародыши пшеницы.
Здоровье сердца
Исследования показали, что яйца, если их употреблять как часть здорового питания, не увеличивают риск сердечных заболеваний. Фактически, Комитет по питанию Американской кардиологической ассоциации опубликовал в конце 2019 года недавнюю научную рекомендацию о диетическом холестерине и риске сердечно-сосудистых заболеваний, в которой рекомендовалось изучить общий рацион питания, а не устанавливать конкретные ограничения на холестерин. В частности, в консультативном заключении:
- Здоровые люди могут включать до целого яйца в день в схемы питания, полезные для сердца.
- Пожилые люди могут потреблять до двух яиц в день в рамках здорового для сердца режима питания.
- Вегетарианцы могут включать больше яиц в рамках умеренности.
General Egg Nutrition
Яйца подходят практически для любого рациона: без глютена, палео, кето, вегетарианский, высокобелковый, средиземноморский и т.д. жареные яйца, они являются отличным способом добавить немного питательных веществ практически к любому стилю питания.
Большое яйцо – отличный источник витамина B12, биотина, йода, селена и холина, а также хороший источник рибофлавина, пантотеновой кислоты и белка. Кроме того, яйца – один из немногих продуктов, в которых естественным образом содержится витамин D (1 мкг на большое яйцо), который, наряду с кальцием, имеет решающее значение для укрепления костей.
Помните, что почти все витамины и минералы находятся в яичном желтке: холин, витамин B12, витамин D, витамин A, витамин B6, железо, витамин E, цинк, жир, холестерин, фолиевая кислота, фосфор, селен, рибофлавин, лютеин, зеаксантин и белок.В такой маленькой упаковке много питательных веществ!
Как приготовить яйца вкрутую на электроплите
Это постоянные споры о том, как лучше всего приготовить яйца вкрутую и как легко их очистить. Поскольку у меня есть электрическая плита, я не могу сказать, как лучше всего приготовить яйца вкрутую на газовой плите (нажмите здесь, чтобы узнать об этом методе), но если у вас есть электрическая плита, как у меня, вот лучший способ. они обладают идеальной текстурой, и их очень легко чистить…
- Наполните кастрюлю среднего или большого размера водой на расстоянии около 2 дюймов от верха кастрюли.Добавьте в кастрюлю 6 яиц и 1 ч.л. соли и поставьте на плиту.
- Включите горелку на максимальную мощность и дайте воде полностью закипеть.
- Затем выключите конфорку, закройте кастрюлю крышкой, но оставьте ее на горячей плите.
- Дайте кастрюле постоять на плите на 12 минут. (Вода будет продолжать кипеть и постепенно умирать)
- Через 12 минут слейте воду из кастрюли и переложите яйца в миску с ледяной водой, чтобы они быстро остыли. Пусть они посидят в ледяной воде 4-5 минут.
- Затем слейте ледяную воду и высушите яйца.
- Поместите одно яйцо на полотенце и переверните стеклянную чашку или банку над яйцом, как показано на рисунке ниже.
- Слегка надавливая на банку, сдвигайте ее вперед и назад так, чтобы яйцо снова и снова касалось внутренней части банки.
- Аккуратно снимите скорлупу с яйца… вы будете ИЗУДОВЛЕНЫ, насколько это просто !!
Как приготовить салат из тунца с яйцом
А теперь давайте приготовим салат из тунца с яйцами … вам нужно, чтобы ингредиенты были готовы к употреблению.Следуйте инструкциям выше, чтобы приготовить яйца вкрутую и нарезать их. Слейте воду из тунца и измельчите / разделите / измельчите вилкой. (На мой взгляд, это лучший консервированный тунец.) И тогда все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе, и все готово! Я рекомендую оставить его в холодильнике на несколько часов перед тем, как съесть, это действительно помогает всем ароматам хорошо слиться воедино!
Рецепт лучшего салата из тунца с яйцом
Этот рецепт салата из тунца с яйцом наполнен ароматом, и очень просто … это лучший вкус салата из тунца, который вы когда-либо пробовали!
Время на подготовку: 15 минут
Общее время: 15 минут
Курс: основное блюдо, салат
Кухня: американская
Диета: диабетическая, без глютена
Ключевое слово: яйца, салат из тунца
Порций: 2 порции
Углеводы: 10 г
- 3 больших нарезанных яйца вкрутую
- 5 унций.консервированный тунец без воды
- ¼ чашки орехов пекан
- чашка нарезанного сельдерея
- ¼ чашка нарезанного красного лука
- 2 столовые ложки простого греческого йогурта
- 2 столовые ложки майонеза
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка лукового порошка
- ¼ чайная ложка черного перец
В миске среднего размера смешайте сваренные вкрутую яйца, тунец, кусочки ореха пекан, сельдерей и красный лук. Аккуратно перемешайте все вместе. Отложите смесь тунца и яиц в сторону.
В небольшой миске смешайте греческий йогурт, майонез, соль, луковый порошок и черный перец.Вилкой или венчиком тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Добавьте смесь майонеза и йогурта к смеси тунца и яиц и перемешивайте, пока все не смешается.
Подавайте с крекерами и овощами для макания или с тостами для идеального салата из тунца с яичным бутербродом!
Пищевая ценность, представленная здесь, является приблизительной. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности.Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах, вам следует рассчитать информацию о питательных веществах с учетом фактически используемых вами ингредиентов.
калорий: 229 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 24 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 381 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 0 г
Салат из тунца с яйцом Рецепт
Опубликовано: 20 июля 2020 г.Обновлено: 15 мая 2021 г. Автор: Эми
Классический салат с тунцом и яичный салат вместе со сметаной и луковыми картофельными чипсами создают идеальное сочетание.Сливочный, хрустящий и такой восхитительный. Этот рецепт готовится за 15 минут и идеально подходит для обеда, обеда или легкого ужина!
Что лучше салата из тунца и яичного салата? Когда они объединяются! Этот рецепт салата из тунца с яйцом – лучшее из обоих миров. И бонус, вместо того, чтобы подавать его с чипсами на стороне, картофельные чипсы тоже смешиваются!
Ингредиенты для этого рецепта салата из тунца
- Твердый белый тунец
- Яйца, сваренные вкрутую
- Майонез и горчица
- Измельченные сметаны и луковые картофельные чипсы
- Приправы для маринованных огурцов
- Соль, перец, луковый порошок и кайенский перец
- Хлеб и салат для подачи, по желанию
Варианты рецептов
- Замените приправу маринованным укропом на сладкую.
- Используйте половину майонеза и половину простого греческого йогурта для более острого вкуса.
- Не используйте чипсы и используйте вместо них нарезанный кубиками сельдерей или добавьте оба!
Вкусные способы подачи салата из тунца
- Классический сэндвич – никогда не ошибетесь с традиционным! Используйте хлеб для бутербродов, булочки или круассан.
- Поверх салата – откажитесь от хлеба и сделайте его низкоуглеводным, положив ломтики помидора на крепкий лист салата и положив на него ложку салата. Так красиво!
- Фаршированные помидоры – выдолбить крупные помидоры и нафаршировать салат из тунца. Идеально подходит для позднего завтрака.
- Авокадо, фаршированный тунцом – удалите косточку спелого авокадо и замените ее салатом из тунца. Я ЛЮБЛЮ этот рецепт авокадо, фаршированного тунцом.
- Тунец тает! – выложить немного салата из тунца на поджаренный хлеб с ломтиком проволоне сверху и жарить в течение 1 минуты.
Как долго сохраняется салат из тунца?
Этот рецепт салата из тунца хранится в холодильнике в плотно закрытой таре до 2 дней. Если вы не собираетесь есть его сразу после приготовления, я рекомендую сложить чипсы прямо перед подачей на стол, иначе они станут мокрыми. Вы хотите хруст!
Как приготовить салат из тунца
Чтобы приготовить этот рецепт салата из тунца, выполните следующие действия, указанные в карточке рецептов для печати. Не забудьте вернуться к статье за всеми полезными советами!
Другие классические рецепты салатов
Надеюсь, вам понравился этот вкусный и легкий рецепт – обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Салат из тунца с яйцом
Комбинируйте салат из тунца, яичный салат и картофельные чипсы и наслаждайтесь лучшим из всех трех миров! Этот рецепт салата из тунца для 10-го уровня!
Время на подготовку 15 минут
Общее время 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 1/3 стакана светлого майонеза
- 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка маринованного огурца
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
- свежее черный молотый перец, по вкусу
- щепотка кайенского перца
- банка 10 унций твердого белого тунца в воде, полностью осушенного
- 3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных (<< эта ссылка на мой предпочтительный метод)
- 1 чашка измельченного кислого молока сливки и лук Чайник картофельные чипсы
- хлеб и салат, для сервировки, по желанию
Инструкции
В средней миске взбейте майонез, горчицу, маринад, луковый порошок, соль, перец и кайенский перец.
