Салат из куриной грудки и пекинской капусты рецепты с фото: Сытный салат с пекинской капустой и куриной грудкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Сытный салат с пекинской капустой и куриной грудкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

28 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Вкусный сытный салатик для всей семьи.

Автор: Алла,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Пекинская капуста1 шт. = 450 г
Куриная грудка1 шт. = 400 г
Яйца4 шт. = 240 г
Консервированный горошек1 банка / 250 г = 250 г
Огурец1 шт. = 100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Отвариваем яйца и куриную грудку.

Шаг 1

Мелко шинкуем пекинскую капусту.

Шаг 2

Добавляем мелко нарезанный свежий огурец.

Шаг 3

Мелко нарезаем куриную грудку.

Шаг 4

Добавляем куриную грудку в салат.

Шаг 5

Мелко нарезаем и добавляем в салат куриные яйца.

Шаг 6

Добавляем консервированный горошек и всё тщательно перемешиваем.

произвести впечатление

Заправить можно майонезом или сметаной по вкусу.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #сезон огурцов
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Салат с куриной грудкой и пекинской капустой – калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой»:

  • Куриная грудка – 400 гр.
  • Капуста пекинская – 150 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Йогурт натуральный – 2 ст. л.
  • Укроп – 5 гр.
  • Соль – 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой» (на 100 грамм):

Калории: 85.3 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 1.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой»

  1. Куриное филе отварить, разобрать на волокна.
  2. Огурец и капусту нарезать тонкой соломкой.
  3. Яйца отварить, отсудить, нарезать кубиками.
  4. Соединить все ингредиенты, посолить, добавить измельченную зелень, заправить йогуртом.
  5. При подаче украсить веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриной грудкой и пекинской капустой»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриная грудка400 гр40094. 47.61.6452
капуста пекинская150 гр1501.80.3324
огурец1 шт1000.80.12.815
яйцо куриное2 шт
110
13.9711.990.77172.7
йогурт натуральный 2%2 ст.л.401.720.82.4824
укроп5 гр50.130.030.321.9
соль3 гр30000
Итого 808112.820.811689.6
1 порция 13518.83.51.8114. 9
100 грамм 100142.61.485.3

 

Салаты

Перекус

Ребенку

Фитнес

ПП рецепты

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Китайский рецепт салата с курицей и капустой

Китайский салат с курицей и капустой Китайский салат с курицей и капустой Китайский салат с курицей и капустой

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Этот вкусный куриный салат из капусты очень прост в приготовлении и полон аромата.

Наслаждаться!

Выход

1

порции

Подготовка

8

мин

Повар

0

мин

Готов

9

мин.

Без трансжиров, с низким содержанием натрия

 

Ингредиенты

4 чашек напа (китайская) капуста
тонкие ломтики
½ сладкий перец
зеленый и/или красный, тонко нарезанный
*
4 унций куриная грудка
вареные и измельченные
1 столовая ложка оливковое масло, экстра вирджин
1 столовая ложка рисовый уксус
1 столовая ложка соевый соус, темный
или по вкусу
*
1 чайная ложка кленовый сироп
или сахар
½ чайная ложка кунжутное масло
*
1 столовая ложка имбирь
фарш
1 средний зубчики чеснока
прессованный
*
2 столовых ложек кинза
нарезанный
*
орехи кешью
или арахис, как вариант
*

Указания

Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. По желанию посыпьте орехами и подавайте.

Приготовление куриной грудки:

Положите куриную грудку в холодную воду с лавровым листом, несколькими горошками черного и/или сычуаньского перца и солью.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут или пока внутренняя температура куриной грудки не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Дайте остыть достаточно, чтобы можно было обращаться с ним, затем измельчите его двумя вилками.

  • Салат
  • Основное блюдо
  • Капуста
  • китайский
  • Куриная грудка

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Фаршированная куриная грудка по-итальянски

Куриные бедра, глазированные апельсином, тимьяном и тмином

Сливочная заправка для салата «Цезарь» (светлая)

Пищевая ценность

Размер порции 543 г (19,2 унции)

Количество на порцию

Калории 27949% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 15 г 23%

Насыщенные жиры 2 г 12%

Трансжиры 0 г

Холестерин 58 мг 19%

Натрий 101 мг 4%

Всего углеводов 4g 4%

Пищевые волокна 0 г 1%

Сахар г

Белок 52 г

Витамин А 24% • Витамин С 25%

Кальций 14% • Железо 23%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

 

Здоровый рецепт

Новости здоровья и питания, которые легко усваиваются…

Кур лучше разводят и лучше кормят, показывает недавнее исследование

Недавнее исследование куриного мяса, проведенное в Австралии, показало удивительные результаты.

Вынуть курицу, слишком много хорошего?

Недавний отчет показывает, что вы, возможно, захотите отказаться от курицы на вынос и заменить ее домашней курицей, приготовленной по вашим собственным рецептам.

Куриные рецепты с низким содержанием жира полезны для здоровья и быстрого похудения

По данным Министерства сельского хозяйства США, вековые данные о потреблении мяса показывают, что за последнее десятилетие курица и говядина стали доступны потребителям почти в равных количествах.

Курица или суп?

Недавнее исследование домашнего куриного супа исследует это домашнее средство от зимней простуды. Наслаждение дымящейся тарелкой куриного супа может изменить тяжесть простуды с медицинской точки зрения!

Не дайте себя обмануть: охлажденные в воде куриные грудки, соль и вода бесплатно!

При охлаждении в воде, традиционном методе подготовки цыплят к продаже, несколько цыплят вымачивают в воде и вводят раствор соленой воды для увеличения их веса.

Вторжение курицы на заднем дворе

По мере того, как американцы начинают все больше и больше сосредотачиваться на выборе экологически чистых продуктов питания и на том влиянии, которое они оказывают на окружающую среду, некоторые из них предпочитают держать цыплят у себя на заднем дворе… даже в городе!

Больше новостей

 

Основана в 1996 г.

© 2023 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335

 

Live Feed

Рецепт салата с хрустящей курицей и имбирем

Имбирь, чеснок и кинза составляют основу ароматного маринада для этого легкого блюда из курицы, приготовленного на плите. Слегка отбивая куриные грудки, увеличивается площадь их поверхности, что помогает им впитать маринад и приготовиться равномерно. Освежающий и хрустящий салат из пекинской капусты, огурцов и свежей мяты дополняет блюдо идеальным легким обедом или ужином. Чтобы сделать это для большей группы, просто удвойте рецепт.

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 4 Беззащика, куриные грудки без кожи (около 6 унций каждая), похлопываемые
  • Кошерная соль
  • 2tablespoons. мелко натертой
  • ¼ чашки нарезанной свежей кинзы
  • ½ чайной ложки молотого кайенского перца
  • 6 столовых ложек нейтрального масла, например, из виноградных косточек или канолы
  • 1 лайм
  • ½ небольшого кочана пекинской капусты, разрезанного вдоль (примерно 9 фунтов)0226
  • 1 бесцветный огурец (персидский или английский), тонко нарезанный
  • ½ нарезанного лука (длиной ½ дюйма)
  • ½ кап

    Шаг 1

    Поместите куриные грудки между двумя листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленкой. Используя скалку или бутылку, отбейте каждую до толщины в полдюйма. Приправьте обе стороны солью.

  • Шаг 2

    В небольшой миске смешайте имбирь, чеснок, кинзу, кайенский перец и 4 столовые ложки масла. Мелко натрите цедру лайма прямо в миску; зарезервируйте лайм. Натрите куриные грудки маринадом с обеих сторон. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 10 минут.

  • Шаг 3

    Тем временем нарежьте капусту вдоль, удалите сердцевину, затем нарежьте поперек на полоски толщиной ½ дюйма. Переложите в большую миску и добавьте ломтики огурца, зеленый лук и листья мяты.

  • Шаг 4

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Влейте 1 столовую ложку масла и нагревайте до мерцания, около 1 минуты. Положите куриные грудки в сковороду и жарьте, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета и готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны. Разрежьте отложенный лайм пополам и выдавите сок на курицу; нарезать курицу. Переложите курицу на сервировочные тарелки и нарежьте.

  • Шаг 5

    Смешать капустную смесь с уксусом и оставшейся 1 столовой ложкой масла. Приправить по вкусу солью и подавать вместе с курицей.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Птица
    • Капуста
    • Курица
    • Имбирь
    • Ужин
    • Будний день
    • Основное блюдо0235

      Подробнее от легких рецептов курицы для занятых ночей

      • Easy

        Pad Krapow Gai (Thai Basil Chicken).

        Ali Slagle

        40 минут

      • Easy

        Куриная грудка во фритюре

        Eleanore Park

          25 минут

      • Easy0003

        Sheet-Pan Chicken With Potatoes, Arugula and Garlic Yogurt

        Melissa Clark

        1 hour, plus marinating

      • Easy

        Suqaar Digaag (Spiced Chicken and Vegetable Sauté)

        Ifrah F. Ahmed

        30 minutes

      • Easy

        Куриные бедрышки во фритюре

        Eleanore Park

        20 минут

      • Easy

        Тушеная курица в кокосовом орехе00902 9 мин.

        0003

        1 3/4 часа

      • Цыпленок Строганофф

        Ham El-Waylly

        35 минут

      • Easy

        .

        Easy

        Запеченная курица с фрикадельками из феты

        Yasmin Fahr

        30 минут

      • Easy

        Цыпленок на сковороде с куркумой и апельсином

        Benkabbisse0002 20 минут

      • Цыпленок Парм Бургер

        Али Слагл

        30 минут

      • Цыпленок и рис с однополосным ножом с имбирем

        5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555559ар 9000 2

        9. Slagle

        45 минут

      • Easy

        Цыпленок, глазированный острой горчицей и медом

        Kay Chun

        45 минут

      • Жареный цыпленок

        Millie Peartree

        45 minutes, plus brining

      Trending on Cooking

      • Healthy

        Salmon and Tomatoes in Foil

        Mark Bittman

        30 minutes

      • Zucchini and Egg Tart With Fresh Herbs

        Alexa Weibel, Anna Jones

        1 час

      • Blueberry Muffins Джордан Марш

        Marian Burros

        40 минут

      • Мясные шарики со специями по-мароккански

        Lidey Heuck

        30 минут

      • Easy

        Однограбный шпинат с яйцами

        .

        25 минут

      • Тарт со спаржей, козьим сыром и эстрагоном

        Мелисса Кларк

        1 час

      • Easy

        Лосось в одной сковороде с соусом Нисуаз0005

        Ali Slagle

        35 minutes

      • Easy

        Chicken and Herb Salad With Nuoc Cham 

        Yewande Komolafe

        5 minutes

      • Easy

        Green Shakshuka With Avocado and Lime

        Sarah Copeland

        35 минут

      • Тушеная свинина с черносливом и апельсином 

        Сара ДиГрегорио

        2 3/4 часа

      • Лаблаби (тунисский суп из нута)

        Мелисса Кларк, Джо Йонан

        Около 2 1/2 часа, плюс ночное вымачивание

      • веган Протокол

      • Запеченный лимонный пудинг

        Дэвид Танис, младший Ryall

        1 час

      • Паста Amatriciana

        Kay Chun

        25 минут

      9000 4000 3

    9000 4000 40004

    9000 40004 9000 4000 40004

    9000

    • Руководство по приготовлению пищи

      Основные навыки ножа

      от Julia Moskin

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать рис

      от Tejal Rao

    • .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *