Салат из пекинской капусты и филе куриного: Салат из пекинской капусты с курицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из пекинской капусты с курицей рецепт с фото пошагово

Салат из пекинской капусты с курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из пекинской капусты с курицей? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриное мясо выбирайте без костей. Отличным вариантом будет куриное филе или мясо голеней. Сыр берите на свой вкус, главное, чтобы хорошо терся на терке и был вкусный.

  2. Шаг 2:

    Куриное мясо натрите солью и специями. Смажьте оливковым маслом. Оставьте мясо немного полежать промариноваться Будет достаточно минут 20-30.

  3. Шаг 3:

    Затем выложите мясо на горячую сковороду и обжаривайте со всех сторон около 10-12 минут. За время жарки мясо покроется аппетитной корочкой. Готовое куриное мясо снимите с огня и оставьте остыть.

  4. Шаг 4:

    С пекинской капусты снимите верхние листики. Затем капусту тонко нашинкуйте и выложите в просторную чашу.

  5. Шаг 5:

    Помидоры помойте и обсушите. Разрежьте каждый помидор напополам и удалите плодоножку. Нарежьте помидоры крупными ломтиками и выложите в чашу к пекинской капусте.

  6. Шаг 6:

    Добавьте мелко нарезанную свежую зелень.

  7. Шаг 7:

    Остывшее куриное мясо нарежьте ломтиками и добавьте в салат.

  8. Шаг 8:

    Следом добавьте сыр, натертый на терке.

  9. Шаг 9:

    Заправьте салат оливковым маслом. По вкусу добавьте соль и специи. В качестве специи будет достаточно немного молотого перца и сушеные ароматные травы, например, базилик. Все ингредиенты перемешайте. Переложите салат в подходящий салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо. 

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат из курицы

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с сыром

Салат из помидоров

ПП рецепты

Курица с овощами

Праздничный стол

На ужин

Капуста с мясом

Простой ужин

Перекус

Салаты с мясом

Курица с капустой

Салат из курицы с сыром

Салат с растительным маслом

Мясо с помидорами

Курица с помидорами

Капуста с помидорами

Капуста с сыром

Без лука

Помидоры быстро и вкусно

Салаты без майонеза

ПП Салаты

Салат с помидорами и сыром

Салат с капустой и курицей

Салаты с мясопродуктами

Пекинская капуста с курицей

Курица с помидорами и сыром

Куриное филе с помидорами

Салат с куриным филе

Салат с курицей и помидорами

Салат без яиц

Куриное филе с овощами

Пекинская капуста сыр

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Китайская капуста – 16 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Оливковое масло – 913 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пекинская китайская капуста, Куриное филе, Помидоры, Твёрдый сыр, Оливковое масло, Петрушка, Соль, Специи сухие

Салат из пекинской капусты и курицы

Главная Рецепты Салаты Салаты из птицы (курицы)

15 октября 2019

Волшебная еда

  • Салат с сельдью и фасолью
    0 1 0 Легкий
  • Необычный кляр для цветной капусты
    0
    2 0 Легкий
  • Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
    0 3 0 Легкий
  • Фасолевая паста
    0 0 0 Легкий
  • Мититеи
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • Для диеты
  • экономные
  • Полезное питание

Кто не любит вкусный салат? Вот и я постоянно нахожу, или мне присылают новые рецепты. На этот раз, предлагаю попробовать салат из пекинской капусты с курицей. Очень быстрый, сытный и вкусный салат. Попробуйте обязательно. Как приготовить домашний майонез, смотрите тут https://youtu.be/59Sd3eqGNLc

Ингредиенты

куриная грудка отварная300 г
капуста пекинская500 г
помидоры2 шт.
огурцы2 шт.
яйца вареные4 шт.
соль1 ч. л.
черный молотый перец0,25 ч. л.
майонез3 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Куриное филе и яйца отварить заранее.
Пекинскую капусту нарезать соломкой. Сложить в салатник.
Огурцы нарезать соломкой и добавить к капусте.
Помидоры нарезать так же, соломкой и выложить к остальным овощам.
Яйца нарезать произвольно, но не крупно.
Мясо нарезать некрупными кубиками. Сложить в салатник.
Перед подачей посолить, поперчить и добавить майонез. Перемешать.
Вкусный салат из пекинской капусты и курицы готов. Приятного аппетита.
Как я готовлю этот салат, смотрите в видео. СПАСИБО.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 4 8 0

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 38 118 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 38 109 23

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 39 92 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий

22 76 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 7 10 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 70 954 218

Салат “Дамский”

Олеся

Легкий 23 381 57

Салат-коктейль из курицы с огурцами

Олеся

Легкий 61 277 50

Салат с курицей, фасолью и сыром

Мармеллладка

Легкий 37 153 117

Салат “Куриная горка”

Buchy

Легкий 9 256 38

Салат с копченой курицей “Зимний вечер”

Олеся

Легкий 38 199 76

Салат ” Каллы”

Svetik+++

Легкий 11 216 25

Салат из индейки (курицы) с яблоками и кукурузой

Олеся

Легкий 26 164 37

Салат “Петроградский”

InLove

Легкий 8 210 44

Салат “Пикантный”

Олеся

Легкий 31 170 46

Салат “Невесткина загадка”

lanita69

Легкий 38 140 57

Салат из курицы “Наслаждение вкусом”

Svetik+++

Легкий 10 158 51

Салат из курицы с черносливом

Олеся

Китайский куриный салат – Culinary Hill

Meggan Hill

• Обновлено

4,94 из 47 голосов

4 9 аффилированных ссылок. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Оставить отзывПерейти к рецепту

В этом хрустящем красочном китайском салате с курицей вместо использования подхода «кухонная раковина» тщательно подобраны овощи и начинки. Заправка вкусная, а еще она служит маринадом и соусом для макания.

Капуста обладает суперспособностями: она почти никогда не увядает, очень доступна по цене и богата питательными веществами. И это длится вечность и день в холодильнике, так что теперь вы знаете, что вы можете сделать с тем, что катается в ящике для овощей!

Несмотря на то, что это очень просто, рецепт полностью домашний, вплоть до заправки, которая настолько хороша, что вам захочется ее выпить. И никакой настоящей кулинарии не требуется. Возьми этот , будний день.

Содержание

  1. Ингредиенты рецепта
  2. Примечания ингредиентов
  3. Пошаговые инструкции
  4. Советы и вариации рецептов
  5. Рецепты рецептов
  6. Рецепт китайского куриного салата

Рецепт. какие ингредиенты в этом рецепте.


Конкретное количество смотрите на карточке рецепта ниже.

Примечания к ингредиентам

  • Рисовый уксус : Он также может быть помечен как «рисовый винный уксус» (это одно и то же).
  • Соус хойсин: Обычно используемый в качестве сладкой глазури для мяса, соус хойсин готовится из соевых бобов, укропа, чеснока и перца чили. Легко найти в разделе азиатских продуктов любого продуктового магазина.
  • Масло канолы : Или любое нейтральное масло, такое как масло из виноградных косточек или легкое оливковое масло.
  • Свежий имбирь:   Не заменяйте имбирь молотым (порошкообразным), поскольку он не имеет такого же вкуса.
  • Капуста пекинская: Более легкая по текстуре (почти воздушная), чем обычная капуста. Если вы не можете ее найти, используйте савойскую капусту, китайскую капусту или обычную старую зеленую капусту. Узнайте как нарезать капусту как профессионал.
  • Цыпленок: Остатки курицы-гриль или вчерашние куриные грудки на гриле отлично подойдут. Вы даже можете использовать немного заправки для салата в качестве маринада перед приготовлением, чтобы еще больше усилить вкус (безопасность прежде всего: сделайте дополнительную заправку для маринада, а затем выбросьте все, что соприкасается с сырым мясом).
  • Кинза: Если вам не нравится кинза, оставьте ее или замените чем-нибудь другим (подойдет свежий базилик или петрушка).

Пошаговые инструкции

  1. Для заправки в небольшой миске смешайте масло, уксус, соус хойсин, соевый соус, имбирь и кунжутное масло. Позвольте ароматам смешаться при комнатной температуре, пока готовите остальную часть салата.
  1. В большую миску положите курицу, зеленую и красную капусту, морковь, зеленый лук и кинзу.
  1. Полить заправкой для салата.
  1. Перемешайте и посыпьте лапшой чау-мейн и семенами кунжута.

Советы и варианты рецептов

  • Выход: Этот рецепт рассчитан на 6 больших порций основного блюда.
  • Хранение: Храните оставшийся салат накрытым в холодильнике до 4 дней. Капуста держится лучше, чем салат, поэтому этот салат имеет стойкость.
  • Сделайте заранее: Сделайте перевязку за 4 дня до того, как она вам понадобится. Просто храните в холодильнике, пока не будете готовы. Салат лучше всего бросать непосредственно перед тем, как вы будете готовы к употреблению.
  • Больше примесей:  Попробуйте нарезанный, поджаренный миндаль, лапшу рамэн, эдамаме, ростки фасоли, бок-чой, чипсы вонтон, стручки гороха или дольки мандарина.
  • Больше азиатских вкусов: Начните свой следующий азиатский ужин с вонтонов со сливочным сыром или наклеек на горшочки. Попробуйте гарнир из быстрого коричневого жареного риса или салата Бэби Бок Чой с кунжутной заправкой. Для вкусного основного блюда попробуйте стейк хибачи с картофелем васаби и каплей соуса терияки (по мотивам The Cheesecake Factory).

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Чем заменить соус Хойсин?

Вы можете сделать свой собственный соус Хойсин из обычных ингредиентов.
4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки арахисового масла
1 столовая ложка меда или нектара агавы
2 чайные ложки дистиллированного белого уксуса
2 чайные ложки кунжутного масла
¼ чайной ложки острого соуса
⅛ чайной ложки черного перца
⅛ чайной ложки салатного чесночного порошка

Еще сытные идеи

Итальянские рецепты

Салат антипасто

Рецепты салатов

Салат из нута

Рецепты салатов

Салат «Кобб»

Рецепты салатов

Салат из спаржи

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.

Китайский салат с курицей

Вместо того, чтобы использовать подход «кухонной раковины», этот хрустящий, красочный китайский салат с курицей имеет тщательно отобранные овощи и начинки. Заправка вкусная, а еще она служит маринадом и соусом для макания.

Автор: Meggan Hill

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 мин

Всего времени 15 минут

порции 6 порций

САЛАД КУРСА

КУЗИНА АСИАНА, Китайский

Калории 410

для саладской саладской закусочной азиатский салата. :
  • ▢ 1/3 стакана рисового уксуса (см. примечание 1)
  • ▢ 1/4 стакана соуса хойсин (см. примечание 2)
  • ▢ 2 столовые ложки масла канолы (см. примечание 3)
  • ▢ 1 1/2 столовых ложки соевый соус
  • ▢ 1 столовая ложка тертого свежего имбиря (см. примечание 4)
  • ▢ 1/2 ч. примечание 6)
  • ▢ 2 стакана мелко нашинкованной краснокочанной капусты
  • ▢ 1 стакан натертой моркови
  • ▢ 1 пучок тонко нарезанного зеленого лука
  • ▢ 1/4 стакана измельченной свежей кинзы (см.
    прим. 7) ▢ стакана
  • 34 лапша мейн
  • ▢ 2 столовые ложки семян кунжута для украшения, по желанию
  • Для заправки в небольшой миске смешайте масло, уксус, соус хойсин, соевый соус, имбирь и кунжутное масло. Позвольте ароматам смешаться при комнатной температуре, пока готовите остальную часть салата.

  • В большую миску положите курицу, зеленую и красную капусту, морковь, зеленый лук и кинзу. Полить заправкой для салата и перемешать. Посыпать лапшой чау-мейн и кунжутом.

  1. Рисовый уксус : Он также может быть помечен как «рисовый винный уксус» (это одно и то же).
  2. Соус хойсин: Обычно используемый в качестве сладкой глазури для мяса, соус хойсин готовится из соевых бобов, фенхеля, чеснока и перца чили. Легко найти в разделе азиатских продуктов любого продуктового магазина.
  3. Масло канолы: Или любое нейтральное масло, такое как масло из виноградных косточек или легкое оливковое масло.
  4. Свежий имбирь: Не заменяйте имбирь молотым (порошкообразным), поскольку он не имеет такого же вкуса.
  5. Цыпленок: Остатки курицы-гриль или вчерашние куриные грудки на гриле отлично подойдут. Вы даже можете использовать немного заправки для салата в качестве маринада перед приготовлением, чтобы еще больше усилить вкус (безопасность прежде всего: сделайте дополнительную заправку для маринада, а затем выбросьте все, что соприкасается с сырым мясом).
  6. Капуста пекинская: Более легкая по текстуре (почти воздушная), чем обычная капуста. Если вы не можете ее найти, используйте савойскую капусту, китайскую капусту или обычную старую зеленую капусту. Узнайте как нарезать капусту как профессионал.
  7. Кинза: Если вам не нравится кинза, оставьте ее или замените чем-нибудь другим (подойдет свежий базилик или петрушка).
  8. Выход: Этот рецепт рассчитан на 6 больших порций основного блюда.
  9. Хранение: Храните оставшийся салат накрытым в холодильнике до 4 дней. Капуста держится лучше, чем салат, поэтому этот салат имеет стойкость.
  10. Сделайте заранее: Сделайте перевязочный материал за 4 дня до того, как он вам понадобится. Просто храните в холодильнике, пока не будете готовы. Салат лучше всего бросать непосредственно перед тем, как вы будете готовы к употреблению.

Serving: 1servingCalories: 410kcalCarbohydrates: 39gProtein: 32gFat: 14gSaturated Fat: 2gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 6gTrans Fat: 1gCholesterol: 70mgSodium: 770mgPotassium: 521mgFiber: 4gSugar: 6gVitamin A: 696IUVitamin C: 38mgCalcium: 118mgIron: 4mg

Did you make этот рецепт? Отметьте @culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром! #кулинарный холм

Мегган Хилл

Веб-сайт | + posts

Меган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель. Ее тщательно проверенные рецепты и подробные инструкции приносят уверенность и успех домашним поварам во всем мире. Мегган была представлена ​​​​на NPR, HuffPost, FoxNews, LA Times и других.

Тайны кулинарной школы

Трюки профессионального уровня, которые преобразят вашу кулинарию!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Первое имя *

Электронная почта *

Вы также можете вроде

Рецепты салата

кукурузный салат

Рецепты салата

Легкий салат для картофеля

Рецепты салата

Fatt

Рецепт салата из курицы Напа с кунжутной заправкой

Этот салат из курицы Напа хрустит до МАКСИМАЛЬНОЙ степени! Свежая пекинская капуста, сочная курица-гриль, очень простая домашняя кунжутная заправка и хрустящие горсти орехов кешью, жареные полоски вонтонов, сушеная лапша рамен, хрустящий жареный лук или кунжутные палочки… выбор за вами!

Перейти к рецепту

Кто готов к новой одержимости современным салатом? О, хорошо, мы тоже. Собственно, мы уже здесь. Добро пожаловать!

Тонко нарезанная, слегка сладковатая и нежно-хрустящая свежая пекинская капуста, сочная курица-гриль, очень простая домашняя кунжутная заправка и ДО МАКСИМАЛЬНОЙ ХРУСТКИ с горстями кешью, обжаренными полосками вонтона, сушеной лапшой рамэн, хрустящим жареным луком, или кунжутные палочки… любые вкусные хрустящие палочки, которые только можно найти. Или… осмелимся сказать… *каждый* вкусный кранчер, который только можно найти? Мы не будем судить.

Наслаждайтесь жизнью супер хрустящего, супер свежего куриного салата. Супер просто и так вкусно.

В этом посте: Все, что нужно для салата с курицей Напа

  • Ингредиенты для салата с курицей Напа
  • Что такое пекинская капуста и где ее найти
  • Как очистить пекинскую капусту
  • Как нарезать пекинскую капусту
  • Как приготовить салат с курицей Напа
  • Как приготовить жареные полоски вонтона
  • Дополнительные надстройки и варианты
  • Как хранить этот салат
  • Салат с курицей Напа: часто задаваемые вопросы

Ингредиенты для этого салата с курицей Напа

Список ингредиентов для этой красоты чертовски прост, но каждый ингредиент имеет свой собственный вкус и текстуру. Заправка сладкая, но с приятным небольшим привкусом и глубиной. Салатная сборка – это просто праздник еды, и мы не можем насытиться. Вот что вам понадобится!

Все наполнители для салатов и измельчители:

  • нашинкованная пекинская капуста
  • зеленый лук
  • измельченный цыпленок-гриль
  • кешью
  • жареные полоски вонтона (очень простые и наши любимые, но есть и другие варианты!)
  • семена кунжута

Домашняя кунжутная заправка:

  • нейтральное растительное масло (масло авокадо также подойдет, если вам нравится этот вкус!)
  • подсластитель (сахар-песок, кленовый сироп или кокосовый сахар)
  • яблочный уксус
  • соевый соус
  • кунжутное масло
  • соль

Вы можете экспериментировать со вкусами приправы к тому, что вам нравится больше всего. Замените подсластитель или увеличьте/исключите кунжутное масло и уксус, хотя они настолько хороши, чтобы разнообразить вкус, и оба здесь просто необходимы!

Что такое капуста напа и где ее найти

Если вы не знакомы с капустой напа, то она имеет продолговатую форму и тоньше, чем обычная зеленая капуста, и имеет более разнообразную текстуру с нежной листвой и хрустящими частями. Он также немного слаще и мягче. Капуста напа родом из Китая (иногда также продается как китайская капуста) и является основным ингредиентом восточноазиатской кухни. Супер универсальный и отлично подходит для жарки, тушения, тушения, гриля и ферментации (да, кимчи!), Но также вкусен в сыром виде и тонко нарезанный, как в этом салате!

Он продается в большинстве продуктовых магазинов, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с его поиском, но если вы окажетесь в крайнем случае, хорошей заменой будет савойская капуста или белокочанная капуста.

Как чистить пекинскую капусту

Поскольку пекинская капуста не так туго скручена, как обычная старая зеленая капуста, вам действительно нужно пробраться между этими листьями, чтобы стряхнуть грязь. Предпочтительный метод здесь — снять листья со стебля, хорошо их очистить, а затем сложить их в стопку и терпеливо нарезать очень тонкими ломтиками.

Как нарезать пекинскую капусту

Если вы не хотите складывать листья стопкой, чтобы нарезать их очень тонко вручную, вы также можете воспользоваться мандолиной. Просто сначала нарежьте головку капусты, а затем дайте кусочкам немного отмокнуть в воде, чтобы грязь упала (вроде того, как вы чистите лук-порей), но это было немного более неудобно, так как пекинская капуста не такая твердая, как обычная. капуста.

Нам также нравится в основном использовать середину головы, так что вы получаете более твердые, хрустящие белые части и некоторые более нежные зеленые части с листьями, поэтому мы отрезали нижнюю сердцевину и более мягкие верхушки и пошли дальше!

Приступим к приготовлению

Теперь, когда все почищено и нарезано, приготовьтесь к очень приятной вечеринке! Есть небольшой дополнительный шаг, чтобы разрезать и поджарить эти полоски вонтонов, но вы будете очень благодарны, что сделали это. И кроме того, благодаря курице-гриль и всего паре блюд в списке нарезки, все готовится довольно быстро!

  1. Чоп. Используйте предпочитаемый вами метод, чтобы нашинковать капусту и нарезать зеленый лук, и тогда эта небольшая смесь будет храниться в герметичном контейнере в течение нескольких дней, ура! Измельчите птицу-гриль.
  2. Встряхнуть. Бросьте все ингредиенты для заправки в банку, включите свою любимую песню и танцуйте соответственно.
  3. Подавать. Смешайте капустную смесь с курицей, кешью, вонтонами и обильно полейте заправкой. Посыпьте сверху зеленым луком и семенами кунжута для веселья и аромата!

Как приготовить жареные полоски вонтонов

Несколько слов о домашних полосках вонтонов: просто нарежьте обертки вонтонов на полоски и обжарьте их в небольшом количестве масла на медленном огне; выложить на бумажные полотенца и посыпать солью. Вот и все! Так быстро и так дорого!

Справедливое предупреждение: вполне возможно, что вы будете готовы бросить и подать свой салат только для того, чтобы обнаружить, что вы съели все до последнего из этих хрустящих, соленых, восхитительно закусочных маленьких жареных полосок вонтонов и ууууупс. К счастью, их очень легко сделать, так что вы можете сразу вернуться к ним.

Другие забавные хрустящие хлопья и добавки к салату

Другими добавочными добавками к хрустящим и вкусным блюдам являются раскрошенная сухая лапша рамен (да, это! из упаковки!), кунжутные палочки, хрустящая лапша чау-мейн или даже тот хрустящий жареный лук, который мы знаем и любим.

Хотите еще больше зелени? Эдамаме или авокадо не разочаруют. Вы могли бы также заменить белок небольшим количеством креветок, может быть? Ням. Имейте это.

Как хранить этот салат

И, как будто вам нужно еще больше любить этот салат, все будет отлично храниться в течение нескольких дней в отдельных контейнерах, так что это отличный вариант для приготовления еды, чтобы вы могли бросить и жевать любой день недели. ЛОДКА МЕЧТЫ.

Куриный салат Напа: часто задаваемые вопросы

Какие еще варианты протеина подойдут для этого салата?

Креветки были бы очень, очень хороши! Для вегетарианского варианта идеально подойдет эдамаме!

Какое нейтральное масло вы рекомендуете для заправки?

Растительное масло нейтральное (без запаха), так что здесь оно хорошо работает. Но если вы не возражаете против вкуса масла авокадо, оно здесь тоже очень хорошо работает!

Что мне делать с остатками повязки?

Получается огромная порция заправки, которой хватит как минимум на 10 чашек нашинкованной пекинской капусты! Отлично подходит для хранения в холодильнике на обед в течение недели или сразу для большого званого ужина или салата.

Печать

Салат из курицы Напа с кунжутной заправкой


4.6 из 13 отзывов

  • Автор: Линдси
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 8 щедрых порций 1x

Описание

Этот салат с курицей Напа хрустит до МАКСИМАЛЬНОЙ степени! Свежая пекинская капуста, сочная курица-гриль, очень простая домашняя кунжутная заправка и хрустящие горсти орехов кешью, жареные полоски вонтонов, сушеная лапша рамен, хрустящий жареный лук или кунжутные палочки… выбор за вами!


Салат из курицы напа:

  • 1 кочан капусты пекинской капусты , очищенный, нарезанный и нарезанный (около 10 чашек)
  • 1 пучок зеленого лука мелко нарезанный
  • измельченный цыпленок-гриль (сколько хотите)
  • 1 чашка орехов кешью
  • 1 чашка чего-нибудь хрустящего – жареных полосок вонтонов , хрустящего жареного лука или измельченной сухой лапши рамэн
  • 1 столовая ложка семян кунжута (по желанию)

Кунжутная заправка:

  • 1/2 чашки + 2 столовые ложки растительное масло или масло авокадо (см. часто задаваемые вопросы)
  • 1/2 стакана кленовый сироп или сахарный песок
  • 3 столовые ложки яблочный уксус
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки кунжутное масло (по вкусу)
  • соль по вкусу

  1. Смешайте нашинкованную капусту с зеленым луком (и вы можете хранить эту смесь в герметичной миске в холодильнике в течение нескольких дней)!
  2. Встряхните все ингредиенты для заправки в банке.
  3. Когда будете готовы к подаче, смешайте капустную смесь с курицей, кешью, вонтонами и достаточным количеством заправки, чтобы она была щедро покрыта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *