Салат из корейской моркови и копченой колбасы: Салат из корейской моркови и копчёной колбасы

Содержание

Салат с корейской морковью и копченой колбасой

Салат с корейской морковью и копченой колбасой – довольно необычное сочетание, которое как не крути обязательно понравится всем вашим гостям. Этот салат наделен нежным вкусом, а самое главное аромат копченой колбасы, который разбудит аппетит каждого, даже если этот человек вот-вот покушал.

Для салата можно использовать как купленную в магазине корейскую морковку, так и домашнюю, сделанную из свежей и сочной моркови. Для того что бы предложенные нами салаты были более насыщенные и вкусные, мы советуем вам использовать только домашнюю морковь, ведь она в разы улучшит вкус нашего салата.

В кулинарной книге каждой хозяйке есть различные великолепные салаты, которые в свое время поражают нас внешним видом, а также неимоверным вкусом. Но для большинства из них мы выкладываем немаленькую сумму денег, для их приготовления. Предлагаем вам рассмотреть несколько рецептов салатов с корейской морковью и копченой колбасой, зная, что для таких салатов не потребуется слишком много финансовых затрат, и добавить их в свою кулинарную книгу.

что бы их приготовить.

Корейская морковь является основным компонентов этих салатов, поэтому ее качество должно быть самое лучшее. И если вы все такие решились купить ее в готовом виде, к примеру, в магазине, то берите соломку одинакового цвета, а также одинакового размера. Очень важно, чтобы специи на моркови были довольно мелкие, а еще лучше, что бы они были не заметными.

Как приготовить салат с корейской морковью и копченой колбасой – 15 разновидностей

  1. Салат с копченой колбасой и корейской морковью
  2. Салат с морковью по-корейски и копченной колбасой
  3. Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»
  4. Салат с корейской морковью и колбасой
  5. Салат с колбасой и морковью по-корейски
  6. Салат с корейской морковью и копченой колбасой и кукурузой
  7. Салат «Рыжик»
  8. Салат «Венеция»
  9. Салат с корейской морковью копченой колбасы и сыра
  10. Салат «Солнечный»
  11. Салат «Изабелла»
  12. Салат «Орхидея»
  13. Салат «Челентано»
  14. Салат «Ореховый»
  15. Салат с копченой колбасой, фасолью и корейской морковью

Салат с копченой колбасой и корейской морковью

Этот салат понравится вашим гостям абсолютно в любое время года, так как он является универсальным. Ингредиенты этого салата подобранны очень хорошо, и это вы увидите собственными глазами, когда гостей нельзя будет оторвать от стола. Очень нежный и вкусный салат, рекомендуем!

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 200 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • огурец (свежий) – 1 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Колбасу вместе с огурцом нарезаем соломкой, среднего размера.

Сыр натираем на мелкой терке.

В миске смешиваем колбасу, огурцы и сыр.

Сливаем жидкость с банки, а кукурузу прибавляем в миску.

Выкладываем корейскую морковку вместе с майонезом к другим ингредиентам.

Тщательно перемешиваем салат и пробуем на вкус. При необходимости солим.

Для украшения используем зелень.

Салат готов, можем подавать к столу, приятного аппетита!

Если вам противопоказаны острые блюда, или вы просто не любитель их.

То можно поэкспериментировать и заменить корейскую морковку на обычную. Вкус естественно поменяется, но в целом салат останется очень вкусным, хоть и лишится основной своей изюминки.

Салат с морковью по-корейски и копченной колбасой

Этот салат очень прост в приготовлении и если ваши гости уже на пороге, то это не беда вы всегда успеете приготовить довольно вкусный и красивый салат, в кажущей безвыходной ситуации. Предлагаем вам добавить его в свою кулинарную книгу и делится ним со своими друзьями и коллегами.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 300 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • чипсы (картофельные) – 40 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • огурец (свежий) – 5 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Для начала полаем чипсы на мелкие кусочки.

Соломкой, желательно тоненького размера нарезаем колбасу и огурцы.

Выкладываем все продукты в салатницу.

Прибавляем майонез.

После тщательно перемешиваем содержимое салатницы и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Экспериментируя с количество ингредиентов моно получить довольно разные вкусы салата. Может быть овощной, копченный или острый вкус. Предлагаем вам поэкспериментировать и подобрать тот который будет для вас идеальным.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»

Довольно вкусный и аппетитный салат, который потребует вовсе мало время для приготовления, а также довольно дешевый, если посмотреть стоимость продуктов, которые нужны для этого великолепного салатика.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 120 гр.;
  • перец (сладкий) –1 шт.;
  • сыр (твердый) – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • огурец (свежий) – 1 шт. ;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Небольшой соломкой нарезаем огурец, колбасу и сладкий перец. Кладем все в глубокую посудину.

Прибавляем всю корейскую морковку.

Варим куриные яйца, охлаждаем их и трем на мелкой терке. Прибавляем в посудину.

Заправляем все ингредиенты майонезом и подаем салат к столу.

Для украшения используем лук или зелень.

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью и колбасой

Этот салат очень простой в приготовлении, но он точно удивит ваших гостей свои непередаваемым вкусом. Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу, приготовьте его своим друзьям, и они обязательно попросят у вас этот рецепт вкуснейшего салата.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 120 гр.;
  • огурец (маринованный) – 1 шт.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • перец (сладкий) –1 шт. ;
  • сыр (твердый) – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Колбасу, огурец и сладкий перец нарезаем соломкой.

Кладем в глубокую миску корейскую морковь вместе с перцем, огурцом и колбасой.

Натираем вареные куриные яйца на средней терке и прибавляем их к остальным ингредиентам.

В миску натираем сыр на средней терке.

Заправляем все ингредиенты майонезом. Тщательно перемешиваем салат.

Украшаем салат меленько нарезанным луком.

Приятного аппетита!

Салат с колбасой и морковью по-корейски

Очень вкусный и легкий салат, который можно приготовить за считанные минуты. Ингредиенты для этого салата можно купить почти в каждом магазине, а цены на них вовсе не кусаются, поэтому вы смело можете приготовить этот неимоверный салат и порадовать ним своих близких людей.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 250 гр.;
  • корейская морковь 250 гр. ;
  • огурец (свежий) – 4 шт.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • зелень – 1 пучок;
  • сыр (твердый) – 200 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 300 гр.;
  • специи – по вкусу.

Приготовление:

Соломкой небольшой формы нарезаем копченную колбасу.

Моем огурцы и нарезаем такой же по размеру соломкой, как и колбасу.

На средней терке натираем сыр.

Готовим корейскую морковку, для этого используем специи и морковь. Натираем ее на «корейской» терке и прибавляем специй и чеснока. Обжариваем ее на масле с добавлением лука и ставим в холодильник на пару часов.

Все подготовленные ингредиенты высыпаем в салатницу, приправляем солью и перцем.

Заправляем салат майонезом и даем ему время настоятся около 1 часа в холодильнике.

Для украшения можно использовать нарубленную зелень.

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью и копченой колбасой и кукурузой

Этот салат обладает неимоверным вкусом. Он очень подойдет любителям оригинальных блюд. Сочетание вареных и свежих овощей придает ему прекрасный, нежный вкус. Советуем приготовить его вам в ближайшее время и насладится его пикантным вкусом.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 100 гр.;
  • фасоль (красная) – 200 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 300 гр.;
  • соль – 2 щепотки;
  • специи – по вкусу.

Приготовление:

Кукурузу высыпаем в миску, перед этим сливаем жидкость с банки.

Небольшими кубиками нарезаем копченную колбасу.

Рубим зелень и лук чем мельче, тем лучше.

Процеживаем фасоль и прибавляем ее к салату.

Для того что бы придать салату более пикантной остроты можно прибавить сыр «Фета» или обычную брынзу.

Прибавляем корейскую морковку и заправляем салат майонезом, солим и перчим по собственному вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Салат «Рыжик»

Этот салат своим нежным и пикантным вкусом сможет удивить каждого, кто его попробует. Мы советуем приготовить его вам на ближайший праздник, угостивши своих близких и родных таким неимоверным салатом «Рыжик».