Осторожно добавьте тунца, нарезанные яйца и картофельные чипсы.
Подавайте прямо сейчас с хлебом или булочками по вашему выбору с небольшим количеством листовой зелени, если хотите.
Примечания
- Если вы не собираетесь есть это сразу после приготовления, я рекомендую складывать чипсы прямо перед подачей на стол, иначе они станут мокрыми. Вы хотите хруст!
- Калорий является приблизительной оценкой и не включает хлеб и булочки.
Nutrition
Калорий: 314 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 23 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 173 мг | Натрий: 762 мг | Калий: 564 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 222 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы порекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие ноты
Курс: салат
Кухня: американская
Ключевое слово: салат из тунца, рецепт салата из тунца, салат из тунца с яйцом
Знакомьтесь, Эми
Ну привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные и надежные, простые, недорогие, вкусные рецепты на каждый день, вы попали в нужное место.Узнать больше об ЭмиСалат из тунца с яйцом (легко и вкусно!) – пара поваров
Добавьте к салату из тунца яйца вкрутую! Этот пикантный и сливочный салат из тунца с яйцом идеально подходит в качестве легкого обеда или ужина.
Какой ваш любимый салат из тунца? Мы с Алексом любим наш классический салат с тунцом. Но чтобы активизировать его? Добавьте яйцо вкрутую! Добавление сваренных вкрутую яиц в салат из тунца делает его еще более вкусным и белковым. Салат из тунца с яйцом – идеальный вариант для быстрого и здорового обеда или бутерброда, а также легкий 10-минутный ужин, не требующий никаких размышлений.Приготовьте партию сваренных вкрутую яиц и наслаждайтесь несколькими обедами и ужинами! Вот как это сделать.
Лучшие способы приготовления яиц вкрутую!
Чтобы начать с этого салата из тунца, вам нужно сварить вкрутую яйца. Проще всего сделать это заранее и поставить яйца в холодильник до подачи на стол. В общей сложности процесс занимает около 30 минут, что немного меньше для скороварки. Вот наши любимые способы варки яиц:
- Плита: Вот как приготовить идеальные яйца вкрутую! Доведите яйца до кипения, затем выключите огонь и подождите 15 минут.Добавьте в ледяную баню на 10-15 минут, и они будут готовы к очистке!
- Instant Pot: Вот как приготовить яйца вкрутую в Instant Pot! Вы будете готовить их под давлением в течение 9 минут (с предварительным нагревом в течение 5 минут), а затем убрать на ледяную баню на несколько минут, чтобы они остыли.
Как приготовить салат из тунца с яйцом
После того, как вы съели яйца вкрутую, приготовить салат из тунца с яйцом стало проще простого! Вот разбивка:
- Сварить яйца. См. Выше! Проще всего сделать это заранее и поставить яйца в холодильник до подачи на стол.
- Слить тунца и разделить на хлопья. Слейте воду из банки тунца объемом 5 унций и разомните все большие куски вилкой.
- Нарезать овощи. Сельдерей, красный лук и маринованные огурцы мелко нарезать.
- Добавьте ароматизаторы. Добавьте греческий йогурт, майонез и горчицу, лимонный сок, соль и перец. Если у вас под рукой есть сыр пармезан, добавьте немного: он поднимет все на ступеньку выше!
Как долго хранятся яйца, сваренные вкрутую?
Вы можете хранить яйца вкрутую в холодильнике до 1 недели в закрытой посуде .Лучше всего держать яйца в скорлупе, чтобы они оставались свежими. Так что не счищайте яйца, пока не будете готовы их съесть! Храните неочищенные яйца в сухом закрытом контейнере в холодильнике.
Яичный корм
Яйца – одни из самых питательных продуктов на планете. Одно яйцо содержит 75 калорий, , , 7 граммов белка, и много питательных веществ. Недавние исследования показали, что яйца могут повысить уровень хорошего холестерина, в котором нуждается организм. Это доступный и легкий в употреблении источник высококачественного белка.
Есть яйца, сваренные вкрутую? Перейдите к разделу “10 вещей, которые можно приготовить из вареных яиц”.
Способы подачи салата из тунца с яйцом… вне бутерброда
Есть так много способов съесть салат из тунца с яйцом, помимо стандартного сэндвича! Рассмотрите некоторые из этих творческих вариантов идей для обеда или быстрого ужина. Многие также подходят для ужина без глютена.
Рецепт салата из тунца с яйцом…
Пескатарианские и безглютеновые.
Распечатать часы значок часовОписание
Добавьте к салату из тунца яйца вкрутую! Этот пикантный и сливочный салат из тунца с яйцом идеально подходит в качестве легкого обеда или ужина.
- 1 яйцо вкрутую
- 1 банка белого мяса тунца емкостью 5 унций
- 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
- 1/4 стакана мелко нарезанных огурцов из укропа
- 1/4 стакана греческого йогурта
- Майонез 2 столовые ложки
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1/4 чайной ложки кошерной соли (плюс немного молотого черного перца)
- Дополнительно: 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан (необязательно, но рекомендуется)
- Для подачи: Хлеб (без замеса, домашнего теста или закваски), крекеры и т. Д.
- Сделайте яйца вкрутую заранее, используя яйца, сваренные вкрутую, или яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую.
- Слейте тунца. Поместите его в миску и вилкой разбейте все большие комочки.
- Мелко нарезать сельдерей, красный лук и огурцы с укропом.
- Смешайте тунец и овощи с остальными ингредиентами. Съешьте сразу или храните до 5 дней.
- Категория: основное блюдо
- Метод: перемешивание
- Кухня: американская
Ключевые слова: Салат из тунца с яйцом
Более быстрые и легкие рецепты морепродуктов
Есть много других способов быстро и легко приготовить обед или ужин из морепродуктов! Вот некоторые из наших любимых рецептов морепродуктов и рыбы:
Салат с тунцом и яйцом (не нисуазский!) | Рецепты
Салат из тунца и яиц стал для меня обычным сытным летним обедом.
Готовые продукты, такие как консервированный тунец, оливки, каперсы и сваренное вкрутую яйцо, сочетаются со свежими овощами и простой заправкой.
Он не претендует на звание классического салата «Нисуаз», но доставит вам удовольствие до обеда.
Перейти к рецепту НЕ САЛАТ НИКУАЗСалат « Нисуаз» , который я помню лучше всего, я ел в Нью-Йорке.
Это отличный способ начать блог, не так ли?
Но это было совсем не красиво. Это был обед в ничем не примечательном ресторане , когда я много лет назад был на рабочей конференции в Барнард-колледже.
Тем не менее, салат мне очень понравился. По общему признанию, это удовольствие, вероятно, усилилось, если я увидел прямо через дорогу вид на Tom’s Restaurant , внешний вид которого вызывает острые ощущения у таких поклонников, как Seinfeld , таких как я.
Так или иначе, салат все еще в меню: «Тунец на гриле, смешанная органическая зелень, стручковая фасоль, красный перец, красный лук, картофель, анчоусы, оливки нисуаз, заправка из цитрусовых» .
Сейчас он стоит 21 доллар, но, поскольку в наши дни я редко добираюсь дальше середины Уэльса, я понятия не имею, справедлива ли это цена для Верхнего Вест-Сайда.
САЛАТ С ТУНЕЦОМ И ЯИЦАМИЯ говорю вам все это окольным путем: если вы ищете рецепт салата Niçoise , вы попали не в то место.
Можно привести всевозможные споры о том, что должно быть в салате Niçoise , и тот, который процитирован выше, может охватить практически все варианты.
Итак, игнорируя все это, я назвал свой рецепт «старый добрый» Салат из тунца и яиц .
Это произошло, когда после нескольких недель пасмурной летней погоды снова появилось солнце. Мне захотелось чего-нибудь освежающего на обед, но от этого я еще не сыт до ужина.
Итак, используя то, что у меня было под рукой (ни свежего тунца, ни стручковой фасоли), я решил приготовить простой салат с небольшим намеком на французскую классику.
Результат может быть скромным, но я думаю, что у него прекрасное сочетание вкусов и текстуры. Если вы планируете заранее и сварите яйцо вкрутую в начале дня, его тоже довольно быстро приготовить.
Конечно, если вы хотите поставить свою печать на Салат из тунца и яиц , тогда добавьте анчоусы, оставшийся отварной картофель, стручковую фасоль и любые другие салаты, которые вам нравятся.
Только не называйте его салатом Нисуаз .
Салат из тунца и яиц
Салат с тунцом и яйцом – простой, но сытный обед, без претензий на оригинальный нисуаз.Но он вас удовлетворит до обеда.
Салат
- 50 грамм латук разорванный на кусочки размером с укус
- 40 грамм огурец разрезанный пополам и нарезанный
- ½ Средняя красный лук тонко нарезанный
- 5 томаты черри вдвое меньший
- 3 оливки нарезанный или оставленный целиком
- 3 маслины нарезанный или оставленный целиком
- 2 чайная ложка каперсы осушенный
- ½ банка тунец в оливковом масле, сушеный около 80 г после слива, разбитого на части
- 1 яйцо вкрутую разрезать на восьмые
- нарезанный чеснок по желанию
Туалетный
- 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
- 2 чайная ложка красный винный уксус
- 1 ущипнуть сахар по желанию
- соль и черный перец
Взбейте все ингредиенты для заправки и отложите.
Положите в миску все ингредиенты салата, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ яйца и чеснока.
Перемешайте салат с двумя третями заправки.
Положите сверху кусочки яиц.
Сбрызните оставшуюся часть заправки, посыпьте чесноком, если используете, и подавайте.
Deep South Dish: салат из тунца и яиц
Классический салат из тунца Смесь тунца, сваренных вкрутую яиц, зеленого лука, сельдерея, соленых огурцов, заправленная горчицей и майонезом.
Честно говоря, я бы не стал писать о том, чтобы сделать что-то настолько простое, как яичный салат или, здесь, тунец и яичный салат. Или, может быть, я бы {чешет голову}, не знаю … но, все-таки Великий пост, и я стараюсь изо всех сил воздерживаться от мяса по пятницам, поэтому я хотел на обед немного тунца и яичного салата – так что Я понял, что за хрень.Это, несомненно, навевает много воспоминаний о тех днях, когда я был в первой квартире, и я ел много салата из тунца, яиц и салата с лапшой из тунца.Я мог бы смешать большую партию этого салата с лапшой (это плюс немного макарон) и буквально есть его в течение нескольких дней, что сделало бы его довольно экономичным. Иногда я добавлял вареные яйца, иногда оставлял соленые огурцы, и, откровенно говоря, большую часть времени только макароны, тунец, лук и майонез с некоторыми основными приправами.
Тогда … Мне стало интересно …
… большинство людей предпочитают сладкие или укропные огурцы? Или они вообще добавляют соленые огурцы в салат из тунца?
Я знаю.Я такой глубокий мыслитель.
А если серьезно, когда я собирал все вместе, что я всегда делаю одинаково, все время, всю свою жизнь, мне действительно стало интересно, как другие люди делают свой салат из тунца? В конце концов, люди попадают сюда из интернета в поисках рецептов салата из яиц, салата с тунцом и салата с лапшой из тунца.
Кстати, если вы боретесь с этими проклятыми вареными яйцами, ознакомьтесь с моим методом, нажав здесь. Все дело в осмосе!
Как вы готовите салат из тунца? Вы любитель сладких солений? Или маринованный укроп? Или же … никаких солений вообще человек?
Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах из морепродуктов, посетите мою страницу в Pinterest!
Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!
Рецепт: салат с тунцом и яйцом © Из кухни Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Выход: Около 4 порций
ИнгредиентыИнструкции
- 2 банки тунца в масле (5 унций), слить
- 4 яйца вкрутую, нарезанных
- 1 нарезанная зеленая луковица
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1/4 стакана или более майонеза по вкусу
- 1 чайная ложка желтой горчицы
- 2 столовые ложки нарезанных сладких или укропных огурцов или маринованной приправы
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
- Пара капель приправы каджун (например, Slap Ya Mama) {affil link} , Old Bay и / или соус из острого перца, или по вкусу
- 2 чайные ложки нарезанной свежей зелени (петрушка, чеснок, эстрагон, укроп, розмарин, базилик, тимьян), по желанию
Смешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы слились воедино.Подавать в виде пасты для бутерброда или с крекерами, на тостах из цельнозерновой муки или в чашках для салата.
Салат с тунцом и лапшой: Приготовьте, как описано выше, за исключением того, что добавьте пол фунта приготовленных макарон, увеличьте количество майонеза до чашки или больше и добавьте 1/2 чашки нарезанного сладкого или желтого лука. При желании яйца можно не добавлять.
Салат на берегу моря: Замените приготовленные макароны из локтя в вариации лапши с тунцом на одну коробку подготовленных макарон крафт с сыром и добавьте небольшую банку хорошо просушенного гороха.
Источник: http://deepsouthdish.com
© Deep South Dish
☛ Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.Проверьте эти рецепты тоже, вы все!
Куриный салат в стиле Deli
Южный салат с ветчиной и яйцом
Салат из креветок и яиц
Размещенно от Мэри 27 марта 2009 г.
Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в другом месте, например на других страницах Facebook, блогах, веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.Раскрытие информации о материалах: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
130214
.Классический салат из яиц с тунцом – легко приготовить из основных ингредиентов
Этот классический рецепт салата из яиц с тунцом отлично подходит для вашего любимого поджаренного хлеба или в качестве салата. Используя основные ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть дома, вы просто удивитесь, насколько это просто и вкусно.
Одно из моих любимых блюд, особенно по выходным, – это салат из тунца и яиц. Это действительно сытно, хватит на 4-6 бутербродов. Идеально подходит для выходных, когда все заняты беготней.
Какой тунец для салата из яиц тунца?
- Твердый белый тунец, упакованный в воду – Тунец Альбакор, крупными кусками или кусками
- Белый тунец, упакованный в воду, – Тунец Альбакор в меньшем размере, хлопья
- Светлый тунец, упакованный в воду – Смесь желтоперого тунца или тунца Скипджек, более темного цвета
Мне нравится использовать твердый белый тунец альбакор, запакованный в воде.Я держу под рукой в кладовке пару банок, так что это можно легко приготовить в любой момент.
Многих беспокоит устойчивость тунца. Вот отличный путеводитель по магазинам от Гринпис, рейтинг консервированного тунца, продаваемого в магазинах.
Этот пост содержит несколько партнерских ссылок (это означает, что если вы совершите покупку после нажатия на ссылку, для вас не будет никаких дополнительных затрат, но я получу очень небольшую комиссию), то есть как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .
Что в салате из яиц с тунцом?
Тунец, яйца и майонез – основные ингредиенты. Вы можете добавить все виды овощей или просто оставить все как есть для хорошего обеда с низким содержанием углеводов. Или используйте его как намазку на ваш любимый хлеб или бутерброд.
Примечание: Тунец действительно содержит ртуть. Вот хорошая статья с подробностями от FDA о ртути в тунце.
Полезен ли салат с тунцом и яйцом?
Да, вот лишь некоторые из преимуществ для здоровья:
- Низкое содержание углеводов
- Высокое содержание белка
- Содержит омега-3 жирные кислоты
- Обеспечивает селен и витамин B12
Чаще всего я поджариваю вкусный многозерновой хлеб и делаю на обед бутерброд с тунцом и яйцом.
Однако, если я действительно чувствую себя декадентом, я сделаю плавленый тунец, разделив бублик пополам и поджарив его. Затем вы намазываете салат из яиц тунца, посыпая каждую половину рогалика кусочком проволоне. Затем засуньте их под жаровню, пока сыр не расплавится и не станет липким.
Различные способы есть салат из тунца с яйцами
- На подушке из салата
- На поджаренном хлебе
- Как тает открытый тунец (идеально с рогаликами и плавленым сыром)
- Совок с крекерами – я люблю хрустящие хлебцы Trader Joe’s.Супер хрустящий и хороший источник клетчатки.
Дополнительные опции для салата с тунцом и яйцом:
- Нарезанные соленые огурцы – я предпочитаю укроп, но и сладкое. горячее, хлопья даже рюмка острого соуса для любителей тепла.
- Замените майонез на йогурт или другой более сладкий йогурт, если он вам нравится.
В большинстве случаев я оставляю все как есть, но мне нравится немного хрустящих маринованных огурцов с укропом.
Более сытные рецепты салатов
Нажмите здесь, чтобы сохранить в Pinterest!
Классический салат с тунцом и яйцом
Урожайность: на 4 порции
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Состав
- Банка 1-12 унций белого тунца
- 4 – яйца вкрутую крупные
- 2 – ложки майонеза
- 1/2 чайной ложки соли или семян сельдерея
- соль и перец по вкусу
Инструкции
- Слейте воду из тунца и поместите в большую миску.
- Яйца очистить и нарезать кубиками, добавить к тунцу.
- Добавьте майонез, семена сельдерея, соль и перец.
- Хорошо перемешайте. Подавать или хранить в холодильнике, пока не понадобится.
Банкноты
Этот классический рецепт салата из яиц с тунцом отлично подходит для тостов или в качестве салата, используя основные ингредиенты, которые у вас уже есть дома.