Салат с куриными сердечками
фото: receptisalatov.com
Куриные сердечки можно использовать, не только в качестве дополнения к гарнирам, из данного субпродукта получаются вкусные и питательные салаты. Сердечки, в отличие от мяса, имеют довольно плотную текстуру, поэтому салаты с сердечками всегда узнаваемы, имеют определенный вкус. Сердечки в предложенном салате дополняем маринованными огурцами, луком, яйцами и зеленью. Лук будем мариновать в огуречном маринаде вместе с зеленью. Салат получается очень сытным, при этом достаточно бюджетным.
Шаги
1. Подготовьте ингредиенты для салата с сердечками.
2. Подготовьте куриные сердечки к варке — срежьте с каждого экземпляра большую часть жира, удалите сосуды. Сердечки можно разрезать пополам или оставить их в целом виде, при этом полностью избавив от сгустков крови внутри.
3. Варите сердечки в большом количестве подсоленной воды до готовности. Примерно время варки составляет 40 минут. Готовность можно определить, проткнув сердечки ножом.
4. Тем временем подготовьте другие составляющие салата. Маринованные или соленые огурцы нарежьте соломкой среднего размера.
5.
6. Лук соедините с огурцами в отдельной емкости, добавьте измельченную петрушку, хорошо перемешайте. Смесь на время поставьте в холодильник, периодически перемешивайте. Лук впитает в себя огуречный сок, а также вкус и аромат петрушки и огурцов. Данная манипуляция позволит луку промариноваться без уксуса.
7. После варки сердечки остудите, нарежьте их полосками.
8. Яйца также сварите заранее, после их охладите, очистите, нарежьте соломкой.
9. Все подготовленные компоненты сгрузите в одну емкость, добавьте майонез.
10. Салат присыпьте молотым перцем и солью по вкусу, тщательно перемешайте.
-
11. Выложите его на тарелку для подачи, украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Салат Обжорка с говядиной. Всего 4 продукта в составе
Новогодний слоеный салат «Кролик» с курицей и грибами
Шпроты и свекла. За 10 минут на столе салат вкуснее шубы
Салат Сердечный с куриными сердечками и свежим огурцом
фото: receptisalatov.com
Простой, но очень вкусный салат из доступных ингредиентов. Салат готовится очень быстро, основное время занимает варка самих сердечек, но их можно отварить заранее. Куриные сердечки в салате дополняют огурцы и маринованный лук. Огурцы придают салату свежий аромат, маринованный лук — сочность и пикантный кисло-сладкий вкус. Такой салат можно готовить хоть каждый день, он простой, при этом очень полезный и питательный.
Шаги
1. Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата.
2. Сердечки заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Перед этим обязательно срежьте часть жира и тонкие трубочки, удалите возможную кровь, промойте сердечки несколько раз. Время варки куриных сердечек составляет 40 минут. Для аромата в бульон можно добавить перец горошком и лавровый лист.
3. В это время замаринуйте лук. Головку лука очистите от шелухи, нарежьте тонкими четвертинками, поместите в пиалочку, залейте уксусом и водой, добавьте соль и сахар, перемешайте, маринуйте 15 минут.
4. Вареные сердечки остудите, нарежьте на небольшие полоски, закиньте в глубокую емкость.
5. Свежие огурцы ополосните, нарежьте соломкой, добавьте к сердечкам.
6. Яйца отварите вкрутую, очистите и охладите. Белок и желток натрите на крупной терке, добавьте к сердечкам и огурцам.
7. Нарезку лука отожмите от маринада, добавьте в салат. Смесь заправьте майонезом, присыпьте солью и молотым перцем по вкусу.
8. Все компоненты тщательно перемешайте, окутывая их майонезом.
9. Салат переложите в салатник, подайте на стол, дополните зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Куриные сердца
500 г
Огурец
1 шт
Яйцо куриное
3 шт
Лук репчатый
1 шт
Майонез
3 ст. л
Столовый уксус 9%
2 ст.л
Соль
1/2 ч.л
Сахар
1 ч.л
Салат Обжорка с говядиной. Всего 4 продукта в составе
Новогодний слоеный салат «Кролик» с курицей и грибами
Шпроты и свекла. За 10 минут на столе салат вкуснее шубы
Традиционный южный куриный салат | Кухня — моя игровая площадка
Традиционный южный куриный салат с двумя «секретными» ингредиентами для сказочный вкус – сваренные вкрутую яйца и сладкие кубики рассола. Сливочный и утешительно!
Этот пост был первоначально опубликован в июне 2012 года. переиздается сегодня в честь моей дорогой милой подруги Гленды, от которой я узнал этот рецепт. Гленда недавно скончалась, и теперь сияет ее яркая улыбка с небес на всех ее многочисленных близких. Я скучаю ее каждый день.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ
До недавнего времени я понятия не имел, как приготовить традиционную курицу салат. Знаешь, сливочный, почти совсем гладкий, полностью утешительный домашний тип куриного салата. Крупный эстрагон ? Да. Карри? Да. Толстый фруктово-ореховый? Да. Обычный старый базовый сливочный куриный салат? Неа.
Но теперь знаю.
Большое спасибо моему хорошему другу Гленде, теперь Да.
Гленда — настоящая южная дама с чистым сердцем. золото. Я не шучу, она самый добрый человек, которого я знаю. И она готовит чертовски вкусный куриный салат. у меня была она куриный салат несколько раз – как обеды в нашей школе, когда она сделать большую партию, у нее дома для посиделок или когда она будет такой милой и упаковать всю нашу преподавательскую команду обед в качестве удовольствия. И мне это понравилось каждый раз.
Я несколько раз пытался бросить его вместе с тем, что я думал был в нем. Но я думал неправильно. Я никогда не мог получить его на вкус как у Гленды. Но теперь Я знаю ее секреты… два секретных ингредиента и секрет метода. Ну, я думаю, они использовали быть секретами! Она поделилась ими со мной… и теперь я делюсь ими с тобой.
Секрет №1: яйца, сваренные вкрутую.
Я никогда не знал, что в этом курином салате есть яйца вкрутую! Нет много. .. ровно столько, чтобы придать салату отличный вкус. Они в версии Гленды нарезаны очень хорошо, так что я никогда не думал, что они были там.
Секрет № 2: кубики сладкого огурца.
Кубики сладкого рассола похожи на сладкую приправу … но большими кусками, а не такими «мягкий» как приправа. Кубики добавляют замечательный немного хруста к куриный салат См. … на самом деле там будет написано “Сладкие кубики рассола” или “Сладкий Салатные кубики на банке… вот так:
Вы можете видеть, что «кусочки» больше в кубиках сладкого салата, чем в обычных. приправа:
Если вы не можете найти кубики сладкого салата или кубики сладкого рассола, используйте обычные наслаждаться Вам просто будет не хватать приятного текстурного хруста кубики.
Секрет № 3. Обработка.
Glenda обрабатывает куриный салат в кухонном комбайне, чтобы получить утешительный кремовая текстура. Я всегда очень хорошо нарезал ингредиенты, но вы просто не можете нарезать достаточно мелко, чтобы получить кремовую текстуру без обработка в кухонном комбайне. Это был секрет метода, которым я был отсутствующий!
Вот и все — секреты вкусной традиционной южной курицы Салат. Спасибо, Гленда!0004
Куриный салат «Пина Колада»
Куриный салат Цацки
Куриный салат с греческим йогуртом, яблоками и орехами пекан
Салат с ветчиной
Салат из южной индейки
Подробнее рецепты салатов
Спасибо, что заглянули в «Кухня — моя игровая площадка». Мы хотели бы иметь ты скоро вернешься!
рецепт куриного салата, рецепт южного куриного салата, куриный салат с яйца вкрутую
Салаты
Традиционный южный куриный салат
Традиционный южный куриный салат с двумя «секретными» ингредиентами для сказочный вкус – сваренные вкрутую яйца и сладкие кубики рассола. Сливочный и утешительно!
время приготовления: 20 минут время приготовления: 20 минут общее время: 40 минут
ингредиенты:
- 1 фунт куриных грудок без костей и кожи или куриных потрохов
- 2 яйца вкрутую
- 1/2 в. кубики сладкого рассола (также могут называться кубиками сладкого салата)
- 3/4 ч. л. соль
- 1/2 ч. л. молотый черный перец
- Примерно 1/3 в. майонез
инструкции:
- Приготовить курицу; прохладный. Обработайте курицу в кухонном комбайне, пока она не станет мелкой. нарезанный.
- Мелко нарежьте яйца и соедините с курицей. Добавить кубики огурца, соль, и перец. Вмешайте майонез, добавив столько, чтобы приготовить курицу. салат гладкий и сливочный. Отрегулируйте приправы по вкусу.
- Охладите не менее часа перед подачей на стол.
https://www.thekitchenismyplayground.com/2012/06/traditional-southern-chicken-salad.html
Создано с использованием Генератор рецептов
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКРЕПИТЬ ЭТО НА ПОЗЖЕ
Этот пост связан с Weekend Potluck.
Guineos escabache con mollejas – Обед латинской мамы
Закуски
Mollejas en escabeche — блюдо из вареных зеленых бананов, маринованных с маринованными желудками, луком, перцем и специями в остром соусе винегрет.
Это рецепт, представленный читателем Луисом Гонсалесом, активным членом нашего сообщества Facebook!
Вот его история!
Выросшие в сельской местности Пуэрто-Рико, мы использовали все наши ресурсы для создания самых вкусных блюд!
Я помню, как в детстве моя мама готовила это блюдо: guineos con mollejas en escabeche.
Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти идеальное время для приготовления каждого компонента рецепта, но в конце концов я это сделал и добавил к этому свой особый штрих!
Я люблю цвета, поэтому использую все ингредиенты ярких цветов! Для меня кулинария — это способ выразить свою любовь.
Каждый раз я готовлю еду так, чтобы она доставляла им удовольствие! Это также помогает мне показать моей маме, которая была матерью-одиночкой, какую замечательную работу она проделала с нами.
Самое замечательное в этом блюде то, что ингредиенты можно заменять!
Вы можете использовать креветки или куриную грудку вместо желудков, если вы придирчивый едок! Enjoy/Buen Provecho/ Bon Appetite
Ингредиенты для mollejas en escabeche
Ингредиенты, используемые для guineos en escabeche, содержат основные ингредиенты для приготовления маринада escabeche, приготовленного из уксуса, оливкового масла, приправ и лука.
- желудки
- зеленые бананы
- белый лук
- красный сладкий перец
- зеленый сладкий перец
- желтый сладкий перец
- оранжевый сладкий перец
- зеленые оливки
- оливковое масло
- белый уксус
- вода
- черный сладкий перец
- лавровый лист
- чесночный порошок
- хлопья петрушки
- луковый порошок
Можно ли есть зеленые бананы?
Зеленые бананы — это очень незрелые бананы, которые используются для приготовления масы (теста) для алькапуррии, пастели и т. д. путем натирания на терке. Но для этого рецепта мы просто снимаем кожуру и нарезаем зеленые бананы кусочками в один дюйм.
Как сделать так, чтобы зеленые бананы не почернели?
Совет! При очистке и нарезке зеленых бананов положите нарезанные бананы в миску с водой с молоком. Это не дает ему почернеть.
Чтобы приготовить зеленые бананы, их нужно отварить с небольшим количеством соли в воде и варить всего 10-12 минут, пока они не станут мягкими. Вы хотите, чтобы ваши бананы держали форму.
Как приготовить желудки?
Приготовить желудки для эскабеша довольно просто, сначала нужно нарезать желудки на небольшие кусочки.
Для этого рецепта нужно просто варить десять минут!
Какие на вкус желудки?
Куриные желудки — это кишки со вкусом темного мяса. Желудки — это более жесткий кусок мяса, поэтому вам нужно разрезать их на более мелкие кусочки.
Похожие рецепты
Хотите узнать больше? Вот несколько связанных рецептов!
- юка кон мохо (маниока с чесночным маринадом)
- санкочо (тушеная говядина с корнеплодами)
- 2 фунта желудков
- 8 зеленых бананов
- ½ белой луковицы
- ½ красного сладкого перца
- ½ зеленого сладкого перца
- ½ желтого сладкого перца
- ½ апельсинового сладкого перца
- 8–10 зеленых оливок
- ½ стакана оливкового масла
- ½ стакан белого уксуса
- ½ стакана воды
- черный перец
- соль
- лавровый лист
- 2 зубчика чеснока
- 2 чайные ложки хлопьев петрушки
- 1 луковый порошок 90 056
Обрежьте концы зеленых бананов и очистите их от кожуры. это. Нарежьте бананы кусочками в один дюйм.
Поместите бананы в большую кастрюлю с водой, добавьте щепотку соли и варите бананы на сильном огне в течение 10–12 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими.
Пока бананы готовятся, нарежьте желудки на более мелкие кусочки и варите с водой в другой кастрюле в течение десяти минут.
Слейте воду с бананов и положите в большую миску. (Сбрызните немного оливкового масла, чтобы сохранить свежесть.)
В отдельной кастрюле нагрейте масло на среднем огне, затем добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения на среднем огне, а затем убавьте огонь до кипения. Готовьте, пока лук и перец не станут мягкими. Около 7-10 минут.
Попробуйте приправы и отрегулируйте по своему вкусу.
Когда овощи станут мягкими, вылейте смесь в большую миску с бананами и перемешайте.
Сложите желудки и охладите в течение часа перед подачей на стол.