Ингредиенты:

  • копченная колбаса – 200 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • копченая морковь – 200 гр.;
  • перец (болгарский) – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • яблоки – 1 шт.;
  • майонез – 100 гр.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Меленько нарезаем лук, после обжариваем его на среднем огне до получения золотистого оттенка.

Соломкой нарезаем копченную колбасу, также нарезаем яблоко и болгарский перец.

В глубокой посудине смешиваем все ингредиенты: колбасу, морковку по-корейски, кукурузу, обжаренный лук, перец.

Заправляем содержимое посудины майонезом. Прибавляем щепотку соли.

Раскладываем салат по тарелкам и на верхушку каждого накладываем по 1 ложке майонеза и остатки консервированной кукурузы.

Приятного аппетита!

Салат «Венеция»

Большинство хозяек знает про этот вкуснейший рецепт салата с корейской морковью и копченой колбасой. Этот салат мало того, что получается очень вкусным, так он ееще и довольно простой в приготовлении, ингредиенты которого вы сможете с легкостью приобрести в любом магазин по доступным ценам.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 200 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • сыр (твердый) – 70 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • огурец (свежий) – 1 шт.;
  • майонез – 100 гр.

Приготовление:

Копченую колбасу и свежий огурец нарезаем одинаковой по размеру соломкой.

Твердый сыр натираем на средней терке.

С консервированной банки кукурузы сливаем жидкость, а саму кукурузу прибавляем к огурцам и помидорам. Перемешиваем эти ингредиенты в салатнице.

Прибавляем к ней морковь, после заправляем салат майонезом.

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью копченой колбасы и сыра

Этот салат является беспроигрышным вариантом, который сможет использовать абсолютно любая хозяйка. Беспроигрышным он является, потому что на его приготовление уйдет не более 10 минут, а также ингредиенты для этого салата можно найти практически в любом холодильнике. А если чего-то и нету, то сходить в магазин за пару минут не составит большого труда. Ведь в итоге вы получите нежный, вкусный и очень привлекательный салат, который понравится не только вам, а и всем вашим гостям.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 150 гр. ;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 80 гр.;
  • соль – 2 щепотки.

Приготовление:

Для начала подготовим ингредиенты. Для этого на крупной терке натрем твердый сыр, маленькими брусочками нарежем колбасу.

В небольшую чашу выложим нарезанную колбасу и тертый сыр.

Добавляем в чашу корейскую морковь.

Заправим майонезом, и все тщательно перемешаем.

Салат готов, подаем его к столу.

Приятного аппетита!

Салат «Солнечный»

Название этого салата уже само говорит о себе. Именно этот салат прекрасно украсит торжественный стол при любом мероприятии, а также его можно готовить в повседневные дни, чтобы просто порадовать себя и своих родных, таким необычно нежный салатиком.

Ингредиенты:

  • копченная колбаса – 300 гр.;
  • корейская морковь –250 гр.;
  • грибы (маринованные) – 100 гр.;
  • яйца (куриные) – 2 шт. ;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 100 гр.;

Приготовление:

Варим яйца, очищаем их от скорлупы и натираем на мелкой терке.

Соломкой, небольшого размера нарезаем копченую колбасу.

На крупной терке натираем твердый сыр.

Кубиками нарезаем апельсин, предварительно очистив его от кожуры.

Выкладываем салат слоями в такой последовательности. Каждый слой обязательно смазываем майонезом и немного солим.

  1. Первым слоем кладем копченую колбасу, нарезанную соломкой.
  2. Вторым слоем идет маринованные грибы, а поверх них равномерным слоем выкладываем корейскую морковь.
  3. Третьим слоем является натёртые куриные яйца на терке, которые мы равномерно выкладываем поверх корейской морковки.
  4. Четвертым слоем выкладываем кубики апельсина, а сверху него высыпаем твердый сыр.

Для украшения салата присыпаем его зеленью, а также можно положить несколько кусочков апельсина.

Салат готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Салат «Изабелла»

Слоенный салат, который имеет очень нежный и запоминающийся вкус. Он довольной легкий в приготовлении, поэтому мы советуем вам записать этот рецепт в свою кулинарную книгу, и рассказывать о нем своим друзьям. Поверьте, после того как они его попробуют они сами попросят у вас дать им этот довольно легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • копченная колбаса – 250 гр.;
  • корейская морковь – 20 гр.;
  • грибы (шампиньоны) – 500 гр.;
  • лук – 2 шт.;
  • яйца (куриные) – 4 шт.;
  • огурец (соленый) – 3 шт.;
  • маслины – 10 шт.;
  • майонез – 200 гр.;

Приготовление:

Варим яйца, даем им время остынуть в холодной воде. После очищаем от скорлупы.

Большими кусочками нарезаем шампиньоны.

Полукольцами нарезаем лук.

Шампиньоны и лук обжариваем на сковороде, около 10 минут. Даем время им полностью остыть.

Средними по размеру кубиками нарезаем колбасу и огурцы.

Меленько нарезаем яйца.

Салата выкладываем слоями в такой последовательности, каждый слой смазываем майонезом.

Копченная колбаса –– грибы с луком — яйца — огурцы — корейская морковь.

Поверх моркови слой майонеза делать не нужно, ведь верхушку салата мы украшаем маслинами так, как показано на фото блюда.

Приятного аппетита!

Салат «Орхидея»

Очень нежный и вкусный салат который прекрасно будет сочетается с мясными блюдами, этот салат также довольно популярен на природе. Приготовьте его перед походом на пикник, и вы будете приятно удивлены неимоверным вкусом этого салата. Также его можно приготовить в обычные будни и порадовать себя таким прекрасным салатиком.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 200 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр. ;
  • сыр (твердый) – 100 гр;
  • грибы (шампиньоны) – 200 гр.;
  • яйца (куриные) – 4 шт.;
  • лук – 1 щт.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • зелень – 1 пучок;
  • чипсы – 1 пачка;
  • майонез – 200 гр.

Приготовление:

Обжариваем на скороде грибы, нарезанные средними кусочками вместе с нашинкованным чесноком и луком, на протяжении 15-20 минут. Снимаем с огня и даем время остыть.

Небольшими брусочками нарезаем копчённую колбасу.

Отвариваем яйца, очищаем их от скорлупы. Разделяем белки и желтки, и отдельно натираем их на средней терке.

На крупной терке натираем твердый сыр.

Выкладываем салат слоями, при этом каждый слой смазывая пару ложками майонеза.

Корейская морковь — чипсы — копченая колбаса, нарезанная брусочками — обжаренные грибы с луком — тертый сыр — тёртый белок куриного яйца.

Последний слой не смазываем майонезом, поверх слоя с тертым белком выкладываем чипсы и тертый желток, в виде орхидеи, как показано на фотографии этого рецепта.

Приятного аппетита!

Салат «Челентано»

Прекрасный салат с изумительным вкусом, которым понравится вашим деткам, да и всем кто его попробует, обязательно запишите этот рецепт и делитесь с ним со своими лучшими друзьями, они вам будут благодарны за такой кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 250 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • крабовые палочки – 150 гр.;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • яйца (куриные) – 4 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 200 гр.

Приготовление:

Варим яйца, остуживаем их, очищаем от скорлупы, и натираем отдельно белки и желтки.

На крупной терке натираем твердый сыр.

Соломкой нарезаем копченую колбасу и крабовые палочки.

Салат «Челентано» выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, в такой последовательности:

Копченная колбаса, нарезанная соломкой — корейская морковь — тертый белок яиц — крабовые палочки, нарезанные соломкой — тертый твердый сыр — тертый желток яиц.

Для украшения салата используем зелень.

Приятного аппетита!

Салат «Ореховый»

Для приготовления этого салата у вас уйдет очень мало времени, зато его вкус поразит любого с первой попробованной ложки. Предлагаем приготовить его на ближайший праздник и порадовать ним своих друзей и близки людей. Они будет без ума от такого вкуснейшего слоеного салата.

Ингредиенты:

  • копченная колбаса – 250 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • капуста – 250 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • чернослив – 100 гр.;
  • яйца (куриные) – 4 шт.;
  • орехи (грецкие) – 1 00 гр.;
  • майонез – 200 гр.

Приготовление:

Варим яйца, очищаем их от скорлупы и трем на мелкой терке.

Соломкой нарезаем копченную колбасу.

Шинкуем капусту.

Лук нарезаем маленькими кусочками.

Обжариваем грецкие орехи и измельчаем их, как вам удобно.

Пополам разрезаем чернослив.

Все перечисленные ингредиенты смешиваем в миске, добавляем к ним майонез и тщательно перемешиваем. По необходимости солим.

Приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой, фасолью и корейской морковью

Рецепт довольно популярен в каждом городе нашей с вами страны. Если вы впервые слышите о нем, то скорее идите в магазин за ингредиентами к нему, потому что такой шедевр кулинарии обязан попробовать каждый. Он очень вкусный, а также простой и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты:

  • фасоль (красная, не томат) – 1 банка;
  • копченая колбаса – 300 гр.;
  • корейская морковь – 250 гр.;
  • сухарики (с беконом) – 200 гр.;
  • курица (копченая) – 200 гр.;
  • зелень (укроп) – 100 гр.;
  • майонез – 100 гр.

Приготовление:

Нарезаем ингредиенты в таком виде как вы желаете, но все они должны быть одинаково нарезаны.

Укроп промываем под водой и слегка просушиваем. Нарезаем его мелко, в отличии от остальных ингредиентов.

С фасоли сливаем жидкость, подготавливаем сухарики.

В глубокой миске смешиваем все ингредиенты. Прибавляем корейскую морковку и сухарики. Заливаем полученное майонезом и тщательно перемешиваем.

Салат готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат с корейской морковью и копченой колбасой

Салат с корейской морковью и копченой колбасой – довольно необычное сочетание, которое как не крути обязательно понравится всем вашим гостям. Этот салат наделен нежным вкусом, а самое главное аромат копченой колбасы, который разбудит аппетит каждого, даже если этот человек вот-вот покушал.

Для салата можно использовать как купленную в магазине корейскую морковку, так и домашнюю, сделанную из свежей и сочной моркови. Для того что бы предложенные нами салаты были более насыщенные и вкусные, мы советуем вам использовать только домашнюю морковь, ведь она в разы улучшит вкус нашего салата.

В кулинарной книге каждой хозяйке есть различные великолепные салаты, которые в свое время поражают нас внешним видом, а также неимоверным вкусом. Но для большинства из них мы выкладываем немаленькую сумму денег, для их приготовления. Предлагаем вам рассмотреть несколько рецептов салатов с корейской морковью и копченой колбасой, зная, что для таких салатов не потребуется слишком много финансовых затрат, и добавить их в свою кулинарную книгу. что бы их приготовить.

Корейская морковь является основным компонентов этих салатов, поэтому ее качество должно быть самое лучшее. И если вы все такие решились купить ее в готовом виде, к примеру, в магазине, то берите соломку одинакового цвета, а также одинакового размера. Очень важно, чтобы специи на моркови были довольно мелкие, а еще лучше, что бы они были не заметными.

Как приготовить салат с корейской морковью и копченой колбасой – 15 разновидностей

  1. Салат с копченой колбасой и корейской морковью
  2. Салат с морковью по-корейски и копченной колбасой
  3. Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»
  4. Салат с корейской морковью и колбасой
  5. Салат с колбасой и морковью по-корейски
  6. Салат с корейской морковью и копченой колбасой и кукурузой
  7. Салат «Рыжик»
  8. Салат «Венеция»
  9. Салат с корейской морковью копченой колбасы и сыра
  10. Салат «Солнечный»
  11. Салат «Изабелла»
  12. Салат «Орхидея»
  13. Салат «Челентано»
  14. Салат «Ореховый»
  15. Салат с копченой колбасой, фасолью и корейской морковью

Салат с копченой колбасой и корейской морковью

Этот салат понравится вашим гостям абсолютно в любое время года, так как он является универсальным. Ингредиенты этого салата подобранны очень хорошо, и это вы увидите собственными глазами, когда гостей нельзя будет оторвать от стола. Очень нежный и вкусный салат, рекомендуем!

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 200 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • огурец (свежий) – 1 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Колбасу вместе с огурцом нарезаем соломкой, среднего размера.

Сыр натираем на мелкой терке.

В миске смешиваем колбасу, огурцы и сыр.

Сливаем жидкость с банки, а кукурузу прибавляем в миску.

Выкладываем корейскую морковку вместе с майонезом к другим ингредиентам.

Тщательно перемешиваем салат и пробуем на вкус. При необходимости солим.

Для украшения используем зелень.

Салат готов, можем подавать к столу, приятного аппетита!

Если вам противопоказаны острые блюда, или вы просто не любитель их. То можно поэкспериментировать и заменить корейскую морковку на обычную. Вкус естественно поменяется, но в целом салат останется очень вкусным, хоть и лишится основной своей изюминки.

Салат с морковью по-корейски и копченной колбасой

Этот салат очень прост в приготовлении и если ваши гости уже на пороге, то это не беда вы всегда успеете приготовить довольно вкусный и красивый салат, в кажущей безвыходной ситуации. Предлагаем вам добавить его в свою кулинарную книгу и делится ним со своими друзьями и коллегами.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 300 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • чипсы (картофельные) – 40 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • огурец (свежий) – 5 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Для начала полаем чипсы на мелкие кусочки.

Соломкой, желательно тоненького размера нарезаем колбасу и огурцы.

Выкладываем все продукты в салатницу.

Прибавляем майонез.

После тщательно перемешиваем содержимое салатницы и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Экспериментируя с количество ингредиентов моно получить довольно разные вкусы салата. Может быть овощной, копченный или острый вкус. Предлагаем вам поэкспериментировать и подобрать тот который будет для вас идеальным.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой «Пикантный»

Довольно вкусный и аппетитный салат, который потребует вовсе мало время для приготовления, а также довольно дешевый, если посмотреть стоимость продуктов, которые нужны для этого великолепного салатика.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 120 гр.;
  • перец (сладкий) –1 шт.;
  • сыр (твердый) – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • огурец (свежий) – 1 шт. ;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Небольшой соломкой нарезаем огурец, колбасу и сладкий перец. Кладем все в глубокую посудину.

Прибавляем всю корейскую морковку.

Варим куриные яйца, охлаждаем их и трем на мелкой терке. Прибавляем в посудину.

Заправляем все ингредиенты майонезом и подаем салат к столу.

Для украшения используем лук или зелень.

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью и колбасой

Этот салат очень простой в приготовлении, но он точно удивит ваших гостей свои непередаваемым вкусом. Обязательно запишите этот рецепт в свою кулинарную книгу, приготовьте его своим друзьям, и они обязательно попросят у вас этот рецепт вкуснейшего салата.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 120 гр.;
  • огурец (маринованный) – 1 шт.;
  • лук (зеленый) – 1 пучок;
  • перец (сладкий) –1 шт. ;
  • сыр (твердый) – 100 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 300 гр.

Приготовление:

Колбасу, огурец и сладкий перец нарезаем соломкой.

Кладем в глубокую миску корейскую морковь вместе с перцем, огурцом и колбасой.

Натираем вареные куриные яйца на средней терке и прибавляем их к остальным ингредиентам.

В миску натираем сыр на средней терке.

Заправляем все ингредиенты майонезом. Тщательно перемешиваем салат.

Украшаем салат меленько нарезанным луком.

Приятного аппетита!

Салат с колбасой и морковью по-корейски

Очень вкусный и легкий салат, который можно приготовить за считанные минуты. Ингредиенты для этого салата можно купить почти в каждом магазине, а цены на них вовсе не кусаются, поэтому вы смело можете приготовить этот неимоверный салат и порадовать ним своих близких людей.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 250 гр.;
  • корейская морковь 250 гр. ;
  • огурец (свежий) – 4 шт.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • зелень – 1 пучок;
  • сыр (твердый) – 200 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез – 300 гр.;
  • специи – по вкусу.

Приготовление:

Соломкой небольшой формы нарезаем копченную колбасу.

Моем огурцы и нарезаем такой же по размеру соломкой, как и колбасу.

На средней терке натираем сыр.

Готовим корейскую морковку, для этого используем специи и морковь. Натираем ее на «корейской» терке и прибавляем специй и чеснока. Обжариваем ее на масле с добавлением лука и ставим в холодильник на пару часов.

Все подготовленные ингредиенты высыпаем в салатницу, приправляем солью и перцем.

Заправляем салат майонезом и даем ему время настоятся около 1 часа в холодильнике.

Для украшения можно использовать нарубленную зелень.

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью и копченой колбасой и кукурузой

Этот салат обладает неимоверным вкусом. Он очень подойдет любителям оригинальных блюд. Сочетание вареных и свежих овощей придает ему прекрасный, нежный вкус. Советуем приготовить его вам в ближайшее время и насладится его пикантным вкусом.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 100 гр.;
  • фасоль (красная) – 200 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • лук – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 300 гр.;
  • соль – 2 щепотки;
  • специи – по вкусу.

Приготовление:

Кукурузу высыпаем в миску, перед этим сливаем жидкость с банки.

Небольшими кубиками нарезаем копченную колбасу.

Рубим зелень и лук чем мельче, тем лучше.

Процеживаем фасоль и прибавляем ее к салату.

Для того что бы придать салату более пикантной остроты можно прибавить сыр «Фета» или обычную брынзу.

Прибавляем корейскую морковку и заправляем салат майонезом, солим и перчим по собственному вкусу и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Салат «Рыжик»

Этот салат своим нежным и пикантным вкусом сможет удивить каждого, кто его попробует. Мы советуем приготовить его вам на ближайший праздник, угостивши своих близких и родных таким неимоверным салатом «Рыжик».

Ингредиенты:

  • копченная колбаса – 200 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • копченая морковь – 200 гр.;
  • перец (болгарский) – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • яблоки – 1 шт.;
  • майонез – 100 гр.;
  • соль – 1 щепотка.

Приготовление:

Меленько нарезаем лук, после обжариваем его на среднем огне до получения золотистого оттенка.

Соломкой нарезаем копченную колбасу, также нарезаем яблоко и болгарский перец.

В глубокой посудине смешиваем все ингредиенты: колбасу, морковку по-корейски, кукурузу, обжаренный лук, перец.

Заправляем содержимое посудины майонезом. Прибавляем щепотку соли.

Раскладываем салат по тарелкам и на верхушку каждого накладываем по 1 ложке майонеза и остатки консервированной кукурузы.

Приятного аппетита!

Салат «Венеция»

Большинство хозяек знает про этот вкуснейший рецепт салата с корейской морковью и копченой колбасой. Этот салат мало того, что получается очень вкусным, так он ееще и довольно простой в приготовлении, ингредиенты которого вы сможете с легкостью приобрести в любом магазин по доступным ценам.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 200 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • сыр (твердый) – 70 гр.;
  • кукуруза (консервированная) – 1 банка;
  • огурец (свежий) – 1 шт.;
  • майонез – 100 гр.

Приготовление:

Копченую колбасу и свежий огурец нарезаем одинаковой по размеру соломкой.

Твердый сыр натираем на средней терке.

С консервированной банки кукурузы сливаем жидкость, а саму кукурузу прибавляем к огурцам и помидорам. Перемешиваем эти ингредиенты в салатнице.

Прибавляем к ней морковь, после заправляем салат майонезом.

Приятного аппетита!

Салат с корейской морковью копченой колбасы и сыра

Этот салат является беспроигрышным вариантом, который сможет использовать абсолютно любая хозяйка. Беспроигрышным он является, потому что на его приготовление уйдет не более 10 минут, а также ингредиенты для этого салата можно найти практически в любом холодильнике. А если чего-то и нету, то сходить в магазин за пару минут не составит большого труда. Ведь в итоге вы получите нежный, вкусный и очень привлекательный салат, который понравится не только вам, а и всем вашим гостям.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 гр.;
  • корейская морковь – 150 гр. ;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 80 гр.;
  • соль – 2 щепотки.

Приготовление:

Для начала подготовим ингредиенты. Для этого на крупной терке натрем твердый сыр, маленькими брусочками нарежем колбасу.

В небольшую чашу выложим нарезанную колбасу и тертый сыр.

Добавляем в чашу корейскую морковь.

Заправим майонезом, и все тщательно перемешаем.

Салат готов, подаем его к столу.

Приятного аппетита!

Салат «Солнечный»

Название этого салата уже само говорит о себе. Именно этот салат прекрасно украсит торжественный стол при любом мероприятии, а также его можно готовить в повседневные дни, чтобы просто порадовать себя и своих родных, таким необычно нежный салатиком.

Ингредиенты:

  • копченная колбаса – 300 гр.;
  • корейская морковь –250 гр.;
  • грибы (маринованные) – 100 гр.;
  • яйца (куриные) – 2 шт. ;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • апельсин – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 100 гр.;

Приготовление:

Варим яйца, очищаем их от скорлупы и натираем на мелкой терке.

Соломкой, небольшого размера нарезаем копченую колбасу.

На крупной терке натираем твердый сыр.

Кубиками нарезаем апельсин, предварительно очистив его от кожуры.

Выкладываем салат слоями в такой последовательности. Каждый слой обязательно смазываем майонезом и немного солим.

  1. Первым слоем кладем копченую колбасу, нарезанную соломкой.
  2. Вторым слоем идет маринованные грибы, а поверх них равномерным слоем выкладываем корейскую морковь.
  3. Третьим слоем является натёртые куриные яйца на терке, которые мы равномерно выкладываем поверх корейской морковки.
  4. Четвертым слоем выкладываем кубики апельсина, а сверху него высыпаем твердый сыр.

Для украшения салата присыпаем его зеленью, а также можно положить несколько кусочков апельсина.

Салат готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Салат «Изабелла»

Слоенный салат, который имеет очень нежный и запоминающийся вкус. Он довольной легкий в приготовлении, поэтому мы советуем вам записать этот рецепт в свою кулинарную книгу, и рассказывать о нем своим друзьям. Поверьте, после того как они его попробуют они сами попросят у вас дать им этот довольно легкий рецепт.

Ингредиенты:

  • копченная колбаса – 250 гр.;
  • корейская морковь – 20 гр.;
  • грибы (шампиньоны) – 500 гр.;
  • лук – 2 шт.;
  • яйца (куриные) – 4 шт.;
  • огурец (соленый) – 3 шт.;
  • маслины – 10 шт.;
  • майонез – 200 гр.;

Приготовление:

Варим яйца, даем им время остынуть в холодной воде. После очищаем от скорлупы.

Большими кусочками нарезаем шампиньоны.

Полукольцами нарезаем лук.

Шампиньоны и лук обжариваем на сковороде, около 10 минут. Даем время им полностью остыть.

Средними по размеру кубиками нарезаем колбасу и огурцы.

Меленько нарезаем яйца.

Салата выкладываем слоями в такой последовательности, каждый слой смазываем майонезом.

Копченная колбаса –– грибы с луком — яйца — огурцы — корейская морковь.

Поверх моркови слой майонеза делать не нужно, ведь верхушку салата мы украшаем маслинами так, как показано на фото блюда.

Приятного аппетита!

Салат «Орхидея»

Очень нежный и вкусный салат который прекрасно будет сочетается с мясными блюдами, этот салат также довольно популярен на природе. Приготовьте его перед походом на пикник, и вы будете приятно удивлены неимоверным вкусом этого салата. Также его можно приготовить в обычные будни и порадовать себя таким прекрасным салатиком.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 200 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр. ;
  • сыр (твердый) – 100 гр;
  • грибы (шампиньоны) – 200 гр.;
  • яйца (куриные) – 4 шт.;
  • лук – 1 щт.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • зелень – 1 пучок;
  • чипсы – 1 пачка;
  • майонез – 200 гр.

Приготовление:

Обжариваем на скороде грибы, нарезанные средними кусочками вместе с нашинкованным чесноком и луком, на протяжении 15-20 минут. Снимаем с огня и даем время остыть.

Небольшими брусочками нарезаем копчённую колбасу.

Отвариваем яйца, очищаем их от скорлупы. Разделяем белки и желтки, и отдельно натираем их на средней терке.

На крупной терке натираем твердый сыр.

Выкладываем салат слоями, при этом каждый слой смазывая пару ложками майонеза.

Корейская морковь — чипсы — копченая колбаса, нарезанная брусочками — обжаренные грибы с луком — тертый сыр — тёртый белок куриного яйца.

Последний слой не смазываем майонезом, поверх слоя с тертым белком выкладываем чипсы и тертый желток, в виде орхидеи, как показано на фотографии этого рецепта.

Приятного аппетита!

Салат «Челентано»

Прекрасный салат с изумительным вкусом, которым понравится вашим деткам, да и всем кто его попробует, обязательно запишите этот рецепт и делитесь с ним со своими лучшими друзьями, они вам будут благодарны за такой кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 250 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • крабовые палочки – 150 гр.;
  • сыр (твердый) – 150 гр.;
  • яйца (куриные) – 4 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • майонез – 200 гр.

Приготовление:

Варим яйца, остуживаем их, очищаем от скорлупы, и натираем отдельно белки и желтки.

На крупной терке натираем твердый сыр.

Соломкой нарезаем копченую колбасу и крабовые палочки.

Салат «Челентано» выкладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом, в такой последовательности:

Копченная колбаса, нарезанная соломкой — корейская морковь — тертый белок яиц — крабовые палочки, нарезанные соломкой — тертый твердый сыр — тертый желток яиц.

Для украшения салата используем зелень.

Приятного аппетита!

Салат «Ореховый»

Для приготовления этого салата у вас уйдет очень мало времени, зато его вкус поразит любого с первой попробованной ложки. Предлагаем приготовить его на ближайший праздник и порадовать ним своих друзей и близки людей. Они будет без ума от такого вкуснейшего слоеного салата.

Ингредиенты:

  • копченная колбаса – 250 гр.;
  • корейская морковь – 200 гр.;
  • капуста – 250 гр.;
  • лук – 1 шт.;
  • чернослив – 100 гр.;
  • яйца (куриные) – 4 шт.;
  • орехи (грецкие) – 1 00 гр.;
  • майонез – 200 гр.

Приготовление:

Варим яйца, очищаем их от скорлупы и трем на мелкой терке.

Соломкой нарезаем копченную колбасу.

Шинкуем капусту.

Лук нарезаем маленькими кусочками.

Обжариваем грецкие орехи и измельчаем их, как вам удобно.

Пополам разрезаем чернослив.

Все перечисленные ингредиенты смешиваем в миске, добавляем к ним майонез и тщательно перемешиваем. По необходимости солим.

Приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой, фасолью и корейской морковью

Рецепт довольно популярен в каждом городе нашей с вами страны. Если вы впервые слышите о нем, то скорее идите в магазин за ингредиентами к нему, потому что такой шедевр кулинарии обязан попробовать каждый. Он очень вкусный, а также простой и быстрый в приготовлении.

Ингредиенты:

  • фасоль (красная, не томат) – 1 банка;
  • копченая колбаса – 300 гр.;
  • корейская морковь – 250 гр.;
  • сухарики (с беконом) – 200 гр.;
  • курица (копченая) – 200 гр.;
  • зелень (укроп) – 100 гр.;
  • майонез – 100 гр.

Приготовление:

Нарезаем ингредиенты в таком виде как вы желаете, но все они должны быть одинаково нарезаны.

Укроп промываем под водой и слегка просушиваем. Нарезаем его мелко, в отличии от остальных ингредиентов.

С фасоли сливаем жидкость, подготавливаем сухарики.

В глубокой миске смешиваем все ингредиенты. Прибавляем корейскую морковку и сухарики. Заливаем полученное майонезом и тщательно перемешиваем.

Салат готов к подаче на стол.

Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат из красной фасоли Морковь по-корейски копченая курица. Салат с фасолью, корейской морковью и курицей

  • Вторые блюда Многие предпочитают есть второе блюдо на ужин, но дети любят есть его вместо супа, чтобы побыстрее добраться до десерта или любимой выпечки. На сайте Вкусная еда вы найдете множество рецептов самых разнообразных вторых блюд от простых паровых котлет до изысканного кролика в белом вине. Вкусно пожарить рыбу, запечь овощи, приготовить разнообразные овощные и мясные запеканки и любимое пюре на гарнир помогут наши рецепты с пошаговыми фото. С приготовлением любого второго блюда, будь то мясо по-французски или индейка с овощами, куриные шницели или горбуша в сметане, справятся даже новички, если приготовят их по нашим рецептам с пошаговыми фото. Сайт вкусной еды поможет вам приготовить самый вкусный ужин для ваших близких. Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
    • Пельмени, вареники Ах, вареники, а вареники с творогом и картошкой и грибами с вишней и черникой. – на любой вкус! На своей кухне вы вольны готовить все, что вашей душе угодно! Главное правильное тесто для вареников и приготовить вареники, а у нас есть такой рецепт! Готовьте и радуйте своих близких вкуснейшими варениками и варениками!
  • десерты Десерты – любимая рубрика кулинарных рецептов для всей семьи. Ведь здесь есть то, что обожают дети и взрослые – сладкое и нежное домашнее мороженое, муссы, мармелад, запеканки и вкуснейшие сладости к чаю. Все рецепты просты и доступны. Пошаговые фото помогут без проблем приготовить любой десерт даже начинающему кулинару! Выбирайте рецепт и готовьте на здоровье!
  • Консервирование Домашние заготовки на зиму всегда вкуснее магазинных! А самое главное, вы точно знаете, из каких овощей и фруктов они сделаны, и никогда не добавляете в зимние консервы вредные или опасные вещества! В нашей семье всегда консервировали на зиму: В детстве, помню, мама всегда варила вкусное и ароматное варенье из ягод: земляники, земляники, черники. Из смородины мы предпочитаем делать кисели и компоты, а вот из крыжовника и яблок получается отличное Домашнее вино! Из яблок выходит нежнейший домашний мармелад – необыкновенно яркий и вкусный! Домашние соки – без консервантов – 100% натуральные и полезные. Как можно отказаться от такой вкуснятины? Обязательно приготовьте зимние закрутки по нашим рецептам – полезные и доступные каждой семье!
  • Салат с корейской морковью и фасолью относится к категории сытных салатов. Его можно приготовить на большую компанию и быть уверенным, что гости не уйдут голодными.

    Часто в блюдо добавляют мясной ингредиент, что делает его еще вкуснее и питательнее. Морковь по-корейски добавляет пикантности и ярких красок, а фасоль – насыщенного вкуса.

    Преимущество этого салата в том, что его не испортят новые ингредиенты. Яйца, овощи, специи – все будет уместно и придаст блюду свою «изюминку». Время приготовления в этом случае зависит от количества компонентов. Вам не нужно иметь дополнительные навыки. Компоненты достаточно нарезать и смешать (или выложить слоями).

    Такой салат со временем становится только вкуснее. Поэтому важно дать ему время настояться.

    Как приготовить корейский салат с морковью и фасолью — 15 вариантов

    Самый распространенный вариант салата. Он сытный, вкусный и простой в приготовлении.

    Ингредиенты:

    • Корейская морковь – 400 г
    • Куриная грудка – 500 г
    • Фасоль – 1 банка
    • Майонез

    Приготовление:

    Курицу нарезать кубиками. В салатнице смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

    корейскую морковь можно предварительно нарезать, если она слишком длинная.

    Болгарский перец в сочетании с зеленым луком делает весенний салат. Также эти ингредиенты украшают блюдо яркими красками.

    Ингредиенты:

    • Фасоль – 1 банка
    • Корейская морковь – 400 г
    • Гренки – 100 г
    • Болгарский перец – 1 шт.
    • Зеленый лук – 1 пучок
    • Соль перец
    • Майонез

    Приготовление:

    Болгарский перец очистить и нарезать полосками. Нарежьте зеленый лук. Соединить все ингредиенты, посолить и добавить немного майонеза.

    Салат “Новогодний” с корейской морковью и фасолью

    Сухарики придают блюду оригинальности. В его основе колбаса, корейская морковь и фасоль.

    Ингредиенты:

    • Сухарики – 1 упаковка
    • Корейская морковь – 400 г
    • Фасоль – 1 банка
    • Колбаса копченая – 300 г
    • Майонез
    • Зелень

    Подготовка:

    Колбасу нужно нарезать полосками. Соединить морковь, фасоль, колбасу и гренки, перемешать. Мелко нарежьте зелень и также отправьте в салатник. Добавьте майонез.

    Сухарики можно приготовить самостоятельно в микроволновке и духовке. Это сделает их более полезными.

    При выборе этого рецепта вам нужно купить более острую и острую морковь. Салат похож на восточные блюда.

    Ингредиенты:

    • Корейская морковь – 300 г
    • Корень сельдерея – 300 г
    • Зелень
    • Масло растительное- 2 ст.л.

    Подготовка:

    Сначала нужно нарезать сельдерей длинными полосками. Можно использовать корейскую терку для моркови. Затем соедините его с морковью и дайте постоять 20-30 минут, чтобы сельдерей принял маринад.

    Нарезать зелень. Соединить все компоненты и залить маслом.

    В состав блюда входит минимум ингредиентов, но от этого оно не становится менее вкусным.

    Ингредиенты:

    • Корейская морковь – 300 г
    • Фасоль консервированная – 300 г
    • Сухарики – 1 упаковка
    • Майонез

    Приготовление:

    Процесс приготовления на удивление прост – все перемешать и заправить майонезом.

    Салат корейской кухни. Пряные огурцы делают рецепт необычным.

    Ингредиенты:

    • Огурцы – 2 шт.
    • Фасоль консервированная – 1 банка
    • Корейская морковь – 300 г
    • Красный острый перец – 1/3 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Уксус
    • Масло растительное
    • Соль, перец, специи
    • Соевый соус

    Приготовление:

    Сначала нужно засолить огурцы. Для этого их разрезают на 4 части, заливают уксусом. Добавьте перец и оставьте в холодильнике на час.

    Острый перец и чеснок нарезать. Когда огурцы будут готовы, нужно смешать все ингредиенты. Поливаем салат соевым соусом, добавляем приправы и растительное масло.

    Салат будет еще вкуснее через несколько дней, когда огурцы и другие ингредиенты настоятся.

    Необычный салат обязательно привлечет внимание и удивит оригинальным вкусом.

    Ингредиенты:

    • Зеленая фасоль – 300 г
    • Корейская морковь – 100 г
    • Куриное филе – 300 г
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Сливочное масло
    • Соль перец
    • Майонез
    • Укроп

    Подготовка:

    Нарежьте лук кубиками. Нарежьте мясо средними кусочками. Нарежьте укроп.

    Обжарить лук на сливочном масле… На отдельной сковороде обжарить стручковую фасоль.

    Соединить все ингредиенты, посолить, добавить перец. Добавить майонез по вкусу.

    Чтобы салат получился более сочным, можно добавить больше корейской моркови.

    Этот салат лучше покупать сырокопченой колбасой. Хорошо сочетается с оливками и морковью.

    Состав:

    • Сырокопченая колбаса – 300 г
    • Консервированная красная фасоль – 1 банка
    • Корейская морковь – 400 г
    • Оливки без косточек – 1 банка
    • Майонез

    Подготовка:

    Колбасу нарезать тонкими полосками. Оливки разрезать пополам. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

    Салат “Праздничный”

    Блюдо будет уместно не только на праздничном столе… Ингредиенты доступны, поэтому салат нужно есть каждый день.

    Ингредиенты:

    • Консервированная белая фасоль – 1 банка
    • Консервированная кукуруза – 1 банка
    • Корейская морковь – 300 г
    • Сухарики – 100 г
    • Яйцо – 1 шт.
    • Белокочанная капуста – 300 г
    • Майонез

    Приготовление:

    Нашинковать капусту. Яйцо нарезать кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу и добавить майонез.

    Один из самых оригинальных салатов с корейской морковью. С жареного картофеля обязательно сливайте масло. В противном случае блюдо будет слишком тяжелым для желудка.

    Ингредиенты:

    • Картофель – 5 шт.
    • Корейская морковь – 200 г
    • Красная фасоль – 1 банка
    • Ветчина (колбаса) – 200 г
    • Майонез

    Приготовление:

    Сначала нужно пожарить картошку. Можно добавить лук, соль и перец. Ветчину нарежьте полосками. Соединить морковь, фасоль, ветчину и картофель, перемешать. Добавьте немного майонеза.

    Тем, кто любит пекинскую капусту, обязательно приготовьте этот салат. Все ингредиенты идеально подобраны и не «конфликтуют» друг с другом. Ветчину можно заменить колбасой.

    Ингредиенты:

    • Вареная фасоль – 1 стакан
    • Ветчина – 100 г
    • Пекинская капуста – 1/2 шт
    • Яйцо – 3 шт.
    • Корейская морковь – 100 г
    • Оливки для украшения
    • Майонез
    • Сметана
    • Петрушка

    Подготовка:

    Ветчину нарезать кубиками и смешать с фасолью. Затем добавьте нарезанные яйца и пекинскую капусту. Перемешайте с рубленой зеленью. Посолить и заправить майонезом и сметаной в равных количествах.

    Выложите салат на тарелку, выложите поверхность корейской морковью. На это морковное «полотно» выложите виноград из оливок и сделайте веточку петрушки.

    Салат “Лисички”

    Настоящее лакомство для гурманов. Сыр, морковь, куриное филе – все указывает на вкусное и сытное блюдо.

    Ингредиенты:

    • Куриное филе – 200 г
    • Корейская морковь – 200 г
    • Фасоль – 1 банка
    • Сыр – 150 г
    • Маринованные огурцы – 2 шт.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Майонез

    Приготовление:

    Филе нарезать кружочками, сыр натереть на терке, огурец нарезать кусочками. Мелко нарежьте чеснок и смешайте с майонезом.

    В салатницу собрать все ингредиенты и заправить майонезом и чесноком.

    Еще более насыщенный салат. Благодаря грибам она становится очень питательной.

    Ингредиенты:

    • Фасоль – 100 г
    • Корейская морковь – 100 г
    • Грибы – 100 г
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Картофель – 1 шт.
    • Растительное масло – 2 столовые ложки
    • Майонез
    • Соль перец

    Приготовление:

    Грибы и лук обжарить на сливочном масле. Картофель нарезать кубиками. Заправить майонезом.

    Это блюдо лучше всего готовить в сезон томатов. Тогда он будет очень ароматным и сочным.

    Ингредиенты:

    • Корейская морковь – 400 г
    • Консервированная красная фасоль – 1 банка
    • Помидор – 2 шт.
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Майонез

    Подготовка:

    Помидоры нарезать средними кубиками. Измельчите чеснок. Смешайте фасоль, помидоры, морковь и чеснок. Залить майонезом.

    Салат с фасолью, сердцем и морковью по-корейски

    Вы можете сделать свой ежедневный прием пищи уникальным, каждый раз подавая разные салаты. Салаты — это блюдо, которое нуждается в вашей импровизации.

    Иногда хочется обновить не только свой гардероб, но и разнообразить привычное меню и приготовить вкуснейший кулинарный шедевр, причем из привычных продуктов. В этом посте мы предлагаем нашим читателям ознакомиться с салатами, где основным ингредиентом является фасоль по-корейски и острая морковь. Морковное лакомство очень простое, но богатое витаминами, а апельсиновый овощ «дружит» со многими продуктами и различными заправками.

    Интересные варианты корейского салата из фасоли и острой моркови.

    Рецепт 1. «Яркий» салат из корейской моркови и консервированной фасоли

    Уже доказано, что яркое и красиво оформленное угощение пробуждает аппетит и поднимает настроение. Этот салат не нуждается в дополнительном украшении, так как его составляющие и так выглядят аппетитно, а насыщенный вкус блюда понравится даже гурману.

    Необходимые ингредиенты:

    – корейская морковь – 250 грамм;

    – красная консервированная фасоль-баночка;

    – перец болгарский всех цветов – по 1 штуке;

    – соус соевый – 2 столовые ложки;

    – лук крымский – 2 шт.;

    – петрушка – пучок;

    – соль, перец чили, лимонный сок, оливковое масло.

    Способ приготовления:

    Пошаговый план приготовления «яркого» салата.

    Подготовительный этап:

    – Консервированная фасоль освобождается от лишнего сока, морковь по-корейски следует немного отжать.

    — Болгарский перец, нарезанный длинными полосками.

    – Лук крымский нарезан тонкими, почти прозрачными полукольцами.

    – Перец чили (без семян), мелко нарезанная петрушка.

    Приготовление заправки: смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок. Подготовленные ингредиенты соединяют в салатницы, перемешивают, поливают заправкой и настаивают 10 минут.

    Готовый салат выкладываем горкой в ​​прозрачную салатницу, чтобы не скрывать насыщенность красок. Приятного аппетита!

    Рецепт 2. Салат “Паутинка” из корейской моркови и фасоли (слоеный)

    Этот слоеный салат по вкусу и по оформлению считается 100% праздничным блюдом… Фасоль, отварная курица придают блюду сытность, а корейская морковь пикантны.

    Необходимые ингредиенты:

    – фасоль белая консервированная – 250 грамм;

    – куриная грудка – 2 шт. ;

    – яйца – 5 шт.;

    – сыр (твердых сортов) – 200 грамм;

    – соль, майонез (для заправки), 3 оливки для украшения.

    Способ приготовления:

    Пошаговый план приготовления слоеного салата «Паутина» из моркови по-корейски и консервированной фасоли.

    Подготовительный этап:

    – Отварить куриную грудку обычным способом, а затем мелко нарезать и посолить.

    – Сваренные вкрутую яйца и сыр нарезаются на терке.

    – Консервированная фасоль освобождается от лишнего сока, морковь по-корейски необходимо слегка отжать.

    Подготовленные ингредиенты укладываются в салатник с шариками в следующей последовательности: курица, смазанная майонезом, белая фасоль, морковь, яйца, смазанные майонезом, и сыр.

    Сверху салат украшается корейской морковкой в ​​виде паутинки, а в центр садится оливковый паук. Приятного аппетита!

    Рецепт 3. Салат из спаржевой фасоли и острой корейской моркови

    Легкий, диетический салат с необычным сочетанием корейской моркови и полезных морских водорослей станет частым лакомством на обеденном столе, как только вы осмелитесь сочетать, казалось бы, несочетаемые продукты.

    Необходимые ингредиенты:

    – спаржевая фасоль – 300 грамм;

    — водоросли — 200 грамм;

    – половинка одного лимона;

    – морковь корейская – 200 грамм;

    – соус соевый – столовая ложка;

    – жир растительный, соль.

    Способ приготовления:

    Подробный рецепт приготовления салата по-корейски «Матрос» из спаржевой фасоли, морской капусты и острой корейской моркови.

    Подготовительный этап:

    – Спаржевая фасоль разрезается на 2-4 части и отваривается в подсоленной кипящей воде в течение 7 минут. Затем ее опускают в холодную воду и сбрызгивают лимонным соком.

    Фасоль, морская капуста, морковь выкладываются в салатницу. Ингредиенты приправляют солью, соевым соусом, маслом и перемешивают. Полезный и вкусный салат готов за 10 минут, приятного аппетита!

    Рецепт 4. Салат с фасолью, корейской морковью и черносливом

    Многие мужчины уверены, что если салат без мяса или колбасы, он не может быть сытным. Но это блюдо – доказательство того, что этот салат можно подавать как самостоятельное лакомство, так как в его основе фасоль и чернослив, которые очень сытные.

    Необходимые ингредиенты:

    – морковь по-корейски – 300 грамм;

    – фасоль крупная (сырая) – 0,5 стакана;

    – чернослив – 300 грамм;

    – укроп – пучок;

    – соль, майонез для заправки.

    Способ приготовления:

    Подробный рецепт приготовления салата “Питательный” из фасоли, корейской моркови и чернослива.

    Подготовительный этап:

    – Фасоль варят до готовности.

    – Чернослив запаривают кипятком 15 минут. Нарежьте мягкий чернослив и укроп.

    – Корейская морковь не требует маринада.

    Осталось соединить все ингредиенты, заправить майонезом и «сытный» салат можно подавать гостям. Приятного аппетита!

    Многие салаты, основу которых составляет фасоль и острая корейская морковь, заправляют майонезом или сметаной, но сторонники здорового питания могут заменить их заправкой из лимонного сока и ароматного оливкового или растительного масла.

    Самый простой способ приготовить вкусный салат в рекордно короткие сроки – взять и смешать готовые к употреблению продукты, не требующие предварительной варки, охлаждения и очистки. Зачастую такие экспресс-блюда ничем не хуже трудоемких, а усилий требуется минимум. Сегодня представляем рецепт как раз из этой категории – готовим салат с фасолью, корейской морковью и курицей. Весь состав уже указан в названии, никаких хитростей и дополнительных компонентов (кроме стандартной заправки — обычного майонеза).

    Единственный шаг, где потребуются наши усилия, это нарезать курицу, а потом все смешали, приправили и поставили на стол! Рецепт до неприличия прост, но результат точно не разочарует! Блюдо получается ярким, сочным, аппетитным. Также радует, что состав легко корректируется – захотелось более сытного салата, добавили маринованных грибов, яиц, сыра или сухариков. Хотите больше цветов? На помощь приходит консервированная кукуруза, свежая зелень.

    Состав:

    • фасоль консервированная в собственном соку- 1 банка;
    • морковь корейская – 150 г;
    • куриный рулет (или копченая курица) – 300 г;
    • майонез по вкусу.

    Салат с фасолью, корейской морковью и курицей рецепт с фото


    Приятного аппетита!

    Салат с фасолью очень полезный и интересный вариант для любого ужина, семейного или праздничного стола. А еще этот продукт достаточно питательный, но не очень калорийный, поэтому его часто используют натощак, в правильном питании и в быту.

    Из фасоли можно приготовить вкусные блюда, как овощные, так и мясные. Конечно, его сочетают с колбасой или грибами, но это сочетание довольно тяжело для печени и желудка. А вот пару раз в год в виде праздничного салата вполне годится.

    Красная фасоль красиво и ярко смотрится в салатах и ​​используется чаще, чем белая фасоль. Но их вкус полностью идентичен.

    Помните, что фасоль, консервированная в томатном соке… Берем только в собственном соку или классическую.


    Ингредиенты:

    • 300 г вареной говядины или вареной свинины
    • 2 огурца
    • Банка консервированной красной фасоли
    • Майонез
    • Крекеры

    Говядину и огурцы нарезать соломкой, смешать в салатнике с фасолью и ложкой майонеза.


    И в самом конце добавляется пакет сухарей.

    Этот вариант салата солить не нужно, можно только немного посолить бульон при варке говядины.

    Хочу предложить вам еще один вариант вкусного салата но без майонеза. Он заправлен растительным маслом.

    Ингредиенты:

    • 250 г вареной говядины
    • Фасоль красная консервированная – 1 банка
    • 1 головка красного лука
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 красный сладкий перец
    • 50 г грецких орехов
    • Кинза
    • Хмели-сунели
    • Оливковое масло – 30 мл
    • Перец черный молотый
    • Яблочный уксус

    Сначала замаринуйте лук в 1 столовой ложке уксуса и 100 мл кипятка на 7 минут.


    Очищаем и нарезаем перец. Промываем фасоль.

    Говядину отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать.


    Измельчите все ингредиенты и смешайте их в одной емкости.


    Заправляем по ложке уксуса и оливкового масла, посыпаем специями и кусочками зелени.

    Оба варианта питательны и необычны на вкус.

    Салат с фасолью и кириешками для праздничного стола

    Фасоль хорошо сочетается с сухарями, а кириешки – самый доступный вид сухариков. Гренки мы, конечно, можем приготовить сами, но салаты из фасоли обычно делаются на скорую руку и очень быстро. Потому что очень мало ингредиентов, которые нужно нарезать и приготовить.


    Ингредиенты:

    • Кириешки 2 упаковки
    • Фасоль
    • 2 маринованных огурца
    • 2 зубчика чеснока
    • 200 гр сыра
    • Майонез

    Этот салат готовится за три минуты.

    Всыпать гренки, добавить к ним нарезанные огурцы и чеснок. Трем сыр и поливаем майонезным соусом.

    Гораздо вкуснее получается, когда кириешки намокают и пропитываются, поэтому майонеза понадобится немного больше, чем обычно.

    Вкусный рецепт курицы

    Где же в нашем меню без курицы? Конечно, к бобовому белку лучше добавить животный белок, тогда мы полностью восполним его недостаток в организме. А ещё в рецепт входят яйца, которые тоже восполняют необходимый нам питательный состав.


    Ингредиенты:

    • 1 банка белой фасоли
    • 300 гр отварного куриного филе
    • 1 помидор
    • 3 яйца
    • Зелень
    • Соль перец
    • 20% сметана
    • Маринованный огурец
    • Базилик сушеный
    • 2 зубчика чеснока


    Нарезаем и соединяем все ингредиенты. Это вопрос трех минут.


    Вся прелесть этого салата в заправке.

    Соус делаем так: в сметану добавляем сок зубчиков чеснока, промаринованных в блендере или рассол и базилик.


    Полейте этой смесью наш салат, получается необыкновенный вкус… Также этот соус менее питательный и тяжелый, чем майонез.

    Думаю, вы догадались, что изюминкой салата является соус.

    Фасоль консервированная с кукурузой и гренками

    Кукуруза придает фасоли сладковатый вкус, так как сами зёрна не имеют сильно выраженного вкуса. Кстати, я описал много салатов, содержащих кукурузу.

    В этом рецепте мы будем делать сухарики сами, а использовать будем кусочки ржаного хлеба.


    Ингредиенты:

    • Красная фасоль – 1 банка
    • Консервированная кукуруза – 1 банка
    • Сухарики ржаные – 100 г
    • Майонез

    Все делается моментально. С консервов слить жидкость и перемешать все продукты. Крутоны должны быть питательными.

    Можно добавить травы или чеснок.

    Добавить маринованные грибы

    Грибы консервированные – продукт не на каждый день. Поэтому этот вариант салата я отнесу к разряду «праздничных». Можно купить свежие грибы и обжарить их до готовности, но купить быстрее, и уже порезанные.


    Грибы довольно сочные, поэтому при заправке уменьшите количество майонеза.

    Ингредиенты:

    • Консервированная фасоль – 1 банка
    • Шампиньоны маринованные – 1 банка
    • Лампа
    • Майонез
    • Чеснок
    • Соль перец

    Грибы можно обжарить с луком, можно взять прямо из банки.

    Перемешать грибы, лук и фасоль, выжать сок из чеснока и смешать с майонезом.


    Сверху посыпать зеленью.

    Необычный салат из фасоли с корейской морковью и колбасой

    Корейскую морковь можно есть не только как отдельное блюдо, но и смешивать с колбасой. Это только усилит вкус продуктов.

    Корейскую морковь берите сами в специальных ларьках или стеллажах, как правило, ее продают сами корейцы. У них он очень сочный и пропитанный, а также нарезанный на тонкую травку.


    Ингредиенты:

    • Вареная или консервированная фасоль – 1 стакан
    • Ветчина или колбаса – 200 г
    • 3 яйца
    • Пекинская капуста
    • 80 г корейской моркови
    • Оливки и веточки зелени
    • Майонез или натуральный йогурт

    Все ингредиенты нарезаны и смешаны, кроме корейской моркови.


    Салатную массу залить соусом, а верхний слой покрыть ломтиками моркови и несколькими оливками, которые выкладываются в виде виноградной лозы или по периметру салатницы.

    Рецепт салата с фасолью и капустой

    Секрет простого рецепта салата с ярко выраженным чесночным вкусом и питательной ценностью. В то же время он подойдет в качестве овощного ужина или фаст-фуда.


    Ингредиенты:

    • 1 морковь
    • 1 банка фасоли
    • 300 г пекинской капусты, нарезанной
    • Зелень
    • 2 зубчика чеснока
    • Масло растительное
    • Уксус
    • Соль перец

    Нарежьте морковь и капусту. Освобождаем банку с фасолью от жидкости.


    Измельчите зелень с зубчиками чеснока и добавьте в салат.


    Влить по 1 чайной ложке уксуса и растительного масла.

    Перец, соль и даже немного сахара.

    Рецепт гренок и колбасы

    Интересный и вкусный рецепт ik для любителей пикантных вкусов. Купите гренки со вкусом салями или бекона.


    Ингредиенты:

    • Кукуруза – 1 банка
    • Фасоль – 1 банка
    • Колбаса копченая – 200 г
    • Гренки – 80 г
    • 1 луковица
    • Майонез

    Если вы будете мариновать лук, то вам также понадобится:

    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 столовая ложка уксуса


    Лук можно замариновать или оставить как есть. В любом случае вкус будет превосходным.

    Колбасу нарезать и смешать с овощами, кусочками сухарей и луком.


    Залить соусом. Это блюдо нельзя оставлять настаиваться, его подают сразу.

    Салат с курицей, фасолью и сыром

    Сыр в блюде добавит нежности. Маринованный огурец в этом рецепте добавит хрусткости и отдаст свою соль, поэтому салат не солите.


    Ингредиенты:

    • 300 г вареной курицы
    • 1 банка фасоли
    • 150 г сыра
    • 3 маринованных огурца
    • 3 ломтика черного хлеба
    • 1 зубчик чеснока
    • Майонез, зелень

    Займемся хлебом. Ломтики лучше брать не очень свежие. Посыпьте хлеб чесноком и подсушите на сковороде.

    Нарежьте огурцы и кусочек сыра.

    Нарежьте филе и соедините со всеми ингредиентами.

    Зерна фасоли промываем от жидкости и высыпаем в миску.

    Посыпать майонезом, зеленью и перцем.

    Салат из фасоли с корейской морковью

    Вы можете очень быстро приготовить питательную закуску из подручных продуктов.


    Ингредиенты:

    • 400 г корейской моркови
    • 200 гр куриного мяса
    • Зерна фасоли – 1 банка
    • 1 банка кукурузы

    Сначала сцеживаем сок из моркови, только после этого добавляем его в общую тару. Из консервированных овощей вылить сок.


    Смешайте кусочки ингредиентов в смесь для салата.

    Лучше смешивать с соусом перед едой.


    Я часто покупаю пару банок консервированных бобов, когда покупаю еду. Часто попадаются скидки или акции. Иногда добавляем их в салаты, а иногда делаем из них лобио или овощное рагу.

    Помогает разнообразить домашнее меню и добавить питательных веществ, если, например, вы не хотите использовать картофель.

    Кстати, фасолевый суп тоже очень вкусный.

    Еще хозяйки готовят салаты и, добавляя туда немного фасоли, мы не пробовали, но такие рецепты есть.

    Еще хочу дать совет: не берите деформированные консервы, они сразу становятся опасными для здоровья. Выберите банку с прямыми краями и стенками.

    Рецепт чечевицы с копченой колбасой и морковью

    “Food & Wine”. Я модифицировал, чтобы использовать говяжий бульон вместо воды и колбасу из индейки вместо обычной копченой колбасы. Я обнаружил, что это простое и ароматное блюдо из одной кастрюли, которое вписывается в план питания для диабетиков. Порция составляет одну чашку. ”

    Скачать

    фото gailang

    Через:
    40 минут
    Ингредиенты:
    11
    Порции:

    ингредиенты

    • 2 ложки оливкового масла
    • 1 лук, нарезанный
    • 3 зубчики чеснока, измельченные
    • 3 морковь, разрезанная пополам вдоль и нарезанная поперек на кусочки 3/4 дюйма
    • 1 фунт чечевицы (около 2 1/3 стакана)
    • 1 литр нежирного говяжьего бульона или 1 литр воды
    • 1 1 4 чайные ложки соли
    • 1 лавровый лист
    • 1 ложка сушеного тимьяна
    • 1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной по диагонали на 3/4-дюймовые ломтики
    • 3 ложки нарезанной свежей петрушки

    направления

    • В большой кастрюле на умеренно слабом огне нагрейте масло.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *